Перейти на мобильную версию
Клиника «МЭДИС» на Петроградской - фото
Клиника «МЭДИС» на Петроградской
Санкт-Петербург
Петроградская (150 м)
+7 (931) 983-47-83
Цена приема от 1500 руб.

Отзывы о клинике «МЭДИС» на Петроградской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Леся
5.0
Ольга Евгеньевна Гвардина большой профессионал своего дела, сужу по тому, как она умудрилась вылечить мое заболевание, очень довольна конечным результатом, мои рекомендации ей существенны. Кстати отношение к клиентам у нее самое приятное, чувствуется стаж в 24 года.
11 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, многим помогает. А курить или не курить - это личное дело каждого.
12 мая 2018 г.
0

Юлия
5.0
Очень внимательная и позитивная, обращалась 4 раза и всегда было эффективно подобрано лечение
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго искала грамотного врача. Большое Вам спасибо, что я вас нашла! Рекомендую! Очень внимательная. Лишние анализы не назначает, если не видет смысла (как в других клиниках). Всего Вам самого хорошего!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Такого заботливого доктора впервые встретила. Один раз была у Оксаны Николаевны на приеме, но этого хватило чтобы проникнуться к ней уважением и доверием, как к очень грамотному, серьезному и ответственному специалисту. Все, что мне хотелось узнать, она подробно и понятно объяснила, разложила по полочкам. Чувствуется, что человек искренний, порядочный, лишнего не возьмет и зря таблетками кормить тоже не станет. Вот таким должен быть настоящий Врач. Большое ей спасибо.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна участковому врачу-гинекологу Жорж Оксане Николаевне за доброе и внимательное отношение ко всем женщинам нашей семьи. Наблюдаемся и лечимся у неё уже второе десятилетие. Оксана Николаевна - грамотный и высококвалифицированный специалист с большим опытом работы. Моя мама 1929 года рождения долго была «прикована» к постели, и Оксана Николаевна неоднократно приходила к нам и осматривала маму, назначала ей необходимое лечение и всегда у неё были добрые слова для поддержки пожилого человека. Побольше бы таких врачей было в наших лечебных учреждениях!
Большое спасибо Оксане Николаевне за доброту, отзывчивость, внимание и грамотное лечение больных С уважением, пациентки.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Ходила несколько раз на приём к Оксане Николаевне, ничего плохого сказать не могу. Грамотный и внимательный специалист.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
23.04.2016 была на приёме у врача терапевта Лукьяновой О. Н.. Регистрация заняла не более пяти минут, затем кардиограмма, всё по часам назначенным. Оксана Николаевна - врач, принимавшая меня, очень внимательная, грамотная, умеющая объяснять и доносить информацию доходчиво своим пациентам. Назначила мне адекватное, я считаю, лечение, сбор анализов для дальнейшего наблюдения за мной, как за пациентом. Всё разъяснила, вплоть до цен на лекарства при покупке, аналоги препаратов. Работу свою знает, есть опыт работы в реанимационном отделении кардиологии. Я довольна, рекомендую всем. Сейчас буду проходить курс лечения, затем на приём с анализами, буду вести дневник, кто интересуется. А ещё Оксана Николаевна просто красивая женщина, вне поликлиники назвала бы её девушкой-красавицей! Пациент.
12 августа 2017 г.
0

Лена
5.0
Неделю назад как избавилась от гастрита. Мне в этом помогла врач Наталья Юрьевна, с помощью её методике этого удалось добиться за 3 недели.
15 июля 2017 г.
0

Мария
5.0
Это лучшая клиника, в которой я когда-нибудь вообще бывала! И в ней работают самые лучшие врачи, такого флеболога, например, трудно еще где-либо отыскать. И все врачи как на подбор, с большим стажем и высшей категорией.
24 июня 2017 г.
0

Ольга
4.6
Неплохая клиника, во всяком случае была у терапевта и кардиолога, хорошие специалисты, помогли, и услуги недорого у низ стоят, можно приходить на прием.
30 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень цепкий и внимательный врач, который не меньше вас хочет вашего выздоровления.Умеет общаться со страховой, что немаловажно.Однозначно рекомендую.
08 февраля 2016 г.
5

Галина
4.8
02 июля 2015 г.

Сергей
4.6
01 июня 2015 г.

Пациент
3.0
Тоже была в этой клинике у Жорж О.Н. ничего особенного все как везде, анализы, осмотр и развели руками все в пределах нормы, предложили прийти когда будет обострение очередное. Врач не впечатлила.
08 мая 2015 г.
0

Раиса
4.6
10 июля 2014 г.

Маргарита
4.2
23 июня 2014 г.

Раиса
4.8
18 мая 2014 г.

Олег
4.0
15 марта 2014 г.

Анастасия
4.8
12 февраля 2014 г.