Перейти на мобильную версию
Клиника «Инфант» Всеволожск - фото
Клиника «Инфант» Всеволожск
Всеволожск
+7 (812) 600-10-03
Прием от 1300 руб.

Отзывы о клинике «Инфант» Всеволожск в Всеволожске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень внимательный и квалифицированный врач. Всегда хорошее и правильное лечение (как показывает практика). Мы очень довольны. Спасибо, Лилия Николаевна.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посещаем лет 9 ЛОР-врача Мамедову Л. В.! Врач от бога! Большое вам спасибо!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я согласна с предыдущими отзывами! Наталья Вячеславовна - необыкновенной широты души человек и, плюс ко всему, она знающая своё дело. Она очень внимательно вела мои роды, с 30 недели, как я к ней обратилась. Обязательно, если Бог подарит, то и за второй крошкой пойду только к ней.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Алексея Владимировича за проделанную процедуру радиочастотной облитерации вен. Клиника очень понравилась, очень доброжелательная обстановка. На приёме доктор всё доходчиво объяснил, назначил дату процедуры. Всё прошло хорошо, сразу же встала на ноги и пошла, ни каких стационаров и антибиотиков. От незнания долго не решалась на операцию, теперь очень рада, что попала на приём именно к этому доктору! Когда сняла компрессионное бельё и бинты, была поражена результатом, нет ужасной выпуклой вены, ножка красивая! Золотые руки. Спасибо Вам большое! Рекомендую всем, у кого имеются какие-либо проблемы с венами нижних конечностей.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Оперировал мне ногу. Теперь снова могу жить полноценной жизнью. Алексей Владимирович, низкий Вам поклон!
29 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Рожала у Натальи Вячеславовны в 2015 году. Выбирала врача просто по фото в интернете и не ошиблась. Счастлива, что попала к ней. Роды были тяжёлые, малыш крупный, Наталья Вячеславовна не отходила от меня, постоянно была рядом и поддерживала, пыталась отвлекать на схватках. Она мне стала, как вторая мама. Если бы попался другой врач, и как все обычно заходила на пять минут глянуть, и уходила, я бы с ума сошла. А Наталья Вячеславовна была всегда рядом и поэтому было нестрашно. И как врач, она профессионал в своём деле! Рекомендую!
24 августа 2017 г.
0
Ответ клиники
Детский медицинский центр «Гайде»
Какой чудесный отзыв! Благодарим Вас! Здоровья Вам и малышу!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный специалист, выслушала, дала рекомендации, провела обследование. Врач очень понравился. Рекомендую
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в медицинский центр ''Профессор'' за консультацией гинеколога. Врач Гогуа Манана Спиридоновна очень высококвалифицированный специалист, помогла мне пройти курс лечения и теперь я чувствую себя лучше!! Спасибо за помощь!))))
31 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Манана Спиридоновна - прекрасный специалист! Ничего лишнего, все по делу, с разъяснениями что, как почему...Много перевидала врачей и есть с чем сравнивать. Очень рекомендую!
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.6
12 июня 2015 г.

Эдуард
4.6
31 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Моя дочь долгое время кашляла, но не сильно. Температуры высокой не было, хрипов в лёгких врачи также не выслушивали. Лариса Геннадьевна отправила нас на анализы и рентген и выявила пневмонию. Спасибо большое.
28 марта 2015 г.
0

Aliona
5.0
Очень милая и культурная молодая женщина. Внимательная и думающая. Рекомендую.
16 декабря 2014 г.
0

Ольга
4.8
30 июня 2014 г.

Любовь
4.6
17 июня 2014 г.

vir2
5.0
Отличный доктор, очень внимательный человек. Обращалась к нему неоднократно. Очень помог.Малюгина М.А.
20 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечила щитовидку у Огнева Евгения Владимировича. Впечатления о враче и клинике только самые хорошие. Спасибо Евгению Владимировичу.
01 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не понравился просто по-человечески, но понравился тем, что срочно вызвал на удаление аппендицита зав отделением =)))
11 июня 2011 г.
0

Пациент
2.0
Мне она, как специалист, совершенно не понравилась.
20 мая 2009 г.
0

Пациент
5.0
Я уже 2 года наблюдаюсь у Гогуа Мананы Спиридоновны в Медиусе. Я очень довольна
19 мая 2009 г.
0