Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «MedSwiss» - фото
Медицинский центр «MedSwiss»
Санкт-Петербург
Комендантский проспект (950 м)
+7 (812) 318-03-03

Отзывы о медицинском центре «MedSwiss» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Спасибо большое!
5.0
Славиогло Кристина Николаевна очень положительное впечатление оставила. Спокойно, с подробностями, с рекомендациями и с уважением провела прием. Никаких разводов на доп. анализы.
06 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Богатырском

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Кирилл
2.4
Я оказался в клинике MedSwiss случайно. Мне требовалось сделать операцию у известного лора А.М. Мелника, который имеет безупречную репутацию как в медицинской среде, так и у пациентов.
До этого я неоднократно пользовался услугами более чем 10 петербургских платных клиник. И могу с уверенностью сказать, что клиника MesSwiss является худшим негосударственным медицинским заведением, с которым мне доводилось иметь дело. В данном случае я говорю не о врачах, а об организации медицинских процессов. И я и мой товарищ по палате были шокированы тем, что на современном высококонкурентном рынке медицинских услуг такие организации в принципе существуют.
Складывается ощущение, что вся корпоративная культура MedSwiss сводится к тому чтобы поставить сотрудников на огромный конвейер, где единственным требованием является своевременный выпуск пациента с минимальными затратами времени и денег. А теперь факты.
1. Я звоню в клинику и пытаюсь выяснить, когда можно сделать операцию у А.М. Мельника. Мне сообщают, что у них нет информации о его расписании. Звоню А.М. Мельнику (счастливая случайность, что у меня оказался телефон врача такого уровня!), выясняю у него время работы в этой клинике, перезваниваю в клинику и прошу назначить мне дату операции как можно раньше. Мне назначают на самый поздний срок. Я снова звоню врачу, после чего выясняется, что для операции в самый ранний срок нет никаких препятствий. Забегая вперёд скажу, что должен был обменяться целым рядом писем. Как ещё существует клиника, где врач высшей категории, к.м.н. должен выполнять работу администратора?
2. Приехал в клинику для сдачи анализов. Подхожу к стойке ресепшн, к свободному администратору, здороваюсь, задаю свой вопрос. Администратор смотрит в монитор, не обращая на меня никакого внимания. Интуиция начала подсказывать мне, что здесь это норма. Потребовалась минута чтобы администратор, так и не удостоив меня взглядом, ответил.
3. Иду в процедурный кабинет. Меня сажают на кресло и две медсестры начинают одновременно брать кровь из двух рук сразу. На мой вопрос не будет ли такое количество отверстий в моём теле избыточным, мне отвечают, что если они будут делать всё последовательно, то у кабинета скопится очередь. Клиентоориентация, однако…
4. За день до операции администратор сообщила мне, что я не должен пить и есть после 22 часов вечера. До этого я получил расписание, где указано, что операция будет проходить на следующий день в 15.30. Т.е. мне предложили отказаться от жидкости почти на 18 часов! Если бы я руководствовался рекомендациями администратора, и мне не удалось поговорить с анестезиологом (он разрешил пить за 4 часа до операции), то я нуждался бы в лечении ещё до операции...
5. Нормой послеоперационного периода являются постоянные носовые кровотечения. Поэтому под нос вешается кусок ваты на марлевом бинте (тампон), который быстро впитывает кровь, твердеет и становится грязным. В ответ на нашу просьбу оставить нам пару тампонов про запас сестра ответила, что их мало и нужно экономить! Экономия на тампонах шокировала как меня, так и моего товарища по палате. Только благодаря участию врача мы стали получать тампоны в необходимом количестве.
6. Ватные тампоны в носу порождают дискомфорт и мешает нормальному сну. Поэтому во многих, даже государственных больницах, пациентам предлагают сделать укол снотворного. Здесь снотворного просто нет! Видимо, рецептурные лекарства нужно приносить с собой…
7. Пожалуй, стационар MedSwiss наряду с психиатрическими лечебницами -- единственная больница в городе, где в принципе на уровне внутренних регламентов запрещен выход больных за пределы стационара. Т.е. одного этажа здания. Двери просто блокируются. Более того, это единственная больница, где на уровне регламентов запрещено посещение больных родственниками! Запрещены в принципе, а не в определённые часы!
8. Отдельного внимание заслуживает руководитель стационара, вероятно, являющаяся автором всех регламентов. Спустя ровно 24 часа после операции она влетела к нам в палату и сообщила, что мы должны через 15 минут освободить помещение, так как врач нас посмотрел, и нам больше ничего не должны. Активная и деятельная, она была бы прекрасным руководителем артели дворников. Но как такие люди оказываются в частных медицинских заведениях?
9. Моя невинная просьба о предоставлении выписки из медицинской карты вызывала у руководителя стационара почти возмущение. Хотя даже государственные клиники без всяких обращений приводят эту информацию в эпикризе, здесь, чтобы обосновать своё право на информацию о назначенных препаратах, пришлось апеллировать к ч. 5 ст. 22 Закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ. Не помогло… Возникает вопрос: а фиксируется ли информация о проведённом лечении в принципе, или она формируется пост-фактум в случае если пациента вывозят в полиэтиленовом пакете вперёд ногами? Спустя 2 недели мне всё-таки позвонили и сообщили, что я могу приехать за своей выпиской. Её сочинили, и готовы предоставить мне ксерокопию рукописного документа! Швейцарский уровень технологий…

Жаль, что интеллигентные и внимательные врачи (А.М. Мельник, анестезиолог, терапевт) вынуждены работать в такой атмосфере. Жаль, что инвесторы, вложившись в ремонт и технику, полностью игнорируют качество клиентского сервиса и технологии работы.
30 апреля 2019 г.
0

Алсу
5.0
После первичного приема Владимир Владимирович отправил на анализы, выяснилось, что миндалины уже не функционируют и нужно их удалять. До этого вечно мучило горло, но все врачи только рекомендовали полоскание. Неделю назад решилась на операцию в клинике Медсвисс по тонзиллэктомии, очень довольна как все прошло. Надеюсь, больше не будет таких проблем с горлом и ужасным запахам изо рта из-за пробок. Спасибо большое Вам!
Также не ожидала такого отношения в стационаре, все было очень хорошо. Медсестры часто заходили, интересовались самочувствием, помогали, еда тоже понравилась. Жила в двухместной палате одна, есть телевизор, wi-fi, все необходимое есть, как в санатории, очень чисто. Спасибо огромное всему персоналу, анестезиологу и моему врачу Изотову! Всем рекомендую от души!
15 февраля 2019 г.
0

Мария
4.8
Оставлю отзыв о 4-х массажистах к которым я попала на курс 10 массажей шеи и грудного отдела позвоночника. Была хроническая усталость, зажимы и спина как будто не держала тело.
1. Рябова И.В. — ГУРУ массажа! Один сеанс у нее = 10 массажей в косметическом салоне. Мастер своего дела. С первого раза сразу показала проблемные зоны и постаралась их убрать. Человек работает на результат. Хорошо прогрела и размяла спину. Удалила за один раз сразу две проблемные зоны. Если у Вас есть проблема, уверена, что И.В. приложет все усилия для ее решения! Оценка 5+
2.Реентович К.Д. — талантливый специалист! 20 минут массажа прошли как пару минут. Ни на секунду спина не оставалась без массажа. Карина — выкладывается по полной программе. За один раз смогла создать на спине стержень, чтобы легче было ходить и придала сил спине. Оценка 5
3.Чуханов В.В. — Техника совсем другая, чем у специалистов 1.и2. (описанные выше делают глубокий массаж). В.В. делает больше поверхностный массаж. Не совсем точно определил проблемные зоны. Но расслабиться можно. Оценка 4
4. Левкович Е.Ю. К нему больше не пойду. Из раза в раз делал одно и то же. Заученные движения для всех одинаковые.Не определил проблемные зоны. Только погладил. На мой вопрос: » Владеете ли Вы другими методиками?» Ответил «Да», но так их и не показал, а только вышел из себя и сказал, что не хочет делать больно. Может кому-то и подойдет данный специалист, но проблемы он не решает. Результата 0. Хотя бы не навредил, уже не плохо) Оценка 3
В целом клиника меня радует. Спасибо.
01 декабря 2018 г.
0

Антонина
5.0
Выражаю благодарность чудесному врачу-ревматологу Елизавете Игоревне Лаппо! Настолько это внимательный и чуткий доктор!
20 сентября 2018 г.
0

Gilli
5.0
Прощенко Ярослав Николаевич замечательный пластический хирург клиники Медсвисс. Ему я буду благодарна всю свою жизнь. Делала у него маммопластику. Результатом очень довольна.
20 августа 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Посещала гинеколога Славиогло К. Н. Очень хороший врач. Доходчиво отвечает на все вопросы. Аккуратно проводит осмотр. Оставила очень приятные впечатления.
26 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила на консультацию к этому специалисту по определённому вопросу. Андрей Иванович оказался очень профессиональным, добросовестным и чутким. Мне очень понравилось, что он был спокойным, вежливым, а главное — компетентным в моём вопросе. Провёл осмотр, понял, в чём мой вопрос и понятно, просто всё объяснил. Дал чёткие ответы, рекомендации на будущее и рассказал всё то, что я хотела знать. Огромное спасибо Дощуку за его высококвалифицированный подход к делу и внимательное отношение к пациентам. Побольше бы таких отличных специалистов.
24 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам красоты и здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Супильников А. В.
5.0
Наш сын был тяжело болен и мы прибыли в больницу, под крыло доктора Супильникова. Нам очень повезло, так как врач просто мастер в своей сфере. Мы всей семьей переживали и волновались, пока наш мальчик лежал в больнице, но благодаря чуткости, внимательности и заботе врача и персонала, ему стало намного лучше и болезнь отступила. Спасибо от всей нашей большой семьи. Мы ждали сына домой и он вернулся только благодаря Вам, Вашему профессионализму и золотым рукам!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шанова Л. И.
5.0
Прекрасный врач. Не боится брать на себя ответственность. Очень лёгкая и приятная в общении. Спасибо!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень-очень хороший врач! Профессиональный, всегда достаточно точно ставит диагноз и помогает вылечиться!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, отзывчивый доктор. Отличный специалист. Подробно отвечает на любые вопросы, по несколько раз за день обходит пациентов, сам делает перевязки, не забывая ещё и ребёнка отвлекать от болезненных процедур.
14 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
В КВД нас направили из детской поликлиники с подозрительными волдырями неясного происхождения (там пинали от врача к врачу, и все разводили руками). Наталия Олеговна очень внимательно отнеслась к ребёнку, сделали все необходимые анализы, выявили банальный стрептококк, назначили лечение. Через 10 дней все руки стали как новые - ни пятнышка! С ребёнком ездила моя мама, которая боялась слов КВД как огня, но отношение к пациентам Наталии Олеговны успокоили её, теперь она не боится этого страшного заведения. Спасибо большое Макаркиной Н. О.!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умеет работать. Претензий к нему не имею. Очень хорошо проводит обследования. С пациентами тактичен. Добре!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акберов Э. Р.
5.0
Э. Р.Акберов нам помог, когда у ребенка ушко стало болеть. Мы к нему попали по рекомендациям, слышали, что он очень хорош в своем деле. Первый прием прошел отлично, и я уже тогда убедилась, что врачу можно доверять, он был очень внимателен и ко мне, и к ребенку, долго расспрашивал меня, осматривал сыночка. Сказал, что подберет пока более щадящее лечение, но если не будет улучшений, тогда будет что-то другое предпринимать. Мне его подход очень понравился, серьезный и в то же время мягкий. Нам лечение сразу помогло, сынок перестал жаловаться, когда в следующий раз пришли, доктор подтвердил, что идем на поправку. Спасибо ему огромное.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
З. В.Северина - отличный педиатр! Перешли к ней 8 лет назад с другого участка и ни капли не пожалели! Побольше таких врачей, знающих свою профессию на 5+!
06 апреля 2018 г.
0

Рита
5.0
У Кристины Николаевны была на обследовании до и после беременности. Врач очень положительная: выслушает, проконсультирует, всегда даст дельный совет и рекомендацию. Лечение не проходила, благо, со здоровьем у меня все в порядке! Но от обследования только хорошие впечатления! 
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кристина Николаевна - действительно врач от Бога. В течении шести лет врачи не могли помочь мне забеременеть. Кристине Николаевне удалось это сделать за полгода, как я обратилась к ней. Помимо этого, вылечила другие заболевания. Назначала препараты грамотно. Всегда принимала меня внимательно и была вежлива. Дай Бог ей здоровья! Этого врача советую всем.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо М. М. Жмаевой за внимание, доброту, отзывчивость. И профессиональное решение возникающих вопросов.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не могу не написать и не выразить слова благодарности замечательному доктору Маркину Михаилу Александровичу! К нему я привезла свою сестру на операцию, и поэтому переживаний и сомнений было много. Про Михаила Александровича мы узнали от бывших его пациентов, которые просто были в восторге! Спасибо Вам огромное, теперь, когда я слышу слово "варикоз", то чётко знаю, есть доктора, которые вам помогут решить проблему за сутки. Процветания и успеха Вам и всем докторам этой клиники!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Богданов В. В.
5.0
Обратился с жалобами на боли в горле, температура, кашлял по-страшному... В. В.Богданов внимательно выслушал, послушал лёгкие, назначил лечение. Лучше не болеть, но если заболею, знаю, к какому врачу обращаться и рекомендовать другим. Спасибо!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталия Олеговна - прекрасный доктор и добрый человек! В жёстких рамках поликлинического времени всегда старается помочь каждому пациенту, разобраться, назначить индивидуальное лечение, да ещё и добрым словом приободрить умудряется! Сразу видно - человек в своей специальности как рыба в воде.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже уволилась! Больше врачей в первом детстве нет... Хороший, отзывчивый доктор. Где лечить детей?
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саблина М. М.
5.0
М. М.Саблина - замечательный врач! Внимательно выслушала, посмотрела все результаты обследования, все объяснила, назначила грамотное лечение. Буду обращаться повторно и всем рекомендовать! Спасибо Вам!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне Сергеев пару лет назад родинки удалял. Процедура сама быстро прошла: обезболивание, само удаление и прижигание лазером. Материал потом на гистологию отправляют. Мне понравилось, как доктор все сделал, при том, что родинки были на лице и достаточно большие, результат просто отличный, а сейчас уже и следа от них нет, ни шрамика, очень аккуратная работа. Спасибо большое.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синькова И. В.
5.0
Не знаю, кому как, а мне доктор очень понравилась. Добрая, ответственная, умная и внимательная. Сама пойду к ней и всех подруг притащу!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. Н.Донникова - замечательный врач! Спокойная и внимательная! Настоящий профессионал! Пациентка.
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тюнева И. Ю.
5.0
Лечусь в поликлинике у доктора Тюневой И. Ю.! Довольна очень, считаю её лучшим врачом, т. к. она меня практически вылечила от моего недуга, а мне уже много лет. Думала, что "старость" не лечат, а вот и лечат! Такие врачи, как Тюнева.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Огромное спасибо за нашего ребенка. У него была непостоянная форма косоглазия, оба глаза расходились к вискам и очень сильно. Нам посоветовали хирурга. Он, возможно, тоже очень хороший врач, но нам он сказал, что в среднем на ребенка с косоглазием 3,5 операции. Представляете 3-4 раза все это пережить: стресс, наркоз, восстановление. Александра Александровна сделала 1 операцию на оба глаза, на 3 мышцы сразу. У ребенка глаза смотрят прямо. Ему всего 2,8 но сам говорит, что сейчас смотреть ему лучше стало.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приёме у Лилии Винальевны Чераневой. Очень довольны. Доктор все подробно рассказала, разъяснила ситуацию, назначенное лечение помогло уже через день. Ещё и подобрала хороший индивидуальный график вакцинации. Будем рекомендовать знакомым.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации у этого врача и осталась полностью довольна приёмом. Михаил Александрович показал себя, как грамотный и высокопрофессиональный доктор, которому можно довериться. Когда он услышал о моей проблеме, провёл осмотр тщательный. Оказалось, что ничего серьёзного не случилось, но пришлось провести небольшую процедуру. Врач справился со всем прекрасно, поэтому всем смело советую обращаться к нему. Благодаря его профессионализму, мои ноги сейчас в полном порядке. Спасибо!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Солдатов В. Н. замечательный врач невролог и хороший человек. Можно сказать, что вытащил меня с того света, не представляю, что было бы со мной если бы не его квалифицированная помощь. Очень талантливый доктор, разбирающийся во всех тонкостях неврологии.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акберов Э. Р.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Акберову Э. Р.. Мой сын, из-за неправильных диагнозов врачей нашей районной поликлинике и детской областной больницы, с трёх лет не слышал одним ухом. Сейчас ему 15 лет. Я плюнула на всё и записалась на приём к Э. Р. Акберову. Он сразу поставил правильный диагноз и назначил лечение. Нам пришлось две недели поездить на процедуры (живём мы в области). Теперь мой сын слышит. Низкий поклон и долгих лет жизни.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший, добрый и отзывчивый детский доктор! Очень профессионально оценивает состояние пациента и грамотно назначает препараты. Спасибо Вам! Побольше бы таких профессиональных врачей!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой отзыв об удивительном, замечательном хирурге. В молодости у меня были красивые и эффектные глаза, они всегда привлекали внимание. С возрастом, как известно, всё постепенно увядает и тускнеет. Вот и мои глаза стали стареть. Верхние веки отяжелели и появилась практически не спадающая отёчность под глазами. Дорогостоящие кремы уже не помогали и я решилась на кардинальные меры. Признаться, опасалась хирургических операций, побаивалась нежелательных последствий. Андрей Иванович Дощук развеял мои страхи и сомнения на первой же консультации. Потрясающий профессионал своего дела, очень деликатен в своём подходе, не будет навязывать вам лишних и ненужных процедур, всё очень чётко и грамотно. Его уверенность в себе, добрые глаза и то, что спокойно давал мне развёрнутые ответы на все мои вопросы дали мне понять, что именно у него я готова сделать эту операцию и совсем не ошиблась! Операция прошла легко. Синяки и отёки спали быстро. Сейчас мои глазки выглядят изумительно! Я выгляжу молодо и свежо! Андрей Иванович настоящий мастер своего дела. Нет намёка на проведённую операцию. Я скинула целых 15 лет, мои глаза снова стали большими и красивыми, как в молодости. И я точно знаю, что приду в эту отличную клинику Стоматология «Дощук» снова, за новой порцией красоты! Спасибо Вам огромное. Восхищаюсь Вашим талантом! Вы - самый лучший!
12 декабря 2017 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо большое за оставленный развернутый отзыв, желаем Вам красоты и здоровья!
Сохранить изменения

Людмила
5.0
Золотые руки
Внимательный высококлассный специалист (стаж более 25 лет)! Чутко относится к пациенту. И ещё - музыка-релакс!
07 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Чудесный доктор: отзывчивый, заботливый, обходительный, уверенный в себе специалист. Классный доктор, всегда бы у него лечилась.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лилия Винальевна, спасибо огромное за Ваш нелегкий труд. Нам очень жаль, что в данный момент наш участок остался без Вас.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тюнева И. Ю.
5.0
Прекрасный, чуткий, внимательный и отзывчивый доктор с огромным стажем и высокой квалификацией. Всегда очень внимательна и доброжелательная к своим пациентам, как на приёме , так и на дому.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталия Олеговна отличный дерматолог, я бы даже сказала, один из лучших. Обязательно докопается до причины заболевания. Только она смогла оказать реальную помощь. Большое спасибо!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, очень чуткий и уверенный. Была у неё мама моя, поставила правильный диагноз, помогла быстро с операцией. Всё сделано вовремя и качественно. Спасибо огромное Вам, доктор. Всем советую, кто столкнулся с данным направлением.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
2 года назад удаляла впервые зуб (мудрости). Полгода искала врача. От знакомых узнала про чудо-доктора хирурга Сладкова. После абсолютно безболезненного удаления (10 секунд) не выпила ни одной таблетки, не полоскала десну и вообще, наутро не могла поверить в это чудо. Низкий поклон такому специалисту и профессионалу! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!
27 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова Н. Е.
5.0
Лучший педиатр за все время, что ходим по врачам. У нас дочка вообще панически боится людей в белых халатах, очень проблемно всегда было отвести ее на осмотр. Но когда попали на прием к Н. Е.ПЕтровой, вздохнули с облегчением, не будет больше проблем. Она действительно врач от Бога, так быстро нашла подход к испуганному ребенку, дочка стала с ней болтать как с давней знакомой, такого вообще никогда не было. Видно, что врач любит деток, заботится о каждом. Лечение всегда подбирает очень аккуратно, не залечивает ребенка, все продумано и сбалансировано, а главное, дает нужный эффект. Спасибо ей большое. Теперь не боимся ходить к доктору.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Таким доктором стал для меня В. В.Чуханов. Обратилась с головной болью, ничего не помогало, ни таблетки, ни уколы. Долгие хождения по врачам, назначения, а результат нулевой. Оказалось, проблема в позвоночнике. В. В.Чуханов выяснил в чем причина (все подтвердилось на УЗИ и УЗДГ), вселил надежду. И я на собственном опыте убедилась, что массаж и мануальная терапия творят чудеса.Я на пути выздоровления. Хочется поздравить всех с наступающим Новым годом и Рождеством. Пожелать здоровья, удачи и успехов. Когда встречаешься с такими людьми чудеса сбываются и не только под Новый год!
10 октября 2017 г.
0

Людмила
5.0
Выражаю благодарность Кристине Николаевне, практически год лечилась у нее в Медикале на Товарищеской. Прекрасный врач и хороший человек, только по ее схеме лечения удалось увидеть уже через месяц положительную динамику. Наконец почувствовала себя здоровым, полноценным человеком, низкий вам поклон.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наш участковый терапевт. Много лет у нее наблюдаемся, уже давно не осталось никаких сомнений в ее профессионализме и компетентности. Добрая, отзывчивая, всегда примет, внимательно выслушает, терпеливо ответит на все поставленные вопросы и окажет медицинскую помощь. Хочется хотя бы здесь отметить ее нелегкий труд и поблагодарить за доброту и отзывчивость. Уважаемая Н. Н.Маколкина, спасибо, что вы есть.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист в своей области! Могу смело рекомендовать, как квалифицированного врача-косметолога!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акберов Э. Р.
5.0
Отзывчивый, постарался все объяснить (целую лекцию прослушала, как за партой), вообще доктор старательный! Кстати, пришлось выкладывать всю подноготную, я просто была удивлена, как просто! Нашелся ответ на такие давние мои дискомфорты, что я просто привыкла к ним. О_о. Оказывается в нас (физиологически) все взаимосвязано.
Мне, собственно, можно было все это и не рассказывать
Он решил мою проблему.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем советую этого врача. Очень грамотная врач, внимательная, улыбчивая. Я года три скитался по разным поликлиникам, толку не было никакого, потом мне посоветовали М. М.Жмаеву. Приняла меня сразу, хотя записи в тот день уже не было, помогла пройти гастроскопию у хорошего специалиста (до этого пытался записаться в другую клинику, но там все было занято) и назначила лечение. Теперь хожу только к ней и вся моя семья.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бабенко Алина Юрьевна - замечательный доктор! Всегда вежлива! Очень хороший специалист и человек! Приятно у неё наблюдаться! Все расскажет, покажет, нарисует и объяснит!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шанова Л. И.
5.0
Спасибо Л. И Шановой.! Я очень довольна, она ведёт мою беременность, причём очень внимательная и мягкая. Таких мало!
27 августа 2017 г.
0

Серебрякова Тамара Игоревна
5.0
Знающий врач, без проблем диагноз поставила. Была на приёме два раза, довольна, как грамотно доктор рассказывает о заболевании, о курсе лечения и о последствиях. Хороший специалист, таких бы побольше!
01 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Гоцик специалист хороший, хожу на прием периодически, по разным вопросам был, врачу доверять свое здоровье можно
16 июля 2017 г.
0

Алина
5.0
Если что-то у меня заболело, то я сразу иду на прием к Бойкову А.А. Очень умный, грамотный врач, большой профессионал. Всегда назначает сдавать анализы, а потом внимательно их изучает.
11 июля 2017 г.
0

Екатерина
отзыв о враче Акберов Э. Р.
5.0
Иногда трудной пойти к врачу из-за каких-то там своих внутренних предрассудков или страхов. У меня тоже такое было и довольно долго, но после визита к этому отоларингологу все эти вещи бесследно прошли, чему я очень рада и до сих пор удивляюсь, как это так получилось. Умение вести прием пациентов, доброжелательность и чувство такта, наверно эти вещи меня привлекли.
03 июля 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Михайловская Е. Н.
5.0
У меня ишемическая болезнь сердца, не так давно стала наблюдаться у Михайловской. У меня о ней сразу сложилось хорошее впечатление, и оно постоянно подтверждается - приятная, внимательная, действительно помогает своим пациентам!
22 июня 2017 г.
0

Людмила
4.4
Появились боли в голове и мышцах. Спустя несколько дней стала очень плохо спать. Обратилась к врачу. Он провел осмотр, расспросил о симптомах и назначил лечение. Мне уже легче, надеюсь скоро все придет в норму.
19 июня 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Ганичкин М. М.
5.0
Хороший доктор, знаний у него достаточно много во всех областях, поэтому зачастую даже не приходится обращаться к профильным специалистам, только в редких случаях, обычно справляется сам. Вежлив, доброжелателен, иногда обращаюсь то с ОРВИ, то с головными болями, всегда помогает и советом и хорошими назначениями.
18 июня 2017 г.
0

Алина
отзыв о враче Акберов Э. Р.
5.0
Месяц назад обращалась к отоларингологу Акберов Э. Р. из болей в ухе. Врач оказался очень опытный сразу определил причину болей и порекомендовал лекарство, мне очень помогло.
12 июня 2017 г.
0

Майя
отзыв о враче Алексеева Н. А.
5.0
Алексеевой спасибо, замечательный доктор, очень хорошее и отношение, и лечение, я просто прекрасно себя чувствую после ее лечения, спасибо!
07 июня 2017 г.
0

Светлана Олеговна
отзыв о враче Лесняк Ю. Ф.
5.0
Обращалась к Лесняк, с головной болью. ежедневной, помог, и давление стабилизировал мне врач и головные боли прошли, так что кроме спасибо сказать мне нечего, рекомендую врача, внимательный.
20 мая 2017 г.
0

pvvvova
5.0
Лечила в этой клинике нарушение мозгового кровообращения, из-за которого у меня часто были звездочки перед глазами и общая слабость, а также мигрени. Клиника мне понравилась, методики лечения у них такие разнообразные, что можно сравнивать с приличным санаторием. Я прошла здесь физиотерапию и массаж головы, также получила некоторые рекомендации по заботе о здоровье, которые соблюдаю. Сейчас чувствую себя замечательно и очень благодарна всем сотрудникам клиники, которые занимались моим лечением!
29 ноября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Муж страдал болями в шейном отделе позвоночника, обратились в Мастерскую здоровья. Обходительный и профессиональный персонал плюс современное оборудование как результат прекрасный результат. Лечение назначили только полной диагностики организма. Наш доктор Линкоров Юрий Анатольевич не просто выяснил причину болей, назначил курс лечения, но и на протяжении всего курса внимательно следил за состоянием мужа. Огромная благодарность клинике.
15 ноября 2016 г.
1

Пациент
4.0
Была на приеме у оториноларинголога на Римского-Корсакова Ивановой Юлии Сергеевны. Осталась довольна. Видно, что не только грамотный специалист, но и неравнодушный человек. Врач проявил внимание и, возможно, терпение: выслушал до конца, при это не сидя в бумажках или компьютере. Ответы на все мои вопросы были понятными, а отношение доброжелательное. Что важно — прием закончился только тогда, когда закончились мои многочисленные вопросы и мне стала понятна стратегия лечения, а не тогда, когда закончилось время приёма. Признаюсь, перед приемом была скептически настроена: предполагала, что за время приема будут оказывать платные услуги, о чем я узнаю только на кассе, когда мне выставят огромный счет. Нет, врач обязательно спросит вас, согласны ли вы на дополнительные платные услуги. Разумеется, вы сможете отказаться, и заключение будет сделано вне зависимости от того, принесли вы еще денег компании или нет.Из минусов клиники — возможно, не самое приветливое поведение администратора. Но это не очень критично — на вопросы девушка-администратор тоже отвечала четко и полно.
15 августа 2016 г.
2

Пациент
4.0
Приятная клиника! Замечательный ЛОР Изотов! Анализы, которые сдавала, получила быстро. Все понравилось.
27 июня 2016 г.
0

ulitkovaja
5.0
Андрей Иванович мой доктор! Очень благодарна за удачно проведенную пластику груди! Я очень переживала, как все пройдет, даже после операции все боялась, что вдруг что-то не так. Но спустя 6 мес. наверно, пора расслабится)) У меня все хорошо, спасибо Вам и всех благ!!!
14 июня 2016 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам красоты и здоровья!
Сохранить изменения

jokk77
5.0
Проходили диагностику и лечения артрита в клинике "Мастерская здоровья". Моя мама чувствовала болевые ощущения в суставах, особенно при физических нагрузках, очень долго молчала об этом но когда сказала мы не стали томить, и пошли на осмотр к специалисту! Врачи внимательные и обходительные, после первой недели процедур у мамы улучшилось самочувствие, боль в суставах была не такая резкая и не было такой ломоты и слабости! По рекомендациям врачей, мы не делаем сильных нагрузок, и стараемся более серьёзней подходить к своему здоровью!
11 июня 2016 г.
1

Пациент
2.0
Врач, приходя к Вам не моет руки! Так же не надевает перчаток, и грязными руками проводит осмотр пациента!!!
07 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я находилась в стационаре центра «MedSwiss», мне понравилось, что палата была очень уютная, чистая, современная. Всё на должном уровне. Питание было вкусное, я даже с аппетитом ела. Искренне благодарна доктору Маркину, этот хирург-флеболог делал мне операцию. Всё грамотно и четко, отношение замечательное. Теперь я с готовностью и твердой уверенностью рекомендую эту клинику своим друзьям и знакомым.
30 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: паховая грыжа Мне была проведена операция герниопластики паховой грыжи. Операцию провел хирург Маркин Михаил Александрович. Подготовка к операции, включая обследования и сдачу анализов, заняла пять дней, операция и пребывание в стационаре - три дня. Боли после операции почти не было и на пятый день вернулся к привычному образу жизни. Спасибо хирургу, Маркину Михаилу Александровичу, и всему персоналу клиники за внимание и высокий профессионализм.
24 марта 2016 г.
5

Ирана
5.0
Спасибо Владимиру Владимировичу за проведенную мне операцию по удалению гланд (двойная тонзиллэктомия), операцию делали 3 декабря 2015 года. До операционное и послеоперационное сопровождение было хорошим. Врач очень внимательно относится к нуждам пациента, подробно, развернуто и понятно отвечает на вопросы. Спасибо за Вашу работу, Владимир Владимирович!
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делал операцию в двадцатых числах декабря 2015 года в медсвисс.Вырезал кисты, расширял носовые проходы, септопластику.Доктор понравился -- скрупулезный, по хорошему дотошный. Отправил на КТ (первый из пятерых последних ЛОРов), которым нашли много лишнего, от чего нужно было избавляться. Оч. лояльный и приятный к пациенту. Все сделал очень аккуратно, без неприятных последствий, послеоперационный отек спал через неделю, нос стал работать как новый. На все возникающие вопросы отвечает, идет навстречу пациенту при необходимости (но не в ущерб лечению).Спасибо!Рекомендую!
26 января 2016 г.
2

Пациент
5.0
Делал операцию в двадцатых числах декабря 2015 года. в медсвисс.
Вырезал кисты, расширял носовые проходы, септопластику
Доктор понравился -- скурпулезный, по хорошему дотошный. Отправил на КТ (первый из пятерых последних ЛОРов) , которым нашли много лишнего, от чего нужно было избавляться . Оч. лояльный и приятный к пациенту. Все сделал очень аккуратно, без неприятных последствий, послеоперационный отек спал через неделю, нос стал работать как новый.
На все возникающие вопросы отвечает, идет навстречу пациенту при необходимости (но не в ущерб лечению)
Спасибо!
Рекомендую!
Андрей
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: полипы, киста, искривление перегородки Здравствуйте. Страдал от затруднённого дыхания, постоянной заложенности носа. По результатам КТ у меня обнаружили полипы, кисту и искривление перегородки. Очень рад, что оперировал меня Владимир Владимирович, хорошо проинформировал о предстоящей процедуре, успешно провёл операцию, помог при восстановлении.Теперь у меня легко дышит нос, я сам себя не слышу, это удивительно. Большое спасибо таким профессионалам, которые ответственно относятся к своему делу и вселяют уверенность в будущее нашей медицины.
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, она сумела подобрать лекарства от мигрени, с которой я мучилась 48 лет. Теперь я не знаю проблем с мигренью, которую я лечила на протяжении всей жизни и мучилась, потому что ничто не помогало. Спасибо большое этому врачу.
08 сентября 2015 г.
0

Кристина
5.0
Очень довольна проведенной операцией по удалению гланд - была предоставлена полная информация о предстоящей операции и подробные ответы на все возникающие вопросы (как будет происходить, сколько дней потребуется на стационар, какое будет самочувствие в послеоперационный период); забота в послеоперационный период; компетентность и качествено-проведенная операция. Прошел месяц после удаления миндалин, все зажило и уже ничего не мешает. Выбором врача довольна на 100% и с радостью готова порекомендовать всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
28 августа 2015 г.
0

Семён
3.2
21 июля 2015 г.

Артём
4.2
29 июня 2015 г.

Пациент
4.0
Приятный и профессиональный доктор, была у нее на приемах после операции на промываниях.Довольно таки болезненная процедура в моем случае, но доктор смогла подобрать оптимальный подход к данному вопросу, терпеливо отнеслась к моему нытью, оптимизировав мои болевые ощущения). Умничка, спасибо ей за терпение и человеческое отношение.
19 мая 2015 г.
0

Сергей
4.6
09 мая 2015 г.

Пациент
5.0
26.03.2015 делала операцию Флебэктомию в Вашей клинике на Гаккелевской, хочу поблагодарить замечательного ВРАЧА-ХИРУРГА-ФЛЕБОЛОГА Маркина Михаила Александровича за его профессионализм, внимательное и чуткое отношение, доброжелательность, поддержку и золотые руки. Спасибо Вам Огромное.
17 апреля 2015 г.
3

На приём опоздала на 20 минут, к приёму была не подготовлена.
А когда я изложила свою проблему,так эта "вежливая и деликатная" подняла бровь и сарказмом произнесла "ох ужас то какой". Врач, который насмехается над проблемами своих пациентов не никак не может назваться компетентным. Её грубость и хамовитость отмечена далеко не в первый раз.
30 марта 2015 г.
0

pmakhov
5.0
Долго мучился с дыханием. Случайно попал на консультацию к Изотову Владимиру Владимировичу.
Сделал КТ , сдал анализы. Операцию по выпрямлению перегородки и удалению кист назначали довольно быстро. 17.02.15 в 21:00 Провели операцию в Medswiss. Сервис отличный. 19.02.15 Я уже был дома. Нос дышит. Я даже не думал что так легко можно дышать носом. Владимир Владимирович спасибо за новое дыхание. Спасибо персоналу Medswiss.
03 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: удаление гланд Огромное спасибо Изотову Владимиру Владимировичу за мое здоровое горло! Он успешно провел операцию по удалению гланд. Сначала я очень боялась делать данную операцию, но Владимир Владимирович убедил меня с том, что ничего страшного нет и это необходимо для моего же здоровья! Спасибо за внимательное отношение к своим пациентам!
26 февраля 2015 г.
2

Кирилл
3.6
05 февраля 2015 г.

krulm
5.0
Большое спасибо Изотову Владимиру Владимировичу за новое дыхание! 2,5 года мучилась фарингитами, постоянно болело горло, ничего не помогало кроме курса антибиотиков и то, не на долго. Постоянный насморк, который приходилось отхаркивать через горло потому, что все стекало по задней стенке, при этом нос заложен не был! Владимир Владимирович единственный врач, который сказал, что возможно, это связано с кривой перегородкой и предложил сделать операцию, подробно и терпеливо объяснил все, но 100% гарантии тоже конечно не было.
Сдала анализы, сделала КТ, операцию провели 14.01.2015, кормили очень даже прилично, внимательный мед. персонал, постоянно заходили в палату и спрашивали как дела. Сама операция прошла под общим наркозом, после операции больно не было, как и обещал Владимир Владимирович, за что отдельное спасибо! Только дискомфорт от тампонов в носу, вынимать тампоны тоже не больно. Про все манипуляции очень подробно мне рассказывал, предупреждал обо всех моментах, что для меня было очень важно! После 2-х ночей отпустили домой, несколько раз приходила на осмотры, при которых у меня из носа доставал всякую гадость... И вот, прошло 2 недели, отек уже прошел, есть небольшой насморк, но я теперь могу его просто высморкать, а не как раньше пытаться вытащить из горла! На улице правда немного не привычно, пока приходиться нос прятать, т.к. при вдохе в носу по ощущениям сквозняк и все замерзает от такого количества воздуха! Я не самый легкий пациент-спасибо за терпение !
27 января 2015 г.
0

Василиса
4.6
16 ноября 2014 г.

Семён
3.2
13 октября 2014 г.

Антонина
4.8
29 сентября 2014 г.

Олег
3.2
13 сентября 2014 г.

Хочу высказать благодарность Изотову Владимиру Владимировичу и порекомендовать его тем, кто столкнулся с проблемой аналогичной моей. Гланды!!!А точнее, их удаление. Опыт, знание,любовь и интерес к своему делу,а также чувство ответственности за свою работу и пациента,который тебе доверился-вот что определяет хорошего врача!Владимир Владимирович-очень хороший врач,хирург по призванию. В моем случае была проделана прямо ювелирная работа. Мучаясь по врачам больше полугода,я поняла,что сейчас очень трудно найти достойного ЛОРа, а тем более хирурга-отоларинолога и я благодарна судьбе,что я его все-таки нашла. Владимир Владимирович,спасибо Вам огромное!
06 сентября 2014 г.
0

Юрий
4.8
14 августа 2014 г.

Вера
4.0
06 августа 2014 г.

Илона
4.8
У моей племянницы геморрой как и многих женщин появился после родов.Однажды он обострился и она обратилась за консультацией к проктологу Соль Антону Александровичу.Я ездила вместе с ней,врач он опытный,грамотный и вежливый.Внимательно обследовал,сказал можно обойтись без операции.Лечение проводил радиоволнами,племянница осталась довольна результатом лечения.
05 августа 2014 г.
0

Валерий
4.2
15 июля 2014 г.

Карпова Надежда Николаевна
4.8
Мне повезло попасть к проктологу Соль А.А. Моя мама попросила свою коллегу взять с собой на прием и меня к данному специалисту, у которого она прошла лечение. После обследования Антон Александрович отверг совет на проведение хирургического удаления послеродового гемерроя, а назначил нужный мне препарат. Заболевание эффективно поддалось лечению, сейчас я можно сказать ничего не чувствую. Очень очень благодарна этому замечательному доктору...
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная,квалифицированная,мобильная.Благодаря Алине Юрьевне, сделали высоко-технолог.операцию в 2012г.
05 мая 2014 г.
0

Ярослав
4.8
У меня проблема геморроя уже несколько лет и до недавних пор он меня совершенно не беспокоил.Сначала начались слабые боли,а потом и кровотечение,правда слабое.Обратился к Соль Антону Александровичу за помощью.Он хороший специалист,сделал нужное обследование и как оказалось можно пока обойтись без операции.После его лечения мне гораздо лучше.Спасибо вам за внимание и грамотный подход к пациентам!
25 апреля 2014 г.
0

Артур
4.6
18 апреля 2014 г.

Оксана
4.8
31 марта 2014 г.

Георгий
4.2
31 марта 2014 г.

Маркина Карина Игоревна
4.6
самочувствие! После родов у меня появился геморрой, который доставлял мне ужасную боль и дискомфорт. Я пробовала сама мази разные,свечи, но не помогало. А благодаря современном методам лечения, которые использует этот хороший доктор, мое лечение сразу стало давать положительный результат и теперь я совершенно здорова и даже не боюсь еще ребеночка родить!
нет!
13 марта 2014 г.
0

Семён
4.6
10 марта 2014 г.

Тактична, внимательна. На вопрсы отвечает доступно, диагнозы ставит обоснованно Лично к этому врачу у меня возникло доверие Если в дальнейшем буду обращатся, то только к ней
07 марта 2014 г.
0

Надежда
4.8
13 февраля 2014 г.

Геннадий
4.2
07 февраля 2014 г.

Светлана
5.0
Очень вежливая и внимательная. Специалист высого уровня. Помогла избавиться от заболевания, с которым предидущий врач не справился. Рекомендую
10 января 2014 г.
0

Арсений
4.2
06 января 2014 г.

Александра
5.0
Вежливый и деликатный врач. Произвела хорошее впечатление тем, что пытается разобраться в симптомах, на которые мои предыдущие врачи махнули рукой, и назначила те анализы, которые в самом деле показали, в чем проблема.
30 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Обычно выбыраю доктора только по рекомендациям, тут пошла наугад, мне доктор очень помог.
19 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Воробьев очень профессиональный и приветливый, очень помог мне с позвоночником.
22 марта 2011 г.
1

Пациент
1.0
Мне вот совсем не понравился -осмотр минут за 5, поверхностно,при том,что у меня много проблем с гландами…Формально очень подходит к делу
27 января 2011 г.
5

Пациент
1.0
О Ивановой Юлии - не успел войти, как в мой адрес была высказана претензия. В очень грубом тоне Иванова стала говорить мне о моей непорядочности, о том, что я поступил по отношению к ней нехорошо. Доказывала мне, что я когда-то записался и не предупредил ее о том, что не приду...требовала согласиться с этим предъявлением, на мои ответы заводилась все сильнее. В итоге я ушел. Вижу Иванову второй раз в жизни, и, если бы даже когда-то там и была подобная ситуация, считаю, что не в ее праве за мои деньги читать мне морали в подобном тоне. Платить бабки за такое обращение? Смешно.
25 июля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, приветливый, а самое главное помогает больным.
04 мая 2010 г.
1

Пациент
5.0
Я у него была. Назначенное им лечение помогло.
20 марта 2010 г.
0

Пациент
5.0
Весь топик не читала, но я люблю врача из "Вероники" на Савушкина. Юлия Иванова. Очень качественно лечит зубы. Лечение проходит в комфортных условиях и профессионльно, один раз даже задремала Нареканий после лечения 12 зубов не было!
04 мая 2009 г.
0