Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Медикор-плюс» на Маршала Жукова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Заезжала лечить кариес. Моя особенная благодарность лечащему врачу Боярчук Александре Игоревне за её удивительные профессиональные и человеческие качества. Также признательна за доброжелательность, создание удобств для пациентов пожилого возраста, скрупулёзное лечение и желание сделать своих пациентов счастливыми. С наилучшими пожеланиями, Ирина Александровна Алексеева.
04 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Заехал 30 июля осмотреть кариес на зубе. В результате бесплатно сделали снимок проблемных зубов и составили план лечения. Сделал ультразвуковую чистку зубов и фторирование. Сервис в клинике 150 баллов из 5! На протяжении всего визита ко мне относились как к VIP-клиенту. Отдельное спасибо чудесному терапевту Александре Игоревне Боярчук. Процедуру провела замечательно! Настоящий профессионал! Очень подробно рассказала мне, что делать и не делать с зубами. Реально подробно, а не формально. Оборудование, ремонт, интерьер - всё блестяще! Персонал очень приятный и приветливый. Лечил зубы в Восточной Сибири (за 5000 км. от СПб), в Москве и Питере, знаю, с чем сравнить. В "Медикоре" лучшая атмосфера из всех стоматологий, где я был. Спасибо!
-
01 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фирстова К. А.
5.0
Очень грамотный врач, профессионал своего дела, приятная в общении, умеет найти подход к любому пациенту.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фирстова К. А.
5.0
Здравствуйте. Удаляла зуб у врача Фирстовой. Молодец, профессионал своего дела. Добрая, внимательная вежливая. Спасибо за таких врачей.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечила зуб у доктора Боярчук Александры. Очень довольна - доктор внимательная и заботливая. Так же и весь персонал клиники, всем рекомендую
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Скоченкова А. Ю.
5.0
Приходила на профессиональную чистку зубов к А. Ю. Скоченковой.. Я осталась в восторге от результата! Свои зубки просто не узнала: белые, чуть ли не блестят. При этом процедура прошла спокойно, неприятные ощущения были минимальными и я теперь совершенно не боюсь стоматологов. Большое спасибо доктору за тёплый приём, внимательное отношение и отлично выполненную работу. Подняли мне настроение на весь день! Рекомендую!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Звягинцева Е. - молодой, но опытный и высококвалифицированный специалист, мастер своего дела. Она лечит на только руками, но и добрым словом, мягким отношением к пациентам. На её лице всегда добрая, приветливая улыбка, заставляющая забыть о зубной боли.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Грамотный, вежливый и профессиональный. Рад, что попал к нему. Визуально очень естественно отреставрировал несколько изрядно "убитых" зубов и привел в порядок остальное безобразие.
03 октября 2017 г.
2

Галина
4.8
Ставила там парочку пломб, с острой болью принимают сразу. Вроде неплохо работают, в клинике очень чисто, улыбчивые сотрудники, оборудование новое. Пломбы подобраны цвет в цвет моим зубам.
23 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Мне очень понравилась стоматологическая клиника Медикор-плюс. Профессиональность врачей и вежливость к пациентам у них на высшем уровне.
10 мая 2017 г.
0