Санкт-Петербург
Медиэстетик на Невском проспекте Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Прием от 1 200 руб.
Сегодня с 10:00
Фото Медиэстетик на Невском проспекте
Фото Медиэстетик на Невском проспекте
Фото Медиэстетик на Невском проспекте
Фото Медиэстетик на Невском проспекте
Фото Медиэстетик на Невском проспекте
Маяковская (200 м)
Площадь Восстания (450 м)
Достоевская (600 м)
Владимирская (650 м)
+7 (812) 327- ... показать

Отзывы о Медиэстетик на Невском проспекте в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
29.12 делала мамопластику у доктора Горбочевской Ксении.Жутко боялась т.к наслушалась и начиталась отзывов в интернете,как это невыносимо больно .
Сейчас с легкостью могу сказать,что все страхи были неоправданны.Сильной боли и дискомфорта я не испытала.Руки данного мастера творят чудеса.Если говорить о самой клинике (Невский проспект 90)то она просто шикарна.Все на высшем уровне.Дизайн,оборудование,одноместная палата в которой я располагалась.С собой ничего брать не нужно,все принадлежности выдают в клинике.Ещё понравилось количество различных акций и скидок на разные процедуры.Теперь только туда !!!
25 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Прекрасная клиника, очень хорошее обслуживание, сервис и качество оказания услуг всегда на высшем уровне! Ходим всей семьей очень давно и всегда довольны результатом благодаря профессионализму докторов. Особенно хочу отметить благодарность Трифоновой Ксении Борисовне.
21 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я в восторге! Ксения Андреевна потрясающий доктор!!!! Я долго решалась и категорически не хотела идти к мужчине, так как для меня это некомфортно!! Придя к Ксении Андреевне я чувствовала ее поддержку и участие, мне было очень комфортно и совсем не страшно.По итогу операции могу сказать одно — я самый счастливый человек на планете!! Теперь я могу позволить себе носить вещи с вырезом, я чувствую себя уверенно и привлекательно! Результат потрясающий)))Муж снова восхищается мной, как будто мытолько познакомились! Плачу от счастья и посылаю свою любовь и благодарность клинике Медиэстетик и Ксении Андреевне!
13 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хотела сделать подтяжку и уменьшение груди год назад и очень долго выбирала врача. Выбор свой остановила на Новопашине Н.А. Результатом довольна. На протяжении всего послеоперационного времени доктор со мной всегда выходил на связь и назначал осмотры. Получила такой результат, какой и ожидала. Очень важно, когда процесс заживления происходит под контролем специалиста. Делала в клинике МедиЭстетик — осталась довольна обслуживанием: комфортная палата, замечательный персонал, отличные медсестры, питание и в целом отношение. Всем рекомендую!
10 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Уже давно выбираю только Медиэстетик на Невском. Очень нравится местоположение, интерьер и тот комфорт, которым тебя окружают. Врачи и медперсонал - настоящие профессионалы. Ставлю пять звезд любимой клинике!!
04 сентября 2023 г.
0
4.0
Пациент
Перепутал клиники! оказывается меди и медиэстетик разные клиники!
Случайно пришел в другую меди, спросил туда ли я попал, а они сказали "Да" и отвели меня не к моему врачу!
Оказалось, что нужная мне клиника в 200 метрах дальше по невскому!
Когда я дошел до медиэстетик, я спросил "Это Меди?" и мне тоже ответили "да! "
вы уж договоритесь или названия поменяйте! нехрен людей путать!
4 звезды, потому что парковка была забита !
04 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Вчера была на бесплатной консультации у доктора косметолога Вильямс. Доктор очень доброжелательный, ответственно подходит к назначаемым процедурам. Долго и внимательно расспрашивала анемез. Доходчиво объяснила смысл контурной пластики и ожидаемые результаты. Посетила много клиник до того как решила обратиться в МедиЭстетик, во многих клиниках работают не на результат, а на получение прибыли. В МедиЭстетик все честно, квалифицированно, обязательно поеду туда ещё раз и сделаю все запланированные процедуры.
02 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Потрясающая клиника! Сама место очень уютно, приятный вежливый персонал, хирурги мастера своего дела. Уход до/после операции домашний, тёплый. Контроль клиента на протяжении года, после опи.
30 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Отличная клиника! Очень красивый интерьер, вежливый персонал,квалифицированные специалисты! После посещения остаются только положительные эмоции. Пришла как то перед новым годом, в холле была живая музыка! Такого, думаю, больше ни в одной  клинике не встретишь.
29 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу выразить свою огромную признательность врачу-офтальмохирургу Жуковой Екатерине Альбертовне. Она такой внимательный, дружелюбный и умелый доктор, что в процессе разговора я сразу ей поверила и решила сделать операцию по удалению катаракты на одном глазу. Операция на правом глазу прошла успешно, и я даже решилась провести её и на левом глазу. Сейчас я совершенно не жалею об этом, потому что после операций мне больше не нужно носить очки, и я могу заниматься своим любимым рукоделием. И всё это благодаря умелым рукам замечательного доктора Екатерины Альбертовны! Желаю ей успехов в её благородной работе!
27 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Удаляла миому у Людмилы Викторовны. Быстро операция прошла, минут за 30, побочных эффектов не было, немного покровило в первый день, потом забыла про свои проблемы. Сейчас (через 2 месяца) УЗИ сделала - в матке всё чисто. Цикл восстановился. Правда, Л.В. врач какая-то немного сдержанная и строгая, я люблю, чтобы поласковее доктора были
19 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я обратился к офтальмологу Жуковой Екатерине Альбертовне и остался очень доволен ею как специалистом. Она не только обладает большим опытом, но и проводит операции. Если вам нужен хороший врач, я советую обращаться именно к ней.
19 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень понравился его профессиональный подход к пациентам. Он сумел грамотно оценить моё состояние и определить необходимую мне процедуру. Результат его работы превзошел мои ожидания - я осталась весьма довольна. Благодарю за отлично выполненную работу!
12 августа 2023 г.
0
4.4
Пациент
Эдуард Константинович — отличный специалист, который всегда общается с пациентами с уважением и не навязывает необязательные операции. Его общение всегда радует и приходится по душе. Я очень рада, что мой врач смог прочитать мои мысли и желания и сделал все так, как я хотела. Результат мне нравится, и я планирую вернуться сюда через год. 

Также хочу отметить коллектив клиники. Они очень внимательны и участливы, особое спасибо девушкам за вкусные обеды и заботу о моем состоянии. Они звонили мне каждый день, чтобы узнать, как я себя чувствую после проведенных операций. Понравилось также, что весь период восстановления проходил под наблюдением врачей клиники, и я всегда была уверена, что меня не оставят без внимания. Отличная команда специалистов, которой можно доверять.
07 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я обратилась к Елене Леонидовне Клестовой для проведения отопластики и осталась очень довольна результатом. Операция прошла гладко и мое тело восстановилось весьма быстро после нее. Она действительно отличный пластический хирург и я рада, что выбрала именно ее для выполнения этой процедуры.
04 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Отличная клиника! Современный, но при этом очень уютный интерьер, внимательный персонал, удобная запись через мобильное приложение, что является несомненным плюсом с учетом постоянного дедлайна...приятным моментом является начисление бонусов за предоставленные услуги, а также система скидок) посещение косметолога выше всех похвал... исправлены ошибки предыдущих вмешательств. За красотой теперь только в Медиэстетик)
01 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Впервые обратилась в Медиэстетик по рекомендации подруги.   Очень порадовало удобное расположение в самом центре города, уютный интерьер клиники, приветливый персонал. На данный момент пользуюсь их услугами около года. Даже грандиозные скидки и акции не смогли переманить меня в другие клиники, ведь когда речь заходит о здоровье и красоте, выбираешь только надёжное и проверенное. Хочу отдельно отметить безупречную работу Гайсиной Ирины Александровны, специалиста с золотыми руками! Отдельное спасибо за деликатный подход, и комфорт во время процедур.
30 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Уже 2 года хожу к стоматологу Наталье Анатольевне Жук и ни на кого ее не променяю! В клинике уютно, персонал приветливый. Особый плюс - парковка.
29 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Очень высоко ценю клинику и высокое качество работы врачей. Я регулярно обращаюсь в МедиЭстетик с 2007 года, привела сюда и свою дочь. Делала несколько операций, делала много процедур, приходила просто на консультацию. Основная причина такой приверженности - уверенность в качестве! Так важно быть спокойным за то, что тебе ничего не испортят ни во внешности, ни в здоровье! понимать, что не только нити золотые, но и руки - золотые! Спокойствие и доверие - вот что здесь самое ценное.
Сейчас мой врач - Анна Ашотовна, и до чего ж мне нравится ее работа! Жаль, денег не так много, чтобы приходить чаще, чем пару раз в год, да, может быть, уже и необязательно, но мне доставляет такое удовольствие сесть к ней в кресло и расслабиться - потому что в результате я уверена заранее, а пока что можно пообщаться с чудесным человеком.
Спасибо дорогим основателям клиники за то, что так хорошо все продумали и устроили для нас, клиентов и пациентов; и отдельное спасибо за то, что столько лет не снижаете планку качества и стандартов обслуживания. Вы - чудо.
24 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я высоко ценю её профессионализм, внимательное отношение к пациентам и качество оказываемого лечения. Желаю Елене Леонидовне беречь свое здоровье, как она бережет здоровье своих пациентов.
13 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Ксении Андреевне Горбачевской за проведенную мне маммопластику! Моя мечта осуществилась благодаря Вам! Результат превзошел все мои ожидания! На консультации Ксения Андреевна профессионально все объяснила, рассказала о плюсах и минусах, и я не сомневалась в выборе хирурга. Операция прошла в клинике с внимательным персоналом, все было на высшем уровне! Спасибо, Ксения Андреевна, вы – настоящая волшебница! Я счастлива, все получилось идеально!
11 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Сделала недавно пластику лица: лифтинг Мендельсона, блефаропластика и лоб. Очень красиво получилось! Очень довольна! Доктора все прекрасные! Персонал великолепный, уход очень хороший и качественный!!! Я рада и всем рекомендую посетить эту клинику, потому что кроме пластики я ещё наблюдаюсь у косметолога, гинеколога... план рую делать виниры
10 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно обратился к пластическому хирургу Горбачевской Ксении Андреевне и остался очень доволен ее работой. Она проявила большую внимательность и заботу ко мне, благодаря чему у меня остались только положительные впечатления от визита. Я определенно рекомендую всем обращаться в эту клинику!
02 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Большая благодарность Ксении Борисовне за профессиональный подход, за грамотные объяснения по процедурам и препаратам, за консультацию и за саму процедуру. Давно искала где сделать подтяжку нитями, я очень капризная пациентка и боюсь инвалидных процедур, поэтому никак не могла решиться. Ксения Борисовна идеальный доктор для меня. Спокойный голос, теплый взгляд, легкая рука, доброжелательность, я успокоилась и все прошло быстро и безболезненно. А приятная обстановка клиники помогает расслабитьсяи доверять. Даже само кресло идеально удобное. Для меня важно все это — и врач и обстановка безопасности, чистоты, заботы Я обязательно приду еще.
29 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
удобно добираться- своя парковка в 5 метрах от входа
при лечении зуба мне сделали его снимок и при желании я могу теперь любоваться 3д видом своей челюсти на своем смартфоне а во время самой пломбировки я просто уснул в кресле
но если нет срочной необходимости на удобное время лучше записываться заранее пока есть выбор "окон" у врача
26 июня 2023 г.
0