Перейти на мобильную версию
МедиЭстетик на Невском проспекте - фото
МедиЭстетик на Невском проспекте
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (450 м)Невский проспект (1.5 км)Маяковская (200 м)
+7 (812) 448-64-75
Консультация от 1100

Отзывы о МедиЭстетик на Невском проспекте в Санкт-Петербурге

: 3 отзыва о клинике, 36 отзывов о врачах от реальных пациентов.
Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Рожала долгожданную доченьку у Людмилы Викторовны. Спасибо огромное, врач очень хороший, всем рекомендую. Специалист, грамотная, спокойная, просто умничка...
10 мая 2018 г.
0

Артамошкина Л. В. - врач от Бога. Рожала у нее двойню (сына и дочку). Страшно было ужасно, но Людмила Викторовна все сделала на 5+. Рожала сама, хотя по УЗИ говорили кесарево (сын лежал ягодичное-поперечное). Дай Бог ей здоровье и долгих лет жизни.
08 мая 2018 г.
0

Благодаря Людмиле Викторовне, я родила дочку после 4 замерших беременностей и, последующие беременности, ходила без проблем... Спасибо!
28 апреля 2018 г.
0

Очень хороший доктор! Умничка, добросовестный, побольше бы таких врачей. Дай бог здоровья на долгие годы.
11 апреля 2018 г.
0

Всё отлично кроме того, что записавшись за 2 недели, вынуждена сидеть и ждать перед кабинетом, т. к. доктор принимает кого-то без очереди. А я, между прочим, с работы отпросилась!
27 марта 2018 г.
0

Делала коррекцию мимических морщин у Василия Сергеевича. Хочу отметить, что это пластический хирург с большой буквы. Результатом очень довольна, я стала выглядеть на несколько лет моложе, и теперь снова получаю комплименты, как и прежде.
01 марта 2018 г.
0

Наталья
4.6
Хороший прием и внимание получила от доктора Мрочко, за пациентов переживает, интересуется самочувствием. Как-то услышала о нем отзыв как о "маэстро носов", в голове это засело, поэтому когда решила делать операцию, без колебаний к нему пошла. Когда назначили день Х, стала жутко нервничать, но отказываться поздно было. Сказали несколько дней не пить, не курить, за 12 часов не есть. Когда попала в операционную, поставили катетер, потом услышала несколько слов от анестезиолога и "уплыла". В себя пришла уже в палате. Сразу начала всем писать, что жива и всё ок ) От наркоза плохо не было, но почему-то горло болело и губы пересохли сильно. Еще проблемы были с едой - тяжело глотать было. Дышать тоже нелегко - нос-то забинтован и в гипсе. Но с каждым днем понемногу становилось легче: то горло болеть перестало, то тампоны вытащили, то отеки сошли. В результате на 10й день почувствовала себя человеком, а спустя 2 недели вышла на работу, хотя носик еще чувствительный. Но зато ровный, красивый, без намека на горбинку! Счастлива бесконечно!
20 января 2018 г.
0

Счастливая пациентка
5.0
Делала у этого врача коррекцию половых губ. Анестезия хотя и местная, но не больно. Два укола в область больших половых губ и я перестала что-либо чувствовать. Сразу после процедуры небольшой отек и не слишком-то красивый вид. Но проходит 2-3 дня и можно радоваться преображению! Неувереннность в себе исчезла, с мужем начался новый конфетно-букетный период )))
18 января 2018 г.
0

У Александрова лечить облысение определенно неплохо, плюсы вполне реальные. Быстро - уже после первого посещения назначают дату процеуры, у меня была через неделю. Операции не требуется, наркоз местный, больница крутая, по последнему слову науки и техники оборудована, сервис понравился - кофе, чай, обходительность, вежливость. Всё это просто зашкалифвает! Но и без минусов никак. Нужно понимать, что это недешево. и к тому же результат сразу не виден. У меня потреовалось целых полтора месяца, чтобы увидеть появление первых волос. Очень надеюсь, что эффекта надолго хватит.
14 января 2018 г.
0

Увидела рекламу очень вовремя - когда проблемы со зрением стали серьезно сказываться на работе. Приходится много читать и писать, а делать это стало неудобно, смотрела на мир как через мутное стекло. Стала искать отзывы, услышала про Екатерину Альбертовну, много хорошего про неё пишут. Подтверждаю, приятная, внимательная, вежливая. Операцию делать было не страшно. Страшнее было из-за катаракты стать слепой на один глаз, а до этого было уже недолго. Поменяли хрусталик минут за 10-15. Болей каких-то или осложнений не было. Очки сейчас пылятся на полке. Очень надеюсь, что больше они мне не понадобятся.
14 января 2018 г.
0

В интимной зоне с возрастом чувствительность стала как-то пропадать (что говорить - трижды рожала!). С мужем обсудила проблему и решила подарить себе лазерное омоложение на ДР. Результат работы Людмилы Викторовны оценила практически сразу. Всего несколько дней восстановления нужно было переждать. Но ни боли, ни кровотечений не было.
11 января 2018 г.
0

Я консультацией очень довольна, все быстро и чётко объяснила. Да и как человек очень приятная. Буду наблюдаться и в дальнейшем.
19 декабря 2017 г.
0

Высокая стоимость услуг
Всю жизнь мучилась с определенными проблемами по части внешнего вида моего интимного места. Доходило до того, что не могла носить стринги, стеснялась мужчин. Выработались комплексы. Начала подумывать об операции, собирать инфу и читать отзывы. Остановила свой выбор на МедиЭстетик, попросила записать меня конкретно к Артамошкиной, так как именно о ней читала, что врач строгая, но как специалист лучше всех. По факту так и оказалосаь. Четко и подробно рассказала, как будет проходить операция, процесс заживления, меры по уходу. Вобщем я решилась. Операция прошла менее, чем за час, больно не было абсолютно, т.к. применяется местная анестезия. А главное, что в этот же день я смогла уехать домой. Потом приходила пару раз на контрольные осмотры и все. Сеичас все выглядит так, будто никакого вмешательства и не было!
27 октября 2017 г.
0

Аноним
5.0
У меня самый лучший косметолог, готова вот так нескромно об этом заявить во всеуслышанье. Я ОЧЕНЬ довольна результатами от процедур, которые проводит мне Элина Юрьевна. Я регулярно посещаю ее кабинет, мне нравится и приятная, расслабляющая атмосфера, и каждый раз прихожу с полной уверенностью, что эффект будет и еще какой! Ни разу не было такого, чтобы лицо после какой-нибудь процедуры воспалилось, болело. Очень аккуратно всё делает мой доктор, она отличный профессионал. И оценка ее работе от меня соответственная.
14 сентября 2017 г.
0

Удачно прооперировали пятую грыжу у бабушки! Не побоялись солидного возраста, спасли нам бабушку. Большое Вам спасибо.
02 сентября 2017 г.
0

Качество
Реклама
Сделали для мужа пересадку волос у Александрова. Подкупило, что не нужны операции. На текущий момент около двух месяцев прошло. Результат виден - волоски начали появляться. Пока, правда, тоненькие, маленькие. Но всё же! Одно, что не понравилось - много рекламы, теперь всё время присылают
23 августа 2017 г.
0

Замечательный врач, приятный человек, на приём идёшь с настроением и уходишь на позитиве! Здоровья вам, и вашей семье!
17 августа 2017 г.
0

Лиля
4.6
В Медиэстетик делала блефаропластику, очень довольна результатом!
12 августа 2017 г.
0

Ксюша
4.6
Качество услуг, обслуживание
Дороговато
Делала интимную пластику у Людмилы Викторовны Артамошкиной. Вроде неплохой врач. Как минимум деликатный. Поняла, что мне даже говорить на эту тему неудобно и аккуратно меня консультировала. Сама операция не больно проходила, на следующий день я уже на работу пошла, дискомфорт минимальный. Еще бы цены им на услуги пониже, вообще хорошо было бы! )))
08 августа 2017 г.
0

Артур Альбертович шикарный специалист, помог мне справился с косметической проблемой идеально, спасибо доктору, очень довольна результатом!
20 июля 2017 г.
0

Была у этого врача, конечно осталась в восторге, человек приятный, и работа на высоком уровне. Видно, что врач со стажем, исправила то, что вытворили другие врачи, теперь только к ней.
27 января 2016 г.
0

Cигнаевский А. Б. - один из лучших хирургов нашей страны! Провел операцию быстро и без последствий! В данный момент меня не беспокоят проблемы связанные с этой болезнью, самочувствие на высоте!
26 января 2016 г.
0

Аноним
5.0
Была у этого врача, сравнила её работу и работу её коллеги, конечно от её той же процедуры эффекта больше, вцелом понравилось. Теперь к ней.
26 января 2016 г.
0

Недавно попала на приём к офтальмологу Жуковой Екатерине Альбертовне. Замечательный врач и человек, профессионал с большой буквы, очень мне помогла. Спасибо ей огромное!
15 января 2016 г.
0

Аноним
5.0
Очень рада, что обратилась за помощью именно к этому доктору. Она настоящий профессионал с большой буквы и заслуживает самых лучших похвал. Выполняет свою работу на отлично.
14 сентября 2015 г.
0

Аноним
5.0
Хочу сказать огромнейшее спасибо этому чудесному доктору, за все, что она для меня сделала. Знаю уже больше пяти лет и она ни разу меня не подвела. Лучше ее нет!
21 июля 2015 г.
0

Аноним
5.0
Я очень рада, что попала к такому прекрасному специалисту, как Элина Юрьевна. Стала замечать, что у меня на лбу появилось много мимических морщин. Решила сделать инъекцию ботокса. В клинике меня направили к Элине Юрьевне. Врач мне понравилась. Приятная женщина. Она замечательно справилась с поставленной задачей.
25 апреля 2015 г.
0

05 января 2015 г.

26 ноября 2014 г.

Анонимный отзыв
5.0
Специалист классный, опытный, оперирует. Если нужен хороший врач, советую обращаться к ней.
16 октября 2014 г.
0

Анонимный отзыв
5.0
Замечательный врач лечимся всей семьей. Не только я считаю ее самым опытным офтальмологическим врачом. Она удаляла катаракту моей маме, человек пожилой, но перенесла все очень спокойно.
16 сентября 2014 г.
0

Станислав
5.0
28 мая 2014 г.

Ходила к ней по личному "женскому" вопросу. Людмила Викторовна мне помогла, сделала всё как надо. Аккуратная и деликатная специалистка. Я осталась довольна полученным результатом.
27 марта 2014 г.
0

Спасибо Вам, Артур Альбертович, за проявленное мастерство и великолепно выполненную операцию. Сейчас чувствую себя отлично. И это благодаря Вам и вашим умелым рукам!
26 марта 2014 г.
0

Является сотрудником СПбМАПО (Кафедра хирургии им.В.А. Оппеля).
15 апреля 2011 г.
0

Сингаевский Андрей Борисович профессионал своего дела,спокойный.выдержанный .
27 декабря 2010 г.
0

Профессор,док.мед.наук Сингаевский Андрей Борисович успехов,терпения в вашем нелегком труде!
14 декабря 2010 г.
0

Профессор,док.мед.наук Сингаевский Андрей Борисович,где сейчас трудится ?
10 ноября 2010 г.
0

Сингаевский Андрей Борисович где сейчас работает,непонятно?
04 сентября 2010 г.
0