Санкт-Петербург
Стоматология «Мой Жемчуг» Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Сегодня до 20:00
Фото Стоматология «Мой Жемчуг»
Фото Стоматология «Мой Жемчуг»
Фото Стоматология «Мой Жемчуг»
Фото Стоматология «Мой Жемчуг»
Фото Стоматология «Мой Жемчуг»
Проспект Просвещения (550 м)
Озерки (1.3 км)
Парнас (2.3 км)
+7 (812) 590- ... показать

Отзывы о стоматологии «Мой Жемчуг» в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Замечательный доктор, потратил много времени чтобы сохранить мой зуб. Сохранить не удалось, увы, зуб был расколот, но удаление прошло без боли. Буквально за минуту, хотя зуб сложный. Огромное спасибо всему коллективу стоматологии участвовавшему в спасении моего зуба.
14 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Моисеенко Елена Алексеевна очень доброжелательный врач-стоматолог, руки легкие, укол в десну даже не почувствовала, вылечила 4 зуба, прошинировала их, все это легко, спокойно, без всяких замечаний, еще и успокаивала.Работает в паре с ассистентом Леной, которая тоже старается успокоить добрым словом .Спасибо вам за ваш труд и внимательное отношение к пациентам. Всем рекомендую грамотного врача Моисеенко Елену Алексеевну!
29 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за добрый отзыв!
01 мая 2024 г.
1.4
Пациент
У Смирнова Игоря Николаевича протезировала зубы на импланты, верхний мост и нижний, с разницей во времени год. Когда поставила верхние, трудно было оценить достоинства и недостатки, т. к. нижнего ряда зубов не было. Но через год поставила нижние импланты и протезировала их снова у Игоря Николаевича.
Ставила пластик с надеждой что если все хорошо будет, по этим же формам ставить можно дорогие коронки., но к сожалению, Игорь Николаевич небрежно отнёсся к своей работе. Не обратил внимание что протез с очень тонкой стенкой, которая дала трещину на следующий же день. Пришлось идти спрашивать, что не так? Врач ответил что все хорошо… А через 3 дня мост раскололся совсем. Игорь Николаевич признался, что видел трещину, но почему-то надеялся что все образуется…
Сделали слепок заново, одели мост и оказалось он ниже чем мне нужно, но врач уверил что так и должно быть — челюсть подстроится. Мало того, сам протез на жевательной поверхности после подпилов был с зазубринами, а врач уже прощается, все отлично! Пришлось отдельно дважды просить заполировать. Прошло немного времени, и вот опять проблема! — воспаление челюстного сустава!!! Причиной тому неправильный прикус. Придется снова менять…
Слезы.
Никому не советую этого врача. Много радостных слов и пожеланий, а работает небрежно и результат плохой.
18 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Большое спасибо доктору Ивановой Александре Васильевне из этой клиники! Лечение зуба состояло из удаления нервов и установки пломбы. Все максимально безболезненно, быстро, хорошая, качественная аппаратура. Все сделано на профессиональном уровне, пломбу даже не видно. Зуб выглядит здоровым! Дальнейших профессиональных успехов Вам, Александра Васильевна!
01 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо большое за отзыв!
Очень приятно, что вы оценили профессионализм и подход :-)
02 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Более 25 лет лечу зубы у Смирновой Татьяны Александровна. Она профессионал своего дела. У неё лечит зубы вся моя семья. Мы доверяем только ей. Огромное человеческое спасибо!
16 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
И вам спасибо за добрый отзыв! :-)
20 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Огромное спасибо всему коллективу клиники «Жемчуг» за терпение, высокий профессионализм и заботу о своих пациентах.
15 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв! :-)
20 ноября 2023 г.
4.0
Пациент
Врачи молодцы. Выручали не раз. Однако администраторов стоит обучить вежливому обращению с клиентами. Бросают телефонную трубку не дав объяснить суть обращения. При личном общении лица их выражают такую занятость, как будто под столом у них скрыта ядерная кнопка.хорошие люди! :)А что касается «бросания трубок». У нас периодически бывают проблемы с телефонной связью, происходит «обрыв» при разговоре. В таких случаях нужно просто перезвонить и администраторы ответят на все интересующие вас вопросы :)
09 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за добрый отзыв и ваше чувство юмора! :-)
20 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Замечательная клиника! Что я там только ни делала: и кариесы, и брекеты, и удаление 8-рок, и даже подарочный сертификат со специфическими запросами оформляла - никаких нареканий, одна радость) Вся семья здесь лечится и некоторые друзья. Сюда можно идти смело и не бояться.
10 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за добрый отзыв!
19 октября 2023 г.
4.8
Пациент
Владимир Андреевич Шишков - это замечательный стоматолог и настоящий мастер своего дела. Перед тем как удалить мой зуб, он меня великолепно успокоил и объяснил все этапы предстоящей процедуры. Я была приятно удивлена, как быстро и безболезненно прошло удаление, ведь я думала, что это будет очень болезненно. Благодарю его большое. Я обязательно порекомендую Владимира Андреевича своим знакомым и сама планирую обратиться к нему ещё не раз. Особую благодарность хочу выразить за то, что он умеет настраивать пациентов и спокойно, последовательно рассказывает о всех моментах приема. Это действительно очень важно.
21 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за добрый отзыв! :-)
20 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Моисеенко Елена настолько добрая и выделяется своими невероятными медицинскими навыками. Если вы испытываете тревогу перед посещением стоматолога, не волнуйтесь - она быстро уведёт ваши переживания, и найдет уникальный подход к каждому. Моя вся семья обращается к ней за лечением и мы все очень рады её услугам.
28 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за отзыв! :-)
30 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Много лет доверяю свое здоровье (и не только свое) глав.врачу этой клиники. Спасибо!
15 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за ваш отзыв! Смирновой Татьяне Александровне очень приятно, что вы оценили её труд :-)
30 августа 2023 г.
4.6
Пациент
Я очень довольна работой доктора Климова Андрея Михайловича, он профессиональный стоматолог-хирург. Моей проблемой был зуб мудрости, и его удаление прошло великолепно. Дело в том, что доктор Андрей Михайлович проявил высокую мастерность, проводя процедуру аккуратно и внимательно. Я желаю ему дальнейших успехов в его работе!
11 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв! Андрею Михайловичу, было очень приятно читать ваш добрый отзыв!
30 августа 2023 г.
4.4
Пациент
Я всегда очень боялся стоматологов, но недавно мне пришлось удалить зуб и я попал к доктору Шишкову Владимиру Андреевичу. Он быстро понял, какое у меня тревожное состояние и проявил исключительное внимание и такт. С его помощью, этот нелегкий процесс удаления зуба прошел гораздо легче, чем я ожидал. Благодарю его за профессионализм и поддержку.
07 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за ваш отзыв!
20 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Хожу в данную клинику более 10 лет. Всегда все хорошо. Очень доволен.
04 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно :-)
04 сентября 2023 г.
4.8
Пациент
Сегодня я посетил врача Климова Андрея Михайловича для удаления зуба и уже планирую записаться на ближайшую неделю для удаления зуба мудрости. Это просто великолепный доктор, он очень внимателен и точен. он объяснил и рассказал мне всё, что мне было нужно знать. Большое ему спасибо!
11 июля 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за ваш отзыв! :-)
04 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Я обычно испытываю страх перед визитами к стоматологу, но мое мнение изменилось после встречи с доктором Давыдовой (Колейкиной) Инной Анатольевной. Она настоящий профессионал в своем деле. У нее я лечил несколько зубов и, к моему удивлению, весь процесс прошел без каких-либо болевых ощущений. Очень рекомендую ее как квалифицированного специалиста.
03 июня 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо!
04 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Заболел зуб. Зашла на их страницу в контакте, спросила могу ли я прийти с острой болью. Мне написали, что перезвонят, взяв телефон.  Перезвонили, распросив все подробности, предлодили прийти или позже по времени. Я записалась на вечер того же дня. Прийдя на прием заранее, за пол часа, меня проводили к кабинету и через пару минут доктор меня принял. После моего рассказа и осмотра подтвердилось моее предположение- удаление( Прошла к хирургу,  осмотр, укол и пару минут процесса, чему я была очень рада. Выдали чеки и я почти счастливая пошла домой.
01 июня 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за ваш отзыв!
04 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Ольга Николаевна Лахтеева такой приятный и опытный специалист, и у нее такой легкий подход к работе. Я всегда очень боялся обращаться к стоматологам, но после приема у Ольги Николаевны, я понял, что в следующий раз обязательно обращусь к ней!
05 мая 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо!
04 сентября 2023 г.
4.4
Пациент
Инна Анатольевна Давыдова (Колейкина) - выдающийся стоматолог. Было бы здорово, если бы мы имели больше таких талантливых врачей. Она оставляет пломбы, которые сохраняются великолепно на протяжении нескольких лет. Я безмерно ей благодарен.
26 апреля 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо вам за отзыв! Инне Анатольевне, очень приятно было читать ваш отзыв :-)
04 сентября 2023 г.
4.0
Пациент
Нам попался хороший врач, который любит своё дело, а вот уровень клиники, по разному каждый раз можно оценивать. Сегодня, например, нет света в туалете, ходите с фонариком на телефоне 😅👌🏼
18 апреля 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за обратную связь!
04 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Давыдова(Колейкина) Инна Анатольевна - истинный профессионал своего дела. Каждая процедура проводится очень аккуратно и качественно, что очень важно для меня. Я стала постоянной пациенткой Инны Анатольевны уже несколько лет назад и ни разу не пожалела об этом. Благодарю вас, доктор!
11 апреля 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв!
04 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Шагина Наталья Александровна прекрасно их вылечила, и я остался очень доволен качеством лечения. Что касается работы доктора, она была очень аккуратной и мягкой, а при общении она проявляла тактичность и большое внимание к моим ощущениям. С удовольствием буду обращаться именно к ней в будущем. Большое спасибо!
10 апреля 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв!
04 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Ольга Николаевна Лахтеева очень хороший врач, работает быстро и качественно. Благодаря ей, мы успешно лечили различные проблемы, такие как кариес, пульпит и сколы зубов. Мы остаемся довольны ее работой и продолжаем обращаться к ней за помощью.
09 марта 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв! :-)
04 сентября 2023 г.
4.4
Пациент
Мне очень нравится мой стоматолог Лахтеева Ольга Николаевна, так как я уже давно лечу свои зубы у нее и никаких проблем не испытал. Я люблю, как она профессионально выполняет свою работу и относится ко мне с душой и добротой. Хотя давно не обращался к ней из-за отсутствия проблем с зубами, я не знаю ее текущие цены, но помню, что раньше они были весьма доступными. В случае возникновения проблем, я планирую обратиться к Ольге Николаевне, так как я уже прошёл несколько курсов лечения и ей полностью доверяю, и не хочется рисковать, отдаваясь на растерзание какому-то другом специалисту.
22 февраля 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за ваш отзыв! :-)
04 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Совершенно случайно я обратился к стоматологу Шишкову Владимиру Андреевичу, и мне несказанно повезло! Он просто замечательный доктор, настоящий профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Теперь я решил обращаться только к нему.
02 февраля 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за добрый отзыв! :-)
04 сентября 2023 г.