Перейти на мобильную версию
Клиника «Ланцет» - фото
Клиника «Ланцет»
Санкт-Петербург
Московская (650 м)
+7 (812) 922-21-15
Прием от 1200 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о клинике «Ланцет» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Сергей
1.0
Худший врач в моей жизни.
15.11.2019 записался к врачу Галанину Сергею Владимировичу в клинику «Андрос». Это худший врач, к которому я когда-либо обращался. Приём был задержан по вине доктора на 40 минут, после чего доктор стал быстро тараторить вопросы совершенно не слушая мои жалобы, постоянно повышая голос и раздраженно перебивая через каждое моё слово. Через 10 минут сказал, что ничего не понимает, вышел из кабинета и через регистратуру сказал, что приём закончен. Категорически не советую обращаться к такому некомпетентному хаму.
15 ноября 2019 г.
1

Карина
5.0
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность моему доктору Чумакову Сергею Александровичу! Если бы все врачи были такие, этот мир был бы намного лучше, Сергей Александрович выполнил операцию по вырезанию фурункула быстро и абсолютно безболезненно, если ваш врач Сергей Александрович - бояться вам нечего! И конечно отдельное спасибо всему персоналу этой клиники , настолько приветливые люди, настолько тёплая , прекрасная атмосфера, болеть не хочется, но возвращаться к вам не страшно? Тысячу раз Спасибо!
Прекрасно!
28 июня 2019 г.
2

Юлиана
5.0
Спасибо Чумакову Сергею Александровичу за внимательно и профессиональные отношение к пациенту! Добрые Руки!
20 марта 2019 г.
3

Пациент
1.0
Некомпетентность, равнодушие
Таких приёмов у меня ещё не было. Попал к Вере Ивановне случайно: страховая назначила приём. Требовалось пунктировать колено после пластики пкс (операция делалась в Москве, там же был определён план лечения и реабилитации). Доктор вела себя предельно непрофессионально, очень самоуверенно: раскритиковала план реабилитации и заявила, что буду очень долго восстанавливаться, чуть ли не до конца жизни!!! До конца, Карл!!!!! На вопрос как надо, только общие рекомендации, на уточняющие вопросы ответить не смогла. Осмотр производила не вымыв руки и без перчаток, на грязной кушетке с песком и волосами, не подстелив стерильную простынь, вскрыла повязку, хотя это не требовалось: место скопления жидкости не было закрыто повязкой и отлично пальпировалось. От пунктирования естественно отказался. Единственный положительный момент, извинилась и сказала, что была неправа, после того, как я популярно объяснил, что так лечить людей нельзя.
29 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника. Врачи все замечательные. Подходят к проблеме со всех сторон. Цены не очень большие. Делают скидки. Советую всем. Ребята берегите своё здоровье.
27 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Молод, но уже вполне достойный врач. Операции проводит совсем не хуже иных "старожилов" отделения. Меня прооперировал по поводу варикоза, и очень неплохо прооперировал. Общее лечение тоже понравилось.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарен Вадиму Алексеевичу за хорошее лечение. Врач с большой буквы, побольше бы таких врачей. Врач от бога. Хочу также поблагодарить своего леч. врача Гембицкого Алексея Сергеевича. Чуткий, добросовестный врач, поддержит в трудную минуту, все объяснит и выслушает. Молодец.
08 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Принимал по скорой... Объяснил всё. Быстро поставил диагноз. Навели справки, оказывается оперировал сына моего товарища. Всё сделал отлично. Нам (отцу), предложил операцию дробления и удаления аденомы. Согласились. Операция прошла отлично, без крови и без разреза... Через пять дней папа был дома... Я даже не ожидал. Очень профессиональный, отличный хирург. С юмором. В общении очень простой... Конечно же ценит свой труд.
27 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Мой муж дважды побывал на приеме у Сухаревой Е. Ю. Ему предстоит операция. Она понимающая, выслушает больного. Хорошая женщина и доктор достойный.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Результативность лечения - главное, что я достигла после оперативной помощи доктора! Психологический комфорт только подчёркивает квалификацию доктора!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: обострение хронического простатита.Внимательно выслушал, осмотрел, всё объяснил про болезнь - причины, симптомы, профилактика. Говорит быстро и сугубо по делу. Терпеливо ответил на все заготовленные вопросы) На следующий день после приема уезжал в отпуск, но все равно дал телефон и разрешил звонить в любое время, если что-то пойдёт не так. Лечение сразу же помогло, лишнего не назначал - только 10-дневный курс свечек и таблеток. Минус только один - к нему всегда очередь. Так что не забудьте взять с собой что-нибудь почитать.В общем, спасибо, Вадим Алексеевич, за качество!
01 ноября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хороший специалист, профессионал, знает свою работу и понимает пациента. Профессионал, как говорится, он и в Африке профессионал. Хотелось, чтобы было побольше таких специалистов. В клинике всё удобно, грамотно сделано.
29 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший,внимательный и опытный врач, оперировалась у него 12 лет назад, но вот возникли новые проблемы и пришлось снова обратиться к нему, т.к. предыдущий врач к которому я обращалась за помощью, даже диагноз поставил неправильно, в итоге была безрезультатно пролечена, потеряла и время, и деньги. Вывод - нужно идти к таким врачам как Михаил Семенович, всем советую....
01 июля 2016 г.
2

Пациент
2.0
К сожалению, не могу поддержать ниже приведенный отзыв. Т.к. после проведенной операции хирургом Жируевым М.С. (флебэктомии) на левой ноге у моего мужа летом 2012 г, через месяц возникло серьезное осложнение в виде рожистого воспаления (возможно была занесена инфекция), которое пришлось лечить антибиотиками в дерматологическом отделении все той же 122-й клинической больницы.
18 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Причина обращения: рак простаты У тестя рак простаты 3й стадии. Обратились по совету знакомых. Забор анализов, диагностика - врач делал самостоятельно. Рекомендую...
15 декабря 2015 г.
3

23 июня 2015 г.

Пациент
5.0
У меня наследственная болезнь, связанная с венами. Я часто обследуюсь у Чумакова С. А. и очень хорошего мнения о нем! Врач ко всем может найти подход, всегда разговаривает с больными на одном языке. Общаться и лечиться у него очень приятно. Все делает очень эффективно, от проблем излечивает на все 100. Рекомендую!
12 июня 2015 г.
4

Пациент
5.0
Причина обращения: острый пиелонефрит Вадим Алексеевич прекрасный врач! Помог вылечить острый пиелонефрит. Очень внимательный, компетентный, все прекрасно и доходчиво объясняет. После амбулаторного лечения консультировал еще по электронной почте и телефону. В общем, чувствуешь себя в надежных руках!!
26 мая 2015 г.
2

Пациент
5.0
Помог установить диагноз и все вылечить раз и навсегда! Прекрасный профессионал! И по-человечески очень приятно с ним общаться :)
25 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Заочно скажу, что врач хороший - дистанционно, только по описанию боли в коленке, дал рецепт и поставил на ноги за 3 дня! Теперь бегаю, как сайгак (ну конечно, аккуратно пока что =)))))
17 мая 2015 г.
3

Пациент
5.0
Испугавшись что обнаружила у себя рак груди бегом побежала к доктору, попала к хирургу-проктологу Чумакову Сергею Александровичу. Мне повезло, что именно он оказался моим врачем. Все мне очень ясно и подробно обьяснил, обследовал и убедил меня в том, что я обсалютно здорова. Дал дельные советы по профилактике. Советую!
20 апреля 2015 г.
4

Виктор
4.8
15 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Мне очень понравился врач - онколог из поликлинники №122 (Клиническая больница №122 им. Л.Г.Соколова) Чумаков Сергей Александрович. Про таких написана песня "И стоят у нее на пути люди в белых халатах". Больной человек приходит к врачу, как к своей последней надежде, и часто бездушным отношением врач наносит непоправимый вред больному человеку. А когда врач грамотен, знает много новых лекарств и методов лечения, как Сергей Александрович, к тому же деликатен и доброжелателен, умеет слушать и слышать, то начинаешь верить и доверять ему, что очень способствует лечению. Так что рекомендую лечиться у этого Доктора.Силова Галина Петровна.С-Пб 25.03.2015г.
25 марта 2015 г.
17

Пациент
5.0
Жируев Михаил Семенович - очень классный специалист, настоящий профессионал. Я консультировалась у него во время беременности. Осталась довольна консультацией.
21 марта 2015 г.
3

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Обосновываю: Как часто, придя врачу ты видишь, что ты дерево или кустарник, промелькнувший в окне его скорого поезда. Некоторым врачам хочется сказать, что от них было бы больше пользы, если бы они работали дворниками. Или мясниками в магазине (тонкий край, грудинка и пр.).
И как приятно, когда встречаешь такого врача, как Чумаков Сергей Александрович. Он Профессионал!
И не только точно определяет диагноз, но еще внимателен и сердечен, пробует нестандартные методы лечения, а не только "Резать, к чертовой матери". Поражает, откуда в этом красивом человеке столько отзывчивости, внимания и сочувствия к пациентам, часто очень немолодым. Отличный врач, клонировать таких надо.
Силова Галина Петровна, С-Пб
13 февраля 2015 г.
4

Виктория
3.2
21 января 2015 г.

Пациент
5.0
Великолепный врач профессионал. Я попала к нему в 2004 вылечил и боли снял с тех пор все в порядке, нашел причину обяснил как себя вести и лечиться.
16 января 2015 г.
2

Пациент
5.0
Мы все-таки нашли врача, который нам помог. Это врач уролог Смирнов Вадим Алексеевич, принимает в 122 медсанчасти. Спасибо ему огромное! Нашему чуду уже годик
07 декабря 2014 г.
2

Людмила
4.6
15 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Великолепный врач. Все объяснит, расскажет, покажет. Когда надо, успокоит. Когда надо, проявит жесткость, чтобы четко выполняли назначения. Спасибо Вам, Вадим Алексеевич!!!
07 сентября 2014 г.
1

Маргарита Сергеевна
4.6
К сожалению, когда обратились к Ивану Владимировичу, было уже слишком поздно, эта паразитирующая болячка распространилась по всему организму. Близкий мне человек угас на глазах и скончался год назад. Однако, я хочу поблагодарить доктора за отзывчивость, трепетное отношение. И, главное, за то, что он до последнего не опускал руки. Жаль, что не узнали друг о друге раньше.
30 августа 2014 г.
0

Алферова Ирина Михайловна
4.6
Проходила лечение у Ивана Владимировича. Слава богу, все уже позади. Врач с этапа постановки диагноза и до самого выздоровления оказывал не только врачебную, но и психологическую поддержку. Сейчас уже хожу к нему только раз в полгода на плановое обследование. Каждая встреча как с близким человеком! Еще раз примите слова благодарности от всего сердца.
07 июля 2014 г.
0

Сергей
3.2
04 июня 2014 г.

Палий Надежда
4.8
К Вере Ивановне меня привела беда, я попала в аварию и мне нужна была помощь специалиста. Вера Ивановна оказалась замечательным специалистом с большим опытом работы. Она буквально поставила меня на ноги. Даже не знаю, что бы со мной было бы, не попади я в руки к такому высоко квалифицированному специалисту. Я очень благодарна ей за помощь в моей не простой ситуации.
19 мая 2014 г.
0

Ирина
4.2
19 мая 2014 г.

Мичурина Галина Михайловна
5.0
Когда то еще давно я начиталась про статистику о раке груди и испугавшись, что обнаружила его у себя побежала к врачу. Хорошо что Сергей Александрович оказался адекватным доктором, и развеял все мои сомнения. Он осмотрел и тщательно объяснил все мои ложные симптомы. Показал как делать самой себе массаж и диагностику, как что не перепутать. Вообще отнесся ко мне с пониманием и всей душой.
06 мая 2014 г.
4

Юлия
4.8
02 мая 2014 г.

Вера
4.2
25 апреля 2014 г.

Петрова Наталья Матвеевна
4.6
Вены это моя вечная головная боль. Болезнь по наследству. Дабы не доводить все до крайности, обычно обследуюсь у Сергея Александровича. Внимательный, заботливый доктор. Относится ко мне и думаю ко многим свои пациентам как к родному человеку. Диагностировал венозную недостаточность и назначил целый план лечения. Сейчас довольна результатом. И если что вдруг пойду только к Сергею Александровичу
06 апреля 2014 г.
3

Пациент
4.0
Удаляла родинку. По качеству замечаний нет, но врач оочень перегружен и поэтому принял меня оба раза (и на консультацию, и на удаление) с опозданием.
03 февраля 2014 г.
4

Веремеева Карина Николаевна
5.0
Проблемы с плоскостопием заставили обратиться к Вере Ивановне. После полного обследования было подобрано эффективное лечение. Терпеливое и внимательное отношение к пациенту, доброжелательная атмосфера настраивают на уверенность в результате лечения. Каждый пункт назначенного лечения был тщательно разъяснён доступным языком, просто и понятно.
30 января 2014 г.
0

Сергей
5.0
Обратится к врачу андрологу Смирнову Вадиму Алексеевичу заставила деликатная проблема мужского характера. Он разработал комплексный и индивидуальный подход к моему случаю, провел диагностику и прописал курс лечения. Спасибо Вадиму Алексеевичу за мое полное выздоровление, за ценные советы. Теперь будут наблюдаться у андролога и посещать его не реже двух раз в год!
28 января 2014 г.
1

Семья Ивановых
5.0
Так уж сложилось в жизни, что пришлось обращаться к врачу онколога.Зато встретила замечательного человека и профессионального доктора в лице Рыкова Ивана Владимировича. Иван Владимирович чутко отнесся к нашей беде и два года помогал и подбадривал нашего сына в борьбе за жизнь. Когда часто приходится обращаться к одному врачу он уже стает семейным доктором. Низкий поклон вам, наш семейный доктор!
28 января 2014 г.
0

Овсянникова Надежда
5.0
Спасибо большое доктору Жируеву. Все очень понравилось!
27 декабря 2013 г.
2

Коршун Валентина Сергеевна
4.8
Мне очень повезло, что я во время попала в руки к такому замечательному специалисту. В результате травмы мне необходима была срочная помощь грамотного специалиста. Мне посоветовали обратиться за помощью к Вере Ивановне. Она смогла быстро поставить меня на ноги. Теперь я чувствую себя на много лучше и вскоре совсем надеюсь забыть о своей болезни, за что я и благодарна этому замечательному специалисту.
24 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Делал операцию по устранению варикоцеле у этого доктора, разрез 7-8 см., целый год болезненность между ног, Отвратительный специалист, которого интересует только финансовый вопрос.
14 ноября 2013 г.
1

Пациент
1.0
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв про то, как мне сделали операцию микрохирургической варокоцелэктомии методом M.Goldstein по устранению варикоцеле в клинике «Андрос». Итак, болей до операции не было никаких, но спермограмма оставляла желать лучшего – вот и решился. Залез в интернет, почитал, поинтересовался и выбрал (на свою голову) клинику «Андрос» в Санкт-Петербурге (Петроградская сторона, ул. Ленина, 34). Позвонил, никаких очередей, назначили день операции, рекомендовали приехать за два-три дня для консультации, осмотра, анализов. Принимал и оперировал врач-уролог Галанин Сергей Владимирович. В клинике меня заверили, что операция не приведет к каким-то последствиям, ФИЗИЧЕСКИ МЕШАЮЩИМ ЖИТЬ, вообщем, решился сделать операцию и очень пожалел об этом, а именно о том, что выбрал клинику «Андрос», метод микрохирургии по «Голдстену» и самое главное доктора Галанина. Итак, непосредственно операция вроде бы прошла со слов врача без осложнений, НО: 1. Разрез в паховой области составил 7см.(!!!!!). Какая может быть микрохирургия и, самое главное, квалификация доктора, делающего ТАКОЙ разрез. 2. Теперь самое плохое: тупые, постоянные, тянущие боли никак не проходят. Операцию я делал в начале декабря 2011, прошло десять полных месяцев, а боли так и не утихли, лишь немного за сентябрь-октябрь 2012 притупились. 3. Само яичко стало болезненным при прикосновении, т.е. болезненность ощущается при ношении джинсов, беге и другой двигательной активности, в том числе при активном половом акте. 4. Тянущие боли почти постоянно, особенно в дневное время ощущаются под семи сантиметровым разрезом, особенно ближе в паху. Все эти последствия очень серьезно отравляют повседневную жизнь, можно сказать просто выбивают из рабочей колеи. А что же мне сказали доктора? Через два месяца после операции (т.к. боли не прекращались) я поехал в Москву. В «Андрос» не поехал специально, захотел выслушать именно мнения врачей «невиновных» в последствиях моей операции. Записался сразу в три клиники, две государственные и одну частную. Записывался специально в те больницы и к тем докторам, которые практикуют микрохирургические операции. Побывал на приеме у всех, прощупывали, разумеется, делали УЗИ с доплером. Каких либо серьезных отклонений в структуре яичка не выявили, артерия, снабжающая яичко кровью (одна из причин болей случайное пересечение данной артерии), не повреждена. НО ВСЕ ВРАЧИ утверждали одно – такого разреза (7 см.) и таких болевых последствий быть не должно. Операция сделана очень грубо и явно недостаточно квалифицированным хирургом в этой области, не имеющим достаточного опыта и навыков проведения таких сложных(!!!) операций. В общем, все московские доктора пожали плечами и посоветовали ждать и надеяться на лучшее. Объяснили, что нет смысла пытаться вскрывать операционную рану смотреть что там и как. Можно сделать еще хуже. Вот с такими словами меня и отправили обратно домой жить и «наслаждаться» жизнью. Далее, интересно!!! 12.10.2012 я, представившись Владимиром из Пскова, задал вопрос по поводу длины разреза при операции, которую сделали, ну, якобы моему знакомому и разрез составил 7 см. Так вот, господин Галанин незамедлительно ответил, что размер шва не превышает 3-4 см. Какое наглое вранье!!! Ведь он собственной рукой сделал семисантиметровый разрез. Прилагаю копию ответа доктора с их сайта и фото своей паховой области. (Вопрос # 69307 | Тема: Варикоцеле | 12.10.2012 | Владимир ) Ну вот, а теперь Галанин С.В. стал уже главным врачом клиники. Какой же ЭТО ПОЗОР для любого лечебного учреждения иметь такого главного врача!! Вот это классический пример именно коммерческой, абсолютно коммерческой медицины, когда руководителем и по совместительству главным врачом клиники становится полностью некомпетентное в плане проведения хирургических операций, да и просто консультирования пациентов лицо - «доктор» Галанин (именно в кавычках, назвать по-другому язык не поворачивается). Вот это конкретный пример, когда полуврач добивается должности, при том, что даже его коллеги прекрасно знают, что медицинских заслуг и знаний у данного полудоктора крайне мало - есть только одни так называемые «панты» как будто всезнающего американского врача. Действительно, очень стыдно за российскую медицину, именно из-за таких людей, как С.В.Галанин, которого многие пациенты по своему незнанию и рекламе в интернете действительно считают профессионалом. Не хочу оскорблять Галанина как личность, – это абсолютно неправильно, - все вышесказанное касается только его врачебной квалификации как несостоявшегося на практике, но преуспевающего в медицинском бизнесе человека. Очень жаль, что в результате прямых неумелых действий Галанина (я имею ввиду операции и консультирование) ОЧЕНЬ сильно могут пострадать люди, которые действительно поверили в «квасной» профессионализм такого сотрудника клиники «Андрос». Самое плохое то, что все эти мои «обвинения» основаны не просто и не только на личном общении с полуврачем, - все эти слова, к сожалению, являются правдой, это результат проведенной Галаниным операции, это результат постоянных болевых последствий такой операции, это результат значительного снижения качества моей жизни… а самое главное, - то, что я выше написал – это не просто мои субъективные ощущения, это мнение четырех других врачей, обследовавших меня в Москве после «приключений» в «Андросе». Итак, все что произошло со мной позволяет сделать следующий вывод: Врачи Клиники «Андрос», а именно доктор ГАЛАНИН С.В., практикуя метод операции по «Голдстену» не умеет качественно производить такие операции. Посмотрите, как разрекламирована на сайте данная операция – очевидно, что это просто способ зарабатывания БОЛЬШИХ денег, что происходит потом ИХ это уже мало волнует. Очень хочется дать совет тем, кому действительно показана операция по устранению варикоцеле: не делайте тот тип операции (по Голдстену), которую сделал я, есть немного более щадящая методика микрохирургии по Мармару (это мнение опять же большинства московских врачей, с кем я консультировался). НЕ делайте НИКАКИХ операций в клинике «Андрос», у доктора Галанина Сергея Владимировича особенно. Думаю, что все операции, которые проводит Галанин, осуществляются на очень низко профессиональном уровне. Кстати мой отзыв, как это вдруг может кому-то показаться, не какая-то специально придуманная антиреклама клиники, к сожалению, все это произошло в реальности. Я просто хочу донести до тех, кому необходима или кому «навязывают» платную микрохирургическую операцию по устранению варикоцеле, свои ощущения, свои негативные последствия после хирургического вмешательства. Сам до операции искал реальные отзывы пациентов об этом, но их в Интернете очень мало… вот и попал в такую ситуацию. Хочу, чтобы каждому, кто вышел в Интернет, и набрал в поисковике слова: «Клиника Андрос», «отзывы» был бы доступен мой рассказ. В связи с тем, что очень большая часть пациентов обращается в клинику «Андрос» и Галанину С.В. именно по результатам поисков в Интернете, все описанное выше (включая фото операционного шва, ответа на вопрос, выписки из мед.карты) в ближайшее время я постараюсь разместить на всех возможных сайтах по урологии, андрологии, форумах, обсуждениях, в том числе, страница по проблеме варикоцеле «в контакте» и прочее. Цель всех этих действий - предупредить максимальное количество потенциальных пациентов о том, что может произойти с ними при обращении в клинику «Андрос», к доктору Галанину С.В. Также оставляю свой электронный адрес, если у кого-то возникнут вопросы, можете написать: asddff24@mail.ru. Обязательно отвечу. Ну вот, наверно и все, что хотел сказать. Андрей, г. Киров P.S. В интернете нашел несколько отзывов о Галанине С.В., разумеется все отрицательные, их легко найти, положительных отзывов в сети нет …
19 марта 2013 г.
1

Пациент
5.0
Настоящие профессионалы, помнящие клятву Гипократа, пусть даже и за деньги. Галанин С.В.-отличный врач и организатор.
26 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Шикарный врач, я тудалила родинки и кондиломы. Супер!!! Советую! Впервые полностью без шрамов, аккуратно, ничего не мокло, корочки отвалились буквально через 5 дней. Он делает обезболивание там, где можно, и там, где надо. Я, например, удаляла на верхнем веке, там низя обезболивать, поэтому терпела, но он ювелир, реально очень аккуратно и быстро убрал 5 шт!!! На груди обезболили, т. к. крупная родинка была, под мышками там мелочи, но он все равно обезболил. Так что, если можно будет, он везде обезболит. Я видела на своем веку около 8 таких вот хирургов-лазерщиков, этот -чудо!
12 февраля 2013 г.
10

Пациент
2.0
Нам тоже год назад Смирнов сказал,что все в порядке. Когда пришли к Асику и со старыми анализами и с новыми,оказалось,что тогда и с гормонами было все не очень,и слезу у нас не взяли,да еще и варикоцеле проглядели 2 степени. Не очень мы ему доверяем. Так бы уже за этот год все пролечили давно!
08 апреля 2012 г.
1