Перейти на мобильную версию
Клиника «МЭДИС» на Советской - фото
Клиника «МЭДИС» на Советской
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (650 м) Маяковская (950 м)
+7 (812) 748-20-59
Цена приема от 1500 руб.

Отзывы о клинике «МЭДИС» на Советской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Инна
5.0
Хотела бы выразить огромную благодарность Эндокринологу Смирнову В.В. за его профессионализм, внимательность к пациенту! Он Бог эндокринологии, и это не просто слова, т.к. за 6 месяцев благодаря его методике лечения и правильно подобранным препаратам, я вылечилась!!! До него доктора за 3 года не смогли даже приблизится к нормальным лабораторным результатам. Доктор Смирнов В.В. желаю Вам всегда быть победителем!
22 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный квалифицированный специалист с большим опытом работы
24 августа 2018 г.
-1

Александра Ивановна
5.0
Когда последнее время я себя стала плохо чувствовать, появилась постоянная усталость, бледность лица, то решила обратиться к доктору. Направили меня к гематологу. Гарифуллин Андрей Дамирович внимательно изучил историю моей болезни, результаты анализов крови. Он обнаружил у меня анемию. Назначил мне курс необходимого лечения, дорогие хорошие препараты, диету в которой присутствует железо. С его помощью я пошла на поправку А вскоре и вовсе забыла о том что у меня была болезнь. Специалист опытный, настоящий профессиональный врач.
16 августа 2018 г.
0

Аглая
5.0
После гриппа остался кашель, долго не могла его вылечить, обратилась за консультацией к опытному пульмонологу Богач. В. Ю. Пролечилась как положено, кашель благополучно прошел.
15 августа 2018 г.
0

Олеся
5.0
Антонов Александр Александрович просто врач с золотыми руками, ведь именно он предупредил у меня рак молочной железы. Помог подобрать лекарства и процедуры, которые позволили избежать в итоге хирургического вмешательства, чувствуется профессионализм, видно, что 24 года человек опыта набирался, а не дурью маялся, как некоторые врачи, спасибо ему.
14 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Срочно нужен был хороший инфекционист, знакомые посоветовали Перадзе. Действительно Хатуна Джемалиевна прекрасный специалист, быстро нашла причину болезни, очень помогла.
11 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый и высококвалифицированный врач. Всегда стараемся записаться только к этому врачу. Побольше бы таких врачей.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, многим помогает. А курить или не курить - это личное дело каждого.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач, вдумчивый специалист, разносторонне образована, подробные рекомендации по лечению.
10 мая 2018 г.
0

Ольга
5.0
Вежливая.
Классный специалист! Все спросила, все записала, дала рекомендации. Спасибо. Все понравилось и осмотр и отношение! Рекомендую клинику и врача!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор - от Бога. Счастья, здоровья вам, Элеонора Георгиевна. Также благодарность врачам этого отделения.
12 апреля 2018 г.
1

Юлия
5.0
Очень внимательная и позитивная, обращалась 4 раза и всегда было эффективно подобрано лечение
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от души, хочет помочь пациенту, использует все методы в диагностике и лечении для улучшения состояния пациента. Хочется к ней ходить, всегда старается решить все возникшие вопросы в самые короткие сроки, и успешно. Есть вера в выздоровление. Рекомендую обращаться, чуткий, внимательный, грамотный доктор.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго искала грамотного врача. Большое Вам спасибо, что я вас нашла! Рекомендую! Очень внимательная. Лишние анализы не назначает, если не видет смысла (как в других клиниках). Всего Вам самого хорошего!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность окулисту Ивановой Р. Г. Спасибо за Ваше терпение и хорошее отношение ко мне. Буду обращаться только к Вам!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все пишут про очереди, недовольны ожиданием! Скажу так, где плохо - там очереди не будет. Люди найдут другое место для обследования. Я два часа в очереди просидела и ещё готова три просидеть. Мне 65 лет, и все гинекологи руками разводят, мол, возрастные изменения. Мне посоветовали к Мальчиковой в кож. вен. обратиться. Хочу выразить огромную благодарность этому врачу, она мне и для почек лекарство назначила, и зуд сняла, к таким врачам можно и в очереди посидеть. Спасибо большое. Успехов в работе.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Капрановой Галине Викторовне за её руки и доброе сердце. Руки у неё золотые - массирует как играет, а эффект потрясающий. Дай бог ей здоровья!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приводила к тому доктору своего сына. Галина Викторовна сразу показалась мне мастером в своём деле и я не ошиблась. Капранова хорошо отнеслась ко мне и моему ребёнку, была вежлива и доброжелательна. А главное — провела все сеансы массажа так, что малыш был в восторге и не боялся возвращаться снова. Даже спрашивал, когда снова пойдём, так ему понравилось. Считаю, что именно так и надо работать с детьми. Спасибо большое прекрасному специалисту за золотые руки, доброе сердце и компетентность в работе.
07 января 2018 г.
0

Александр
5.0
Огромный поклон Мэтру неврологии Архипову Владимиру Валентиновичу.Это человечище,бог!!! Он за пять сеансов меня....Воскресил как физически так и психологически, И несмотря на то что я пришел к нему по полису дмс. И плюсом к всему он мне дал свои иллюстрированные упражнения для позвоночника и шейного отдела,на всю жизнь! Я летаю...поклон ему до земли!!!
12 декабря 2017 г.
0

Александр
4.6
Врачи!!! ....это асы...боги...с научными работами и огромным опытом за плечами.
Нет бесплатного кофейного автомата.
Европейский класс с максимумом для пришедших за помощью...тлько что швейцара на входе нет,
12 декабря 2017 г.
0

Олеся
5.0
Подробно всё расскажет. Проблему представит как задачу, у которой непременно есть решение. Зарядит на результат. приведет примеры из своего огромнейшего медицинского опыта. Назначит лечение, которое приведет к результату. И будет ждать этого результата не меньше, чем пациент.
Не заметила.
Грамотный, терпеливый, внимательный доктор, который заряжает на результат. Под большим впечатлением от доктора. Теперь только к ней.
27 ноября 2017 г.
0

Наталья
5.0
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 5о лет и я мать и жена. А теперь я стала счастливой бабушкой! И это произошло только благодаря моего любимого доктора, потрясающей женщине, внимательному, и отзывчивому человеку – Кургиной Марины Константиновны! В течение многих лет я и моя дочь наблюдалась и лечилась у нее. Были неудачи и успехи. Сам Бог послал нам Марину Константиновну! Четкое, понятное обследование, лечение, без «сюсюканья». Марина Константиновна лечила меня, дочь и видимо будет лечить и внучку. Моя дочь после лечения забеременела и родила. Хочется сказать много теплых слов доктору за ее профессионализм. Спасибо и низкий поклон! Удачи Вам.
10 ноября 2017 г.
1

Аллия Арифулина
5.0
Хочу выразить слова благодарности в адрес врача акушера-гинеколога Высшей категории Кургиной М.К. у которой я лечусь и наблюдаюсь в течение 7 лет. В 2000 году у меня диагностировали заболевание, я перенесла тяжелую операцию. С 2011 года я постоянно раз в 6 месяцев прихожу в клинику на прием, на котором у Марины Константиновны создана практически домашняя обстановка, что позволяет с ней общаться с большим удовольствием, не только мне, но и другим женщинам. Весь наш женский подъезд ходит к ней на лечение. Хочется сказать огромное спасибо ей за человечность, милосердие, профессионализм! Всегда вовремя и без отказа предоставляются направления на анализы и к другим необходимым врачам. Можно сказать, что она мой личный, незаменимый лекарь, готовый всегда прийти на помощь. Мне повезло, что я попала в ее надежные руки на сложном пути своего выздоровления. Очень грамотная высокопрофессиональная, тактичная и внимательная доктор. Спасибо Вам Марина Константиновна за Ваш нелегкий труд.
Арифулина А. C.
09 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Такого заботливого доктора впервые встретила. Один раз была у Оксаны Николаевны на приеме, но этого хватило чтобы проникнуться к ней уважением и доверием, как к очень грамотному, серьезному и ответственному специалисту. Все, что мне хотелось узнать, она подробно и понятно объяснила, разложила по полочкам. Чувствуется, что человек искренний, порядочный, лишнего не возьмет и зря таблетками кормить тоже не станет. Вот таким должен быть настоящий Врач. Большое ей спасибо.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна участковому врачу-гинекологу Жорж Оксане Николаевне за доброе и внимательное отношение ко всем женщинам нашей семьи. Наблюдаемся и лечимся у неё уже второе десятилетие. Оксана Николаевна - грамотный и высококвалифицированный специалист с большим опытом работы. Моя мама 1929 года рождения долго была «прикована» к постели, и Оксана Николаевна неоднократно приходила к нам и осматривала маму, назначала ей необходимое лечение и всегда у неё были добрые слова для поддержки пожилого человека. Побольше бы таких врачей было в наших лечебных учреждениях!
Большое спасибо Оксане Николаевне за доброту, отзывчивость, внимание и грамотное лечение больных С уважением, пациентки.
23 октября 2017 г.
0

Алексей Ефимов
2.2
Были хорошие специалисты - уволились
Выгнать взашей рефлексотерапевта Логинова Сергея Дмитриевича, человек работает не по профессии , и как невропатолог полный ноль, по всем вопросам спинной грыжи в период беременности- отправил жену к гинекологу - так как сам ничего сказать не может
Понятно что терапии не назначить- лекарства и процедуры пока нельзя делать однако! Есть вопросы- и на них надо отвечать
Вопрос квалификации (стоимость приёма =3000 руб)
Съездили с 0 результатом.
Обычная платная клиника
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Ходила несколько раз на приём к Оксане Николаевне, ничего плохого сказать не могу. Грамотный и внимательный специалист.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз был на приеме у указанного врача. Действительно - внимательный и желающий помочь Вам врач, а не просто посмотреть и отписаться. Дополнительно назначила все физопроцедуры и следила за изменениями при лечении, дополнительно направляла на анализы крови, поскольку у нее возникали вопросы. Большое спасибо.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
23.04.2016 была на приёме у врача терапевта Лукьяновой О. Н.. Регистрация заняла не более пяти минут, затем кардиограмма, всё по часам назначенным. Оксана Николаевна - врач, принимавшая меня, очень внимательная, грамотная, умеющая объяснять и доносить информацию доходчиво своим пациентам. Назначила мне адекватное, я считаю, лечение, сбор анализов для дальнейшего наблюдения за мной, как за пациентом. Всё разъяснила, вплоть до цен на лекарства при покупке, аналоги препаратов. Работу свою знает, есть опыт работы в реанимационном отделении кардиологии. Я довольна, рекомендую всем. Сейчас буду проходить курс лечения, затем на приём с анализами, буду вести дневник, кто интересуется. А ещё Оксана Николаевна просто красивая женщина, вне поликлиники назвала бы её девушкой-красавицей! Пациент.
12 августа 2017 г.
0

Лена
5.0
Неделю назад как избавилась от гастрита. Мне в этом помогла врач Наталья Юрьевна, с помощью её методике этого удалось добиться за 3 недели.
15 июля 2017 г.
0

Оксана
5.0
Считаю дерматолога Олесю Павловну весьма квалифицированным врачом. Никто из других врачей мне не смог помочь с кожным воспалением, а она смогла. За что ей огромное спасибо.
04 июля 2017 г.
1

Милана
5.0
Мои проблемы с кожей на лице были решены именно благодаря Виктории Валерьевне, до это обращалась к нескольким специалистам, но результата не было. Теперь у меня все отлично!
18 мая 2017 г.
0

Лилия Эдуардовна
5.0
У Виктора Владимировича Смирнова я наблюдаюсь уже много лет. Считаю его профессионалом высокого уровня, поскольку он грамотно подбирает эффективные схемы лечения. Я ему очень благодарна!
21 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была только один раз, но врач помогла, я довольна и к ней точно ещё приду. Мне она очень понравилась, с рекомендациями согласна. В клинике всё хорошо, стоимость оправданная. Рекомендую
29 ноября 2016 г.
0

Филиппова Александра Викторовна
5.0
Очень приятный человек и хороший врач. Обходительна, дружелюбна, и действительно хочет помочь. Помимо жалоб с которыми ты пришел, ищет первопричину.
29 ноября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я купила новую оправу, а рецепт от старых очков у меня не сохранился. Пришла в клинику для подбора к окулисту. Мне сказали что потребуется два приема + подбор очков оплачивается отдельно. Отдала за это бешеные деньги. Заказала в оптике по выданому мне рецепту очки! А они мне не подходят. Плохо вижу в дали, приходится постоянно шуриться. Хочу сказать, что очки я ношу больше 10 лет и таких проблем у меня еще ни разу не возникало. Жаль потраченных денег (больше 10 тыс. в мусорку за приемы и сами линзы). В конце двух приемов врач мне выдал только бумажку с рецептом. Результат исследований, диагноз и т.д. на отдельном листе, как делают в других платных клиниках я не получила.
10 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: гормональный сбой Хочу от всей души поблагодарить Павельеву Марину Николаевну за высокий профессионализм и человеческий, неравнодушный подход к своей работе. Мне очень повезло попасть к Марине Николаевне перед планированием беременности, тк, к сожалению, по прошлой ошибки врачей, в организме произошел гормональный сбой и многие говорили, что в моей ситуации забеременеть будет очень не просто. Марина Николаевна сразу назначила все необходимые анализы, и по результатам все подробно рассказала и объяснила в чем именно проблема и как необходимо это исправить. После таких подробных объяснений не остается вопросов и сомнений, что перед тобой настоящий профессионал своего дела. Также, для меня, высоким показателем было назначенное лечение, все препараты исключительно по делу и ничего лишнего, никаких попыток «залечить» пациента, как это часто сейчас бывает. И через несколько месяцев, мы с мужем решили, что уже пора и, буквально, еще через пару месяцев все сложилось, и скоро мы станем родителями. Мы наблюдаемся у Марины Николаевны, и очень ей признательны, ведь так не просто сейчас найти врача, который действительно сможет тебе помочь, особенно в таком важном и трепетном вопросе, как планирование детей.
06 ноября 2016 г.
3

Пациент
5.0
Врач мне очень понравилась. Светлана Леонидовна сделала нам несколько таких замечаний, которые нам никто никогда не говорил. Допустим, по оправе очков. Она советы некоторые дала по правильности выбора оправ. Очень внимательная врач. Все рассказала. И мы очень довольные ушли от нее.
05 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Веру Юрьевну Удальеву,она лечит меня 10 лет от заболевания крови,такого замечательного врача желаю всем пациентам.
27 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
В принципе на приеме прошло все гладко, было все по делу. Доктор добрая и вежливая. Могу отметить ее профессионализм, доступность и доброжелательность! Светлана Леонидовна сказала мне в чем проблема и назначила мне лекарства. Хороший доктор!
15 октября 2016 г.
0

Благодарный пациент
5.0
Искренне благодарю за Ваш добросовестный труд, высокий профессионализм, мастерство, внимательное отношение к людям Королихина Игоря Алексеевича, особо приятно отметить комплексный подход к решению проблемы, умение разобраться в любых вопросах, стремление помочь. Вы замечательный Доктор, большое Вам Спасибо! Наличие таких ценных специалистов всегда является большой удачей для коллектива и для каждого пациента.
14 октября 2016 г.
0

Надежда
5.0
У меня только положительные впечатления остались после посещения. Доктор компетентный, знает свое дело, внимательный, уделил достаточно времени, все понравилось. Спасибо большое ему!
13 октября 2016 г.
0

Зоя
5.0
Записалась на консультацию и гипноз по поводу ожирения.Только положительные эмоции. В начале чувствовала волнение, но врач быстро смог разрядить обстановку и дальнейшее общение прошло комфортно.
13 октября 2016 г.
0

Пациент
4.6
Хороший грамотный доктор. Умеет наладить контакт с больными людьми.
09 октября 2016 г.
0

Мария
5.0
Родственница выпивала, жизнь рушилась на глазах. Выпивать начала после развода с мужем, по крайней мере – такое оправдание себе придумала. Мне пришлось, не уговаривая, поставить сестру перед фактом и отвезти её к доктору, который был для нас последней надеждой. Закодировать ее не смогли, но Игорь Алексеевич смог с ней войти в контакт и начал с ней работать как психотерапевт. В итоге ему удалось вправить» ей мозги.
09 октября 2016 г.
0

Эдуард Иванович
4.6
Курю с 10 класса. Много раз пытался бросить, потом снова начинал курить и «травить» всех своих близких. Жена плозо переносила запах табачного дыма, из-за этого постоянно ссорились с ней. Не курил только когда она забеременела, перестал курить, но потом в связи с проблемами на работе закурил снова и курил 24 года. Сейчас родилась внучка, дочка живет со мной. Прошел 2 сеанса гипноза. Не курю 2 недели, тяга есть, особенно утром, но жить можно. По совету доктора сменил одежду и изменил порядок утра.
Редко принимает
09 октября 2016 г.
1

Наталья
4.4
Игоря Алексеевича нашла через хороших знакомых. Привела к нему своего мужа на кодировку. Делали на 12 месяцев, но муж выдержал только 9 месяцев. Это наверное хорошо, потому что у дргих врачей муж кодировался и и начинал пить через несколько дней.
09 октября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Была на консультации, которой осталась очень довольна. Приняли вовремя. Врач спокойно, досконально меня выслушала. По моему заболеванию все подробно объяснила. Она очень приятная, доброжелательная, чуткая. Заключение дала не письменное, а только устное.
07 октября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Моя проблема никак не решилась, я не довольна, это потраченные зря деньги. Она просто пересказала мне мои симптомы, перефразировала другими словами и больше ничего. Лечения никакого не было. Жаль времени и денег, которые я потратила.
06 октября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Все было хорошо. диагноз мне поставили и назначили лечение. Общался доктор вежливо и корректно. Атмосфера была доброжелательная. Считаю, что врач профессиональный и компетентный.
02 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Так как редко хожу по врачам, поэтому сравнивать особо не с чем, все понравилось, квалификация врача устраивает, к персоналу претензий нет. Все быстро, качественно и понятно.
27 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все было замечательно! Я очень доволен и пойду еще к ней на прием. Она внимательна и профессиональна, уверенность ее чувствуется. Я проникся к ней тем, что у меня возникло доверие к ней. Когда-то давно я проверял зрение в оптике у нее и запомнил как ее зовут, потом нашел в интернете и записался к ней, мнение осталось положительное!
12 сентября 2016 г.
0

Мария
4.8
Светлана Леонидовна спасла мои глазки от неожиданного воспаления. Проснулась утром и поняла что что-то не так, один глаз не открылся полностью. Когда подошла к зеркалу, увидела весь ужас моего вида и решила бежать ко врачу. Записалась к Светлане Леонидовне и хорошо, что у нее было свободное местечко. Она меня осмотрела, назначила капли, мази и к вечеру опухоль глаза уже начала спадать и я очень рада.
29 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Мое неотложное состояние в мае привело меня в клинику к известному специалисту гинекологу- эндокринологу Марине Константиновне. После осмотра мне сразу была предложена операция - гистероскопия. Я отказалась, понадеялась на опыт врача и не ошиблась. В течение 2-х дней кровотечение было остановлено, далее последовало лечение, УЗИ и забор анализов на раковые клетки. В течение следующих месяцев цикл восстановился. Я очень довольна, что обратилась к этому специалисту и избежала операции. Спасибо, что есть такие врачи.
28 июля 2016 г.
0

Фокин О.В.
3.4
Определила гепатит С без узи и анализов.
Лечение помогло но не надолго и многие препараты отсутствуют в продаже, за чем их выписывать не понятно??? Ради рекламы........
22 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Много лет назад на некоторых пальцах ног начали разрушаться ногтевые пластины. Все попытки решить проблему самостоятельно оказались безуспешными. Совершенно случайно узнал название своего заболевания и честно говоря не поверил, что оно излечимо, ибо подобное наблюдал у своей бабушки по маминой линии. Ей даже удаляли ноготь полностью, но новый рос уже будучи поражённым, вверх, как рог, не давая возможности носить обувь. Решив, что это наследственное, смирился с мыслью о том, что остаток жизни мне ходить в калошах на три размера больше, но Виктория Валерьевна, врач-миколог клиники "Мэдис", своим профессионализмом и солнечной улыбкой убедила меня в обратном. Сейчас я живу полноценной жизнью, посещаю бассейн, без стыда ношу открытую обувь и сильно экономлю на носках, которые постоянно протирались деформированными ногтями. Всему коллективу клиники желаю творческих успехов и благодарю за профессионализм, уважительное отношение, теплоту и радушие при работе с пациентами.
11 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
10 минут приема по направлению тратит на рассказ о платных приемах. сама работает еще в 3-ех платных клиниках, нашел инфо по отзывам.Гнать таких [фрагмент отзыва был удален модератором], пусть в платных и чалит, в федеральной у многих людей - эта клиника последняя надеждаНИИ гематологии супер клиника, НИКОГДА не записывайтесь к УДАЛЬЕВОЙ ВЕРЕ ЮРЬЕВНЕ
10 июня 2016 г.
5

Пациент
5.0
Обследуюсь второй год у Елены Михайловны.Нашла ее случайно - был полис дмс с работы. Сменила работу, нет больше дмс, но все равно продолжаю ходить к ней. Очень внимательный врач, все расскажет, прислушается. Прошлым летом ударилась о велосипед и получила там гематому - Елена Михайловна сама звонила мне, по телефону давала консультации, и спрашивала о моем здоровье. Видно, как человек предан своей работе.В общем, врач от бога!
27 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Макеева Татьяна Ивановна нацелена на выкачивание денег из клиента.Если даже дополнительные исследования ни к чему, она их обязательно назначит и придумает причину. Ее цель напугать клиента (а также обмануть ДМС) несуществующими диагнозами. Здесь 2 вывода, либо она совершенно ничего не понимает в медицине, либо она, пользуясь доверием клиентов, умышленно запугивает, дабы раскрутить на дополнительные платные услуги и повторные визиты.
19 апреля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Очень цепкий и внимательный врач, который не меньше вас хочет вашего выздоровления.Умеет общаться со страховой, что немаловажно.Однозначно рекомендую.
08 февраля 2016 г.
5

Пациент
4.0
Хороший врач, готова тратить время и внимание на пациента, ответит на вопросы, подробно объяснит причины возникновения, метод лечения заболеваний.Тактичный и вежливый врач, пытающийся вылечить болезнь, а не убрать симптомы.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор очень понравился! Потому что она всё подробно мне рассказала. Сказала, какое у меня заболевание, как лечить. Написала список лекарств. Я была приятно удивлена! Я очень довольна этим доктором! Она доброжелательная, была открытой. Мне очень понравилась!
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: беременность Наблюдаюсь у акушер-гинеколога, эндокринолога Павельевой Марины Николаевны несколько лет и хочу признаться, что лучше врача в этой области я не встречала. Марина Николаевна занималась планированием и ведением моей беременности и я ей безмерно благодарна за ее профессионализм и бережное отношение. Это врач с большой буквы! Марина Николаевна никогда не назначит вам огромный список лекарств без необходимых на то причин, как в последнее время предпочитают делать многие специалисты, сумеет выявить диагноз, вылечить с наименьшими рисками для здоровья, а это и правда талант! Побольше таких специалистов и рождаемость в нашей стране повысилась бы в разы! Я со всей ответственностью могу сказать, что это врач от Бога! Иванова Марина
14 декабря 2015 г.
5

Пациент
5.0
Причина обращения: беременность Хотелось бы выразить огромную благодарность гинекологу-эндокринологу Павельевой Марине Николаевне! Врач от Бога!!! Наблюдаюсь у нее уже много лет и могу отозваться только лучшим образом. Всю первую беременность (которая была не совсем простой ввиду проблем с эндокринологией), следуя ее рекомендациям, я перенесла хорошо и родила здорового малыша. В данный момент наблюдаюсь у нее в вашей клинике и хочу отметить, что помимо самых важных ее профессиональных качеств – высокой квалификации, опытности, компетентности и внимательности во всех мелочах - поражает и радует чуткое, душевное отношение, внимание и забота о пациенте, которые я могу сравнить разве что с отношением матери к своему ребенку!Спасибо ей огромное за отношение и подход к работе!!! Побольше бы таких специалистов!!!Здоровья ей!02.12.15 Тарасова Любовь
02 декабря 2015 г.
9

Мария
5.0
Елена Геннадьевна, очень грамотный Врач. я безумно рада, что попала в такие надежные руки. Без сомнения могу сказать, что она профессионал в своем деле. На приеме она очень хорошо со мной беседовала и разъяснила в чем ошибки моего питания и образа жизни. и если идти к диетологу, то только к Курильской Е.Г.
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую! Очень чуткий и тактичный специалист с индивидуальным подходом к пациентам. Обращалась в августе 2015 года с острым циститом. После курса лечения и инстилляций состояние улучшилось. В клинике "Мэдис" удалось пройти лечение и полный курс процедур очень оперативно, проблем с записью на прием нет.За оказание моральной поддержки, отдельное спасибо, Анастасии Игоревне)
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Высоко оцениваю эту медицинскую клинику. Цены приемлемые, обслуживание на высоком уровне. Немаловажным фактором, который играет в пользу «Мэдис» является вместительная автомобильная стоянка. Что касается лечения, то врачи здесь хорошие. Я была на консультации у кардиолога. Врач ответил на все интересующие меня вопросы, даже успокоил. После сдачи анализов и обследования пойду на повторный прием. Надеюсь следующий визит в эту клинику меня не разочарует. Из "минусов" отмечу труднодоступность связи с регистратурой по телефону.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравилось, как мне провели здесь УЗИ. Обследовали не поверхностно, а очень тщательно и внимательно, потому и диагноз удалось врачу точно определить. Консультация тоже получилась подробной и информативной, к тому же отношение ко мне было хорошее. Потом диагноз подтвердился, спасибо большое, что выявили болезнь на раннем этапе, благодаря чему получилось вовремя принять меры.
12 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, внимательный и чуткий. Профессионально подходит к работе и с понимаем к пациентам. Воспользовалась услугами Дениса Васильевича в клинке Мэдис. Придраться не к чему. Без лишних слов и лишнего ненужного "обхаживания" справился со сложнейшими последствиями неудачного хирургического вмешательства на бедре.
04 октября 2015 г.
1

Суязова Мария Михайловна
5.0
Тяжело в наше время найти хорошего врача, который правильно поставит тебе диагноз с первого раза. За пол года мучений никто с этим не справился, каких диагнозов только не было. Спасибо Анастасии Игоревне за то что оказалась таким хорошим и компетентным врачом ;)
08 сентября 2015 г.
0

Олег
3.6
29 августа 2015 г.

Татьяна
4.6
25 августа 2015 г.

Вячеслав
4.2
24 августа 2015 г.

Алексей
4.6
29 июля 2015 г.

Анфиса
4.8
02 июля 2015 г.

Галина
4.8
02 июля 2015 г.

Кристина
4.2
27 июня 2015 г.

Сергей
4.6
01 июня 2015 г.

Зоя
4.2
15 мая 2015 г.

Пациент
3.0
Тоже была в этой клинике у Жорж О.Н. ничего особенного все как везде, анализы, осмотр и развели руками все в пределах нормы, предложили прийти когда будет обострение очередное. Врач не впечатлила.
08 мая 2015 г.
0

Константин
3.6
22 апреля 2015 г.

Максим
4.0
19 апреля 2015 г.

Елена
4.8
17 апреля 2015 г.

Филипп
4.2
12 апреля 2015 г.

Елена
4.8
10 апреля 2015 г.

Анфиса
4.2
06 апреля 2015 г.

София
4.6
27 марта 2015 г.

Лидия
4.6
26 марта 2015 г.

Станислав
4.2
24 марта 2015 г.

Надежда
4.0
22 марта 2015 г.

Владислав
4.8
21 марта 2015 г.

Анна
3.6
17 марта 2015 г.

Раиса
3.2
13 марта 2015 г.

Ольга
4.2
13 марта 2015 г.

Алёна
3.2
07 марта 2015 г.

Раиса
4.6
20 февраля 2015 г.

Василиса
4.6
07 февраля 2015 г.

Вероника
3.6
13 января 2015 г.

Любовь
4.6
08 января 2015 г.

Зоя
4.2
03 января 2015 г.

Александра
4.6
29 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Михайлову Татьяну Дмитриевну. Отличный гинеколог. Быстро, качественно и самое главное аккуратно проводит все необходимые манипуляции. Всем ее советую не пожалеете.
28 декабря 2014 г.
0

Антонина
3.6
16 декабря 2014 г.

Владимир
4.2
01 декабря 2014 г.

Оксана
4.8
28 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Очень классная тётечка!
28 ноября 2014 г.
0

Филипп
4.2
22 ноября 2014 г.

Оксана
4.2
17 ноября 2014 г.

Анжелика
4.6
09 ноября 2014 г.

Галина
4.2
05 ноября 2014 г.

Нина
4.6
03 ноября 2014 г.

Виталий
4.2
26 октября 2014 г.

Валерия
4.2
23 октября 2014 г.

Фёдор
4.0
14 октября 2014 г.

Дарья
4.6
12 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Коваленко Николай Алексеевич, он просто ювелир, переломы позвоночника для него не проблема!
07 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Могу рекомендовать мануального терапевта, который по первому образованию невролог. Он очень классный дядька!
05 октября 2014 г.
0

Инна
4.6
11 сентября 2014 г.

Алёна
4.2
08 сентября 2014 г.

Леонид
5.0
25 августа 2014 г.

Татьяна
5.0
24 августа 2014 г.

Пациент
3.8
13 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Клиника олмед, теперь называется мэдис.врач невролог логинов рекомендую
10 августа 2014 г.
1

Панфилов Олег
4.8
04 августа 2014 г.

Анатолий
4.6
25 июля 2014 г.

Валентина
4.0
21 июля 2014 г.

Альбина
3.6
21 июля 2014 г.

Алина
4.2
20 июля 2014 г.

Альбина
4.0
20 июля 2014 г.

Раиса
4.6
10 июля 2014 г.

Маргарита
4.2
23 июня 2014 г.

Иван
4.8
Прекрасный врач, умеет легко расположить к себе. К нему хочется приходить снова и снова!
19 июня 2014 г.
0

Лидия
4.6
15 июня 2014 г.

Анна
3.2
09 июня 2014 г.

Валентин
4.2
05 июня 2014 г.

София
4.0
30 мая 2014 г.

Раиса
4.8
18 мая 2014 г.

Константин
4.6
01 мая 2014 г.

Алла
4.6
27 апреля 2014 г.

Илья
4.6
23 апреля 2014 г.

Геннадий
4.6
19 апреля 2014 г.

Маргарита
4.2
14 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Я обычно не пишу отзывы. Но решила сделать исключение для действительно прекрасного специалиста, косметолога Карачинской Ирины Николаевны. Спасибо Вам, Ирина Николаевна! Во-первых, за честные цены-все реально очень доступно. Во-вторых, я часто меняла косметологов (раз 5 точно). А теперь нашла своего. Наконец-то. До сих пор поражаюсь, что вы можете отсоветовать делать ненужную процедуру (обычно косметологи, даже в самых крутых клиниках стараются тупо содрать побольше денег и назначить левое лечение). Да и руки у вас-золотые. Может это от того, что вы действительно врач, а не просто косметолог. Извините, что много получилось. Короче, Вы-супер. Сделайте меня еще красивее. И моложе.
14 апреля 2014 г.
1

Романчук Ирина Леонидовна
5.0
Серьезные накопленные знания, многолетний стаж работы, соответственно - накопленный опыт, профессиональное чутье.
И наша многолюдная благодарность доктору.)
08 апреля 2014 г.
0

Алина
4.8
01 апреля 2014 г.

Надежда
4.0
30 марта 2014 г.

Виктор
4.6
24 марта 2014 г.

Ольга
4.2
19 марта 2014 г.

Олег
4.0
15 марта 2014 г.

Евгений
4.6
09 марта 2014 г.

Валентина
3.2
09 марта 2014 г.

Лидия
3.8
07 марта 2014 г.

Наталья Макарова
4.6
Я не особенно доверяю врачам и лекарствам, которые они старательно назначают. Стараюсь лечиться народными средствами или гомеопатическими препаратами, но поскольку ничего в них толком не понимаю, то хожу на консультации к Александру Николаевичу. Он всегда знает, что назначить и как успокоить пациента. Я доверяю ему заботу о здоровье всей моей семьи.
03 марта 2014 г.
0

Юлия
4.6
17 февраля 2014 г.

Анастасия
4.8
12 февраля 2014 г.

Николай
4.2
10 февраля 2014 г.

Инна
4.6
07 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Прекрасный врач, мануальный терапевт. "спасал" меня много раз.
30 января 2014 г.
0

Ольга
4.2
03 января 2014 г.

Юрий
3.6
03 января 2014 г.

Пациент
5.0
Замечательный специалист Капранова Галина Викторовна. Приходите к ней на массаж, не пожалеете))
15 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
У меня была проблема - мне помогла доктор Юшманова из Пироговки! На редкость грамотный специалист...
07 октября 2013 г.
0

Булатова Светлана
5.0
Нам очень помог. Избавил от атопического дерматита. И потом многим помагал всей нашей семье. Гениальная память - всё помнит в деталях. Спасибо .
Быстро говорит препараты по телефону. Главное не стеснятся переспрашивать.
10 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Я лечилась у врача-гинеколога Вертилецкой. Исключительно положительное мнение. Врач очень внимательная, не грубит, спокойная, все объясняет. Даже немного пожурила меня :) но это не страшно, а даже наоборот приятно. Вообще я боюсь гинекологов- неприятно, стеснительно. Но все прошло так спокойно и хорошо, благодаря учтивости и профессионализму врача. Во время осмотра она меня отвлекала на разговоры, и это согласитесь лучше чем, сосредотачиваться на боли и стеснении. В общем, не знаю как остальные врачи, но г-жу Вертилецкую очень рекомендую.
07 августа 2013 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поделится отзывом о приеме остеопата по купону. Сеанс проводил Чинчаладзе Джанрико Георгиевич. Скажу сразу, что не смотря на мою вечную зажатость, доктор смог меня расположить к себе. Прежде имела знакомство с 3-мя разными остеопатами, двое из которых начинающие и одним со стажем работы, так вот этот доктор тот, к которому хочется сходить еще раз. Сеанс длился 50 минут, что конечно порадовало, ранее читала, что по купонам более 30 минут не уделяют. Поинтересовалась, доктор в этой клинике принимает только раз в неделю. Поиском по яндексу нашла два адреса в моем районе. Сам салон впечатления не произвел, как говорят: Не место красит человека, а человек место."""
07 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу иглотерапевту - Логинову. Пришла в Олмед по акции групона, прошла курс иглоукалывания, очень довольна, эффект очень хороший (болела спина). Спасибо большое за мое хорошее самочувствие.
28 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо доктору Архипову, мануальному терапевту. Прихватило у меня спину, болела она у меня давно, но как это бывает, пока гром не грянет... Честно говоря, я даже не знала, куда пойти и к кому обратиться, вот и послушала совета знакомой, которая направила меня в Олмед. Уже после первого сеанса у меня появилась свобода в движениях, со второго сеанса боль отошла. Последние три сеанса, я отходила к доктору Архипову, как на праздник. Настоящий профессионал, а кроме этого еще и, очень вежливый и интеллигентный человек. Дал мне подробные рекомендации, какие упражнения делать, как поддерживать хорошее состояние спины. Не наводил ужасов, как это любят делать некоторые доктора, когда приходишь к доктору с легкой болью, а уходишь, думая, что скоро умрешь. Короче говоря, вежливо, по делу. Компетентно общался со мной и, что самое главное, избавил меня от страданий! Спасибо большое! (А также спасибо доктору неврологу Савиной, за своевременное направление меня к д. Архипову).
27 июня 2012 г.
1

Пациент
5.0
Сходила на серию процедур к доктору Архипову - удивительный доктор!! Меня беспокоила шея, после сна постоянно болела голова. После его процедур я как заново родилась! Большая ему благодарность!!
12 декабря 2011 г.
1

Пациент
5.0
Ходила к гинекологу Михайловой, очень благодарна ей за внимательность, теплое отношение и профессионализм. Мало таких врачей! Выражаю ей огромную признательность за исцеление!
12 декабря 2011 г.
0

Пациент
5.0
Лично я не была. Но мой друг к нему ездил с другого конца города. Ему его посоветовал его приятель у которого серьезные проблемы со спиной.
22 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я на Березовой была, там хороший доктор Воробцова Ирина, благодаря ей не запустила ничего......
13 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у нее последнее время, в конце года прижигала эрозию у нее, Результат мне понравился, да и отношение тоже ;)
18 апреля 2011 г.
1

Пациент
2.0
Пришел в клинику с болями в спине из за грыжи 6мм (на момент годовалого МРТ), после лечения у Невролога Максимовой (в течении трёх недель) состояние сначала постепенно ухудшалось, на что Максимова говорила что это нормально, затем последовало резкое ухудшение прямо в поликлинике, на что Максимова не обратила внимания. Я сам добрался до дома и к вечеру перестал ходить из за сумасшедших болей. Как выяснилось диагноз был поставлен неверно и преступно назначена мануальная терапия! Провели повторное исследование МРТ (не по направлению Максимовой, которая в этот момент говорила что мы что это не грыжа а смещение тазовой кости, мы что то придумаем и вас вылечим, приходите ) на самом деле грыжа увеличилась в 2 раза и стала 12мм, пережала конский хвост, перекрыла спинномозговой канал (является 100% показателем к срочной операции), на вопрос как это получилось и что делать невролог Максимова отстраненно сказала, что всякое бывает и посоветовала обратиться к нейрохирургу и сделать операцию.
25 февраля 2011 г.
2

Пациент
5.0
Есть очень даже ничего врачи. Врач УЗИ Иванов, Массажист Петухов.
24 июня 2010 г.
1

Пациент
5.0
Лечилась у гинеколога Михайловой. Хороший специалист, очень мне помогла. В целом приятное заведение, все быстро, в сроки, с отдачей.
02 июня 2010 г.
0

Пациент
1.0
Была у доктора Кургиной Марины Константиновны. Несмотря на то, что это "дипломированный врач высшей категории", никакого ответа о своем заболевании не получила, не говоря уже о рекомендациях. Отношение вообще неадекватное, точнее абсолютно равнодушное, осмотр длился максимум 3 мин., включая забор анализов. Анализы на 2800. Наличие скрытых инфекций не подтвердилось. После чего она практически развела руками...
21 января 2010 г.
0

Пациент
3.0
Я была в поликлиннике метростроя ( не знаю, это одно и тоже или нет....), у гинеколога. На Тимуровской улице. Вообщем мне ее оооочень нахваливали и говорили рекомендации ни одной женщины и не одной выносившей у нее. Зовут Вертелецкая Елена Михайловна. Честно говоря, мне не очень... Хотя подруга сказала, - "Ты настоящих совдеповских врачей не видела. Елена Михайловна - супер!" Да, она спокойная. Смотрит аккуратно. Мазки тоже берет - не почувствуешь. По скрытым мне все рассказала, лекарства прописала и наставления дала. А вот пришла я к ней месяца полтора назад, что мол не забеременеть. Она меня на УЗИ отправила. Там какой то полип нашли... или беременность на раннем сроке. Диагноз под вопросом был... Дак она мне сказала, вести себя как беременная. На всякий случай - говорит. Думаю ни для кого не секрет - когда ты ждешь эту беременность как манну.... а тут говорят - на всякий случай! Первый мой вопрос был - а как это?... Вообщем через неделю на повторном УЗИ не нашли ничего! Ну слава Богу конечно что полипа не было... Но неделю ту я не спала и не ела..... Может меня не в ту степь понесло, извините. Вообщем на УЗИ показало что овуляция у меня проходит хорошо. После этого обследование мое закончилось... Е.М. Сказала - теперь пусть муж спермограмму сдает и потом ко мне придешь, будем думать что дальше.... Вообщем вот так.
03 августа 2009 г.
0