Перейти на мобильную версию
МедиЭстетик на Невском проспекте - фото
МедиЭстетик на Невском проспекте
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (450 м) Владимирская (650 м) Маяковская (200 м) Достоевская (600 м)
+7 (812) 448-64-75
Цена приема от 1100 руб.

Отзывы о МедиЭстетик на Невском проспекте в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Мария Лукова
4.8
Началась сильная зубная боль ещё на работе - заболел верхний зуб, слева. к вечеру было сложно на него нажимать, не могла есть этой стороной рта. С утра пошла на приём к врачу-стоматологу Наталии Анатольевне Жуковой. Она профессионально провела мой осмотр и сказал, что у меня на верхнем зубе образовался пульпит и нужно срочно лечение. Я согласилась. Наталья Анатольевна быстро и грамотно за два моих посещения к ней пролечила мой верхний зуб, удалила из него нерв, запломбировала каналы качественным материалом. Сейчас, благодаря работе На тальи Анатольевны, у меня полностью вылеченный зуб.
15 августа 2018 г.
0

Валентин
5.0
Этот опытный специалист вылечил мои больные зубы, поставил 10 имплантов, в которые ничем не отличались по цвету от родных зубов. Боли не испытал. Качеством имплантов доволен. Лопарев Евгений Александрович показал профессиональные действия. За кратчайший в срок всё сделал.
15 августа 2018 г.
0

Марина Олеговна
4.2
К Клементьевой Ксении Борисовне обращалась за консультацией. Провела консультацию хорошо, все жалобы выслушала, мои высыпания осмотрела, диагноз поставила, но особо не рассказывала о нем. А для меня, человека далекого от медицины, хотелось бы услышать все более детально и более понятно. Ее рекомендации я выполнила по предписанию - проблема ушла полностью.
14 августа 2018 г.
0

Роман Куравлёв
5.0
С детства у меня обнаружили нейродермит. Потом меня родители отвозили на море и он утих. Но, затем, за последние несколько лет он возобновился вновь, при чём ещё в более острой форме. С целью убрать симптоматику и пройти курс реабилитации по нейродермиту я обратился за консультацией к опытному дерматологу Елене Александровне Ивановой. Она, общаясь со мной дружелюбно, выслушала мои жалобы и осмотрела меня. Затем выписала необходимые мази, а так же направила к физио-терапевту и дала рекомендацию почаще бывать на море, и меньше напрягаться. После выполнения всех назначенных Екатериной Александровной процедур и регулярного применения выписанных ею мазей нейродермит постепенно стал исчезать и кожа очистилась.
14 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Была у этого доктора на чистке лица. Перед проведением процедуры Юлия Геннадьевна рассказала о противопоказаниях, спросила об аллергии. Саму процедуру провела отлично. Рекомендую!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Элина Юрьевна помогла мне справиться со странным зудом, на коже какие-то покраснения появились, я так перепугалась, мало что ли всяких опасных болячек, которые так вроде бы безобидно начинаются. Слава богу ничего серьезного она не нашла, выписала лечение, я стала мазать воспаленные места и постепенно все проходило. Такое облегчение, не хочу больше с таким сталкиваться и никому не пожелаю.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала долгожданную доченьку у Людмилы Викторовны. Спасибо огромное, врач очень хороший, всем рекомендую. Специалист, грамотная, спокойная, просто умничка...
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Артамошкина Л. В. - врач от Бога. Рожала у нее двойню (сына и дочку). Страшно было ужасно, но Людмила Викторовна все сделала на 5+. Рожала сама, хотя по УЗИ говорили кесарево (сын лежал ягодичное-поперечное). Дай Бог ей здоровье и долгих лет жизни.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Людмиле Викторовне, я родила дочку после 4 замерших беременностей и, последующие беременности, ходила без проблем... Спасибо!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Умничка, добросовестный, побольше бы таких врачей. Дай бог здоровья на долгие годы.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Всё отлично кроме того, что записавшись за 2 недели, вынуждена сидеть и ждать перед кабинетом, т. к. доктор принимает кого-то без очереди. А я, между прочим, с работы отпросилась!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала коррекцию мимических морщин у Василия Сергеевича. Хочу отметить, что это пластический хирург с большой буквы. Результатом очень довольна, я стала выглядеть на несколько лет моложе, и теперь снова получаю комплименты, как и прежде.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала по рекомендациям к отличнейшим врачам Новопашину Николаю Николайовичу и анестезиолог Шумский Игорю Алексеевичу. Спасибо им большое за прекрасную работу, доброжелательное отношение и отзвычивость. Всё детально и подробно рассказали про операцию, детально проконсультировали. От наркоза отошла быстро и безболезненно. Хороший центр, профессиональные доктора, спасибо им большое!
10 февраля 2018 г.
0

Наталья
4.6
Хороший прием и внимание получила от доктора Мрочко, за пациентов переживает, интересуется самочувствием. Как-то услышала о нем отзыв как о "маэстро носов", в голове это засело, поэтому когда решила делать операцию, без колебаний к нему пошла. Когда назначили день Х, стала жутко нервничать, но отказываться поздно было. Сказали несколько дней не пить, не курить, за 12 часов не есть. Когда попала в операционную, поставили катетер, потом услышала несколько слов от анестезиолога и "уплыла". В себя пришла уже в палате. Сразу начала всем писать, что жива и всё ок ) От наркоза плохо не было, но почему-то горло болело и губы пересохли сильно. Еще проблемы были с едой - тяжело глотать было. Дышать тоже нелегко - нос-то забинтован и в гипсе. Но с каждым днем понемногу становилось легче: то горло болеть перестало, то тампоны вытащили, то отеки сошли. В результате на 10й день почувствовала себя человеком, а спустя 2 недели вышла на работу, хотя носик еще чувствительный. Но зато ровный, красивый, без намека на горбинку! Счастлива бесконечно!
20 января 2018 г.
0
Ответ клиники
МедиЭстетик на Невском проспекте
Наталья, добрый день!

Спасибо за отзыв. С уважением, администрация клиник "Медиэстетик".
Сохранить изменения

Счастливая пациентка
5.0
Делала у этого врача коррекцию половых губ. Анестезия хотя и местная, но не больно. Два укола в область больших половых губ и я перестала что-либо чувствовать. Сразу после процедуры небольшой отек и не слишком-то красивый вид. Но проходит 2-3 дня и можно радоваться преображению! Неувереннность в себе исчезла, с мужем начался новый конфетно-букетный период )))
18 января 2018 г.
0

Алексей
4.6
У Александрова лечить облысение определенно неплохо, плюсы вполне реальные. Быстро - уже после первого посещения назначают дату процеуры, у меня была через неделю. Операции не требуется, наркоз местный, больница крутая, по последнему слову науки и техники оборудована, сервис понравился - кофе, чай, обходительность, вежливость. Всё это просто зашкалифвает! Но и без минусов никак. Нужно понимать, что это недешево. и к тому же результат сразу не виден. У меня потреовалось целых полтора месяца, чтобы увидеть появление первых волос. Очень надеюсь, что эффекта надолго хватит.
14 января 2018 г.
0

Ольга
5.0
Увидела рекламу очень вовремя - когда проблемы со зрением стали серьезно сказываться на работе. Приходится много читать и писать, а делать это стало неудобно, смотрела на мир как через мутное стекло. Стала искать отзывы, услышала про Екатерину Альбертовну, много хорошего про неё пишут. Подтверждаю, приятная, внимательная, вежливая. Операцию делать было не страшно. Страшнее было из-за катаракты стать слепой на один глаз, а до этого было уже недолго. Поменяли хрусталик минут за 10-15. Болей каких-то или осложнений не было. Очки сейчас пылятся на полке. Очень надеюсь, что больше они мне не понадобятся.
14 января 2018 г.
0

Карина
4.6
В интимной зоне с возрастом чувствительность стала как-то пропадать (что говорить - трижды рожала!). С мужем обсудила проблему и решила подарить себе лазерное омоложение на ДР. Результат работы Людмилы Викторовны оценила практически сразу. Всего несколько дней восстановления нужно было переждать. Но ни боли, ни кровотечений не было.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург. Внимательный, ответственный. Операция прошла почти безболезненно. Всё рассказал, успокоил, объяснил. Осталась очень довольна! И медсестра отличная. Подбадривала, держала за руку. Всем огромное спасибо!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я консультацией очень довольна, все быстро и чётко объяснила. Да и как человек очень приятная. Буду наблюдаться и в дальнейшем.
19 декабря 2017 г.
0

Марина
4.6
Высокая стоимость услуг
Всю жизнь мучилась с определенными проблемами по части внешнего вида моего интимного места. Доходило до того, что не могла носить стринги, стеснялась мужчин. Выработались комплексы. Начала подумывать об операции, собирать инфу и читать отзывы. Остановила свой выбор на МедиЭстетик, попросила записать меня конкретно к Артамошкиной, так как именно о ней читала, что врач строгая, но как специалист лучше всех. По факту так и оказалосаь. Четко и подробно рассказала, как будет проходить операция, процесс заживления, меры по уходу. Вобщем я решилась. Операция прошла менее, чем за час, больно не было абсолютно, т.к. применяется местная анестезия. А главное, что в этот же день я смогла уехать домой. Потом приходила пару раз на контрольные осмотры и все. Сеичас все выглядит так, будто никакого вмешательства и не было!
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня самый лучший косметолог, готова вот так нескромно об этом заявить во всеуслышанье. Я ОЧЕНЬ довольна результатами от процедур, которые проводит мне Элина Юрьевна. Я регулярно посещаю ее кабинет, мне нравится и приятная, расслабляющая атмосфера, и каждый раз прихожу с полной уверенностью, что эффект будет и еще какой! Ни разу не было такого, чтобы лицо после какой-нибудь процедуры воспалилось, болело. Очень аккуратно всё делает мой доктор, она отличный профессионал. И оценка ее работе от меня соответственная.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Удачно прооперировали пятую грыжу у бабушки! Не побоялись солидного возраста, спасли нам бабушку. Большое Вам спасибо.
02 сентября 2017 г.
0

Алла
4.8
Качество
Реклама
Сделали для мужа пересадку волос у Александрова. Подкупило, что не нужны операции. На текущий момент около двух месяцев прошло. Результат виден - волоски начали появляться. Пока, правда, тоненькие, маленькие. Но всё же! Одно, что не понравилось - много рекламы, теперь всё время присылают
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, приятный человек, на приём идёшь с настроением и уходишь на позитиве! Здоровья вам, и вашей семье!
17 августа 2017 г.
0

Лиля
4.6
В Медиэстетик делала блефаропластику, очень довольна результатом!
12 августа 2017 г.
0
Ответ клиники
МедиЭстетик на Невском проспекте
Лилия, добрый день! Спасибо, что не пожалели времени и оставили отзыв. С уважением, администрация клиник "Медиэстетик".
Сохранить изменения

Ксюша
4.6
Качество услуг, обслуживание
Дороговато
Делала интимную пластику у Людмилы Викторовны Артамошкиной. Вроде неплохой врач. Как минимум деликатный. Поняла, что мне даже говорить на эту тему неудобно и аккуратно меня консультировала. Сама операция не больно проходила, на следующий день я уже на работу пошла, дискомфорт минимальный. Еще бы цены им на услуги пониже, вообще хорошо было бы! )))
08 августа 2017 г.
0

Оксана
5.0
Артур Альбертович шикарный специалист, помог мне справился с косметической проблемой идеально, спасибо доктору, очень довольна результатом!
20 июля 2017 г.
0

5423581
5.0
Была у этого врача, конечно осталась в восторге, человек приятный, и работа на высоком уровне. Видно, что врач со стажем, исправила то, что вытворили другие врачи, теперь только к ней.
27 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Cигнаевский А. Б. - один из лучших хирургов нашей страны! Провел операцию быстро и без последствий! В данный момент меня не беспокоят проблемы связанные с этой болезнью, самочувствие на высоте!
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была у этого врача, сравнила её работу и работу её коллеги, конечно от её той же процедуры эффекта больше, вцелом понравилось. Теперь к ней.
26 января 2016 г.
0

VS34
5.0
Недавно попала на приём к офтальмологу Жуковой Екатерине Альбертовне. Замечательный врач и человек, профессионал с большой буквы, очень мне помогла. Спасибо ей огромное!
15 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что обратилась за помощью именно к этому доктору. Она настоящий профессионал с большой буквы и заслуживает самых лучших похвал. Выполняет свою работу на отлично.
14 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромнейшее спасибо этому чудесному доктору, за все, что она для меня сделала. Знаю уже больше пяти лет и она ни разу меня не подвела. Лучше ее нет!
21 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала к такому прекрасному специалисту, как Элина Юрьевна. Стала замечать, что у меня на лбу появилось много мимических морщин. Решила сделать инъекцию ботокса. В клинике меня направили к Элине Юрьевне. Врач мне понравилась. Приятная женщина. Она замечательно справилась с поставленной задачей.
25 апреля 2015 г.
0

Вера
4.6
05 января 2015 г.

Илья
3.8
26 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Специалист классный, опытный, оперирует. Если нужен хороший врач, советую обращаться к ней.
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач лечимся всей семьей. Не только я считаю ее самым опытным офтальмологическим врачом. Она удаляла катаракту моей маме, человек пожилой, но перенесла все очень спокойно.
16 сентября 2014 г.
0

Станислав
5.0
28 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Ходила к ней по личному "женскому" вопросу. Людмила Викторовна мне помогла, сделала всё как надо. Аккуратная и деликатная специалистка. Я осталась довольна полученным результатом.
27 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Артур Альбертович, за проявленное мастерство и великолепно выполненную операцию. Сейчас чувствую себя отлично. И это благодаря Вам и вашим умелым рукам!
26 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Является сотрудником СПбМАПО (Кафедра хирургии им.В.А. Оппеля).
15 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Сингаевский Андрей Борисович профессионал своего дела,спокойный.выдержанный .
27 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Профессор,док.мед.наук Сингаевский Андрей Борисович успехов,терпения в вашем нелегком труде!
14 декабря 2010 г.
0

Пациент
3.0
Профессор,док.мед.наук Сингаевский Андрей Борисович,где сейчас трудится ?
10 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Сингаевский Андрей Борисович где сейчас работает,непонятно?
04 сентября 2010 г.
0