Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Здоровье» в Гатчине

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Супер-врач! Тщательное отслеживание лечения, течение болезни. Знание новых методик лечения. Находит выход в самых тяжёлых ситуациях. Превосходный специалист.
13 мая 2022 г.
1

Пациент
1.0
Ужасный доктор.Высокомерный, равнодушный, больные для него просто материал.1 марта оперировал мне туннельный синдром и искалечил руку.Повредил нерв и сухожилие.Средний палец отмороженный, болит как после перелома.второй и средний палец бьет нерв, рука в кисть не собирается. Два раза была у него с жалобами в Ортокроссе, он даже не слушает и жалобы нигде не отобразил.Делаю обследования и буду подавать в суд.
26 апреля 2022 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте.
Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Нам очень важно мнение наших пациентов о нашей работе, поэтому мы всегда держим связь с ними до и после проведенного лечения. Для того, чтобы помочь в решении вашей проблемы, я предлагаю Вам прийти на очную консультацию, во время которой мы вместе сможем найти пути разрешения данной ситуации. Я прекрасно понимаю, как важно для пациентов их здоровье и со своей стороны всегда готов к диалогу и помощи.
С уважением, Турбин Кирилл Олегович.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность персоналу офтальмологического отделения «Гатчинской клинической межрайонной больницы», а особенно врачу Укиной Анастасии Олеговне за высокий профессионализм, чуткость, заботу и доброжелательность. 24 марта 2022 года Анастасия Олеговна провела операцию по замене хрусталика. Операция прошла успешно и теперь я вижу мир в новом свете. Огромное вам спасибо!
Смирнов Борис Павлович
30 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Виктор Петрович Морозов-Врач с Большой Буквы, Прекрасный, вдумчивый Человек, бесконечно преданный своему делу, очень много лет посвятивший себя полностью своей профессии! Это абсолютно точно понимаешь, если судьба свела тебя с этим доктором в силу тяжелейших обстоятельств! Ему доверяешь полностью, потому что такое ответственное отношение к пациенту, особенно сейчас, не каждый врач может «предложить»! Спасибо ему огромное за мою спасенную когда-то жизнь! Елена Верналь
12 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Кириллу Олеговичу за его золотые руки и отзывчивое сердце. После операции качество моей жизни значительно улучшилось. Спасибо всему персоналу клиники!
18 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Кириллу Олеговичу за его золотые руки и отзывчивое сердце. После операции качество моей жизни значительно улучшилось. Спасибо всему персоналу клиники!
18 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Кириллу Олеговичу за его золотые руки и отзывчивое сердце. После операции качество моей жизни значительно улучшилось. Спасибо всему персоналу клиники!
18 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Кириллу Олеговичу за его золотые руки и отзывчивое сердце. После операции качество моей жизни значительно улучшилось. Спасибо всему персоналу клиники!
18 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Кириллу Олеговичу за его золотые руки и отзывчивое сердце. После операции качество моей жизни значительно улучшилось. Спасибо всему персоналу клиники!
18 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
После многих неудач с гинекологами, я нашла наконец не просто специалиста, а мастера своего дела! Работаем с врачом давно, порядка пяти лет. Пришли к нему, чтобы обрести счастье - быть родителями. За этот срок сложились очень тёплые и приятельские отношения. Специалист всегда на связи, если возникают вопросы. Экономит время и деньги, очень чуткий и понимающий. Я безмерно благодарна Савве Игоревичу за открытость и эмпатию. ?
04 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Борисовна - внимательнейший врач! Низкий поклон за помощь, поддержку и, конечно, лечение! С такими врачами хочется жить! Лечусь от хронического лейкоза и первый раз за много лет появилась надежда.
01 июня 2021 г.
2

Пациент
5.0
Ольга Борисовна - внимательнейший врач! Низкий поклон за помощь, поддержку и, конечно, лечение! С такими врачами хочется жить! Лечусь от хронического лейкоза и первый раз за много лет появилась надежда.
01 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
К Товкус О. А. обращаемся уже много лет, лечимся всей семьей: и взрослые, и дети. Она единственный врач в Гатчине (а мы были у многих), которая помогла ребенку, не назначая лишних лекарств и процедур.
30 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Длительное время беспокоило снижение остроты зрения и в 21 году решился на проведение лазерной коррекции зрения. С доктором обсудили варианты лечения и выбрали метод коррекции Femto Lasik. В назначенный день была сделана операция, на следующий день зрение стало идеальным, видно всё. Спасибо Сергею Васильевичу за его труд и умелые руки. С благодарностью, Дмитриев В. М.
28 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Был пациентом у Ольги Борисовны, когда она работала в городе Волжский. Отношение было хорошее, забота, участие в процессе лечения, и самое главное - профессиональный врач. Который, по моему мнению, заботиться о здоровье пациентов и никогда не пройдёт мимо того, кому нужна помощь!
27 мая 2021 г.
1

Пациент
5.0
Был пациентом у Ольги Борисовны, когда она работала в городе Волжский. Отношение было хорошее, забота, участие в процессе лечения, и самое главное - профессиональный врач. Который, по моему мнению, заботиться о здоровье пациентов и никогда не пройдёт мимо того, кому нужна помощь!
27 мая 2021 г.
0

Пациент
1.0
Был 14 мая у этого врача на приеме. Опрос пациента занимает секунд 20. На попытку рассказать ещё о симптомах, услышал ответ, что ей некогда, а также отказ смотреть заграничные анализы. А он на немецком языке, хотя названия показателей на латыни. Мой вывод простой - не знает латынь. И это на первом приеме. Осмотр занял больше времени — секунд 30. Берегитесь этой барышни. Обходите её стороной.
14 мая 2021 г.
-2

Пациент
1.0
Был 14 мая у этого врача на приеме. Опрос пациента занимает секунд 20. На попытку рассказать ещё о симптомах, услышал ответ, что ей некогда, а также отказ смотреть заграничные анализы. А он на немецком языке, хотя названия показателей на латыни. Мой вывод простой - не знает латынь. И это на первом приеме. Осмотр занял больше времени — секунд 30. Берегитесь этой барышни. Обходите её стороной.
14 мая 2021 г.
-2

Пациент
5.0
Пришла на консультацию перед коррекцией зрения, и во время обследования оказалось, что нужно укрепить сетчатку. Хотя до этого в другой клинике мне об этом не говорили. Сетчатку укрепили. Хоть процедура не из приятных, но с Сергеем Васильевичем все прошло быстро и спокойно. Следующий этап - операция по коррекции зрения. В клинике очень приятная атмосфера и четкая организация работы. Спасибо клинике "Зрение" и Сергею Васильевичу. : )
11 мая 2021 г.
0

Пациент
1.0
Были записаны к Рябовой Е. С. На 11.00, опоздали на 9 минут, предварительно предупредив. Администратор сказала, что можно подойти. Зайдя в 11.09 мы узнаем, что вместо нас пошли клиенты, кто на 11.30. Мы подождали до11. 53, заходим в кабинет, а врач сказала, что опоздавших не принимает, я объяснила, что договаривались и опоздание не критично и что вместо нас все-равно взяли других, а мы за них ждали. Очень жаль, что специалисты «ловят звезды», потеряв при этом человеческое отношение к людям. Больше к этому врачу я ребёнка не поведу. Всех вам благ Евгения Семёновна. Жаль, что пришлось прервать отпуск, чтоб привезти ребёнка из другого города. Запись к врачу за 3 недели и пришли мы не за бесплатно.
04 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Тщательный осмотр (+ пульс на каждом приёме), лишних анализов не назначает. Лечит пациента, а не болезнь. Не фанат антибиотиков (т. е. не назначает их, если нет острой необходимости, в отличие от многих врачей поликлиники на Хохлова). Года 3 наблюдает мою дочь, нареканий ни разу не было.
22 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Ольги Михайловны примерно с 2012 г. Подготовка к беременности, ведение беременности, восстановление после родов (2014) прошли успешно. Лечение осложнений после covid завершено успешно. Готовлюсь у неё ко второй беременности. Лишних услуг не навязывает, анализы только необходимые. Деловой тон, всё по существу. Всегда полная запись, а это говорит о многом.
22 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хотим поблагодарить доктора. Профессионал своего дела и обаятельный человек. Успешное лечение, результаты есть и мы очень довольны. Спасибо что, я вижу. Спасибо вам всем. Всех благ.
09 апреля 2021 г.
0

Пациент
1.2
Делала ботокс у данного косметолога. Опустилась правая бровь и практически закрылся глаз, пришлось брать больничный, в таком виде на работу ходить невозможно было. До этой процедуры выполняла у неё чистку лица, также были последствия в виде высыпаний, все как-то небрежно. Врач ведёт себя излишне фамильярно и несколько высокомерно. Не рекомендую.
27 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. С болями в шейном отделе пришла на приём к неврологу Давыдовой Н. В.. Лечение и процедуры мне очень помогли. Врач грамотный, все чётко и по делу. Спасибо, боли прошли и я могу жить полноценной жизнью.
19 марта 2021 г.
0