Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «МЭДИС» на Советской - фото
Клиника «МЭДИС» на Советской
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (650 м) Маяковская (950 м)
+7 (812) 748-20-59
Прием от 1600 руб.

Отзывы о клинике «МЭДИС» на Советской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
кристина
1.0
Ужасно! Худший врач что я встречала! Записалась на цистоскопию, пришла в назначенное время, но врач опоздала на 20 мин! Мне сказали раздеваться ниже пояса, разделась стою и мы ждем медсестру, ждали еще мин 15, причем сесть мне было некуда т к на кушетке не было ничего постеленно, а голой попой на предметы общественного пользования садится как-то не очень. Так я и простояла без труда пока медсестра не пришла. Я очень боялась цистоскопии, т к делала впервые и слышала что процедура очень болезнена. Мне засунули цистоскоп я простонала от боли и тут медсестра сказала что компьютер цистоскопа не включается. Они начали его по всякому пытаться включить, ничего не получалось. Тогда они стали еще кому-то звонить и ждать, пришел третий человек, цистоскоп удерживала уже медсестра и держала она его немного ниже и боль была не реальная, по моим щекам катались слезы и мне не верилось что все это происходит со мной, я плакала и стонала от страшнейшей боли, и тут врач не выдержала и заорала на меня, мол у нее по 10 цистоскопий в день и никто так не кричит. В итоге через 20 мин они отчаились включить компьютер и врач сказала что посмотрит на глаз, посмотрела и сказала что патологий не выявлено. Я встала чтобы одеться и конечно вся моя попа и спина была мокрая, т к они заливают во время процедуры туда раствор, салфеток никаких рядом не лежало и не было мне предложено, хотя абсолютно каждый пациента встает с кресла с мокрой спиной, и это был февраль месяц. Далее врач выписала мне курс инстиляций. После приема я пошла в туалет, хуже боли я не испытывала, я кричала на всю клинику от боли. Уже дома я не могла сходить в туалет, набрала полную ванну теплой воды и только сидя там кое-как с ужасными криками я мочилась следующие 3 дня! Мне снились кошмары о цистоскопии и я заклялась больше никогда ее не делать. Но мама не доверилась этому врачу и кое-как уговорила повторить ее, но в проверенном месте. Я пошла к другому врачу, трясло меня сильно, т к я помнила какой ад эта цистоскопия, когда я сказала врачу что мне делали цистоскопию 20 мин он был в шоке, т к процедура занимает 1-2 минуты (не только его мнение, а всех знакомых кто делал и всех людей с форумов). Я очень зря боялась, процедура оказалась безболезненная, просто не приятная и в туалет больно ходить только в первый раз. Врач был в шоке от заключения этого горе врача Максимовой о том что «патологии не выявлено», т к весь мой пузырь был покрыт белым налетом лейкоплакии и он сказал что это просто невозможно не заметить. В итоге меня операрировали по удалению лейкоплакии и я вам скажу что даже после ОПЕРАЦИИ мочиться было менее болезненно чем после цистоскопии Максимовой! Диагноз она поставила не правильно, не увидела обширные новообразования! Сильно повредила мне уретру да еще и нахамила!
Я буду принимать меры!
Не врач, а инквизитор, и хамка!
Почему работая в магазине я сначала проверяю весь товар в корзине по списку, а только убедившись что все совпадает, я пробиваю чек? А Максимова сначала засовывает цистоскоп в орган человека (хотя эта процедура опасная и ее делают только по показаниям!), а потом включает компьютер?
02 ноября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Врач ужасно относится к своим пациентам, первый раз столкнулась с таким отношением. Крайне не рекомендую. Только если вы не хотите потом ещё и к психологу ходить после такого хамского отношения.
10 августа 2019 г.
1

Пациент
2.0
сдавала мазок на флору. я знала, что Мэдис результаты анализов не присылает на почту, и результаты можно либо забрать самому, либо посмотреть на сайте, имея логин/пароль. до этого я уже бывала в Мэдис и всегда говорила, что мне нужен логин/пароль, чтобы не приезжать за распечаткой анализов.
в итоге я решила, что это у них автоматически происходит: в выдаваемой квитанции (Приложении к договору об оказании услуг) указывается логин/пароль.
И придя в очередной раз и сдав мазок я даже не проверила выданную мне квитанцию.
в итоге уже дома, решив скачать с сайта результат своего анализа, я обнаружила, что мне не сообщили мой оргин/пароль!!!
то есть Мэдис предполагает, что за результатами своих анализов вы должны сами являться!!!
понятно, Мэдис не уровня Хеликс и им проблематично отправлять результаты анализов на почту.
однако могли бы хотя бы предупредить!!! что если вы не попросите дать свой логин/пароль, то вам придется приезжать за результатом своих анализов!!!
в общем, шаражка.
27 декабря 2018 г.
0

Инна
5.0
Хотела бы выразить огромную благодарность Эндокринологу Смирнову В.В. за его профессионализм, внимательность к пациенту! Он Бог эндокринологии, и это не просто слова, т.к. за 6 месяцев благодаря его методике лечения и правильно подобранным препаратам, я вылечилась!!! До него доктора за 3 года не смогли даже приблизится к нормальным лабораторным результатам. Доктор Смирнов В.В. желаю Вам всегда быть победителем!
22 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Клиника находится в таком месте, до которого легко добираться. Приехать сюда оказалось быстрее, чем я думала. Обращалась к гематологу. На мой взгляд, цена вполне приемлемая по городу. Меня нормально встретили. Я подождала 10-15 минут и меня пригласили к врачу. У меня положительный отзыв о докторе. На первичной консультации мне назначили лечение. Все по делу. Ремонт в клинике добротный и красивый. Приду сюда снова, если понадобится.
28 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный квалифицированный специалист с большим опытом работы
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Одна из лучших клиник города, лечусь в ней по полису ДМС уже второй год. Врач Воробцова прекрасный специалист, всегда возьмёт все анализы, ответит на все мои вопросы, даст нужные рекомендации. Также хороший врач невролог Логинов, терапевт ревматолог Малышева. В клинике можно сдать любые анализы, сделать физиопроцедуры, иглоукалывание, массаж.
24 августа 2018 г.
0

Александра Ивановна
5.0
Когда последнее время я себя стала плохо чувствовать, появилась постоянная усталость, бледность лица, то решила обратиться к доктору. Направили меня к гематологу. Гарифуллин Андрей Дамирович внимательно изучил историю моей болезни, результаты анализов крови. Он обнаружил у меня анемию. Назначил мне курс необходимого лечения, дорогие хорошие препараты, диету в которой присутствует железо. С его помощью я пошла на поправку А вскоре и вовсе забыла о том что у меня была болезнь. Специалист опытный, настоящий профессиональный врач.
16 августа 2018 г.
0

Аглая
5.0
После гриппа остался кашель, долго не могла его вылечить, обратилась за консультацией к опытному пульмонологу Богач. В. Ю. Пролечилась как положено, кашель благополучно прошел.
15 августа 2018 г.
0

Олеся
5.0
Антонов Александр Александрович просто врач с золотыми руками, ведь именно он предупредил у меня рак молочной железы. Помог подобрать лекарства и процедуры, которые позволили избежать в итоге хирургического вмешательства, чувствуется профессионализм, видно, что 24 года человек опыта набирался, а не дурью маялся, как некоторые врачи, спасибо ему.
14 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Срочно нужен был хороший инфекционист, знакомые посоветовали Перадзе. Действительно Хатуна Джемалиевна прекрасный специалист, быстро нашла причину болезни, очень помогла.
11 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый и высококвалифицированный врач. Всегда стараемся записаться только к этому врачу. Побольше бы таких врачей.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не знаю пока про качество оказанных услуг, но в данный момент сижу и жду консультации (платной за 1400 рублей) уже больше 50 минут. Хотя записывался заранее за несколько часов, и время приема мне обозначили сами сотрудники медицинского центра. Я, конечно, все понимаю, но можно было бы сразу назвать реальное время приема, а не заставлять больного человека сидеть в коридоре почти уже целый час! Безобразие! Никому не рекомендую!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, многим помогает. А курить или не курить - это личное дело каждого.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач, вдумчивый специалист, разносторонне образована, подробные рекомендации по лечению.
10 мая 2018 г.
0

Ольга
5.0
Вежливая.
Классный специалист! Все спросила, все записала, дала рекомендации. Спасибо. Все понравилось и осмотр и отношение! Рекомендую клинику и врача!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор - от Бога. Счастья, здоровья вам, Элеонора Георгиевна. Также благодарность врачам этого отделения.
12 апреля 2018 г.
1

Юлия
5.0
Очень внимательная и позитивная, обращалась 4 раза и всегда было эффективно подобрано лечение
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от души, хочет помочь пациенту, использует все методы в диагностике и лечении для улучшения состояния пациента. Хочется к ней ходить, всегда старается решить все возникшие вопросы в самые короткие сроки, и успешно. Есть вера в выздоровление. Рекомендую обращаться, чуткий, внимательный, грамотный доктор.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится клиническая лаборатория в "Мэдисе". Вся моя семья на протяжении последних лет сдает анализы исключительно здесь. Очень вежливые медсестры, которые берут кровь, результаты были готовы вовремя. Качество проделанной работы, опыт и профессионализм сотрудников лаборатории и, как следствие, правильные и точные результаты помогли выявить причину моего заболевания. Теперь именно по этим анализам доктор смог назначить мне грамотное лечение.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго искала грамотного врача. Большое Вам спасибо, что я вас нашла! Рекомендую! Очень внимательная. Лишние анализы не назначает, если не видет смысла (как в других клиниках). Всего Вам самого хорошего!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность окулисту Ивановой Р. Г. Спасибо за Ваше терпение и хорошее отношение ко мне. Буду обращаться только к Вам!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все пишут про очереди, недовольны ожиданием! Скажу так, где плохо - там очереди не будет. Люди найдут другое место для обследования. Я два часа в очереди просидела и ещё готова три просидеть. Мне 65 лет, и все гинекологи руками разводят, мол, возрастные изменения. Мне посоветовали к Мальчиковой в кож. вен. обратиться. Хочу выразить огромную благодарность этому врачу, она мне и для почек лекарство назначила, и зуд сняла, к таким врачам можно и в очереди посидеть. Спасибо большое. Успехов в работе.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Девушка на ресепшене всегда с недовольным видом. Делает ошибки в записи. Ее нужно все время перепроверять. А ведь это лицо клиники! Врачи добрые, внимательные.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Капрановой Галине Викторовне за её руки и доброе сердце. Руки у неё золотые - массирует как играет, а эффект потрясающий. Дай бог ей здоровья!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приводила к тому доктору своего сына. Галина Викторовна сразу показалась мне мастером в своём деле и я не ошиблась. Капранова хорошо отнеслась ко мне и моему ребёнку, была вежлива и доброжелательна. А главное — провела все сеансы массажа так, что малыш был в восторге и не боялся возвращаться снова. Даже спрашивал, когда снова пойдём, так ему понравилось. Считаю, что именно так и надо работать с детьми. Спасибо большое прекрасному специалисту за золотые руки, доброе сердце и компетентность в работе.
07 января 2018 г.
0

Александр
5.0
Огромный поклон Мэтру неврологии Архипову Владимиру Валентиновичу.Это человечище,бог!!! Он за пять сеансов меня....Воскресил как физически так и психологически, И несмотря на то что я пришел к нему по полису дмс. И плюсом к всему он мне дал свои иллюстрированные упражнения для позвоночника и шейного отдела,на всю жизнь! Я летаю...поклон ему до земли!!!
12 декабря 2017 г.
0

Александр
4.6
Врачи!!! ....это асы...боги...с научными работами и огромным опытом за плечами.
Нет бесплатного кофейного автомата.
Европейский класс с максимумом для пришедших за помощью...тлько что швейцара на входе нет,
12 декабря 2017 г.
0

Наталья
5.0
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 5о лет и я мать и жена. А теперь я стала счастливой бабушкой! И это произошло только благодаря моего любимого доктора, потрясающей женщине, внимательному, и отзывчивому человеку – Кургиной Марины Константиновны! В течение многих лет я и моя дочь наблюдалась и лечилась у нее. Были неудачи и успехи. Сам Бог послал нам Марину Константиновну! Четкое, понятное обследование, лечение, без «сюсюканья». Марина Константиновна лечила меня, дочь и видимо будет лечить и внучку. Моя дочь после лечения забеременела и родила. Хочется сказать много теплых слов доктору за ее профессионализм. Спасибо и низкий поклон! Удачи Вам.
10 ноября 2017 г.
1

Аллия Арифулина
5.0
Хочу выразить слова благодарности в адрес врача акушера-гинеколога Высшей категории Кургиной М.К. у которой я лечусь и наблюдаюсь в течение 7 лет. В 2000 году у меня диагностировали заболевание, я перенесла тяжелую операцию. С 2011 года я постоянно раз в 6 месяцев прихожу в клинику на прием, на котором у Марины Константиновны создана практически домашняя обстановка, что позволяет с ней общаться с большим удовольствием, не только мне, но и другим женщинам. Весь наш женский подъезд ходит к ней на лечение. Хочется сказать огромное спасибо ей за человечность, милосердие, профессионализм! Всегда вовремя и без отказа предоставляются направления на анализы и к другим необходимым врачам. Можно сказать, что она мой личный, незаменимый лекарь, готовый всегда прийти на помощь. Мне повезло, что я попала в ее надежные руки на сложном пути своего выздоровления. Очень грамотная высокопрофессиональная, тактичная и внимательная доктор. Спасибо Вам Марина Константиновна за Ваш нелегкий труд.
Арифулина А. C.
09 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Такого заботливого доктора впервые встретила. Один раз была у Оксаны Николаевны на приеме, но этого хватило чтобы проникнуться к ней уважением и доверием, как к очень грамотному, серьезному и ответственному специалисту. Все, что мне хотелось узнать, она подробно и понятно объяснила, разложила по полочкам. Чувствуется, что человек искренний, порядочный, лишнего не возьмет и зря таблетками кормить тоже не станет. Вот таким должен быть настоящий Врач. Большое ей спасибо.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна участковому врачу-гинекологу Жорж Оксане Николаевне за доброе и внимательное отношение ко всем женщинам нашей семьи. Наблюдаемся и лечимся у неё уже второе десятилетие. Оксана Николаевна - грамотный и высококвалифицированный специалист с большим опытом работы. Моя мама 1929 года рождения долго была «прикована» к постели, и Оксана Николаевна неоднократно приходила к нам и осматривала маму, назначала ей необходимое лечение и всегда у неё были добрые слова для поддержки пожилого человека. Побольше бы таких врачей было в наших лечебных учреждениях!
Большое спасибо Оксане Николаевне за доброту, отзывчивость, внимание и грамотное лечение больных С уважением, пациентки.
23 октября 2017 г.
0

Алексей Ефимов
2.2
Были хорошие специалисты - уволились
Выгнать взашей рефлексотерапевта Логинова Сергея Дмитриевича, человек работает не по профессии , и как невропатолог полный ноль, по всем вопросам спинной грыжи в период беременности- отправил жену к гинекологу - так как сам ничего сказать не может
Понятно что терапии не назначить- лекарства и процедуры пока нельзя делать однако! Есть вопросы- и на них надо отвечать
Вопрос квалификации (стоимость приёма =3000 руб)
Съездили с 0 результатом.
Обычная платная клиника
12 сентября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Ходила несколько раз на приём к Оксане Николаевне, ничего плохого сказать не могу. Грамотный и внимательный специалист.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз был на приеме у указанного врача. Действительно - внимательный и желающий помочь Вам врач, а не просто посмотреть и отписаться. Дополнительно назначила все физопроцедуры и следила за изменениями при лечении, дополнительно направляла на анализы крови, поскольку у нее возникали вопросы. Большое спасибо.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
23.04.2016 была на приёме у врача терапевта Лукьяновой О. Н.. Регистрация заняла не более пяти минут, затем кардиограмма, всё по часам назначенным. Оксана Николаевна - врач, принимавшая меня, очень внимательная, грамотная, умеющая объяснять и доносить информацию доходчиво своим пациентам. Назначила мне адекватное, я считаю, лечение, сбор анализов для дальнейшего наблюдения за мной, как за пациентом. Всё разъяснила, вплоть до цен на лекарства при покупке, аналоги препаратов. Работу свою знает, есть опыт работы в реанимационном отделении кардиологии. Я довольна, рекомендую всем. Сейчас буду проходить курс лечения, затем на приём с анализами, буду вести дневник, кто интересуется. А ещё Оксана Николаевна просто красивая женщина, вне поликлиники назвала бы её девушкой-красавицей! Пациент.
12 августа 2017 г.
0

Лена
5.0
Неделю назад как избавилась от гастрита. Мне в этом помогла врач Наталья Юрьевна, с помощью её методике этого удалось добиться за 3 недели.
15 июля 2017 г.
0

Оксана
5.0
Считаю дерматолога Олесю Павловну весьма квалифицированным врачом. Никто из других врачей мне не смог помочь с кожным воспалением, а она смогла. За что ей огромное спасибо.
04 июля 2017 г.
1

Милана
5.0
Мои проблемы с кожей на лице были решены именно благодаря Виктории Валерьевне, до это обращалась к нескольким специалистам, но результата не было. Теперь у меня все отлично!
18 мая 2017 г.
-1

Лилия Эдуардовна
5.0
У Виктора Владимировича Смирнова я наблюдаюсь уже много лет. Считаю его профессионалом высокого уровня, поскольку он грамотно подбирает эффективные схемы лечения. Я ему очень благодарна!
21 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была только один раз, но врач помогла, я довольна и к ней точно ещё приду. Мне она очень понравилась, с рекомендациями согласна. В клинике всё хорошо, стоимость оправданная. Рекомендую
29 ноября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я купила новую оправу, а рецепт от старых очков у меня не сохранился. Пришла в клинику для подбора к окулисту. Мне сказали что потребуется два приема + подбор очков оплачивается отдельно. Отдала за это бешеные деньги. Заказала в оптике по выданому мне рецепту очки! А они мне не подходят. Плохо вижу в дали, приходится постоянно шуриться. Хочу сказать, что очки я ношу больше 10 лет и таких проблем у меня еще ни разу не возникало. Жаль потраченных денег (больше 10 тыс. в мусорку за приемы и сами линзы). В конце двух приемов врач мне выдал только бумажку с рецептом. Результат исследований, диагноз и т.д. на отдельном листе, как делают в других платных клиниках я не получила.
10 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: гормональный сбой Хочу от всей души поблагодарить Павельеву Марину Николаевну за высокий профессионализм и человеческий, неравнодушный подход к своей работе. Мне очень повезло попасть к Марине Николаевне перед планированием беременности, тк, к сожалению, по прошлой ошибки врачей, в организме произошел гормональный сбой и многие говорили, что в моей ситуации забеременеть будет очень не просто. Марина Николаевна сразу назначила все необходимые анализы, и по результатам все подробно рассказала и объяснила в чем именно проблема и как необходимо это исправить. После таких подробных объяснений не остается вопросов и сомнений, что перед тобой настоящий профессионал своего дела. Также, для меня, высоким показателем было назначенное лечение, все препараты исключительно по делу и ничего лишнего, никаких попыток «залечить» пациента, как это часто сейчас бывает. И через несколько месяцев, мы с мужем решили, что уже пора и, буквально, еще через пару месяцев все сложилось, и скоро мы станем родителями. Мы наблюдаемся у Марины Николаевны, и очень ей признательны, ведь так не просто сейчас найти врача, который действительно сможет тебе помочь, особенно в таком важном и трепетном вопросе, как планирование детей.
06 ноября 2016 г.
3

Пациент
5.0
Врач мне очень понравилась. Светлана Леонидовна сделала нам несколько таких замечаний, которые нам никто никогда не говорил. Допустим, по оправе очков. Она советы некоторые дала по правильности выбора оправ. Очень внимательная врач. Все рассказала. И мы очень довольные ушли от нее.
05 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Веру Юрьевну Удальеву,она лечит меня 10 лет от заболевания крови,такого замечательного врача желаю всем пациентам.
27 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
В принципе на приеме прошло все гладко, было все по делу. Доктор добрая и вежливая. Могу отметить ее профессионализм, доступность и доброжелательность! Светлана Леонидовна сказала мне в чем проблема и назначила мне лекарства. Хороший доктор!
15 октября 2016 г.
0

Благодарный пациент
5.0
Искренне благодарю за Ваш добросовестный труд, высокий профессионализм, мастерство, внимательное отношение к людям Королихина Игоря Алексеевича, особо приятно отметить комплексный подход к решению проблемы, умение разобраться в любых вопросах, стремление помочь. Вы замечательный Доктор, большое Вам Спасибо! Наличие таких ценных специалистов всегда является большой удачей для коллектива и для каждого пациента.
14 октября 2016 г.
0

Надежда
5.0
У меня только положительные впечатления остались после посещения. Доктор компетентный, знает свое дело, внимательный, уделил достаточно времени, все понравилось. Спасибо большое ему!
13 октября 2016 г.
0

Зоя
5.0
Записалась на консультацию и гипноз по поводу ожирения.Только положительные эмоции. В начале чувствовала волнение, но врач быстро смог разрядить обстановку и дальнейшее общение прошло комфортно.
13 октября 2016 г.
0

Пациент
4.6
Хороший грамотный доктор. Умеет наладить контакт с больными людьми.
09 октября 2016 г.
0