Санкт-Петербург
МедиС на Лермонтова Подтвержденная анкета
Красное Село
+7 (967) 511- ... показать

Отзывы о МедиС на Лермонтова в городе Красное Село

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Ходила сюда не раз и постоянно к одному врачу. Советую Мария Николаевна очень хороший специалист. Всегда выслушает, все назначения расскажет и предупредить обо всем. Если узнать о таблетках, то она может сказать, что лучше, а что нет. В общем всегда могу вопросы задать и наблюдаюсь уже не первый раз и всегда с разными проблемами. Собираюсь ЭКО делать и уже не первое, вот лечусь перед этим тут у Марии.
23 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Прекрасный врач, пришла с неврологией, очень сильной болью, была уже у многих специалистов, никто ничего не мог сделать толкового. Светлана Николаевна сразу определила проблему, назначила лечение медикаментами, иглорефлексотерапию, прошло два месяца, стало гораздо лучше, общее самочувствие также улучшилось, после иголок потрясающее умиротворение, доктор включает музыку успокаивающую во время процедуры, блаженство! Доктор чуткий, компетентный, очень рада, что нашла такого специалиста!
23 апреля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Большая благодарность Яковлеву Андрею Анатольевичу за идеально проведенную операцию по удалению водянки! Быстро, безболезненно, профессионально! Душевная, доброжелательная атмосфера!
16 марта 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Я хочу выразить огромную признательность доктору Семену Александровичу Сотникову за профессиональный и кропотливый подход к операции сагиттального краниостеноза, которая была успешно проведена моему сыну. Рекомендую обращаться к этому специалисту, так как можно быть уверенным в его высокой компетенции.
15 февраля 2024 г.
-2
5.0
Пациент
Я обратился к Марии Николаевне по рекомендации моей коллеги. На первом приеме мы провели 1,5 часа, что было самым продолжительным приемом для меня. Доктор очень внимательно собрала анамнез мой и моего супруга, изучила все наши предыдущие анализы. Во время осмотра Мария Николаевна действовала очень тщательно, назначила дополнительные анализы и скорректировала мою прогестероновую терапию. Хоть я пока не видел мечтаемые две полоски на тесте, я стал уверен в успешном результате!
12 февраля 2024 г.
-1
4.8
Пациент
отзыв о враче
Дюг Анна Анатольевна
Мы считаем Анну Анатольевну Дюг одним из лучших педиатров в нашем городе! Мы очень благодарны ей за ее неравнодушное отношение к своей сложной профессии. Благодарим вас за ваш замечательный подход!
12 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Врачи Сотников Семен Александрович и Иова Александр Сергеевич проводили операцию моей дочери и теперь следят за нашим состоянием после нее. Несмотря на свою занятость, они всегда на связи через электронную почту и консультируют людей со всей России. Даже пациенты из-за границы приезжают к ним за помощью. Это удивительные люди и врачи, за что я им очень благодарна.
22 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Гайбатова всегда помогает мне справиться с теми сложными вопросами, с которыми я сталкиваюсь как женщина. Гайбатова Лейла такая внимательная и деликатная, что порой кажется, словно она понимает мои проблемы лучше, чем я сама. В трудные моменты мне очень важна ее поддержка и понимание. Стабильно чувствую ее заботу и уверенность, что все будет хорошо, благодаря ее профессионализму и навыкам.
22 января 2024 г.
0
4.4
Пациент
К сожалению, моему сыну пришлось столкнуться с детской медициной слишком рано, так как он родился раньше срока. Я благодарна всем врачам детской больницы на Авангардной, с которыми мы сталкивались, но хочу выразить особую благодарность нашему нейрохирургу, Сотникову Семёну Александровичу. Он наблюдал за моим малышом с самого начала и провел первую операцию ему в возрасте 2 месяцев. Благодаря ему, я чувствовала доверие, отдавая своего ребенка на операционный стол. Огромное спасибо ему за его профессионализм, талантливые руки, а также внимание и поддержку родителям.

В возрасте 4 месяцев Семен Александрович провел основную операцию, после которой мы продолжали регулярно наблюдаться у него - сначала раз в 2 недели, затем раз в месяц. Сейчас он нас отпустил на год, и я надеюсь, что дальше мы будем встречаться только для того, чтобы убедиться в том, что все идет хорошо, и вмешательства больше не потребуются.
20 января 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Я уже 6 лет посещаю DM Clinic и всё это время наблюдаюсь у врача Кузнецовой Марии Николаевны. Она очень чуткая и приятная во всех отношениях. Я очень доволен своим выбором врача!
19 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Во время приема она оказала нам очень квалифицированную помощь, к нашему малышу отнеслась с большим трепетом и заботой. Инна Николаевна подробно объяснила нам все нюансы и успокоила меня, а следование ее рекомендациям помогло решить нашу проблему. Теперь мы советуем обращаться к ней всем нашим друзьям и знакомым.
19 января 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Семену Александровичу Сотникову. Он провел операцию по удалению гематомы у нашей маленькой дочери, когда ей было всего три недели от роду. Слава Богу, все прошло отлично!
05 января 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Мне очень понравилась Климентова Вероника Валерьевна, гастроэнтеролог. Она подходит к своей работе с большой ответственностью, объясняет все детали и проводит осмотр. Я очень доволен результатами и обязательно рекомендую ее.
23 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
С самого рождения мы наблюдаемся у врача узи Семена Саныча Сотникова и остаемся очень довольны! Он является профессионалом своего дела и при этом очень чутким человеком. С каждым визитом, доктор Сотников подробно объясняет все нюансы, раскладывает информацию по полочкам и оказывает нам поддержку. Мы ни разу не пожалели о том, что обратились к нему за помощью для моего сына!
22 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Бочарникова Светлана Николаевна сумела объяснить мне все нюансы моего состояния и рекомендации для лечения настолько понятно и доступно, что я сразу же почувствовал себя лучше. Я хочу выразить свою благодарность Светлане Николаевне за такой высокий уровень квалификации и отзывчивости к пациентам.
30 ноября 2023 г.
+4
4.8
Пациент
У меня были очень положительные впечатления от врача узи Сотникова Семена Александровича. Он помог завершить нашу бесконечную беготню по врачам из-за предполагаемых проблем, которые так и не были подтверждены. Он провел узи и сделал выводы, дал рекомендации - массаж, лечебную физкультуру и остеопатию. Весь прием Сотников доброжелательно общался с моим ребенком, которому 9 месяцев. Я очень довольна его работой и теперь спокойна.
29 ноября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Во время приема у доктора Климентовой Вероники Валерьевны, гастроэнтеролога, я ощущал себя в дружественной атмосфере. Она прислушалась к моим жалобам, оценила результаты ФГДС и сделала свои назначения. Теперь я должен пройти через новые анализы и продолжить лечение, чтобы проверить результаты. К сожалению, врач не смог ответить на все мои вопросы, но все еще было полезным.
28 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Врач Семен Александрович Сотников - настоящий мастер своего дела! Я безмерно благодарна ему за успешно проведенную операцию моему сыночку, который страдал от скафоцефалии. Операция была выполнена с невероятной точностью и аккуратностью. Я благодарю судьбу за то, что она привела нас к такому замечательному специалисту, как Семен Александрович!
24 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Уже несколько лет я посещаю гастроэнтеролога Климентову Веронику Валерьевну и могу сказать, что у меня не возникало никаких негативных эмоций в ходе лечения. Врач всегда назначает адекватное лечение и я полностью доверяю ее профессиональным суждениям и рекомендациям.
23 ноября 2023 г.
-1
5.0
Пациент
Сотников Семен Александрович - просто замечательный, чуткий и очень компетентный врач! Он провел операцию моему сыночку, у которого был диагноз "скафоцефалия", и все прошло успешно. Очень хотелось бы, чтобы таких врачей, как Семен Александрович, было больше!
22 ноября 2023 г.
-1
4.8
Пациент
Я недавно была на приеме у врача Сотникова Семена Александровича с моим 7-месячным сыном. Мы делали УЗИ, и я очень довольна нашим опытом! Врач прекрасно общался с нами, ответил на все мои вопросы, проявлял внимание и спокойствие - именно такой доктор нужен для работы с детьми.
14 ноября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я обратился к неврологу Шавурову Вадиму Александровичу с проблемами ЦНС у моей дочери – ей болела рука от плеча и шея. Мы получили отличную консультацию, принимаем лекарства и наблюдаемся. В скором времени мы снова пойдем на осмотр. Хочу поблагодарить Вадима Александровича за его доброе отношение к пациентам.
08 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о враче
Дюг Анна Анатольевна
Анна Анатольевна Дюг является настоящим профессионалом в своем деле и мы признательны за ее неоценимый труд. Также хотим поблагодарить ее за внимательность и отзывчивость, проявленные в отношении нашего ребенка.
04 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Акимова Светлана прекрасный человек и грамотный специалист в своей области. Мне понравилось, что она относится ко мне с уважением, не нервничает и не грубит. К тому же, она проявляет большую заботу и участие в решении моих проблем. Всем рекомендую обращаться к ней за помощью.
02 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Это врач с большой буквы! Она профессионально и грамотно проводит консультацию и назначение лечения. Очень приятно, что она такая вежливая и спокойная. Я доволен, что обратился к такому специалисту.
29 октября 2023 г.
+2