Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике «МедПросвет» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Самый чуткий гинеколог, которого я встречала! Очень вежливый и приятный врач, аккуратный и внимательный. Подробно отвечает на все интересующие вопросы. Понравилось то, что на почту приходят результаты анализов, и уже самой можно дома посмотреть и понять нужен ли повторный прием) Врач компетентна как специалист и очень приятна как человек!) Рекомендую.
03 апреля 2020 г.
0

Пациент
1.8
Было обострение гастрита, решила сделать ФГДС и как бонус бесплатная консультация. На приеме все было отлично, вежливо и без спешки. Были назначены 2 антибиотика для лечения хеликобактер. Врач была поставлена в известность, что никогда я не принимала антибиотики. И на 2ой день прима у меня начались ужасные режущие боли по всему животу, пришлось вызывать скорую 2 раза: в 1 раз они приехали и сделали укол но-шпы и анальгина, боль утихла, но ночью я проснулась уже от жгучей боли во всем правом боку уже во 2ой раз, и они забрали меня в больницу с подозрением на печеночную колику.
Днем этого же дня я звонила в центр и просила связать с доктором Илларионовой, что у меня критическая ситуация, на что мне ответили: она уже ушла звоните через 2 дня, типа мобильный телефон мы не даем ни при каких обстоятельствах! И повесили трубку.
После обследований уже в больнице по скорой, я снова позвонила к ним, но они ответили, что ее нет, как говорили через 2 дня, звоните завтра. Ладно, я позвонила завтра. Наконец-то она подошла к телефону, и после всех моих рассказов, никакого сочувствия, что у меня все болит, я пить могу с трудом, ничего не назначила уже для лечения СРК, который мне поставили в больнице, и еще худшего обострения гастродуоденита, быстрым тихим голосом: извините, я не могу разговаривать, и повесила трубку.
После звонка у меня было такое ощущение, что все лечение мне назначено было по стандарту, а раз стандарт не прошел, то и не звоните, и не жалуйтесь, т.к я теперь не знаю, что с вами делать и не хочу связываться!
Я все понимаю, она была на работе и разговаривала со мной между пациентами в ограниченное время, но спросить как я себя чувствую, что меня беспокоит теперь уже в новой ситуации, проявить элементарную заботу о своем пациенте, как должен любой врач — ничего такого и близко. Могла бы хотя бы сказать: приходите на консультацию, я вас снова посмотрю, все обследования из больницы, откорректирую лечение — нет. Хотя я бы пришла на консультацию, на платную уже, повторную. Так ведь и этого не надо. Вообщем было ощущение брошенности меня, как пациента, лечение которого пошло не «как у всех». Наплевательское отношение!
03 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Галина Николаевна очень внимательный и хороший врач. Ходила к ней бесплатно и недавно по ДМС. Ничего не изменилось, очень хороший врач. Да врач не волшебник и мне пришлось это принять. Спасибо!!!
10 февраля 2020 г.
0

Ячевская Галина
5.0
После проведения ФГС доктором Вельшикаевым Роман Константиновичем осталось радостное чувство, что хоть процедура очень неприятная, но какое счастье, что я попала именно к такому профессионалу! Побольше бы таких Докторов - грамотных, чутких и отзывчивых!!! Здоровья и творческих успехов Роману Константиновичу!
15 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«СМТ» на Московском 22
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Заложило очень ухо, насморк рекой, 2 дня терпела и пыталась лечиться самой, но надоело быть космонавтом на одно ухо и я посетила ЛОРа в этом центре. Хочу сказать большое спасибо Волковой Л.С , она помогла мне за 1 прием. Внимательно осмотрела уши (при моей догадке, что мб это ушная пробка заложила ухо- посмотрела дополнительно в микроскоп). А так же и нос и рот проверила. Объяснила что у меня и почему так произошло, нянчилась со мной как с маленькой, потому что я боялась приёма, так как крайний раз у лора была в глубоком детстве. Вообщем провела необходимые манипуляции и самое главное помогло. Дала план лечения, препараты не дорогие, купила- лечусь- помогает. Вышла с хорошим ощущением, что ее зря попала к этому доктору. Скажу так, женщина старой закалки и с большими знаниями в своём деде. Не часто пишу отзывы, но думаю этот случай того стоит.

За остальных врачей клиники, незнаю и не приёме не была. Но надеюсь что каждый отзыв здесь будет полезен.
17 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Много хороших программ обследования и акции👍 в клинике чисто, врачи внимательны! Отдельное спасибо🙏 хотелось бы сказать гинекологу Свитовой Е.О., хирургу Абдуллину Р.Х. и администратору Александре за неравнодушие 🌼
11 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший центр, ходим всей семьёй👍 много нужных специалистов, доступные цены
13 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Абдуллину Рустаму Харисовичу! Замечательный, внимательный специалист! Обратился за помощью в центр по реклмендации, все супер, теперь и сам буду рекомендоаать!
26 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как обычно, времени ходить по врачам нет, тем более сидеть в очередях. Стала смотреть приличный медцентры рядом с метро "Просвещения". Нашла «МедПросвет». Записалась к гинекологу Свитовой Е.О. на плановый осмотр, чему очень рада! Профессиональный и очень внимательный врач. Все аккуратно посмотрела, прямо тут же, не выходя в другой кабинет, сделала УЗИ. Назначила необходимые анализы и мазки. Ответила на все мои вопросы, за что ей большой спасибо! Рекомендую!
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Врач-уролог Рычков Иван Вячеславович ! Обратилась с циститом ( с кровью ) приехала с анализами ( общий, посев) консультация гинеколога (УЗИ )(мазки) предупредила что стоит хронический пиелонефрит и была проблема с почкой , ничего не сказал , посмотрев на анализы где лейкоциты превышали норму и в мазке показало лейкоциты ) отправил к гинекологу в эту же клинику , на вопрос "будет ли какое то назначено лечение ?" "Врач "назначает повторные анализы и все! Говорит это по части гинеколога ! ( а кровь ?)То-есть ходите дальше и мучайтесь пока не попадёте к гинекологу, или по скорой в больницу!однако цистит и проблема с мочеиспусканием по части урологии , не назначил узи почек ! За 2 минуты "консультации " я заплатила деньги , ушла расстроена, без лечения ! Отвратительный приём !
15 августа 2018 г.
0

Иванова Тамара Павловна
5.0
Спасибо вам, Роман Константинович за то, что у вас рука лёгкая! Таких бы докторов побольше, которые понимают своих пациентов и стараются облегчить столь неприятную процедуру.
12 августа 2018 г.
-1

людмила степановна
5.0
обращалась ко многим врачам, но мою сложную проблему решил только он...вот и всё!
кратко- отличный доктор ! буквально поставил на ноги ! всем рекомендую этого замечательного специалиста !
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Флоре Рафхатовне и всей бригаде врачей, которые работали со мной. Они очень облегчили мне роды, сделали все возможное, а может и невозможное, для того, чтобы я и мой ребенок были здоровы. Еще раз спасибо!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это лучший специалист в городе. Даже сравнить не с кем. Если идти, то только к нему. Доктору не нужны результаты УЗИ, у него руки "видят" лучше приборов.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Снимаю шляпу. Прекрасный доктор, удачи Вам, Владимир Олегович. Каждый раз еду к Вам на консультацию с надеждой и всегда всё хорошо. Также очень благодарен Якутину Валентину Сергеевичу. Работая в паре даёте тщательное обследование и надежду. Удачи Вам и здоровья.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Настоящий бардак. Номерки или время приёма у посетителей совпадают, привёз маму на УЗИ, а тут ещё посетители на это же время. И телефон не работает.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В октябре 2014 года приехала из Бурятии в дорожную клиническую больницу, в гинекологическое отделение. Нисколько не пожалела, что попала в руки профессионала, врача-гинеколога с большой буквы Елене Олеговне Свитовой. Большое ей спасибо за каждодневный и нелёгкий труд! Также хочется поблагодарить медицинскую сестру Фёдорову Людмилу Олеговне за чуткое, заботливое отношение к больным. Здоровья вам, успехов в работе и истинного человеческого счастья!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что именно он лечил мою маму. Замечательнее доктора, наверное, и не может быть. Спасибо!
10 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Лутковой Татьяне Анатольевне за ее неравнодушное отношение и профессионализм! Обратилась в центр с высоким давлением после того, как в обычной поликлинике не помогли. Рада, что попала именно к этому врачу! Замечательный доктор! Спасибо!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня посетил с ребёнком центр. Заранее записались на УЗИ, обговорены были все вопросы посещения, отпросился с работы, привёз ребёнка к назначенному времени (из Пушкина), оформились, так как это наше первое посещение. А потом нам сообщили, что принять нас не могут, так как специалист сегодня не работает. От наплыва благодарности потерял дар речи. Обходите этот центр стороной, ещё есть более порядочные организации.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность медсестре процедурного кабинета Ксении (к сожалению, не запомнила ее фамилии). О таких говорят "легкая рука". Все сделала быстро и аккуратно! Замечательный, внимательный специалист. Спасибо!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Флоры Рафхатовны 05.02.2015, до этого у нее же рожали две мои подруги. Врач от бога! Рекомендую всем!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада была тому, что врач, не будучи уверенной в своем решении, пригласила другого врача и меня посмотрели коллегиально. Причем денег за консультирование коллегиально не взяли. Это помогло мне сэкономить время, да и деньги тоже. Если бы не коллегиальный осмотр, мне пришлось бы пойти еще в другую клинику и там платить. Спасибо Галине Николаевне за человечный подход к пациентам.
11 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Шаров Владимир Олегович очень хороший врач, врач от бога. Очень приятный в общении, внимательный, знаток своего дела. Побольше бы таких врачей! Очень благодарна ему за его высочайшую работу.
05 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Были у него неоднократно. Много ходили по разным специалистам и только он оказался прав. Плюс за то, что немногословен, говорит все по делу.
03 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Елена Олеговна - отличный гинеколог. 19 января 2016 года мне была сделана сложная операция. Елене Олеговна каждый день курировала ход моего лечения. Я очень ей благодарна за её нелёгкий труд. Елене Олеговна всегда внимательно относится к своим пациентам, она добрый человек. Сейчас таких людей редко можно встретить. Желаю ей счастья, здоровья и творческих успехов в работе. Процветания и благополучия всей её семье! И вообще всё акушерско-гинекологическое отделение в больнице отличное. Медперсонал очень хороший. Докторам всем спасибо большое!
03 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдалась у Елены Олеговны с первого дня беременности и рожала с ней. Свитова - внимательный и требовательный врач, который назначает лечение согласно анализам. Лишнего она не назначает. Если вы хотите, чтобы с вами сюсюкались, то от Елены Олеговны не ждите этого. Она строгий, но очень внимательный врач. И это огромный плюс. При осмотре в кресле, каждое свое действие комментирует. Со схватками приехала в роддом. Дежурная медсестра, сразу позвонила Елене Олеговне, и через полчаса она уже была в моей палате. Роды были стремительные. Она мне сразу рассказала, что я должна делать. Роды были первыми и мне с ней было рожать легко и не страшно. Родила без разрывов здорового и крепкого малыша. И все благодаря Елене Олеговне. После родов навещала меня в палате, лично проводила осмотр в кресле. Планирую вторую беременность и говорю со всей ответственностью, что наблюдаться и рожать только с Свитовой.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лично я незнакома. Но по совету знакомых обратились именно к ней. На приеме была дочь, через месяц будем рожать у Флоры Рафхатовны. От первой встречи и общения у дочери остались очень положительные впечатления. Не переживаю. Знаю, что эта врач точно сделает свое дело на отлично.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Вадимович! Здоровья Вам, удачи, везения, уважения и отличного настроения. Понимания медицинского начальства, достойной зарплаты, отсутствия сварливых пациентов, карьерного роста, успехов в науке и долгих лет плодотворной жизни!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кутуева Ф. Р. - врач от Бога, знающая свою работу. Все, кто читает этот отзыв, ложа руку на сердце, говорю чистую правду. В моей ситуации она оставила большой след счастья на всю мою жизнь! Если бы стоял выбор у кого рожать, ни минуты бы не раздумывала, хотя до родов сама искала отзывы и рекомендации, и не жалею о своём выборе! Флора Рафхатовна, желаю Вам и Вашим близким огромного здоровья и счастья!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была в клинике у хирурга Герасимова Г.Г. с ожогом руки. Думала, будет адски больно, так как частично сошла кожа, но доктор сделал все аккуратно и быстро, даже ничего не почувствовала. Спасибо огромное доктору за помощь и позитивный настрой!)
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, тактичный человек, большая умничка. Только положительные эмоции при посещении этого доктора. Спасибо огромное!
28 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Обращалась к этому врачу в конце прошлого года за консультацией. Максим Валерьевич оказался очень грамотным и профессиональным специалистом. Рассказал всё подробно по моему случаю, объяснил, почему меня мучают боли и посоветовал мне несколько вариантов лечения. Мне он понравился, так как был вежлив, терпеливо объяснял мне всё и отвечал на вопросы. Спасибо ему за уделённое мне время, внимание и добросовестный подход к своим обязанностям. Я без сомнений буду советовать врача своим знакомым.
19 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Попала к врачу Свитовой с разрывом кисты, причём - это было рецидивом. Многие врачи просто отмахивались уже, когда я к ним приходила, назначали лечение, которое просто не помогало. Попав к Свитовой, я была приятно удивлена, она "взялась" за меня, назначила эффективное лечение, надеемся, что сможем забеременеть и избавиться от поликистоза! Врач от Бога!
16 августа 2017 г.
0

Катерина
5.0
Горло - мое больное место, часто простужаюсь. Не так давно опять заболела, выпила воду из холодильника, в итоге заработала жуткую ангину. Пришла на прием к Светлане Владимировне, она назначила мне лечение и курс физиопроцедур. Спустя неделю я полностью поправилась, боль и воспаление в горле больше не беспокоят. Впредь буду следовать ее советам касательно профилактики.
27 июля 2017 г.
1

Алена
отзыв о враче Шипиловская Я. В.
5.0
Шипиловская Я.В. внимательный врач и замечательный специалист. К ней приятно ходить, всегда тактична и аккуратна с пациентами.
16 июля 2017 г.
0

Остапова И.Р.
отзыв о враче Шипиловская Я. В.
5.0
Приём проводит тактично, хоть и не слишком мягко. Руки сильные и уверенные, но осмотр вполне терпимо проходит. Специалист хороший, у такой лечиться можно, в заболеваниях прекрасно разбирается.
04 июля 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Волкова Людмила Степановна - просто замечательный специалист, я лично отношусь к ней с огромным уважением и бесконечной благодарностью за реальную помощь, за ее высокий профессиональный уровень, внимательное и очень чуткое отношение к пациентам. Людмила Степановна Волкова действительно очень опытный и высококвалифицированный отоларинголог, рекомендую!
03 июля 2017 г.
0

Пациент
4.6
Хочу поделиться своими впечатлениями от лечения у врача Гавриш. Проблема была в моем постоянном рините. Нос был заложен, было трудно дышать, особенно ночью. Кирилл Викторович верно оценил проблему, сказал, что надо делать, назначил лекарства, процедуры. После такого комплексного лечения стало легче, дышу теперь свободно перестала использовать капли для носа. Кирилл Викторович намного облегчил мою жизнь, я рада, что встретила его и решилась на серьезное лечение. Спасибо!
27 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз в жизни попала сегодня в проктологу, в панике, на 28 неделе беременности. Приняли, осмотрели, спокойно объяснили и. очень порадовали назначения. Вместо обычного списка лекарств, как делают в поликлинике (забив на беременность) или списка дорогих лекарств и назначений (как делали в других мед центрах), мне объяснили причину проблемы и выписали рекомендации (!) и один препарат, объяснили, как с организмом будут взаимодействовать эти рекомендации и как приведут к выздоровлению. В результате я теперь подкована в своем вопросе и спокойна, владея так хорошо структурированной информацией. Мне не пришлось скупать половину аптеки, как обычно. Весьма грамотный подход, мне очень понравился.
06 марта 2017 г.
0

miracle-ksu
1.0
Как врач никакая,по сто раз назначала разные исследования,которые как оказалось вовсе и не нужны были,в итоге потрачено 3 года в пустую и выкинуто куча бобла на ее приемы,а могли быть уже давно родителями если бы не этот"чудо-врач".
22 декабря 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Очень рада, что обратилась в этот центр! Врач решил мою проблему. Если кому-то будет полезно, то назову фамилию лора — Стародубцев. Медсестра, которая ассистировала, просто замечательная, душевная женщина. Несмотря на то, что я нервный, проблемный пациент, прошло все хорошо и успешно. Признательна доктору за терпение и понимание, а также что немаловажно — за его профессионализм, благодаря которому я снова дышу нормально.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
После травмы начали беспокоить боли в спине. Пробовал просто мазями пользоваться - не помогло. Пришлось искать специалиста. Нужного мне специалиста нашёл в интернете.Из множества вариантов остановился на Трофимове и не пожалел. Отличный специалист помог справиться с проблемой и некоторыми другими вопросами, на которые я даже внимания не обратил поначалу.
26 февраля 2016 г.
1

Акользин Андрей Григорьевич
отзыв о враче Гусев Антон Иванович
5.0
Очень внимательный врач, тщательно подходит к обследованию пациента на меня потратил 40 минут, все рассказал, объяснил причины травмы и её последствия, и все это тактильно без рассматривания рентгеновских снимков и МРТ, к снимкам обратился только после обследования лично для уточнения диагноза. Так же разъяснил на нормальном доступном языке что будет если не делать операцию и каковы будут последствия.

К пациенту отношение великолепное, перед операцией предварительная беседа с пациентом для того чтобы он не нервничал и не дергался перед операцией. После операционный период внимание повышенное несколько раз на дню проверка состояния больного его самочувствия и какие ощущения в суставах. После снятия швов постоянный мониторинг как идет восстановление больного сустава и коррекция питания и приема лекарств. Отслеживает состояние пациента очень длительный период от полугода и дольше. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО Я ХОЖУ НА СВОИХ НОГАХ. РЕКОМЕНДУЮ ВРАЧ ОТ БОГА.
29 января 2016 г.
2

Ким О.Б.
5.0
Приятная в общении, профессиональна, вдумчиво относится, подробно рассказывает обо всем что происходит. Вела мою вторую беременность. Я очень довольна. Всем рекомендую!
02 октября 2015 г.
0

Нина
4.6
08 сентября 2015 г.

Пациент
3.8
07 сентября 2015 г.

Дина
4.0
27 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Благодарна Шелухину Игорю Кирилловичу - он дал добро на рождение сына (было очень много противопоказаний). Сейчас сыну 19 лет- спасибо!!!!!
30 июля 2015 г.
0

Олеся
5.0
28 июля 2015 г.