Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Стомамедсервис» в Гатчине

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Качественно делает свою работу. Быстро, без болезненно. Тщательно все проверяет, прежде чем отпустить. Опытный Доктор.
20 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный грамотный специалист. Не раз обращалась за помощью. И коронки, и импланты. Временный имплант держится уже третий год! Иду на рекорд!
17 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Чекмаревой Ольге Вениаминовне.Не один раз была на приеме по сахарному диабету.Приятно отметить ее человечное отношение и внимательность.Уделила достаточно времени, чтоб вникнуть в ситуацию, ведь для нас, пациентов очень важен контакт с врачом, доброта и взаимопонимание.У Ольги Вениаминовны все это есть.Мне понравилось, что она как специалист грамотно подошла к моей проблеме, назначила курс лечения, который оказался эффективным.Я вышла от врача с хорошем настроем и настроением, ведь как известно"Приятные слова-сотовый мед, сладость для души и исцеление для костей."Спасибо за ваше отношение к людям.
08 декабря 2020 г.
1

Пациент
4.8
Очень хороший доктор.Помогает и мне, и мужу, и маме.Но в иглорефлексотерапию надо верить, тогда будет эффект.И еще чуда и быстрого эффекта не ждите, медленно и верно, но эффект есть.
22 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Ковалева. Н. Е. Стоматолог супер, просто профи. Про таких говорят- человек на своем месте. К такому мастеру не страшно доверить свои зубы.
14 июня 2020 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня 11.05 2020 были с ребёнком на приеме у «детского врача стоматолога» Буряковой Е.Н. в клинике СтомаМедСервис по адресу г. Гатчина ул. 25 октября д. 16, очень не довольна ее работой, 45 минут мучила ребенка, с молочным зубом, с трясущимися руками, все расковыряла, в итоге вызвали другого врача сделал все за 5 минут. Так вот и объясните мне пожалуйста зачем врачи с кривыми трясущимися руками, работают с детьми, после таких «стоматологов» дети боятся зубных. Ужасная работа.
11 мая 2020 г.
3

Пациент
5.0
Прекрасный грамотный внимательный врач. Три поколения нашей семьи посещают данного врача. Под ее наблюдением уже 10 лет. Рекомендую к посещению.
09 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Лидия Михайловна Гречушкина мне очень нравится тем, что очень подробно рассказывает что происходит с женщиной и как надо лечится. А если пациентка не хочет правильно лечиться, то доктор ей объясняет ЧЕМ это может закончится. Лидия Михайловна просто спасла меня от операции. Я сейчас чувствую себя прекрасно, а прошло уже 6 лет. Очень грамотная,Показать полностью... внимательная и душевная доктор-гинеколог Гречушкина Л. М. Спасибо!
28 октября 2019 г.
0

Оля
5.0
Физиотерапия мне очень помогла, ведь в мед центре “СМС” очень приличное отделение этого профиля. Понятно, почему люди говорят, что лечение в этой клинике лучшее в городе, к тому же отмечу прекрасный диагностический центр.
24 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
У меня было недостаточно костной массы для имплантации. Нужно было делать синус лифтинг. В итоге имплантацию нижнего зубного ряда таки удалось сделать, за что я очень благодарен стоматологам СМС, особенно хирургу. Больше так с имплантацией затягивать не буду, обещаю. Сделали все качественно и по адекватной цене, самое главное на прием приходить не страшно, все делают с хорошей анестезией.
16 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пришла просто сдать кровь 02.09.2018, отношение у женщины, которая ее брала, просто хуже, чем в поликлинике бесплатной. Причём, цена за этот анализ была выше, чем в других лабораториях, было воскресенье, и решила в "Стому". Женщину звали Юлия, разговаривала как с ***, отвечала с высокомерием на все вопросы, потом говорит мне: "Рукой работай", как будто я каждый день сдаю кровь. Воткнула иглу рядом с веной, было больно. Больше не ногой туда.
05 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Расценки на медицинские услуги в Стомамедсервис средние, не сказать, что дешевые. Зато не разводят на дополнительные услуги, как многие другие. Врачи спокойно принимают, я приходила на консультацию по гинекологии, врач хороший, не пыталась быстренько закончить прием, подробно обсудила мою проблему и дала рекомендации.
29 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большая сеть филиалов по Гатчине. Много различных врачей. Лечил здесь зубы, понравилось. Несколько раз обращался к неврологам - помогли. Хорошие массажисты. Если клиника входит в ДМС, то рекомендую. А так, конечно, дороговато.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю что бы я делала без этого дома престарелых. Уже целый год они ухаживают за моей старенькой мамой. Мама всегда выглядит аккуратной и весёлой, накормлена, здоровье стабилизировалось, а мне большего и не надо.
12 августа 2018 г.
0

Елена
5.0
Умничка-доктор!!! С душой!!!
Очень внимательный доктор , вникает в суть проблемы, корректна и грамотна!!
Во время второй беременности случайно попала к Юлии Юрьевне. И позже наблюдалась до родов и после только у неё. Полное доверие к ней, как к грамотному специалисту!!
11 августа 2018 г.
3

Пациент
5.0
Анна Владимировна прекрасный специалист! Приём у неё прошёл просто отлично. Она отнеслась ко мне со всем вниманием, заботой и добротой, проявила себя компетентной и высококвалифицированной. Она назначила мне курс лечения, который принёс быстрые и потрясающие результаты. Она доказала, что не только имеет за плечами огромный багаж знаний, но и дружит с новыми технологиями и современным оборудованием. Я очень довольна её работой, обязательно обращусь ещё раз, и рекомендую к посещению всем, кто разыскивает грамотного дерматолога!
19 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Примерно раз в полгода делаю ЭКГ в медицинском центре СтомаМедСервис в Гатчино. Энцефалограмма дает точное представление о наиболее важных составляющих функционирования нервной системы. Стараюсь соблюдать все предписания врача Кузьминой Лидии Владиславовны. Центр очень нравится все чисто, просторно и персонал очень отзывчивый. Спасибо!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно, у меня коронка старая слетела с зуба. Я рассмотрела коронку, оказалось она вполне себе нормальная, не съеденная еще. Сначала обратилась в одну из частных клиник, чтобы мне коронку на место поставили, мне там отказали, предложили новую поставить. А когда обратилась в Стомамедсервис, врач Инна Алексеевна Василой, посмотрела на коронку, обработала ее каким то раствором и без проблем установила коронку на место.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне по показаниям из-за моей вегетососудистой дистонии назначили походы к остеопату. Я посещала Лима Евгения Юрьевича в клинике Стомамедсервис. Прекрасный врач с чувством юмора, добрым отношением и самое главное — золотыми руками! После всех сеансов стала чувствовать себя на порядок лучше!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась за помощью к врачу педиатру Кожевниковой Наталье Валентиновне из СМС. Работой педиатра городской клиники не очень довольна, поэтому искала надежного врача, который действительно будет заинтересован в результативном осмотре и лечении. Теперь сюда раз в 3 месяца привожу своих двойняшек на плановый прием. Советую!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Есть хорошие специалисты, но в гинекологию не идите никогда. Гинекологи отвратительные. Гинеколог-эндокринолог не знает элементарных вещей. Абсолютно некомпетентна. Даёт странные советы. Я была в большом шоке от посещения данного врача. Просто выкинула 1000 рублей и зря потратила время.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
По совету, обратилась в СМС. Находится он, к сожалению, не близко (я из Луги). Но и идти не к проверенному стоматологу я не хотела. Записалась заранее по телефонному звонку на удобное для меня время. В результате мне вылечили зуб, поставили пломбу, и плюс еще сделала чистку всех зубов. Я осталась довольна.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сам я из Питера, но раньше жил в Гатчине и Стомамедсервис был моей клиникой, там много профильных грамотных врачей и даже сменив место жительства я при необходимости еду в СМС, ведь лучше проехать 30-40 минут и попасть на прием к толковому проверенному врачу, чем терять время, уже был однажды такой печальный опыт, больше не хочу рисковать.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Живу в Гатчине с самого рождения и сколько помню себя, столько и хожу в СМС. Я конечно не часто бываю в мед. учреждениях, но когда очень надо иду именно сюда. Чаще конечно записываюсь на прием к стоматологу. Вот уже не один год хожу только к Тептину С. Е. Хороший врач, делает все качественно и безболезненно.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В СМС мне довелось познакомиться с замечательным врачом дерматологом Власовой Юлией Владимировной. За очень долгое время это единственный врач от лечения которого результат держится вот уже 5 месяцев. Моя проблема не из самых приятный, т. к. акне на лице ну совсем не красят девушку (да и парня тоже). Благодаря верно подобранным препаратам у меня кожа очистилась на сегодняшний день примерно на 85%. Осталось избавиться от шрамов или сделать их менее заметными. Спасибо большое!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Назарова Н.А. врач уролог городской больницы. Хочу выразить большую благодарность этому доктору за ее нелегкий труд, за то, что мы приходим все разные, со своими болячками, так этот доктор внимательно выслушает, поставит правильный диагноз, назначит лечение. Очень часто обращаюсь к ней и всегда удивляюсь сколько тепла, добродушия дарит доктор своим пациентам... Доктор от Бога! Спасибо вам большое!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Изумительный специалист и замечательный человек! Давно я так не радовалась от визита к медику. Это настоящий доктор с большой буквы! Спасибо Вам, Анна Владимировна!
09 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
К урологу решила записаться к женщине. Назарова Н. А. мне все подробно объяснила, рассказала о возможных причинах моих болей. Делали цистоскопию. Процедура прошла быстро и безболезненно. У доктора очень легкая рука. После процедуры немного неприятно выходил гель, но это буквально 5-10 мин. И домой я ушла уже в полном порядке, своими ногами. Сейчас заканчиваю принимать прописанные препараты - намного лучше себя чувствую. Н. А.Назарова, большое спасибо!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Данный центр мне нравится, в колл-центр легко дозвонится и записаться на прием. Врачи здесь квалифицированные, на ноги ставят быстро, проверено лично.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Утром проснулся с дикой болью в зубе. Записался на прием в данный центр, оказалось канал открылся. Благо почистили мне его и запломбировали. Боли не было ни во время процедуры, ни после того, как анестезия прошла. Вот, что значит к профессионалам обратиться.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Борюсь с лишним весом уже давно и безрезультатно. Подруга посоветовала обратится в данный центр к эндокринологу. Оказалось, что все мои проблемы связанны с щитовидной железой. Попала к прекрасному врачу, по этому за результаты лечения не переживаю. Отношение к пациентам здесь отличное.
13 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходил здесь МРТ головного мозга. Процедура не заняла много времени, да и ждать мне ничего не пришлось, все строго по времени. Во время МРТ персонал постоянно интересовался моим самочувствием. Результаты получил достаточно быстро.
31 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала в этом центре МРТ . Благодарю за оперативность, мне нужно было сделать все быстро и качественно, чтобы установить диагноз и начать лечение, и это я получила благодаря вам. По ценам могу сказать, что не дороже, чем в других местах, что я обзванивала.
29 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мои наилучшие пожелания врачу-дерматологу Власовой Юлие Владимировне. Вы смогли победить мою сыпь, хотя я думала, что буду с ней жить уже вечно. Теперь у меня прекрасное лицо с гладкой кожей и это только ваша заслуга. Спасибо большое.
23 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится приходить в Стомамедсервис, просто нравится и все. Неважно, к какому врачу я пришла и с кем, будь то подруги или близкие, или мне самой нужно лечение. Мы живем близко с этим центром и в принципе при любых недугах - сразу в эту клинку. У них всегда ответственные сотрудники, чисто в самой клинике, красиво. Лечат всегда с удовольствием и заботой, даже помнят своих пациентов, только тут чувствую, что можно с радостью заботиться о своем здоровье
20 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы проходили тут курс массажа для ребенка. Массажист приятная женщина, первые два сеанса малыш мой немного плакал, потом к ней привык.
14 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы с мужем вместе обследовались в этой клинике на предмет бесплодия. Тема щепетильная, у меня даже депрессия была по этому поводу. Провели нам целую кучу исследований, назначили схему лечения - и вот спустя полгода долгожданные две полосочки на тесте! Спасибо!
06 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Надо было перед операцией сделать фгс, решил пойти в платную клинику Стомамедсервис - тут вроде поновее, шнур потоньше. Все же перетерпел, сделали все за пять минут.
27 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делал справку тут для ГАИ. Если не учитывать затраты на посещение нарколога-психиатра участкового, то вся процедура заняла пару часов. Быстро, легко.
20 июня 2017 г.
0

Тимофей
5.0
Когда я заметил ухудшения в зрении я обратился к данному окулисту, который мне дал пару советов по его улучшению и прописал некоторые лекарства. Сейчас моё зрение в норме, всё благодаря Петровичеву В. Г.
26 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Пришли на приём по предварительной записи. Привели дочку семи лет. Берюкова сделала снимок и не стала делать зуб, сначала сказала нам, родителям остаться в коридоре, а затем выставила и ребёнка, мол ребёнок ничего не даёт делать. Так какой она после этого детский стоматолог??? И после всего этого, ничего не сделав, мы заплатили тысячу с лишним и ушли, с чем и пришли, в итоге нас просто кинули на деньги!
30 марта 2017 г.
0

Юлия
5.0
Человеческое отношение к пациенту, чувство юмора, которое снимает стресс и напряжение в связи с жалобами
Таких бы врачей, да в каждую больницу. Тогда и бесплатная медицина заиграла бы новыми красками!
07 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень рекомендую Юлию Юрьевну! Профессионал своего дела! Низкий ей поклон. Вела беременность от начала до конца у неё. Грамотная, приятная, внимательная.
26 ноября 2016 г.
3

Марченки Юрий Николаевич
5.0
Замечательный и талантливый врач с особым и индивидуальным подходом, а также с большим юмором что очень помогает и поддерживает на протяжении всего периода лечения.
20 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилась Торопкова - она принимает где-то в клинике около Ленсовета "центр медицины плода". Очень приятная женщина, пришла к ней по рекомендации общества православных врачей.
21 июля 2014 г.
0

Семенова Людмила Дмитриевна
4.6
Недавно моя дочь рожала внука. Роды ожидались, мягко сказать не лёгкие. Предлежание плода было не правильное, как объяснили нам врачи - вперед ножками. Но нам крупно повезло. что попали к такому опытному врачу-гинекологу, которой во время родов как то удалось развернуть плод, и внука они с дочкой родили нормально, как и положено. И к счастью, без осложнений, как для ребенка, так и для матери. Все слова благодарности приношу этому замечательному врачу - Торопковой Юлии Юрьевне.
21 декабря 2013 г.
3

Пациент
5.0
Я была у Юлии Юрьевны, она мне очень понравилась )
18 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я возила дочь в "СтомаМедСервис" в Гатчине. Доктор Торопкова Юлия Юрьевна. На мой взгляд очень хороший специалист и цены в "Стоме" гуманные.
15 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Чудо-врач - ШАТОХИН Н.Е. , принимает в МЦ "Лека Фарм" на Савушкина, Он мне вылечил цистит, первый из врачей))) я лет 5 мучилась, уж сколько таблеток пропила, сколько врачей прошла. 2 года не вспоминаю
12 марта 2011 г.
1

Пациент
5.0
Я ходила с платную клинику СМС, но там надо быть осторожнее с врачами, меня одна чуть не залечила А понравилась мне там Торопкова, она раньше была детским геникологом, но уже несколько лет на взрослых практикуется.
29 января 2009 г.
0