Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Мой Зубной» на Антонова-Овсеенко в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Елена
5.0
располагает , с таким зубным врачом не страшно лечить зубы )
Анисия - очень внимательная, качественно выполняет свою работу, советует с чего лучше начать весь лечебный процесс.
27 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень доброжелательный и внимательный доктор. Я уже два года лечу зубы у него и всегда буду ходить только к этому доктору.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Навсегда избавила от страха лечить зубы, внимательна и компетентна! Ее работой довольна не только я, но и моя семья, мои знакомые!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо К. А.Ковлягину за его работу. Зубы я у него лечу уже на протяжении 5 лет. Это очень отзывчивый, высококвалифицированный, внимательный, тактичный доктор. Работу свою выполняет аккуратно, профессионально. Умеет доходчиво объяснить, показать и сделать, кажется из невозможного, такую красоту, что все 24 часа в сутки хочется улыбаться и демонстрировать свои "новые зубы"! Спасибо Вам огромное! Ваш постоянный пациент Дмитриева О. К.
12 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист. Удаляла два зуба, и делала операцию по имплантации. Всегда иду к нему, уверенная, что останусь довольна результатом.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне удалось убедить своего мужа начать лечение пародонтоза на еще начальной стадии, пока он не разрушил десны. Хотя это только мне казалось, что стадия начальная, на деле уже давно было пора заниматься зубами. Я записывала его в стоматологию, поскольку сама несколько раз обращалась туда. Мужа лечит пародонтолог Е. С.Мананникова. Я хочу сказать ей большое спасибо! Прошло уже достаточно времени с начала лечения, и результаты видны. Муж говорит, что доктор предельно вежливая и внимательная, все манипуляции проводит по максимуму аккуратно и качественно. Я рада знать, что выбрала для мужа хорошего доктора, и теперь ситуация под контролем.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла у Бадаева Р. К. верхнюю левую восьмёрку. Обезболил хорошо. Зуб вырвал очень быстро. Прошло шесть дней с момента удаления - рана уже на 95% "закрылась". Спасибо ему большое.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к этому замечательному специалисту. Очень внимательно выслушал, дал рекомендации. Было проведено квалифицированное лечение. В данный момент чувствую себя хорошо. Огромное спасибо и низкий поклон. С уважением, Кулягина, г. Ейск.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла запущенный, больной зуб у стоматолога-хирурга Калинина Д.С. Все было сделано настолько четко и быстро, что даже моргнуть не успела. Руки у него просто золотые. Спасибо ему большое!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач. Настроение не испортил. Не чувствуется, что зубы чужие, а это - самое главное. Спасибо Калинину!
13 октября 2017 г.
0