Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «МедПросвет» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Абсолютная незаинтересованность.
Не увидел перелом. Скорее хотел закончить прием и продолжить просмотр роликов на You Tube. Просто в шоке от такого отношения и ещё за платный приём. Даже не хотел направлять на рентген
18 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Флоре Рафхатовне и всей бригаде врачей, которые работали со мной. Они очень облегчили мне роды, сделали все возможное, а может и невозможное, для того, чтобы я и мой ребенок были здоровы. Еще раз спасибо!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне всего 25, а я уже два года как мучилась и терпела боли в пояснице. Приходилось постоянно кутаться в теплые вещи, укрывать спину, чтобы нигде не протянуло. Я испробовала много разных мазей, в аптеках уже лучше фармацевтов в этом разбиралась. И на массажи лечебные ходила, через боль. Проходила диагностику и лечение в одной клинике, но к сожалению, положительных результатов хватило буквально на неделю после курса, не больше. Мучений с меня хватило, я обратилась в специализированную клинику, и попросила записать меня к самому Моисееву. Доктор, конечно, потрясающий, талант от Бога, по-другому не скажешь. Долго рассказывать о лечении, самое главное, что хочу подчеркнуть – врач вернул меня к полноценной жизни без боли! Настоящий профессионал, и собрал команду таких же, как он. Спасибо огромнейшее, снова наслаждаюсь молодостью и здоровьем.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были с ребёнком (5 месяцев) на приёме у М. Б. Моисеева. Приём длился больше часа, получила ответы на все свои вопросы и сомнения. Очень внимательный врач, показался очень знающим специалистом и просто хорошим человеком. В стоимость приёма входит НСГ, увидел то, чего другие УЗИсты не видели. Объяснил, почему и для чего назначает это лечение (уколы, таблетки, ЛФК), так что не возникло сомнения проводить курс или нет. Спасибо, доктор!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В октябре 2014 года приехала из Бурятии в дорожную клиническую больницу, в гинекологическое отделение. Нисколько не пожалела, что попала в руки профессионала, врача-гинеколога с большой буквы Елене Олеговне Свитовой. Большое ей спасибо за каждодневный и нелёгкий труд! Также хочется поблагодарить медицинскую сестру Фёдорову Людмилу Олеговне за чуткое, заботливое отношение к больным. Здоровья вам, успехов в работе и истинного человеческого счастья!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Дмитриевич очень хороший специалист, толковый и грамотный доктор. Все хорошо посмотрит и расскажет, назначит лечение. Побольше бы таких докторов.
16 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
К Моисееву мы обратились по рекомендации наших родственников. Приводила к нему свою дочь. Врач оказался очень хорошим, опытным и профессиональным, это мы поняли с самого начала. За дело он взялся ответственно и серьёзно. Проблем было много, так что курс лечения длился долгое время, но сейчас всё в порядке. Специалист добился положительных результатов, поэтому я не сомневаюсь в том, что он компетентный и добросовестный. Он хорошо общался и со мной, и с дочкой, так что всем с удовольствием советую его.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Флоры Рафхатовны 05.02.2015, до этого у нее же рожали две мои подруги. Врач от бога! Рекомендую всем!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Олеговна - отличный гинеколог. 19 января 2016 года мне была сделана сложная операция. Елене Олеговна каждый день курировала ход моего лечения. Я очень ей благодарна за её нелёгкий труд. Елене Олеговна всегда внимательно относится к своим пациентам, она добрый человек. Сейчас таких людей редко можно встретить. Желаю ей счастья, здоровья и творческих успехов в работе. Процветания и благополучия всей её семье! И вообще всё акушерско-гинекологическое отделение в больнице отличное. Медперсонал очень хороший. Докторам всем спасибо большое!
03 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший специалист Мареныч Ю.Д.! У меня появилась интимная болезнь и я списал всё на стресс, думал, пройдёт. Однако никаких улучшений не было даже когда жизнь стала спокойнее. Обратился к Юрию Дмитриевичу и оказалось, что если бы ещё немного затянул, вышло бы совсем плохо. Спасибо доктору, вылечил, вернул мне обычную жизнь и я в порядке. Рекомендую, хороший, профессиональный специалист.
01 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Когда я обратилась к этому специалисту, у меня было очень плохое состояние. Постоянное головокружение, боли в груди и нарушение устойчивости. Доктор отнёсся ко мне очень внимательно и доброжелательно, поэтому я смогла ему доверять. После того, как он ознакомился со всеми данными и поставил диагноз, смог назначить мне понятное и простое лечение. Оно оказалось очень хороший эффект уже на неделе. Я считаю Моисеева М. Б. очень хорошим врачом, поэтому буду советовать его своим друзьям и снова приду к нему за помощью, если понадобится. Спасибо!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Елены Олеговны с первого дня беременности и рожала с ней. Свитова - внимательный и требовательный врач, который назначает лечение согласно анализам. Лишнего она не назначает. Если вы хотите, чтобы с вами сюсюкались, то от Елены Олеговны не ждите этого. Она строгий, но очень внимательный врач. И это огромный плюс. При осмотре в кресле, каждое свое действие комментирует. Со схватками приехала в роддом. Дежурная медсестра, сразу позвонила Елене Олеговне, и через полчаса она уже была в моей палате. Роды были стремительные. Она мне сразу рассказала, что я должна делать. Роды были первыми и мне с ней было рожать легко и не страшно. Родила без разрывов здорового и крепкого малыша. И все благодаря Елене Олеговне. После родов навещала меня в палате, лично проводила осмотр в кресле. Планирую вторую беременность и говорю со всей ответственностью, что наблюдаться и рожать только с Свитовой.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лично я незнакома. Но по совету знакомых обратились именно к ней. На приеме была дочь, через месяц будем рожать у Флоры Рафхатовны. От первой встречи и общения у дочери остались очень положительные впечатления. Не переживаю. Знаю, что эта врач точно сделает свое дело на отлично.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Вадимович! Здоровья Вам, удачи, везения, уважения и отличного настроения. Понимания медицинского начальства, достойной зарплаты, отсутствия сварливых пациентов, карьерного роста, успехов в науке и долгих лет плодотворной жизни!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кутуева Ф. Р. - врач от Бога, знающая свою работу. Все, кто читает этот отзыв, ложа руку на сердце, говорю чистую правду. В моей ситуации она оставила большой след счастья на всю мою жизнь! Если бы стоял выбор у кого рожать, ни минуты бы не раздумывала, хотя до родов сама искала отзывы и рекомендации, и не жалею о своём выборе! Флора Рафхатовна, желаю Вам и Вашим близким огромного здоровья и счастья!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень внимательный, интеллигентный, сразу к себе располагает. Решилась у него оперироваться. Благодаря его профессионализму, был удалён камень из почки. Операция прошла без осложнений. Теперь я здорова! Искренне ему благодарна, долгих лет жизни ему.
27 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Попала к врачу Свитовой с разрывом кисты, причём - это было рецидивом. Многие врачи просто отмахивались уже, когда я к ним приходила, назначали лечение, которое просто не помогало. Попав к Свитовой, я была приятно удивлена, она "взялась" за меня, назначила эффективное лечение, надеемся, что сможем забеременеть и избавиться от поликистоза! Врач от Бога!
16 августа 2017 г.
0

Алена
отзыв о враче Шипиловская Я. В.
5.0
Шипиловская Я.В. внимательный врач и замечательный специалист. К ней приятно ходить, всегда тактична и аккуратна с пациентами.
16 июля 2017 г.
0

Остапова И.Р.
отзыв о враче Шипиловская Я. В.
5.0
Приём проводит тактично, хоть и не слишком мягко. Руки сильные и уверенные, но осмотр вполне терпимо проходит. Специалист хороший, у такой лечиться можно, в заболеваниях прекрасно разбирается.
04 июля 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Волкова Людмила Степановна - просто замечательный специалист, я лично отношусь к ней с огромным уважением и бесконечной благодарностью за реальную помощь, за ее высокий профессиональный уровень, внимательное и очень чуткое отношение к пациентам. Людмила Степановна Волкова действительно очень опытный и высококвалифицированный отоларинголог, рекомендую!
03 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что обратилась в этот центр! Врач решил мою проблему. Если кому-то будет полезно, то назову фамилию лора — Стародубцев. Медсестра, которая ассистировала, просто замечательная, душевная женщина. Несмотря на то, что я нервный, проблемный пациент, прошло все хорошо и успешно. Признательна доктору за терпение и понимание, а также что немаловажно — за его профессионализм, благодаря которому я снова дышу нормально.
11 марта 2016 г.
0

Акользин Андрей Григорьевич
5.0
Очень внимательный врач, тщательно подходит к обследованию пациента на меня потратил 40 минут, все рассказал, объяснил причины травмы и её последствия, и все это тактильно без рассматривания рентгеновских снимков и МРТ, к снимкам обратился только после обследования лично для уточнения диагноза. Так же разъяснил на нормальном доступном языке что будет если не делать операцию и каковы будут последствия.

К пациенту отношение великолепное, перед операцией предварительная беседа с пациентом для того чтобы он не нервничал и не дергался перед операцией. После операционный период внимание повышенное несколько раз на дню проверка состояния больного его самочувствия и какие ощущения в суставах. После снятия швов постоянный мониторинг как идет восстановление больного сустава и коррекция питания и приема лекарств. Отслеживает состояние пациента очень длительный период от полугода и дольше. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО Я ХОЖУ НА СВОИХ НОГАХ. РЕКОМЕНДУЮ ВРАЧ ОТ БОГА.
29 января 2016 г.
2

Пациент
5.0
Мне понравилось качество работы и то, как Поляков Константин Юрьевич обращается со своемы клиентами. Остался очень всем доволен. Спасибо Вам огромное!
13 октября 2015 г.
0

Ким О.Б.
5.0
Приятная в общении, профессиональна, вдумчиво относится, подробно рассказывает обо всем что происходит. Вела мою вторую беременность. Я очень довольна. Всем рекомендую!
02 октября 2015 г.
0

Пациент
3.8
07 сентября 2015 г.

Пётр
3.6
24 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Благодарна Шелухину Игорю Кирилловичу - он дал добро на рождение сына (было очень много противопоказаний). Сейчас сыну 19 лет- спасибо!!!!!
30 июля 2015 г.
0

Олеся
5.0
28 июля 2015 г.

Любовь
4.0
08 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Андрей Иванович просто замечательный врач. Он великолепно обращается со своими пациентами. Очень точный, тактичный и ответственный, очень дружелюбный мужчина.
30 июня 2015 г.
0

Михаил
3.0
24 июня 2015 г.

Ольга Николаевна
Оперировалась у Антона Ивановича Гусева. Огромное спасибо вам и Татьяне Васильевне за ваш профессионализм, чуткость и доброту. Рекомендую всем, имеющим проблемы с коленными суставами, и потерявшими надежду снова ходить без боли без протезирования.
03 июня 2015 г.
0

Альбина
4.8
07 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Остался очень доволен работой Дубасова Андрея Ивановича. Прием провел просто замечательно. Все очень понравилось, тут и придраться не к чему, в принципе.
07 мая 2015 г.
0

Владимир
3.2
25 марта 2015 г.

Анжелика
4.6
12 марта 2015 г.

Sami
2.7
Была у терапевта Токарева Константина. На официальном сайте этой клиники написано, что стаж работы этого врача более 10 лет. Моих ожиданий он не оправдал. Не смог определить по моим симптомам обычный гастрит, а вместо этого назначил анализ крови на редких паразитов и другие болезни никак не связанные с моими симптомами. Я заплатила больше 6 тысяч за анализы которые мне не были нужны и не получила от него диагноза. Больше в эту клинику не пойду и к этому врачу не обращусь.
08 марта 2015 г.
0

Любовь
4.8
04 марта 2015 г.

Ксения
4.8
23 февраля 2015 г.

Сплошнова
4.4
Елена Олеговна отличный специалист.Всегда очень внимательная,тактичная.Наблюдаюсь у нее не один год и очень ею довольна.
19 февраля 2015 г.
0

Татьяна
Хочу поблагодарить врача мануальной терапии Моисеева Михаила Борисовича. За его внимательность, хорошую работу, умению легко находить общий язык с пациентами ( больными, нервными), доброжелательность и самое важное профессионализм. Спасибо большое Вашим ЗОЛОТЫМ РУКАМ!!! Побольше таких врачей!
09 февраля 2015 г.
0

Эдуард
4.2
09 февраля 2015 г.

Ирина
5.0
Очень добрая, внимательная! Очень приятно приходить на приём. Знает своё дело, что очень радует. Всю беременность ходила на узи, только к Елене Олеговне.
05 февраля 2015 г.
0

Валентина
4.6
26 января 2015 г.

Илья
4.8
22 января 2015 г.

Дина
5.0
16 января 2015 г.

Дина
4.6
08 января 2015 г.

Антонина
4.6
31 декабря 2014 г.

Маргарита
5.0
30 декабря 2014 г.

Николай
4.2
26 декабря 2014 г.

Надежда
4.2
08 ноября 2014 г.

Антонина
4.6
22 октября 2014 г.

Руслан
4.0
21 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Алексей Владимирович очень высококвалифицированный специалист. Он замечательный доктор, очень им довольна. Спасибо Вам за ваш труд. Советую всем обращаться к нему!
13 октября 2014 г.
0

Борис
4.6
07 октября 2014 г.

Вера
4.8
22 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Соболев Алексей Вадимович первоклассный специалист, компетентный врач. Хорошо относится к своим пациентам. Граммотно отвечает на все вопросы. Побольше бы таких специалистов.
21 сентября 2014 г.
0

Гаврилова В В
5.0
Пришла к доктору на приём, он меня внимательно вы слушал..осмотрел..сделал УЗИ., и вынес очень правильный диагноз!! Очень довольна врачом!!!
Теперь прохожу курс лечения.
Нет
18 сентября 2014 г.
0

Андреева
4.4
Елена Олеговна очень внимательно относится к проблемам пациента. Мне ее посоветовала подруга. и я была ей благодарна. Елена Олеговна старается вылечить, а не выписывать сотню дорогих лекарств. Из всех гинекологов, у которых я побывала остановилась на ней.
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Соболев Алексей Вадимович - потрясающий доктор и просто замечательный человек. Она единственный врач, который всё объясняет ясно и понятно. Высочайший профессионал!
01 сентября 2014 г.
0

Василиса
4.6
28 августа 2014 г.

Игорь
4.0
13 августа 2014 г.

Ира
5.0
Долгое время искала хорошего врача поближе к дому. Я побывала у разных врачей, но именно Алексей дал мне полезные и реальные рекомендации по профилактике здоровья перед зачатием. Сейчас я на втором месяце беременности, пока всё идет хорошо. Продолжаю наблюдаться у Соболева.
10 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Согласна с первым отзывом, у меня тоже нарушены энергетические потоки и дыра - отсюда и одна из моих жалоб (слабость), лечится за 1 сеанс (восстановление энергии) 4200 руб. - повторил несколько раз, видимо, оч хотел мне помочь\
Бормочет что-то себе под нос, так, что НИЧЕГО не слышно пациенту.
Кстати, мне поставил ОРВИ, заглянув в горло в самом конце приема, назначил антибиотики дополнительно к цитрамону, и сообщил, что от ОРВИ, скорее всего, боли в спине и голове. О как!)
Жалобы были на боли в голове и боли в спине. Врач сказал надо выбрать что-то одно что беспокоит больше всего - объяснил как-то смутно, но якобы что страховая не одобрит. В общем, выбирайте что лечить - а что пусть дальше так и болит. Нормальное отношение...... я в шоке от такого "хорошего специалиста", как о нем сказали в регистратуре поликлиники.
Очень жаль потраченного времени т.к. добираться в 83 поликлинику после 18 путь не простой..
07 августа 2014 г.
0

Оксана
4.0
01 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Уважаемая Флора Рафхатовна!!! СПАСИБО ВАМ! Вы очень нам помогли и не оставили нас без внимания наедине с нашей проблемой. Спасибо!!! Прошли 2 года, помните нас или нет с нашими проблемами, неважно, не могли пройти мимо ни выразив слов благодарности. Теперь мы обрели наше счастье и смысл! От всей души благодарим вас Флора Рафхатовна и ваш замечательный, дружный коллектив. Не важно, прочитаете или нет, мы просто вам благодарны! Спасибо еще раз.
С уважением и признанием, Елена и Олег
28 июля 2014 г.
0

Анна
4.6
12 июля 2014 г.

Тамара
4.8
12 июля 2014 г.

Надежда
Хочу выразить огромную благодарность врачу-травматологу Гусеву Антону Ивановичу. Когда я обратилась к нему с травмой руки, Антон Иванович сразу поставил диагноз - подвывих ключицы. Обычно при такой травме вставляется спица или пластина, но это не гарантирует 100% результата. Антон Иванович сделал мне операцию по разработанной и запатентованной им методике. При таком методе никакого железа в организм не вставляется, а накладывается специальный шов. Операция длилась всего 15 минут под местным наркозом. Шов на плече сейчас практически не виден. Подвижность руки восстановилась! Антон Иванович - настоящий волшебник!
09 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всегда приятно прийти на прием в женскую консультацию № 22. Главный врач Кутуева Флора Рафхатовна замечательный специалист, и делает все, чтобы во вверенной ей консультации все было на высшем уровне. И у нее это отлично получается.
04 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
О работе Флоры Рафхатовны остались только теплые воспоминания! Она профессионал с большой буквы! Не зря у нее безупречная репутация и только положительные отзывы от пациентов!
01 июля 2014 г.
0

Анжелика
4.0
16 июня 2014 г.

Евгения
4.2
15 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Как говорится, будь проще и люди к тебе потянутся. Это сто процентов про Дубасова Андрея Ивановича. Всегда в хорошем настроении, тем самым и поднимает настроение окружающим! Молодец!
13 июня 2014 г.
0

Мария
5.0
09 июня 2014 г.

Валентин
4.0
02 мая 2014 г.

Людмила
4.6
29 апреля 2014 г.

Людмила
3.8
28 апреля 2014 г.

Анастасия
3.6
10 апреля 2014 г.

Юлия Раскина
1.0
Была три раза в апреле - один раз как у невролога, два - как у мануального терапевта. По ДМС.
Диагностику невролог проводил так: начала опрос стандартный - хронические заболевания, операции, потом поводил руками вдали от меня и пересказал то, что я ему только что рассказывала, а он записал. И что у меня потоки энергии нарушены, пусть я даже и не понимаю, что такое энергия, это не важно. У меня болела шея, поэтому он сказал приходить на мануальную терапию. Еще я жаловалась на головные боли постоянные, на это он тоже сказал про энергию и вправить позвоночки, никаких нормальных методов исследования не предлагалось. Сказал, что надо сделать рентген, потому что страховая так требует перед мануальной терапией, но он его даже из конверта не доставал - ему и так все было понятно. Шея болела с двух сторон - после мануальной терапии с одной стороны стало легче. Но в этот раз я даже не успела сообразить сказать ему, что со другой стороны проблемы остаются, так как сеанс мануальной терапии длился секунд 60 - 90. 90 это максимум. Дернули шею в одну сторону, подержали голову - дернули шею в другую сторону. Все. При этом бумаги - куча, заполнялись минут 10-15 в полной тишине.
Доктор отвлекался на меня от бумаг не по поводу моего самочувствия - ему ж все пассами видно, а с настойчивыми, навязчивыми, супер-навязчивыми рекомендациями купить мази, настоящие мази, такие, что в аптеках не продаются. Я молчала в ответ. На третьей нашей встрече - втором сеансе мануальной терапии, я уже не смогла придумывать, как прилично молчать в ответ на эту рекламу, а жестко отвечать не хотелось, тк сейчас он мою шею вертеть будет, страшно же, говорю, давайте, рекомендуйте. Надо было покупать мази в "крупнейшем мировом фармакологическом концерне концерне Арго, с которым не могут даже близко сравниться западные фармакологические компании ." В каких-то их центрах. Ради интереса посмотрела, сайты, на которых торгуется Арго, их типичный каталог продукции устроен примерно так:
Каталог продукции
Уход за лицом
Уход за телом
Скипидарные ванны
Автохимия
Для сотового
Фильтры для воды
Аппликаторы Ляпко
Покупать лекарства в одном месте с автохимией это здорово, а аптеки, по мнению доктора, это современные клоаки, в которых один фальсификат.
Второй сеанс ман.тер. длился не дольше первого, но тут я ему сказала - мол, слева по прежнему болит и тянет, без изменений. Сделайте еще что-нибудь. Отказался, сказал, что все позвоночки мы на место поставили, все хорошо. Не, если бы он сказал, что не все так быстро, что нужно постепенно, что потихоньку мы все поставим - то ОК, я б была спокойна. А так все болит, тянет, шею не повернуть в одну сторону, но все позвонки идеально на месте. Сомневаюсь я. При этом справа было то же, но как-то удачно дернули, и все прошло.
Мои выводы. Доктор очень, очень-очень любит денежку, к тем, кто по ДМС совсем плохое отношение, тк денег за мануалку с них не снять мимо кассы, им мануалку страховая оплачивает. Искала в сети отзывы о нем, находила несколько, где указывали, что тем, кто делает мануалку за свои деньги, не выдаются квитанции.
Доктор очень любит эзотерику (или думает, что в мистической атмосфере люди легче расстаются с деньгами). Очень я удивлена, что у него в кабинете сушеных ящерец не висело и хрустальных шаров судьбы не стояло - очень в тему было бы.
По поводу мануальной терапии - если честно, я не знаю, что сказать. Мб это нормально - сеансы по 1 минуте. Я не знаю. У других мануальных терапевтов я никогда не была. У меня сложилось впечатление, что мою проблему можно было бы решить эффективнее, потратив на меня чуть больше времени.
От остальных сеансов отписываюсь, не могу ради одной минуты не понятного (и сомнительного) мне качества терпеть эту эзотерику, пренебрежение у доказательной медицине у врача.
22 марта 2014 г.
0

Олеся
4.6
04 марта 2014 г.

Ольга
4.2
27 февраля 2014 г.

Катерина
5.0
Хожу к Алексею Вадимовичу наблюдаться регулярно. Девушки, не бойтесь гинекологов-мужчин. Они зачастую аккуратнее, чем женщины. И специалисты хорошие.
17 января 2014 г.
0

inneska-k
5.0
Хочу благодарность Игорю Кирилловичу- лечилась у него 3 года назад- диагноз грыжи позвоночника и протрузии- после лечения забыла что такое боль в спине! Помогла мануальная терапия в его исполнении! У меня после первого сеанса были значительные улучшения!
27 сентября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Лучший доктор - умница, талант от Бога, прекрасный человек.
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Обратилась к Шелухину как к мануальному терапевту. Прием проводит быренько так, 5 мин - и на выход. Лично у меня после 5-ти сеансов улучшения не было никакого. Один раз просидела у него в ожидании приема больше часа. Больше к нему обращаться не планирую
16 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень нравится ! Даже по телефону может поставить диагноз. Нетрадиционные методы лечения , действительно приносят отличные результаты. Большое спасибо, Игорь Кириллович, за моё вылеченное заболевание и мою спасенную жизнь !!!!!
28 марта 2011 г.
0