Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Бостонский институт эстетической медицины» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Водила сына на удаление молочного зуба к Зубаревой Екатерине. Сама к ней хожу и деток с 5 лет она принимает. Очень приятный, добрый доктор, знает, как ребёнка отвлечь, чтобы он не боялся. Находит быстро общий язык поэтому часто замечала, что с детками к ней идут. Приём прошёл хорошо, удалили первый зубик.
25 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ВашЪ ДантистЪ»
Здравствуйте! Спасибо, врачу Зубаревой Екатерине Алексеевне будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Мы очень ценим наших маленьких пациентов и рады, что Вы остались довольны. Здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасный врач! После двух неудачных ортодонтических лечений появилась «дисфункция» сустава. Доктор не только (наконец!!!) исправила мне прикус, но и вылечила сустав. Как результат — перестала болеть голова; улыбка — просто Голливуд! Теперь голова кружится только от комплиментов))
25 марта 2022 г.
3

Пациент
5.0
По отзывам друзей и знакомых решили пойти к Екатерине Алексеевне. И не зря, самый лучший специалист! Екатерина сразу же нашла контакт с ребенком, отвлекала и развлекала. Теперь ходит без истерик! рекомендуйте всем родителям!
10 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
В клинике «Вашъ Дантист» я выбрал лечение под микроскопом, узнал что оно продлевает срок жизни зуба. Доктор Е. А Зубарева при лечении говорила мне, как у меня дела с зубами и чем они плохи в данный момент: качество лечения под микроскопом гораздо выше классического метода! Было вылечено три зуба, доволен работой стоматологов. Они выглядят эстетично и качественно! Спасибо вам за это.
18 февраля 2021 г.
0

Пациент
4.8
Екатерина Алексеевна вылечила мне два коренных зуба с правой стороны снизу, один коренной сверху. Теперь я ем очень хорошо и чувствую как приятно прожевывается пища! У доктора нет резких запахов, хороший аппарат и в общении она доброжелательная женщина. Буду рекомендовать ее всем своим знакомым.
31 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Все понятно объясняет и результат отличный!
30 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
31.10 была на приеме у Антона Сергеевича, замечательный доктор! Отношение к пациенту уважительное и вдумчивое — профессионал высочайшего класса.
14 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Позитивный, добрый доктор! Уже 5 лет я хожу с идеальной улыбкой и никогда ничего не отваливается.
30 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Неподражаемый Андрей Ильич, лучше специалиста, никто, никогда не найдёт! Было ли у Вас такое, что после консультации оставались недопонимание или вопросы? Если у Вас сложный случай, сомнительный диагноз, нет улучшения после оперативного вмешательства или лечения, ищите встречи с Андреем Ильичем!
07 марта 2019 г.
0

Юлия
5.0
22 сентября 2016 г.

Алиса
3.6
15 июля 2015 г.

Георгий
4.8
04 декабря 2014 г.

Станислав
4.6
02 сентября 2014 г.

Антон Андреевский
4.8
24 апреля 2014 г.

Дмитрий
4.8
Я думаю каждому из нас знакомо что такое зубы мудрости.У меня возникла такая проблема,зуб мудрости врос в щеку и естественно доставлял мне массу неудобств.Зная наших врачей в стоматологии я пошел на прием к Левину Роману Александровичу.Его мне рекомендовали как хорошего специалиста.Врач внимательный и грамотный,мою проблему решил на раз-два.Хожу только к нему.
07 октября 2013 г.
0