Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

МедиЭстетик на Невском проспекте - фото
МедиЭстетик на Невском проспекте
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (450 м) Владимирская (650 м) Маяковская (200 м) Достоевская (600 м)
+7 (812) 327-20-00
Прием от 1100 руб.

Отзывы о МедиЭстетик на Невском проспекте в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Доктор, изменивший всю мою жизнь и подаривший мне красоту, здоровье и материнство! Уже десять лет я обращаюсь исключительно к Людмиле Викторовне и всех своих близких и подруг направляю только к ней. Золотые руки и огромное доброе сердце!
Если выполнять все ее указания, результат будет выше всяких ожиданий. Клиника МедиЭстетик на Невском, где работает Людмила Викторовна, тоже очень хорошая — красивая и комфортная, с отличным персоналом!
19 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.0
Сделал операцию по пересадки волос в том году! Ждал результатов целый год после чего подал жалобу в эту клинику что операция проведена отвратительно, линии сделали разные на одной стороне пересадили меньше чем на другой, волосы смотрят в разные стороны пересаживал 1000 графтов! Два месяца они тянули в кабинете признали свою вину когда разговаривал с предыдущим глав врачом, которого по итогу уволили (ну как мне сказали он заболел на 3 неделе, а потом вдруг уволилась по собственному) смешно))) сейчас там как мне сказали Громов глав врач! как мне сказали что вас не устраивает линия да неровная волосы в разные стороны, но ведь типа растут! (такое отношение к клиентам просто поражает денег получили, ошибку свою не признают переделывать ничего не собираются) говорят у вас запросы слишком большие! но исправить это можно пересадив ещё графтов, вообще молодцы исправлять нет, а вытянуть как можно больше денег так они первые) главному руководству видимо на это все просто напросто все равно, деньги они и так гребут, что там какие-то жалобы о которых они даже не знают! Когда там есть такие врачи как Артур Альбеторович (врач который проводил операцию) сейчас вместе с глав врачом все отрицает! То что во время операции он выходил и продолжали операцию ассистенки! но у них ничего в друг не сохранено и не записывалось только телефонный разговор и то тот который им удобен что бы утверждать что во всем виноват я!

Итог медиэстетик на Невском 90 отвратительное место, персонал порос в жадности и т. д. для них важны только деньги, а результат нравится не нравиться, какая разница когда виноваты все кроме них!

В итоге буду обращаться к адвокату!

Ни одного реального отзыва! когда-нибудь и вы и ваши родные нарвутся на таких же псевдо врачей как вы!
03 декабря 2019 г.
1

Сергей Евгеньевич, 64 года.
5.0
Опыт, уверенность и доброжелательность.
В Центре лечения катаракты (ЦЛК) сделал две операции по удалению катаракты. 04 июня левый глаз, 11 июня - правый. Клинику выбирал по интернету. После долгих раздумий, решил посетить дни бесплатных консультаций в ЦЛК. 17 апреля приехал в ЦЛК. Что сразу поразило – спокойствие, никакой суеты, радушие и чистотад. Беседа с врачом хирургом Жуковой Екатериной Альбертовной оставило самое благоприятное впечатление. Я сразу почувствовал уверенность, что это именно тот врач, который мне нужен. И не ошибся. Я даже не думал, что такая скоротечная операция будет на таком серьёзном уровне. В операционной меня окружало четыре(!) человека во главе с Екатериной Альбертовной. Операция думаю, заняла не более 25 минут, т.к. у левого глаза была осложнённая катаракта. Екатерина Альбертовна иногда комментировала, что сейчас делает и каких ощущений мне ожидать. Неприятных ощущений не было. На левый глаз была положена накладка, которую сняли, примерно, через час. И о чудо! Такого чёткого и насыщенного красками зрения я, честно признаюсь не ожидал. 04 июня был солнечный и жаркий день. Мне выдали солнечные очки, в которых я, не снимая, добрался до дома. Вторая операция на правом глазу также прошла без проблем, за что огромнейшее спасибо хирургу Жуковой Е.А. и заботливому персоналу клиники. Вчера 22 июня, был проведён последний плановый осмотр глаз. Левый глаз и правый видят на100%. Результатом посещения Центра лечения катаракты очень доволен, что и другим желаю. Ещё раз огромное спасибо за возврат моего зрения!
22 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я являюсь клиентом клиники на Невском. Очень удобное расположение, рядом метро, общественный транспорт, а также предлагают парковочное место. В самой клинике уютная и комфортная атмосфера. В Доброжелательный персонал. Администраторы всегда предложат напитки на выбор. Вильямс Элина Юрьевна профессионал своего дела. Очень рада нашему знакомству в свое первое обращение.. Грамотно подходит к выбору той или иной процедуры и учитывает пожелания клиента. Даёт полезные советы и рекомендации после процедуры. Хочу отметить медицинский персонал за их приветливость и доброжелательность. Одной из последней проведённой у неё процедур было применение филлеров в области носогубных складок. Эффект был заметен уже после первой процедуры. Совершенно безболезненно, восстановление не требуется. Результат просто потрясающий! Спасибо Элине Юрьевне и всей клинике Медиэстетик! От Светланы Ронжиной.
27 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Вчера была на бесплатной консультации у доктора косметолога Вильямс. Доктор очень доброжелательный, ответственно подходит к назначаемым процедурам. Долго и внимательно расспрашивала анемез. Доходчиво объяснила смысл контурной пластики и ожидаемые результаты. Посетила много клиник до того как решила обратиться в МедиЭстетик, во многих клиниках работают не на результат, а на получение прибыли. В МедиЭстетик все честно, квалифицированно, обязательно поеду туда ещё раз и сделаю все запланированные процедуры.
04 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет назад стала ходить сюда к стоматологу. Жук Наталья Анатольевна замечательный врач, лечит качественно и не больно. Вылечила зуб, который в других клиниках сказали удалять. Теперь только к ней. В целом очень нравится эта клиника! Сервис на высоком уровне, приветливый персонал, всегда предложат чай/кофе, приятные подарочки к праздникам.
14 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте, дорогие коллеги. Хочу отметить высокий профессиональный уровень всех сотрудников клиники. Ваше терпение, доброжилательность, улыбка, доброе слово и моральная поддержка бывают нам просто необходимы. Светлые и просторные помещения, много воздуха, приятный глазу дизайн дают ощущение уверенности и правильности принятого решения. Желаю вам процветания, новых достижений в мастерстве и конечно интересных благодарных пациентов.
04 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в клинику к доктору Вильямс Элине Юрьевне для коррекции с помощью инъекционной косметологии некоторые проблемы. В клинике понравилось абсолютно все: красивый холл с огромным телевизором, да и вообще интерьер клиники впечатляет; ооочень приветливые администраторы; отношение доктора и ассистента доктора во время приема и проведения процедур. Плюсом будет и расположение клиники в центре города недалеко от метро. В результате посещения клиники я получила не просто отличный результат, а результат, превосходящий ожидания, что является не таким уж частым явлением при посещении косметолога. Теперь я только в Медиэстетик и обязательно к Элине Юрьевне. У нее золотые руки!
23 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность всему персоналу этого медицинского центра! Замечательные доктора, прекрасное обслуживание! Особая благодарность хирургу Василию Сергеевичу и косметологу Ксении Борисовне !!!
20 сентября 2018 г.
0

Мария Лукова
4.8
Началась сильная зубная боль ещё на работе - заболел верхний зуб, слева. к вечеру было сложно на него нажимать, не могла есть этой стороной рта. С утра пошла на приём к врачу-стоматологу Наталии Анатольевне Жуковой. Она профессионально провела мой осмотр и сказал, что у меня на верхнем зубе образовался пульпит и нужно срочно лечение. Я согласилась. Наталья Анатольевна быстро и грамотно за два моих посещения к ней пролечила мой верхний зуб, удалила из него нерв, запломбировала каналы качественным материалом. Сейчас, благодаря работе На тальи Анатольевны, у меня полностью вылеченный зуб.
15 августа 2018 г.
1

Валентин
5.0
Этот опытный специалист вылечил мои больные зубы, поставил 10 имплантов, в которые ничем не отличались по цвету от родных зубов. Боли не испытал. Качеством имплантов доволен. Лопарев Евгений Александрович показал профессиональные действия. За кратчайший в срок всё сделал.
15 августа 2018 г.
0

Марина Олеговна
4.2
К Клементьевой Ксении Борисовне обращалась за консультацией. Провела консультацию хорошо, все жалобы выслушала, мои высыпания осмотрела, диагноз поставила, но особо не рассказывала о нем. А для меня, человека далекого от медицины, хотелось бы услышать все более детально и более понятно. Ее рекомендации я выполнила по предписанию - проблема ушла полностью.
14 августа 2018 г.
1

Роман Куравлёв
5.0
С детства у меня обнаружили нейродермит. Потом меня родители отвозили на море и он утих. Но, затем, за последние несколько лет он возобновился вновь, при чём ещё в более острой форме. С целью убрать симптоматику и пройти курс реабилитации по нейродермиту я обратился за консультацией к опытному дерматологу Елене Александровне Ивановой. Она, общаясь со мной дружелюбно, выслушала мои жалобы и осмотрела меня. Затем выписала необходимые мази, а так же направила к физио-терапевту и дала рекомендацию почаще бывать на море, и меньше напрягаться. После выполнения всех назначенных Екатериной Александровной процедур и регулярного применения выписанных ею мазей нейродермит постепенно стал исчезать и кожа очистилась.
14 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Была у этого доктора на чистке лица. Перед проведением процедуры Юлия Геннадьевна рассказала о противопоказаниях, спросила об аллергии. Саму процедуру провела отлично. Рекомендую!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Элина Юрьевна помогла мне справиться со странным зудом, на коже какие-то покраснения появились, я так перепугалась, мало что ли всяких опасных болячек, которые так вроде бы безобидно начинаются. Слава богу ничего серьезного она не нашла, выписала лечение, я стала мазать воспаленные места и постепенно все проходило. Такое облегчение, не хочу больше с таким сталкиваться и никому не пожелаю.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Стала ходить в Медиэстетик к стоматологу Жук Н. А. - замечательный врач! Все нравилось, да и в целом сложилось хорошее впечатление о клинике, вот я и решилась удалить дерматофибромы с губ и щеки именно тут, но была дико разочарована... На первой консультации косметолог заверила меня, что все ок, можно записываться и удалять. Когда я пришла уже на само удаление, она почему-то замешкалась и стала меня пугать, что останутся шрамы, что сейчас не станет удалять, отправит меня подумать, а если я все-таки решусь, то удалять будет скальпелем, а не лазером! В итоге удалила только со щеки. Я была в шоке, почему тогда было не сказать об этом сразу, я стала сомневаться в ее компетенции и решила сходить на консультацию к другому доктору, обратилась в филиал на Ленинском, косметолог была в шоке от рассказанной мной истории, сказав, что наоборот, рекомендует их удалить, и если останется белый шрамик, то можно будет сделать перманент и ничего не будет заметно. В итоге мне их удалили, но... Вместо белых шрамиков, я получила черные родинки (выглядит это ужасно)! Даже не закрасить толком. Несмотря на то, что выполняла все указания врача. Теперь мне говорят, что возможно, поможет от них избавиться повторное удаление. То есть я должна 2 раза переплатить (а услуги стоят недешево) и при этом никто не даёт никаких гарантий. Теперь уже жалею, что пошла удалять именно сюда.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала долгожданную доченьку у Людмилы Викторовны. Спасибо огромное, врач очень хороший, всем рекомендую. Специалист, грамотная, спокойная, просто умничка...
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Артамошкина Л. В. - врач от Бога. Рожала у нее двойню (сына и дочку). Страшно было ужасно, но Людмила Викторовна все сделала на 5+. Рожала сама, хотя по УЗИ говорили кесарево (сын лежал ягодичное-поперечное). Дай Бог ей здоровье и долгих лет жизни.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Людмиле Викторовне, я родила дочку после 4 замерших беременностей и, последующие беременности, ходила без проблем... Спасибо!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Умничка, добросовестный, побольше бы таких врачей. Дай бог здоровья на долгие годы.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Всё отлично кроме того, что записавшись за 2 недели, вынуждена сидеть и ждать перед кабинетом, т. к. доктор принимает кого-то без очереди. А я, между прочим, с работы отпросилась!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала по рекомендациям к отличнейшим врачам Новопашину Николаю Николайовичу и анестезиолог Шумский Игорю Алексеевичу. Спасибо им большое за прекрасную работу, доброжелательное отношение и отзвычивость. Всё детально и подробно рассказали про операцию, детально проконсультировали. От наркоза отошла быстро и безболезненно. Хороший центр, профессиональные доктора, спасибо им большое!
10 февраля 2018 г.
0

Наталья
4.6
Хороший прием и внимание получила от доктора Мрочко, за пациентов переживает, интересуется самочувствием. Как-то услышала о нем отзыв как о "маэстро носов", в голове это засело, поэтому когда решила делать операцию, без колебаний к нему пошла. Когда назначили день Х, стала жутко нервничать, но отказываться поздно было. Сказали несколько дней не пить, не курить, за 12 часов не есть. Когда попала в операционную, поставили катетер, потом услышала несколько слов от анестезиолога и "уплыла". В себя пришла уже в палате. Сразу начала всем писать, что жива и всё ок ) От наркоза плохо не было, но почему-то горло болело и губы пересохли сильно. Еще проблемы были с едой - тяжело глотать было. Дышать тоже нелегко - нос-то забинтован и в гипсе. Но с каждым днем понемногу становилось легче: то горло болеть перестало, то тампоны вытащили, то отеки сошли. В результате на 10й день почувствовала себя человеком, а спустя 2 недели вышла на работу, хотя носик еще чувствительный. Но зато ровный, красивый, без намека на горбинку! Счастлива бесконечно!
20 января 2018 г.
0
Ответ клиники
МедиЭстетик на Невском проспекте
Наталья, добрый день!

Спасибо за отзыв. С уважением, администрация клиник "Медиэстетик".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У Тарасенко оперировались вместе с мамой. Исправляли глаза. Маме делали круговую блефаропластику, у неё уже возрастные были проблемы, морщины глубокие, отечность, круги темные. Мне делали устранение наследственного нависшего века. Маме под наркозом, мне под местной анестезией. Перенесли операции хорошо, хотя мама, конечно, отходила дольше, и реабилитация у нее была дольше. Смотрю на нее и балдею. На себя смотрю и любусь ))))
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Волосы после пересадки не быстро растут, но всё-таки стали появляться. Аппаратная методика оказалась лучше других испробованных. Хорошо, что к Артуру Альбертовичу попал, в других клиниках предлагали лоскутом пересаживать, но могли рубцы остаться. Я короткую стрижку ношу. Ходил бы швами светил. Бесшовный метод, конечно, привлекательнее выглядит. Занимает только один день, можно читать или телевизор смотреть, анестезия "работает" хорошо, ничего не чувствуешь. Потом голову хотя бы три дня сказали не мыть + не прикасаться к ней. Порой забывал, руки так и тянулись лысину почесать) Но ничего, дождался, когда волосы начали отрастать, теперь радуюсь!
19 января 2018 г.
0

Счастливая пациентка
5.0
Делала у этого врача коррекцию половых губ. Анестезия хотя и местная, но не больно. Два укола в область больших половых губ и я перестала что-либо чувствовать. Сразу после процедуры небольшой отек и не слишком-то красивый вид. Но проходит 2-3 дня и можно радоваться преображению! Неувереннность в себе исчезла, с мужем начался новый конфетно-букетный период )))
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В МедиЭстетик пришла впервые. Да и вообще у пластических хирургов не была никогда. Была удивлена, когда не стали настаивать на операциях, а порекомендовали косметолога. Сказали, что пока можно без хирургического вмешательства обойтись. Один минус только - Вконтакте написано было, что гигиенички для губ дают к Новому году, а мне ничего не дали. Расстроилась, как маленькая!
15 января 2018 г.
0

Алексей
4.6
У Александрова лечить облысение определенно неплохо, плюсы вполне реальные. Быстро - уже после первого посещения назначают дату процеуры, у меня была через неделю. Операции не требуется, наркоз местный, больница крутая, по последнему слову науки и техники оборудована, сервис понравился - кофе, чай, обходительность, вежливость. Всё это просто зашкалифвает! Но и без минусов никак. Нужно понимать, что это недешево. и к тому же результат сразу не виден. У меня потреовалось целых полтора месяца, чтобы увидеть появление первых волос. Очень надеюсь, что эффекта надолго хватит.
14 января 2018 г.
-1

Ольга
5.0
Увидела рекламу очень вовремя - когда проблемы со зрением стали серьезно сказываться на работе. Приходится много читать и писать, а делать это стало неудобно, смотрела на мир как через мутное стекло. Стала искать отзывы, услышала про Екатерину Альбертовну, много хорошего про неё пишут. Подтверждаю, приятная, внимательная, вежливая. Операцию делать было не страшно. Страшнее было из-за катаракты стать слепой на один глаз, а до этого было уже недолго. Поменяли хрусталик минут за 10-15. Болей каких-то или осложнений не было. Очки сейчас пылятся на полке. Очень надеюсь, что больше они мне не понадобятся.
14 января 2018 г.
0

Карина
4.6
В интимной зоне с возрастом чувствительность стала как-то пропадать (что говорить - трижды рожала!). С мужем обсудила проблему и решила подарить себе лазерное омоложение на ДР. Результат работы Людмилы Викторовны оценила практически сразу. Всего несколько дней восстановления нужно было переждать. Но ни боли, ни кровотечений не было.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург. Внимательный, ответственный. Операция прошла почти безболезненно. Всё рассказал, успокоил, объяснил. Осталась очень довольна! И медсестра отличная. Подбадривала, держала за руку. Всем огромное спасибо!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Много лет боролась с морщинами неоперационными методами. Кремы, маски-кремы, фотоомоложение, гиалуроновую кислоту колола - все попробовала. Состоянием кожи была недовольна и оно становилось хуже. Мне всего 48 лет, руковожу людьми, важно выглядеть молодо и свежо! Думала о пластике, но боялась побочных эффектов. Аргументы "за" перевесили, пошла на операцию в "МедиЭстетик". После консультаций и подготовительных процедур сделали подтяжку лица. Морщинки ушли, но заметно это стало только через 3-4 недели. Волнует вопрос, действительно ли хватит эффекта на 10 лет. В клинике оценила профессионализм специалистов и то, что оборудование современное. Врачи достаточно молодые и охотно работают с инновационными методами!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я консультацией очень довольна, все быстро и чётко объяснила. Да и как человек очень приятная. Буду наблюдаться и в дальнейшем.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
После тяжелой болезни и лечения агрессивными препаратами, выпала почти половина волос. Что я только ни делал: маски, витамины, мезотерапия, красный перец и т. д. Ничего не помогало. Пришел в клинику на консультацию, оказалось, что сейчас это все делается за 1 процедуру, под местной анестезией, в этот же день домой отпускают. Записи достаточно долго ждал, даже выбрал клинику другую, но мне вовремя перезвонили. Процедура прошла легко, врач Артур Александров - настоящий спец. Сейчас наблюдаю первые результаты. Копна, конечно, на следующий же день не выросла, но на данный момент это лучшие результаты, что у меня были.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Теперь могу дышать нормально. Почему-то мне диагноз искривленная перегородка поставили только сейчас, хотя проблемы у меня с детства, я даже храпела по ночам очень громко. На прием к врачу записать сразу не удалось. У них там очередь на запись. Но в итоге меня взяли, операция в принципе не сложная, но даже при таких бывают проблемы и шишки потом вместо носа. К счастью я попала к хорошему доктору, Игорь Владимирович делал мне операцию.
29 октября 2017 г.
0

Марина
4.6
Высокая стоимость услуг
Всю жизнь мучилась с определенными проблемами по части внешнего вида моего интимного места. Доходило до того, что не могла носить стринги, стеснялась мужчин. Выработались комплексы. Начала подумывать об операции, собирать инфу и читать отзывы. Остановила свой выбор на МедиЭстетик, попросила записать меня конкретно к Артамошкиной, так как именно о ней читала, что врач строгая, но как специалист лучше всех. По факту так и оказалосаь. Четко и подробно рассказала, как будет проходить операция, процесс заживления, меры по уходу. Вобщем я решилась. Операция прошла менее, чем за час, больно не было абсолютно, т.к. применяется местная анестезия. А главное, что в этот же день я смогла уехать домой. Потом приходила пару раз на контрольные осмотры и все. Сеичас все выглядит так, будто никакого вмешательства и не было!
27 октября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Лифтинг Мендельсона наиболее щадящее омоложение лица хирургическим путем. Моя операция шла около 3,5 часов. Уже в течение недели лицо стало в норму приходить. Но следует помнить, что все индивидуально и зависит от природных данных и общего состояния. У меня было так. Специалист Тарасенко хороший, обращаться еще планирую.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
2.0
У меня похожая ситуация после родов, но наоборот - швы разошлись в первый день после выписки и врачи в больнице отказались зашивать, тоже сказали, что ничего страшного и так жить можно. ( ( Вот теперь ищу клинику, чтобы пластику сделать.
Скажите, пожалуйста, а как долго вы после нее в больнице провели? Восстановление много времени заняло? Больно?
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала в этой клинике интимную пластику. После родовых разрывов очень не аккуратно зашили, зажали какие-то нервные окончания или, что-то в этом роде. В общем интимная жизнь сошла на ноль, потому, что было каждый раз больно. В гинекологии исправлять отказались, сказали, что это не экстренный случай, а значит рассматривается, как пластическая операция. По совету знакомой обратилась в Медиэстетик. Операцию сделали быстро и по истечении нужного времени я вернулась к нормальной жизни. Но самое главное очень понравилось отношение врача, ее внимание и этичность в моем вопросе.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня самый лучший косметолог, готова вот так нескромно об этом заявить во всеуслышанье. Я ОЧЕНЬ довольна результатами от процедур, которые проводит мне Элина Юрьевна. Я регулярно посещаю ее кабинет, мне нравится и приятная, расслабляющая атмосфера, и каждый раз прихожу с полной уверенностью, что эффект будет и еще какой! Ни разу не было такого, чтобы лицо после какой-нибудь процедуры воспалилось, болело. Очень аккуратно всё делает мой доктор, она отличный профессионал. И оценка ее работе от меня соответственная.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Довольна Тарасенко. Грудь увеличил хорошо. Выглядит естественно, неприятных последствий не было.
06 сентября 2017 г.
0

Алла
4.8
Качество
Реклама
Сделали для мужа пересадку волос у Александрова. Подкупило, что не нужны операции. На текущий момент около двух месяцев прошло. Результат виден - волоски начали появляться. Пока, правда, тоненькие, маленькие. Но всё же! Одно, что не понравилось - много рекламы, теперь всё время присылают
23 августа 2017 г.
-1

Пациент
2.0
В целом довольна, что попала именно в эту клинику. Практически всё здесь устраивает. По крайней мере, в медицинском плане у меня нет замечаний! Грамотный подход, высокое качество услуг. Первый раз обратилась за абдоминопластикой, сейчас хотелось бы еще и маммопластику сделать. Если они мне сделают грудь также качественно, как живот после родов поправили, претензий к собственной внешности у меня не останется! Не знаю только, к кому обращаться. Живот мне корректировал Тарасенко. Знаю, что он и грудь тоже делает. Пока в раздумьях.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
Врачей можно похвалить! Клиника понравилась практически во всех отношениях. «Практически» - потому, что дорого! Но с другой стороны, это того стоило. Помогли мне вернуться к практически дородовому состоянию. Грудь снова подтянутая и упругая. Глупо писать, что лечение могло понравиться, но я так скажу – оно доставило минимум неприятных ощущений и дало неплохой результат!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, приятный человек, на приём идёшь с настроением и уходишь на позитиве! Здоровья вам, и вашей семье!
17 августа 2017 г.
0

Лиля
4.6
В Медиэстетик делала блефаропластику, очень довольна результатом!
12 августа 2017 г.
0
Ответ клиники
МедиЭстетик на Невском проспекте
Лилия, добрый день! Спасибо, что не пожалели времени и оставили отзыв. С уважением, администрация клиник "Медиэстетик".
Сохранить изменения

Ксюша
4.6
Качество услуг, обслуживание
Дороговато
Делала интимную пластику у Людмилы Викторовны Артамошкиной. Вроде неплохой врач. Как минимум деликатный. Поняла, что мне даже говорить на эту тему неудобно и аккуратно меня консультировала. Сама операция не больно проходила, на следующий день я уже на работу пошла, дискомфорт минимальный. Еще бы цены им на услуги пониже, вообще хорошо было бы! )))
08 августа 2017 г.
0

Оксана
5.0
Артур Альбертович шикарный специалист, помог мне справился с косметической проблемой идеально, спасибо доктору, очень довольна результатом!
20 июля 2017 г.
-2

5423581
5.0
Была у этого врача, конечно осталась в восторге, человек приятный, и работа на высоком уровне. Видно, что врач со стажем, исправила то, что вытворили другие врачи, теперь только к ней.
27 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Cигнаевский А. Б. - один из лучших хирургов нашей страны! Провел операцию быстро и без последствий! В данный момент меня не беспокоят проблемы связанные с этой болезнью, самочувствие на высоте!
26 января 2016 г.
0