Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Светофор» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Максим
1.0
Был на приеме у данного врача. Платная консультация заключалась в том, чтобы сказать что мне надо будет заплатить примерно (!) 5000 за анализы. Собственно все. Больше врач не сказал ничего, и после расспросов нехотя сказал про лечение и его цену. Больше всего «понравилось», что у врача все на глазок, и цена, и лечение, и анализы. Причем я видимо должен был сдать не все, а самый минимум анализов (о каком минимуме речь, если я хочу вылечиться, ребята!) На выходе в квитанции совершенно забыли о том, что я был записан по акции и указали полную цену приема, но после замечания всё-таки взяли, как и было оговорено ранее) Прием должен был начаться в 18. 00, может я пришел на пару минут раньше. В 18. 09 я уже стоял одетый на улице, успев перед этим оплатить прием и перекинуться несколькими словами с дамой на рецепшионе. Подводя итог: Вадим Григорьевич Гуло хочет чтобы вы заплатили, хоть сколько-то, и хоть за что-то, это не так важно. А консультация заключается в том, что он вам об этом говорит)
23 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника !
18 января 2019 г.
0

Пациент
4.0
Профессионализм, ответственность, внимательность Наблюдалась у Пушкарева Александра Сергеевича в больнице уже дважды. Первый раз год назад лежала на сохранении, в результате родила здорового ребеночка. Второй раз привезли на скорой, опять повезло - попала к Александру Сергеевичу, пришлось делать выскабливание. Оба раза все очень понравилось: внимательный врач, все посмотрит, изучит, расскажет, на все вопросы ответит. Очень довольна его отношением к работе, такому врачу не страшно доверить свое здоровье.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный врач. Для меня поход к гинекологу, всегда был каторгой. И только когда я попала в надежные руки М. А.Султановой, этот страх как рукой сняло. Кажется, что ко всем своим пациенткам она относится по-матерински. Никогда не кричит, всегда все подробно объясняет, умеет найти нужные слова и эмоции, чтобы подбодрить даже в тех случаях, когда кажется, что ситуация безвыходная. И выход тоже находится. Я очень рада, что однажды попала к Марине Анатольевне на прием.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Холодно, медленно и непрофессионально.
Никто нормально обследовать не будет, просто пишут от балды, что здоров и все.
Хотите качественную медкомиссию - выбирайте другой центр.
07 марта 2018 г.
0

Романцева Евгения Борисовна
4.8
Гинеколог Пушкарев Александр Сергеевич весьма скрупулезен в самом процессе выяснения не только заболевания как такового, но и причин его. Александр прием проводит весьма внимательно, вежливо и корректно.
25 июля 2017 г.
0

Андрей
5.0
06 августа 2014 г.

Антон
4.2
14 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Вадим Григорьевич находит подход к каждому пациенту, всегда внимательно выслушает и даст понять, из-за чего это могло произойти и как этого можно избежать в будущем. Очень довольна этим врачом
22 мая 2014 г.
0

Ильина Василиса Александровна
4.6
После родов познакомилась с геморроем воочию. Долго тянула с посещением специалиста. Запустила. И только когда уже было не возможно сидеть пришла к Дмитрию Анатольевичу. Назначил он мне свечи и мази, учел то что я кормлю грудью. Через две недели забыла о болячке, оперировать не пришлось и слава богу. Тактичный, внимательный врач, знающий свое дело. Рекомендую.
17 мая 2014 г.
0

Изотова Юлия Сергеевна
5.0
Оперировалась у Дмитрия Анатольевича по поводу пупочной грыжи. Понравилось тщательное обследование и детальное объяснение предстоящей операции. Всё прошло на высшем уровне. осле операции неоднократно лично интересовался моим состоянием. Рассказал подробно как правильно и быстро пройти восстановительный период. Что можно и нельзя делать в дальнейшем.
12 мая 2014 г.
0

Елена Анатольевна
5.0
Очень благодарна урологу Вадиму Григорьевичу за то, что помог выявить и избавиться от уреаплазмоза. Помимо этого обратила внимание, что к каждому пациенту у него особый подход. Приятно иметь дело с такими людьми. Видимо из-за инфекции я никак не могла забеременеть. Сейчас у меня 12 недель беременности и никаких проблем не возникает. Все анализы в норме.
10 мая 2014 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гайде»
Елена Анатольевна, спасибо за отзыв. Вадим Григорьевич отличный профессионал!
Сохранить изменения

Борис
4.6
26 февраля 2014 г.

Пациент
1.0
Хирург Творогов - тихий ужас!!! Пошла платно, еле доковыляла после операции, так он уделил ровно 2 минуты (все это время печатал), ни на один вопрос не ответил, отправил на платную перевязку (которая совершенно была не нужна), температуру списал на лихорадку, даже слушать не стал, что ребенок трехмесячный, грудью кормлю и температура подмышкой в этом случае не очень показательна. еще под конец приема заявил, что у меня "гормоны беременные", хотя я раза три попросила меня поскорее осмотреть, потому что ребенка уже время кормить. было ощущение, что просто издевается. очень не советую!
08 августа 2013 г.
0