Санкт-Петербург
Медицинский центр «MedSwiss» на Московском проспекте Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Сегодня до 21:00
Фото Медицинский центр «MedSwiss» на Московском проспекте
Фото Медицинский центр «MedSwiss» на Московском проспекте
Фото Медицинский центр «MedSwiss» на Московском проспекте
Фото Медицинский центр «MedSwiss» на Московском проспекте
Фото Медицинский центр «MedSwiss» на Московском проспекте
Московские ворота (400 м)
Электросила (950 м)
+7 (812) 318- ... показать

Отзывы о медицинском центре «MedSwiss» на Московском проспекте в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
4.6
Пациент
Хочу выразить свою благодарность доктору Айбазовой Ханифе Казбековне за её высокий уровень профессионализма. 15 марта 2017 года Ханифа Казбековна успешно провела операцию по удалению моих небных миндалин. Перед этим она провела все необходимые обследования и правильно установила диагноз. До операции у меня был высокий показатель АСЛО - более 800, но сегодня он составляет 238 и приближается к норме. Заметила значительное улучшение своего самочувствия. Благодарю Вас, Ханифа Казбековна, за ваше чуткое отношение и профессиональный подход к лечению! Ольга Федорова, 02.07.1984.
15 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я страдал почти год из-за межпозвоночной грыжи в поясничном отделе позвоночника и уже не мог нормально наступать на правую ногу. По совету знакомых обратился к нейрохирургу Бущику Николаю Александровичу, который сразу же решил, что нужна операция. Он провёл операцию на Адмиралтейских верфях, и всего через два дня после поступления я вышел оттуда на своих ногах! Хочу выразить огромную благодарность этому талантливому хирургу - Николаю Александровичу Бущику. Спасибо!
15 февраля 2024 г.
-1
4.8
Пациент
Я была у гинеколога Сейидиевой Джамалы Бердымухамедовны, и мне очень понравилось! Она внимательная и грамотная специалистка. Клиника Медсвисс, где я проходила консультацию, также оставила приятное впечатление.
14 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
23 ноября я обратился к врачу Шейко Сергею Борисовичу и его коллеге Басосу С.Ф. для удаления желчного пузыря методом NOTES. У этого метода очень много преимуществ, и стоимость процедуры была приемлемой. Палата была очень комфортной, а персонал внимательным и заботливым. Результат операции превзошел все мои ожидания: дискомфорт и боль в области прокола были сведены к минимуму. Меня выписали уже на следующий день после операции, и я остался очень довольным результатом. Буду рекомендовать этих замечательных хирургов всем знакомым. Они проявили себя как настоящие профессионалы, проявляя заботу и внимание до, во время и после операции.
13 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Недавно я прошел операцию у пластического хирурга Дощук Андрея Ивановича и остался очень доволен. Все зажило быстро, и швы получились аккуратными. Меня особенно порадовало его отношение ко мне, как к пациенту - он ничего лишнего не навязывал и проявлял большое уважение. В общем, это действительно крутой врач!
09 февраля 2024 г.
+1
4.4
Пациент
Ковалев Михаил Икрамбекович - просто замечательный стоматолог-хирург! У меня были проблемы с непростыми восьмерками и я очень сильно боялась их лечить. Однако благодаря чуткому подходу и внимательному отношению доктора, мне удалось перебороть свой страх и пройти лечение.
08 февраля 2024 г.
0
4.4
Пациент
С детства я боялся стоматологов, поэтому решил обратиться в РиоДент, так как мои друзья убеждали меня, что там мне всё сделают хорошо и без боли. Я записался к Ирине Анатольевне, которая подробно объяснила мне все нюансы лечения. Так как я запустил свои зубы, лечение заняло длительное время. Однако уже после первого визита, страх исчез, и я успешно завершил курс лечения. Отдельное спасибо хочу сказать Светлане Андреевне и Михаилу Игоревичу, благодаря которым у меня снова есть красивые зубы. Они - отличные специалисты, и теперь я тоже советую эту клинику своим друзьям и знакомым.
06 февраля 2024 г.
0
4.4
Пациент
Я посещаю врача Якова Николаевича Богод уже около года, и это просто врач от Бога! Я быстро выздоравливаю и без осложнений благодаря его назначениям. Он всегда точно прописывает лечение на основе анализов и никогда не выписывает антибиотики или прочие лекарства без реальной необходимости. Хотелось бы, чтобы таких грамотных и умных врачей было больше! 

Василиса Л.
05 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Хочу отметить, что благодаря высокому профессионализму гинеколога Татьяны Валериевны Боткиной, мне удалось быстро избавиться от молочницы. Реально видно, что она - настоящий специалист в своей области и, к тому же, очень добрый человек.
03 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Восторг, только восторг. Спасибо доктору, за то что повернул время вспять. Минус 10 лет. 12 января Андрей Иванович сделал мне круговую блефаропластику. Прошло 3 недели, я уже не понимаю, как жила до этого с этими огромными грыжами под глазами и нависшими веками. Реабилитация еще идёт, но результат просто потрясающий!
01 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я бы хотел выразить свою безграничную благодарность врачу-онкологу Нечай Игорю Анатольевичу! Он просто гений в своей области! Я не могу поверить, насколько повезло мне встретить такого потрясающего и талантливого врача. Он настоящее явление в медицинском мире и благодаря ему мое здоровье находится в хороших руках!
01 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я уже несколько лет обращаюсь к врачу УЗИ Еремеевой Людмиле Анатольевне по разным назначениям. Мне очень нравится, что она профессионал своего дела. Хотя как человек она обычно не очень разговорчива, но это нормально, так как врач не обязан вступать в личные беседы.
26 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Замечательный доктор, Яков Николаевич Богод, гастроэнтеролог, помог нам, когда у моего 9-месячного сына Максима начались серьезные проблемы с ЖКТ, и повысилась температура. Врач провел детальный осмотр и дал понятные рекомендации, также назначил анализы. После приема он был на связи по телефону, интересовался прогрессом выздоровления Максима и помогал расшифровать результаты анализов дистанционно. Благодарю Якова Николаевича за его внимание и заботу!

Юлия З.
24 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу-виртуозу Николаю Александровичу Бущику. Уже почти 6 лет прошло с того момента, как он оперировал меня и избавил от межпозвоночной грыжи в пояснично-крестцовом отделе, которая мучила меня 11 лет. Прежде я страдал от сильных болей и даже ходил с палочкой, но через 3 часа после операции я смог одеть корсет и встать с кровати! Благодаря этому чуду, я молюсь за здоровье доктора и ставлю свечи в честь Николая Чудотворца. Спасибо Вам, Николай Александрович, за Ваши золотые руки и светлую голову!
23 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность врачу Мартенцевой Ксении Александровне, она просто потрясающий ЛОР-врач! Она помогла мне справиться с тяжелой ангиной, которую другой специалист оставил на самотек, даже уделила время и сделала мне прокол абсцесса.

Таких действительно хороших специалистов, как Ксения Александровна, встретить нелегко. Она отличается своей доброжелательностью, ответственностью и высокой компетенцией в своей области.

Огромное спасибо! 🥰
21 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Отличный доктор! Я обращался к нему один раз, и он мне помог. Во время приема, доктор Щекотов Константин Валерьевич внимательно выслушал все мои жалобы и задавал уточняющие вопросы, чтобы лучше понять мою ситуацию. Затем провел осмотр и быстро определился с лечением. Он назначил только самое необходимое и объяснил, почему выбрал именно эти препараты, как они действуют и как их нужно принимать. У меня не возникло никаких сомнений в его компетентности и лечении. В целом, очень приятный доктор, который серьезно и внимательно относится к работе и пациентам, что меня очень порадовало.
20 января 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своим опытом про операции у доктора Бущика Николая Александровича, нейрохирурга. Мне пришлось дважды обращаться к нему из-за грыж в пояснично-крестцовой части позвоночника. Искренне говорю, этот доктор - настоящий мастер своего дела! После операций боли практически не чувствовала и возможность ходить вернулась уже через час. Также хочу отметить профессионализм анестезиолога из клиники Med Swiss, Шума Олега - после наркоза быстро пришла в себя и чувствовала себя просто отлично. Если у вас есть проблемы с поясницей, обращайтесь только к доктору Бущику!
20 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мне недавно сделали операцию по герниопластике паховой грыжи, и хирургом был Маркин Михаил Александрович. За пять дней до операции я прошел все необходимые обследования и сдал анализы. Сама операция и мое пребывание в стационаре заняли три дня. Очень рад, что после операции почти не испытывал боли и уже на пятый день смог вернуться к своему обычному ритму жизни. Благодарю хирурга Маркина Михаила Александровича и весь персонал клиники за их внимание и высокий уровень профессионализма.
19 января 2024 г.
+1
4.6
Пациент
Только что вернулся с приема у рентгенолога Галины Трофимовны Борискиной и хочу поделиться своим впечатлением. Очень доволен профессионализмом этого врача. Она выполняет свою работу с большой скрупулезностью и внимательно относится к пациенту.
19 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно делал блефаропластику верхних век у пластического хирурга Михаила Маркина в клинике Medswiss. Он сразу вызвал мое доверие своей внимательностью и приятным общением. Операцию провели под местной анестезией, и я совершенно не чувствовал боли и не испытывал страха. Примерно через три часа после операции я уже мог вернуться домой, а через неделю мне сняли швы.

Сейчас, спустя месяц после операции, я имею идеальные глаза, и получаю массу комплиментов от всех! Теперь я планирую обратиться к доктору Маркину за процедурой удаления вен на ногах и с уверенностью могу рекомендовать Михаила Александровича всем, кто в поиске отличного профессионала для решения своих эстетических проблем.
18 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Спасибо, Николай Александрович, за новогодний подарок! Мы обратились к вам 29 декабря 2016 года, используя палочку, и уже на следующий день, 30 декабря, мы смогли пройтись самостоятельно. Желаем вам всего наилучшего и много добра. С уважением, семья Румянцевых.
17 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Делала в марте в клинике операцию по блефаропластике. Очень благодарна Андрею Ивановичу Дощуку за превосходный результат! Страшно было делать что-то с лицом, но Андрей Иванович супер доктор! Несмотря на то, что результат еще не окончательный, т.к. отек держится, я очень довольна, что избавилась от своих «угрюмых» век)) Уже в 100 раз лучше! Сама клиника оставила только позитивные впечатления. Все на высочайшем уровне, администраторы приветливые и доброжелательные. Очень милые и отзывчивые медсестры — я забыла дома зарядку от телефона, нашли подходящую у кого-то из сотрудников) После операции регулярно подходили, следили за мной) Хотя наркоз я перенесла прекрасно.Спасибо еще раз Андрею Ивановичу и всему персоналу!
16 января 2024 г.
-2
5.0
Пациент
Три года назад я обратилась к пластическому хирургу Михаилу Маркину для операции на ногах - убрать вены. Благодаря этому теперь могу носить платья летом, в отличие от прошлого, когда всегда ходила в брюках. Недавно, в январе 2022 года, сделала операцию на веках, потому что они всегда были тяжелыми и со временем стали опуститься на ресницы. Теперь у меня двойное веко и ресницы не опускаются. Я очень довольна результатом!
13 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я бы хотел поделиться своим отзывом о враче гастроэнтерологе Богод Яков Николаевич. Он просто лучший врач, которого я когда-либо встречал. Очень адекватный и, самое главное, профессионал своего дела. Все процедуры и консультации проводились четко, быстро и на высоком профессиональном уровне. Мне особенно полезен был его подход к обратной связи с пациентами – он всегда сам звонил и интересовался динамикой моего состояния. В общем, этот врач – настоящий дар от Бога.
12 января 2024 г.
0
4.4
Пациент
Мне пришлось обратиться в Мариинскую больницу через скорую помощь из-за защемления моей пуповичной грыжи, с которой я жила на протяжении последних 10 лет. Эту грыжу можно удалить только с помощью хирургического вмешательства, и я знала об этом. В ночь с 17 на 18 декабря я попала в 6-е хирургическое отделение больницы.

21 декабря меня прооперировал хирург Ислам Юрьевич Кубеков. Он оказался невероятно талантливым врачом с "золотыми руками и бриллиантовыми пальцами"! Операция прошла успешно, а в течение послеоперационного периода Ислам Юрьевич регулярно приходил в мою палату и осматривал швы. Благодаря его заботе, мне стало легче вставать и ходить уже через несколько дней после операции!

Я благодарю всех врачей клиники, а также профессора и заведующего 6-м отделением хирургии Павелеца К.В. за внимание и трепетное отношение к своим пациентам.
12 января 2024 г.
0