Перейти на мобильную версию
Мастерская Здоровья на Академической - фото
Мастерская Здоровья на Академической
Санкт-Петербург
Академическая (250 м)
+7 (812) 309-88-17
Есть бесплатный прием
Перейти на сайт

Отзывы о Мастерская Здоровья на Академической в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я нашла замечательных врачей в клинике «Мастерская здоровья». Прежде всего, хочу поблагодарить мануального терапевта Шарифулина и своего лечащего врача Федюшкина А.А за мое поправленное здоровье! Медсестры у них хорошие, мне ставили капельницы. Очень осторожно и не больно – даже самые сложные вены с первого раза находятся. За время лечения я попровала массаж, к мануальному терапевту ходила на сеансы и была в кислородном балансе. Все процедуры в комплексе дали мне очень хороший результат, сейчас чувствую себя так хорошо и легко.
28 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач, которого я встречала в этой поликлинике! Сейчас мы переехали по другому адресу и всё равно с ним приходимся к этому доктору.
24 марта 2022 г.
0

Пациент
4.0
Я благодарна врачам и всему персоналу клиники, они мне помогли. До этого мне никто не мог точно поставить диагноз, а здесь все подтвердилось. Все диагностические мероприятия выполняются высококвалифицированными специалистами, к тому же отношение ко мне всегда было очень дружелюбным. Ничего плохого не назначили и лишнего не предложили. Я уже написала, что хочу поблагодарить за помощь.
11 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я прошла курс лечения в клинике «Мастерская Здоровья» и очень благодарна врачам Хиславской Е. В., Хабуб Б. М ; Спасибо, что вы поддерживаете в трудную минуту! Желаю всем вам здоровья и сил на благо нашего общества.
07 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я лечился в клинике «Мастерская Здоровья» с февраля 2018 г. Очень благодарен доктору Савельеву В А за то, что он поставил верный диагноз и помог вылечить! Также хочу поблагодарить процедурный кабинет и администраторов! Буду рекомендовать, обязательно вернусь на поддерживающую терапию.
03 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обратился с болью в пояснице, оперативно сняли отёк мышц и болевые ощущения.
28 июля 2021 г.
0

Пациент
3.0
Я попала в руки к замечательному массажисту Губернаторову Сергею Николаевичу. Давно искала такого специалиста, и очень хотелось найти именно его! Сергей Николаевич относится к тем врачам, которые любят свою работу и с уважением относятся ко своим пациентам. Сергей Николаевич дал мне ряд профессиональных советов, которыми я пользуюсь регулярно.
06 июня 2021 г.
0

Пациент
1.6
Приходила, чтобы сделать блокаду при межреберной невралгии. Так и этого сделать никак нельзя: г-жа Тыщук была просто отвратительным врачом! Никому не советую «МЗ» на Академке! Только деньги выкинула.
15 мая 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Меня беспокоили боли в спине. Прошла 4 сеанса мануальной терапии, боль прошла. Врач очень любезен и тактичен!
07 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я регулярно хожу к Поднесинскому Кирилл Валерьевичу. Мне он очень нравится, доктор внимательный и деликатный. После процедур я стал лучше чувствовать себя. На последнем сеансе он помог подобрать корсет, спасибо ему!
05 апреля 2021 г.
0

Пациент
4.6
В феврале я сломал позвоночник – резко поднял ребенка и тут же почувствовал жгучую боль в пояснице. Вероника Анатольевна диагностировала межпозвонковые грыжи, лечение дало быстрый эффект.
02 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Двенадцать месяцев назад лечился в клинике «Мастерская Здоровья». Боли прошли через две недели, после этого прошло онемение. Теперь правая нога чувствует себя так же хорошо, как и левая. Спасибо Веронике Анатольевне Тыщук за помощь в лечении!
28 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
У нас в клинике я прохожу плановые процедуры уже четвертый раз, все очень хорошо. Спасибо всем сотрудникам этой клиники!
24 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
В клинике «Мастерская здоровья» лечилась после травмы руки у Чернышова Анатолия Юрьевича. Получили отличный результат и квалифицированную помощь медперсонала клиники " Мастерской здоровье".
19 марта 2021 г.
0

Пациент
3.0
Я обратился к кардиологу за помощью, которую так и не получил. За бесполезный разговор (от силы 10 минут) взяли 2100 рублей.
09 января 2021 г.
0

Пациент
4.6
Общее впечатление хорошее. Буду и дальше обращаться в эту клинику.
13 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Губернаторов Сергей Николаевич — отличный специалист! После первого сеанса знает о проблемах тела пациента больше, чем он сам. Эффективность массажа и положительные изменения чувствуются уже после первого посещения. Не просто хорошо выполняет свою работу, а стремится добиться РЕЗУЛЬТАТА. Не случайный человек в своей профессии, а Целитель с положительной энергетикой и волшебными руками. В общении — тактичный, внимательный и психологически комфортный.
Дмитриева Л.Б.
24 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я давно боялась идти к неврологу, особенно в частный центр. В первую очередь посоветовали обратиться к Галине Станиславовны, как опытному и внимательному врачу с хорошей результативностью. Алясова Г. С провела диагностику, назначили процедуры и излечили от проблем с шеей!
09 мая 2020 г.
0

Александра
4.8
Ловить своё сознание, бояться упасть в переходе или при резком подъёме со стула - удовольствие так себе. Поэтому побрела я к доктору. Увидев талоны в местной поликлинике голова закружилась ещё больше. Стала мыкаться по знакомым. Один добрый человек направил в Мастерскую здоровья к Хиславской Елене Владимировне. Я до сих пор нахожусь в процессе лечения, но доктор оперативно поставила диагноз и я чувствую по своему состоянию, что мы на верном пути .
30 сентября 2019 г.
0

Вера
5.0
Я нашла своего врача. И хочу посоветовать его тем, кто в поиске доктора для решения своей неврологической проблемы. Тыщук Вероника Анатольевна (принимает в Мастерской здоровья на ст. м. Академическая) - прекрасный доктор и отзывчивый человек!
18 августа 2019 г.
0

Виталий
4.8
Шел к Паронько Сергею Николаевичу с некоей долей скепсиса, так как мануальная терапия мне была не понятна. К этому врачу я согласился записаться по рекомендации знакомой, которая вылечила у него спину. Но уже после первой процедуры мне полегчало, отпустило зажатость челюсти. А после последующих процедур запустился механизм по саморазгибанию позвоночника. Стало легко, легкий мягкий хруст в позвоночнике, какая-то расслабленность. Вообщем отблагодарил знакомую, и всем буду рекомендовать этого невролога и центр.
07 мая 2019 г.
0

Марина
4.8
От души хочу поблагодарить врача-невролога Тыщук Веронику Анатольевну. Мы обратились в Мастерскую здоровья с подозрением у сына эпилепсии, хотя казалось бы, 18 лет. Но был один приступ. Врач нас упокоила, очень доходчиво разъяснила признаки этого заболевания. Это был не наш случай. Но за грамотную консультацию врачу огромное спасибо.
06 мая 2019 г.
0

Пациент
4.6
Чуткий врач, хороший специалист, внимательная к пациентам. Альгасова Галина Станиславовна не только профессию свою знает, но и умеет подход к людям найти. Спасибо ей за это.
28 апреля 2019 г.
0

Эля
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Тыщук Веронике Анатольевне за ее профессионализм, внимательность и просто человеческое отношение к пациентам. Огромное большое человеческое спасибо этому доктору и Мастерской здоровья за грамотную организацию всего лечебного процесса.
04 апреля 2019 г.
0

Валентина
5.0
Хочу оставить отзыв о Хиславской Елене Владимировне. Врач, помогающий пациентам, и приятный человек к тому же. Лечила у нее свое неврологическое заболевание. Попадание по лекарствам и процедурам было сразу в точку. Проблема решена, я здорова - а всем, кто сейчас ищет себе невролога, очень рекомендую не затягивать и если территориально подходит, то очень советую Мастерскую здоровья на Академическую, там все хорошо.
27 марта 2019 г.
0