Перейти на мобильную версию

Отзывы о Мединеф на Советской в городе Кириши

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Артем
5.0
Внимательность, аккуратность, чуткость, знания, профессионализм, душевое равновесие и спокойствие.
В отношении данного врача, говорить о недостатках не имеет смысла — их просто нет.
Смирнова Мария Викторовна лучший специалист с большой буквы. Самая лучшая, душевная, аккуратная, знающая женщина. Просто чудо одним словом. Работу выполняет качественно, на совесть. Я пишу отзыв о ней знаете почему? Потому что она лучшая и потому что мне так хочется, а не потому что так надо.
21 декабря 2018 г.
3

Пациент
5.0
Прекрасный врач, единственый ортодонт взявшийся за лечение моего ребенка и уже через пол года результаты положительные. Отношение к пациентам прекрасное, очень здорово, что есть такие врачи. Большое ей спасибо.
27 ноября 2018 г.
0

Антон Семенович
5.0
Последнее время с моим здоровьем было совсем плохо. Постоянно кашлял. Решил проконсультироваться у специалиста. Приняла меня Сазонец Ольга Игоревна. После обследования она обнаружила у меня бронхит. Назначила Мне лекарство, курс лечения. Также она захотела поднять мой иммунитет. После ее лечения, я стал намного лучше себя чувствовать, появился аппетит, да и болеть я перестал так часто. Ольга Игоревна отличный врач, Профессионал настоящий.
15 августа 2018 г.
0

Максим
5.0
Григорьевой Натальи Алексеевной я очень благодарен за то, что она во время обнаружила у меня бронхит, который переходил в сложную форму. Мне как раз реально нельзя было сильно болеть, так как нужно было ехать в командировку. Ну, можно сказать, что благодаря ее советам и курсу лечения, что она прописала, я за неделю практически восстановился и смог не пропустить командировку.
12 августа 2018 г.
-23

Пациент
5.0
Отличный врач! Лечил меня в детстве. Человек с большой буквы!
24 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Меня гайморит замучил уже, не знала к кому обращаться, первый раз неудачно сходила, теперь страшно было без рекомендаций, расспросила знакомых, подруга одна сказала в эту клинику сходить к Алексею Владимировичу. Когда к нему попала на прием, поняла, что не зря мне его посоветовали, врач очень грамотный, только он глубоко и всесторонне изучил проблему и вылечил! Жаль, что таких специалистов очень мало, вот и приходится через сарафанное радио их выискивать. На этот раз мне повезло, что именно его порекомендовали.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Л. А.Левановой за её доброжелательность, обходительность, профессионализм. Побольше таких мед. работников, знающих свое дело как она. Стояла у нее на учете по беременности, очень довольна. Кристина К.
26 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лучший доктор. Грамотный. Специалистов такого уровня в городе, я пока не встречал. Большое спасибо, что есть возможность лечиться у таких специалистов.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Я впервые столкнулась с проблемой, как со стеной. Наталья Евгеньевна очень помогла. Буду рекомендовать всем.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравился
24 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Хочу выразить свою благодарность ему. В наше время не так просто найти высококвалифицированного врача. Спасибо ему большое!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Владимирович - врач от Бога и просто чудесный человек. В прошлом году делал у него резекцию носовой перегородки. Взяли меня, так сказать, с улицы - без блата и звонков. Человек наидостойнейший и как врач, и как личность. Мне кажется, его любят все бабушки и женщины, настолько он чуткий и внимательный. В родном Санкт-Петербурге мне заломили ценник за операцию от 80 тысяч, и драли за каждую консультацию и анализ, в Нижнем обошлось в 35 тысяч с анализами. Но дело далеко не сумме, а в отношении к пациенту - Алексей Владимирович посоветовал не удалять сразу миндалины, а начать с носа (с причины). Мало сейчас таких врачей, всячески рекомендую. Собираюсь ехать к нему снова, для удаления миндалин к концу лета. Да, принимает он ещё и в клинике "Персона", скорее всего, буду обращаться туда. Низкий поклон за его руки и душу.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Александровна Леванова очень хороший и грамотный специалист, бывает резкой, но иногда это нужно, для того, чтобы привести в чувство, наблюдаюсь у неё девять лет, действительно, ничего лишнего, все по теме, корректный врач, благодаря назначенной терапии, у меня два славных сорванца. По моей рекомендации к ней обратилась и моя подруга, у неё теперь тоже есть лапочка-дочка, очень советую!
21 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач, специалист своего дела, даст ответы на интересующие вопросы. Прием хороший, полноценный осмотр и оценка состояния здоровья. Меня, как маму двоих детей, устраивает полностью доктор. По телефону всегда ответит и проконсультирует как себя вести в экстренных случаях.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога! Каждый день благодарю за спасенную жизнь моей дочери. Нет таких слов, чтобы выразить всю свою благодарность. Она безгранична! Спасибо!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Буланова М. Г. - доктор от Бога. Грамотный, внимательный, добрый, чуткий доктор, всегда поддержит и посоветует. Наблюдаюсь много лет, довольна и благодарна ей за хорошее отношение к людям.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращаюсь к этому врачу неоднократно и всегда довольна результатом! Побольше бы таких неврологов. Всем рекомендую.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, добропорядочный врач, знающий свое дело и выполняющий свою работу на высшем уровне. Советую всем.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Л. А.Левановой за то, что помогла исполнить самую заветную мечту - стать мамой. Моему малышу уже 1 год 4 месяца. Ещё раз спасибо!
17 августа 2017 г.
0

Денис
5.0
Я уже давно хотел сделать себе новые зубы, но хорошего доктора не так просто найти, но мне повезло, друг подсказал к кому обратиться. Врач Куценко Наталья Флюревна отличный стоматолог именно она вставила мне новые зубные имплнаты.
08 июля 2017 г.
0

Светлана
5.0
Роман Анатольевич хирург отличный, я обращалась, получила подробную консультацию и врач мне назначил удачное лечение, рекомендую.
06 июня 2017 г.
1

Светлана
5.0
Очень сильно помогает мне с щитовидкой! Наталья Владимировна, спасибо вам за профессиональную диагностику и правильно подобранные препараты для нормализации работы щитовидки! Сколько проблем было до того, как обратилась к вам. Я уж думала, что вялость, стресс, отсутствие сил в течение всего дня, все это возрастные проблемы. А оказалось, что дело в щитовидной железе, состояние которой я улучшила с вашей помощью. Чувствую себя лет на 15 моложе!
03 июня 2017 г.
1

Юлиан Сигизмундович - один из лучших гинекологов в Питере. Знаю по собственному опыту и по мнению подруг. Особенно все что касается планирования и ведения беременности. В этом он мне очень помог.
30 декабря 2016 г.
-356

Пациент
5.0
Отличный доктор, который помогает мне в лечении моего хронического гастрита. С помощью Галины Васильевны мою болезнь получилось приструнить и удается держать под контролем. Спасибо ей большое за правильно поставленный диагноз и верно назначенное лечение, оно действительно работает. Доктор мне нравится своим профессионализмом и серьезным подходом к делу. У нее на приеме никогда никаких лишних разговоров, она не отвлекается от сути проблемы. Спасибо ей большое за помощь! Я буду советовать своим друзьям и знакомым лечиться у этого гастроэнтеролога.
13 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Мне Махмуд Ахмедович удалял зуб мудрости в Балтмеде в Озерках. Зуб удалили быстро, минут за 10, но меня возмутило то, что врачи (весь дружный коллектив в лице терапевта, хирурга, ассистента и бойкой заведующей отделением) ни словом не обмолвились о последствиях и не проинструктировали относительно дальнейших действий. На высказанное мной вялое предположение, что неплохо было бы холодное поприкладывать, эскулапы ответили уверенным "это лишнее". Через 3 часа, после того, как прошла анестезия, от боли, которая продолжалась и не спадала 2,5 дня, я буквально бегала по потолку. В итоге, отек на 5 дней (так что невозможно сомкнуть челюсти и нормально что-то есть) и роскошный желто-зеленый синяк на щеке.
Ставлю положительную отметку только потому, что удаление произвели, действительно, быстро.
23 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Причина обращения: цистит Плохой приём у этого врача. Час с лишним ждали своей очереди ругались, нервничали люди. Попадая к нему на приём ничего не успеваешь спросить у него, так как сам приём, по сравнению со столь длительным ожиданием, проходит за какие-то 5 минут. Записи никакие он не ведёт. на пустом месте зашли и выскочили так толком не получив надлежавшей консультации.08.12.2015: За первичный прием и один анализ (мазок) 3500 руб. - это более чем много. Ладно, если бы еще то, что врач назначил, помогло... От назначенного монурала (350 руб/1 упаковка, для лечения надо было 3 уп.) эффекта не было вообще никакого: цистит остался в острой форме. При чем смутило, что врач не назначил анализы мочи, а выписал лечение по описанным симптомам!!
04 октября 2015 г.
522

Евгения
4.6
20 августа 2015 г.

Леонид
4.2
05 июля 2015 г.

Пациент
1.0
Причина обращения: лечение зуба В июне 2012 года со мной произошла трагедия. Впервые посетив стоматологическую клинику ООО «Медиана», куда я обратилась за помощью в лечении больного зуба, я в стоматологическом кресле пережила клиническую смерть и ишемический инсульт. Месяц я находилась в коме в реанимационном отделении Мариинской больницы, затем 2 месяца на реабилитации в Сестрорецкой больнице. В том, что со мной случилось, я виню врача этой клиники. ханалиева. Я была здоровым человеком, без хронических заболеваний, водила машину, а стала инвалидом 2 группы, с трудом одеваю штаны. В настоящий момент у меня не работает и скорее всего уже и не заработает никогда левая рука, нога подволакивается. Комитетом по здравоохранению города была проведена проверка этой клиники и в ответе на мое обращение сказано, что качество оказанной мне медицинской помощи характеризовано как ненадлежащее. Клиника это решение опровергает. Я пыталась возбудить уголовное дело против врача, но работники 57 отделения полиции Выборгского района равнодушно затягивали решение этого вопроса. Вместо того, чтобы допросить врача и всех участвующих сотрудников, полиция затянула со временем так, что врач клиники «Медиана» Ханалиев М. И уволился и уехал к себе на родину. Восстановился на работе он только тогда, когда те же сотрудники 57 отделения полиции воздействуя на меня психологически, уговорили меня, отказаться от уголовного дела и подать гражданский иск. За это время медицинская карта была утеряна клиникой якобы из-за переезда на другое место. В сложившейся ситуации я виню сотрудников 57 отделения полиции. Вместо того, чтобы заняться своими прямыми обязанностями, они халатно затягивали дело, теряли документы, не назначали судебно-медицинскую экспертизу. Я писала в Генеральную прокуратуру, прокуратуру города, МВД Выборгского района с просьбой помочь в проведении судебно-медицинской экспертизы. Экспертизу наконец-то провели, я к своему удивлению узнала, что у меня врожденный порок развития сосудов головного мозга и в возбуждении уголовного дела мне отказали. До сих пор я не могу понять, как я могла с больными сосудами закончить школу с золотой медалью, институт, работать финансовым директором и никогда не жаловаться на здоровье? Врач невролог, которая меня наблюдала и по рекомендации которой я прошла все необходимые обследования, не согласна с заключением экспертов. По ее рекомендации мною были выполнены: МРТ головного мозга, МР ангиография сосудов головы и шеи, дуплексное сканирование сосудов шеи и головы, сданы все анализы крови в институте Отто, Целью обследования было исследование факторов, способствующих гиперкогуляции. Вывод был один: В результате полученных исследований, факторов, которые могли привести к ОНМК не выявлено. Врожденного порока сосудов головного мозга, который могли проявиться ОНМК не выявлено. В связи с отсутствием у меня врожденного порока сосудов головного мозга, врачи института им Поленова, не видят целесообразности лечить то, чего нет у пациента. это мне говорится при всех консультациях: после выводов судебно-медицинской экспертизы в рамках как уголовного так и гражданского дела. В настоящее время гражданское дело по моему иску к ООО «Медиана» о возмещении вреда здоровью и компенсации морального вреда уже завершено. Но я буду продолжать бороться за справедливое решение. 27 марта 2015 года было принято неоднозначное решение судьей Выборгского района СПб ТП Тяжкиной - взыскать с ООО «Медиана» компенсацию в размере 50000 руб, ,судебные расходы по оплате услуг в размере 50000 руб, в удовлетворении оставшейся части иска - ОТКАЗАТЬ. Мне не понять, почему судья, признавая моральный ущерб моему здоровью, не признает ущерб материальный? Это не логично. За все это время я понесла большие расходы: оплата работы адвоката, плата за судебно-медицинскую экспертизу, не говоря о том, что я постоянно лечусь за свои деньги - покупаю реабилитационные процедуры, лекарства. Все свои деньги я вкладываю в лечение, а они уже закончились, мне страшно думать о завтрашнем дне. Лечиться же мне предстоит всю жизнь, хотя я знаю, что инсульт излечим лишь в первые годы. ООО « Медиана» не согласна с решением судьи и тоже готовит апелляцию в мой адрес о компенсации ей расходов по судебно- медицинской экспертизе. Это ли не цинично - с меня больного человека они намерены еще и взять деньги? Судебно-медицинская экспертиза прошла в том же медицинском учреждении, что и в первый раз по уголовному делу. Насколько мне известно, по закону второй раз в том же самом медицинском учреждении, судебно- медицинская экспертиза не должна проводиться при наличии полярно противоположного мнения. В итоге был поставлен тот же диагноз - врожденный порок развития сосудов головного мозга, только лишь потому что существует в нашей стране «врачебная этика», которая не позволяет одному врачу высказаться против действий другого. К сожалению, это так. Почему в нашей стране мы так беззащитны? Человек может прийти к стоматологу за помощью, а в результате стать инвалидом в лучшем случае. Я не могу быть уверена какой именно и какого качества анестетик мне вкололи. И при этом всем, считается лучше защищать врача, но не человека, который в результате его действий стал инвалидом. Гораздо легче сказать, что я была больна изначально и просто потерять карточку, в которой подделаны мои подписи, скрыть ампулу с лекарством.. Закон и врачи защищают лишь друг друга. У врачей, современной врачебной этики, существует круговая порука. Речь в их кругах не идет о простом человеческом сострадании и милосердии. Они калечат людей, заранее зная о своей безнаказанности. Обращаться в полицию бессмысленно. Одна отговорка «много работы» я в боюсь, что когда клиника обратит на меня внимание, в чем я уже очень сомневаюсь, время очень ценное для меня будет потеряно. Не знаю к кому в нашей стране еще можно обратиться. но наивно еще верю в закон и добрых, мудрых людей. Это уже крик души. Мою историю вы можете посмотреть в youtube.com по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=oqAE4QmbGFQ Готова предоставить все интересующие документы. ничего святого у этих врачей нет. я желаю им пережить тоже.
30 июня 2015 г.
14

Вера
4.8
19 июня 2015 г.

Виталий
4.2
02 июня 2015 г.

Влад
4.2
12 мая 2015 г.

Ярослава
3.6
04 мая 2015 г.

Василий
4.8
25 апреля 2015 г.

Валерия
4.6
17 апреля 2015 г.

Вероника
5.0
12 апреля 2015 г.

Максим
4.8
10 апреля 2015 г.

Мария
4.2
06 марта 2015 г.

Юлия
3.0
15 февраля 2015 г.

Любовь
4.6
24 января 2015 г.

Виктор
4.6
23 января 2015 г.

Галина
4.6
18 января 2015 г.

Пациент
5.0
Причина обращения: кандидоз В течение 2-х лет наблюдалась у Юлиана Сигизмундовича. За это время он полностью поправил мое здоровье по женской части: избавил от застаревшего кандидоза, взял под контроль взбунтовавшуюся микрофлору влагалища, систематически контролировал ситуацию. Назначил адекватное лечение и дал рекомендации по профилактике. Назначил адекватные по цене и действию гормональные препараты и следил за их влиянием на внутренние половые органы. Теперь у меня есть возможность жить активной половой жизнью со своим партнером, не переживая ни за себя, ни за него :) Отдельно стоит отметить его доброжелательность и даже галантность. К нему можно обратиться с любым вопросом "по этой части" и получить адекватный ответ с объяснениями, без какой-либо критики и негатива, как это часто бывает. Всем рекомендую!
15 января 2015 г.
-372

Пациент
5.0
Просто замечательный и чуткий врач Лебедзевич Юлиан Сигизмундович. УЗИ делает легко и четко. Он мне посоветовал дальше врачей, которые делали потом операцию и еще врача, который будет делать анализы на гистохимию и генетику.
07 января 2015 г.
-392

Тамара
3.6
03 января 2015 г.

Алла
4.6
19 декабря 2014 г.

Елизавета
4.0
18 декабря 2014 г.

Ксения
4.2
10 декабря 2014 г.

Софья
4.6
26 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Очень аккуратно снял мостик, удалил больной зубик,поставил мостик на место,всё очень красиво,не больно, профессионально ! Большое спасибо, Махмуд Ахмедович!
30 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
У меня был поликистоз и эндометриоз под вопросом. Пиявки нормализуют кровоток там, уменьшают застой в области малого таза и много чего полезного еще попутно. Мне вообще многие врачи обещали невозможность ЕБ. И только он меня обнадежил вылечил и сейчас ему спасибо за наше чудо.
24 октября 2014 г.
-385

Пациент
5.0
самый лучший педиатр,всегда очень внимательная и заботливая к своим пациентам. очень рады,что такой хороший специалист нас лечит)))
22 сентября 2014 г.
0

Александр
4.6
27 августа 2014 г.

Василиса
4.2
20 августа 2014 г.

Эдуард
3.6
20 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Самый лучший специалист в нашем городе. Низкий поклон ему как специалисту и как человеку. чуткий, мудрый и высокого уровня профессионал!
13 августа 2014 г.
-374

Олеся
4.0
31 июля 2014 г.

Тимур
5.0
13 июня 2014 г.

Фёдор
3.8
04 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Проснулась ночью от острой боли в зубе, обезбаливающие не помогли и вызвала скорую. Привезли меня к Махмуду Ахмедовичу, который был на дежурстве. И спасибо большое за его человечность. Несмотря на то, что сорвали его ото сна, все аккуратно и безболезненно мне сделал.
30 мая 2014 г.
1

Галина
4.8
05 мая 2014 г.

Андрей
4.0
02 мая 2014 г.

Наталья
3.8
19 апреля 2014 г.

Елизавета
4.6
18 апреля 2014 г.

Алёна
4.2
13 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Лечила щитовидку у Огнева Евгения Владимировича. Впечатления о враче и клинике только самые хорошие. Спасибо Евгению Владимировичу.
01 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Юлиан Сигизмундович помогал мне во время беременности, Я довольна тем, что попала к нему. Он качественно консультирует, аккуратно и осторожно всё делает.
01 апреля 2014 г.
-352

Никита
5.0
03 марта 2014 г.

Людмила
4.6
25 февраля 2014 г.

Инна
4.6
14 февраля 2014 г.

Андрей
4.6
07 февраля 2014 г.

Василий
5.0
01 февраля 2014 г.

Ксения
4.2
21 января 2014 г.

Пациент
4.2
20 января 2014 г.

Фомина Елена Сергеевна
5.0
Проблема с лишним весом просто уже довела до истерики. Ничего не помогало. И голодала и на гречке с кефиром сидела. Решила обратиться к диетологу. Выбрала Марину Георгиевну - убедил её стаж работы. Она досконально объяснила разницу между головкой и диет.питанием. После необходимого обследования составили конкретно для мня правильное сбалансированное питание. В результате ем всё, что хочу, не мучаю себя голодом и теряю лишний вес.
08 января 2014 г.
0

Легкова Ольга Сергееена
5.0
После родов я поправилась на 32!! кг. Это был тихий ужас! Но Марина Георгиевна составила мне индивидуальный режим питания, и за год я пришла в форму. И это при том, что я кормила грудью, и практически не занималась спортом, потому что вре время я была с ребенком. Очень советую этого врача молодым мамочкам, которые набрали вес после рождения ребенка. Кстати, к рациону я привыкла, и на скушать что-нибудь вредное меня совсем не тянет.
24 декабря 2013 г.
0

Пациент
3.0
Пришла к нему на осмотр после рождения ребенка. Выявил эрозию и "болезненность в левом яичнике". Никаких жалоб ни на один из яичников у меня не было, пока он не начал осмотр - вот тогда да, стало очень больно. Меня начали пугать сильными болями, которых если и не было, то обязательно будут. Лечить такое, по мнению Ю.С. можно только пиявками изнутри. Убежала, теряя на ходу тапки. Пришла на прием к другому врачу (можно сказать лечащему) в этом же центре. Меня успокоили, сказали, что все нормально, хотя эрозия, на удивление, и правда есть. Резюмируя - явная попытка навязать свои платные (и не дешевые) услуги.
03 декабря 2012 г.
554