Перейти на мобильную версию
Стоматология «МЕДИ на Суворовском» - фото
Стоматология «МЕДИ на Суворовском»
Санкт-Петербург
Чернышевская (1.2 км) Площадь Восстания (1.5 км) Маяковская (1.7 км) Площадь Александра Невского (1.8 км)
+7 (812) 777-00-00
Прием от 1110 руб.

Отзывы о стоматологии «МЕДИ на Суворовском» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Артем
5.0
Андрей Александрович поставил мне два зубных импланта, работа качественная, я доволен. В будущем буду обращаться снова, если потребуется помощь с лечением зубов.
12 августа 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Была я недавно в стоматологии «МЕДИ на Суворовском», очень квалифицированные стоматологи там. Да и цены тоже адекватные. Рекомендую.
03 октября 2017 г.
0

Ярослав
3.8
02 сентября 2015 г.

Артур
4.6
04 августа 2015 г.

Эдуард
4.6
10 марта 2015 г.

Максим
4.6
26 сентября 2014 г.

Ксения
4.6
28 августа 2014 г.

Кононов Максим Александрович
5.0
Очень добрая женщина, вы слушала меня, стала моим фаворитом. Мои зубы очень чувствительны, холодную воду выпить невозможно. Со временем все легче, быстрее не получится, зубы очень больны. Но шаги предприняты - я вижу результаты, мои десна не кровоточат. Если у вас серьезные проблемы с зубами - обращайтесь к Екатерине Олеговне. Подход к клиенту на высшем уровне.
13 августа 2014 г.
0

Майкова Ольга Анатольевна
4.8
Я обратилась за помощью почти год назад. Требовалось восстановить эстетический вид, в связи с отсутствием 4 зуба сверху. Врач провел полное обследование, интересовался, чего бы хотела я. Мы остановились на имплантации. Эту , как я считаю, сложную процедуру доктор провел мастерски. Имплантат выглядит эстетично, уже к нему привыкла совершенно. Только в первое время после установки создавал небольшое неудобство. Потом привыкла.
20 июля 2014 г.
0

Астахов Виталий Иванович
4.6
Обратился к Денису Евгеньевичу с банальнейшей проблемой - кариесом. Однако, если проблема банальна, это не значит, что она не требует профессионального подхода. Врач дружелюбный, располагает к себе - а это очень важно, не только дети, но и взрослые порой побаиваются стоматологов. Качеством лечения удовлетворен целиком и полностью. Вполне могу рекомендовать.
14 июля 2014 г.
0

Оксана
Спасибо Михайловой Елене Валерьевне-врачу-гигиенисту клиники Меди на Суворовском за любовь к человеку, за искреннюю и профессиональную заботу о здоровье (зубах) пациента. Благодарю за ваши руки, знания, умения и талант быть Доктором!
10 июля 2014 г.
0

Иван
4.2
05 июля 2014 г.

Николай
4.6
15 июня 2014 г.

Малютина Валерия Анатольевна
5.0
Вы видели американцев? Я да и очень завидовала их внешнему виду и не понимала в чем же их красота, оказалась она в белоснежных зубах. За отбеливанием я пришла к Екатерине Олеговне. Специалист так специалист, лучше не найти. Отбеливания хватает надолго, смотрится очень красиво. Человек очень приятный, ответственный, и позитивный. Всегда хожу к ней и только к ней.
02 июня 2014 г.
0

Боева Наталья Андреевна
4.6
Несмотря на возраст, Елена Валерьевна знает свое дело на все сто. Лечили кариес, чувсивствительность десен. Сейчас хожк на прием раз в полгода, для уверенности. Спустя время пользуюсь советами Елены, зубы чувствуют себя как никогда лучше, выглядят здоровыми, улыбка просто голливудская. Все зубки чистые, белые, и в этом заслуга Михайловой Елены Валерьевны.
20 мая 2014 г.
0

Юля Р
4.6
Все зубы я полечила еще до родов.А сразу после рождения малыша у меня повыпадали все пломбы и два зуба начали болеть.Я ходила к стоматологу Моховой Алине Сергеевне.Она внимательный и хороший специалист.Учитывая мой сттрах быстро,качественно и безболезненно поставила новые пломбы.И так же отлично вылечила два больный,которые я мысленно приготовилась удалять.
01 апреля 2014 г.
1

Геннадий
3.6
09 марта 2014 г.

Азалия Мария Степановна
4.8
Мне очень хотелось привести свои зубы в порядок и по этому вопросу обратилась к Екатерине Олеговне. После обследования оказалось что несколько зубов у меня нуждаются в лечении. Я осталась очень довольна и качеством и результатами работы проведенными этим замечательным специалистом. Теперь я привела к ней на прием и своего мужа, так как на личном опыте убедилась в высоком профессионализме этого специалиста.
22 февраля 2014 г.
0

игорь
4.6
К Моховой Алине Сергеевне меня привел мой отец,который лечит у нее зубы и очень доволен работой этого стоматолога.Алина Сергеевна действительно хороший специалист,вылечила мне два зуба так что даже и не почувствовал.На прием к ней попасть большого труда не состовляет,и я хожу теперь только к ней.Алина Сергеевна внимательный врач,всегда спокойная и уравновешенная,что очень важно в ее профессии.
24 ноября 2013 г.
0

Легкова Анна Андреевна
5.0
Чуткая и внимательная женщина, к вам прислушивается. Ребенок (шесть лет) ее не боится, за время лечения они подружились. Теперь мы спокойно ходим на приемы и лечим свои зубки. По повожу качества претензий нет, все выполнено аккуратно и по совести. Сразу видно, что врач живет своей работой и делает все, чтобы резултат понравился клиенту, очень старательна.
21 ноября 2013 г.
0

Ольга Михайловна Суседко
4.8
Выражаем благодарность Алине Сергеевне за оказанное лечение зубов нашего сына и правильно сделанную рекомендацию по поводу необходимого посещения специалиста ортодонта. Благодаря ей мы быстро предотвратили дефекты зубов - доволен ребенок теперь сам и мы - родители. Кроме этого у Моховой А.С. не ощущаешь себя на приеме стоматолога, благодаря легкой остановке, чуткому приему.
02 ноября 2013 г.
0

Орлова Елена Олеговна
5.0
Денис Евгеньевич отличный специалист, знаток своего дела. Я попала к нему с довольно тяжелой ситуацией с зубами, но Денис Евгеньевич ее исправил, за что ему огромное спасибо. После лечения уже прошло пол года и меня совершенно не беспокоят проблемы с зубами. Я и знакомым своим рекомендую этого специалиста, так как уверена в его профессионализме на сто процентов.
24 октября 2013 г.
0

Кристина
4.8
Хочу выразить свою благодарность хорошему стоматологу Михайловой Елене Валерьевне.Она помогла мне подобрать гигиену полости рта для моей доченьки.У ребенка вылезли восемь зубов,и уже четыри из них сразу начали портится.Ходила на консультацию к детскому стоматологу,сказала врожденное.А вот после процедур Елены Валерьевны зубки заметно побелели и приобрели естественный вид.
13 октября 2013 г.
0