Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Мединеф» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Валентина
5.0
Только положительное впечатление.После операции прошло всего 12 дней,но уже откровенно говоря впечатляет.Сразу понятно,что доктор профессионал своего дела.Не бросает своих пациентов после операции.Очень надеюсь что всё и дальше будет хорошо с моим пальчиком и рукой.
03 мая 2019 г.
1

Пациент
5.0
Всё отлично
Рекомендую
24 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Не смогли взять кровь, медбрат Евгений расковырял мне вены, сделал 3 прокола, ни разу не попал, наставил синяков, сказал, что синяки это ничего страшного, главное результат. В итоге, кровь не смогли взять, сказали, что у меня маленькие вены, что я вообще сюда пошла, а не в "Инвитро" например. В других местах брали кровь с первого раза всегда. Испорченные вены, нервы, психика, планы. Также он же делал ЭКГ, которое в итоге врач-кардиолог переделывал.
13 сентября 2018 г.
0

дмитрий валерьевич прохоров
5.0
отличный доктор,профессионал с большой буквы.очень тщательно проверяет анализы,как проходит лечение,проверяет каждую мелочь.и оставляет хорошее впечатление как руководителя( завотделения)
20 августа 2018 г.
2

Антон Семенович
5.0
Последнее время с моим здоровьем было совсем плохо. Постоянно кашлял. Решил проконсультироваться у специалиста. Приняла меня Сазонец Ольга Игоревна. После обследования она обнаружила у меня бронхит. Назначила Мне лекарство, курс лечения. Также она захотела поднять мой иммунитет. После ее лечения, я стал намного лучше себя чувствовать, появился аппетит, да и болеть я перестал так часто. Ольга Игоревна отличный врач, Профессионал настоящий.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Был у стоматолога данной клиники. Пр записи сказали одну цену на чистку зубов. На самом же деле при выходе стоимость услуги оказалась в 3 (!) раза дороже!
04 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прошло пол года с момента как я сделала операцию на правой стопе (вальгусная деформация большого пальца) у врача Романова Д. В.. Операция прошла нормально. Сейчас разрабатываю пальчики и хожу в ортопедических стельках. Д. В. Романов, это врач, который никогда не откажет в консультации, ему можно позвонить в любое время суток. Очень благодарна ему.
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень ответственный врач! Все ортодонты говорили мне удалять зубы, чтобы получить ровные зубы. Алеся Леонидовна взялась за мое лечение без удаления зубов! За это ей огромное спасибо! Я довольна выполненной работой!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, спокойный, внимательный, настоящий профессионал. Очень довольны, что попали к нему.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стоматолог отличный, качествено выполняет свою работу, отзывчивый человек, побольше бы таких врачей.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Когда разговаривала по телефону, анализ стоил 650 р., в итоге заплатила 1350 (т. к. оказалась другая цена анализа + забор 500 р.). По времени сказали - неделя, в итоге, я позвонила туда через неделю, мне ответили, что ещё не готово (готово наполовину). На вопрос: когда ждать результат? Ответили: "Точно не можем сказать, если через два дня анализ будет готов, мы Вам напишем на почту".
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший профессионал, знает свое дело. Но настраиваться на приятное с ней общение не стоит - человек настроения.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня осталось только самое приятное впечатление после приёма у Алеси Леонидовны. Из-за кисты мне хотели удалить зуб, но доктор Кузмицкая взялась его лечить и спасла. Я не ожидала, что всё лечение будет проходить так легко и спокойно. По её совету я поменяла пломбы и теперь их не отличить от моего зуба. Огромное спасибо ей за золотые, умелые и очень нежные руки. Не жалею, что обратилась к ней по совету своей подруги, ведь таких доброжелательных и чутких стоматологов сейчас можно встретить очень редко.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, специалист своего дела, даст ответы на интересующие вопросы. Прием хороший, полноценный осмотр и оценка состояния здоровья. Меня, как маму двоих детей, устраивает полностью доктор. По телефону всегда ответит и проконсультирует как себя вести в экстренных случаях.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Буланова М. Г. - доктор от Бога. Грамотный, внимательный, добрый, чуткий доктор, всегда поддержит и посоветует. Наблюдаюсь много лет, довольна и благодарна ей за хорошее отношение к людям.
12 октября 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Когда была беременна, регулярно приходила в больницу на УЗИ. Заключение всегда было четким и правильным, если изменения какие - то, мне сразу же сообщали и давали рекомендации. Спасибо за такое отношение)
03 октября 2017 г.
0

Михаил
5.0
Лидия Сергеевна лечит зубы га отлично, не раз приходилось обращаться, отличная работа доктора, спасибо!
10 июня 2017 г.
0

Юлиан Сигизмундович - один из лучших гинекологов в Питере. Знаю по собственному опыту и по мнению подруг. Особенно все что касается планирования и ведения беременности. В этом он мне очень помог.
30 декабря 2016 г.
-369

Пациент
5.0
Отличный доктор, который помогает мне в лечении моего хронического гастрита. С помощью Галины Васильевны мою болезнь получилось приструнить и удается держать под контролем. Спасибо ей большое за правильно поставленный диагноз и верно назначенное лечение, оно действительно работает. Доктор мне нравится своим профессионализмом и серьезным подходом к делу. У нее на приеме никогда никаких лишних разговоров, она не отвлекается от сути проблемы. Спасибо ей большое за помощь! Я буду советовать своим друзьям и знакомым лечиться у этого гастроэнтеролога.
13 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хорошо то, что до этой клинике легко дойти от ст. Метро Площадь Ленина, я быстро добралась. Мне знакомая посоветовала, что в клинике толковые профильные специалисты. Я записывалась к кардиологу. Разочарована не осталась. Прием доктор провел, как полагается. Пригласил в кабинет вовремя, по моему назначенному времени. Посмотрел результаты моих обследований и анализов, прописал лечение и назначил на капельницы походить. Также в «Мединеф» решила прокапаться. Порадовал уровень сервиса в клинике и доступные цены. Так что спасибо за помощь, будем лечиться у вас и дальше.
14 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач.профессионал в своём деле.ходу сама и подругам рекомендуют.все довольны.только он теперь не принимает в Леко фарме ,а принемает в МедиНеф
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
очень спокойный, без воды и лишних слов все объясняет.самое главное не лезет в душу и не пытается навязать свое мнение, как это любят делать гинекологи. несколько раз пыталась поменять его, т.к. не удобно к нему ездить, но всегда возвращаюсь, а Сердюков С.В. как-будто не замечает что я пыталась ему изменить и всегда рад видеть!если сам не может решить данную проблему, всегда посоветует к кому обратится. Если не знает конечного результата лечения, говорит о всех вариантах и последствиях. Ничего не обещает, просто качественно делает свою работу. Всем своим девочкам советую его, а они мне благодарны!
19 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Причина обращения: цистит Плохой приём у этого врача. Час с лишним ждали своей очереди ругались, нервничали люди. Попадая к нему на приём ничего не успеваешь спросить у него, так как сам приём, по сравнению со столь длительным ожиданием, проходит за какие-то 5 минут. Записи никакие он не ведёт. на пустом месте зашли и выскочили так толком не получив надлежавшей консультации.08.12.2015: За первичный прием и один анализ (мазок) 3500 руб. - это более чем много. Ладно, если бы еще то, что врач назначил, помогло... От назначенного монурала (350 руб/1 упаковка, для лечения надо было 3 уп.) эффекта не было вообще никакого: цистит остался в острой форме. При чем смутило, что врач не назначил анализы мочи, а выписал лечение по описанным симптомам!!
04 октября 2015 г.
540

Людмила
4.2
11 июня 2015 г.

Вероника
5.0
12 апреля 2015 г.

Максим
4.8
10 апреля 2015 г.

Дарья
3.6
18 марта 2015 г.

Юлия
3.0
15 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Года три не решалась удалить пигментные пятна на лице, считала, что их удаляют только лазерными вспышками. То есть все женщины на разных сайтах писали только об этом способе, который применяют в клиниках. Причем очень болезненный и требующий несколько процедур, которые еще и не всем помогали. Оказывается есть другой способ, почти безболезненный и дающий эффект с первого раза. О нем я узнала, когда пришла на прием к доктору Старцеву в клинику Амалтея.. Как способ называется не запомнила), но все, что я ощущала - просто покалывание в области пигментных пятен. Кроме того, понравилось, что доктор с юмором, действительно приятный в общении. Жалею об одном - что раньше не пошла к нему. Хотя мне давно его рекомендовали, как отличного, очень квалифицированного специалиста.
Очень рекомендую!
Виктория (9 февраля, 2015)
10 февраля 2015 г.
0

Виктор
4.6
23 января 2015 г.

Галина
4.6
18 января 2015 г.

Пациент
5.0
Причина обращения: кандидоз В течение 2-х лет наблюдалась у Юлиана Сигизмундовича. За это время он полностью поправил мое здоровье по женской части: избавил от застаревшего кандидоза, взял под контроль взбунтовавшуюся микрофлору влагалища, систематически контролировал ситуацию. Назначил адекватное лечение и дал рекомендации по профилактике. Назначил адекватные по цене и действию гормональные препараты и следил за их влиянием на внутренние половые органы. Теперь у меня есть возможность жить активной половой жизнью со своим партнером, не переживая ни за себя, ни за него :) Отдельно стоит отметить его доброжелательность и даже галантность. К нему можно обратиться с любым вопросом "по этой части" и получить адекватный ответ с объяснениями, без какой-либо критики и негатива, как это часто бывает. Всем рекомендую!
15 января 2015 г.
-381

Пациент
5.0
Просто замечательный и чуткий врач Лебедзевич Юлиан Сигизмундович. УЗИ делает легко и четко. Он мне посоветовал дальше врачей, которые делали потом операцию и еще врача, который будет делать анализы на гистохимию и генетику.
07 января 2015 г.
-406

Тамара
3.6
03 января 2015 г.

Тимофей
4.6
28 декабря 2014 г.

Ксения
4.2
10 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
У меня был поликистоз и эндометриоз под вопросом. Пиявки нормализуют кровоток там, уменьшают застой в области малого таза и много чего полезного еще попутно. Мне вообще многие врачи обещали невозможность ЕБ. И только он меня обнадежил вылечил и сейчас ему спасибо за наше чудо.
24 октября 2014 г.
-398

Пациент
5.0
Была у него на приеме в Лека-Фарм.Очень внимательный,аккуратный.Всё подробно рассказал,сам сделал УЗИ.
15 сентября 2014 г.
0

Эдуард
3.6
20 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Самый лучший специалист в нашем городе. Низкий поклон ему как специалисту и как человеку. чуткий, мудрый и высокого уровня профессионал!
13 августа 2014 г.
-385

Макар
4.6
27 мая 2014 г.

Елизавета
4.6
18 апреля 2014 г.

Леонид
4.6
16 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Юлиан Сигизмундович помогал мне во время беременности, Я довольна тем, что попала к нему. Он качественно консультирует, аккуратно и осторожно всё делает.
01 апреля 2014 г.
-362

Пациент
5.0
Доктор Старцев Сергей Валентинович удалил на моей коже всё то, чего там не должно было быть :) Кожа стала намного приятнее. Сергей Валентинович внимательный к пациентам, приятный в общении, отзывчивый и аккуратный в работе. Понравилось! )
24 марта 2014 г.
0

Евгений
5.0
19 марта 2014 г.

Ирина
4.2
18 марта 2014 г.

Андрей
4.6
07 февраля 2014 г.

Ксения
4.2
21 января 2014 г.

Пациент
4.2
20 января 2014 г.

Наталья
5.0
17 января 2014 г.

Фомина Елена Сергеевна
5.0
Проблема с лишним весом просто уже довела до истерики. Ничего не помогало. И голодала и на гречке с кефиром сидела. Решила обратиться к диетологу. Выбрала Марину Георгиевну - убедил её стаж работы. Она досконально объяснила разницу между головкой и диет.питанием. После необходимого обследования составили конкретно для мня правильное сбалансированное питание. В результате ем всё, что хочу, не мучаю себя голодом и теряю лишний вес.
08 января 2014 г.
0

Валентин
4.2
03 января 2014 г.

Легкова Ольга Сергееена
5.0
После родов я поправилась на 32!! кг. Это был тихий ужас! Но Марина Георгиевна составила мне индивидуальный режим питания, и за год я пришла в форму. И это при том, что я кормила грудью, и практически не занималась спортом, потому что вре время я была с ребенком. Очень советую этого врача молодым мамочкам, которые набрали вес после рождения ребенка. Кстати, к рациону я привыкла, и на скушать что-нибудь вредное меня совсем не тянет.
24 декабря 2013 г.
0

Пациент
3.0
Пришла к нему на осмотр после рождения ребенка. Выявил эрозию и "болезненность в левом яичнике". Никаких жалоб ни на один из яичников у меня не было, пока он не начал осмотр - вот тогда да, стало очень больно. Меня начали пугать сильными болями, которых если и не было, то обязательно будут. Лечить такое, по мнению Ю.С. можно только пиявками изнутри. Убежала, теряя на ходу тапки. Пришла на прием к другому врачу (можно сказать лечащему) в этом же центре. Меня успокоили, сказали, что все нормально, хотя эрозия, на удивление, и правда есть. Резюмируя - явная попытка навязать свои платные (и не дешевые) услуги.
03 декабря 2012 г.
570

Пациент
4.0
Была на приеме у Сердюкова С.В. по рекомендации коллеги по работе. Мне понравилось. принимал меня около часа, все тщательно посомтрел, сделал узи, все объяснил. Сдам анализы и снова к нему!!!
22 мая 2010 г.
3