Перейти на мобильную версию
Клиника Позвоночника доктора Разумовского - фото
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Санкт-Петербург
Комендантский проспект (900 м)
+7 (812) 649-03-03
Прием от 600 руб.

Отзывы о клинике Позвоночника доктора Разумовского в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Все в клинике прекрасно, но нет своего аппарата МРТ, пришлось ехать, делать исследование в другом месте. Зато вторая консультация по результатам исследования у них идет бесплатно. Серьезных проблем обнаружено не было, мне назначили курс массажа и ЛФК, где научили закачивать мышцы спины, чтобы они могли держать весь позвоночник. Очень хорошие доктора, внушили доверие и я рада, что не нашли ничего серьезного и не навязали ненужных исследований и процедур, как делают в других частных клиниках.
09 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Все в клинике прекрасно, но нет своего аппарата МРТ, пришлось ехать, делать исследование в другом месте. Зато вторая консультация по результатам исследования у них идет бесплатно. Серьезных проблем обнаружено не было, мне назначили курс массажа и ЛФК, где научили закачивать мышцы спины, чтобы они могли держать весь позвоночник. Очень хорошие доктора, внушили доверие и я рада, что не нашли ничего серьезного и не навязали ненужных исследований и процедур, как делают в других частных клиниках.
03 июня 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Были проблемы с коленным суставом, не удавалось починить его в бесплатных клиниках, решил взяться серьезно и обратиться в частную. Не пожалел. Денег потратил много, но колено выздоровело, даже смог снова заниматься бегом. Прошел курс физиотерапии и остеопатии.
27 мая 2021 г.
1

Пациент
5.0
Радикулит — ужасное заболевание, которое мучило моего деда долгое время. Наконец-то он согласился отправится со мной к врачу. Клинику Доктора Разумовского я выбрала не случайно — мне рекомендовали ее многие мои знакомые, так что сомнений у меня не было. Обстановка в клинике мне очень понравилась, но главное — деду смогли помочь.
14 мая 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Большое спасибо за теплые слова в адрес нашей Клиники. Мы рады, что смогли помочь. Будьте здоровы! Берегите себя и своих родных!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Привезла бабушку на осмотр именно в клинику доктора Разумовского, так как очень часто слышала о ней положительные отзывы. И не напрасно - в клинике представлены все необходимые варианты диагностики заболеваний, разве что аппарата для МРТ очень не хватает, но в остальном, это отличный медицинский центр с прекрасными специалистами.
17 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку нашей Клиники и врачей. Будем всегда рады Вам помочь. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Из маленьких мелочей складывается положительное мнение о клинике. Могу отметить клинику Позвоночника - помимо прекрасных специалистов у них имеется аппарат для кислородотерапии, которым можно пользоваться абсолютно бесплатно.
02 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Большое Вам спасибо за положительный отзыв о нашей Клинике. Будем всегда стараться поддерживать высокий уровень медицинской помощи и сервиса. Берегите себя и своих близких!
Сохранить изменения

Пациент
4.6
Хорошая клиника. Доктора с приличным образованием и большим опытом. Весь персонал, с которым довелось общаться, ведет себя корректно и профессионально. Девочки с ресепшена всегда улыбаются. Из врачей хочу выделить Смирнова Алексея Константиновича. Обращалась из-за болей в спине. Все популярно объяснил по диагнозу и лечению. Назначения распечатали. Очень удобно, кстати. Лечение скорей всего тут проходить буду. Спасибо!
25 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Здравствуйте. Большое Вам спасибо за высокую оценку профессионализма нашего врача-невролога Смирнова Алексея Константиновича. Обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Проходила в клинике курс массажа и физиотерапии по направлению А.К. Смирнова, который работает здесь же. За пару недель меня буквально поставили на ноги! Врач все время контролировал процесс лечения, за что ему спасибо. Персонал клиники — настоящие профессионалы. Все, от администраторов до врачей, хорошо знают свое дело. Цены приемлемые. Помещение современное, оснащено всем необходимым. Расположение тоже удобное.
31 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Здравствуйте. Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку работы Клиники и профессионализма врача-невролога Смирнова Алексея Константиновича. Всегда будем рады Вам помочь. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
4.4
Давно уже мучают коленные суставы, Решила с этим уже что-то делать. Записалась на прием в клинику, где мне посоветовали метод ударно — волновой терапии. Сразу скажу, что процедура болезненна, особенно первая. Кроме этого, после первой процедуры боль обостряется. Но надо потерпеть. Уже после второго сеанса становится гораздо легче. Ощущения во время процедуры такие, как будто по колену стучат молоточком. На деле же доктор просто водит по коленному суставу специальной насадкой, делая остановки в местах, в которых боль максимально сильная. Чем больше процедур проделано, тем боль становится меньше и сменяется ощущениями покалывания. Я проделала 7 процедур и сейчас колено не болит вообще. Есть противопоказания — лучше поговорите сначала с врачом.
28 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Выражаем Вам искреннюю благодарность за подробный отзыв об ударно-волновой терапии. Спасибо, что делитесь такой важной информацией. Она позволяет узнать об этом эффективном методе лечения другим нуждающимся в ней пациентам. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
4.2
Иглы мне назначил невролог для избавления от боли при остеохондрозе. Клиник, проводящих иглорефлексотерапию, в нашем городе, как и везде очень много. Но профессионалов в этом деле единицы.
Как проходила сама процедура?
Иголки врач располагал в определенных точках моего тело - в основном это были точки, в которых были боли.
Ощущения описать сложно. Сама постановка иголок немного болезнена, но после постановки боль пропадает и чувствуется расслабление и повышение температуры по всему телу. Процедура сильно расслабляет, да так что хочется спать. Длительность процедуры около 30-40 минут. Врач порекомендовал мне проделать курс из 8 -10 процедур. Процедура никаких побочных эффектов не имеет. Сейчас я уже сделала 4 процедуры. Состояние улучшилось, стала меньше уставать, болей уже не чувствую совсем. Как мне сказали - эффект от лечения сохранятся до полугода. Самой клинике я желаю взять на работу гардеробщика))
25 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Большое спасибо за положительный отзыв, подробное описание и высокую оценку эффективности иглорефлексотерапии. Действительно, эффективность лечения всегда зависит от профессионализма и опыта врача. Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Берегите себя и своих близких!
Сохранить изменения

Пациент
4.6
Раз в полгода хожу на массаж спины и шеи. Делают хорошо, этого хватает, чтобы мышцы были в более-менее божеском состоянии. Из замечаний: а) в кабинете массажа летом жарко, б) не работают с 8 утра, до работы не попасть.
30 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Спасибо Вам за положительную оценку работы наших массажистов. Благодарим, что Вы высказываете свои пожелания по сервису - это очень важно для нас, так как мы стараемся всегда повышать уровень обслуживания в Клинике. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Семён
5.0
Обследовался у Людаева с плоскостопием. Сделал стельки, от которых действительно не болят ноги. До этого безуспешно носил 3 (!) пары, сделанные якобы спецами. В результате долго ходить не мог, стоять дольше 30 минут тоже.
Сейчас ногам намного комфортнее. Не скажу, что панацея, все равно если ходить по 2-3 часа (средняя прогулка по городу), чувствуется усталость. Но не такие адовые боли, как раньше.
Доволен, могу рекомендовать.
18 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемый Семён. Большое спасибо за высокую оценку профессионализма нашего врача травматолога-ортопеда Людаева Юрия Николаевича и качества ортопедических стелек. Будем всегда рады Вам помочь!
Сохранить изменения

Олег
5.0
Возил сюда свою маму. Были на приеме у Бурень Е.А. Провела осмотр
очень внимательно, назначила курсы массажа, после которых стало
значительно лучше и повторное посещение через полгода. Рассчитывал на более дорогое лечение. Могу сказать, что здесь назначают всё только по делу.
14 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемый Олег. Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей Клинике и высокую оценку действий врача-невролога Бурень Елены Анатольевны. Берегите себя и будьте здоровы!
Сохранить изменения

Ярослав, 32 года
5.0
Мы с женой привели своего ребенка. Ему в обычной поликлинике поставили диагноз «кривошея», но там надо было ждать в очереди. Здесь ему провели комплексное обследование, подтвердили назначенный диагноз, назначили комплексную терапию. Ходили на физиопроцедуры мы сюда в течение 6 месяцев, результат есть. Спасибо врачам клиники за добросовестное отношение не только ко взрослым, но и маленьким пациентам.
07 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемый Ярослав. Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей Клиники. Здоровья Вам и Вашей семье!
Сохранить изменения

Антонина, 68 лет
5.0
От боли в ногах и спине я страдаю давно. Посетила много разных центров, прошла многих врачей, но везде мне говорили примерно одно и то же, то, что это возрастное и с этим нельзя ничего поделать. Клиника Разумовского стала настоящей находкой для меня. Здесь я прошла комплексное обследование, прошла несколько курсов физиотерапии. И все это за не очень большие деньги. Ноги и поясница стали болеть меньше. Продолжаю посещать данный центр. Всем своим подругам советую. Только здесь я встретила врачей, которые думают не только о деньгах, но и своих пациентах
02 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемая Антонина. Выражаем Вам искреннюю благодарность за теплые слова в адрес нашей Клиники. Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Марина
5.0
В клинике позвоночника проходили лечение дисплазии суставов у дочки. Наконец-то все позади и мы уже активно бегаем по дому, за что я несказанно благодарна врачам клиники! В свое время они очень нас поддержали, помогли и делом, и участием. Всем мамам рекомендую обращаться именно сюда!
01 марта 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемая Марина. Спасибо Вам большое за высокую оценку профессионализма наших врачей. Будем всегда рады помочь Вам и Вашей семье. Берегите себя и своих родных!
Сохранить изменения

Карина
5.0
Была опечалена, когда у ребенка на медосмотре обнаружили сколиоз. Сразу же повезла его в клинику Разумовского, где лечится мой папа (от него узнала, что есть детские врачи). Нас осмотрели, дали ценные рекомендации, назначили ЛФК и мануальную терапию, а также . В общем, даже к небольшой стадии сколиоза отнеслись с предельным вниманием, за что я очень благодарна!
21 февраля 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемая Карина. Спасибо за слова благодарности в адрес нашей Клиники. Будем всегда рады Вам помочь. Берегите себя и свою семью!
Сохранить изменения

Потерпевший
1.4
Пришёл с периодическими ноющими болями, ушёл с постоянными, с обострением, плохим настроением и пустым кошельком.
Персонал видимо подбирают по росту и по внешнему виду, по пластическим операциям, а не по навыкам и желанию помогать.
Следят за чистотой помещений, а не за помощью пациентам.
29 января 2019 г.
1
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Здравствуйте. В нашей Клинике мы всегда контролируем процесс лечения и при отсутствии эффекта, а тем более при ухудшении состояния, проводятся бесплатные совместные осмотры с Главным врачом или заместителем главного врача. В Клинике работают специалисты с большим опытом работы и высокой квалификацией. Сообщите, пожалуйста, Ваши данные, чтобы мы могли провести оценку качества и безопасности оказания Вам медицинской помощи.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я получила в подарок от родителей подарочную карту в Клинику позвоночника доктора Розумовского. Пусть не стандартный, но очень крутой подарок. Кстати в других клиниках я таких карт не видела. Давно хотела сюда попасть, ибо слышала много хорошего о врачах. Теперь хоть смогу подлечится.
15 января 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемая Анфиса. Спасибо Вам большое за положительную оценку нашей работы. Всегда будем рады Вам помочь. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Алена
4.4
В целом, остались только положительные впечатления о клинике. Очень благодарна Ирине Николаевне Плетеновой. Хороший доктор, чуткий человека Очень помогла мне в лечении запущенного случая.
14 декабря 2018 г.
-1
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемая Алена. Спасибо Вам за слова благодарности нашему врачу-неврологу Плетневой Ирине Николаевне. Благодарим Вас, что нашли время для написания отзыва. Берегите себя и своих родных!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Юрию Николаевичу Людаеву. Очень грамотный специалист. Помог в лечении запущенного случая, когда остальные врачи сказали, что помочь не возможно.
13 декабря 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемая Дарья. Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма нашего врача травматолога-ортопеда Людаева Юрия Николаевича. Благодарим Вас, что нашли время для написания отзыва. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Елена К
5.0
Мой личный опыт преодоления проблем с позвоночником огромен. Эта борьба за право называть себя здоровым длилась долго и она ещё не окончена. На самом деле в 99,9% у вас- остеохондроз. Вы имеете болезнь, но не знаете что с вами происходит и как с этим бороться. А бороться можно и конечно нужно, потому как хочется и жить и чувствовать себя относительно здоровым. Мне помогли две вещи: лечебная гимнастика (конкретные упражнения к которой я подбирал сам методом "проб и ошибок") и изменение образа жизни. Занималась я в центре Разумовского, ходила на ЛФК. Надеюсь вам поможет моя история и вы начнёте свой путь к здоровому телу!
27 ноября 2018 г.
2
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей Клиники. Спасибо Вам за доверие. Наши специалисты всегда будут рады Вам помочь. Берегите себя и не болейте!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить всех тех, кто создал и работает в этом прекрасном Центре. Отдельное спасибо врачам, работающим в сфере мануальной терапии, тем самым дают возможность поправить свое здоровье людям, имеющим небольшой достаток. Большое спасибо! Здоровья всем! У меня артрит, и о боже, сколько таблеток и разных методов лечения я перепробовала. Благодаря мануальщикам в вашей клинике я получил качественное, профессиональное медицинское обслуживание. А главное - результат! Резкие боли закончились, надеюсь, больше никогда и не появятся.
25 ноября 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемая Анна! Большое спасибо, что нашли время поделиться отзывом о нашей Клинике. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за Ваше доверие и внимание! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Алексей
4.8
Я занимаюсь легкой атлетикой уже 9 лет. Долго искал именно своего спортивного массажиста и нашёл его в клинике позвоночника. Хожу на все виды массажа, в зависимости от спортивного сезона: предварительный, тренировочный и восстановительный после соревнований, чтобы наладить работу организма и мышц. Всё очень нравится.
22 ноября 2018 г.
2
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за высокую оценку нашего специалиста. Благодарим, что Вы нашли время оставить отзыв. Будем всегда рады помочь Вам. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Беспокоила боль в руках и ногах. Исследование ЭНМГ показало насколько мышцы и нервные окончания поражены. Врач подобрал эффективное для меня лечение. Руки полностью восстановились, на них ушло немного времени и около 5 процедур. А ноги ещё восстанавливаются и будут довольно долго. Но врач клиники пообещал мне полное исцеление. Я верю ему, и поэтому стойко терплю все процедуры, благо они безболезненные. Так что электронейромиографию мне придется делать еще не раз. Результаты есть, их замечаю и я, и мой лечащий врач. Я очень рада, что обратилась к вам!
21 ноября 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемая Алина. Спасибо за положительный отзыв о работе нашей Клиники. Будем всегда рады помочь Вам.
Сохранить изменения

Милана
4.6
Буквально месяц назад меня стала мучить ужасная боль под пяткой. Невозможно было даже наступить на нее — приходилось ходить на носочках. Потерпев три дня, я решила обратиться к ортопеду. Обнаружили пяточную шпору и перенаправили в специальную клинику. Оказалось, в этой клинике лечится мой папа и я с полной уверенностью в излечение, побежала, на носочках к врачам)) Записали на ударно-волновой терапию. Хочу посоветовать тем, кто испытывает подобные боли сразу идти к врачу. Лечение быстрое и действенное.
12 ноября 2018 г.
2
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемая Милана.Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку нашей Клиники. Будьте здоровы и берегите себя.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
После переезда в Санкт-Петербург обратились в клинику позвоночника доктора Разумовского, чтобы помочь нашей маме – у нее хроническое заболевание суставов. Хотелось, чтобы ей хотя бы немного облегчили боль. За два года, что мама наблюдается в этой клинике, она намного лучше себя чувствует. Это видно по ее активности, настроению. Она перестала сидеть дома, встречается с друзьями, гуляет по городу, даже отважилась на несколько дальних поездок. Спасибо, что изменили качество ее жизни, добавили в нее радость движения.
07 ноября 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемая Нина! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей Клиники. Спасибо Вам за доверие и внимание. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Дмитрий
4.6
Успешная клиника с большим опытом работы, специализируется диагностике и лечению заболеваний позвоночника и суставов. Опытные врачи, Большое количествово методов диагностики и лечения. Можно сдать все анализы. Но есть небольшой недостаток, который, конечно, не поменяет мнение о самой работе клинки: нет своей парковки, вечером было трудно поставить машину. Но я всё равно буду к вам ездить)) Спасибо!)
05 ноября 2018 г.
2
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемый Дмитрий. Большое Вам спасибо за высокую оценку работы нашей Клиники. Благодарим, что Вы нашли время оставить отзыв. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На протяжении нескольких лет мучили головные боли. Была на консультациях у многих врачей, столько же было диагнозов: от мигрени до головной боли напряжения. В этот центр обратилась, уже особо не надеясь на решение проблемы. Однако врач невролог-остеопат Михаил Александрович Овчинников доказал мне, что возможно жить нормальной жизнью, без боли. Его диагноз оказался точен, причиной «поломки» в моем организме был защемленный нерв. Трудно передать, насколько изменяется качество жизни, когда ничто не мешает работать, заниматься делами, хобби, проводить время с друзьями. Спасибо за эту подаренную мне возможность.
05 октября 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Здравствуйте. Большое спасибо Вам за высокую оценку профессионализма нашего врача Овчинникова Михаила Александровича. Обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Берегите себя и своих родных!
Сохранить изменения

Alena
2.2
Массажисты
Не профессионализм и развод на деньги
Ничего хорошего
01 октября 2018 г.
1
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемая Alena. Предоставьте, пожалуйста, Ваши данные для подтверждения лечения в нашей Клинике и чтобы мы смогли провести служебную проверку качества и безопасности оказания Вам медицинской помощи.
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Непрофессионализм
01 октября 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемая Алена. Пожалуйста, подтвердите документально, что Вы действительно проходили лечение в нашей Клинике и укажите подробнее, в чем именно заключается "непрофессионализм".
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Ранее лечилась в клинике, в принципе все устраивало( возможно врачи нормальные попались или не было особо серьезной проблемы).Тк в клинике лечилась 2 раза, то решила очередной раз пройти там лечение.Ортопед там полный не профессионал! ( это выяснилось после посещения еще шести разных ортопедов в других проф учереждениях) .Во первых, врач не правильно поставил диагноз и назначил те процедуры, которые мне не нужны были, а более того после них стало хуже и возникли осложнения, которые теперь нужно лечить у невролога) .При осмотре назначили только мрт!!! Хотя в другой клинике назначили и Кт и кровь сдать и обледование у невролога!!! Далее повторно сама делала мрт, и после процедур стало больше воспаление и ситуация ухудшилась!!! И вообще мне не предложили даже более щадящего лечения, им лишь бы сразу колоть уколы( кот не нужны были мне, а мне их предлогали) и если типа укол не поможет операция( которая мне тоже не нужна).Сейчас хожу в другую клинику и исправляю их косяки! В итоге потеряла 2 месяца , куча денег! Нервов! И теперь еще бегаю и лечу осложнения мягких тканей после их процедур у невролога!!!!
01 октября 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Здравствуйте. Достоверность Вашего отзыва вызывает у нас большое сомнение. Для подтверждения факта Вашего лечения в Клинике Позвоночника доктора Разумовского и проведения экспертизы качества оказания медицинской помощи просим сообщить следующие данные: № договора, даты обращения в клинику, Ф. И. О. лечащего врача, Ваши контактные данные. Пожалуйста, передайте необходимую информацию в службу контроля качества обслуживания пациентов клиники по адресу: 'service@mailkp.ru'.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень внимательный врач, все хорошо объяснил, поставил верный диагноз и вылечил. Спасибо!
09 сентября 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Здравствуйте. Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему врачу. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Пренебрежительное отношение к обращениям о помощи
03 сентября 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемая Жанна. Пожалуйста, опишите подробнее ситуацию, когда, по Вашему мнению, Вам было отказано в оказании помощи. Предоставьте информацию, подтверждающую Ваше обращение в нашу Клинику.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Чудесный врач! Поставил на ноги, когда все остальные заходили в тупик. Подробные анализы, тёплая и дружеская атмосфера приёма, неравнодушие и уважение к пациенту, адекватное лечение с учётом всех особенностей. Очень благодарна и рекомендую!
30 июня 2018 г.
-1
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв о враче-остеопате Сладкомедове Владимире Евгеньевиче и работе Клиники. Всегда будем рады Вам помочь!
Сохранить изменения

Пациент
2.0
У жены проблемы с позвоночником (искривлен после травмы в детстве). Мы побывали у многих врачей: неврологи, ортопеды, остеопаты, мануальные терапевты. Полностью поправить здоровье не удалось никому. Решили обратится в «узкопрофильный» медцентр, выбрали "Клинику Разумовского". Первый раз лет 5 назад, сделали ещё на пр. Энгельса курс иглотерапии и пару сеансов массажа, отдали немалые деньги, но никаких улучшений не увидели. Второй раз решили обратится сюда уже в мае 2018 г. Надеялись пройти обследование и может какие-либо новые методики лечения попробовать. В результате, врач Алмазов выслушал «историю болезни», быстро посмотрел динамику снимков МРТ и рентгенов за 6 лет и заключения других специалистов, после чего провел поверхностный осмотр (мы прошли многих врачей и я могу сказать, что этот осмотр был на уровне врача городской поликлиники). Далее выдал заключение: болевые синдромы и нарушения восприятия с невролгией и позвоночником не связаны, порекомендовал сходить к психотерапевту, полечить нервишки и витамины попить. Единственное за что могу сказать спасибо, так это за то, что нас отфутболили сразу, а ведь могли и сначала провести пару курсов чудо-терапии, а потом сказать то же самое. В общем, не зря в этой клинике деньги за консультацию берут до приема, а не после.
14 июня 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Ваш отзыв признан недостоверным и является домыслом!
Вы лично не присутствовали на консультации Вашей жены.
Пациентка полностью осмотрена, изучен анамнез жизни и болезни, представленные медицинские документы. В медицинской карте имеются данные подробного осмотра.
Установлен предварительный диагноз, даны рекомендации и ответы пациентке на все интересующие ее вопросы, в т.ч. и в письменном виде.
Ее диагноз является противопоказанием для лечения в условиях Клиники, в соответствии с действующими стандартами и клиническими рекомендациями в РФ.
Клиника отказывается от любых денег за лечение, когда мы понимаем, что требуется другое направление в лечении.
Пациентка не обращалась в Клинику ни с письменными, ни с устными замечаниями по поводу консультации врача-невролога Алмазова К.С.
Дать более подробный ответ на Ваше мнение мы не можем, в связи с необходимостью сохранять врачебную тайну.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
До того, как попасть на лечение к Ирине Геннадьевне, мы пытались лечиться в другой поликлинике, но проходили только два сеанса. У этого мастера мой малыш просто засыпает, так хорошо и комфортно ему. Врач очень аккуратная, профессиональная и относится к пациентам, словно к родным деткам. Ни разу не встречала такого хорошего отношения со стороны массажистов. Огромное ей спасибо за тёплое и внимательное отношение к ребятишкам, за уважение к родителям и золотые руки! Всем буду рекомендовать.
18 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Здравствуйте. Большое Вам спасибо за теплые слова в адрес нашей медсестры по массажу Сулимовой Ирины Геннадьевны. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Берегите себя и своих родных!
Сохранить изменения

Надя
5.0
Добрый день. Никогда бы не подумала что мне поможет с моими головными болями остеопат, но это факт. Рассказываю. Пришла я в клинику доктора Разумовского на прием к неврологу (фамилию не запомнила, к сожалению), с жалобами на головные боли, таблетки не помогают. ВРач попался хороший, говорит, пробовала ли я лечиться остеопатией? А я принадлежу к тем, кто в остеопати не очень-то и верит... Я говорю: нет, конечно. Но доктор все же объяснил и Так получилось, что в этот же день было свободное окно к остеопату с медовой фамилией, я согласилась. Каково же было мое удивление (это еще мягко сказано), когда я вышла из клиники совсем позабыв про боль!! На следующей неделе записалась опять к доктору, пойду закреплять результат, так сказать Однако я УЖЕ очень и очень довольна!
26 марта 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемая Надя. Большое спасибо Вам за слова благодарности нашему врачу-остеопату Сладкомедову Владимиру Евгеньевичу. Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Иллина
5.0
С разводом вся жизнь пошла под откос... всё шло наперекосяк, на работе чуть не уволили, ребенок истерит днями и ночами.. я стала прикладываться к бутылкам вина все чаще... в один прекрасный день я поняла что больше не могуи мне нужна помощь, иначе я свихнусь. Мне очень повезло, что я попалак Бомову Павлу Олеговичу. Принимает он в Клинике Разумовского. Этот человек не только меня вытащил из тяжелой депрессии, но и благодаря тому, что он специализируется на наркологии помог безо всяких кодировок завязать с алкоголем. Низкий ему поклон за его работу.....
18 марта 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемая Иллина. Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку профессионализма нашего врача-психотерапевта Бомова Павла Олеговича. Мы очень рады, что смогли помочь Вам. Берегите себя и своих близких!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность остеопату Сладкомедову за то, что он исправил тонус и кривошею моему полугодовалому сынишке. Я раньше не очень верила в силу остеопатии, все-таки традиционная медицина мне ближе. Но двоюродная сестре сама лечилась у Владимира Евгеньевича, и мне настоятельно рекомендовала, чтобы я и сына своего ему показала. За 2 сеанса доктор все исправил, для меня это сродни чуду после всех массажей, физиотерапии, воротников Шанца, лекарств и т. п., огромное, огромное вам спасибо!
22 января 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемая Виктория. Спасибо за положительный отзыв о нашем враче-остеопате Сладкомедове Владимире Евгеньевиче. Обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Любовь Разумовская
5.0
Доктора, не назначают лишнего
Моя мама стала жаловаться на частые головокружения... я не стала ждать у моря погоды и немедленно повела её в клинику провериться. Доктор Алмазов очень обстоятельно ее посмотрел, ну минут 40-50 и назначил ряд исследований: офтальмолога, дуплексное сканирование сосудов шеи и головного мозга и МРТ, чтобы исключить все плохие варианты. Мы согласились, быстро проверились. Слава богу, никаких серьезных проблем с сосудами не нашли, а вот грыжа в шейном отделе – приличная. Как только ей занялись, сразу мама пришла в себя, стала на человека похоже. Благодарна клинике, за полноценный осмотр и диагностику. Спасибо, что не назначали лишние процедуры!
17 января 2018 г.
-1
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемая Любовь. Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей Клиники. Всегда будем рады Вам помочь. Не болейте!
Сохранить изменения

Екатерина Рябцева
5.0
После родов появились боли в пояснице. Думала, что зажало какой-то нерв, но на всякий случай обратилась в клинику позвоночника доктора Разумовского по рекомендации. Врач-невролог, посмотрела меня и сразу сказала, что она не сомневается, что это грыжа между 4 и 5 позвонком. На следующий день, на МРТ все подтвердилось! ((( Я была в полнейшем шоке. Думала, меня сразу на операцию отправят, но нет, доктор Плетнева предложила сначала пролечиться в клинике по их методике, сказала, что операцию я всегда сделать успею! Я ей за это очень благодарна, так как после лечения мне действительно стало гораздо лучше, боли практически прошли. Правда ушло две недели времени и 22000 рублей! Спасибо огромное клинике Разумовского, врачу-неврологу Плетневой и всем кто мной занимался.
22 декабря 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемая Екатерина. Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку работы нашей Клиники и профессионализма врача-невролога Плетневой Ирины Николаевны. Будем всегда рады Вам помочь. Берегите себя и своих близких!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я хочу сказать большущее спасибо Сергею Игоревичу. Прошла курс лечения. Можно сказать к целителю пришла, очень приятное впечатление оставил о себе.
08 декабря 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемая Юлия Олеговна. Большое Вам спасибо за положительный отзыв о нашем враче-неврологе Буровике Сергее Игоревиче. Обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Вашей клиники, ортопеду-травматологу Людаеву Ю. Н. После назначенного и проведенного им лечения получила очень хороший результат и отличное впечатление от поведения персонала клиники. Юрий Николаевич очень хорошо общается с пациентами, четко и понятно объясняет проблемы, предлагает несколько решений при проблемах со здоровьем. Прекрасно и безболезненно проводит все необходимые медицинские манипуляции. Результат впечатляющий! Здоровья вам и успехов! Всему коллективу спасибо огромнейшее!
25 ноября 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемая Олеся. Выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв о работе нашей Клинике и за высокую оценку врача травматолога-ортопеда Людаева Юрия Николаевича. Спасибо, что Вы нашли время оставить такой подробный отзыв. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Просто талантище. Огромная благодарность ему за работу. Сладкомёдов - просто супер.
19 ноября 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Здравствуйте. Выражаем Вам благодарность за высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Будьте здоровы и берегите себя!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Не знаю, хороший или плохой, но изменения у моих двух сыновей я увидела. А это самое главное. Для закрепления результата обязательно пойду на повторный прием.
19 ноября 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего врача-невролога Буровика Сергея Игоревича. Всегда будем рады Вам помочь. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу-физиотерапевту Сухенко Елене Михайловне за произведенное лечение: ударно-волновую терапию. Почувствовала огромное облегчение в ноге. Освободилась наконец от болевых ощущений, мучавших меня долгое время, и снова могу ходить с легкостью. Врач внимательна и доброжелательна. Подобное человечное отношение играет не меньшую роль, чем само лечение! Огромное спасибо.
29 сентября 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемая Валентина. Спасибо Вам большое за высокую оценку нашего врача-физиотерапевта Сухенко Елены Михайловны. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Берегите себя и своих родных!
Сохранить изменения

Симонова Ольга Петровна
5.0
С позвоночником работают бесподобно. Лечилась тут почти три месяца, очень довольна результатом. Руки у докторов волшебные, пальцами творят чудеса. Попасть сюда было не просто, но все усилия того стоят!
19 июня 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Уважаемая Ольга Петровна. Большое Вам спасибо за положительный отзыв о работе нашей Клиники. Будем всегда рады Вам помочь. Не болейте!
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Осторожно, обманщики
10 июня 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Здравствуйте. Достоверность Вашего отзыва вызывает у нас большое сомнение. Для подтверждения факта Вашего лечения в Клинике Позвоночника доктора Разумовского и проведения экспертизы качества оказания медицинской помощи просим сообщить следующие данные: № договора, даты обращения в клинику, Ф. И. О. лечащего врача, Ваши контактные данные. Пожалуйста, передайте необходимую информацию в службу контроля качества обслуживания пациентов клиники по адресу: 'service@mailkp.ru'.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Работу клиники могу оценить на 5 с плюсом. Обещал доктору, если всё закончится успешно, рассказать о нём в интернете! Так вот доктор Овчинников Михаил Александрович - золотые руки. Выражаю этому человеку огромную благодарность. Прекрасный специалист, чуткий, внимательный. Даже после курса лечения интересуется здоровьем. Мой недуг позади и за это ему большое спасибо!!
17 января 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Здравствуйте. Выражаем Вам искреннюю благодарность за теплые слова в адрес нашего врача-невролога Овчинникова Михаила Александровича. Обязательно передадим врачу Ваши слова благодарности. Будьте здоровы!
Сохранить изменения