Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Династия» на Ленина - фото
Медицинский центр «Династия» на Ленина
Санкт-Петербург
Петроградская (650 м) Горьковская (750 м) Чкаловская (950 м)
+7 (812) 317-75-49
Прием от 1200 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о медицинском центре «Династия» на Ленина в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хороший доктор. Комфортная обстановка. Приветливые администраторы.
15 сентября 2021 г.
-2
Ответ клиники
Медицинский центр «Династия» на Новочеркасском
Здравствуйте.
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Сохранить изменения

Пациент
3.0
У меня наследственные проблемы со щитовидной железой. Мама полжизни с ней промучилась, теперь и у меня началось. Тут главное найти хорошего врача, с этим мне повезло. На первом же приёме Лариса Леонидовна направила меня на анализы, ТТГ и все остальные. Затем расписала схему приёма препаратов. К сожалению, надо будет пить гормоны, без этого уже не обойтись. По крайней мере, я вовремя обратилась, хотя бы с этим не затянула.
02 июля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Этот замечательный доктор мне очень помог, до него я обращалась к другому психотерапевту, но результата было 0, а после приема Андрея Игоревича у меня как будто бы прошла вся тревога, вся психосоматика. Он принимал меня часа 2-3, если не больше, видно было, что он - грамотный специалист и действительно хочет помочь, выслушать, разобраться в проблеме. Спасибо ему огромное. Знаю, что он переехал в другой город, теперь он в Санкт-Петербурге.
24 июня 2021 г.
1

Пациент
2.6
Оксана Михайловна - очень приятный и вежливый доктор. Записываясь на прием, рассчитывал на большой опыт врача. Но рассказав ей о своей проблеме, к сожалению, на мой вопрос о причинах и дальнейшем лечении ответа не получил. Забыл попросить доктора, что если она вдруг изучит специальную литературу (или пообщается с коллегами) по схожим случаям, перезвонить мне.
22 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратились с температурой, рвотой. У ребёнка были сильные боли в области живота. Мы иногородние. Врач нас приняла и очень помогла нам. Действительно профессионал своего дела. Назначила ФГДС. Все прошло хорошо.
08 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Посетил этого врача второй раз в связи с урологическими проблемами. Очень внимательный доктор, все подробно объясняет, сам сразу же делает УЗИ и ТРУЗИ. Выявил у меня новообразование в мочевом пузыре, которое ранее другие врачи не замечали. Лучший уролог из тех, у кого я бывал.
04 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Дмитриевич расспросил ребёнка подробнее, прощупал живот, посмотрел слизистые. Шутил и даже пощекотал сына. Объяснил, что могут быть три причины. И чтобы выяснить, что именно, назначил УЗИ, анализы кала и клинический анализ крови.
14 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Решил сходить к ЛОРу, т. к. не был очень давно, да и пробки, думал, есть. Выбрал "Династию" по отзывам. Все прошло быстро, с хорошим настроением.
06 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Специально прилетела из Англии для лечения у доктора Черных (хроническая герпетическая инфекция). От начатого курса терапии и понимания, что попала к одному из лучших специалистов, становится лучше с каждым днём! Спасибо!
30 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось, что Ольга Владимировна старается создать максимально комфортные условия для пациента, не навязывает свою точку зрения, очень рационально подходит к проблеме и помогает последовательно разбираться с тем, что беспокоит. Очень долго искала психотерапевта, который бы помог мне вернуться в социум и наладить отношения с близкими. Ольга Владимировна - тот самый специалист.
28 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач Кижло Л. Б. внимательно меня выслушала, осмотрела. А самое главное - учла мои пожелания по поводу лечения! Также я попросила врача написать аналоги лекарства, которое назначали. Доктор и здесь все учел (хочу сказать, что не все врачи это делают!).
21 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, я приезжаю к Пахомову Евгению Алексеевичу на лечение варикоза из Саратова. Безмерно благодарна ему за профессионализм и золотые руки. После операции и проведенного лечения можно без страха и ужаса смотреть на мои ноги. Спасибо ему большое за доброе и внимательное отношение к уже не молодым пациентам.
09 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Много раз консультировался у Владимира Антоновича. Я думаю, что он обладает академическими знаниями в области тонкой материи человеческих душ. Опытом колоссальным. Доброжелательный. Внимательный. Опытный. Активно передаёт свой опыт и знания новому поколению врачей-психотерапевтов.
04 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лишь с теплотой вспоминаю этого врача, за одно посещение она мне рассказала, пояснила и надавала советов больше, чем все другие врачи. Свела меня с ней постоянная заложенность носа, она мне составила подробную схему лечения и уже через несколько дней я смогла спокойной дышать. Врача рекомендую
25 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Династия» на Репищева
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом доктора. Будем счастливы, если Вы посетите нас вновь и порекомендуете знакомым. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На фоне пандемии из-за постоянного стресса, проблем на работе у меня появилась депрессия. Почитав отзывы, решил обратиться к Сергей Юрьевичу и не пожалел. Грамотный, тактичный, опытный доктор, назначил мне лечение, подобрав лекарства таким образом, что улучшение почувствовал через несколько дней. Спасибо ему огромное за помощь! Однозначно рекомендую этого доктора!
15 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне посчастливилось общаться с Оксаной Михайловной целых пятьдесят минут. Долго и скрупулёзно искала источник моей болезни. Выяснили откуда ноги растут, назначили грамотное лечение и через пару дней я почувствовал значительное улучшение.
11 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Познакомились с Антоном Александровичем при госпитализации моей дочери в стационар. Он смог найти к ней подход, что было не просто, подобрал правильное лечение. С тех пор наблюдаемся только у него. Антон Александрович настоящий профессионал и всегда на связи, очень тактичный, интеллигентный, внимательный. Каждая поездка в клинику во Всеволожске оставляет только положительные эмоции и ощущение спокойствия. Спасибо большое!
06 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Познакомились с Антоном Александровичем при госпитализации моей дочери в стационар. Он смог найти к ней подход, что было не просто, подобрал правильное лечение. С тех пор наблюдаемся только у него. Антон Александрович настоящий профессионал и всегда на связи, очень тактичный, интеллигентный, внимательный. Каждая поездка в клинику во Всеволожске оставляет только положительные эмоции и ощущение спокойствия. Спасибо большое!
06 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к врачу с довольно сложным случаем. Доктор все внимательно выслушала, вникла в проблему. Все обследовала. Об услугах оплачиваемых отдельно предупредила.
05 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к врачу с довольно сложным случаем. Доктор все внимательно выслушала, вникла в проблему. Все обследовала. Об услугах оплачиваемых отдельно предупредила.
05 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отношение, компетентность, опыт специалиста. Рекомендовала бы данного специалиста. Были переживания по поводу встречи, так как данный опыт впервые, но все переживания оказались пустыми, когда попадаешь к специалисту, это все исчезает в первую секунду.
27 февраля 2021 г.
0

Пациент
4.8
Очень понравилось отношение. Меня выслушали, не перебивая, потом сделали осмотр, назначили медикаменты. Никаких навязчивых услуг, как в некоторых других клиниках.
19 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.4
Отвратительное отношение. Запутала ребенка, дочка испугалась и закрылась совершенно. И ещё не давала мне после этого ребенка успокоить словами "не акцентируйте внимание на этом". Получила справку, за которой пришли, и сбежали от нее. Держитесь подальше от таких врачей.
18 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Приводила на консультацию дочь 16 лет. Сразу отметила, что, выслушав меня, доктор обратился к ней и стал задавать вопросы именно ей, как пациентке. Расспросил, все объяснил, дал рекомендации.
18 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Даже не слушала, один вопрос, который задала врач - чем я умываю лицо. Хотя обращение было в связи с лекарственной аллергией, по направлению от невролога, для выбора терапии для спины. Абсолютно наплевательское отношение, рекомендации были даны: использование косметики "Ля Рош позе" и "Лактофильтрум".
16 февраля 2021 г.
0