Перейти на мобильную версию
Клиника «МЭДИС» на Петроградской - фото
Клиника «МЭДИС» на Петроградской
Санкт-Петербург
Петроградская (150 м)
+7 (931) 983-47-83
Цена приема от 1200 руб.

Отзывы о клинике «МЭДИС» на Петроградской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Каждая уважающая себя женщина обращается к своему гинекологу, которому может доверить самые сокровенные тайны. Для меня таким доктором стала Лавренова Светлана Владимировна. Она очень дружелюбна и корректна,её советы всегда своевременны и квалифицированны. Благодаря её профессионализму мне удалось избежать серьёзных проблем со здоровьем.Я довольна.
13 августа 2018 г.
0

Попал на прием к доктору Ганопольской Лидии Ильиничне после серьезного отравления, из-за чего пришлось пролежать несколько дней в стационаре. Врач внимательно меня осмотрел и обнадежил. Я склонен доверять таким уверенным в себе людям и хорошим профессионалам, которые знают толк в своей профессии. На протяжении всего приема с уст доктора не сходила улыбка, придавшая мне еще большей уверенности в преодолении проблем со своим здоровьем.
13 августа 2018 г.
0

Валентина
5.0
Мне просто посчастливилось, что я попала на прием к кардиологу Шаповаловой, мне её рекомендовали как грамотного и знающего специалиста. И действительно Анна Борисовна несколько понаблюдав меня и назначив обследование смогла утихомирить мою тахикардию. Я довольна, что наконец-то после стольких лет смогу полноценно жить. Теперь при необходимости обращаюсь.
12 августа 2018 г.
0

Ольга Евгеньевна Гвардина большой профессионал своего дела, сужу по тому, как она умудрилась вылечить мое заболевание, очень довольна конечным результатом, мои рекомендации ей существенны. Кстати отношение к клиентам у нее самое приятное, чувствуется стаж в 24 года.
11 августа 2018 г.
0

Очень внимательная и позитивная, обращалась 4 раза и всегда было эффективно подобрано лечение
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго искала грамотного врача. Большое Вам спасибо, что я вас нашла! Рекомендую! Очень внимательная. Лишние анализы не назначает, если не видет смысла (как в других клиниках). Всего Вам самого хорошего!
09 марта 2018 г.
0

Все пишут про очереди, недовольны ожиданием! Скажу так, где плохо - там очереди не будет. Люди найдут другое место для обследования. Я два часа в очереди просидела и ещё готова три просидеть. Мне 65 лет, и все гинекологи руками разводят, мол, возрастные изменения. Мне посоветовали к Мальчиковой в кож. вен. обратиться. Хочу выразить огромную благодарность этому врачу, она мне и для почек лекарство назначила, и зуд сняла, к таким врачам можно и в очереди посидеть. Спасибо большое. Успехов в работе.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Такого заботливого доктора впервые встретила. Один раз была у Оксаны Николаевны на приеме, но этого хватило чтобы проникнуться к ней уважением и доверием, как к очень грамотному, серьезному и ответственному специалисту. Все, что мне хотелось узнать, она подробно и понятно объяснила, разложила по полочкам. Чувствуется, что человек искренний, порядочный, лишнего не возьмет и зря таблетками кормить тоже не станет. Вот таким должен быть настоящий Врач. Большое ей спасибо.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна участковому врачу-гинекологу Жорж Оксане Николаевне за доброе и внимательное отношение ко всем женщинам нашей семьи. Наблюдаемся и лечимся у неё уже второе десятилетие. Оксана Николаевна - грамотный и высококвалифицированный специалист с большим опытом работы. Моя мама 1929 года рождения долго была «прикована» к постели, и Оксана Николаевна неоднократно приходила к нам и осматривала маму, назначала ей необходимое лечение и всегда у неё были добрые слова для поддержки пожилого человека. Побольше бы таких врачей было в наших лечебных учреждениях!
Большое спасибо Оксане Николаевне за доброту, отзывчивость, внимание и грамотное лечение больных С уважением, пациентки.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Ходила несколько раз на приём к Оксане Николаевне, ничего плохого сказать не могу. Грамотный и внимательный специалист.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
23.04.2016 была на приёме у врача терапевта Лукьяновой О. Н.. Регистрация заняла не более пяти минут, затем кардиограмма, всё по часам назначенным. Оксана Николаевна - врач, принимавшая меня, очень внимательная, грамотная, умеющая объяснять и доносить информацию доходчиво своим пациентам. Назначила мне адекватное, я считаю, лечение, сбор анализов для дальнейшего наблюдения за мной, как за пациентом. Всё разъяснила, вплоть до цен на лекарства при покупке, аналоги препаратов. Работу свою знает, есть опыт работы в реанимационном отделении кардиологии. Я довольна, рекомендую всем. Сейчас буду проходить курс лечения, затем на приём с анализами, буду вести дневник, кто интересуется. А ещё Оксана Николаевна просто красивая женщина, вне поликлиники назвала бы её девушкой-красавицей! Пациент.
12 августа 2017 г.
0

Неделю назад как избавилась от гастрита. Мне в этом помогла врач Наталья Юрьевна, с помощью её методике этого удалось добиться за 3 недели.
15 июля 2017 г.
0

Мария
5.0
Это лучшая клиника, в которой я когда-нибудь вообще бывала! И в ней работают самые лучшие врачи, такого флеболога, например, трудно еще где-либо отыскать. И все врачи как на подбор, с большим стажем и высшей категорией.
24 июня 2017 г.
0

Ольга
4.6
Неплохая клиника, во всяком случае была у терапевта и кардиолога, хорошие специалисты, помогли, и услуги недорого у низ стоят, можно приходить на прием.
30 мая 2017 г.
0

анастасия стрелкова
5.0
Очень цепкий и внимательный врач, который не меньше вас хочет вашего выздоровления.Умеет общаться со страховой, что немаловажно.Однозначно рекомендую.
08 февраля 2016 г.
5

02 июля 2015 г.

01 июня 2015 г.

Пациент
3.0
Тоже была в этой клинике у Жорж О.Н. ничего особенного все как везде, анализы, осмотр и развели руками все в пределах нормы, предложили прийти когда будет обострение очередное. Врач не впечатлила.
08 мая 2015 г.
0

12 апреля 2015 г.

26 октября 2014 г.

14 октября 2014 г.

10 июля 2014 г.

Маргарита
4.2
23 июня 2014 г.

18 мая 2014 г.

30 марта 2014 г.

15 марта 2014 г.

Валентина
3.2
09 марта 2014 г.

Анастасия
4.8
12 февраля 2014 г.