Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Мой Зубной» на Косыгина в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Врач Иофина - абсолютно не компетентна в своей профессии. Делала чистку зубов второй раз, у данного врача впервые. Хамское отношение и пренебрежение к своему делу. На мой взгляд - зубы почистила плохо. Слюноотсос стоял плохо, я чуть не захлебнулась во время чистки. Процедура заняла 15!!! минут и за это я заплатила 2000 руб. - за то что мне ирригатором с лекарством зубы промыли - так я их и дома так же мою! После первого раза, когда была у другого доктора, зубы были намного чище, да и чистка заняла 30 минут. После такого стоматолога совершенно не хочется заниматься здоровьем зубов! Такой врач не должен быть врачом!
20 февраля 2019 г.
1

Пациент
1.0
Первый раз довелось столкнуться с этим заведением по совету знакомой. Решил сделать коронку,тк государственной такую работу доверять не хотелось(что очень зря, как оказалось). Вместо коронки,мне высверлили зуб настолько,что он стал пригоден только для имплантанции. Ладно, пусть так, согласился запломбировать остаток зуба. Помимо того,что оставил у них более 5000 за плохо сделанную услугу, так еще и столкнулся с проблемами далее. Эта пломба регулярно царапала язык,а спустя год рядом с ней начали появляться гнойные абсцессы. Хирург сказал, что это из за неумело и неправильно сделанной пломбировки. Эта стоматология оказалось,что сделала все без гарантии, хотя бы и что то переделывать я у них бы все равно не стал-нет к таким врачам доверия. Сегодня иду вскрывать второй абсцесс рядом с этим злочастным зубом.Все что я теперь могу сделать - предупредить вас,чтобы вы знали,какой там персонал и какая у него квалификация, а также дважды подумали, прежде чем к ним обратиться. Может кариес высверлить они и в состоянии (отсюда наверное столько хороших отзывов) , но на большее данная стоматология абсолютно не способна.
15 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась в клинику по совету своей подруги. Лечусь уже больше месяца. Очень довольна! До этого мне приходилось обращаться к разным специалистам со своими проблемами, но в этой клинике понравилось больше, чем где-либо! Очень благодарна Мардалейшвили Мариам Игоревне. Это врач высокого класса! Я впервые в жизни получаю удовольствие от посещения стоматолога! Всем знакомым и друзьям буду советовать только эту клинику. А цены вполне приемлемые!
12 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в эту клинику, так как она находится рядом с работой, была мне по пути. Я ходила на установку пломбы, т. к. зуб откололся в самом неподходящем месте. Сработали на отлично. Пломбу не видно, не мешает и не натирает. Надеюсь, что не отпадет через неделю. Мне нравится результат.
02 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
2 недели назад мне была проведена процедура установки металлокерамических коронок. К сожалению, запустил зуб, понадобилась установка коронки. По советам знакомых обратился в эту клинику. Сделали все в лучшем виде. После всех этапов, могу уверенно сказать, что будто бы ничего и не ставили. Зубы как родные. Спасибо!! При проблеме с зубами теперь только сюда!
31 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я сделала имплантацию в стоматологии Мой зубной на Косыгина, я эту клинику давно знаю. В прошлом году осенью 2 импланта установила, адин называются. Герасимова Анна Сергеевна делала. Все супер! Всем спасибо!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо К. А.Ковлягину за его работу. Зубы я у него лечу уже на протяжении 5 лет. Это очень отзывчивый, высококвалифицированный, внимательный, тактичный доктор. Работу свою выполняет аккуратно, профессионально. Умеет доходчиво объяснить, показать и сделать, кажется из невозможного, такую красоту, что все 24 часа в сутки хочется улыбаться и демонстрировать свои "новые зубы"! Спасибо Вам огромное! Ваш постоянный пациент Дмитриева О. К.
11 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хорошее оборудование, качественные материалы, замечательный врач, лечилась и у нее тоже в этой клинике. Год приятного общения и лучший результат, спасибо вам большущее!
04 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
К. Г.Кондратьев превосходный стоматолог! Подарил позитив и красивую улыбку. Ужасно боялась удалять зуб, но боли почти и не было. Всё благодаря опытным, золотым рукам прекрасного доктора! Мало того, что он хорош в своём деле, так ещё и весёлый человек, не отталкивает грубостью или безразличием. Спасибо Вам!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Всей семьей лечимся только у неё уже больше 5 лет! Очень спокойная, всегда проконсультирует и делает всё прекрасно! Редкий случай соглашаюсь на обезболивание, когда уже сама скажет, что нужно бы! Ходить к такому специалисту - одно удовольствие!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень хороший. Лечила зуб 4 года назад. Зуб был сложный, врач - профи. Все вылечил на отлично. Нашла его на этом сайте, запишусь на приём.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Кондратьеву К. Г.! Удалили сыну зуб без единой слезинки. Внимательный, общительный - он сразу подружился с ребёнком и внушил ему доверие! Теперь только к нему! Побольше бы таких врачей!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Внимательная и очень добрая. Хожу исправлять зубки уже около года, за всё это время ни разу не повысила голос и ни разу не нагрубила.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла запущенный, больной зуб у стоматолога-хирурга Калинина Д.С. Все было сделано настолько четко и быстро, что даже моргнуть не успела. Руки у него просто золотые. Спасибо ему большое!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач. Настроение не испортил. Не чувствуется, что зубы чужие, а это - самое главное. Спасибо Калинину!
12 октября 2017 г.
0

Евгения
5.0
В стоматологии «Мой Зубной» мне пару недель назад лечили. Мне очень всё понравилось, пломбу поставили качественную.
29 июня 2017 г.
0

Стас
5.0
Тулгара отличный стоматолог, на несколько лет ч не могу сделать ни одного замечания, рекомендую, такого доктора найти непросто
26 мая 2017 г.
1

Пациент
4.2
О клинике «МОЙ Зубной» узнала совсем недавно от моей знакомой. Она пообещала хорошее обслуживание и положительный результат. Единственное о чем я пожалела, так это о том, что не знала об этой клинике раньше. На собственном опыте я убедилась, что лечат здесь прекрасно! Ни тебе болевых ощущений, ни дискомфорта, только – приятный разговор с врачомПоказать полностью... и незаметно пролетевшее время в кресле. Наводка на эту клинику оказалась очень кстати, потому что я как раз была в поиске стоматологии, в которой меня бы устроила стоимость услуг. Здесь все достаточно демократично, даже для моего скромного бюджета получилось приемлемо. Хочу похвалить замечательного молодого стоматолога Тамару Чачуа. Результат действительно меня порадовал: боль прошла, восстановленный передний зуб выглядит очень естественно, пломба не отличается по цвету от соседних зубов. Это все профессионализм Тамары Амирановны! Хотелось бы, чтобы таких врачей было больше. Спасибо!
17 июня 2016 г.
0