Перейти на мобильную версию
Клиника «Ланцет» - фото
Клиника «Ланцет»
Санкт-Петербург
Московская (650 м)
+7 (812) 409-53-26
Прием от 1000 руб.

Отзывы о клинике «Ланцет» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Юлиана
5.0
Спасибо Чумакову Сергею Александровичу за внимательно и профессиональные отношение к пациенту! Добрые Руки!
20 марта 2019 г.
1

Пациент
5.0
Дважды была под наблюдением Лалы Чингизовны. Помимо того, что Лала Чингизовна - профессионал своего дела, грамотный специалист. Она - человек с большой буквы. Персонал отделения, которое она возглавляет, очень чуткий, отзывчивый. Спасибо Вам за мое здоровье, за Ваше искреннее сочувствие и всему персоналу за человеческое отношение, так мне тогда необходимое. Я и моя семья не устанем Вас благодарить, Спасибо!
17 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Что я могу сказать
Врач с большой буквы
Замечательное отношение
Результативные решения
Превосходные результаты
Большое спасибо
16 мая 2018 г.
5

Пациент
5.0
Очень благодарен Вадиму Алексеевичу за хорошее лечение. Врач с большой буквы, побольше бы таких врачей. Врач от бога. Хочу также поблагодарить своего леч. врача Гембицкого Алексея Сергеевича. Чуткий, добросовестный врач, поддержит в трудную минуту, все объяснит и выслушает. Молодец.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Принимал по скорой... Объяснил всё. Быстро поставил диагноз. Навели справки, оказывается оперировал сына моего товарища. Всё сделал отлично. Нам (отцу), предложил операцию дробления и удаления аденомы. Согласились. Операция прошла отлично, без крови и без разреза... Через пять дней папа был дома... Я даже не ожидал. Очень профессиональный, отличный хирург. С юмором. В общении очень простой... Конечно же ценит свой труд.
28 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный профессионал от бога. Здоровья вам, новых успехов в применении новейших технологий в урологии, счастья! Спасибо за качество.
25 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
В 2009 году родила сына, пришлось делать кесарево сечение. Лала Чингизовна проводила операцию. Всё прошло хорошо, сын здоров, шов красивый. Большое ей спасибо!
26 сентября 2017 г.
1

Пациент
4.0
До гуру в урологии еще не хватает опыта, но подход честный и в правильном направлении:1. не стремиться напичкать антибиотиками против собственной кишечной микрофлоры, которая попала в простату, если нет острого состояния, т.к. понимает, что будет только хуже - убойные длинные урологические курсы фторхинолонов угробят иммунитет.2. не разводит на массажи простаты - говорит, что при естественном семяизвержении сока простаты выходит в несколько раз больше, чем при массаже.Я вылечился без а/б - препараты для нормализации микрофлоры кишечника плюс ежедневные семяизвержения.
07 января 2017 г.
1

Пациент
5.0
Причина обращения: обострение хронического простатита.Внимательно выслушал, осмотрел, всё объяснил про болезнь - причины, симптомы, профилактика. Говорит быстро и сугубо по делу. Терпеливо ответил на все заготовленные вопросы) На следующий день после приема уезжал в отпуск, но все равно дал телефон и разрешил звонить в любое время, если что-то пойдёт не так. Лечение сразу же помогло, лишнего не назначал - только 10-дневный курс свечек и таблеток. Минус только один - к нему всегда очередь. Так что не забудьте взять с собой что-нибудь почитать.В общем, спасибо, Вадим Алексеевич, за качество!
01 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, профессионал, знает свою работу и понимает пациента. Профессионал, как говорится, он и в Африке профессионал. Хотелось, чтобы было побольше таких специалистов. В клинике всё удобно, грамотно сделано.
29 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший,внимательный и опытный врач, оперировалась у него 12 лет назад, но вот возникли новые проблемы и пришлось снова обратиться к нему, т.к. предыдущий врач к которому я обращалась за помощью, даже диагноз поставил неправильно, в итоге была безрезультатно пролечена, потеряла и время, и деньги. Вывод - нужно идти к таким врачам как Михаил Семенович, всем советую....
01 июля 2016 г.
1

Пациент
2.0
К сожалению, не могу поддержать ниже приведенный отзыв. Т.к. после проведенной операции хирургом Жируевым М.С. (флебэктомии) на левой ноге у моего мужа летом 2012 г, через месяц возникло серьезное осложнение в виде рожистого воспаления (возможно была занесена инфекция), которое пришлось лечить антибиотиками в дерматологическом отделении все той же 122-й клинической больницы.
18 апреля 2016 г.
0

Владимир
5.0
Эммин Мамиконович - прекраснейший врач. Жена мучилась с циститом долгое время и ни одно лечение не помогало. Обратились по рекомендации к Костаняну Э.М.. После первого посещения назначил анализы, причем сказал - делайте где удобно, анализы простые, ни на чем не настаивал. Сделали, пришли повторно, назначил лечение. На второй день боли прекратились! После непродолжительного курса все прошло. Жена стала ходить с совершенно другим настроением, потому как невыносимые боли терзали крайне долго. Огромное спасибо настоящему врачу!!! Уважительное и ответственное обращение с пациентами - визитная карточка этого доктора!!!
26 марта 2016 г.
1

Николай
1.2
Эммин Мамиконович имеет весьма специфический подход к клиенту. Я так понимаю, он отказывается проводить какой-либо осмотр, если у пациента нет жалоб, ограничивающих жизнедеятельность. Ведет себя крайне напористо. В итоге даже не смотря на диагноз предыдущего врача, мы с Эммином Мамиконовичем поговорили за жизнь минут 5, в течение которых он называл предыдущего врача шарлатаном (канд. мед. наук), а меня убеждал в том, что я полностью здоров. Это, конечно, здорово, так в миг исцелиться, но за 5 минут без осмотра и должного погружения в историю болезни, такой подход вызывает сомнения в компетентности. В любом случае о необходимости профилактических осмотров раз в пару лет при наличии отягчающих заболеваний в истории болезни, Эммин Мамиконович, похоже, не слышал. Жалко половину дня, потраченную впустую на такую вот консультацию.
21 марта 2016 г.
0

Пользователь удалён
5.0
Прекрасный врач! Все объяснил, рассказал, назначил лечение, больше эта проблема не беспокоит. До этого кучу врачей обошла - результат был нулевой!
09 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
У меня наследственная болезнь, связанная с венами. Я часто обследуюсь у Чумакова С. А. и очень хорошего мнения о нем! Врач ко всем может найти подход, всегда разговаривает с больными на одном языке. Общаться и лечиться у него очень приятно. Все делает очень эффективно, от проблем излечивает на все 100. Рекомендую!
13 июня 2015 г.
3

Пациент
5.0
Причина обращения: острый пиелонефрит Вадим Алексеевич прекрасный врач! Помог вылечить острый пиелонефрит. Очень внимательный, компетентный, все прекрасно и доходчиво объясняет. После амбулаторного лечения консультировал еще по электронной почте и телефону. В общем, чувствуешь себя в надежных руках!!
26 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Помог установить диагноз и все вылечить раз и навсегда! Прекрасный профессионал! И по-человечески очень приятно с ним общаться :)
26 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Заочно скажу, что врач хороший - дистанционно, только по описанию боли в коленке, дал рецепт и поставил на ноги за 3 дня! Теперь бегаю, как сайгак (ну конечно, аккуратно пока что =)))))
18 мая 2015 г.
3

Пациент
5.0
Испугавшись что обнаружила у себя рак груди бегом побежала к доктору, попала к хирургу-проктологу Чумакову Сергею Александровичу. Мне повезло, что именно он оказался моим врачем. Все мне очень ясно и подробно обьяснил, обследовал и убедил меня в том, что я обсалютно здорова. Дал дельные советы по профилактике. Советую!
21 апреля 2015 г.
3

Пациент
5.0
Мне очень понравился врач - онколог из поликлинники №122 (Клиническая больница №122 им. Л.Г.Соколова) Чумаков Сергей Александрович. Про таких написана песня "И стоят у нее на пути люди в белых халатах". Больной человек приходит к врачу, как к своей последней надежде, и часто бездушным отношением врач наносит непоправимый вред больному человеку. А когда врач грамотен, знает много новых лекарств и методов лечения, как Сергей Александрович, к тому же деликатен и доброжелателен, умеет слушать и слышать, то начинаешь верить и доверять ему, что очень способствует лечению. Так что рекомендую лечиться у этого Доктора.Силова Галина Петровна.С-Пб 25.03.2015г.
25 марта 2015 г.
17

Пациент
5.0
Жируев Михаил Семенович - очень классный специалист, настоящий профессионал. Я консультировалась у него во время беременности. Осталась довольна консультацией.
22 марта 2015 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Обосновываю: Как часто, придя врачу ты видишь, что ты дерево или кустарник, промелькнувший в окне его скорого поезда. Некоторым врачам хочется сказать, что от них было бы больше пользы, если бы они работали дворниками. Или мясниками в магазине (тонкий край, грудинка и пр.).
И как приятно, когда встречаешь такого врача, как Чумаков Сергей Александрович. Он Профессионал!
И не только точно определяет диагноз, но еще внимателен и сердечен, пробует нестандартные методы лечения, а не только "Резать, к чертовой матери". Поражает, откуда в этом красивом человеке столько отзывчивости, внимания и сочувствия к пациентам, часто очень немолодым. Отличный врач, клонировать таких надо.
Силова Галина Петровна, С-Пб
14 февраля 2015 г.
3

Пациент
5.0
Великолепный врач профессионал. Я попала к нему в 2004 вылечил и боли снял с тех пор все в порядке, нашел причину обяснил как себя вести и лечиться.
17 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
У меня возникли проблемы с патенцией, наверное возраст берет свое. Но, ничего, врач смог помочь. Я вернулся к полноценной мужской жизни. Спасибо огромное.
15 декабря 2014 г.
2

Пациент
5.0
Толковый, знающий доктор. Он помог мне поправить здоровье. Не смотря на его молодой возраст, врач много знает в своей области. Спасибо большое вам за ответственность.
13 декабря 2014 г.
2

Пациент
5.0
Эммин Мамиконович прекрасный врач.Он делал мне операцию. Она прошла успешно. Реабилитация длилась недолго. Перед тем, как прооперировать, он рассказал все, как лечиться будем.
11 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Мы все-таки нашли врача, который нам помог. Это врач уролог Смирнов Вадим Алексеевич, принимает в 122 медсанчасти. Спасибо ему огромное! Нашему чуду уже годик
08 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Великолепный врач. Все объяснит, расскажет, покажет. Когда надо, успокоит. Когда надо, проявит жесткость, чтобы четко выполняли назначения. Спасибо Вам, Вадим Алексеевич!!!
08 сентября 2014 г.
0

Малышкин Александр Викторович
4.8
Я довольно много времени жил с проблемой, которая требовала оперативного вмешательства. И вот, я пришел к Костантяну Эммину Мамиконовичу, тот меня осмотрел, рассказал план моих действий, отправил на сдачу анализов, результаты которых, позволили проводить операцию. Эммину Мамиконовичу, удалось провести ее с блеском. Уже на следующий день, я смог самостоятельно передвигаться, хотя испытывал при этом болевые ощущения, но доктор объяснил мне, что так и должно быть. На реабилитацию, я затратил совсем мало времени. Очень благодарен Эммину Мамиконовичу.
13 мая 2014 г.
1

Мичурина Галина Михайловна
5.0
Когда то еще давно я начиталась про статистику о раке груди и испугавшись, что обнаружила его у себя побежала к врачу. Хорошо что Сергей Александрович оказался адекватным доктором, и развеял все мои сомнения. Он осмотрел и тщательно объяснил все мои ложные симптомы. Показал как делать самой себе массаж и диагностику, как что не перепутать. Вообще отнесся ко мне с пониманием и всей душой.
06 мая 2014 г.
3

Петренко Ольга Ивановна
4.4
В прошлом месяце у дочки появились резкие боли в районе живота. Поставили диагноз аппендицит. Операцию проводила Мария Анзоровна. Мы очень боялись что аппендицит мог лопнуть, а перитонит куда хуже, но хорошо все обошлось. Мария Анзоровна очень профессионально провела операцию и наложила швы так умело, что после выписки моей дочери швов почти было не видно. Выражаю огромную благодарность нашему доктору с золотыми руками.
03 мая 2014 г.
1

Петрова Наталья Матвеевна
4.6
Вены это моя вечная головная боль. Болезнь по наследству. Дабы не доводить все до крайности, обычно обследуюсь у Сергея Александровича. Внимательный, заботливый доктор. Относится ко мне и думаю ко многим свои пациентам как к родному человеку. Диагностировал венозную недостаточность и назначил целый план лечения. Сейчас довольна результатом. И если что вдруг пойду только к Сергею Александровичу
06 апреля 2014 г.
2

Пациент
4.0
Удаляла родинку. По качеству замечаний нет, но врач оочень перегружен и поэтому принял меня оба раза (и на консультацию, и на удаление) с опозданием.
04 февраля 2014 г.
3

Жарких Юлия Игнатовна
4.6
Отличный врач, многим стоило бы у неё поучиться. Я не специалист, поэтому могу оценивать работу Марии Анзоровны только лишь со своей дилетантской точки зрения. Как пациенту я не могу сказать ни одного плохого слова о качестве работы этого высококлассного врача. Я очень нервничала перед операцией, но, когда всё закончилось, поняла, что с такими врачами не пропаду.
03 февраля 2014 г.
2

Сергей
5.0
Обратится к врачу андрологу Смирнову Вадиму Алексеевичу заставила деликатная проблема мужского характера. Он разработал комплексный и индивидуальный подход к моему случаю, провел диагностику и прописал курс лечения. Спасибо Вадиму Алексеевичу за мое полное выздоровление, за ценные советы. Теперь будут наблюдаться у андролога и посещать его не реже двух раз в год!
28 января 2014 г.
0

Поспелова Нина Дмитриевна
4.8
Лечила открытый перелом лучевой кости правой руки у Уртеновой Марии Анзоровны. Хирург Уртенова очень профессионально проводит лечение - без лишних эмоций и ненужных неэффективных процедур, которые любят применять некоторые врачи. Она качественно залечила мою руку, а также посттравматические спазмы мышц. Сейчас на удивление себе,я просто не ощущаю руку, как перенесшей перелом, об этом напоминает только небольшой шрам.
22 января 2014 г.
1

Овсянникова Надежда
5.0
Спасибо большое доктору Жируеву. Все очень понравилось!
27 декабря 2013 г.
1

Трифонов Федор Петрович
4.8
Мое урологическое заболевание лечил Эммин Мамиконович Костанян непродолжительное время, но благодаря профессионализму этого молодого доктора я моментально восстановил утраченное здоровье и приступил к прежнему образу жизни, вышел на работу. Вначале лечения я с недоверием относился к его методам работы, теперь же стараюсь придерживаться всех его рекомендаций.
25 ноября 2013 г.
1

Дайченко Мирослава Альбертовна
5.0
Последнее что я помню так это машину , которая выехала к нам на встречную полосу. Очнулась я только после многочисленных операций, как мне потом рассказали. С того света меня вытащила Мария Анзоровна. Как же я ей благодарна! Врач отзывчивый и терпеливый, на обходе всегда относилась ко мне с чуть большим внимание, потому как я в нем нуждалась. Она вдохновила и вселила в меня чувство что все будет хорошо. Спасибо!
27 октября 2013 г.
1

Николай
5.0
Обратился к Эммину Мамиконовичу с деликатной проблемой, которая знакома мужчинам старше пятидесяти... Он отнесся очень внимательно и понимающе, назначил хорошее лечение. Я прошел полный курс лечения, оно мне очень помогло. Наконец-то я смог насладиться радостями супружеской жизни, которых долгие годы был лишен из-за болезни.
30 сентября 2013 г.
2

Пациент
5.0
Шикарный врач, я тудалила родинки и кондиломы. Супер!!! Советую! Впервые полностью без шрамов, аккуратно, ничего не мокло, корочки отвалились буквально через 5 дней. Он делает обезболивание там, где можно, и там, где надо. Я, например, удаляла на верхнем веке, там низя обезболивать, поэтому терпела, но он ювелир, реально очень аккуратно и быстро убрал 5 шт!!! На груди обезболили, т. к. крупная родинка была, под мышками там мелочи, но он все равно обезболил. Так что, если можно будет, он везде обезболит. Я видела на своем веку около 8 таких вот хирургов-лазерщиков, этот -чудо!
13 февраля 2013 г.
9

Пациент
2.0
Нам тоже год назад Смирнов сказал,что все в порядке. Когда пришли к Асику и со старыми анализами и с новыми,оказалось,что тогда и с гормонами было все не очень,и слезу у нас не взяли,да еще и варикоцеле проглядели 2 степени. Не очень мы ему доверяем. Так бы уже за этот год все пролечили давно!
09 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Помог быстро и профессионально.
16 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у уролога Смирнова Вадима Алексеевича. У меня был цистит, часто повторяющийся, уже антибиотики не помогали. Наблюдалась у разных врачей. Никто толком не разбирался, прописывали новые антибиотики и все. Посоветовали обратиться в 122 мед.чан часть к доктору Смирнову. Это врач от Бога! Во-первых, сделал мне цистоскопию, что я и просила сделать в других клиниках. Назначил правильное лечение. Промывание с помощью спец.лекарств. Таблетки не выписывал. Если выписывал, только самые слабенькие. Всегда внимательный, задает много вопросов, всегда спросит как себя чувствуешь, переживает. Единственный минус - к нему всегда очередь. Приходится долго ждать, даже когда записываешься на конкретное время, рассчитывается, что придется часа 2 потратить. Но это того стоит. Я вылечилась. И уже больше трех лет цистит меня не беспокоит. Спасибо Вадиму!!!
10 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Жируев более внимательный, + докалывает без доплаты все места, где необходимо (по зоне).
28 ноября 2011 г.
1

Пациент
2.0
Вадим Алексеевич принимает в центре здоровья при 122 мсч. Мужу увы не помог. Пришлось уйти от него, т.к. на протяжении года прописывал практически только бады (спеман) и витаминки. Результат от его лечения не то, что нулевой, а даже в минус ушел, хотя в течении целого года мы не жалели ни денег, ни времени, ни сил на лечение. На приеме уделяет очень мало времени пациентам, т.к. у него очень большой поток. У него реально конвеер из посетителей. (один пациент у стола сидит, другому за ширмой массаж простаты делают, третий по телефону выспрашивает о наболевшем) Лаборатория в 122 мсч слабоватая как мне показалось. Цены не самые низкие, чтобы вот прямо бежать к нему. Хотя отговаривать на 100% не буду. Многим семьям он помог стать счастливыми родителями.
21 июня 2011 г.
1

Пациент
5.0
Мы были у Смирнова - курс лечения назначил грамотно, мужу понравился) Правда, нам особо ничего не изменишь - нас ждёт ЭКО-ИКСИ....
09 мая 2011 г.
1

Пациент
5.0
Мне сделал операцию 8 месяцев назад, папе лет 10 назад, ттт, всё очень хорошо!!!
20 февраля 2011 г.
2

Пациент
5.0
Муж до этого посещал урологов других, после чего напрочь отказался идти к такому врачу. А Смирнов, очень аккуратный, внимательный, и все назначения нужные, ничего лишнего. Он все перепроверит, не будет голословно диагноз ставить. Я когда с ним разговаривала в коридоре (узнать о результатах мужа, тот не смог сам прийти), мимо проходили и сотрудники, и пациенты, все улыбались ему, "Вадим Алексеевич, здравствуйте!", видно было, что его очень уважают.
28 января 2011 г.
4

Пациент
5.0
И меня вылечил и мужа вылечил. Очень быстр, но всегда все объясняет. Никогда не назначает лишнего, с юмором. Да и вобще толковый врач.
23 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Михаилу Семеновичу, к которому я попал случайно и без всякого блата, доверил в 2005 обе свои ноги, причём одновременно. Операция длилась 1.5 часа, под местной анестезией (но больно почти не было).За 5 лет (тьфу-тьфу-тьфу) состояние ног отличное (по крайней мере от того, что было до операции), Я даже не надеялся на такой результат..
12 сентября 2010 г.
1

Пациент
5.0
Михаилу Семеновичу, к которому я попал случайно и без всякого блата, доверил в 2005 обе свои ноги, причём одновременно. Операция длилась 1.5 часа, под местной анестезией (но больно почти не было). За 5 лет (тьфу-тьфу-тьфу) состояние ног отличное (по крайней мере от того, что было до операции), Я даже не надеялся на такой результат..
12 сентября 2010 г.
1

Пациент
5.0
Михаилу Семеновичу можно смело доверить обе ноги.
22 ноября 2009 г.
1

Пациент
5.0
Только к нему - врач, хирург от Бога. Всегда предельно вежлив, объяснит что у Вас и как лечить. На оперативные меры без особой нужды не пойдет.
01 октября 2009 г.
1

Пациент
5.0
Мне рекомендовали в 122м/ч врача по фамилии Жируев. Говорят что он замечательный хирург-флеболог. Произвел приятное впечатление, по поводу "лишних денег" ничего сказать не могу, я по ДМС.
08 августа 2009 г.
1

Пациент
5.0
Очень аккуратно все сделал. Ничего не заметно!
12 марта 2009 г.
1

Пациент
5.0
Оооочень опытный сосудистый хирург! Я у него наблюдаюсь, т.к. у меня проблемы с венами.
11 июля 2008 г.
2

Пациент
5.0
Я когда была беременная ходила к Жируеву на консультацию - классный специалист!
11 июля 2008 г.
1

Пациент
5.0
Я делала в 122 МСЧ у Жируева. Удаляли большую подкожную вену и пару мелких (т.к. варикоз на одной ноге был 4 степени).ОЧЕНЬ довольна - ни отеков больше, не судорог, ни тяжести.
14 марта 2008 г.
1

Пациент
2.0
Только к урологу Смирнову смотрите не попадите. Он тоже в МСЧ 122 принимает, совершенно не компетентный врач, только деньги любит в карман складывать. Посмотрел, что результаты анализов хорошие, на цистоскопию не отправил, зато нашел какую то папиллому, которая и дает мне симптомы цистита. Самое интересное, сам прижигать не стал, отправил к своей жене, которая работает гинекологом в детской больнице в Купчино, прижгла она мне в принципе не причиняющую мне никаких неудобство папиллому за 500 руб + лекарство я купила за 300. В общем мучалась я до тех пор, пока к Лебедеву не попала.
04 марта 2006 г.
2