Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Сеть многопрофильных медицинских центров «Моя Клиника» - фото
Сеть многопрофильных медицинских центров «Моя Клиника»
Санкт-Петербург
Московская (600 м)
+7 (812) 493-03-04

Отзывы о сети многопрофильных медицинских центров «Моя Клиника» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Добрый день. Увидела отзыв по вакцинации, решила забежать с моей доченькой на разведку... Пока слово за слово, поставили мне и дочурке. Быстро комфортно и акция хорошая! Рекомендую!!!
19 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность хирургу Сефербекову Вадиму Сефербековичу за профессионально выполненную операцию в стационаре Моей Клиники, и внимательному послеоперационному ведению больного, спасибо за новое качество жизни.Советую всем к нему обращаться за помощью. Операция была проведена 21 июня 2018 года сейчас все в порядке.
31 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте!
Если есть проблемы с урологией и думаете, куда пойти лечиться, могу порекомендовать обратиться к Матевосяну Тиграну Рубеновичу. Поскольку для меня подобные проблемы нетипичны, то, конечно, было несколько неудобно и даже страшно оказаться у врача. Буквально в первые же минуты посещения страхи рассеялись абсолютно. Тигран Рубенович не просто умный врач, но и тактичный, и вдумчивый. Лечение подбирается тщательно, вопросы по ходу разъясняются, создается атмосфера сотрудничества в решении проблемы. Ровная благожелательность и мягкость врача только способствуют выздоровлению.
Благодарю Вас, Тигран Рубенович!
31 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Анна Леонидовна была лечащим врачом, когда лежала в больнице. Хотелось бы поблагодарить ее за чуткое, неравнодушное отношение к пациентам, за искреннее желание помочь и за эффективно проведенную терапию. Своим уверенным, профессиональным подходом она настраивает больных на выздоровление, в свою очередь хочу ей самой пожелать крепкого здоровья и всяческих успехов.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ради этого доктора я не раздумывая еду с дочкой через весь город. Татьяна Владимировна большой профессионал , я очень ценю ее качества медика. Этот доктор всегда проверит у моей доченьки и ушки, и носик, послушает внимательно легкие. В общем, диагностику делает от и до, всегда тщательно. На мой взгляд, это очень важно, чтобы не запустить какие-нибудь воспаления на начальной стадии. И лечение Татьяна Владимировна назначает всегда грамотное, адекватное. Я очень довольна нашим врачом и с благодарностью ставлю ее работе оценку “отлично”.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у Варавва Е. Г. на приеме, попала к ней после диагноза в ЖК. Беременность 15 недель, ставят гестационный диабет. Естественно, я испугалась, когда мне позвонила врач из ЖК и сказала, что сахар очень высокий. Я стала искать специалистов. Елену Геннадьевну нашла по отзывам, поехала к ней на всякий случай с утра и натощак, очень переживала за ребенка, боялась ему навредить. Так она меня очень успокоила, сказала, что в первую очередь, нужно позаботиться о себе, что риски для ребенка не столь высоки, назначила мне диету и умеренную физическую активность. Ее прогноз, что после родов диабет пройдет самостоятельно, но сейчас важно себя беречь. Вообще о враче и о клинике остались очень хорошие впечатления, грамотно и без лишней паники и страшилок, что так важно в период беременности.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Давно уже не пользуюсь услугами муниципальных поликлиник, этот центр хорошая альтернатива. Терапевт тут замечательный, с простудой пару раз обращалась, всегда отношение такое теплое и назначения адекватные, с учетом особенностей организма. В короткие сроки ставит на ноги, не приходиться две недели дома валяться. Она меня полностью устраивает и как специалист, и как человек. Приятно, что есть еще такие врачи, которым можно доверить здоровье.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у доктора Титовой А.Л. . Очень приятная, все подробно расспросила, смотрела тщательно, крутила со всех сторон, а потом дала подробный ответ о том, что у меня. Мне понравилось.
20 октября 2017 г.
0

Галя
5.0
Внимательная врач, задавала много вопросов о моем образе жизни, самочувствии, чтобы понять причину болей.
Не заметила. Врача однозначно рекомендую.
Про иглоукалывание… Ходила на иглорефлексотерапию к Шендеровой. У меня с детства сколиоз грудного отдела позвоночника, и боли в этой части спины были частые и длительные. В школе было освобождение от физ-ры. Я уже вроде привыкла к такому состоянию, но после родов стало очень плохо. Носить долго ребенка на руках было очень тяжело. Немели руки. Долго ходить с коляской было трудно. Если честно, то сначала к предложению доктора отнеслась скептически, но не стала отказываться, решив, что иглоукалывание, по крайней мере не имеет противопоказаний, а после родов сразу садиться на лекарства не хотелось, я кормила грудью. Поэтому согласилась. Провели 4 сеанса, каждый длился 30 минут. Врач ставила иглы вдоль позвоночника и в подколенные чашечки. Первый сеанс дался мне сложнее всего, потом ставить иглы было не больно. Но т.к. эффект после первого сеанса все же был, я решила сделать весь курс. В результате сейчас длительная ходьба мне по силам и руки перестали неметь. Уколы помогли!
14 октября 2017 г.
0

Олеся
5.0
С врачом Жанной Олеговной Неклюдовой познакомилась, когда надо было решить проблему лишнего веса. Благодаря этому прекрасному врачу я теперь стройная, большое ей спасибо!
18 апреля 2017 г.
-2

Анастасия
1.0
Жалобы для обращения к неврологу:
- сильные головные боли ( по 8 дней болела голова, с локализацией боли в затылочной области);
- боль в шее;
- боль в поясничном отделе.
Претензии к приему невролога Боковой Г.М.:
-сразу же после того, как врач Боковая Г.М. узнала, что я кормящая мать, она задала мне вопрос :"Зачем Вы вообще пришли?" ; на вопрос о доступных мне методах лечения (не медикаментозных) - сразу же стала говорить о фитнессе и занятиях в спортзале,а также о том, что она сама отдала ребенка в годик в садик;
-после достаточно долгого убеждения меня, что в интернете много комплексов для восстановления после родов, врач все-таки произвела осмотр;
- врач не сообщила мне ни о каких результатах осмотра и в чем проблема;сказала, что может рекомендовать только ЛФК, не посоветовав никаких конкретных упражнений - "посмотрите видео в интернете" и "идите в спортзал", на мой вопрос о головных болях врач сказала, что я могу делать самомассаж, но при этом не объяснила какой;
-врач не дала никаких письменных рекомендаций.
Таким образом, итогом моего посещения невролога является потеря времени, отсутствие диагноза и рекомендация поиска лечения в интернете.
08 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач супер, она сделала то, что другие не смогли! Спасибо вам Галина Михайловна.
18 сентября 2013 г.
-1