Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «МирраМед» на Полтавской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Была у Дарьи Солововой. Отличный косметолог. Все объяснила, почему у меня проблемы. Дала полезные рекомендации. Проблема решилась. Хорошая клиника. Буду ходить.
20 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Е. Б.Титова очень помогла дочке с подростковой угревой сыпью. У нее личико прямо совсем было все в прыщиках, у нее уже скопилась целая куча баночек, тюбиков с различными разрекламированными средствами, но ничего из этого не помогало, тогда я ее в клинику отвела. Е. Б.Титова так внимательно к ней отнеслась, выслушала, поговорила с дочкой, назначила лечение и уже сейчас я вижу, что лицо становится чище. Дочка довольна, приятно смотреть, как она радуется, я понимаю, что сейчас для нее это важно, хочется, чтобы она получала удовольствие от жизни, а не зацикливалась на таких проблемах.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Эффект от проведенных процедур есть, и это для меня самое главное. Е. Титова прекрасный косметолог, я абсолютно довольна ее профессионализмом и отношением. Я получаю не только первоклассный уход за кожей лица во время посещения доктора, но и полезные рекомендации для личного ухода. За последние несколько месяцев, что я посещаю этого косметолога, я заметила значительные улучшения в состоянии кожи — стала выглядеть свежее, здоровее. В плане попробовать что-то новое из процедур — я всегда только за, потому что не сомневаюсь, что Е. Б.Титова советует только по делу и с учетом всех моих индивидуальных особенностей. Я бы могла рекомендовать Е. Титову, она отличный специалист в своей работе.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наконец нашла отличного доктора! Грамотный доктор, видно, что постоянно совершенствует свои знания. Вежливая, внимательная к пациентам. Я очень давно мучаюсь со своей болячкой, прошла многих дерматовенерологов, истратила кучу денег и всё безрезультатно! Только Юлия Рафаэльевна смогла правильно поставить диагноз и назначить хорошее, недорогое лечение. Я сначала сомневалась, но доктор меня убедил в правильности лечения. И вот, два месяца и я здорова! Ура! Теперь всегда буду ходить только к Юлии Рафаэльевне! Только в клинике" Будь здоров" она уже не работает. Хорошо, на сайте есть название другой клиники, буду ходить на приём туда. Дай бог здоровья и успехов в работе такому хорошему доктору!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой малыш проходил лечение массажем у этого мастера. Я всем осталась довольна, ведь мы попали в руки настоящего профессионала своего дела. После того, как он нашёл подход к ребёнку, проводил всё в очень спокойной и комфортной обстановке. Даже когда малыш капризничал, доктор был внимателен, мог успокоить. Я была сильно удивлена таким профессионализмом. Сейчас моему сыну намного лучше, а всё благодаря золотым рукам этого доктора. Всем его советую, как добросовестного, грамотного и опытного массажиста.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать слова благодарности врачу Титовой Е. Б. и медсестре Рублевой Б. В. Всегда внимательно выслушают больного, отзывчивы и приветливы. Уже более 10 лет нахожусь под наблюдением этого врача и медсестры, получаю эффективное лечение. Прошу руководство поощрить этих работников за их добросовестный труд. Пациент Ким Леди Владимировна, 46г. Рождения.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нет никаких сомнений в профессионализме докторов клиники.. Там работают самые приятные и толковые врачи, стараются проводить неприятную процедуру без боли. Это получается с переменным успехом, но в первую очередь для меня важно качество. А оно на высоте, все идеально. Больше всех остальных в клинике мне нравится доктор Юлия Викторовна, у нее я обследовалась, получила полную консультацию. Большое спасибо и удачи в работе!
06 января 2018 г.
0

Комарова В.И.
4.8
Доктор Багдасарова Юлия Рафаэльевна, как дерматолог, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Юлия Рафаэльевна вполне компетентна и учтива. Багдасарова рекомендуется мной и как косметолог. Весьма благодарна за прекрасный приём и лекарственные назначения.
08 августа 2017 г.
0

Светлана
5.0
Нормальная клиника, была тут у невролога, сделал он мне несколько массажей, прошла боль в спине. Также терапевта посещала, тоже замечательный врач. Персонал в целом весь хороший, все вежливые. Оборудование современное, все делают быстро, очередей я особо не наблюдала, так что рекомендую.
18 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Екатерина Дмитриевна очень внимательно выслушала мою проблему и дала профессиональный совет по лечению, надеюсь мне помогут ее рекомендации. У меня есть замечание к администраторам "Дионы" - с клиентами клиники надо быть вежливыми и доброжелательными!!!
02 мая 2016 г.
0

Татьяна
5.0
Очень внимательный врач! Вместе мы нашли идеальную процедуру для моей кожи и результатом я безумно довольна!
21 января 2016 г.
2

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо этому прекрасному врачу! Она очень образованный и компетентный специалист, вежливая и доброжелательная женщина. Постоянно к ней обращаюсь, она помогает сохранить мне мою красоту и молодость!
10 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень серьезно подхожу к выбору доктора и этот специалист меня полностью устроила. Все очень аккуратно, обстановка приятная, доктор просто великолепный, настоящий профессионал!
18 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший косметолог!!!Хожу всегда с удовольствием и никогда этот доктор не обманывал моих ожиданий!
07 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая аппаратная обработка в клинике "Диона". ст. м. Пр. Большевиков. ул. Коллонтай д. 41 тел. 574-06-80. Не совсем юг, конечно... Работают до 21 или даже до 22 часов.Но врачи там разные и лечат по-разному.Очень понравились: Трясцина Екатерина Дмитриевна (нашла её по отзывам, но она сейчас, вроде бы, в отпуске по уходу за ребенком) и Лола Тухтаевна (фамилию не помню, но там понимают).Кстати, лечение в месяц дешевле озвученных выше цифр. Врачи предупреждают, какие препараты брать не стоит, хоть они и считаются аналогами. Плюс, для местной обработки продают некий свой раствор антимикотик, аналог ""Экзодерила"", только получается в 2 раза дешевле.Лечение назначают хорошее, помогает.Кстати, в целом по отзывам эту клинику больше ругают, чем хвалят. Поэтому рекомендую - обращаться именно к кому-то из вышеназванных врачей.Особенно НЕ рекомендую попадать к Алене Ивановне - делает плохо. Очень.
10 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Взрослый дерматолог (хотя я и ребенка своего к ней водила) Трясцина Екатерина - дерматологический центр Авиценна на Луначарского, 72. Замечательный врач и человек! Мне она очень очень помогла... и ребенку моему тоже. Очень доброжелательна и квалифицированна.
12 марта 2007 г.
0