Перейти на мобильную версию
Сеть многопрофильных медицинских центров «Моя Клиника» - фото
Сеть многопрофильных медицинских центров «Моя Клиника»
Санкт-Петербург
Адмиралтейская (200 м) Садовая (900 м) Невский проспект (700 м) Сенная площадь (850 м) Спасская (900 м)
+7 (812) 493-03-03

Отзывы о сети многопрофильных медицинских центров «Моя Клиника» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Прием прошел так: ничего не спросив и вообще никак не осмотрев, меня направила на рентген, сказали после вернуться в кабинет. Получив рентген (причем без описания к нему) я вернулась в кабинет и просидела там одна 15 минут! Врача нигде не было. Когда она вошла в кабинет, она пригласила другого пациента! И уже потом заметила, что я сижу в кресле и жду ее!
Посмотрев на снимок, сказала, что срочно надо делать пункцию. Пугала меня осложнениями в виде энцефалита, опухоли мозга и прочими тяжелейшими заболеваниями. Поместила мне в нос тампон с лидокаином и зачем-то отправила меня сидеть в коридоре, притом, что мой прием еще не окончен.
В коридоре скопилась масса народу, человек 6-7 ожидало приема, все были недовольны. Врач вышла и сказала: «тем, кто опоздал, придется подождать!». Но народ возмутился, ибо никто не опоздал, все пришли к своему времени.
В коридоре я провела 40 минут! Сорок! Я так понимаю, я ждала, пока примут других пациентов. Затем врач сказала, что поменяет мне ватку, и я снова буду сидеть и чего-то ждать. И, только, когда я возразила и не согласилась с тем, что мне придется еще чего-то ждать — она позвала в кабинет. Сделать пункцию врач не смог. Обе попытки были безуспешны.
Не спросив, что я принимала до посещения врача, нет ли у меня какой-либо аллергии или непереносимости лекарств, удалила из назначения пункцию, будто она и не была нужны вовсе, написала туда антибиотики и сказала придти через неделю. Вот так. Час назад пункция была срочно нужна, а как только врач не смогла ее провести — бац! И уже не нужна. Что делать пациенту, если врач не смог провести операцию? А если у меня будут осложнения, которыми меня так сильно пугали? И лишь из-за несостоятельности врача мне станет намного хуже? Почему при срочной необходимости прокола меня отпустили домой?
Да, я, наверное, вернусь 9го числа и уже напишу жалобу официально, в вашей книге. Считаю, что такое отношение к пациентам недопустимо.
04 января 2020 г.
0

Евгений
5.0
Компетенция, ответственность, внимательность, добросовесность, пунктуальность.
Хочу всем посоветовать этого замечательного доктора. Доктор, который изменил мою жизнь.
Это единственный врач, лечение бесплодия у которого окончилось положительным результатом и лечение действительно было лечением, а не хождением на платные приёмы.
До того, как я пошёл к Арсену Виленовичу, пробовал лечиться у разных докторов и в разных клиниках. Пришел летом 2018г на приём подготовленным и уже с результатами ПЦР на множество разных инфекций. Врач меня осмотрел в том числе с помощью УЗИ аппарата и достаточно хорошо объяснил что, почему и как надо лечить, назначил препараты и массаж простаты. В результате через месяц прошли не только заболевания МПС но и хронический тонзиллит, который уже 15 лет жил во мне. Через пол года нам с женой удалось самостоятельно забеременеть (впервые за 3 года безрезультатных попыток).
20 апреля 2019 г.
19

Пациент
5.0
Отличная клиника, весь персонал в адеквате , за что спасибо)))
24 декабря 2018 г.
0

Пациент
3.0
Врачи хорошие, оборудование на высоте, но ждать в очереди больше часа - это не то, что ожидаешь, обращаясь в платную клинику.
Для меня время - крайне важный фактор, поэтому в эту клинику больше не приду
Слушать разговоры персонала, о том, как им не нравится тут работать, тоже мало радует
19 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Комфортно, приятное общение, оперативно.
Не знаю, время покажет.
Наступает сезон холодов, а так как я по роду своей деятельности общаюсь с большим количеством людей, всегда стараюсь привиться от гриппа. Чем "черт не шутит", но верю, что она мне всегда помогает. Обзвонила кучу разных клиник, и везде говорят, что вакцину еще не завезли в Россию (импортная какая-то). Но так как я уже настроилась, и ждать не входило в мои планы, при очередном обзвоне позвонила в "Мою Клинику" на Гороховой. И чудо! Порекомендовали Российскую и по цене почти в три раза меньше, чем в других клиниках! Да еще и прием врача бесплатно! Не знаю, но мне кажется, что наши вакцины не уступают импортным, а может, и лучше (если верить интернету и врачам, которые об этом говорят). Проверю! И обязательно напишу продолжение отзыва. Но в целом: быстро записали, приняли и поставили... Наверное, минут 25 на все про все. Мне понравилось! А главное, по цене всего 500 рублей. Да и здоровье не всегда должно дорого стоить!
19 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Знаю эту клинику давно, еще когда она называлась Медэкспрессом. Хочу к определенному врачу, который меня устраивает. В остальном - очень удобно расположена. И если держать деньги на т.н. называемом "депозите" (первая сумма должна быть 5000р., а потом можно держать и добавлять любую - оттуда снимают в счет оплаты), то идет скидка на услуги 15%.
06 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пока была только однажды, но уже уверена, что буду рекомендовать. Обратилась по дмс с болями в животе. Гастроэнтеролог быстро назвал возможные причины, они оказались банальными и потому я сразу успокоилась. Назначил диету, по соблюдению которой боли ушли и теперь занимаюсь рекомендованным поддержанием здоровья. Единственное, что немного смутило - врач по УЗИ видимо была не в настроении и участия с ее стороны не наблюдалось.
Большое спасибо сотрудникам за комфортную работу. И желаю ежедневно иметь причины для отличного настроения!)
24 августа 2018 г.
0

Наталья Станиславовна
5.0
Когда речь возникают за обследование моего организма, я прихожу на прием к Фёдорову Борису Анатольевичу. Он всегда проводит тщательное, комплексное обследование, досконально изучает состояние органов. Мне он всегда оформляет и выдает результаты своих исследований, консультирует. Перед процедурой всегда беседует со мной, объясняет что будет происходить. Это меня всегда успокаивает. К тому же к своей работе, как я заметила, он относится с любовью, всегда вежлив, пунктуален. Благодаря его высокому профессионализму, всегда можно обнаружить болезнь.
14 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
«СМТ» на Римского-Корсакова
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хороший доктор! Руку ещё лечу, но становится намного легче! Замечательный специалист, знает своё дело! Про таких говорят, что это врач от Бога!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! К каждому пациенту имеет индивидуальный подход! Добрый, отзывчивый, подробно объясняет состояние больного!
18 июня 2018 г.
82

Пациент
1.0
Вчера, 11 июня, и сегодня, 12 июня, не смогла попасть в клинику по причине, что она не работает. На двери клиники этого указано не было. Кроме того, охранник клиники - неадекватный человек. Вчера он накричал на меня, когда я позвонила в звонок у двери, так как не знала, что клиники закрыта. Сегодня охранник также накричал на меня, а на вопрос, будет ли клиника работать завтра, не ответил. Я не понимаю, в чем сложность оповестить своих клиентов об актуальном расписании работы в праздничные дни и повесить листок А4 на дверь. Или хотя бы нанять другого охранника, который не будет орать на посетителей.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ковзикову Александру Борисовичу, за проведённую операцию. Большое Вам спасибо.
01 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
После того, как мне провели операцию, посоветовали пройти дальнейшее лечение у уролога. По советам знакомых попал на приём к Агароняну. Доктор опытный, грамотный и добросовестный. Назначил мне всё необходимое, объяснял, как продвигается выздоровление и всегда уделял мне много времени. Считаю его отличным специалистом, ведь я смог полностью вылечиться и сейчас только изредка прихожу на приём, чтобы не допустить рецидива. Спасибо доктору за доброе отношение к пожилым пациентам и профессионализм в работе!
28 февраля 2018 г.
76

Пациент
1.0
Ужасная клиника, очередь по записи не соблюдается, врачи непонятно где ходят по 50 минут. Душно, вентиляция такое чувство что отсутствует
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Очень грамотный и внимательный доктор. В дальнейшем собираюсь ходить только к Фатиме Козаевне Лайпановой.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Николаевна, огромное спасибо за мою дочку. Рожала в 2005 года. Роды сложные, но благодаря врачу всё прошло на 5+.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Николаевна - очень доброжелательный, внимательный и аккуратный специалист. Тщательно ведёт наблюдение за женщиной: как в период беременности так и после родов, делая своевременно все необходимые назначения Обратилась к Виктории Николаевны по рекомендации подруги. У нас было тазовое предлежание с двойным обвитием на фоне гестоза. Родоразрешение проводилось путем планового кесарева сечения. Каждый день пребывания в роддоме, Виктория Николаевна проводила осмотр и самостоятельно делала перевязки. Через 5 дней нас уже выписали. Шов сейчас (прошло уже 4.5 месяца) уже стал тонким и очень аккуратным. Впечатления остались только положительные, за вторым ребёнком обращусь только к ней. Очень признательна подруге за рекомендации, они себя оправдали.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме с ребенком-инвалидом. Такого чуткого и внимательного врача никогда не встречали, осмотрел, опросил, назначил дообследование, рассказал как правильно питаться, дал памятку. Когда во второй раз пришли, ребенок так радовался увидев этого доктора. Все помогло назначенное им. Только к нему на прием будем записываться!
07 декабря 2017 г.
100

Пациент
5.0
Он лучший из лучших. Знаю лично, рада, что попала в его золотые руки. Он добрый и талантливый врач. Я ему благодарна. Думаю, я такая не одна, а нас тысячи.
01 ноября 2017 г.
2

Алла
5.0
Наталья Павловна очень приятная врач, вызывает доверие. Внимательная и видно, что работает с удовольствием. Я вышла от нее в восторге. Дала рекомендации для дополнительного обследования. Анализы я сдала так же на Гороховой, потом результаты сразу направят врачу. Через неделю пойду на повторный прием, и если что, дополню свой отзыв.
30 октября 2017 г.
3

Алла
5.0
Удобное расположение и отсутствие очередей
Делала УЗИ в моей клинике у Хамукова. Цены приемлемые, отличное расположение. Спасибо
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У сына были аденоиды 2й степени, и практически всегда насморк приводил к отитам. Лечили несколько лет, спасение нашли в "Моей Клинике". Спасибо Людмиле Германовне Блиновой, в марте были у нее были и диагноз уже "аденоиды 1й степени" и с тех пор ни одного насморка. Для меня очень важно не только квалификация врача, но и весь уровень клиники и оборудование и приветливые администраторы.
10 октября 2017 г.
0

Ксенофонтов Антон Сергеевич
2.6
Плохой врач
Плохой врач! Делал у Ирины Федоровны септопластику в 2007 году. Операцию делал в клинике Медэкспресс на Гороховой в СПб. Операцию делал из-за хронического насморка. После насморк так и не прошел. Сначала Ирина Федоровна говорила, что нос должен "аклиматизироваться". Прошло 10 лет, аклиматизация не наступила. За это время посетил многих лоров, каждый из них говорил мне о необходимости сделать септопластику, когда я отвечал, что уже делал, отказывались верить, настолько перегородка осталась кривой. На сколько я понимаю, повторная операция - это плохо, ужасный врач! Не делайте у него операцию!!!
Ксенофонтов Антон Сергеевич, 89175140025, готов ответить на любые вопросы по данному врачу.
27 июля 2017 г.
0

Рита
4.6
Удобное расположение, цены, нет очередей
Делала все три скрининга у Уваровой Е.А. Очень понравилось ее отношение к беременным – всегда внимательная и вежливая, не торопится, дает насладиться моментом. Рассказывает подробно про малышика, показывает на экране и дает на руки несколько распечаток.
Выбрала ее по отзывам знакомых и в интернете и не ошиблась.
22 июля 2017 г.
0

Мария
5.0
Весьма опытный врач Антонина Федоровна. К ней можно обратится практически с любым вопросом касающееся здоровья. Всегда даст провальный совет.
15 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
У Елены Александровны Горбачевой наблюдаюсь уже много лет, на мой взгляд, она прекрасный доктор - очень грамотный, опытный, высококвалифицированный, добросовестный и ответственный, поэтому я ей абсолютно доверяю и рекомендую другим больным. Елена Александровна очень внимательно и чутко относится к своим пациентам, вообще - я ей безмерно благодарна!
11 мая 2017 г.
0

Вероника
5.0
К Сыроежкиной Ирине Федоровне мне доводилось обращаться и самой, и с моими тремя детьми, поэтому хорошо ее знаю и очень ей благодарна - Ирина Федоровна действительно высококлассный специалист!
10 мая 2017 г.
1

Пациент
5.0
Делал колоноскопию, все идеально. Приятное обращение со стороны всего персонала. Сама процедура прошла безукоризненно. Все хвала за работу
09 марта 2017 г.
0

Юрий
5.0
Спасибо Елене Николаевне за помощь и практические рекомендации! Кто бы мог подумать,что корень всех проблем лежит в ситуации, о которой я всегда знал,но не рассматривал ее в таком ключе) Люди, не думайте, что вы сами себе психотерапевты...Это заблуждение! Лучше специалиста вас никто не разгадает!
14 октября 2016 г.
0

Алексей
5.0
Врач внимательный, сразу понимает, о чем идет речь, не использует медицинские термины, а объясняет все на понятном языке. Общался с ней свободно, без всякого смущения.
13 октября 2016 г.
0

Виктор
5.0
Все было супер, отзывчивый и приятный доктор, с этим профессионалом удобно обсуждать деликатные темы, все было на высшем уровне, пока я очень доволен.
13 октября 2016 г.
0

Ульяна
5.0
Елена Николаевна отличный врач, настоящий профессионал своего дела, внимательна на приеме, ей легко можно рассказать о самом интимном, и не чувствовать неловкость. Большое ей спасибо.
13 октября 2016 г.
0

Елена Александровна
5.0
Это был мой первый визит к Докучаевой Елене Николаевне, боялась, что не смогу рассказать, раскрыться. Шла к ней, и очень переживала. Елена Николаевна помогла все разложить по полочкам и выделила моменты, на которых мне нужно сейчас сконцентрироваться, о чем подумать и что решить. Пока возвращалась домой, все окончательно улеглось в голове и пришло решение. Испытала огромное облегчение от этого. К сожалению моя проблема не решается так быстро и требует длительной работы над собой, поэтому буду продолжать посещать врача.
13 октября 2016 г.
0

Светлана
4.8
После родов изменились интимные ощущения. Как потом выяснилось, это расстраивало мужа, ощущения которого в сексе стали не такими яркими. Выяснилось случайно когда он задумываться искать любовницу. Гинеколог посоветовала этого доктора. Елена Николаевна общалась со мной меня очень приветливо. Начали делать интимную гимнастику. Эффект есть.
09 октября 2016 г.
0

Анна
5.0
Долгие годы я считала себя неполноценной. Дожив до 42 лет, я понятия не имела, что такое оргазм, и это при том, что я почти двадцать лет замужем, у меня двое детей и заботливый муж. Только секса не было уже 5 лет. Сама себе установила диагноз – фригидность и даже решила, что это навсегда, муж не наставивал и даже не изменял. Подруга, у которой с оргазмами все хорошо, буквально насильно записала меня к доктору. Теперь я просто жалею, что так долго стеснялась обращаться к психотерапевтам. Прошла курс интимных упражнений. Благодаря советам Елены Николаевны я научилась чувствовать оргазм. Огромное человеческое спасибо такому замечательному человеку и настоящему профессионалу!
09 октября 2016 г.
0

Кристина
5.0
После фактически изнасилования мужем перестала чувствовать к нему хоть какое-то влечение. . Потом муж охладел сам и в общем не было ни секса, а потом уже и семьи. Жили внешне нормально, но без секса. Потом я встретила нового человека, и мне хотелось нормальной жизни, любви, иметь детей. Понимала, что сама ничего с этим страхом поделать не могу. Рискнула записаться к психотерапевту – Докучаевой Елене Николаевне. От её консультаций я в полном восторге. С помощью нее я разобралась в себе и начинаю чувствовать себя счастливой.
09 октября 2016 г.
0

Ольга
4.6
На приеме была комфортная атмосфера. Врач вызвала доверие. Хоть и стыдно было о своих проблемах рассказывать, все таки я уже взрослая женщина, мне уже 51 год, но теперь не жалею. Очень благодарна Елене Николаевне за внимание и помощь.
09 октября 2016 г.
0

Саенко Кирилл Владимирович
4.6
Врач очень хороший!))) У меня сильно резали глаза при резкой смене освещения или от резкого подъема и было косоглазие и я не мог кинуть мячик в корзину, не мог самостоятельно что-то отремонтировать. Меня врачи кидали на лево и на право с обследованиями и очередями. То они потеряют медицинскую карту и снова сделают дубликат карты. А тут 15 минут быстро обследовали и отправили на лазерную коррекцию с большой скидкой. Очень благодарен вам!)))))
26 августа 2016 г.
0

Степанова Маргарита Сергееына
4.8
У моего четырехлетнего сына начали слезиться глазки, поэтому я решила сводить его к окулисту. Наш врач - Прялухина Мария Александровна. Добрая, внимательная, отзывчивая девушка; прекрасный доктор. Мой сын очень боится врачей; Мария Александровна нашла к нему подход, успокоила и провела осмотр. Подробно объяснила мне все тонкости лечения. Сейчас мы лечимся, скоро на повторный прием; сын уже не боится)
17 августа 2016 г.
0

Власова Ольга Алексеевна
5.0
Очень хороший врач, смогла остановить портившееся зрение и восстановить его. Прописала эффективные препараты, которые оказались и действенными и приемлемыми по цене . Внимательно обследовала глаза, ответственно и серьезно подошла к моей проблеме, объяснила все детально
15 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нам посоветовали Ирину Анатольевну в клинике Алмазова. Исключали неврологию.Малышке было 2 года.Специалист она великолепный. Всё расспросила, все карточки и заключения прочитала, всё рассказала и на все вопросы ответила подробно. Сделали узи. Дала подробные рекомендации. Назначила ещё обследования - результаты которых мы ей присылали на почту - чтобы лишний раз не ездить.С дочкой она нашла общий язык мгновенно))))К тому времени у нас уже был опыт общения с неврологами - но Ирине Анатольевне низкий поклон!Она превзошла все ожидания! Однозначно рекомендую!
07 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Сегодня была на ФГДС у Александра Вячеславовича в клинике "Будь здоров". Полностью согласна с предыдущим комментарием. Огромное спасибо ему.
13 января 2016 г.
4

Пациент
2.0
Выписывает кучу анализов, диагноз поставить не может. Опыта явно не хватает.Зато очень приветлива.Время потрачено зря!
12 ноября 2015 г.
0

Благодарная пациентка
5.0
Отличный доктор!
Почти сразу поставила правильный диагноз, хотя до этого я много лет лечилась у других врачей и они так и могли определить болезнь. Очень ей благодарна!
03 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность сестре процедурного кабинета, Тихонович Елене, за профессионализм, отношение к пациенту. И очень хочется, чтобы таких чудесных медицинских работников было как можно больше, тогда нашей медицине ничего не страшно. Ещё раз спасибо!
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всё четко, по делу, без суеты и пафоса. Александр Вячеславович ответил на все вопросы, вселил оптимизм. При самой процедуре общался с задором и добротой.
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: беременность Хорошо делает узи
15 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Был на приёме дважды - врач не слушает что говорит пациент, повторяет вопросы, лекарства прописывает из рекламы.
25 мая 2015 г.
0

Виктория
4.8
18 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Татьяна Викторовна меня полностью устраивает. Она ничего лишнего не делает. Все назначает по делу. Лечит она разумно. Советую к ней обращаться, она не оставит в беде.
11 декабря 2014 г.
0