Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской - фото
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской
Санкт-Петербург
Комендантский проспект (950 м)
+7 (812) 318-03-03
Прием от 580 руб.

Отзывы о медицинском центре «MedSwiss» на Гаккелевской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я обслуживаюсь в клинике около года. Побывала на приемах и у терапевтов (Маколкиной), и в гинекологическом кабинете, где сдавали анализы. Таблетки, которые мне назначали в аптеке не были самыми дорогими и всегда предлагали приемлемые аналоги. Виктория. Благодарна и буду продолжать обслуживаться в этой клинике, тем более что это мне удобно.
28 сентября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Пришли на приём в Хилово Грязи.
Перед нами бабушка еле передвигалась - он сказал ей всё нормально - иди грязями помажься и всё пройдёт!
Нас так же отправил в грязелечебницу - на вопрос: как грязи помогут, неужели они грыжу назад запихнут?
Он ответил: я не знаю принцип работы грязей, я не знаю как и что они делают, но они помогают!
Такое ощущение, что у него договор с грязелечебницей!
Люди к нему с других городов едут как к последней надежде, а он их в грязи посылает!
23 сентября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Прекрасный врач Дащук Андрей Иванович и абсолютно Хамское отношение персонала (особенно стационар ). В общем, надеюсь он уйдёт в нормальное место и я его приму.
09 сентября 2022 г.
0

Пациент
1.0
В клинике есть отделение, где проводятся мед. осмотры и мне не удалось дозвониться туда на протяжении 3-х дней. Переводили звонок с пульта, набирал 400 и оставлял свой номер телефона у диспетчера.
05 сентября 2022 г.
0

Пациент
4.0
На УЗИ ЖКТ я была, врач Уварова Елена Анатольевна. Если у вас будет выбор — рекомендую другого врача! Очень невежливое отношение к пациентам, с порога смотрит. простите как на г**но! Выталкивает руки назад и говорит о претензиях – ну так ей это надо... В ее кабинете я пробыла 5 минут, а настроение испорчено на весь день.
17 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской
Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо за Вашу оценку работы. К сожалению, дать ответ на Ваш анонимный отзыв мы не сможем. Если Вас что-то не устроило в работе клиники и при посещении специалистов, пожалуйста, сообщите руководству Медцентра Ваши полные Ф.И.О., дату и время приема по электронному адресу service@medswiss-spb.ru.
Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре.
Берегите себя и будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети Medswiss.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
До начала 2020 года я весел около 150кг, после локдауна принял решение начать худеть. Честно говоря я шёл долго к похудею, но я смог заставить себя бегать по утрам, делать жиросжигающие упражнения, настроился на правильное питание. И наконец у меня началось получаться. Вот спустя два года я добился идеального для себя веса. Я сбросил 80кг, но у этого всего есть один минус. Осталась висящая кожа на животе, которая никак не хотела уходить. Приятель из спортзала посоветовал обратиться в Эс Класс Клиник, а именно к пластическому хирургу Дощук А. И. Записался на приём, врач провёл обследование и назначил сдать анализы. После того как пришли положительные результаты, врач дал добро на операцию. Обозначили дату и вот день икс настал. Все оказалось не так страшно. Андрей Иванович провёл грамотную липосакцию живота и теперь нет никакой обвившей кожи! Вы настоящий профессионал своего дела! Теперь я идеален и в большей мере я благодарен вам! Спасибо большое!
17 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв. Обязательно передадим доктору Ваши слова благодарности! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У Николая Александровича удалил две грыжи поясничного отдела. Ходу самостоятельно, у него же планируется оперировать шейнцю грыжу.
14 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за посещение медицинского центра MedSwiss. Спасибо за высокую оценку работы филиала и врача-нейрохирурга Николая Александровича. При необходимости - обращайтесь. Будем рады видеть Вас вновь в нашем медцентре.
Берегите себя и будьте здоровы! Администрация сети MedSwiss.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я живу недалеко от Медсвисса. Потребовалась консультация травматолога-ортопеда и я сразу же обратилась туда, где меня принял Агаронян Петрос Рубенович!
26 июля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за обращение в клинику MedSwiss. Спасибо за Вашу высокую оценку, прекрасный отзыв о специалисте.
Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству с нашим медицинским центром. Берегите себя и будьте здоровы!
Администрация сети медцентров MedSwiss.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В прошлом году я уже пробовал вырезать гланды и еще полечить, но не смог устоять. Пришлось обратиться в медсвис — все-таки 2 килограмма морской соли осталось (остался последний). На прием записали к Гайворонскому – у него есть страховка на месяц. В субботу сдал анализы, и на консультацию в среду записался другой врач — Изотов Владимир Владимирович. Все подробно объяснил и успокоил... Анестезиолог в веселой шапочке внимательно изучил кардиограмму, задал несколько вопросов и подробно объяснил что со мной произойдет дальше. Через 10 минут я уже шел к операционной (вслед за капельницей), накрывали теплым одеялом... Через 10 дней неприятных ощущений в горле не стало, общее самочувствие улучшилось. Во вторник уже был на работе и очень доволен результатом!
24 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В Эс Класс Клиник в Туле я записалась для того, чтобы увеличить грудь, которой у меня никогда не было от слова "совсем"! С самого детства комплексовала по этому поводу, девчонки смеялись, парни не обращали совершенно никакого внимания и дразнили. В этом году решилась на операцию и по интернету искала хорошие отзывы о специалистам в нашем городе. Много хорошего прочитала о пластическом хирурге Дощук Андрее Ивановиче и записалась к нему на первичную консультацию. Придя на первый прием рассказала о своей непростой ситуации и о том, что это не просто эстетический недостаток, но и психологическое равновесие конкретно для меня. Хирург провел осмотр, назначил сдачу всех необходимых мне анализов и предложил варианты имплантов. Выбрала вариант близкий к натуральному, по размеру где-то троечка, я очень довольна! Операция прошла успешно, никаких замечаний с моей стороны нет, спасибо большое за это Андрею Ивановичу. Восстановилась полностью и жизнь моя заиграла совершенно другими красками, я в восторге. Теперь и мужское внимание получаю и чувствую себя самой красивой, вот за это огромная благодарность хирургу.
23 июня 2022 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный отзыв! Нам очень приятно!
Мы рады, что Вы остались довольны результатом операции, проведенной в нашей клинике!
Здоровья Вам и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Он настоящий врач. Всегда вежлив, опрятен и образован – производит впечатление! Доктор, с днем рождения вас!
25 мая 2022 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за обращение в клинику MedSwiss. Спасибо за Вашу высокую оценку, прекрасный отзыв о специалисте. Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству с нашим медицинским центром. Берегите себя и будьте здоровы!
Администрация сети медцентров MedSwiss.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень боялась операции, но Надежда Васильевна все объяснила, поддержала. Грамотный и чуткий доктор. До неё было много врачей. Но помогла только она. Я очень благодарна ей.
20 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за обращение в клинику MedSwiss. Спасибо за Вашу высокую оценку, прекрасный отзыв о специалисте.
Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству с нашим медицинским центром. Берегите себя и будьте здоровы!
Администрация сети медцентров MedSwiss.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У этого врача была на консультации и осталась довольна. Он проявил себя как хороший специалист, которому можно доверяться! Когда он услышал о моей проблеме, провел осмотр тщательно. Выяснилось: ничего серьёзного не случилось и пришлось провести небольшую процедуру... Врач сработал прекрасно, поэтому я смело рекомендую обращаться к нему. Благодаря его профессионализму мои ноги в полном порядке!
20 мая 2022 г.
3
Ответ клиники
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за обращение в MedSwiss. Спасибо за Вашу высокую оценку флеболога и пластического хирурга - Маркина Михаила Александровича. Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству с нашим медицинским центром. Берегите себя и будьте здоровы! Администрация сети медицинских центров MedSwiss.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Бабенко Алина Юрьевна - замечательный доктор, очень вежливый и хороший человек! Приятно наблюдаться у неё.
19 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за обращение в клинику MedSwiss. Спасибо за Вашу высокую оценку, прекрасный отзыв о специалисте. Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству с нашим медицинским центром. Берегите себя и будьте здоровы!
Администрация сети MedSwiss.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Умеет работать. Претензий к нему не имею, с пациентами вежлив и тактичен.
03 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за обращение в клинику MedSwiss. Спасибо за Вашу высокую оценку, прекрасный отзыв о специалисте. Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству с нашим медицинским центром. Берегите себя и будьте здоровы!
Администрация сети медцентров MedSwiss.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень приятная и грамотная врач, быстро ориентируется в лечении. Спасибо Надежда Александровна!
01 мая 2022 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за посещение нашего медицинского центра MedSwiss. Спасибо за высокую оценку работы филиала и доктора. При необходимости - обращайтесь. Будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре.
Берегите себя и будьте здоровы! Администрация сети MedSwiss.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я проконсультировалась с доктором, он мне понравился. Он был грамотен и понятен как специалист; наметил план лечения... Так лечилась моя подруга, она и посоветовала мне обратиться именно к Георгию Михайловичу. Надеюсь на хорошие результаты лечения. Спасибо доктору за прием, я получила всё что хотела.
23 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «MedSwiss» на Московском
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за посещение медицинского центра MedSwiss. Спасибо за высокую оценку работы филиала и врача.
При необходимости - обращайтесь. Будем рады видеть Вас вновь в нашем медцентре.
Берегите себя и будьте здоровы! Администрация сети MedSwiss.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Т. НДонникова - замечательный врач, спокойный и внимательный!
23 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за посещение нашего медицинского центра MedSwiss.
Спасибо за высокую оценку работы филиала и доктора. При необходимости - обращайтесь.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре.
Берегите себя и будьте здоровы! Администрация сети MedSwiss.
Сохранить изменения

Пациент
4.0
. Обращалась ко многим докторам, но особенно хочу выделить иммунолога Ольгу Александровну – поражают её профессионализм и опыт в своей сфере. Она мне ничего не приписывала, просто назначила лекарства и процедуры для меня с больной печенью. Звонила несколько раз ей на сотовый, она всегда отвечала чётко и подробно. Очень внимательная к деталям!
19 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, всегда безошибочно ставит диагноз и помогает вылечиться!
18 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за посещение нашего медицинского центра MedSwiss. Спасибо за высокую оценку работы филиала и доктора. При необходимости - обращайтесь. Будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре.
Берегите себя и будьте здоровы! Администрация сети MedSwiss.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач очень хороший и грамотный, сделали у неё в 2013 году операцию. Шрама почти нет!
15 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
«СМТ» на Римского-Корсакова
Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас, что вы доверили нам самое ценное - Ваше здоровье. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья, надеемся на длительное сотрудничество.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я была на приеме у этого специалиста несколько раз, осталась довольна. Врач оказалась доброжелательная и внимательная. Все подробно рассказала, объяснила и помогла мне (очень удивилась почему раньше мной не занимались). Далее направила в онкодиспансер и рассказала, как мне действовать. Слышала много негативных отзывов, но врач мне очень помогла и настроили меня для борьбы с болезнью. Я ей очень благодарна!
14 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за посещение медицинского центра MedSwiss. Спасибо за высокую оценку работы филиала и врача.
При необходимости - обращайтесь. Будем рады видеть Вас вновь в нашем медцентре.
Берегите себя и будьте здоровы! Администрация сети MedSwiss.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне понравился доктор. Умный, грамотный и внимательный специалист быстро установил диагноз ребёнка; назначил лечение.
13 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за посещение медицинского центра MedSwiss. Спасибо за высокую оценку работы филиала и врача. При необходимости - обращайтесь. Будем рады видеть Вас вновь в нашем медцентре.
Берегите себя и будьте здоровы! Администрация сети MedSwiss.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Надежда Александровна - внимательный и грамотный врач, хороший специалист.
11 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за посещение медицинского центра MedSwiss. Спасибо за высокую оценку работы филиала и врача.
При необходимости - обращайтесь. Будем рады видеть Вас вновь в нашем медцентре.
Берегите себя и будьте здоровы! Администрация сети MedSwiss.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наш участковый терапевт. Много лет у нее наблюдаюсь, не осталось никаких сомнений в ее компетентности и профессионализме. Добрая, отзывчивая. Всегда примет и терпеливо ответит на все поставленные вопросы; окажет медицинскую помощь. А вот здесь хочется поблагодарить ее за доброту и отзывчивость.
07 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «MedSwiss» на Гаккелевской
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за посещение медицинского центра MedSwiss. Спасибо за высокую оценку работы филиала и врача.
При необходимости - обращайтесь. Будем рады видеть Вас вновь в нашем медцентре.
Берегите себя и будьте здоровы! Администрация сети MedSwiss.
Сохранить изменения