Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Династия» на Ленина - фото
Медицинский центр «Династия» на Ленина
Санкт-Петербург
Петроградская (650 м) Горьковская (750 м) Чкаловская (950 м)
+7 (812) 603-44-82
Прием от 1200 руб.

Отзывы о медицинском центре «Династия» на Ленина в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Лишь с теплотой вспоминаю этого врача, за одно посещение она мне рассказала, пояснила и надавала советов больше, чем все другие врачи. Свела меня с ней постоянная заложенность носа, она мне составила подробную схему лечения и уже через несколько дней я смогла спокойной дышать. Врача рекомендую
25 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Династия» на Репищева
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом доктора. Будем счастливы, если Вы посетите нас вновь и порекомендуете знакомым. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Несмотря на то, что Наталья Николаевна имеет не один диплом, подтверждающий её квалификацию (она и психиатр и психотерапевт, кроме того имеет ученую степень), расслабляться не стоит!!! Обращаясь к ней, Вы рискуете нарваться не просто на некачественную помощь, а на вредную и опасную терапию!!! Ведь занимаясь частной практикой Наталья Николаевна ничем не рискует, даже в случае, если пациент после её приема пойдет и покончит с собой!!!
Я не знаю кто писал эти положительные отзывы, но я хочу обратить Ваше внимание на два очень показательных отрицательных отзыва: в первом случае клиент жалуется на то, что Наталья Николаевна даже не могла вспомнить клиента (и не удивительно при таком потоке клиентов), а втором случае у клиента повторная попытка суицида. Хочу поделиться и своим печальным опытом, чтобы предостеречь будущих пациентов!!! Я прошла у Фроловой Н.Н. три сеанса психотерапии: на третьем сеансе она молча выслушала мои проблемы и несмотря на то, что меня душили рыдания, холодно объявила (цитирую дословно): «Не знаю чем я могу вам помочь, вы взрослая женщина и сами знаете, что вам нужно делать, ведь раньше вы как-то жили в этом состоянии и справлялись. Поищите себе пожалуйста другого психотерапевта, у меня на вас просто нет времени! Кроме того мы с вами договаривались, что вы будете ходить регулярно, а вы пропустили и не оплатили пропуск! Вы мне не доверяете». От неожиданности я потеряла дар речи! Ведь еще несколько минут назад я обнажила перед ней всю свою душу и вдруг такое потрясение! Я почему-то стала оправдываться и объяснять, что мой пропуск был в связи с болезнью, о чем я сообщила и если Наталья Николаевна не собиралась дальше работать со мной, то почему не сказала об этом сразу и провела еще один сеанс. Кроме того я ни слова не говорила про недоверие к ней, хотя мне и казалось очень странным, что на сеансах Наталья Николаевна ведет себя холодно, отстраненно и зажато. Понятное дело, что версию про недоверие Наталья Николаевна придумала уже на ходу, ведь нужно было хоть как-то оправдаться и поскорее отшить невыгодного клиента.
А может случается и такое, что психотерапевт просто-напросто не знает, как помочь пациенту!!!
Самый главный признак непрофессионализма -это когда вам хотят внушить, что вы сложный клиент и поэтому психотерапевт не может вам помочь справиться с проблемами, но разве не это пыталась сделать Наталья Николаевна, профессиональный врач, с большим опытом!!! Психотерапия — это не легкая дружеская беседа, а сложная и кропотливая работа, которая требует особых навыков, внимательности, глубины и эмпатичности психотерапевта, но этими качествами Наталья Николаевна, к сожалению, не обладает. Чтобы консультирование прошло максимально эффективно добросовестному психотерапевту необходимо время, чтобы настроиться на каждого клиента и заранее обдумать его проблемы, но у Натальи Николаевны этого времени совсем нет! Клиенты идут непрерывным потоком и нужно набрать побольше, максимально выгодных, ведь аренду офиса в центре города нужно отрабатывать! За три сеанса психотерапии Наталья Николаевна не задала мне ни единого вопроса, но зато я получила «очень ценный совет» о возможности применения диафрагмального дыхания. Мои надежды, на то, что я могу получить квалифицированную психологическую помощь, не оправдались. За услуги «псевдопсихотерапевта» я заплатила 7500 руб. Для меня это очень существенная сумма т. к. на сегодняшний день я являюсь безработной. Год назад я потеряла работу и в настоящее время нахожусь в трудной жизненной ситуации: отношусь к лицам предпенсионного возраста, пенсию назначить не могу (в соответствии с новым законодательством пенсионный возраст мне увеличили на 3 года) и трудоустроиться не могу (в связи с пандемией: на рынке очень мало вакансий и предпочтение отдают молодым специалистам, а предпенсионеры никому не нужны). За год из-за депрессии я похудела почти на 15 кг., об остальных симптомах болезни, я уже не говорю, добавлю только, что на момент обращения за помощью, я уже с трудом выходила из дома. Деньги на лечение мне дала моя дочь и мне пришлось сообщить ей, что моё обращение за помощью было безрезультатно и деньги пропали. Обо всем этом Фролова Н.Н знала!!! Но задумывается ли Наталья Николаевна о безопасности своих клиентов? Вероятно принцип Гиппократа — «Не навреди» она соблюдает, только в стенах официального лечебного учреждения, а занимаясь частной практикой никакой ответственности за жизнь и здоровье пациентов не несет, т. к. отлично знает, что в соответствии с действующим законодательством осуществлять психотерапевтическую деятельность можно только в стенах лечебного учреждения. А то, чем она занимается в уютном офисе на «Петроградской» — психотерапевтической деятельностью, в соответствии все с тем же действующим законодательством, назвать нельзя, а потому здесь полная свобода и цели соответственно другие! И главная цель не помочь, а выкачать максимум денег из клиента.
Подскажите, кто мне вернет впустую потраченные деньги? И почему в нашей удивительной стране психотерапия до сих пор представляет риск для тех, кто ей подвергается, а псевдопсихологи и псевдопсихотерапевты никакой ответственности за это не несут???
На сайте клиники «Династия» Наталья Николаевна очень красиво рассказывает о том, что психотерапия является для нее неиссякаемым источником вдохновения и что в работе ей помогают такие качества как чуткость, внимательность и уважение к личности другого человека. И я хочу публично «поблагодарить» Наталью Николаевну, за «чуткое и внимательное» отношение к пациентам, а для будущих пациентов еще раз пояснить, что вдохновляет Наталью Николаевну вовсе не сама психотерапия, а всего лишь легкий путь зарабатывания денег на этом поприще!!! А вся ее профессиональная и научная деятельность всего лишь САМОПРЕЗЕНТАЦИЯ!!!
Но, я все же хочу напомнить Наталье Николаевне, что врач -это даже не профессия, а определенный и достойный образ жизни, теплом которого согреваются людские души! Но, к сожалению, под маской врача скрывается всего лишь расчетливая бизнесвумен, а согревать людские души — это не ее призвание…
18 января 2021 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте.
К сожалению человек, носящий звание врача, Кумеда Яна Александровна, никаким образом не оправдывает данное звание. Я и моя мама заболели COVID — 19. Данная «врач» к нам пришла 05.10, сегодня 14.10 мы болеем, она за эти дни нас больше не смотрела и не слушала, мы, на секунду, больны корона вирусом! Она оставила телефоны, мы ей звоним обе, чтобы узнать результат мазков, она сбрасывает трубки, говоря «у меня сейчас пациенты», не перезванивает. У меня вопрос, а мы кто?
14 октября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Ставит не существующие диагнозы, разводит на операции Поставила мукоцеле порвав заключение кт, написав своё заключение Назначила кучу не нужных обследований Придя к другому Лору, поставили диагноз фронтит, который вылечился антибиотиками и « промываниями -кукушками « и физиотерапией
06 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«СМТ» на Римского-Корсакова
Добрый день! Ваша жалоба рассмотрена, официальный ответ дан Вам по почте.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приходила на прием с обострением ГЭРБ. Врач внимательно, неторопливо все осмотрела, выслушала жалобы. Посоветовала пройти доп.исследования, которые подтвердили выставленный ею предварительный диагноз. Назначила соответствующее лечение, которое быстро помогло мне выздороветь!
17 сентября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Очень приятный доктор, успокоила, проконсультировала. Назначила лечение, приятно удивило то, что препараты подобраны самые доступные.

Мне и ребенку доктор очень понравилась!
17 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Династия» на Ленина
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В октябре–ноябре 2019 года мы с ребёнком находились на обследовании в отделении ревматологии клиники Санкт-Петербургского государственного педиатрического университета. После многих мытарств и безрезультатного хождения по специалистам, поликлиникам, медицинским центрам мы наконец то обрели в лице Сантимова Андрея Вячеславовича прекрасного специалиста, неравнодушного человека, надежного союзника в борьбе с болезнью.
Он внимательно изучил историю нашей болезни, изложил свою версию происходящего, которая впоследствии полностью подтвердилась. Назначил необходимые анализы и исследования. На некоторых из них он присутствовал лично. Отдельно отмечаю внимательность и скрупулезное отношение доктора к своим обязанностям.
Андрей Вячеславович, от души благодарю Вас за за профессионализм, доброту, индивидуальный подход к ребенку и к нам, отчаявшимся родителям.
Благодарю судьбу за встречу с Вами. Именно таким я представляю настоящего врача, несущего свет, добро и надежду людям.
03 декабря 2019 г.
2

Пациент
1.0
Был на приеме у этого «врача» Пришел с болезнью печени, а он назначил таблетки которые противопоказаны при моём заболевании… Также назначил анализы, как позже выяснилось на обычный герпес цена которых составляла 3000 рублей, но завуалировал их некоторые сокращённо и один анализ тип зостер, (позже я узнал что, антитела к вирусами герпеса формируются у 97% людей еще до пятилетнего возраста) при чем в процессе разговора сам Черных сказал, что увидишь результат положительным, не пугайся, что меня собственно и насторожило.После чего сам проводил до стойки оплаты, чтобы я не успел очнуться от его рассказов какой он всемогущий врач, и сразу оплатил, вместо оплаты я оделся и ушёл, оплатив только прием. После чего ждал звонка из отдела контроля качества окк, но они не звонили. Спустя несколько дней я им позвонил и рассказал свою ситуацию, они были удивлены и встали на мою сторону. Но когда я поставил вопрос о возврате денег за прием, начали говорить всякий бред, типа вы же были на приёме, прием же провели итд. Позже я настоял на беседе с главным врачом, и он мне даже перезвонил, но вернуть деньги отказался, так как
по их мнению, мне необходимы эти анализы, и предложил мне, за мой счёт создать врачебную комиссию чтобы оспорить эту ситуацию.Из этой ситуации я понял, что в платной больнице цель одна, это выманить как можно больше денег из пациента, но ни в коем случае не помочь, ну или немного помочь.Поэтому если вы хотите чтобы «вам красиво залезли в карман», то вам в мед центр династия на Репищева 13! Вам назначат не нужные анализы, и не нужные процедуры… А если вы уже попали туда, то не проходите там ни каких процедур и не сдавайте там ни каких анализов, без дополнительной консультации стороннего знакомого врача любой направленности, перепроверяйте всё, что вам там рассказывают...... Все отрицательные отзывы которые есть про этот мед. Центр, это всё чистая правда!!! А все положительные, это либо свои пишут, либо очень доверчивые люди, либо люди у которых не было серьезных проблем.Михаил Дмитриевич может и хороший врач, но желание заработать на проблемах людей, путём назначения не нужных дорогостоящих анализов, ставит его в не надлежащий вид…
02 декабря 2019 г.
2

Пациент
5.0
Получил, считаю, идеальный результат от лечения у Пахомова Е. А. Полностью здоров. Как было, рассказываю. Первый прием длился около 25 минут, на него удалось записаться почти сразу же, на третий день от звонка. Повезло, так как пациентов много. Потом обследования и анализы, это еще неделя, не мог из-за работы быстрее сделать. После этого ещеПоказать полностью... одна консультация уже с результатами, тут было супер. Доктор мне ответил на все мои вопросы и мы согласовали день операции. Операция – пара часов в клинике и домой. Далее в течение месяца обращался один раз по телефону, и то, потому, что жена настояла. В принципе никаких осложнений не было, просто переволновались. Сейчас, через месяц, еще есть мало заметная темная полоска на ноге. Но венозных бугров, синяков или и чего-то подобного нет. Никаких неприятных ощущений, отеков. Все супер.
18 октября 2019 г.
0

Наталья
5.0
Врач посоветовал мне все же операцию. Я долго собиралась, все-таки, это вены, дело плановое, не экстренное, но решилась. И благодарна судьбе, что попала в руки Пахомова Е. А. Хирург от бога. Сама операция была не очень большой. Наркоз перенесла хорошо. Реабилитация прошла, как по нотам. Е. А. вел меня не только до, но после операции 3 недели. Пару раз обращалась к нему по мессенджеру, всегда отвечал. Советую всем, не откладывайте, идите к хорошему врачу, они у нас есть!
11 июня 2019 г.
1

Нина
5.0
Очень компетентный, внимательный доктор. Правильно поставил диагноз и назначил лечение.
07 июня 2019 г.
1

Пациент
5.0
Удаляла у Пахомова Е.А сосудистые звездочки на ногах, которые появились после второй беременности еще 8 лет назад. Я представляла, что будет больно, оказалось, что все быстро и совсем безболезненно.Чуть больше месяца пришлось походить в компрессионных чулках, но это не страшно и не заметно, если делать операцию в холодное время года. Сейчас выполняю все рекомендации Евгения Алексеевича и чувствую себя прекрасно!
11 марта 2019 г.
1

Пациент
1.0
Контора "Рога и Копыта" до названия "Династия" очень далеко! В начале октября была у эндокринолога Синица Е. С. на Репищева, 13. Врач очень хороший, пришла по рекомендации. Назначила необходимые анализы и повторный прием, для назначения лечения. Как только результаты были готовы, позвонила записаться на прием. На Репищева сказали, что врач Синица Е. С. принимает сейчас на Ленина, 5 и записали на прием в ту клинику. За день до приема позвонил администратор и попросила перенести запись на другой день, по тех. причинам врач не принимает. Перенесли на 16.10. Позвонили 15.10 и попросили перенести еще на неделю, по тех. причинам. Перенесли на 23.10. Позвонили 22.10 и попросили перенести запись на 30.10. Вы вообще в своем уме? Что вы творите. Я с диагнозом ИР не могу три недели попасть к врачу и начать лечение, как выяснилось потому - что кабинет у вас не готов. И на мой вопрос, принимает ли врач в других клиниках, ответили: «Нет!». Неправда. Я нашла клинику, в которой она принимает и записалась на прием. А вам должно быть стыдно, за ваше вранье. За то, что удавились за 1300 рублей, которые вам платят за прием и морочили мне голову. Вы три раза переносили запись, зная, что обманываете человека, который нуждается в лечении.
23 октября 2018 г.
0

Надежда
2.4
В нашей ситуации, вообще ни о чём. Куча денег за анализы, по факту — ноль.
07 сентября 2018 г.
2

Рената
5.0
Обращалась к Суморокову, когда начались проблемы со спиной, но Олег Евгеньевич не стал ничего делать, попросил принести снимок, чтобы не навредить. Считаю, что это профессиональный подход. А то мало ли у кого какие проблемы, доктор же не рентген, чтобы всех насквозь просвечивать. Мне нравится, была у него 4 месяца назад, проходила курс, все еще нормально, но сказал, как только начнет побаливать, нужно будет проводить повторные сеансы.
14 августа 2018 г.
0

Наталья
5.0
У Сиповича проходил лечение мой муж от алкогольной зависимости. Владислав Алексеевич замечательный доктор, смог помочь нам, вот уже два года муж не пьет и его даже не тянет. Считаю, что такой результат - исключительно мастерство доктора, рекомендую!
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В связи с перенесённым инфарктом я был направлен на долечивание в поликлинику. Хочу выразить большую благодарность кардиологу Шурыгиной В. Д. за чуткое и внимательное отношение, глубокие знания, высокий профессионализм. На фоне проводимого лечения значительно улучшилось моё самочувствие. Я рад, что в поликлинике № 77 работают такие специалисты.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Один раз к ней сходила, очень понравилось. Добрый и отзывчивый человек. К остальным врачам-гинекологам просто невозможно ходить.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Гончаровой И. А. за доброе отношение ко мне и профессионализм. Проходила лечение гнойной ангины и совсем не пожалела, что доверила это дело такому отличному доктору. До этого я два дня очень сильно страдала из-за боли, а после назначений доктора уже к вечеру мне стало лучше и я смогла спокойно заснуть. Врач назначила мне грамотное, эффективное лечение, благодаря которому я выздоровела уже через несколько дней. Я считаю её отличным оториноларингологом, поэтому порекомендую друзьям и близким.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала ЭКО после 16 лет неудачных попыток забеременеть и лечения у различных гинекологов. Осталась очень довольна работой Ольги Владимировны. Никаких лишних анализов не назначала, не было ощущения выкачивания денег, требовала строго исполнения всех своих рекомендаций. В результате беременность наступила после первой попытки, недавно родился здоровый ребёнок.
30 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Приветливая, отзывчивая, знающая своё дело профессионал... Рад тому, что у нас на участке именно вы - Беляева Г. С. Большое человеческое спасибо, доктор.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Витальевич - просто суперврач. Спасибо огромное. Здоровья и долгих лет жизни вам!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у Пахомова Е. А. Операция прошла хорошо, доктор выполнил свою работу. Хочу сказать про другое: такого чуткого, доброго и внимательного отношения от врача, я не получала ни разу. А ведь пациенту именно этой заботы и не хватает. Хочу сказать огромное спасибо Пахомову Евгению Алексеевичу за всё, что он для меня сделал. Низкий Вам поклон.
02 января 2018 г.
4

Пациент
5.0
Очень хорошая доктор! Грамотная и доброжелательная. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам, Наталия Владиславовна, что Вы у нас есть!
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Корчак была вежлива и сосредоточена на приеме и проблемой с моим ребенком. Хороший специалист. Опытная, умная, уравновешенная. Ей моя большая благодарность. Что не понравилось: администраторы напутали со временем нашей записью, в итоге получилась накладка по времени, и мне с ребенком пришлось ждать! Но ладно еще хотя бы побеспокоились, чтобы нам было комфортно и не скучно. Я приводила своего сына к доктору, чтобы определить что за высыпания у него и что с этим делать. Оксана Михайловна не стала нас гонять по анализам и мучить повторными визитами. Сразу объяснила, что это за прыщи и выписала мази и таблетки. Помогло! Как рукой сняло, причем быстро. Спасибо доктору. И теперь я хоть спокойна, что мой сын не аллергик.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к Андрею Игоревичу с болями в спине. Через два часа после сеанса боли ушли. Спасибо большое!
18 ноября 2017 г.
0

Надежда
5.0
Доктор замечательный, опытный, общаться очень приятно, ответила на все вопросы и по процедуре и по уходу, рука легкая. Спасибо большое.
Пожалуй, только стоимость
Делала аппаратную процедуру по уходу (фраксель) у доктора Нарчаевой. Плюсов много: эффект омоложения, устранение морщин, нетравматично, быстрое восстановление, во время процедуры покалывает или пощипывает, но вполне терпимо (необходимый режим выбирает врач, чем более интенсивный тем, видимо, больнее, мне больно не было). Период восстановления небольшой (2-3 дня). Покраснения чуть-чуть были, под глазами небольшие отеки (к вечеру первого дня усилились), но все исчезало на третий день. Очень понравился результат, подтянулась кожа, выровнялись мелкие морщинки, улучшился цвет и это после одной процедуры! Обстановка в клинике достойная, все очень удобно, красиво, чисто.
26 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательная, назначила анализы по м/ж, все вопросы задаёт по существу, понравился приём, о результатах лечения пока говорить рано.
13 августа 2017 г.
0

Сергей
5.0
Пытливая пытается докопаться до сути проблемы (я про болезни)
Приветливая,спокойная, единственный специалист в данной поликлинике
09 июня 2017 г.
0

Любовь
5.0
Очень приятная, внимательная, опытный и грамотный специалист
Была у Нарчаевой Сельби Агаевны, на процедуре фраксель нижнего века . Очень понравилось, эффект уже заметен был на 3 день (как прошла отечность) пойду еще.
04 мая 2017 г.
1

Пациент
4.0
Была на консультации у Коляда А.А. Внимательный врач, все выслушал, назначил дополнительное обследование. В клинике чисто, администраторы вежливые.
03 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить безупречную работу терапевта Яны Александровны Кумеда!Знающий, чуткий и очень серьёзный врач. Внимательна и доброжелательна с пациентами. Работает быстро и качественно. Побольше бы таких квалифицированных специалистов в наши клиники!
01 декабря 2016 г.
1

Пациент
5.0
Все хорошо. Все понравилось. Диагноз поставили правильно. Все подробно рассказали и ответили на вопросы.
29 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы с дочерью, не так давно были на приеме у Людмилы Борисовны. У меня был обнаружен гепатит и все скитания по различным клиникам, институтам и врачам были пустыми, по сути ни к чему хорошему не предвещающие. Поэтому пришлось заняться поисками платного доктора. Натолкнулись на большое количество положительных отзывов Кижло Л.Б.. По началу показалось очень подозрительно, но когда об этом враче мы прочитали и на других сайтах, решили записаться на прием. О чем мы несказанно рады. Людмила Борисовна оказалась действительно очень внимательная, умная, хорошо информированная, воспитанная и главное с современным подходом на лечение гепатита. С уверенностью можно назвать лучшим гепатологом Питера. Она нам дала большую надежду на выздоровление, успокоила и все объяснила. Я сейчас не один на один со своей болезнью. Я с хорошо вооруженным и опытным врачом.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЛЮДМИЛА БОРИСОВНА!!!
26 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный чуткий психотерапевт! Искренне хочет помочь справиться с недугом. Так же ПОДБИРАЕТ подходящую медикаментозную терапию, "пустыми" таблетками не затравит. Всегда приятно поговорить, чувство внутреннего комфорта во время сеанса.
20 октября 2016 г.
3

Тимашков Василий
5.0
Елена Александровна отличный специалист, добрый и отзывчивый человек. Её мудрые рекомендации помогают мне и моё семье на протяжении многих лет.
12 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: На приёме у Людмилы Борисовны мне всё очень понравилось. Врач она очень опытная, посоветовала мне всё что необходимо и в скором времени я поправилась. В клинике всё было хорошо, везде чисто. Когда я приходила народу было совсем немного. Администраторы у них очень вежливые, всегда могли мне помочь, если возникали какие-то вопросы. Цены в клинике примерно такие же как и везде.
02 октября 2016 г.
1

Мария Некрасова
4.6
Ирина Юрьевна помогла мне в моих интимных проблемах. С ее помощью я сумела пройти барьер, которой не позволял мне допускать к себе любимого мужчину. Барьер возник еще с детства и с того времени у меня никого не было. Она действительно смотрит прямо в суть проблемы и предлагает такие пути решения, о которых я не думала ранее. Время на ее приемах проходит очень быстро, но продуктивно.
20 августа 2016 г.
0

Осипова Мария Александровна
5.0
однажды я поняла что мое зрение садится стремительными темпами и не оставалось ничего, чем найти опытного специалиста. пришла к Ирине Геннадьевне, она меня очень тщательно обследовала и дала некоторые рекомендации относительно распорядку дня. выписала некоторые лекарства и подсказала очень действенную гимнастику для глаз. Со временем зрение восстановилось.
20 августа 2016 г.
0

Новикова Алёна Алексеевна
5.0
После нервного срыва наблюдалась у данного врача- очень грамотный специалист, помог мне перебороть себя после страшных потрясений в моей жизни. Относился ко мне очень тепло и вежливо- как отец. Лекарства были выписаны мне по карману, восстановилась я довольно быстро. Всегда радовало обращение ко мне, внимательность. И врач и человек он очень хороший, советую обратиться.
18 августа 2016 г.
0

rakvere-nat
5.0
Хочу выразить благодарность Пахомову Евгению Алексеевичу за профессионализм, неравнодушное и внимательное отношение к пациентам! Так квалифицированно, вдумчиво, последовательно, добиваться положительных результатов, как этот удивительно вдумчивый и обязательный доктор, дано не каждому. Это поистине удивительный врач, хирург и человек, который знает так много и всегда хочет и может помочь. Говорит спокойно, по делу, аккуратно смотрит. Старается сделать так, чтобы лечение было не только полезно для здоровья, но также было душевно и комфортно с психологической стороны. Побольше бы нам таких замечательных врачей!
21 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Просто замечательный врач, и добрейшей души человек, был сам ее пациентом еще в Чите, все хорошо Людмила Борисовна, крепкого Вам здоровья и успехов во всех начинаниях, теперь я знаю куда мне ехать без сомнения не приведи чего-нибудь.С уважением врач детский хирург.
21 июля 2016 г.
0

Darya
5.0
Прекрасный врач - профессионал своего дела! Выражаю благодарность за высокий профессионализм в процессе консультаций и операции! Талантливый хирург, которому доверяешь с первой консультации.
20 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Спасибо
11 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо большое Алексею Витальевичу за очень внимательное отношение, подробные объяснения, профессионализм. На приеме создается очень приятная, спокойная обстановка. Спасибо!
06 апреля 2016 г.
0

Artem
5.0
Обратились по поводу проблем взаимоотношений в семье. Буквально за несколько сеансов жизнь наладилась. Спасибо большое Виктору Аркадьевича.
18 марта 2016 г.
0

Максим
5.0
19 января 2016 г.

Татьяна
5.0
Хочу оставить отзыв после посещения врача-офтальмолога Масловой Ирины Геннадьевны. На первичном приеме, который состоялся 27.09.2015. я получила квалифицированное обследование. Очень понравился сам кабинет и та аппаратура, на которой проходило само обследование. Кроме того, врач очень внимательно и участливо выслушала мои проблемы относительно качества зрения и дала конкретные рекомендации. Спасибо большое за качественные обследования!
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность врачу-кардиологу Цуриновой Елене Александровне за чуткость, внимание, заботу и высокий профессионализм.
16 декабря 2015 г.
4

Пациент
5.0
Коваленко Татьяна Анатольевна, сейчас в "Династии", я уже отвечал про нее сегодня. Очень хороший логопед, знаю что сложные случаи - к ней переводят
12 октября 2015 г.
0