Санкт-Петербург
Медиэстетик на Невском проспекте Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Прием от 600 руб.
Сегодня до 21:00
Фото Медиэстетик на Невском проспекте
Фото Медиэстетик на Невском проспекте
Фото Медиэстетик на Невском проспекте
Фото Медиэстетик на Невском проспекте
Фото Медиэстетик на Невском проспекте
Маяковская (200 м)
Площадь Восстания (450 м)
Достоевская (600 м)
Владимирская (650 м)
+7 (812) 327- ... показать

Отзывы о Медиэстетик на Невском проспекте в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Очень приятная клиника. Хожу уже год (не только в это отделение, но и в то, что у метро "Московская"). В клинике всегда чисто и тихо. Персонал вежливый: начиная от менеджеров, отвечающих на телефонные звонки, заканчивая встречающим/провожающим персоналом в гардеробной. Всегда перезвонят, напомнят о записи, спросят, нужно ли парковочное место. В самой клинике предложат чай/кофе/воду, пока ожидаешь своего времени. Интерьер ненавязчивый и стильный, пуфики комфортные.
Работой специалистов довольна (делала процедуры у разных врачей, ни к одному нареканий не было). Всегда уточняют, комфортно ли, не больно ли.
Очень рада, что однажды сюда пришла.
12 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Моя любимая клиника, где работает мой любимый врач с золотыми руками - Анна Ашотовна Агаджанян, которая вот уже 8 лет помогает мне оставаться молодой и красивой! Очень ценю ее профессионализм, тактичность, индивидуальный подход, ее вкус, а также ее великолепное чувство меры, что позволяет выглядеть не только красиво, но и естественно. Отличная клиника, великолепное обслуживание, за все годы ни разу меня не подвели.
11 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Мои зубки в полной безопасности и в самом наилучшем состоянии! Ведь я ухаживаю за ними вместе с Натальей Анатольевной Жук , которая заведует стоматологическим отделением в клинике Медиэстетик. Она буквально магическим образом ремонтирует их , делает их безупречными и такими , что просто не налюбуешься . Я обожаю вашу клинику и моего любимого врача . 10 из 10 просто , если кто-то хочет чтобы его зубы были здоровыми , подучили качественный ремонт и.т.п. мой отзыв - это буквально толчок к правильному решению . Спасибо !
Яценко . Д.А.
23 мая 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Несколько лет хожу в эту клинику, все услуги получаю на высшем уровне! Врачи подходят к выполнению процедуры очень ответственно, каждый раз получаю замечательный результат,нравится подход врачей,всегда рассказывают о работе препаратов и не просто выслушивают,а выполняют просьбы. Очень радует работа администраторов, всегда отвечают на все вопросы и дают хорошие консультации по телефону. Клиника располагается в центре города не далеко от метро,что очень удобно,если приехали на машине вам любезно предложат услуги паркинга. Сама Клиника очень чистая и уютная, кабинеты светлые, а персонал очень любезен. Хочу пожелать клинике дальнейшего процветания, оставаться на том же уровне и дальше совершенствовать нашу красоту!
07 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Очень понравилась клиника! Красивый интерьер, приятная атмосфера, грамотный и приветливый персонал. Врачи — специалисты высшей категории! Очень довольна результатом обращения к врачу-хирургу (не буду вдаваться в подробности о теме обращения))), но если понадобится помощь специалиста из области хирургии,то буду обращаться только в эту клинику. Очень рекомендую!!!
07 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Обратилась к Артуру Альбертовичу по совету знакомых. Очень понравилось отношение к пациентам специалистов рецепции, быстрая, оперативная запись, быстрое и очень внимательное решение вопросов. Понравилось расположение клиники, очень удобно, изысканный интерьер. Внимательная гардеробщица. Ну, и, конечно, внимательное (!) и профессиональное отношение самого Артура Альбертовича.Девочки на рецепции быстро записали на прием, напомнили, объяснили, как лучше добраться, соединили с доктором, когда возникли вопросы.
02 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Клиника прекрасная, все чисто и красиво. Врачи очень качественно выполняют свою работу, всегда ответят на интересующие Вас вопросы, отзывчивые и понимающие. Всем рекомендую!
24 апреля 2024 г.
-1
5.0
Пациент
Неоднократно обращался в клинику. Удобное расположение клиники, все сделано со вкусом. Как-то попал и на живую музыку. Администрация вежлива, обслуживают быстро. Остался доволен работой медицинского персонала, в частности доктором Агаджанян А.А.
Если выбираете клинику, остановите свой выбор на Медиэстетик!
19 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
В юности полностью выщипала брови и больше отрастить не получилось. Пробовала все возможные масла и спецсредства для роста бровей. Даже обращалась к другому трихологу, были назначены разные средства, ничего не помогло. Пока я не попала к Артуру Альбертовичу. Были проведены 2 пересадки волос с разницей в полтора года из области затылка в область бровей по заранее нанесенной разметке, которую мне сделала мой бровист. Второй раз уже досаживали совсем немного, скорее врач работал над густотой.Первое время брови росли в разные стороны, но со временем они попривыкли и стали расти ровнее (врач об этом предупреждал) + усилиями моего бровиста мы сделали форму.
14 апреля 2024 г.
-1
5.0
Пациент
Посещаю эту клинику уже несколько раз. Очень удобное расположение, а самое главное — профессиональный персонал, как при оформлении, так и при получении процедуры. Я сейчас живу далеко от Санкт — Петербурга, но каждый раз, когда я приезжаю домой, я иду на процедуры в эту клинику и других вариантов не рассматриваю. Очень благодарна доктору Лапшину А.С.за внимательное отношение и профессиональное проведение процедур. И в этот приезд 7 января вновь записалась на прием. Большое всем спасибо! Всех поздравляю с наступающим Новым 2020 годом и Рождеством!!!
18 марта 2024 г.
-1
5.0
Пациент
Хочу выразить свою благодарность персоналу клиники Медиэстетик и в первую очередь моему хирургу Дерий Эдуарду Константиновичу за прекрасный результат после Абдонопластики.
Это то чувство, когда ты делаешь правильный выбор, и попадаешь в нужные руки!
Только в руках таких специалистов можешь быть уверена в том, что все пройдет хорошо.
Начну с того, что очень хорошо работает ресепшен — оперативно отвечают на все звонки и сообщения. Очень нравится местоположение, интерьер и тот комфорт, которым тебя окружают.
Мое утро операции 8.03.2024 дня было очень волнительным. Но начиная от сотрудников, заключающих договор, администраторов, анестезиолога, людей в операционной, заканчивая медсёстрами в палате, это все настоящие профессионалы, создающие спокойную и уютную атмосферу, в которой расслабляешься и доверяешь им себя.
Наркоза я боялась не меньше, чем самой операции. Все прошло великолепно, операция прошла замечательно, выход из наркоза был легким, никаких неприятных ощущений.
Отдельное спасибо медсестре, которая со мной была в день операции и заботилась обо мне, когда я была так беспомощна и слаба, спасибо мед брату за внимание. Все очень заботливые.
Операция прошла успешно, результат превосходный. Сопровождение пациента на всех этапах от и до.
Эдуард Константинович, рада что нашла именно вас! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
18 марта 2024 г.
-1
5.0
Пациент
Отличнейший ЛОР хирург! Сделал мне отличный носик как и заказывала
18 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Для меня самое важное было, это поддержка от доктора до, во время и после операции. Но я получила даже больше, она всегда была со мной на связи и всегда все объясняла мне. Результат после липосакции на аппарате Vaser великолепен
18 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Сначала просто пришла на консультацию к врачу, потом сдавала анализы. Потом назначили дату операции, которая прошла гладко и быстро. Скажу так, врач суперский, которая в буквальном смысле этого слова, создает красоту
18 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я очень боялась перед операцией., но и очень хотела точеную фигуру. Доктор меня внимательно выслушивала и не перебивала, спрашивала о том, есть ли у меня аллергия на препараты. Потом я сдала анализы и получила допуск))) Все прошло хорошо. Я обновленная, красивая и все это благодаря Елене Леонидовне
18 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Придя на консультацию к Елене Леонидовне мне понравилось ее отношение ко мне. Вежливая, внимательная. Отвечала на все мои дотошные и нудные вопросы.Подробно рассказала как все пройдет. Наркоз перенесла на отлично. Сама реабилитация тоже прошла гладко. Плюс еще приходила на осмотры. Теперь я радуюсь своему отражению в зеркале
18 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Операция по подтяжке лица и шеи была сделана 11 января этого года.Все было сделано очень быстро.я даже особо и не поняла. Проснулась после операции через пару часов. Меня сразу окружили заботой и вниманием. Сейчас, спустя 3 с половиной месяца, результат видно хорошо. Как бы так объяснить, я снова стала девочкой
18 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Впереди у меня еще длинный, по моим меркам, путь восстановления после абдоминопластики. Но я очень рада, что пошла на этот шаг и выбрала для себя такого замечательного врача. Моя мечта сбылась, несмотря на дискомфорт в период восстановления. Я каждый день в зеркале вижу именно то, к чему стремилась годами
18 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я к Елене Леонидовне пришла по совету.Мне нужно было сделать подтяжку живота и избавиться от этого мешка, который образовался непонятно из-за чего и который вообще не уходил, что бы я не делала. Жаль нельзя фото приложить, так бы похвасталась своим результатом))))) Идеальное тело
18 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Сразу хочу сказать о том, что осталась в полном восторге от своего врача, которая сделала меня моложе на много лет. Которая постоянно поддерживала и подбадривала меня на консультации и осмотрах. Мне кажется она самый внимательный и заботливый врач
18 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Елена Леонидовна, настоящий профессионал. После операции проводила регулярные осмотры и хвалила меня за то, что я быстро восстанавливаюсь. Очень приятная женщина
18 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Очень боялась, ведь эта моя первая эстетическая операция! Но всё прошло прекрасно!!! Спасибо большое доктору за меня новую!!! Теперь я запланировала и дальше делать апгрейд своего лица и тела только у нее!!! Надеюсь, что и дальше отражение в зеркале будет только радовать 😊!!!
16 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Елена Леонидовна очень классная молодая женщина, очень красивая и компетентная! Сразу сказала, что можно сделать липосакцию на аппарате Vaser (которую в итоге и делали). По цене вышло прямо отлично! Дешевле, чем во многих клиниках, куда я звонила узнать о цене. Сама операция прошла чудесно, от наркоза отходила нормально. Результат поучился таким, о котором я и мечтать не могла
16 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Делала у врача Клестовой Е.Л. лифтинг Мендельсона. После наркоза отошла быстро. Уже к вечеру чувствовала себя нормально. Результатом довольна. Рекомендую данную клинику и доктора Клестову Е.Л
16 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность Елене Леонидовне — операция с ней прошла максимально комфортно, она очень поддерживает меня на этапе реабилитации, следит за процессом и отвечает на все мои вопросы, ну, а результат превзошел мои ожидания. Спасибо!
16 марта 2024 г.
0