Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «Династия» - фото
Медицинский центр «Династия»
Всеволожск
+7 (812) 603-44-82
Прием от 1350 руб.

Отзывы о медицинском центре «Династия» в Всеволожске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Свиридов Олег Валерьевич! Шикарный врач! Специалист высшего уровня! Доброжелательный врач, внимательный, вежливый! Врач очень много знает, очень много полезной информации дал, много советов и рекомендаций. Он сходу определил мои проблемы и смог мне в них разобраться. Огромное спасибо!
17 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Свиридову Олегу Валерьевичу. Быстро, без стрессов, профессионально!
23 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Получил, считаю, идеальный результат от лечения у Пахомова Е. А. Полностью здоров. Как было, рассказываю. Первый прием длился около 25 минут, на него удалось записаться почти сразу же, на третий день от звонка. Повезло, так как пациентов много. Потом обследования и анализы, это еще неделя, не мог из-за работы быстрее сделать. После этого ещеПоказать полностью... одна консультация уже с результатами, тут было супер. Доктор мне ответил на все мои вопросы и мы согласовали день операции. Операция – пара часов в клинике и домой. Далее в течение месяца обращался один раз по телефону, и то, потому, что жена настояла. В принципе никаких осложнений не было, просто переволновались. Сейчас, через месяц, еще есть мало заметная темная полоска на ноге. Но венозных бугров, синяков или и чего-то подобного нет. Никаких неприятных ощущений, отеков. Все супер.
18 октября 2019 г.
0

Наталья
5.0
Врач посоветовал мне все же операцию. Я долго собиралась, все-таки, это вены, дело плановое, не экстренное, но решилась. И благодарна судьбе, что попала в руки Пахомова Е. А. Хирург от бога. Сама операция была не очень большой. Наркоз перенесла хорошо. Реабилитация прошла, как по нотам. Е. А. вел меня не только до, но после операции 3 недели. Пару раз обращалась к нему по мессенджеру, всегда отвечал. Советую всем, не откладывайте, идите к хорошему врачу, они у нас есть!
11 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла у Пахомова Е.А сосудистые звездочки на ногах, которые появились после второй беременности еще 8 лет назад. Я представляла, что будет больно, оказалось, что все быстро и совсем безболезненно.Чуть больше месяца пришлось походить в компрессионных чулках, но это не страшно и не заметно, если делать операцию в холодное время года. Сейчас выполняю все рекомендации Евгения Алексеевича и чувствую себя прекрасно!
11 марта 2019 г.
1

Пациент
5.0
Понравилось обслуживание. Делала дуплексное сканирование сосудов. Внимательный врач, приветливый персонал, доступные цены.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Е. С.Ерошиной, мне очень помог курс иглоукалывания. Намного лучше стала стало. И в плане общего состояния, и боли ушли. Я рада, что мне посоветовали этого рефлексотерапевта, теперь я в свою очередь хочу порекомендовать ее как грамотного и сильного специалиста. В общении приятная, уравновешенная женщина, что тоже лично для меня играет большое значение в докторе.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приветливая, отзывчивая, знающая своё дело профессионал... Рад тому, что у нас на участке именно вы - Беляева Г. С. Большое человеческое спасибо, доктор.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у Пахомова Е. А. Операция прошла хорошо, доктор выполнил свою работу. Хочу сказать про другое: такого чуткого, доброго и внимательного отношения от врача, я не получала ни разу. А ведь пациенту именно этой заботы и не хватает. Хочу сказать огромное спасибо Пахомову Евгению Алексеевичу за всё, что он для меня сделал. Низкий Вам поклон.
03 января 2018 г.
4

Пациент
4.0
Внимательный врач, старается помочь пациенту по-настоящему. Знаком с современными методами лечения, молодец!
03 октября 2017 г.
0

Сергей
5.0
Пытливая пытается докопаться до сути проблемы (я про болезни)
Приветливая,спокойная, единственный специалист в данной поликлинике
09 июня 2017 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.8
После развода у меня была сильная депрессия, плохо ела, спала, мысли какие-то неадекватные были в голове. Решила обратиться к Максиму Алексанровичу. Врач порадовал своей доброжелательностью и тактичностью, сразу виден большой опыт как в общении с пациентами, так и в их лечении. Помог разобраться в себе, назначил пару мягких успокаивающих лекарств, после которых у меня нормализовался сон и практически пропали дурные мысли.
04 сентября 2016 г.
0

Погребняк Евгения Рудольфовна
5.0
Зайцева Евгения Михайловна прекрасный врач узист. Всегда работу свою проводит качественно и кропотливо. Все ее диагнозы были верны. Огромный стаж работы за плечами.
04 сентября 2016 г.
0

Погребняк Евгения Рудольфовна
5.0
Зайцева Евгения Михайловна ни раз делала мне УЗИ. Я делала у нее все УЗИ по беременности, она отличный специалист. Я все 9 месяцев была в надежных руках.
02 сентября 2016 г.
0

Полевик Виктория Ивановна
5.0
У меня проблема со щитовидной железой. Поэтому мне надо часто делать УЗИ обследование. Я знаю, что не рекомендуют делать такие обследования в разных медицинских учреждениях. Может быть большая погрешность в результатах. Однажды я попала на прием к Зайцевой Евгении Михайловне. Стаж у доктора приличный. И поговорить с ней можно. С тех пор, как первый раз попала к ней на прием, теперь постоянно к ней и хожу. Принимает она рядом с метро "Проспект Большевиков". К сожалению, принимает только взрослых. За свою щитовидную железу я пока спокойна. Я имею дело с очень грамотным доктором. А это главное.
не увидела
20 августа 2016 г.
0

Темникова Александра
4.8
Участковый врач направил меня на ультразвуковое исследование почек. По телефону я записалась к Зайцевой Евгении Михайловне. УЗИ для меня мучительная процедура, потому что очень боюсь щекотки, о чем я сразу сказала Евгении Михайловне. Исследование она провела мне очень аккуратно, на доставив дискомфорта. Теперь мне назначено лечение, по результатам которого мне снова надо будет пройти УЗИ. Записываться буду вновь к Евгении Михайловне
18 августа 2016 г.
0

Абрамович
4.8
Очень внимательно делала УЗИ брюшной полости, доброжелательное отношение, чуткость по отношению к пациенту.
11 августа 2016 г.
0

rakvere-nat
5.0
Хочу выразить благодарность Пахомову Евгению Алексеевичу за профессионализм, неравнодушное и внимательное отношение к пациентам! Так квалифицированно, вдумчиво, последовательно, добиваться положительных результатов, как этот удивительно вдумчивый и обязательный доктор, дано не каждому. Это поистине удивительный врач, хирург и человек, который знает так много и всегда хочет и может помочь. Говорит спокойно, по делу, аккуратно смотрит. Старается сделать так, чтобы лечение было не только полезно для здоровья, но также было душевно и комфортно с психологической стороны. Побольше бы нам таких замечательных врачей!
22 июля 2016 г.
3

Darya
5.0
Прекрасный врач - профессионал своего дела! Выражаю благодарность за высокий профессионализм в процессе консультаций и операции! Талантливый хирург, которому доверяешь с первой консультации.
21 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Спасибо
12 июля 2016 г.
3

К.И.
4.8
Врач Ровный В.Б. профессионал, знающий подход к пациенту доктор. Очень подробно все разъяснил, объяснил, дал грамотные рекомендации моему мужу. Его лечение помогает!
17 декабря 2015 г.
0

И.А.
4.8
Были у доктора Ровного. Доктор очень понравился. Внимательный. Все подробно объяснил. Будем обращаться. Спасибо!
17 декабря 2015 г.
0

Ульяна
4.8
Проходила комплексную диагностику для своего врача из поликленники. Доктор очень приятная, вежливая, видно, что профессионал своего дела. По ее заключениям к узи мой врач смогла поставить правильный диагноз и сказала, что повезло с узи диагностом. Спасибо
14 декабря 2015 г.
0

Елизавета
5.0
Хочу оставить отзыв о посещении врача инфекциониста.
Очень приятное впечатление, сразу ощущается что Виктор Борисович очень грамотный и знающий специалист. Теперь наблюдаться буду только у него. Т.к. мне очень тяжело подобрать врача, к которому хотелось бы ходить. А мое заболевание требует контроля и наблюдения постоянного специалиста. Виктор Борисович ответил очень емко на все интересующие меня вопросы и назначил наблюдение, анализы и лечение, которое, к сожалению, мне не смогли назначить в тех клиниках, которые я посещала до недавних пор. Очень внимательный, вежливый и знающий доктор!!!
Спасибо!!!
24 сентября 2015 г.
1

Пациент
3.0
Врач молодой, вроде толковый, но дообследований не назначил и разбираться в проблеме не стал. не очень впечатление.
05 августа 2015 г.
0

Елизавета
5.0
19 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Причина обращения: астма Выражаю искреннюю благодарность одному из лучших врачей, каких только можно себе представить. Алина Халимовна - чудесный человек, сильный специалист и просто прекрасная! Всегда дает полезные рекомендации, назначения, направления к профильным специалистам. В обычной поликлинике получить рецепт на приобретение лекарства по льготе было почти невозможно, приходилось покупать самостоятельно (астма - недешевое "удовольствие"). В "Полисе" - и в частности, у Алины Халимовны - с этим проблем нет. Они действительно работают для людей, а не против людей. Спасибо моему врачу и всему коллективу "Полиса"!
11 июля 2015 г.
5

Эрик
3.2
28 мая 2015 г.

Валентин
4.6
14 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Пироговка, стационар на Фонтанке 154, хирург Пахомов. Оперировали маму (68 лет) - с кучей сопутствующих диагнозов от гипертонии до диабета, на 3 день уже дома была. Лапароскопия. В районе 33 тысяч.
03 апреля 2015 г.
2

София
3.0
29 марта 2015 г.

Борис
4.6
11 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Хотелеось бы выразить свою благодарность этому заечательному и грамотному специалисту. Евгений Алексеевич показал себя как внимательнй и тактичный человек, как человек, что хорошо разбирается в своей области. Спасибо ему за все
17 января 2015 г.
2

Юрий
4.6
26 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Удаляла здесь желчный пузырь. Палаты очень хорошие, вай фай, еда супер, наркоз как в сказке, врач Пахомов Е.А . очень милый))
19 ноября 2014 г.
3

Надежда
4.2
01 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Добрый день!
Алина Халимовна - прекрасный врач, компетентна и профессиональна, вежлива и добра к пациентам!!!
01 октября 2014 г.
0

Софья
4.8
24 августа 2014 г.

Ульяна
4.8
19 августа 2014 г.

Руслан
4.2
31 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Мы с мужем были на консультации у этого психиатра. Муж курит и это ведет к раку, а бросить не может. Консультация помогла тем, что муж сильнее смотивировался, обы бросил курить!
25 апреля 2014 г.
0

Илья
4.6
12 апреля 2014 г.

Эдуард
4.6
16 марта 2014 г.

Глеб
4.2
25 января 2014 г.

Валеева
5.0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАХОМОВУ ЕВГЕНИЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм! с уважением и наилучшими пожеланиями, Валеева
20 августа 2013 г.
3