Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «Династия» на Ленина - фото
Медицинский центр «Династия» на Ленина
Санкт-Петербург
Петроградская (650 м) Горьковская (750 м) Чкаловская (950 м)
+7 (812) 603-44-82
Прием от 1650 руб.

Отзывы о медицинском центре «Династия» на Ленина в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Приходила на прием с обострением ГЭРБ. Врач внимательно, неторопливо все осмотрела, выслушала жалобы. Посоветовала пройти доп.исследования, которые подтвердили выставленный ею предварительный диагноз. Назначила соответствующее лечение, которое быстро помогло мне выздороветь!
17 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный доктор, успокоила, проконсультировала. Назначила лечение, приятно удивило то, что препараты подобраны самые доступные.

Мне и ребенку доктор очень понравилась!
17 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Династия» на Ленина
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Был на приеме у этого «врача» Пришел с болезнью печени, а он назначил таблетки которые противопоказаны при моём заболевании… Также назначил анализы, как позже выяснилось на обычный герпес цена которых составляла 3000 рублей, но завуалировал их некоторые сокращённо и один анализ тип зостер, (позже я узнал что, антитела к вирусами герпеса формируются у 97% людей еще до пятилетнего возраста) при чем в процессе разговора сам Черных сказал, что увидишь результат положительным, не пугайся, что меня собственно и насторожило.После чего сам проводил до стойки оплаты, чтобы я не успел очнуться от его рассказов какой он всемогущий врач, и сразу оплатил, вместо оплаты я оделся и ушёл, оплатив только прием. После чего ждал звонка из отдела контроля качества окк, но они не звонили. Спустя несколько дней я им позвонил и рассказал свою ситуацию, они были удивлены и встали на мою сторону. Но когда я поставил вопрос о возврате денег за прием, начали говорить всякий бред, типа вы же были на приёме, прием же провели итд. Позже я настоял на беседе с главным врачом, и он мне даже перезвонил, но вернуть деньги отказался, так как
по их мнению, мне необходимы эти анализы, и предложил мне, за мой счёт создать врачебную комиссию чтобы оспорить эту ситуацию.Из этой ситуации я понял, что в платной больнице цель одна, это выманить как можно больше денег из пациента, но ни в коем случае не помочь, ну или немного помочь.Поэтому если вы хотите чтобы «вам красиво залезли в карман», то вам в мед центр династия на Репищева 13! Вам назначат не нужные анализы, и не нужные процедуры… А если вы уже попали туда, то не проходите там ни каких процедур и не сдавайте там ни каких анализов, без дополнительной консультации стороннего знакомого врача любой направленности, перепроверяйте всё, что вам там рассказывают...... Все отрицательные отзывы которые есть про этот мед. Центр, это всё чистая правда!!! А все положительные, это либо свои пишут, либо очень доверчивые люди, либо люди у которых не было серьезных проблем.Михаил Дмитриевич может и хороший врач, но желание заработать на проблемах людей, путём назначения не нужных дорогостоящих анализов, ставит его в не надлежащий вид…
02 декабря 2019 г.
2

Пациент
5.0
Получил, считаю, идеальный результат от лечения у Пахомова Е. А. Полностью здоров. Как было, рассказываю. Первый прием длился около 25 минут, на него удалось записаться почти сразу же, на третий день от звонка. Повезло, так как пациентов много. Потом обследования и анализы, это еще неделя, не мог из-за работы быстрее сделать. После этого ещеПоказать полностью... одна консультация уже с результатами, тут было супер. Доктор мне ответил на все мои вопросы и мы согласовали день операции. Операция – пара часов в клинике и домой. Далее в течение месяца обращался один раз по телефону, и то, потому, что жена настояла. В принципе никаких осложнений не было, просто переволновались. Сейчас, через месяц, еще есть мало заметная темная полоска на ноге. Но венозных бугров, синяков или и чего-то подобного нет. Никаких неприятных ощущений, отеков. Все супер.
18 октября 2019 г.
0

Наталья
5.0
Врач посоветовал мне все же операцию. Я долго собиралась, все-таки, это вены, дело плановое, не экстренное, но решилась. И благодарна судьбе, что попала в руки Пахомова Е. А. Хирург от бога. Сама операция была не очень большой. Наркоз перенесла хорошо. Реабилитация прошла, как по нотам. Е. А. вел меня не только до, но после операции 3 недели. Пару раз обращалась к нему по мессенджеру, всегда отвечал. Советую всем, не откладывайте, идите к хорошему врачу, они у нас есть!
11 июня 2019 г.
0

Т.В.
5.0
Была на приме у Бояршиновой Ирины Владимировны в клинике Эксперт. Хороший, внимательный невролог. Вежливая, меня всю обследовала, всё расспросила, по лекарствам всё объяснила. У них тогда компьютер сломался, она на трех листах консультацию вручную писала. Спасибо за ответственное отношение.
15 марта 2019 г.
1

Пациент
5.0
Удаляла у Пахомова Е.А сосудистые звездочки на ногах, которые появились после второй беременности еще 8 лет назад. Я представляла, что будет больно, оказалось, что все быстро и совсем безболезненно.Чуть больше месяца пришлось походить в компрессионных чулках, но это не страшно и не заметно, если делать операцию в холодное время года. Сейчас выполняю все рекомендации Евгения Алексеевича и чувствую себя прекрасно!
11 марта 2019 г.
1

Пациент
1.0
Контора "Рога и Копыта" до названия "Династия" очень далеко! В начале октября была у эндокринолога Синица Е. С. на Репищева, 13. Врач очень хороший, пришла по рекомендации. Назначила необходимые анализы и повторный прием, для назначения лечения. Как только результаты были готовы, позвонила записаться на прием. На Репищева сказали, что врач Синица Е. С. принимает сейчас на Ленина, 5 и записали на прием в ту клинику. За день до приема позвонил администратор и попросила перенести запись на другой день, по тех. причинам врач не принимает. Перенесли на 16.10. Позвонили 15.10 и попросили перенести еще на неделю, по тех. причинам. Перенесли на 23.10. Позвонили 22.10 и попросили перенести запись на 30.10. Вы вообще в своем уме? Что вы творите. Я с диагнозом ИР не могу три недели попасть к врачу и начать лечение, как выяснилось потому - что кабинет у вас не готов. И на мой вопрос, принимает ли врач в других клиниках, ответили: «Нет!». Неправда. Я нашла клинику, в которой она принимает и записалась на прием. А вам должно быть стыдно, за ваше вранье. За то, что удавились за 1300 рублей, которые вам платят за прием и морочили мне голову. Вы три раза переносили запись, зная, что обманываете человека, который нуждается в лечении.
23 октября 2018 г.
0

Надежда
2.4
В нашей ситуации, вообще ни о чём. Куча денег за анализы, по факту — ноль.
07 сентября 2018 г.
1

Рената
5.0
Обращалась к Суморокову, когда начались проблемы со спиной, но Олег Евгеньевич не стал ничего делать, попросил принести снимок, чтобы не навредить. Считаю, что это профессиональный подход. А то мало ли у кого какие проблемы, доктор же не рентген, чтобы всех насквозь просвечивать. Мне нравится, была у него 4 месяца назад, проходила курс, все еще нормально, но сказал, как только начнет побаливать, нужно будет проводить повторные сеансы.
14 августа 2018 г.
0

Владимир
5.0
Андреева Анна Владимировна очень ответственный, компетентный специалист. Благодаря ней - мои проблемы с кишечником сошли на нет после стольких лет мучений. Очень впечатлило, что Анна Владимировна не просто дает рецепт, но очень индивидуально подходит к каждому пациенту и дает очень подробные и ценные указания по лечению, за что ей я очень благодарна!
14 августа 2018 г.
0

Наталья
5.0
У Сиповича проходил лечение мой муж от алкогольной зависимости. Владислав Алексеевич замечательный доктор, смог помочь нам, вот уже два года муж не пьет и его даже не тянет. Считаю, что такой результат - исключительно мастерство доктора, рекомендую!
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В связи с перенесённым инфарктом я был направлен на долечивание в поликлинику. Хочу выразить большую благодарность кардиологу Шурыгиной В. Д. за чуткое и внимательное отношение, глубокие знания, высокий профессионализм. На фоне проводимого лечения значительно улучшилось моё самочувствие. Я рад, что в поликлинике № 77 работают такие специалисты.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Один раз к ней сходила, очень понравилось. Добрый и отзывчивый человек. К остальным врачам-гинекологам просто невозможно ходить.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Гончаровой И. А. за доброе отношение ко мне и профессионализм. Проходила лечение гнойной ангины и совсем не пожалела, что доверила это дело такому отличному доктору. До этого я два дня очень сильно страдала из-за боли, а после назначений доктора уже к вечеру мне стало лучше и я смогла спокойно заснуть. Врач назначила мне грамотное, эффективное лечение, благодаря которому я выздоровела уже через несколько дней. Я считаю её отличным оториноларингологом, поэтому порекомендую друзьям и близким.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала ЭКО после 16 лет неудачных попыток забеременеть и лечения у различных гинекологов. Осталась очень довольна работой Ольги Владимировны. Никаких лишних анализов не назначала, не было ощущения выкачивания денег, требовала строго исполнения всех своих рекомендаций. В результате беременность наступила после первой попытки, недавно родился здоровый ребёнок.
31 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Приветливая, отзывчивая, знающая своё дело профессионал... Рад тому, что у нас на участке именно вы - Беляева Г. С. Большое человеческое спасибо, доктор.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Витальевич - просто суперврач. Спасибо огромное. Здоровья и долгих лет жизни вам!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у Пахомова Е. А. Операция прошла хорошо, доктор выполнил свою работу. Хочу сказать про другое: такого чуткого, доброго и внимательного отношения от врача, я не получала ни разу. А ведь пациенту именно этой заботы и не хватает. Хочу сказать огромное спасибо Пахомову Евгению Алексеевичу за всё, что он для меня сделал. Низкий Вам поклон.
03 января 2018 г.
4

Пациент
5.0
Очень хорошая доктор! Грамотная и доброжелательная. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам, Наталия Владиславовна, что Вы у нас есть!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Корчак была вежлива и сосредоточена на приеме и проблемой с моим ребенком. Хороший специалист. Опытная, умная, уравновешенная. Ей моя большая благодарность. Что не понравилось: администраторы напутали со временем нашей записью, в итоге получилась накладка по времени, и мне с ребенком пришлось ждать! Но ладно еще хотя бы побеспокоились, чтобы нам было комфортно и не скучно. Я приводила своего сына к доктору, чтобы определить что за высыпания у него и что с этим делать. Оксана Михайловна не стала нас гонять по анализам и мучить повторными визитами. Сразу объяснила, что это за прыщи и выписала мази и таблетки. Помогло! Как рукой сняло, причем быстро. Спасибо доктору. И теперь я хоть спокойна, что мой сын не аллергик.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к Андрею Игоревичу с болями в спине. Через два часа после сеанса боли ушли. Спасибо большое!
19 ноября 2017 г.
0

Надежда
5.0
Доктор замечательный, опытный, общаться очень приятно, ответила на все вопросы и по процедуре и по уходу, рука легкая. Спасибо большое.
Пожалуй, только стоимость
Делала аппаратную процедуру по уходу (фраксель) у доктора Нарчаевой. Плюсов много: эффект омоложения, устранение морщин, нетравматично, быстрое восстановление, во время процедуры покалывает или пощипывает, но вполне терпимо (необходимый режим выбирает врач, чем более интенсивный тем, видимо, больнее, мне больно не было). Период восстановления небольшой (2-3 дня). Покраснения чуть-чуть были, под глазами небольшие отеки (к вечеру первого дня усилились), но все исчезало на третий день. Очень понравился результат, подтянулась кожа, выровнялись мелкие морщинки, улучшился цвет и это после одной процедуры! Обстановка в клинике достойная, все очень удобно, красиво, чисто.
26 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательная, назначила анализы по м/ж, все вопросы задаёт по существу, понравился приём, о результатах лечения пока говорить рано.
14 августа 2017 г.
0

Алина
5.0
Отличный доктор, мне очень помог с моей больной спиной, он просто волшебник. Не зря к нему попасть не так просто, он замечательный человек и прекрасный специалист. Рекомендую!
22 июля 2017 г.
0

Сергей
5.0
Пытливая пытается докопаться до сути проблемы (я про болезни)
Приветливая,спокойная, единственный специалист в данной поликлинике
09 июня 2017 г.
0

Любовь
5.0
Очень приятная, внимательная, опытный и грамотный специалист
Была у Нарчаевой Сельби Агаевны, на процедуре фраксель нижнего века . Очень понравилось, эффект уже заметен был на 3 день (как прошла отечность) пойду еще.
04 мая 2017 г.
1

Пациент
4.0
Была на консультации у Коляда А.А. Внимательный врач, все выслушал, назначил дополнительное обследование. В клинике чисто, администраторы вежливые.
03 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все хорошо. Все понравилось. Диагноз поставили правильно. Все подробно рассказали и ответили на вопросы.
29 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы с дочерью, не так давно были на приеме у Людмилы Борисовны. У меня был обнаружен гепатит и все скитания по различным клиникам, институтам и врачам были пустыми, по сути ни к чему хорошему не предвещающие. Поэтому пришлось заняться поисками платного доктора. Натолкнулись на большое количество положительных отзывов Кижло Л.Б.. По началу показалось очень подозрительно, но когда об этом враче мы прочитали и на других сайтах, решили записаться на прием. О чем мы несказанно рады. Людмила Борисовна оказалась действительно очень внимательная, умная, хорошо информированная, воспитанная и главное с современным подходом на лечение гепатита. С уверенностью можно назвать лучшим гепатологом Питера. Она нам дала большую надежду на выздоровление, успокоила и все объяснила. Я сейчас не один на один со своей болезнью. Я с хорошо вооруженным и опытным врачом.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЛЮДМИЛА БОРИСОВНА!!!
26 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный чуткий психотерапевт! Искренне хочет помочь справиться с недугом. Так же ПОДБИРАЕТ подходящую медикаментозную терапию, "пустыми" таблетками не затравит. Всегда приятно поговорить, чувство внутреннего комфорта во время сеанса.
20 октября 2016 г.
2

Тимашков Василий
5.0
Елена Александровна отличный специалист, добрый и отзывчивый человек. Её мудрые рекомендации помогают мне и моё семье на протяжении многих лет.
13 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: На приёме у Людмилы Борисовны мне всё очень понравилось. Врач она очень опытная, посоветовала мне всё что необходимо и в скором времени я поправилась. В клинике всё было хорошо, везде чисто. Когда я приходила народу было совсем немного. Администраторы у них очень вежливые, всегда могли мне помочь, если возникали какие-то вопросы. Цены в клинике примерно такие же как и везде.
02 октября 2016 г.
1

Мария Некрасова
4.6
Ирина Юрьевна помогла мне в моих интимных проблемах. С ее помощью я сумела пройти барьер, которой не позволял мне допускать к себе любимого мужчину. Барьер возник еще с детства и с того времени у меня никого не было. Она действительно смотрит прямо в суть проблемы и предлагает такие пути решения, о которых я не думала ранее. Время на ее приемах проходит очень быстро, но продуктивно.
20 августа 2016 г.
0

Новикова Алёна Алексеевна
5.0
После нервного срыва наблюдалась у данного врача- очень грамотный специалист, помог мне перебороть себя после страшных потрясений в моей жизни. Относился ко мне очень тепло и вежливо- как отец. Лекарства были выписаны мне по карману, восстановилась я довольно быстро. Всегда радовало обращение ко мне, внимательность. И врач и человек он очень хороший, советую обратиться.
18 августа 2016 г.
0

rakvere-nat
5.0
Хочу выразить благодарность Пахомову Евгению Алексеевичу за профессионализм, неравнодушное и внимательное отношение к пациентам! Так квалифицированно, вдумчиво, последовательно, добиваться положительных результатов, как этот удивительно вдумчивый и обязательный доктор, дано не каждому. Это поистине удивительный врач, хирург и человек, который знает так много и всегда хочет и может помочь. Говорит спокойно, по делу, аккуратно смотрит. Старается сделать так, чтобы лечение было не только полезно для здоровья, но также было душевно и комфортно с психологической стороны. Побольше бы нам таких замечательных врачей!
22 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Просто замечательный врач, и добрейшей души человек, был сам ее пациентом еще в Чите, все хорошо Людмила Борисовна, крепкого Вам здоровья и успехов во всех начинаниях, теперь я знаю куда мне ехать без сомнения не приведи чего-нибудь.С уважением врач детский хирург.
21 июля 2016 г.
0

Darya
5.0
Прекрасный врач - профессионал своего дела! Выражаю благодарность за высокий профессионализм в процессе консультаций и операции! Талантливый хирург, которому доверяешь с первой консультации.
21 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Спасибо
12 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо большое Алексею Витальевичу за очень внимательное отношение, подробные объяснения, профессионализм. На приеме создается очень приятная, спокойная обстановка. Спасибо!
06 апреля 2016 г.
0

Artem
5.0
Обратились по поводу проблем взаимоотношений в семье. Буквально за несколько сеансов жизнь наладилась. Спасибо большое Виктору Аркадьевича.
19 марта 2016 г.
0

Максим
5.0
19 января 2016 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность врачу-кардиологу Цуриновой Елене Александровне за чуткость, внимание, заботу и высокий профессионализм.
16 декабря 2015 г.
4

Пациент
5.0
Коваленко Татьяна Анатольевна, сейчас в "Династии", я уже отвечал про нее сегодня. Очень хороший логопед, знаю что сложные случаи - к ней переводят
13 октября 2015 г.
0

Вадим 18 лет, родители.
5.0
Выражаем огромную благодарность логопеду Коваленко Татьяне Анатольевне. У Вадима с 6 лет заикание, диагноз логоневроз. Прошли курс, 11 занятий.

Татьяна Анатольевна очень внимательный, корректный, терпеливый специалист. В результате занятий Вадиму стало легче говорить, частично ушли судороги мышц лица, появилось больше уверенности в себе при общении с кем-либо. Хотелось бы еще раз пройти курс занятий у этого специалиста.

Огромное спасибо!
16 июля 2015 г.
0

Елена Алексанровна
5.0
Дочке сейчас 4г. 5мес. Занимаемся с логопедом, Т.А. Коваленко,с 3л. 2мес.

Когда пришли на консультацию практически не говорили (только отдельные слова, звуки, а так все мимика и жесты). Понимала только мама.

Уже после двух месяцев работы результаты были на лицо. Стали появляться новые слова, сначала конечно коряво, потом все лучше и лучше... Далее появились предложения, стали понимать окружающие.

Сейчас мы говорим почти все, учим короткие стишки и рассказываем сказки. Рот наш не закрывается... Язык конечно далеко не литературен и некоторые буквы мы не выговариваем, но мы занимаеся.

И результатом работы с логопедом я очень довольна, жаль что не обратилась раньше.

И что не маловажно ребенку очень нравится и Т.А., и ее занятия.

А еще, вам, дорогие родители, подскажут как правильно общаться и заниматься с вашим ребенком.

Так, что, очень советую не ждать, а обращаться за помощью к специалисту.

А я, в свою очередь, выражаю огромную благодарность Т.А.
16 июля 2015 г.
0

Полина
5.0
К Татьяне Анатольевне пришла с целью сделать свою речь более четкой и красивой. На первом занятии мы выявили все мои недостатки в речи:отсутствие правильных р и р` и свистящих звуков. В течение 3-х месяцев я ежедневно занималась дома и ходила на занятия с логопедом примерно раз в неделю. Это дало свои плоды и сейчас я могу наслаждаться красивой русской речью. Всего за 15 занятий мы поставили все звуки.

Спасибо огромное Татьяне Анатольевне за позитивное изменение моей жизни!
16 июля 2015 г.
0

Алёна
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Коваленко!

Я очень рада, что обратилась к ней и решила свои проблемы навсегда. Ведь даже маленький речевой дефект может сковать в рамки нерешительности и страха, в особенности, страха перед аудиторией. Все оказалось намного проще, чем я думала в течение всей сознательной жизни, и, Татьяна в первое же занятие выявила причину неправильного звучания звука, моментально поняла, как устранить дефект. Такого результата я не ожидала, ведь мне казалось, что взрослому человеку речь исправить уже невозможно.

Теперь я стала еще более общительной, уверенной в себе и уверена, что все мои мечты сбудутся.

Татьяна, еще раз спасибо! =)
16 июля 2015 г.
0

Наталья
5.0
С помощью Татьяны Анатольевны я выработала красивое прозношение и избавилась от кортавости. За 9 занятий мы добились правильного звучания "Р".

До обращения в центр я занималась с логопедом в детском саду (около полугода) до поступления в школу, затем в 14-15 лет посещала частного логопеда в течение нескольких месяцев, но результата не было никакого.

Последний раз при посещение частного логопеда мне сказали, что случай мой очень сложный и предложили обратиться в ЛОРНИИ, где также не сказали ничего конкретного. Через 7 лет я решила все-таки занятся своим произношением и обратилась в центр. Через почти месяц упорной работы я стала обладателем правильной и красивой речи, за что огромное спасибо Татьяне Анатольевне
16 июля 2015 г.
0

Лариса
4.6
Благодарность

Выражаю огромную благодарность врачу Черных Михаилу Дмитриевичу за профессионализм, доброжелательность за постановку диагноза, лечение. С июня 2014г держалась t 37,1 - 37,5. Были боли в костях, суставах, болели мышцы, органы, в июне пролежала в больнице им. Боткина. Диагноз не поставили, выписали в больном состоянии на поликлинику, далее на работу, t ушла сама по себе не надолго.

15 августа началось все по новой. Длительный больничный лист, обошла всех специалистов онколога, хирурга, эндокринолога, ревматолога, физиотерапевта, пульманолога, стоматолога, гематолога, невролога,лор-врача не только в поликлинике и медец. клиниках, в том числе и в Марииненской больнице, обращалась к инфекционному в июне 2014 в поликлинике были сданы разные анализы, на фоне t 37,5 была госпетализирована в Боткино, в поликлинике по новой сдавала анализы, диагноз не поставили самочувствие ухудшалось на фоне длительного субфебрилитета начались судороги, начала падать в обморок, благодаря врачу Черных Михаилу Дмитриевичу встала на ноги.
16 июля 2015 г.
0