Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «ЧудоДети» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
2.0
Центр нацелен преимущественно на выкачку денег. Если хочется квалифицированной помощи, основанной на принципах доказательной медицины, - тогда вам точно не сюда.

Но внешне все красиво и приятно - это да.
29 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.0
14 апреля делал сыну операцию на косоглазие, объяснил доступно, что и как будет. Интересовался состоянием после операции, ответил на все вопросы. Теперь нас выписали и ждем, когда все заживет и поедем к нему на осмотр. Впечатление хорошее. Отношение всего персонала тоже хорошее, стараются помочь. Несмотря на большое количество пациентов, находят индивидуальный подход к детям и родителям. Спасибо от чистого сердца.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Н. А.Цыденовой! Хронический насморк — ужасное проклятье, которое тяготило меня всю жизнь. Не могла нормально дышать, а врачи только разводили руками и говорили, что перегородка искривлена. Доктор Цыденова выслушала мою проблему и предложила операцию — вазотомия. Я очень боялась и переживала, но после операции поняла насколько ошибалась. Мало того, что всё прошло идеально, никаких осложнений, так ещё и восстановление не заняло много времени. В ночь после операции я дышала полной грудью! Спасибо, что дали мне такую возможность!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна врач от Бога !Единственный врач кто смог нам помочь , всегда внимательна и доброжелательна !Если есть проблемы по аллергии советую именно к ней.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Жаль, что только сейчас его нашла, столько мучилась с болью в спине, шее и мигренью. Была у разных мануальных терапевтов и остеопатов, но ни один из них даже рядом с причиной моего недуга не был. А после первого сеанса у С. В.Свирина, я уже могла сидеть без боли, да и вообще про таблетки забыла. Я очень рада, что нашла этого спасителя!
13 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень нравится доктор Булынцева. Мы обращались к ней несколько раз, когда наш участковый педиатр был в отпуске и ничуть не жалеем. Татьяна Ивановна приятная в общении, доброжелательная и чуткая. Умеет найти общий язык с ребёнком, не ошибается в диагнозах и лечение выписывает такое, какое и надо. Ребёнок врача не испугался, а это очень важно. Благодарю её за уделённое нам время, профессионализм и доброе отношение. Побольше бы таких хороших специалистов.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, грамотная, отзывчивая. К сожалению, таких врачей очень мало, особенно в гос. поликлиниках.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Очень жалею, что не попали к нему раньше, у ребёнка уже полтора года нет никаких проблем. Я довольна.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Таких врачей побольше бы. Очень внимательная и к ребенку, и к мамочкам. Осмотр ребенка проводит очень тщательно. У меня очень часто болеет ребенок. Другие врачи машут на нас рукой, а Галина Михайловна берется. После визита к ней, ребенок хоть и больной, выходит с улыбкой. Спасибо ей большое!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна. Отличный врач! Всем советую, куча знакомых рекомендовало. Приехали, все обсудили, описали ситуацию, болеют многие сейчас, случай непростой. Эльчин Рафикович внимательно выслушал, все пояснил о проблеме, как это лечить, какой результат будет. Так проблема распространенная, назначил курсовое лечение. Помогло мне.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший специалист в городе. Обратились с двухмесячным ребёнком. Принесли его, как тряпочку, а на следующий день после приёма он стал переворачиваться. Забыли про колики! На первом приёме, осмотрев ребёнка, она сама рассказала про всё, что с нами случилось. Были у разных остеопатов - результатов не было. А тут результат налицо. В полгода нас снял с учёта невролог, хотя родовая травма была серьёзная, прогноз был плохой. Отзыв про бесцеремонность и бестактность удивил. Что Вы ждёте от врача? Хотите знать правду и видеть реальный результат - идите к Степанцовой.
13 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое Эльчине Рафиковичу за проведённую операцию. Побольше бы таких внимательных и первоклассных специалистов.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист и приятный человек. Пришли на приём впервые и остались довольны. Рекомендую всем.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришел на прием к Акберову по совету коллеги и убедился на собственном опыте, что специалист в самом деле хороший. Прием ведет собранно, серьезно, разговаривает сугубо по сути. Выслушал жалобы, осмотрел меня, четко рассказал о способах и времени лечения. Назначил мне прием антибиотиков, но с моим запущенным синуситом только это и помогло.. На четвертый день я почувствовал значительные улучшения, за неделю насморк прекратился. Благодарен за грамотную и быструю помощь доктору Акберову, рекомендую обращаться, кто ищет хорошего лора.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Удачное сочетание: грамотный специалист и внимательный, чуткий доктор. Под наблюдением Рыбковой я прошла оперативное лечение катаракты обеих глаз. Спасибо.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В клинику несколько раз уже ходили с ребенком. Недавно нам надо было пройти УЗИ, я переживала, что ребенок начнет капризничать, плакать во время обследования, но врачу Анастасии Александровне удалось успокоить сыночка, она нашла подход к нему и смогла спокойно завершить диагностику. Я был поражена таким ее талантом. С малышами вообще сложно очень, а она там быстро справилась с такой задачей. Обследование было выполнено качественно, никаких претензий и вообще доктор очень понравилась. Огромная ей благодарность.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вчера я был у врача Рыбковой О.П., и хотя у неё не было приёма, она никого не оставила без внимания. Высокого профессионализма и чуткой души человек!
18 сентября 2017 г.
0

Лариса
4.4
У ребенка были проблемы с рукой и не знали, что лучше делать и стоит ли делать операцию. Врач нас осмотрела, дала на выбор несколько вариантов. Мы все же согласились на операцию. Она прошла хорошо, ребенок быстро восстановился.
11 августа 2017 г.
0

Ольга
5.0
Врач Чемоданова Мария Александровна - отличный специалист, несколько лет наблюдаемся у нее с дочкой, я довольна качеством диагностики и назначаемого лечения, поэтому - рекомендую!
20 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Посетили аллерголога. Дала рекомендации и назначения. Все устроило, четко все объяснила. Мы узнали, что хотели. Доктор очень внимательная, много интересного рассказала ребенку, главное, что доступно. Остались довольны сервисом. Стоимость нормальная, адекватная. Пришли по записи, никого и ничего не ждали.
29 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все понравилось. Профессионализм и квалификация врача. Очень сильно помогла нам, быстро решила проблему, все подробно нам рассказала, ответила на все вопросы.
29 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Елене Александровне за качественную профессиональную помощь в лечении моего ребенка! Было подозрение на аллергию, но благодаря сделанным вовремя анализам диагноз не подтвердился. Буду всем рекомендовать вашу клинику и Елену Александровну! Терехова В.В.
18 октября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Производит впечатление хорошего специалиста, все устроило. Назначила анализы и лечение, но у нас аллергическая реакция, ее вылечить пока не возможно. В клинике доброжелательный и внимательный персонал. 
27 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Донна Роза,вот про нее тут обратное писалиа я сходила и довольна осталась. теперь мне юез разницы к какому ортопедуnatalia2003,Медведева? нравится? да я от нее пищу!!!!!!!!она на внешность сурьезная больно да неласковая. но мне результат важен, а не уси-пуси. спец она конечно хороший.пример: пришла к ней со старшим, до 7 лет у нас все было хорошо и неврологи к нам претензий не имели. у меня же вечно были жалобы на поведение сына и рассеянность. Медведева мне сразу: "это у вас от гипоксии на последнем сроке. странно, что вам до сих пор ничего не назначали, это же легко все убирается, чего 7 лет все тянули? у вас в основном осенью и весной это проявляется? (в смысле рассеянность и желание сильно бвловаться)"откуда человек про гипоксию знает? я ей не говорила. сын учится хорошо, но вот бывает у него... и особенно осенью.в общем я более чем довольна ею
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня муж сходил с мелким к логопеду. Я в шоке. Мало того, что красуется дизартрия у нас в карточке, дык еще и сказала, что рот у ребенка не правильный и не в том месте расположен.Ребенку 2 года. Какая дизартрия. Он только говорить начал. Она его так напугала, что он даже яблоко на картинке не узнал. Хотя муж его тоже не сразу опознал. Ребенок сказал, что это круглое и красное, после его ответа нам порекомендовали показаться неврологу. А я у Медведевой была в июле. Перед походом в овл. Все у нас ок. Она вообще нас хвалила. Ведь мы с рождения мало двигались и до года примерно. После года как побежали, закувыркались. Ну в общем сняла она нам синдром двигательных нарушений и новых патологий не нашла. А она тетка дотошная. Ей я верю.Муж говорит логопед у нас страная. Это так? Я просто сама ни разу не была. Но если честно меня малость смутило, что у моего ре рот не там расположен...
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Gala, отчитываюсь :)Были у врача-педиатр около 10 утра - народу в коридоре нет. Одни вышли и мы сразу зашли.__В неврологу без проблем попали. У кабинета - никого, в кабинете - тоже пациентов нет. Нам дали бумажку-записку для регистратуры. Взяли талон и минут 5 провели в кабинете.Невролог в 223 кабинете мне не понравилась. Назвала моего ребенка "маменькиным сынком", только из-за того, что он залез ко мне на руки и не захотел смотреть на незнакомую тетю. Отправила нас к логопеду, т.к. "налицо задержка речевого развития" (и в карточке это написАла). Из-за того, что он молчал 5 минут на приеме... Я в замешательстве.Врач-невролог Медведева нас принимала...
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Liza Caddy, я пока что-то от Медведевой не в восторге. Не успев услышать мой ответ на вопрос "сколько слов говорит", тут же сама задает след. "ну 10-то слов говорит?". Ну 10-то он точно говорит, даже больше. У нас только слов 10 для обозначения разного транспорта. Она тут же говорит про задержку речевого развития. Я ей - ну он же больше говорит. На мои слова ноль внимания и выписывает таблетки . "Глицинчик попейте, если найдете в продаже".Я бы еще поняла, если там за дверью толпа народу и надо быстрее всех принять. Но никого же.
22 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо всем. Про офтальмолога и про прививочные кабинет. Medeya, о Медведевой могу сказать только хорошее. Наблюдались  у нее. Сыну помогла.  Хотя, первая встреча такое впечатление оставила, не радостное. Но оказалась внимательная врач и по делу общается, без лишних отступлений.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Заюшка,мы к неврологу Медведевой ходим, врач грамотный
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
сами не из этой поликлиники, но знакомы с врачом-неврологом Медведевой, были на приеме 2 раза, когда она принимала в МЦ "Фамилия", остались довольны, грамотный специалист и лишнего лечения не назначает
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Сами не из этой поликлиники, но знакомы с врачом-неврологом Медведевой, были на приеме 2 раза, когда она принимала в МЦ "Фамилия", остались довольны, грамотный специалист и лишнего лечения не назначаетмы у нее наблюдались в раннем детстве. осталось впечатление непрофессионализма, к детям неласковая, с родителями недружелюбная. Назначали нам серьезные препараты от простых вещей. Массаж и мамина любовь все поправили. Больше не хожу.
22 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Мы несколько лет наблюдаемся у Медведевой работает в аллергомеде на Московских воротах.Попали к ней после Клюхиной та нам тоже говорила все что угодно,но астма врят ли... Медведева в 3 года сходу астму поставила.Знакомые тоже с 3-х летним ребенком после многих врачей к ней попали тоже астму поставили.Медведева считает что нет смысла размышлять рано или не рано ставить диагноз,если он уже априори есть! Ходим к ней на прием,выписывает назначения,анализы большую часть всегда сдаем в поликлинике бесплатно. Всегда слышит хрипы и обструкцию ни разу не пропустила. Кстати,бесплатно она принимает в 41-й поликлинике на Будапештской.Мы в том году специально перекрепились к этой поликлинике чтоб ходить к Медведевой бесплатно! )))Тк из специалистов в основном только она нам и важна))) Теперь с каждой соплей бегаем к ней иногда и без записи вообще-ни разу нафиг не послали,всегда приветлива,отзывчива.В среду день для тех кто у нее на учете и можно попасть без записи.
15 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Знающий, понимающий, чуткий врач. Мне кажется, что может помочь в любой ситуации. Жаль, что после 18 лет к ней не попасть.
05 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный врач. Очень знающий врач. Просто редкость в наше время. Мои детки ее любят. Всегда отвечает на все вопросы и развернуто. Ухожу от нее всегда с улыбкой и спокойным сердцем.
06 февраля 2016 г.
0

Диана
4.2
02 сентября 2015 г.

Михаил
4.0
14 августа 2015 г.

Марат
3.6
02 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Причина обращения: аллергия Огромное спасибо Елене Александровне за профессионализм, терпеливое и доброжелательное отношение к детям, болеющим аллергией.
29 июля 2015 г.
4

Руслан
4.8
15 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Врач очень внимателен и компетентен. Всегда улыбчива и спокойна. Доходчиво объясняет все назначения. Отвечает на все интересующие вопросы, не смотря на дефицит времени.
26 июня 2015 г.
0

Марина
3.2
21 июня 2015 г.

Филипп
3.2
31 мая 2015 г.

Пациент
5.0
В Аква докторе Кашина Марина Владимировна, детский уролог. По средам вроде принимает. Хороший доктор, моему ребенку в Педиатрической академии она делала операцию на почке
28 мая 2015 г.
0

Артём
4.2
16 мая 2015 г.

Фёдор
4.6
28 февраля 2015 г.

Пациент
2.0
Очень хочется узнать о стаже работы пульмонологом Акимовой Светланы Леонидовны. После приёма вышли просто в шоке - без анализов, без проб, по результатам опроса (в котором на вопросы, связанные с аллергическими реакциями у ребёнка, получались одни отрицательные ответы), подростку был поставлен диагноз респираторный аллегроз и аллергический бронхит. Собственно, бог с ним, с диагнозом - сходим к другому доктору... Бог с ним, с деньгами (хотя и обидно за такую сумму)... Но как вам выписанное лечение - первый препарат в списке - ПУЛЬМИКОРТ, с показаниями "бронхиальная астма и хроническая обструктивная болезнь легких" ( опять-таки, повторюсь - БЕЗ АНАЛИЗОВ И ПРОБ)?
20 сентября 2014 г.
0

Кристина
3.6
24 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Люблю её, каждый месяц езжу к ней всегда помогает, хорошо лечит, очень улыбчивая, добрая, общительная
16 апреля 2014 г.
0

Леонид
4.6
28 марта 2014 г.

Ксения
4.8
26 марта 2014 г.