Перейти на мобильную версию
Стоматология «MY ORT» на Московском - фото
Стоматология «MY ORT» на Московском
Санкт-Петербург
Московская (400 м)
+7 (812) 454-45-50
Прием от 500 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о стоматологии «MY ORT» на Московском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Обратилась в MyOrt потому, что слышала много хороших отзывов о клинике. Меня записали к Ахметовой Ирине Игоревне. Доктор, видя что я очень боюсь, предложила лечение под общей анестезией. Доктор благополучно вылечила мне целых 4 зуба, с которыми я долго тянула и думала что все придется удалять. Но Ирина Игоревна их мне сохранила, хоть нервы и пришлось удалить.
08 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Решился на импланты, трех боковых зубов нет. Удовольствие не из дешевых, поспрашивал, посоветовали Майорт. Пока поставили один имплант, могу сказать, клиника реально хорошая. Имплант прижился хорошо. Чуть позже, остальные два поставлю.
02 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за мои ровные зубы. Намного меньше проблем и в жизни и по здоровью.
01 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Фактор улыбки»
Здравствуйте. Мы рады, что смогли Вам помочь. Спасибо за отзыв.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Никогда не думала, что установка имплантов требует таких сложных расчетов и составления комплексного плана лечения. А попав на прием к доктору Пашковой, реально увидела насколько это всё сложно и важно. Доктору респект за её опыт и работу.
01 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Даже самая современная клиника ни что, если нет хороших врачей. В первую очередь в майорт ценю хороших специалистов. К кому бы ни обращался, все очень доброжелательные и знающие профессионалы. Качественно лечили зубы, а недавно поставил у них импланты. Встали, как родные, коронки не чувствую, как будто всегда с ними ходил.
31 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Жена подсказала, что в MyOrt можно хорошо и недорого убрать зубной камень. Записался к Елене Григорьевне. И вправду доктор отличный. Все убрала очень аккуратно, после чистки совсем не ныли зубы, даже от горячего чая.
30 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря доктору Ясман у меня стоят отличные металлокерамические коронки на передних верхних 4-х зубах. Долго решалась, все оттягивала момент похода к доктору, но пришло время и зубы пришлось таки удалять и ставить новые. Про MyOrt слышала давно и поэтому обратилась именно сюда. Не жалею. Получила хорошие, новые зубы.
30 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Не очень хотела исправлять прикус при помощи брекетов. В MyOrt проконсультировалась у доктора Терентьевой. Она сказала, что можно все исправить и без них. Ношу круглосуточно. Привыкла быстро. очень надеюсь, что через некоторое время буду иметь ровные и здоровые зубы.
30 августа 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Консультировалась у доктора по поводу своих проблем с зубами. Все понравилось, получила максимально полную и развернутую консультацию. По разным вариантам лечения и по ценам. Чувствуется определенный опыт и желание помочь пациенту, а не просто заработать деньги. Т.к. схема лечения подбирается оптимальная, а не та что подороже. Записалась на следующей неделе на установку брекетов.
28 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Современная клиника. Вчера одномоментно сделали импланты на два боковых зуба, такая хорошая штука. Делали долго, но зато приходил один раз. Удалили плохие зубы и на их место сразу вставили импланты. Вышел с новыми зубами
28 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Больной зуб удалили, даже не заметил и имплант на его место поставили За один раз все сделали супер.😍
25 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря брекетам и Яне Александровне у меня круто изменилась жизнь. Именно после того как я выровняла наконец-то зубы, у меня появился молодой человек и я вышла замуж. Поэтому, всем у кого реально кривые зубы, хочу сказать, решайте эту проблему и чем быстрее тем лучше. Намного меньше проблем и в личной жизни и со здоровьем. MyOrt — вы лучшие!
24 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Фактор улыбки»
Здравствуйте! Благодарим Вас за похвалу нашего специалиста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В нашей поликлинике мне удалили из зуба нерв и поставили пломбу. Через месяц начались боли. Обратился повторно, сказали, что зуб надо удалять так как в корневом канале началось воспаление. Зуб очень хотелось сохранить, поэтому записался в Стоматологию MyOrt. Записали меня к Моткиной Анне Владимировне. Доктор провозилась со мной почти месяц. Но, все по новой почистила, вылечила, убрала воспаление и перепломбировала. Зуб на месте. Ничего не болит. Я доволен.
24 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
У доктора Сулыгиной я оказалась по наводке подруги. Она сказала, что MyOrt практикует все новейшие системы выравнивания зубов, но удовольствие не дешевое. Мне понравилось, что она взялась за меня, как за пациента уже после других врачей, которые не смогли исправить мой прикус. Четыре года мне исправляли прикус, она посмотрела мою ситуацию и за 9 месяцев его исправила.
23 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
На чистку зубов хожу только в MyOrt и только к доктору Железогло. Всегда делает всё аккуратно. Никогда потом зубы не ноют ни от горячего, ни от холодного и долго сохраняются чистыми.
23 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось. Доктор внимательно меня выслушала и хорошо всё объяснила. Сказала мне то, что раньше мне никогда не говорили доктора, по моих проблемах. Планирую лечится у неё.
23 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Сколько себя помню, прикус был неправильным и верхние передние два зуба не ровными. Комплексовала жутко. Родители не особо заморачивались в своё время такими проблемами. Поэтому в руки к доктору Терентьевой я попала только в 25 годиков. Решила сделать себе подарок и выровнять и прикус и зубы. По итогу, через полтора года имею отличную улыбку и никаких комплексов с этим связанных. Доктору очень и очень благодарна за то, что она для меня сделала.
23 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Впервые обращалась к такому специалисту как гнатолог. По записи попала на прием к доктору Пашковой. После обследования мне было проведено восстановление окклюзионной поверхности зубов из-за патологической стираемости эмали. Теперь буду в MY ORT ставить брекеты, чтобы выровнять зубы и решить проблему с прикусом. Процедуры малоприятные, но очень нужные, если хочешь иметь красивые и здоровые зубы.
23 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Занималась моими проблемами отличный доктор, внимательная, аккуратная. Делала у нее протезирование в MyOrt. Сделала все максимально быстро и хорошо. Мои новые зубы теперь для меня как родные. Сейчас нет никаких проблем с жеванием. Заметила даже, что у меня наладились дела с желудком, после того как начала нормально питаться.
22 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
По молодости на зубы не особо заморачивалась. С возрастом поняла что кривые зубы, это не совсем айс, как с точки зрения эстетики, так и с точки зрения здоровья. Решилась на установку брекетов. Выбрала клинику MyOrt по отзывам. Обратилась по записи. Мне порекомендовали доктора Ермошкину Ольгу Сергеевну. Она предложила мне на выбор несколько вариантов брекет систем. Подробно рассказала, чем они отличаются. Я выбрала такую, которая будет малозаметна на моих зубах. Месяц назад поставила. Немного пришлось привыкать. Зато вчера была на очередном осмотре, доктор сказала что есть небольшие подвижки. Я рада, что всё идет хорошо.
22 августа 2022 г.
-1

Пациент
5.0
На фоне неправильного прикуса развилась ВНЧС. Лечусь у доктора Пайо. До конца лечения еще не близко. Но есть определенные подвижки, чему я очень рад. Хороший доктор. Я рад что попал именно к Яне Александровне.
22 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Фактор улыбки»
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы уверены, что Ваше лечение у Яны Александровны будет легким и комфортным, а результат превзойдет все ожидания!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Закончилась эпопея с лечением зубов. Я думал у меня там все боле менее хорошо, только два зуба полечить. А оказалось ужас, кариес на 5 зубах, и те два зуба уже были почти мертвы. Но один удалось спасти, а второй на удаление. На место него я сразу решил ставить имплант, что мне сразу и сделали. Он уже прижился, коронка точь в точь как свой зуб. Отлично.
06 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Устанавливала ребенку пластины, ещё не закончили лечение, но результат уже есть. Очень внимательный врач, тщательно выполняет свою работу и охотно отвечает на все вопросы.
05 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Фактор улыбки»
Здравствуйте! Спасибо за Вашу похвалу, Яне Александровне будет очень приятно!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Проходила лечение у Татьяны Евгеньевны по поводу внчс. Видно, что человек на своем месте и занимается любимым делом. Очень хорошее отношение к пациентам.
Стоматология «MY ORT»
02 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась брекетами 1,5 года. Процесс был длительный, но качество лечения меня порадовало. Зубы и правда очень выровнялись, даже на работе все заметили. Ходила к ней ы стоматологию MY ORT
02 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Фактор улыбки»
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Сохранить изменения