Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Мой Зубной» на Орджоникидзе в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
До сих пор не понимаю, как я на это решилась, но теперь я ношу брекеты :) Очень долго собиралась с силой воли, перебарывала в себе стеснение. Плюс работаю я работаю с людьми, в основном, поэтому в какой-то момент решила, что все - пора! Стала искать клинику ближе к дому или работе. Прочитала «море» отзывов о Пашковой Евгении Константиновне и решила остановиться на ней. Мне очень понравилась консультация и сама врач!! Евгения Константиновна так все доступно объяснила, рассказала, рассчитала стоимость всего лечения. Очень приятная и милая девушка и опытный ортодонт! Я ни разу еще не пожалела, что выбрала ее! Если кто-то до сих пор боится сделать этот шаг, то не бойтесь! Делайте себя лучше!!
05 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Советую всем врача Глазкову
07 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недорого и качественно.
07 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я где-то год назад лечила здесь зубы. Все прошло очень хорошо, никакой боли. Все так аккуратно и внимательно. Никаких проблем с записью и очередей, все решается по телефону. После общения с врачом остались самые положительные эмоции, потому что все было сделано добросовестно! Спасибо большое!
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была в этой стоматологии. Удаляла мучительный зуб мудрости. Хочу сказать огромное спасибо хирургу за, если так можно выразиться, «приятное» удаление, так как все, что связанно с лечением, а тем более с удалением зубов я боюсь до ужаса. Но здесь всё прошло чудесно! Я очень довольна. Врач постоянно подбадривал меня, мне это действительно было очень нужно. Цены более чем разумные на сегодняшний день, поэтому искренне довольна, что обратилась именно сюда!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем советую! Качественно и Дешево👍
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня лечила зубы у Чижиковой С. В.. Врач от Бога! Работает очень быстро, чётко, аккуратно. Я лечила передние зубы и результат превзошел все мои ожидания! Мало того, что она профессионал своего дела, так ещё и человек очень хороший. К пациентам очень внимательна и делает свою работу на пять с плюсом! Выражаю огромную благодарность С. В.Чижиковой!
11 апреля 2018 г.
0

Евгения
5.0
Удаляла у Лаврова М. два зуба мудрости, удаление быстрое, заживает все хорошо. Укол-анестезию делаю не больно, очень аккуратно!
20 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо доктору Лаврову М. А. Помог преодолеть страх перед стоматологической операцией по удалению двух зубов, так как я очень этого боялась. Процедура прошла весьма успешно и совершенно безболезненно. Что касается оплаты, то цена очень низкая. Всем рекомендую!
21 октября 2017 г.
0

Владимир
5.0
Пару дней назад мне в стоматологии «Мой Зубной» удаляли зуб, всё прошло успешно. Стоматолог провёл процедуру практически безболезненно.
22 августа 2017 г.
0

Сергей
5.0
Скажу по себе так как был недавно на приёме у стоматолога Чижиковой С. В.. Врач мне запомнилась очень доброй и вежливой женщиной, хорошо лечащим стоматологом. Я остался доволен результатом.
24 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прохожу лечении у ортодонта - Пашковой Евгении Константиновны.Замечательный специалист ,к своей работе всегда относиться с большим вниманием ,вместе сопереживает неприятные моменты в ходе лечения . Вообщем ,если нужна ортодонтическая помощь ,то советую идти только к ней без раздумий !
28 декабря 2016 г.
4

Smirnova Lido
5.0
Сегодня пришла на удаление 8ки нижней к хирургу Макару Андреевичу: встретил с улыбкой,не переставая шутил ,очень заботливо сделал анастезию (так что я даже не почувствовала укола ),удаление прошло безупречно и боли я не почувствовала вовсе(предыдущий опыт с удалением восьмерки был кромешным адом ).Короче доктор отличный,всем советую!
29 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач,даже укол сделал незаметно и без капли боли,а дальше вовремя удаления я уже ничего и почувствовать не успела,при том,что это нижняя восьмерка!
Всем рекомендую!
20 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Только качество и аккуратность в работе! Прекрасный человек, встречает с улыбкой, всегда приятно придти к такому специалисту.
31 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить благодарность стоматологу Макару Андреевичу. Этот замечательный доктор удалял мне зуб, и сделал это на столько не больно, ещё и обезболивающее когда вкалывал, я тоже совсем не почувствовала. всё на высшем уровне!
21 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна ему за профессионализм и мастертво. Удалиение зуба мудрости прошло очень быстро и совершенно безболезненно. Всем его рекомендую, замечательный специалист!
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Знакомые посоветовали обратиться к Лаврову М.А. по моему вопросу имплантации. Этот чудесный врач всё мне очень хорошо обьяснил, рассказал все плюсы и минусы. Сам проволил операцию, и мне ничуть не было больно. Очень благодарна ему за такое чуткое ко мне отношение!
29 августа 2015 г.
0

salser75
5.0
Очень понравилось удаление зуба, абсолютно без боли.
Комментарии врача по ходу процесса.
Спасибо!!!!
27 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотела сделать имплантацию и с тим пошла к Лаврову М. А. Всё мне подробно рассказал что и как будет и чего можно ожидать в последствии, как будет проходить лечение. На операции была полная поддержка со стороны врача, имплантация прошла на ура, совершенно без боли. За всё спасибо!
14 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось на приёме в стоматологической клинике у Лаврова Макарова Андреевича. Это высококвалифицированный специалист, и к нам, пациентам, отношение просто замечательное.
07 февраля 2015 г.
0