Санкт-Петербург
Медицинский центр «Эффмед»
Санкт-Петербург
+7 (812) 410- ... показать

Отзывы о медицинском центре «Эффмед» в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
1.4
Пациент
Прививался от клещевого энцефалита. Когда звонил и записывался уточнял, что нужна вакцина Энцевир. На осмотре у врача Долотовой Елены Владимировны уточнил про то, что нужна прививка вакциной Энцевир, так как ранее уже прививался ею. Врач сбегала в процедурный кабинет и сказала, что все хорошо, вакцина имеется. В итоге привили Клещэваком! Медсестра в другом кабинете (имя не знаю, но прием был 7 апреля 2024 года в 13. 15), видимо, никак не пересекается с врачом и колет чем попало. Ампулу препарата перед вскрытием мне не показали, а я вспомнил про это только после прививки. В итоге то, что вакцина не та увидел только в бумагах, когда отдельно попросил справку о прививке, которую сами, видимо, давать и не собирались. Когда обнаружил, что меня привили не тем препаратом пошел к врачу, которая начала меня убеждать, что вакцина клещэвак даже лучше, и мне не о чем переживать. Может это и так, но сам факт произошедшего пугает. В плюс ко всему в платежных документах указано, что оплата услуги производилась наличными, хотя я оплачивал картой, но в тот момент меня это меньше волновало. По итогу привит не той вакциной, с руководством никак не связаться, потому что на сайте только телефон регистратуры Буду надеяться, что последствий этой чудо прививки не будет.
07 апреля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Уважаемая Анна Александровна, хочу выразить Вам огромную благодарность за оказанную помощь! После аварии я получил множественные переломы, и благодаря вашему профессиональному массажу смог значительно улучшить свое самочувствие. С уважением к вам, Олег.
23 января 2024 г.
+2
4.6
Пациент
Сегодня я посетила врача ультразвуковой диагностики Ромадову Ирину Алексеевну для проведения второго скрининга. Это был мой первый прием у этого врача и я осталась очень довольна. Мне разрешили зайти в кабинет вместе с мужем, где врач терпеливо ответила на все наши вопросы и сделала фотографии нашего малыша. Мне очень понравилось обслуживание: врач была вежлива и грамотна в своей работе. Мы покинули кабинет в хорошем настроении.
10 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я очень благодарен врачу Гринфельду Якову Львовичу, он настоящий Врач с большой буквы и, безусловно, самый лучший! Он помог мне вернуть слух и это просто невероятный подарок для меня. Он такой добрый, вежливый и понимающий человек. Я считаю его идеальным врачом!
30 ноября 2023 г.
+1
4.6
Пациент
Оказался не зря, так как доктор Гринфельд Яков Львович очень внимательно прислушивался ко мне и профессионально обошелся со мной. Его лечение мне очень помогло, чувствую себя намного лучше. Спасибо большое ему за всю его работу!
29 ноября 2023 г.
+1
4.6
Пациент
Цинаев Ибрагим направил меня только на необходимые анализы, не назначая лишних. Врач все объяснил и даже, можно сказать, разжевал информацию. Он подробно расшифровал мои анализы, рассказывая, какие показатели за что отвечают – будто я посетила его лекции. Доктор спрашивал меня о состоянии почек, о чем я слышу впервые, ведь два предыдущих врача даже не прощупывали их. В итоге, Цинаев Ибрагим Райбекович назначил мне лечение, и теперь я живу спокойно!
06 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Ирина Алексеевна Ромадова не только обладает высокой квалификацией и грамотностью в своей области, но и замечательно сочетает эти качества с аккуратностью, тщательностью и опытом. Я могу смело заявить, что такого внимательного и опытного врача мне еще не доводилось встречать. Она была моим доктором во время лечения патологии и в процессе родов. Даже при всей моей требовательности, я не нашла к ней никаких претензий. С огромной благодарностью хочу выразить свою признательность Ирине Алексеевне.
05 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Цинаев Ибрагим Райбекович - уролог, который действительно знает свою специализацию. У меня были проблемы в отношении эрекции. После выполнения необходимых анализов и обследований, доктор тщательно разъяснил мне всю ситуацию. Он также назначил мне курс лечения, который я уже начал исполнять. Могу с уверенностью сказать, что заметил определенные положительные изменения в своем состоянии. В целом, сейчас я чувствую себя гораздо лучше.
16 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я был пациентом замечательного терапевта Ирины Николаевны Ермоленко. Она всегда давала профессиональные рекомендации по любому заболеванию и назначала лечение при необходимости. Ирина Николаевна старалась обходиться без узких специалистов. Однако, к сожалению, она покинула свою поликлинику в Белгороде, где была заведующей. Мне очень жаль, что мы потеряли лучшего врача в городе. Теперь мне приходится самостоятельно ставить себе диагнозы с помощью интернета, так как другие врачи не вызывают моего доверия. Возможно, мне придется ездить на прием к Ирине Николаевне.
10 сентября 2023 г.
0
4.2
Пациент
Записался на прием к врачу Гринфельду Якову Львовичу, специалисту по ЛОР. Му назначенное время встречи соблюдено. Врач тщательно обошелся со мной, основательно и понятно объяснил мое состояние и настоятельно рекомендовал, что следует делать и проверять для лечения. Оказалось, что его советы были исключительно полезны для меня, так как благодаря им я полностью выздоровел. Все прошло быстро и гладко, меня все устроило. Обязательно порекомендую этого доктора другим.
09 сентября 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Ромадова невероятно профессиональный врач, и, хотя она работает в частной клинике, ни разу не подумала об отжимании лишних средств. Я получила очень положительное впечатление от визита и результаты также были соответствующие. Отличный врач и специалист!
06 сентября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Мне очень понравилось общение с врачом Гринфельдом Яковом Львовичем. Он был очень внимательным ко мне как к пациенту, все подробно объяснил и ответил на все мои вопросы. Мне впечатлило его доброжелательное и вежливое отношение. Благодаря назначенному лечению, я смог очень быстро ощутить улучшение своего состояния.
12 августа 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Абрамчук Анастасия Ивановна очень внимательна к деталям и легко находит подход к своим пациентам. В процессе лечения она использовала новые методики и креативные подходы, благодаря чему мой сын сумел избавиться от заикания.

Весь процесс прошел очень непринужденно - сын в основном играл и пел, и даже не замечал, что это было лечение. Очень рекомендую Ану Абрамчук как логопеда!
06 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я посетил врача-логопеда Абрамчук Анастасию Ивановну и был впечатлен ее высоким профессионализмом. Она быстро определила все логопедические проблемы у моей дочери и дала нам рекомендации по их исправлению. С ее помощью мы смогли решить все проблемы в короткий срок. Весьма признателен за ее помощь!
04 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность врачу Коченову Александру Григорьевичу, который является настоящим врачом от бога. Раньше я обращался в г. Нижневартовск с проблемами в шее и сильными головными болями. Мне поставили диагноз - вывих шейного позвонка. В 2008 году я обратился к Александру Григорьевичу и после его лечения мои проблемы были полностью решены. Я очень благодарен этому специалисту и настоятельно рекомендую его всем, кто нуждается в помощи. Спасибо ему большое, я все еще с теплотой вспоминаю о нем!
30 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обращалась к травматологу Коченову Александру Григорьевичу, и могу с уверенностью сказать, что он отличный врач! Он все показал мне и подробно рассказал о моем состоянии. Мне очень понравилось, что доктор был вежлив и внимателен в своей работе. В общем, я осталась очень довольна своим выбором и рекомендую этого врача другим пациентам.
27 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Ибрагим Райбекович Цинаев, уролог, справился с моим лечением замечательно. Он назначил нужные анализы, которые помогли точно определить причину моих болей. Да, прописанные медикаменты оказались не самыми дешевыми, но в отличие от недорогого лечения, они действительно работают. Этого врача я смело могу порекомендовать другим.
23 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Как пациент, хочу поделиться своим опытом о враче-урологе Цинаеве Ибрагиме Райбековиче. С прошлой зимы, с 2021 года, он принимал меня и помогал в лечении камней в почках. Сразу мне в нем понравилось его дружелюбное отношение и теплый прием. Однако, я не знаю многого о его опыте и квалификации, так что не могу полностью оценить его как специалиста.
02 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность врачу Коченовой Евгении Александровне - она настоящий профессионал своего дела. В 2019 году она оперировала мою дочь, у которой был перелом и вывих копчика. Операция прошла успешно, и вскоре мы были выписаны, а теперь у нас все хорошо. Евгения Александровна проявляет заботу и внимание к своим пациентам, и я считаю ее прекрасным доктором. Огромное ей спасибо от меня и моей дочери Хайбулаевой Саният.
27 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Цинаев Ибрагим Райбекович крайне профессионален и искренне заботится о своих пациентах. Он не только точно определил причину моего обращения ко врачу, но и предложил эффективное лечение. Я уже чувствую улучшения в своем состоянии благодаря ему. Очень рекомендую доктора Цинаева!
18 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я нахожусь под уходом доктора Ромадовой Ирины Алексеевны, специалиста по ультразвуковой диагностике, и мне очень нравится её внимательное отношение к работе. Она всегда тщательно исследует мои результаты и берёт на заметку всю мою историю болезни. Она легко объясняет все медицинские детали, используя доступный язык, и всегда готова ответить на любые вопросы. Мне очень комфортно быть её пациенткой и я определенно рекомендую её другим.
16 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно посетил врача-отоларинголога Овдиенко Ирину Викторовну вместе с моей мамой в поликлинике Пушкина. Ирина Викторовна оказалась очень внимательной и разрешила мне присутствовать на приеме, поскольку мама сильно волновалась. Врач назначила проведение компьютерной томографии и предписала лечение для восстановления обоняния. Она рекомендовала препараты как с более низкой стоимостью, так и с более высокой, чтобы мы могли выбрать подходящий вариант.
13 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Яков Львович настоящий профессионал, к которому я обращаюсь с полной уверенностью. Этот врач всегда заботится о своих пациентах, терпеливо и доброжелательно излагает каждую деталь диагноза или лечения. Однако, это не единственное, что отличает его от других специалистов. Яков Львович также эффективно и быстро заполняет медицинскую документацию в компьютерной системе. В итоге, благодаря его профессионализму и организованности, я крайне редко сталкиваюсь с длинными и неопределенными очередями, что бывает встретить у других специалистов в нашей поликлинике. Этот доктор для меня по-настоящему особенный!
09 мая 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Я хочу выразить свою благодарность и признательность врачу Ярощук Татьяне Владимировне, гинекологу. Она является самым квалифицированным специалистом, потрясающим человеком, очень добрая, нежная и отзывчивая. Если бы только все врачи были такими, как она!
26 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мой опыт работы с врачом Ромадовой Ириной Алексеевной не может быть описан иначе как волшебством. Она всегда дает простые и понятные пояснения, целиком сосредоточена на вопросе. Врач такого уровня экспертизы действительно трудно найти. Быть у нее на приеме означает находиться в комфортной обстановке, всегда слышать истину и получать поддержку. Я обращалась к ней для проведения ультразвукового исследования более одного раза и намереваюсь продолжать делать это.
23 апреля 2023 г.
0