Перейти на мобильную версию
Сеть многопрофильных медицинских центров «Моя Клиника» - фото
Сеть многопрофильных медицинских центров «Моя Клиника»
Санкт-Петербург
Московская (600 м)
+7 (812) 493-03-04

Отзывы о сети многопрофильных медицинских центров «Моя Клиника» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Анна Леонидовна была лечащим врачом, когда лежала в больнице. Хотелось бы поблагодарить ее за чуткое, неравнодушное отношение к пациентам, за искреннее желание помочь и за эффективно проведенную терапию. Своим уверенным, профессиональным подходом она настраивает больных на выздоровление, в свою очередь хочу ей самой пожелать крепкого здоровья и всяческих успехов.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ради этого доктора я не раздумывая еду с дочкой через весь город. Татьяна Владимировна большой профессионал , я очень ценю ее качества медика. Этот доктор всегда проверит у моей доченьки и ушки, и носик, послушает внимательно легкие. В общем, диагностику делает от и до, всегда тщательно. На мой взгляд, это очень важно, чтобы не запустить какие-нибудь воспаления на начальной стадии. И лечение Татьяна Владимировна назначает всегда грамотное, адекватное. Я очень довольна нашим врачом и с благодарностью ставлю ее работе оценку “отлично”.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у доктора Титовой А.Л. . Очень приятная, все подробно расспросила, смотрела тщательно, крутила со всех сторон, а потом дала подробный ответ о том, что у меня. Мне понравилось.
20 октября 2017 г.
0

Галя
5.0
Внимательная врач, задавала много вопросов о моем образе жизни, самочувствии, чтобы понять причину болей.
Не заметила. Врача однозначно рекомендую.
Про иглоукалывание… Ходила на иглорефлексотерапию к Шендеровой. У меня с детства сколиоз грудного отдела позвоночника, и боли в этой части спины были частые и длительные. В школе было освобождение от физ-ры. Я уже вроде привыкла к такому состоянию, но после родов стало очень плохо. Носить долго ребенка на руках было очень тяжело. Немели руки. Долго ходить с коляской было трудно. Если честно, то сначала к предложению доктора отнеслась скептически, но не стала отказываться, решив, что иглоукалывание, по крайней мере не имеет противопоказаний, а после родов сразу садиться на лекарства не хотелось, я кормила грудью. Поэтому согласилась. Провели 4 сеанса, каждый длился 30 минут. Врач ставила иглы вдоль позвоночника и в подколенные чашечки. Первый сеанс дался мне сложнее всего, потом ставить иглы было не больно. Но т.к. эффект после первого сеанса все же был, я решила сделать весь курс. В результате сейчас длительная ходьба мне по силам и руки перестали неметь. Уколы помогли!
14 октября 2017 г.
0

Олеся
5.0
С врачом Жанной Олеговной Неклюдовой познакомилась, когда надо было решить проблему лишнего веса. Благодаря этому прекрасному врачу я теперь стройная, большое ей спасибо!
18 апреля 2017 г.
0

Анастасия
1.0
Жалобы для обращения к неврологу:
- сильные головные боли ( по 8 дней болела голова, с локализацией боли в затылочной области);
- боль в шее;
- боль в поясничном отделе.
Претензии к приему невролога Боковой Г.М.:
-сразу же после того, как врач Боковая Г.М. узнала, что я кормящая мать, она задала мне вопрос :"Зачем Вы вообще пришли?" ; на вопрос о доступных мне методах лечения (не медикаментозных) - сразу же стала говорить о фитнессе и занятиях в спортзале,а также о том, что она сама отдала ребенка в годик в садик;
-после достаточно долгого убеждения меня, что в интернете много комплексов для восстановления после родов, врач все-таки произвела осмотр;
- врач не сообщила мне ни о каких результатах осмотра и в чем проблема;сказала, что может рекомендовать только ЛФК, не посоветовав никаких конкретных упражнений - "посмотрите видео в интернете" и "идите в спортзал", на мой вопрос о головных болях врач сказала, что я могу делать самомассаж, но при этом не объяснила какой;
-врач не дала никаких письменных рекомендаций.
Таким образом, итогом моего посещения невролога является потеря времени, отсутствие диагноза и рекомендация поиска лечения в интернете.
08 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач супер, она сделала то, что другие не смогли! Спасибо вам Галина Михайловна.
18 сентября 2013 г.
0