Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «МедЛаб» - Елизаровская в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень довольна работой Ольги Александровны, единственный врач, который проявил должное внимание и участие к моей проблеме. Я уже не надеялась, что кто-то сможет мне помочь, но тут очень вовремя мне посоветовали обратиться к Батуриной. Она невероятно умная, знает все особенности своей профессии, вообще видно, что в этой области профессионал. Я чувствую, что здоровье постепенно улучшается благодаря ее стараниям и внимательному отношению. Спасибо ей огромное за глубокие познания, за тщательное изучение проблемы и эффективную помощь. Очень рекомендую этого специалиста.
28 мая 2018 г.
0

Елена Ивановна - самый лучший специалист и человек. Спасибо Вам, Елена Ивановна, за всё, что Вы для меня делаете!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда я поехала для подтверждения диагноза... Познакомившись с Ольгой Александровной я поняла, что я в надежных руках. Она очень умный, грамотный, ответственный, знающий свою работу врач. И хочется сказать вдобавок, настолько был теплый прием, что только к Ольге Александровне буду обращаться за консультацией.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Анатольевна - лучший врач УЗИ и просто хороший человек. Спасибо Вам! Успехов Вам в Вашей работе!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не водил носом. Всё показал и объяснил, успокоив родителей. Адекватный врач, очень понравился, в следующий раз запишусь сам.
14 марта 2018 г.
0

Наблюдаюсь у Бурмистрова(Осовицкая) Елены Ивановны чуть меньше 15 лет. Квалифицированный и адекватный специалист. Если что-то непонятно - разъясняет (главное, правильные вопросы задавать). Не назначает лишних анализов или дорогих лекарств при наличии более дешёвых, но не менее эффективных аналогов. Знаю, что постоянно повышает квалификацию. Готовилась у неё к криопротоколу - теперь жду следующего этапа.
Трудно записаться, почти всегда всё занято.
26 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший специалист! По УЗИ видит даже самые маленькие изменения! Мне делали УЗИ почек и мочевого... Увидела у меня очень маленькие изменения. Пошла к урологу, сказали, что это самая ранняя стадия болезни. В итоге, всё вылечила совсем без последствий! Большое спасибо! Побольше бы таких врачей!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я всю беременность к Елене Анатольевне ходила. Мне ее давно еще подруги советовали, очень хвалили как специалиста, теперь вижу, что не зря, действительно женщина грамотная, серьезная и очень добрая к тому же. Мы с мужем всегда ходили, ему доктор тоже понравилась, все нам показывала и рассказывала, что да как, к вопросам дополнительным спокойно относилась. Никаких конфликтов с ней не возникало, да и причин не было. Очень довольны ее работой.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
На прошлой неделе сдавала кровь и другие анализы в лаборатории этой клиники, никаких замечаний к работе медиков у меня нет. Наоборот, всё понравилось. Решила оставить положительный отзыв, потому что понравилось, как процедурная медсестра брала у меня кровь из вены – у меня сложные вены, но она с первой попытки нашла вену, было почти не больно. Если учесть, что у меня патологический страх вида крови и всего, что связано с уколами, проколами и т. Д. , то я в самом деле очень благодарна медсестре, жалко, что не запомнила ее фамилии, чтобы здесь указать. Анализы все подготовили в срок, всё сделали четко, спасибо.
18 января 2016 г.
0

M_dew
5.0
Уролог Жиганшин Д М внимателен вежлив точно сразу определил диагноз не смотря что мне 80 лет осмотр провел Очень доволен Спасибо что есть еще врачи от Бога.Всег благ ему и близким
Рощин М Н
16 декабря 2015 г.
0

Маргарита
3.6
01 июня 2015 г.

Людмила
4.8
26 мая 2015 г.

Софья
4.8
30 апреля 2015 г.

Оксана
4.8
12 февраля 2015 г.

Раиса
3.6
29 декабря 2014 г.

Михаил
4.6
28 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Очень добрый, отзывчивый доктор.Даже не верится что в наше время остались еще такие специалисты.Принял, все объяснил, сделал Ямик процедуру , назначил лекарства и отпустил.Уже через день стало намного легче. Спасибо ему. Побольше бы таких специалистов.
07 июля 2014 г.
0

Любовь
5.0
11 января 2014 г.