Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «MedSwiss» - фото
Медицинский центр «MedSwiss»
Санкт-Петербург
Комендантский проспект (950 м)
+7 (812) 318-03-03

Отзывы о медицинском центре «MedSwiss» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо моему доктору, врачу-гинекологу Кристине Николаевне Славиогло. Очень деликатная и компетентная, назначила необходимые анализы, которые позволили выявить мою проблему. Пролечилась успешно.
15 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо моему доктору Славиогло Кристине Николаевне. Компетентная, деликатная, старается выяснить все аспекты своих пациентов, которые могут повлиять на постановку диагноза и лечение. Только она смогла грамотно и быстро определить, в чем моя проблема, и назначила пошаговое лечение. Берегите ее, если сменит место работы, уйду из клиники за ней.
06 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Славиогло Кристины Николаевны уже с июля 2019 года. Помогает в планировании беременности. Всё четко и по делу. Взяла все необходимые анализы, поставила диагноз и назначила эффективное лечение. Объясняет всё доступным языком, очень добрая и открытая в общении . Ходить к ней на прием одно удовольствие. Сейчас я полностью готова к беременности, благодаря этому замечательному врачу.
14 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач Славиогло Кристина Николаевна с пониманием отнеслась к моей проблеме и помогла справиться с волнением во время прохождения лечения.
14 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
К доктору Славиогло К.Н. хожу уже больше года. Замечательный и грамотный специалист! И очень приятный человек. Процедуры выполняет безболезненно и всегда старается помочь
18 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Ирина
5.0
Наблюдалась у Славиогло Кристины Николаевны. Очень хороший и компетентный гинеколог. Все доходчиво объясняет и развеивает все страхи. Езжу к ней через весь город, потому что хороший врач важнее сэкономленного на дорогу времени.
22 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Елена
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору, которому доверила свою красоту. Он просто от Бога доктор. Это Маркин Михаил Александрович. Огромное спасибо, что есть такие как он - человек, который так красиво украшает нашу жизнь.
18 октября 2019 г.
0

Юлия
5.0
17 апреля делала блефаропластику у замечательного врача - Михаила Александровича. Именно с большой буквы Врач! Два года не могла решиться на данную операцию. Очень рада, что попала именно к нему. Очень хороший подход к пациенту, все объяснит и расскажет. С удовольствием порекомендую Михаила Александровича всем. Спасибо Вам и всей клинике.
18 октября 2019 г.
0

Екатерина
5.0
Специально приехала из другого города, чтобы попасть в вашу клинику на блефаропластику к Михаилу Александровичу. Перед операцией прошла собеседование по поводу хода операции и послеоперационного периода. Можно сказать, что ничего не боялась. Все прошло замечательно. Никакой боли, синяков, отеков не было. Я очень довольна результатом, профессионализмом и внимательностью Михаила Александровича. А также выражаю благодарность всему коллективу Своей Клинике, за чуткое доброжелательное отношение. Здоровья вам всем, удачи и процветания.
18 октября 2019 г.
0

Катрин
5.0
Славиогло К.Н. замечательный врач, хороший специалист, всегда позитивная и доброжелательная. Приятно приходить в клинику, когда есть такие специалисты.
08 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Марина
5.0
Кристина Николаевна очень грамотный специалист. Чуткая, внимательная, не безразличная к проблемам пациентам. После посещения только положительные эмоции.
11 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Рима
5.0
Была на приеме у Славиогло Кристины. Осмотром полностью довольна. Все прошло очень хорошо.
01 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Dora Ch
5.0
6.05.2019 была на приеме у врача Славиогло Кристины Николаевны. Кристина Николаевна, является врачом от Бога. Осмотр прошел безболезнено, спокойно. Врач смог расположить к себе, что помогло раслабится и доверится специалисту. Кристина Николаевна ответила на все интересующие вопросы. Дала рекомендации по анализам. Спасибо большое, что нашла "своего" гинеколога, так как в большом городе много специалистов, а вот профессионалов очень мало! Очень надеюсь, что Кристина Николаевна поможет решить мне многие проблемы с моим женским здоровьем.
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Юлия
5.0
Была на приеме у Славиогло К. Н. Очень внимательный доктор, все вопросы с конкретными ответами. К обследованию подходит комплексно.
29 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Спасибо большое!
5.0
Славиогло Кристина Николаевна очень положительное впечатление оставила. Спокойно, с подробностями, с рекомендациями и с уважением провела прием. Никаких разводов на доп. анализы.
06 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Кирилл
2.4
Я оказался в клинике MedSwiss случайно. Мне требовалось сделать операцию у известного лора А.М. Мелника, который имеет безупречную репутацию как в медицинской среде, так и у пациентов.
До этого я неоднократно пользовался услугами более чем 10 петербургских платных клиник. И могу с уверенностью сказать, что клиника MesSwiss является худшим негосударственным медицинским заведением, с которым мне доводилось иметь дело. В данном случае я говорю не о врачах, а об организации медицинских процессов. И я и мой товарищ по палате были шокированы тем, что на современном высококонкурентном рынке медицинских услуг такие организации в принципе существуют.
Складывается ощущение, что вся корпоративная культура MedSwiss сводится к тому чтобы поставить сотрудников на огромный конвейер, где единственным требованием является своевременный выпуск пациента с минимальными затратами времени и денег. А теперь факты.
1. Я звоню в клинику и пытаюсь выяснить, когда можно сделать операцию у А.М. Мельника. Мне сообщают, что у них нет информации о его расписании. Звоню А.М. Мельнику (счастливая случайность, что у меня оказался телефон врача такого уровня!), выясняю у него время работы в этой клинике, перезваниваю в клинику и прошу назначить мне дату операции как можно раньше. Мне назначают на самый поздний срок. Я снова звоню врачу, после чего выясняется, что для операции в самый ранний срок нет никаких препятствий. Забегая вперёд скажу, что должен был обменяться целым рядом писем. Как ещё существует клиника, где врач высшей категории, к.м.н. должен выполнять работу администратора?
2. Приехал в клинику для сдачи анализов. Подхожу к стойке ресепшн, к свободному администратору, здороваюсь, задаю свой вопрос. Администратор смотрит в монитор, не обращая на меня никакого внимания. Интуиция начала подсказывать мне, что здесь это норма. Потребовалась минута чтобы администратор, так и не удостоив меня взглядом, ответил.
3. Иду в процедурный кабинет. Меня сажают на кресло и две медсестры начинают одновременно брать кровь из двух рук сразу. На мой вопрос не будет ли такое количество отверстий в моём теле избыточным, мне отвечают, что если они будут делать всё последовательно, то у кабинета скопится очередь. Клиентоориентация, однако…
4. За день до операции администратор сообщила мне, что я не должен пить и есть после 22 часов вечера. До этого я получил расписание, где указано, что операция будет проходить на следующий день в 15.30. Т.е. мне предложили отказаться от жидкости почти на 18 часов! Если бы я руководствовался рекомендациями администратора, и мне не удалось поговорить с анестезиологом (он разрешил пить за 4 часа до операции), то я нуждался бы в лечении ещё до операции...
5. Нормой послеоперационного периода являются постоянные носовые кровотечения. Поэтому под нос вешается кусок ваты на марлевом бинте (тампон), который быстро впитывает кровь, твердеет и становится грязным. В ответ на нашу просьбу оставить нам пару тампонов про запас сестра ответила, что их мало и нужно экономить! Экономия на тампонах шокировала как меня, так и моего товарища по палате. Только благодаря участию врача мы стали получать тампоны в необходимом количестве.
6. Ватные тампоны в носу порождают дискомфорт и мешает нормальному сну. Поэтому во многих, даже государственных больницах, пациентам предлагают сделать укол снотворного. Здесь снотворного просто нет! Видимо, рецептурные лекарства нужно приносить с собой…
7. Пожалуй, стационар MedSwiss наряду с психиатрическими лечебницами -- единственная больница в городе, где в принципе на уровне внутренних регламентов запрещен выход больных за пределы стационара. Т.е. одного этажа здания. Двери просто блокируются. Более того, это единственная больница, где на уровне регламентов запрещено посещение больных родственниками! Запрещены в принципе, а не в определённые часы!
8. Отдельного внимание заслуживает руководитель стационара, вероятно, являющаяся автором всех регламентов. Спустя ровно 24 часа после операции она влетела к нам в палату и сообщила, что мы должны через 15 минут освободить помещение, так как врач нас посмотрел, и нам больше ничего не должны. Активная и деятельная, она была бы прекрасным руководителем артели дворников. Но как такие люди оказываются в частных медицинских заведениях?
9. Моя невинная просьба о предоставлении выписки из медицинской карты вызывала у руководителя стационара почти возмущение. Хотя даже государственные клиники без всяких обращений приводят эту информацию в эпикризе, здесь, чтобы обосновать своё право на информацию о назначенных препаратах, пришлось апеллировать к ч. 5 ст. 22 Закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ. Не помогло… Возникает вопрос: а фиксируется ли информация о проведённом лечении в принципе, или она формируется пост-фактум в случае если пациента вывозят в полиэтиленовом пакете вперёд ногами? Спустя 2 недели мне всё-таки позвонили и сообщили, что я могу приехать за своей выпиской. Её сочинили, и готовы предоставить мне ксерокопию рукописного документа! Швейцарский уровень технологий…

Жаль, что интеллигентные и внимательные врачи (А.М. Мельник, анестезиолог, терапевт) вынуждены работать в такой атмосфере. Жаль, что инвесторы, вложившись в ремонт и технику, полностью игнорируют качество клиентского сервиса и технологии работы.
30 апреля 2019 г.
1

Алсу
5.0
После первичного приема Владимир Владимирович отправил на анализы, выяснилось, что миндалины уже не функционируют и нужно их удалять. До этого вечно мучило горло, но все врачи только рекомендовали полоскание. Неделю назад решилась на операцию в клинике Медсвисс по тонзиллэктомии, очень довольна как все прошло. Надеюсь, больше не будет таких проблем с горлом и ужасным запахам изо рта из-за пробок. Спасибо большое Вам!
Также не ожидала такого отношения в стационаре, все было очень хорошо. Медсестры часто заходили, интересовались самочувствием, помогали, еда тоже понравилась. Жила в двухместной палате одна, есть телевизор, wi-fi, все необходимое есть, как в санатории, очень чисто. Спасибо огромное всему персоналу, анестезиологу и моему врачу Изотову! Всем рекомендую от души!
15 февраля 2019 г.
0

Мария
4.8
Оставлю отзыв о 4-х массажистах к которым я попала на курс 10 массажей шеи и грудного отдела позвоночника. Была хроническая усталость, зажимы и спина как будто не держала тело.
1. Рябова И.В. — ГУРУ массажа! Один сеанс у нее = 10 массажей в косметическом салоне. Мастер своего дела. С первого раза сразу показала проблемные зоны и постаралась их убрать. Человек работает на результат. Хорошо прогрела и размяла спину. Удалила за один раз сразу две проблемные зоны. Если у Вас есть проблема, уверена, что И.В. приложет все усилия для ее решения! Оценка 5+
2.Реентович К.Д. — талантливый специалист! 20 минут массажа прошли как пару минут. Ни на секунду спина не оставалась без массажа. Карина — выкладывается по полной программе. За один раз смогла создать на спине стержень, чтобы легче было ходить и придала сил спине. Оценка 5
3.Чуханов В.В. — Техника совсем другая, чем у специалистов 1.и2. (описанные выше делают глубокий массаж). В.В. делает больше поверхностный массаж. Не совсем точно определил проблемные зоны. Но расслабиться можно. Оценка 4
4. Левкович Е.Ю. К нему больше не пойду. Из раза в раз делал одно и то же. Заученные движения для всех одинаковые.Не определил проблемные зоны. Только погладил. На мой вопрос: » Владеете ли Вы другими методиками?» Ответил «Да», но так их и не показал, а только вышел из себя и сказал, что не хочет делать больно. Может кому-то и подойдет данный специалист, но проблемы он не решает. Результата 0. Хотя бы не навредил, уже не плохо) Оценка 3
В целом клиника меня радует. Спасибо.
01 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
"Medswiss", Спб. Ужасная работа невропатолога Федосенковой Анны Геннадьевна и сервис в клинике! Опоздала на приём на 15 минут, и врач при отсутствии пациентов наотрез отказалась принять, просила подождать - опять отказ. А ехала из области специально в клинику к 8 утра! Сказала врачу - она мне совдеповским тоном сообщила, что ей глубоко наплевать - сама она тоже в 6 утра встала и не утрудит себя открыть мою форму на компьютере - дескать я ее работу не уважаю. Считаю, что такого врача надо увольнять. У меня от посещения "Медсвисс" сегодня и разговора с невропатологом заболело сердце. Ужасно! Бесчеловечность и полный пофигизм к клиентам, абсолютная неклиентоориентированность и совдеп. Ни ногой больше туда и всех буду отговаривать знакомых!
06 октября 2018 г.
0

Антонина
5.0
Выражаю благодарность чудесному врачу-ревматологу Елизавете Игоревне Лаппо! Настолько это внимательный и чуткий доктор!
20 сентября 2018 г.
0

Gilli
5.0
Прощенко Ярослав Николаевич замечательный пластический хирург клиники Медсвисс. Ему я буду благодарна всю свою жизнь. Делала у него маммопластику. Результатом очень довольна.
20 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Клиника, где уже на ресепшн своим отношением дают знать, что ОМСники, как пациенты, не котируются от слова совсем. Чтобы отношение было лучше, надо сразу показывать и врачам, и всем сотрудникам, что ты пришел сюда с кошельком набитым деньгами. Тогда возможно и врачи будут смотреть на пациента, а не судорожно в экран монитора.
12 августа 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Посещала гинеколога Славиогло К. Н. Очень хороший врач. Доходчиво отвечает на все вопросы. Аккуратно проводит осмотр. Оставила очень приятные впечатления.
26 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила на консультацию к этому специалисту по определённому вопросу. Андрей Иванович оказался очень профессиональным, добросовестным и чутким. Мне очень понравилось, что он был спокойным, вежливым, а главное — компетентным в моём вопросе. Провёл осмотр, понял, в чём мой вопрос и понятно, просто всё объяснил. Дал чёткие ответы, рекомендации на будущее и рассказал всё то, что я хотела знать. Огромное спасибо Дощуку за его высококвалифицированный подход к делу и внимательное отношение к пациентам. Побольше бы таких отличных специалистов.
24 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам красоты и здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наш сын был тяжело болен и мы прибыли в больницу, под крыло доктора Супильникова. Нам очень повезло, так как врач просто мастер в своей сфере. Мы всей семьей переживали и волновались, пока наш мальчик лежал в больнице, но благодаря чуткости, внимательности и заботе врача и персонала, ему стало намного лучше и болезнь отступила. Спасибо от всей нашей большой семьи. Мы ждали сына домой и он вернулся только благодаря Вам, Вашему профессионализму и золотым рукам!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Не боится брать на себя ответственность. Очень лёгкая и приятная в общении. Спасибо!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень-очень хороший врач! Профессиональный, всегда достаточно точно ставит диагноз и помогает вылечиться!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, отзывчивый доктор. Отличный специалист. Подробно отвечает на любые вопросы, по несколько раз за день обходит пациентов, сам делает перевязки, не забывая ещё и ребёнка отвлекать от болезненных процедур.
14 мая 2018 г.
1
Ответ клиники
Лахта Клиника
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашем докторе!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В КВД нас направили из детской поликлиники с подозрительными волдырями неясного происхождения (там пинали от врача к врачу, и все разводили руками). Наталия Олеговна очень внимательно отнеслась к ребёнку, сделали все необходимые анализы, выявили банальный стрептококк, назначили лечение. Через 10 дней все руки стали как новые - ни пятнышка! С ребёнком ездила моя мама, которая боялась слов КВД как огня, но отношение к пациентам Наталии Олеговны успокоили её, теперь она не боится этого страшного заведения. Спасибо большое Макаркиной Н. О.!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умеет работать. Претензий к нему не имею. Очень хорошо проводит обследования. С пациентами тактичен. Добре!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу в клинику уже давно, посещаю разных специалистов: ЛОРа, гинеколога, хирурга, невропатолога. Сервис и отношение на высочайшем уровне! Два раза от клиники по разным диагнозам делала операции, все прошло успешно. Обследуюсь и обращаюсь по любому поводу, все специалисты - профессионалы своего дела, именно поэтому я даже и другие клиники не рассматриваю. Рекомендую всем своим коллегам и знакомым!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акберов Э. Р.
5.0
Э. Р.Акберов нам помог, когда у ребенка ушко стало болеть. Мы к нему попали по рекомендациям, слышали, что он очень хорош в своем деле. Первый прием прошел отлично, и я уже тогда убедилась, что врачу можно доверять, он был очень внимателен и ко мне, и к ребенку, долго расспрашивал меня, осматривал сыночка. Сказал, что подберет пока более щадящее лечение, но если не будет улучшений, тогда будет что-то другое предпринимать. Мне его подход очень понравился, серьезный и в то же время мягкий. Нам лечение сразу помогло, сынок перестал жаловаться, когда в следующий раз пришли, доктор подтвердил, что идем на поправку. Спасибо ему огромное.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
З. В.Северина - отличный педиатр! Перешли к ней 8 лет назад с другого участка и ни капли не пожалели! Побольше таких врачей, знающих свою профессию на 5+!
06 апреля 2018 г.
0

Рита
5.0
У Кристины Николаевны была на обследовании до и после беременности. Врач очень положительная: выслушает, проконсультирует, всегда даст дельный совет и рекомендацию. Лечение не проходила, благо, со здоровьем у меня все в порядке! Но от обследования только хорошие впечатления! 
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кристина Николаевна - действительно врач от Бога. В течении шести лет врачи не могли помочь мне забеременеть. Кристине Николаевне удалось это сделать за полгода, как я обратилась к ней. Помимо этого, вылечила другие заболевания. Назначала препараты грамотно. Всегда принимала меня внимательно и была вежлива. Дай Бог ей здоровья! Этого врача советую всем.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо М. М. Жмаевой за внимание, доброту, отзывчивость. И профессиональное решение возникающих вопросов.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не могу не написать и не выразить слова благодарности замечательному доктору Маркину Михаилу Александровичу! К нему я привезла свою сестру на операцию, и поэтому переживаний и сомнений было много. Про Михаила Александровича мы узнали от бывших его пациентов, которые просто были в восторге! Спасибо Вам огромное, теперь, когда я слышу слово "варикоз", то чётко знаю, есть доктора, которые вам помогут решить проблему за сутки. Процветания и успеха Вам и всем докторам этой клиники!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратился с жалобами на боли в горле, температура, кашлял по-страшному... В. В.Богданов внимательно выслушал, послушал лёгкие, назначил лечение. Лучше не болеть, но если заболею, знаю, к какому врачу обращаться и рекомендовать другим. Спасибо!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталия Олеговна - прекрасный доктор и добрый человек! В жёстких рамках поликлинического времени всегда старается помочь каждому пациенту, разобраться, назначить индивидуальное лечение, да ещё и добрым словом приободрить умудряется! Сразу видно - человек в своей специальности как рыба в воде.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже уволилась! Больше врачей в первом детстве нет... Хороший, отзывчивый доктор. Где лечить детей?
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. М.Саблина - замечательный врач! Внимательно выслушала, посмотрела все результаты обследования, все объяснила, назначила грамотное лечение. Буду обращаться повторно и всем рекомендовать! Спасибо Вам!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне Сергеев пару лет назад родинки удалял. Процедура сама быстро прошла: обезболивание, само удаление и прижигание лазером. Материал потом на гистологию отправляют. Мне понравилось, как доктор все сделал, при том, что родинки были на лице и достаточно большие, результат просто отличный, а сейчас уже и следа от них нет, ни шрамика, очень аккуратная работа. Спасибо большое.
08 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Не знаю, кому как, а мне доктор очень понравилась. Добрая, ответственная, умная и внимательная. Сама пойду к ней и всех подруг притащу!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. Н.Донникова - замечательный врач! Спокойная и внимательная! Настоящий профессионал! Пациентка.
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тюнева Ирина Юрьевна
5.0
Лечусь в поликлинике у доктора Тюневой И. Ю.! Довольна очень, считаю её лучшим врачом, т. к. она меня практически вылечила от моего недуга, а мне уже много лет. Думала, что "старость" не лечат, а вот и лечат! Такие врачи, как Тюнева.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Огромное спасибо за нашего ребенка. У него была непостоянная форма косоглазия, оба глаза расходились к вискам и очень сильно. Нам посоветовали хирурга. Он, возможно, тоже очень хороший врач, но нам он сказал, что в среднем на ребенка с косоглазием 3,5 операции. Представляете 3-4 раза все это пережить: стресс, наркоз, восстановление. Александра Александровна сделала 1 операцию на оба глаза, на 3 мышцы сразу. У ребенка глаза смотрят прямо. Ему всего 2,8 но сам говорит, что сейчас смотреть ему лучше стало.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приёме у Лилии Винальевны Чераневой. Очень довольны. Доктор все подробно рассказала, разъяснила ситуацию, назначенное лечение помогло уже через день. Ещё и подобрала хороший индивидуальный график вакцинации. Будем рекомендовать знакомым.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации у этого врача и осталась полностью довольна приёмом. Михаил Александрович показал себя, как грамотный и высокопрофессиональный доктор, которому можно довериться. Когда он услышал о моей проблеме, провёл осмотр тщательный. Оказалось, что ничего серьёзного не случилось, но пришлось провести небольшую процедуру. Врач справился со всем прекрасно, поэтому всем смело советую обращаться к нему. Благодаря его профессионализму, мои ноги сейчас в полном порядке. Спасибо!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Солдатов В. Н. замечательный врач невролог и хороший человек. Можно сказать, что вытащил меня с того света, не представляю, что было бы со мной если бы не его квалифицированная помощь. Очень талантливый доктор, разбирающийся во всех тонкостях неврологии.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акберов Э. Р.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Акберову Э. Р.. Мой сын, из-за неправильных диагнозов врачей нашей районной поликлинике и детской областной больницы, с трёх лет не слышал одним ухом. Сейчас ему 15 лет. Я плюнула на всё и записалась на приём к Э. Р. Акберову. Он сразу поставил правильный диагноз и назначил лечение. Нам пришлось две недели поездить на процедуры (живём мы в области). Теперь мой сын слышит. Низкий поклон и долгих лет жизни.
21 декабря 2017 г.
0