Перейти на мобильную версию
Мастерская Здоровья на Московской - фото
Мастерская Здоровья на Московской
Санкт-Петербург
Московская (450 м)
+7 (812) 309-88-17
Есть бесплатный прием
Перейти на сайт

Отзывы о Мастерская Здоровья на Московской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Врач, отличный врач. В пятёрку ответственных врачей города стоит добавить!
29 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что мне повезло быть принятым у такого высококлассного специалиста как Андрей Сергеевич. После того, когда я побыл на первом сеансе в его кабинете и получил очень хорошее впечатление о враче. Он мне показался добросовестным, квалифицированным и чутким. В наше время такие люди в медицине редкость. На курс массажа я прошла спокойно и без последствий. Благодарю Катаева, он настоящий мастер в своём деле!
05 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный специалист, буквально поставил на ноги. Всем знакомым рекомендуем обратиться за помощью к нему!
01 февраля 2022 г.
1
Ответ клиники
Мастерская Здоровья на Московской
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Обязательно передадим Александру Сергеевичу Ваши слова благодарности. С уважением, сеть клиник "Мастерская Здоровья"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Знаю этого человека уже 10 лет, он помог мне с семьёй и всем членам моей семьи.
19 ноября 2021 г.
1
Ответ клиники
Мастерская Здоровья на Московской
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы обязательно передадим врачу Ваши слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, сеть клиник "Мастерская Здоровья"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромная благодарность! Операция прошла успешно, персонал внимательен и вежлив. Отношение к пациентам отзывчивое, внимательное... Спасибо Вам большое за Вашу работу!!!
21 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Катаев был со мной около года назад, когда у меня была травма спины. Долго выбирал специалиста, нужно было разобраться с позвоночником и не сделать хуже. В итоге обратился в клинику Катаева (какая там работа), он помог восстановиться, а не сделал еще хуже. Профессионал своего дела, лечил тщательно и серьезно. В результате его лечения боль перестала болеть и вообще самочувствие стало лучше! Я ему очень благодарен. Не ошибся я с выбором.
14 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я больна с 2006 года. Обратилась в марте 2021 г после обострения РА, получила квалифицированную помощь и очень благодарна Зоткиной Кире Евгеньевне за ее профессионализм и внимательность к пациентам!
21 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю ее. Хороший врач, я начал лечение моей непонятной болезни у неё и сопровождал весь мой трудный путь лечения... Возможно, часть этого - обаяние и психологическая поддержка. К ней приятно приходить на приём.
28 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Михаилу Владимировичу за все. Мы у него наблюдаемся почти с рождения, и я недоношенный ребёнок! У этого замечательного врача ребенок получил своевременное лечение, которое дало превосходные результаты. И до сих пор мы наблюдаемся только у него и никогда не пропускаем его осмотры! Храни Вас Бог!
26 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз я обратился в клинику несколько лет назад, ещё до переезда на Московский проспект. Поддерживал здоровье суставов и позвоночника — повторно прошел профилактику. Через несколько лет понял, что организму снова нужны и кислородный баланс, и пиявки, и умелые руки массажиста А. С Катаева. В новом сезоне повторил курс. Клиника теперь находится в более просторном помещении, условия для пациентов и персонала комфортные! Доктор высокой квалификации Е. А. Лисина просто и доступно, без особых сложностей объяснила все проблемы со здоровьем с помощью МРТ или рентгеновских снимков: что можно предпринять в первую очередь? На этот раз, пройдя кинез и пиявок, мы будем пробовать на себе лечение гонартроза коленных суставов.
15 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Елена Аркадьевна Лисина прекрасный доктор, внимательный и добродушный. Спасибо большое за ваш труд!
14 июня 2021 г.
0

Пациент
4.8
Врач Масленин Максим Игоревич, на мой взгляд достаточно компетентный и грамотный. На все мои вопросы он отвечал чёткими ответами! Приятным бонусом для меня был его юмор. Касаемо лечения - в целом довольна, все симптомы исчезли. Планирую ещё вернуться к этому врачу для мониторинга и поддержания своего здоровья!
15 апреля 2021 г.
0

Пациент
4.8
Обратился к Лисиной Е. А, все подробно рассказала и назначила курс лечения. Теперь знаю куда обращаться. Клинику и врача Лисину Е. А советую советовать, если не помогли в других клиниках или на приёме у профессионалов ;
14 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Все понравилось, все в клинике чисто и аккуратно. Врач доброжелательный отзывчивый человек с внимательным взглядом на проблему пациента; подробно разбирается во всех тонкостях проблемы больного.
24 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пришел с болью в спине и пояснице. Получил грамотную консультацию Максима Игоревича по результатам МРТ, получил назначение на лечение Чувствуется профессионал! Надеюсь, лечение поможет. Жаль только, что не могу наблюдаться у этого доктора.
15 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Станиславу Владимировичу! Обратилась с жалобами на боль в затылке, шее и над лопатками. Врач внимательно выслушал все симптомы боли, объяснил причину болей. После первого сеанса прошли головокружения, после третьего пропали все боли. У врача волшебные руки! Станислав Владимирович дал все рекомендации, чтобы сохранить результат.
19 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Личина Елена Аркадьевна – замечательный специалист, сформулировала комплексный подход к решению проблемы.
20 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Все на высшем уровне, спасибо персоналу и всем врачам за отличную работу!
13 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Максим Игоревич дал бесплатную консультацию невролога или ортопеда. Врач подробно разобрался в моей проблеме, выслушал много рекомендаций и дал множество советов. Не было ощущения, что врач хочет поскорее избавиться от "бесплатного" пациента – так обычно бывает с больными людьми: сначала деньги - потом пирогами становится жизнь! Приёмом и консультацией доволен.
06 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Комплекс инструментов и медоборудования для лечения. Точно поставлен диагноз, пациенту уделяют столько внимания сколько он сам этого хочет. После каждой процедуры чувствуется, что человек становится лучше.
25 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
В связи с ситуацией в мире, врачи и некоторые девушки на регистратуре без масок. Пациент сидит в маске, а персонал напротив без маски. Это же больница!
28 октября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Доктор с золотыми руками и добрым сердцем!
10 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, с большим опытом, знает свое дело
03 августа 2020 г.
1

Пациент
5.0
Я ходила к Андрею Сергеевичу на сеансы мануальной терапии. Хороший специалист, нацеленный на облегчение состояния пациента и работающий с полной отдачей.
26 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
В эту клинику обратилась, так как живу рядом. Защемило нерв и не могла дойти до ближайшего магазина или аптеки — пришлось на прием к Лисиной Елене Аркадьевной! Врач назначил комплексное лечение - физиотерапия, массаж и мануальная терапия... Исчезли боли в суставах. Теперь хожу на девятисантиметровых шпильках как 20 лет (мне 45). Спасибо, что вернули мне мое здоровье.
04 июля 2020 г.
0