Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Мой Зубной» на Косыгина в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
С детства очень боялась стоматологов. По рекомендациям знакомых обратилась к доктору Олегу Семеновичу со своей проблемой.Хотела исправить прикус и сделать красивую улыбку. Доктор был очень вежливым и внимательно выслушал все мои пожелания. Предложил мне несколько планов лечения из которых мы выбрали самый оптимальных для меня в финансовом плане. Я очень благодарна доктору за проделанную работу. Всем рекомендую.
16 февраля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Была на приеме у Иофиной Валерии Рафаиловны 15.12.2021. Надеюсь мой отзыв СПАСЕТ пациентов от этого «доктора». Постараюсь без эмоций, по существу. Иофина крайне недоброжелательна, смотрела злостно, как будто я домой к ней напросилась бесплатно делать зубы. Когда села в кресло, начался полный …! Я не первый раз лечу зубы, было такое чувство, что она снимала пломбы перфоратором! Руководство, уважаемое, чем работает ваш сотрудник? Лечили 2 кариеса на контактах. В кресле я просидела минут 30, если не меньше. То, что мне налепили, был полный ужас! В конце она дала зеркало посмотреть итог работы. Но она так рас.чила десны в кровь, что из-за крови было ничего не видно. И хотела меня отпустить!!! Пока я сама не предложила хоть дать мне перекись, чтоб остановить кровь! По итогу, пришла домой чуть ли не плача. Зубная нить между зубов не проходит, рвется. Пломба вся корявая, незашифрованная. Второй зуб, который лечил этот недодоктор так и остался с пигментацией на контактах. Взяла за с меня 9300. На повторном приеме меня смотрел другой врач, она сама подтвердила, что работа сделана ужасно и надо все переделывать. И стоимость максимальная большого кариеса 3700. Откуда вопрос тогда такой ценник???
16 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность Богатыреву Даниилу Михайловичу за прекрасную работу! В течении 2020-2021 успешно лечилась и наблюдалась у этого специалиста. Даниил Михайлович, провел мне несколько операций — удаление, синус-лифтинг, установка имплантов и формирователей. Каждая манипуляция была произведена качественно и безболезненно. После синус лифтинга кость наросла и укрепилась, импланты прижились ровно в срок. В целом, Даниил зарекомендовал себя как опытный врач с бережным и внимательным отношением к пациенту.

Горячо советую данного хирурга!
16 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к врачу по поводу протезирования. Ещё на консультации мне предоставили полную информацию о этапах, которые меня ожидают, просчитали стоимость. Вся предварительная работа и работа по протезированию выполнена великолепно. Спасибо Атласову Олегу Семёновичу за профессионализм, внимательное отношение, за новую улыбку.
23 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к врачу по поводу протезирования. Ещё на консультации мне предоставили полную информацию о этапах, которые меня ожидают, просчитали стоимость. Вся предварительная работа и работа по протезированию выполнена великолепно. Спасибо Атласову Олегу Семёновичу за профессионализм, внимательное отношение, за новую улыбку.
23 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Устанавливала коронку на имплант. Был сделан слепок, при выборе коронки Артем Александрович помог выбрать не дорогой и при этом оптимальный вариант. Все понравилось. Врач очень внимательный.
28 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Ответственный, грамотный врач, который ответственно подходит к своему делу, после которого остались лишь тёплые воспоминания и здоровые зубки.
29 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург! Помог мне в сложной ситуации в кратчайшие сроки решить проблемы. Удалял зубы и ставил импланты. Все быстро, качественно. Всем рекомендую! Спустя время могу сказать, что все прижилось замечательно.
28 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою глубокую благодарность Георгию Александровичу Азниеву. Хочется отметить не только профессионализм, но и доброжелательное отношение к пациентам. Георгий Александрович всегда оставался "на связи", поддерживал и давал грамотные рекомендации. Я обращалась ко многим врачам, но только Георгий Александрович помог мне обрести лучезарнуюПоказать полностью... улыбку.
09 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою глубокую благодарность Георгию Александровичу Азниеву. Хочется отметить не только профессионализм, но и доброжелательное отношение к пациентам. Георгий Александрович всегда оставался "на связи", поддерживал и давал грамотные рекомендации. Я обращалась ко многим врачам, но только Георгий Александрович помог мне обрести лучезарную улыбку.
09 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою глубокую благодарность Георгию Александровичу Азниеву. Хочется отметить не только профессионализм, но и доброжелательное отношение к пациентам. Георгий Александрович всегда оставался "на связи", поддерживал и давал грамотные рекомендации. Я обращалась ко многим врачам, но только Георгий Александрович помог мне обрести лучезарную улыбку.
09 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность клинике и хирургу Мазынскому Яну Витальевичу – удалил мой зуб мудрости, что я даже ничего не почувствовала, все прошло быстро и профессионально. Процветания вашей стоматологии и здоровья вашим врачам!
16 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Сломался зуб на тренировке и сказали, что тут только коронка. Выбрал вашу клинику, потому что у вас сейчас скидка на нее и бесплатная консультация, где мне все составили план лечения, стоимость. Мы приступили к работе, удалили нервы и вот установили коронку! Зуб выглядит натурально вплоть до поверхностей (друзья не сразу поняли, что это коронка) !
13 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Моя мама – пожилой человек, водила ее на прием к стоматологу. Порадовало, что есть возможность использовать более щадящую анестезию, так как у нее проблемы со здоровьем, и врач был очень приятный, все подробно объяснил, успокоил, и впечатления остались только хорошие после вас, спасибо!
15 января 2020 г.
0

Пациент
1.0
Врач Иофина - абсолютно не компетентна в своей профессии. Делала чистку зубов второй раз, у данного врача впервые. Хамское отношение и пренебрежение к своему делу. На мой взгляд - зубы почистила плохо. Слюноотсос стоял плохо, я чуть не захлебнулась во время чистки. Процедура заняла 15!!! минут и за это я заплатила 2000 руб. - за то что мне ирригатором с лекарством зубы промыли - так я их и дома так же мою! После первого раза, когда была у другого доктора, зубы были намного чище, да и чистка заняла 30 минут. После такого стоматолога совершенно не хочется заниматься здоровьем зубов! Такой врач не должен быть врачом!
20 февраля 2019 г.
2

Пациент
1.0
Первый раз довелось столкнуться с этим заведением по совету знакомой. Решил сделать коронку,тк государственной такую работу доверять не хотелось(что очень зря, как оказалось). Вместо коронки,мне высверлили зуб настолько,что он стал пригоден только для имплантанции. Ладно, пусть так, согласился запломбировать остаток зуба. Помимо того,что оставил у них более 5000 за плохо сделанную услугу, так еще и столкнулся с проблемами далее. Эта пломба регулярно царапала язык,а спустя год рядом с ней начали появляться гнойные абсцессы. Хирург сказал, что это из за неумело и неправильно сделанной пломбировки. Эта стоматология оказалось,что сделала все без гарантии, хотя бы и что то переделывать я у них бы все равно не стал-нет к таким врачам доверия. Сегодня иду вскрывать второй абсцесс рядом с этим злочастным зубом.Все что я теперь могу сделать - предупредить вас,чтобы вы знали,какой там персонал и какая у него квалификация, а также дважды подумали, прежде чем к ним обратиться. Может кариес высверлить они и в состоянии (отсюда наверное столько хороших отзывов) , но на большее данная стоматология абсолютно не способна.
15 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась в клинику по совету своей подруги. Лечусь уже больше месяца. Очень довольна! До этого мне приходилось обращаться к разным специалистам со своими проблемами, но в этой клинике понравилось больше, чем где-либо! Очень благодарна Мардалейшвили Мариам Игоревне. Это врач высокого класса! Я впервые в жизни получаю удовольствие от посещения стоматолога! Всем знакомым и друзьям буду советовать только эту клинику. А цены вполне приемлемые!
12 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в эту клинику, так как она находится рядом с работой, была мне по пути. Я ходила на установку пломбы, т. к. зуб откололся в самом неподходящем месте. Сработали на отлично. Пломбу не видно, не мешает и не натирает. Надеюсь, что не отпадет через неделю. Мне нравится результат.
02 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
2 недели назад мне была проведена процедура установки металлокерамических коронок. К сожалению, запустил зуб, понадобилась установка коронки. По советам знакомых обратился в эту клинику. Сделали все в лучшем виде. После всех этапов, могу уверенно сказать, что будто бы ничего и не ставили. Зубы как родные. Спасибо!! При проблеме с зубами теперь только сюда!
31 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я сделала имплантацию в стоматологии Мой зубной на Косыгина, я эту клинику давно знаю. В прошлом году осенью 2 импланта установила, адин называются. Герасимова Анна Сергеевна делала. Все супер! Всем спасибо!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо К. А.Ковлягину за его работу. Зубы я у него лечу уже на протяжении 5 лет. Это очень отзывчивый, высококвалифицированный, внимательный, тактичный доктор. Работу свою выполняет аккуратно, профессионально. Умеет доходчиво объяснить, показать и сделать, кажется из невозможного, такую красоту, что все 24 часа в сутки хочется улыбаться и демонстрировать свои "новые зубы"! Спасибо Вам огромное! Ваш постоянный пациент Дмитриева О. К.
11 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хорошее оборудование, качественные материалы, замечательный врач, лечилась и у нее тоже в этой клинике. Год приятного общения и лучший результат, спасибо вам большущее!
04 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
К. Г.Кондратьев превосходный стоматолог! Подарил позитив и красивую улыбку. Ужасно боялась удалять зуб, но боли почти и не было. Всё благодаря опытным, золотым рукам прекрасного доктора! Мало того, что он хорош в своём деле, так ещё и весёлый человек, не отталкивает грубостью или безразличием. Спасибо Вам!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Всей семьей лечимся только у неё уже больше 5 лет! Очень спокойная, всегда проконсультирует и делает всё прекрасно! Редкий случай соглашаюсь на обезболивание, когда уже сама скажет, что нужно бы! Ходить к такому специалисту - одно удовольствие!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень хороший. Лечила зуб 4 года назад. Зуб был сложный, врач - профи. Все вылечил на отлично. Нашла его на этом сайте, запишусь на приём.
28 февраля 2018 г.
0