Перейти на мобильную версию
Клиника «МЕДИ на Захарова» - фото
Клиника «МЕДИ на Захарова»
Санкт-Петербург
Проспект Ветеранов (2.3 км)
+7 (812) 777-00-00
Цена приема от 1110 руб.

Отзывы о клинике «МЕДИ на Захарова» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ильга Долоева
5.0
Валерия Дмитриевна трижды работала с моими зубами (две пломбы и трещина). Результат прекрасный - не видно ничего, так все материалы в тон подобраны. Руки у неё проворные и умелые, с пациентом работает легко, уверенно, строго но очень вежливо. Хороший специалист, умеет подбодрить. И обошлось недорого, за возвращение красивой улыбки цена совсем небольшая!
15 августа 2018 г.
0

Демьяна
5.0
Зинаиде Валериевне я хочу сказать спасибо, она профи своего дела, ведь благодаря именно ей мои пигментные пятна остались в прошлом, да и следы от акне так же удалили без проблем.
14 августа 2018 г.
0

Настя
5.0
Меня еще с детства мучают высыпания на лице. После тяжелой болезни это еще и обострилось, все лицо было в акне. Сама никак не могла решить проблему, поэтому мне порекомендовали обратиться к Бирюлиной Елене. Она сначала нашла в чем причина моих высыпаний, дальше помогла ее вылечить и помогла подобрать какой косметикой пользоваться. Никаких шрамов от лечения не осталось, лицо чистое, результатом очень довольна.
14 августа 2018 г.
0

Гена
5.0
Один из наилучших стоматологов, к которыму мне когда либо приходилось обращаться, хотя в принципе он еще довольно таки молод, но это не мешает ему удивлять. Мне он поставил замечательные коронки, которые встали, как родные.
13 августа 2018 г.
0

Регина
5.0
К Наталье хожу регулярно, за состоянием своей кожи стараюсь следить. Приём происходит недалеко от моего дома, очень удобно. И как специалист Наталья просто супер! Сколько я историй слышала об испорченные лицах и от подружек, и в интернете читала. С этим врачом ни разу таких проблем не возникало.
12 августа 2018 г.
0

Алина
5.0
Меня с Тогулевой Алисой Сергеевной познакомила моя кума, за что я ей очень благодарна, так Алиса Сергеевна - реально первоклассный косметолог. Она буквально возродила мою кожу заново. Она стала выглядеть более свежей, лицо стало более выразительней и привлекательней, как я поняла по тому, что количество взглядов мужчин в целом значительно увеличилось.
12 августа 2018 г.
4

Светлана
5.0
Когда у дочки разболелся зуб, мы попали на прием к Лилии Владимировне. Прекрасный специалист и очень отзывчивый человек! Она нас буквально покорила своим неподдельным участием и желанием помочь. И кабинет соответствующий! Все так чистенько и стерильненько, но в то же время как-то располагает. Лечение прошло почти без боли. И я, и дочка, остались очень довольны!
12 августа 2018 г.
0

Оксана
5.0
Отзыв будет интересен родителям с маленькими детьми, особенно, если идете в первый раз. Обратилась по поводу лечения зубов ребенку (3г. 11мес.), который, в принципе, боится людей в белых халатах. И недавно был, ко всему прочему, напуган не адекватным поведением врача в другой клинике. Сразу понравилось еще по телефону, что нам выделили час на прием, раз такая сложная ситуация и лечим зубик первый раз. Шли по рекомендации к Лилии Владимировне. В самой клинике приятная светлая обстановка, современный дизайн. Понравился доброжелательный персонал. Есть небольшой детский уголок в холле с интересными игрушками. Прозрачный прайс, все озвучивается до проведения лечения. Мы еще попали на акцию, о которой меня сразу проинформировали по телефону. Также по телефону можно узнать заранее цены, которые соответствуют действительности! Первая встреча получилась ознакомительной, т к ребенок не смог справиться со своим страхом. Но! Лилия Владимировна расположила дочь к себе, задавала ей вопросы о ней самой, подарила подарочек, рассказала о том, как будет проходить лечение, что будут вкусные пасты, что за щечкой полежит снежинка и т. д. на понятном ребенку языке и в доброжелательной манере. Рассказала мне о плане лечения и о том, как необходимо подготовить ребенка к лечению. Мне еще понравилось само кресло – с глазками и улыбкой, и грамотное расположение его в кабинете, как заходишь – в глаза бросается улыбка, а не инструменты. Через неделю пришли подготовленные. Конечно, дочь боялась и плакала периодически, но уже сидела в кресле с открытым ротиком. Лилия Владимировна при своей ангельской внешности, нежности и чуткости, обладает сильным внутренним профессиональным стержнем. В ней чувствуется уверенность в своих действиях, есть четкость и слаженность в работе. Например, далеко не всегда надо сюсюкать с ребенком и совсем неправильно его запугивать. Вот она в моменты, когда малышка совсем капризничала, говорила достаточно строго, но не агрессивно. Сделала зубик достаточно быстро. Ребенок после лечения никаких беспокойств не испытывает. Здесь все прошло так, как в моем понимании и должно быть в сфере платных стоматологических услуг.
Расписала подробно, т к до этого попали в другую платную клинику, где, к сожалению, по всем перечисленным пунктам были минусы, прямо противоположная картина. Но т к у меня не было четкого понимания, как должно быть и на что обращать внимание, я не сбежала оттуда сразу же, о чем жалею. Если бы сразу пришли в Меди, у ребенка не было бы такого панического страха перед стоматологом.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Являюсь его постоянным клиентом уже несколько лет, не перестаю восхищаться насколько аккуратно он выполняет свою работу. После лечения у Вагифа Фуадовича зубы меня больше не беспокоят. Буду стараться теперь вовремя ходить к нему делать гигиену.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный из всех докторов, что я когда-либо встречала! Очень внимательный и терпеливый. Именно такими должны быть все доктора. Тяжело записаться, свободны были в основном только утренние часы. Сделала протезирование на имплатантах. Хирург тоже замечательный. Администраторы, девочки, люблю вас!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не могу не согласиться с предыдущим отзывом: человек действительно на своем месте! Настолько все аккуратно, внимательно, четко. Все рассказывает, все объясняет, предупреждает какие ощущения будут перед манипуляцией... А для меня это очень важно (я сюрпризов не люблю). В общем, остались только самые хорошие впечатления - и от доктора, и от клиники в целом! После вашей клиники, для меня поход к стоматологу, теперь приятное времяпрепровождение. Спасибо!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, отзывчивый, аккуратный врач. Из минусов - молода, но перспективна. При необходимости приду к ней снова.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Меня направили на осмотр из женской консультации, по беременности, к гигиенисту, чему я очень рада. Доктор подобрала пасту и мусс, по составу моей слюны. Теперь у меня эмаль не только укрепилась, но и осветлилась. Я узнала столько нового, что если бы такие специалисты были раньше, у меня бы не было столько пломб и коронок во рту. Своих детей буду обязательно водить на профилактику.
01 октября 2017 г.
0

Анна
5.0
Приходилось обращаться к Ивану Брониславовичу, у сын появилось сразу несколько флюсов над молочными зубами, а докторов он к себе не подпускал. Этот доктор сумел к себе расположить ребенка, и нам удалось пролечить зубы, теперь постоянно ходим только к нему. Очень рекомендую, прекрасный специалист!
15 июля 2017 г.
0

Олег
5.0
Недавно ходил в стоматологию, где мне врач Абабкова А. А. отбеливала зубы. Очень милая женщина и прекрасный специалист. Результатом я остался доволен.
26 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
Приходила с проблемой акне на лице. Понравилось что первичный прием бесплатный. Увидела результативность консультации, поэтому теперь являюсь постоянным клиентом. Лечение назначается грамотное и результат эффективный. Отношение врача к своей работе очень нравится.
21 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
Клиника стоматологии «МЕДИ на Захарова» - отличное, очень достойное лечебное учреждение, мы в нем наблюдаемся и лечимся всей семьей. В "МЕДИ на Захарова" работают специалисты высокой квалификации, очень удобно, что здесь такой богатый спектр стоматологических услуг, не надо обращаться в другие клиники. Персонал "МЕДИ на Захарова" вежливый, грамотный.
08 мая 2017 г.
0

Надежда
5.0
Очень благодарна дерматологу Юлии Дмитриевне, которая нашла решение в заболевании кожной сыпи у меня на спине. Теперь моя спина гладкая, как и прежде.
26 апреля 2017 г.
0

Андрей
5.0
Все чётко, понятно и эффект получил быстрее ожидаемого
Жаль что врач не стоматолог)
14 декабря 2016 г.
1

Ольга
5.0
Замечательный врач, удалил ретенционную кисту на губе совершенно безболезненно, и очень аккуратно. Все затянулось за 3 дня, через 2 недели не осталось и следа. Перекоса губ не было, ничего не опухло и не болело после операции. Очень рекомендую.
23 ноября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Не смотря на свой довольно небольшой возраст Синай Светлана Леонидовна уже является очень грамотным и квалифицированным специалистом. Мне ее порекомендовала моя сестра, и я ни разу не пожалела, что обратилсь к ней. Она помогла мне в кратчайшии сроки избавиться от моей проблемы
04 октября 2015 г.
0

Анатолий
3.6
07 мая 2015 г.

Анжелика
4.6
24 апреля 2015 г.

Елизавета
3.2
17 марта 2015 г.

Ирина
4.6
01 декабря 2014 г.

Руслан
4.6
13 сентября 2014 г.

Семенова Антонина Петровна
4.6
Очень хороший доктор. У меня полетел мост и я искала хорошего специалиста, который смог бы исправить мою ситуацию. Вагиф Фуадович просто замечательный доктор, который меня внимательно осмотрел и смог все грамотно пролечить, у меня после этого уже давно нет никаких проблем с зубами. Я очень рада, что нашла такого хорошего и квалифицированного специалиста.
23 августа 2014 г.
0

Павлова Елизавета Дмитриевна
4.0
Лечила в клинике несколько раз зубы, ставила пломбы. Евгения Германовна неплохой врач, я бы даже сказала хороший. Она всегда шутит, нельзя уйти без хорошего настроения, от одной только улыбки улыбаешься и сама. Работу выполняет качественно, пломбы никогда не выпадали, зубы больше не болели после лечения. Огромное спасибо за такое качественное лечение!
10 августа 2014 г.
0

Артём
4.6
25 июля 2014 г.

Майкова Ольга Анатольевна
4.8
Я обратилась за помощью почти год назад. Требовалось восстановить эстетический вид, в связи с отсутствием 4 зуба сверху. Врач провел полное обследование, интересовался, чего бы хотела я. Мы остановились на имплантации. Эту , как я считаю, сложную процедуру доктор провел мастерски. Имплантат выглядит эстетично, уже к нему привыкла совершенно. Только в первое время после установки создавал небольшое неудобство. Потом привыкла.
20 июля 2014 г.
0

Астахов Виталий Иванович
4.6
Обратился к Денису Евгеньевичу с банальнейшей проблемой - кариесом. Однако, если проблема банальна, это не значит, что она не требует профессионального подхода. Врач дружелюбный, располагает к себе - а это очень важно, не только дети, но и взрослые порой побаиваются стоматологов. Качеством лечения удовлетворен целиком и полностью. Вполне могу рекомендовать.
14 июля 2014 г.
0

Лариса
4.8
07 июля 2014 г.

Панкова Елена Федоровна
5.0
Иван Брониславович- единственный врач-стоматолог, к которому я смело иду лечить зубы. Для меня поход к стоматологу всегда целая проблема..страшно боюсь боли! Чуткий, внимательный к моим проблемам, создающий атмосферу доброжелательности в своем кабинете, располагающий к себе, он умеет так отвлечь пациента, что забываешь о своих больных зубах..условия для лечения очень комфортные! Он спас мне те зубы, которые другие стоматологи отказывались лечить и предлагали удалить. А еще он всегда дает полезные советы по уходу за зубами и по укреплению десен. Многие мои знакомые по моему совету уже лечили у него зубы и не разочаровались в результатах!
02 июля 2014 г.
0

Раиса
4.8
13 июня 2014 г.

Оксана
4.8
08 июня 2014 г.

Марат
4.8
20 апреля 2014 г.

Никита
4.0
13 апреля 2014 г.

Гудкова Ольга Валерьевна
4.6
Отличный врач, хорошее обслуживание, чувствуется професссионализм и любовь к работе после ппервого посещения. Всегда прислушивается, спрашивает, все ли в порядке, нет ли боли. Мои зубки за 5 лет работы с Ольгой Валентиновной восстановились практически полностью, теперь хожу только на косметологические процедуры. Всем советую, недовольным от Серовой О.В вы точно не уйдете.
10 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший ортодонт Булатов Владимир Владимирович. Сама у него поставила брекеты, и дочку на консультацию водила. Дочке ничего делать не нужно (безумно этому рада)))). Но если бы пришлось, то ему доверила бы. Внимательный, все подробно объясняет. К нему сложно попасть, нужно записываться заранее. Но оно того стоит!
27 марта 2014 г.
0

Пётр
4.6
09 марта 2014 г.

Сергей
4.6
25 февраля 2014 г.

Щукин Владислав Петрович
4.6
Все мы порой опасаемся стоматологов, о чём потом сами и жалеем. Так и я запустив пропадающий зуб, столкнулся с сильным воспалением и загноением десна в районе пропадающего зуба. Но мне помог Агапов Андрей Викторович. Он тщательно извлек останки пропащего зуба, прочистил гнойную рану. все сделал очень качественно и безболезненно. А после настоятельно порекомендовал не запускать больше никогда до такого состояния. Спасибо большое этому отличному врачу.
20 февраля 2014 г.
1

Елизавета
4.6
10 февраля 2014 г.

Алина
4.6
19 января 2014 г.

Ревенкова Алина Олеговна
4.6
У меня была довольно сложная ситуация с зубами. Нужно было проделать большую работу по протезированию. Я долго искала хорошего специалиста в данной области, пока не попала на прием к Андрею Викторовичу. Он оказался просто отличным и высококвалифицированным специалистом. Лечилась у него я конечно долго, но результаты превзошли все мои ожидания. Теперь у меня красивая и здоровая улыбка и все это благодаря Андрею Викторовичу.
15 января 2014 г.
2

Черноус Наталья Игоревна
4.6
Попала я к Ольге Валентиновне с острой зубной болью, и я уже не надеялась, что мой зуб можно будет спасти. Но оказалось, что я ошиблась. Ольга Валентиновна просто врач от Бога. Хоть она и долго лечила мой зуб, но все же она смогла его спасти и я очень благодарна ей за это. Я и ребенка своего теперь только к ней на прием вожу, так как уверена в ее высоком профессионализме.
29 декабря 2013 г.
0

Орлова Елена Олеговна
5.0
Денис Евгеньевич отличный специалист, знаток своего дела. Я попала к нему с довольно тяжелой ситуацией с зубами, но Денис Евгеньевич ее исправил, за что ему огромное спасибо. После лечения уже прошло пол года и меня совершенно не беспокоят проблемы с зубами. Я и знакомым своим рекомендую этого специалиста, так как уверена в его профессионализме на сто процентов.
24 октября 2013 г.
0

Азалия Мария Степановна
4.8
У меня разболелся зуб, а я очень боялась стоматологов. Моя мама уговорила меня пойти на прием к своему врачу. Так я и попала к Евгении Германовне. Я рада, что так получилось и пошла именно к этому доктору. Я на собственном опыте убедилась в ее профессионализме. Она очень любит свою работу и очень ответственно к ней относится. Я знакомым своим тоже советую ходить на лечение именно к этому специалисту.
11 октября 2013 г.
0

Ольга Николаева
4.4
Не думала я что такой молодой врач может оказаться таким высококлассным специалистом.А именно такой оказалась врач-стоматолог Синай Татьяна Леонидовна.К ней на прием однажды попала моя сестра,очень хвалила.И когда у меня возникла потребность в стоматологе,не задумываясь пошла к ней.Светлана Леонидовна быстро и правильно поставила диагноз,что ускорило и упростило лечение.Спасибо вам большое!
26 сентября 2013 г.
0