Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о Медико-санитарная часть №70 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.4
Была на приеме в обед, очереди не было, как не было и ажиотажа. Врач сухо сказала ложится и весь прием молча проводила диагностику. После на вопросы отвечала не хотя, никакой другой информации об исследовании не дала. Было ощущение что ей должны, а она уже и так ото всех устала. Опыт опытом, но клиника платная и такое общение неприемлемо
18 ноября 2019 г.
0

Катя
5.0
Мне повезло, что обследование моего пищевода производил эндоскопист Мартемьянов Александр Сергеевич. Он тщательно и скурпулезно всё осмотрел и оценил состояние органа. Спасибо.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Вам встретил Новый год, живу в этом году, рядом родные, впереди много планов. Спасибо за спасённую жизнь. Г. Болховскис (оперирован 11.09.2014).
23 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Как выяснилось у гастроэнтеролога, я успела себе заработать такую неприятность как гастрит. Скорее всего это из-за моего неправильного питания я свой желудок «убила». Доктор меня проконсультировала по этому заболеванию, назначила таблетки и объяснила, как скорректировать свой рацион и как вообще правильно питаться при гастрите. Спасибо за оказанную поддержку! Теперь позабочусь о своем организме и попытаюсь с помощью доктора наладить все дела.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий хирург, благополучно провел мне операцию. Страшно было, не буду этого скрывать, но другого решения, кроме операции, врачи не видели и я доверилась. Вадим Александрович выполнил свою работу качественно. Последствий негативный не было потом, никаких осложнений, послеоперационный период у меня тоже хорошо прошел. Мне этот доктор очень понравился. Кроме того, что прооперировал, он постоянно навещал потом, наблюдал за состоянием, общался со мной, как и с другими своими пациентами. Очень открытый, позитивный человек. Спасибо ему за все.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Геннадьевич делал мне операцию, прекрасный хирург, доктор от Бога. Очень, очень внимательный, заботливый, вежливый. Огромное спасибо, крепкого здоровья, долгих лет жизни.
17 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
У меня была плановая операция по удалению пупочной грыжи. Пришла 20.03.14 на госпитализацию (анализы и все прочие документы были готовы). В 11:00 часов меня забрали на операцию. Делали под местным наркозом. Врач Киприянов Алексей Владимирович и его ассистент-интерн Ольга всё делали замечательно. Правда, страшно, когда чувствуешь, что тебе делают, но то, что не больно - спасает. Во время операции врач следил, чтобы мне не было плохо, даже шутил (чтобы я, наверное, не так боялась и не вжималась в этот операционный стол). Операцию сделали хорошо. После врач постоянно наблюдал за моим состоянием. Медперсонал доброжелательный и с ними приятно общаться. В общем и целом хорошее отделение, врач обалденный.
25 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Вадиму Александровичу за внимательное и уважительное отношение к моему вопросу по прикреплению к поликлинике. Он не только прекрасный руководитель, но и опытной хирург. Мне самому пришлось как-то попасть к нему на консультацию. Хирург он от Бога. Мне повезло с выбором этой поликлиники. С уважением.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пациент 2008 год, февраль-июль. Большое спасибо. Желаю здоровья и успехов в работе!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно обращалась к этому замечательному врачу. Ю. В.Шатаева - очень тактичный и вежливый человек, подход к моей проблеме был очень индивидуальный. Видно, что многолетняя практика даёт ей возможность распознавать заболевание на самых ранних стадиях, как это было в моём случае. Это очень важно! Всем рекомендую этого специалиста!
Немного пугает здание, в котором находится клиника, но внутри очень всё уютно.
Всем рекомендую!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
17.03.2015 г. впервые обратился по направлению на консультацию к врачу пульмонологу, аллергологу-иммунологу Шалаевой Татьяне Анатольевне. Понравилось всё: чистота, порядок, приветливый и вежливый персонал на регистрации, в гардеробе. Особую благодарность выражаю врачу пульмонологу, аллергологу-иммунологу Шалаевой Татьяне Анатольевне. Внимательно выслушала жалобы на здоровье, прослушала, правильно поставила диагноз и разъяснила - какие лекарства для чего и как принимать. Татьяна Анатольевна Шалаева вежливый, внимательный и интеллигентный доктор. Спасибо Вам, доктор!
09 января 2018 г.
0

Пациент
4.6
Достаточно долгое время беспокоило горло (хронический фарингит). Обратился к молодому специалисту, отоларингологу Куприяновой Л. А., которая провела мне серию процедур, после которых горло не беспокоит уже полтора года. Две недели назад начала течь кровь из носа, каждый день. Обратился в поликлинику к этому же специалисту, после серии прижиганий кровь больше не течёт.
Врач очень строгий и официальный, относится к пациентам исключительно с профессиональной точки зрения. Но это нормально, если относится к походу к врачу, как к консультации у специалиста, а не как к посиделкам с жалобами.
Если подвести итог - врач, конечно, строгий, но своё дело знает. Отличный отоларинголог. Всем рекомендую.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь к сказанному. Сигачева - отличный врач! Помогла мне разобраться в своих проблемах, услышала от нее то, о чем мечтала давно услышать. Наблюдаться буду только у нее.
05 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Профессионал, большое спасибо за Вашу работу. Благодаря Вашей работе уверовала, что хорошие врачи есть.
21 октября 2017 г.
1

Инга
4.8
В последнее время нелады со зрением, глаза быстро устают, краснеют и чешутся. Купила специальные капли по совету Шароновой Е. А., проблема быстро решилась, очки не понадобились.
09 августа 2017 г.
0

Лариса Павловна
4.4
Получила огромное удовольствие от приема. Теперь ничего не болит, спасибо большое доктору за помощь! Вылечил мои старые косточки.
16 июня 2017 г.
0

Инна
5.0
Мне Куприянова понравилась. Обратилась к ней по поводу снижения слуха в правом ухе, она очень внимательно осмотрела, и тут же на приеме извлекла из уха огромную серную пробку. Причем сделала это очень аккуратно и совершенно безболезненно. Да и все ее пациенты говорят, что специалист отличный!
08 июня 2017 г.
0

Алена
5.0
Очень грамотный и чуткий специалист, настоящий профессионал своего дела. Назначила мне индивидуальную программу по лечению, и как результат я родила малыша.
Приятная в общении врач
20 февраля 2017 г.
1

Sharapova.lidiya
5.0
Очень благодарна Михаилу Петровичу. Оперировалась у него 11 лет назад.Замечательный хирург и прекрасный человек!
04 января 2017 г.
0

sagacity2
5.0
Присоединяюсь к каждому комментарию! Чудесный доктор! Неравнодушный , думающий , ответственный. Хотелось бы наблюдаться только у него. Счастья ему и здоровья!
07 октября 2016 г.
0

raduradu66
5.0
Вадим сделал мне обрезание по причине фимоза 24 апреля 2015 года, очень благодарен ему за это так как никаких осложнений не было, все быстро и качественно получилось , помогли ему в этом его помощник и женщина из Тирасполя -им тоже спасибо огромное !
07 октября 2016 г.
0

Алена
1.2
Очень сомнительный специалист. Наряжено говорила, достаточно не корректно себя вела, что очень удивляло. Отношение как к врагу какому-то... После приема еще позвонила и спросила жизненно важную информацию, которая связана с противопоказанием моему здоровьею. Разъяснений дает мало, ответы резкие... После нее пошла в другую клинику, т.к. лечение завершилось неудачно, что она и предугадывала, где мне сказали, что ее метод лечения давно устарел...
31 июля 2016 г.
-1

Уважаю все регалии и заслуги, кандидат, заслуженный врач итд. Но, видимо, есть такое понятие как выгорание в профессии. Очень видно, что пациенты с их проблемами ему дико надоели. Общается так, как будто ему уже до конца жизни должны, хотя я и так проходила через платное отделение. Назначил кучу ненужных платных анализов, диагноз так и не поставил- все время надо было что то еще досдать, пройти обследование итд., хотя в эти бумажки только глянул и опять ничего не сказал. Когда понял, что деньги кончаются и я не сильно платежеспособна- вообще потерял всякий интерес. Категорически не рекомендую, потратите время и деньги, при этом получите хамское надменное отношение к себе и своей проблеме.
25 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Дорогие врачи, доктора, медсестры и все медицинские работники Урологического отделения МЧС № 70! Сегодня, в ваш праздник, я желаю, чтобы в вашей жизни было больше счастья и радости! Вы заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности за ваш труд!Особые слова благодарности в этот день еще раз хочется сказать врачу Зубареву В.А. и заведующему отделением Архангельскому А.И. – не только высококлассным специалистам, но и замечательным людям – внимательным, добрым и чутким.Спасибо, что вы есть у нас, что мы всегда можем обратиться к вам за помощью!
19 июня 2016 г.
1

n.pulkina
5.0
Я очень довольна, что мне повезло лечиться у такого доктора как Дрейлинг Михаил Петрович!!! Очень грамотный и профессиональный врач!!! Здоровья Вам Михаил Петрович!!!
31 марта 2016 г.
0

tpaskina
5.0
Замечательный врач! В ноябре 2016 г. оперировалась у Вадима Александровича в МСЧ 70. Очень тактичный, умный, внимательный высокопрофессиональный врач, которому доверяешь с первого знакомства на первой консультации. Спасибо этому доктору за его труд и чуткое отношение!
16 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
мне очень повезло.я попала в руки Михаила Петровича..очень хороший и грамотный доктор..огромное ему спасибо и низкий поклон..таких врачей я еще не встречала..-он врач от бога..
05 декабря 2015 г.
0

butina_n
5.0
Прекрасный врач, он меня оперировал, в больнице им. Мечникова. Спустя 4 года опять иду к нему за помощью...и знаю что он поможет.
12 августа 2015 г.
-1

Пациент
5.0
делал мне сложнейшую операцию, длилась 4 часа. очень все грамотно, аккуратно, просто супер! восстанавливаюсь быстро, все заживает! Михаил все контролирует, спрашивает как здоровье, ни к чему равнодушным не остается! Дай Бог ему здоровья и всем его пациентам!
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Единственный раз обращалась к Михаилу Петровичу, но этого было достаточно, чтобы понять, какой он прекрасный специалист! Отзывчивый и доброжелательный человек. Очень рекомендую!
09 ноября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Дрейлинг Михаил Петрович! Самый лучший доктор! Таких сейчас единицы... Делала у него лапароскопию и гистероскопию в клинике Мать и Дитя. Очень грамотно поставил мне диагноз и назначил лечение. Чуткий, деликатный, добрый! После операции постоянно был на связи, что оочень важно! С ним можно решать не только репродуктивные задачи, но и многие многие другие. т.к. он очень опытный доктор.
20 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Михаил Петрович человек, который готов помогать каждому, кто к нему обратился. Огромное ему спасибо за то, что он так внимателен и вежлив с пациентками, за то, что он так предан своей работе.
07 августа 2014 г.
1

Turistas
5.0
Самый лучший врач! Таких сейчас единицы. Очень грамотно поставил мне диагноз и назначил лечение.
Чуткий, деликатный, добрый! По-моему, я с ним на долго!
Если кто потерял контакт, то Михаил Петрович принимает в клинике Медлаб на Васильевском по четвергам! Дополнительно работает в клинике Мать и Дитя, но там по большей части хирургических вмешательств.
Рекомендую очень моего любимого доктора!
02 июля 2014 г.
1

selena341
5.0
лечилась у Михаила Петровича давно - лет 10-12 назад. Уже тогда он был профессионалом и врачом от Бога. Найти бы где он сейчас работает - с удовольствием бы наблюдалась у него.
30 июня 2014 г.
1

Павел
5.0
Великолепный врач. Очень тактичный, умный, любознательный. На приеме использует очень оригинальные методы опроса. Совсем небольно делает пробу (мазок) на скрытые инфекции. Не только отличный уролог, но и прекрасный психолог. Сейчас работает в МСЧ № 70.
27 апреля 2014 г.
0

Светлана Викторовна Прокофьева
5.0
Шла на прием с большим напряжением и страхом. До этого был неприятный опят общения с гинекологом во время первой беременности. Такое приятное впечатление, Мария Юрьевна внимательно выслушала, осмотрела. Никакого дискомфорта, настоящий профессионал. Каждый раз получаю много полезных советов. Не боюсь не за своё здоровье, ни за здоровье будующего малыша. Скоро рожать, доверюсь только ей.
Нет
22 апреля 2014 г.
1

Вадим
4.8
Я обращался к Шалаевой Татьяне Анатольевне когда понял что мне нужно укрепить иммунитет.Она очень хороший иммунолог,всегда внимательна к пациентам и каждому подберет индивидуальное лечение.После ее назначений я стал чувствовать себя гораздо лучше,то есть стал реже болеть.Жена еще дочку водила к Татьяне Анатольевне,когда у нее долго не проходила сыпь на лице.
21 апреля 2014 г.
0

Саринова Ольга Николаевна
4.8
Мне очень повезло, что я встретила такого замечательного специалиста. У меня были серьезные проблемы с женским здоровьем и долго не могла решить эту проблему. А Мария Юрьевна быстро разобралась в ситуации. И в результате назначенного ею лечения я быстро восстановилась и чувствую себя замечательно и даже смогла забеременеть. Я очень благодарна этому доктору за помощь.
31 марта 2014 г.
1

Диана
5.0
Очень хороший врач, квалифицированный и очень внимательный!
15 марта 2014 г.
1

Екатерина
5.0
Очень понравился прием у Михаила Петровича. Внушает к себе доверие. Понятно все объяснил. Не остался равнодушным к моим болячкам.
20 февраля 2014 г.
1

Людмила
5.0
25 октября 2013 г.

Солнце
5.0
Супер. Деликатность, грамотно, Даже пожилые дамы за 70 в восторге.
17 июня 2013 г.
1

Пациент
5.0
Очень терпеливый и отзывчивый доктор. Все рассказывает и объясняет, при чем ни по одному разу.
06 июня 2013 г.
1

Пациент
5.0
Хороший гинеколог Дрейлинг Михаил Петрович .Год назад оперировалась у него,Все прошло просто замечательно..
10 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мой любимый доктор. Самый лучший. Врач от бога
10 ноября 2012 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Превосходно проводит прием, грамотно ставит диагноз, убедительно назначает лечение, прекрасно организует работу отделения, поднимает настроение больным так что они забывают про болезни либо смягчает страх перед ними, результат лечения успешный! За его работой наблюдаешь с радостью! Чудесный хирург, врач-гинеколог и прекрасный заведующий отделением!
02 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Петрович Дрейлинг - прекрасный врач!Когда он работал в нашей больнице он на моих глазах вытащил с того света девушку с внематочной беременностью. еще он принимал мои роды в Кронштадском роддоме. Только положительные воспоминания.
09 декабря 2010 г.
0

Пациент
4.0
своеобразный в общении...шутки-прибаутки..весельчак...но специалист хороший.
08 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый и внимательный, профессионал. Это самый лучший доктор из всех у которых мне приходилось наблюдаться.
28 августа 2010 г.
0

Пациент
5.0
Добрый врач!!! Помимо профессионализма обладает умением выслушать и заботой о своих больных, больше бы таких нашему здравоохранению!
16 июня 2010 г.
0