Перейти на мобильную версию
Клиника «МЕДИ на Невском» - фото
Клиника «МЕДИ на Невском»
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (600 м) Владимирская (600 м) Гостиный двор (900 м) Маяковская (350 м) Достоевская (550 м)
+7 (812) 777-00-00
Цена приема от 2680 руб.

Отзывы о клинике «МЕДИ на Невском» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Наталья
4.8
Карандей Кристина Альфредовна помогла мне справится с последствиями тяжелого стресса, который проявился в нарушении сна и подавленности. Благодаря Кристине Альфредовне я довольно быстро смогла вернуться к нормальному образу жизни, беседы с ней сняли ту внутреннюю напряженность, которая гложила меня последние месяцы. Теперь я вновь себя почувствовала нормальным человеком.
15 августа 2018 г.
0

Рита
5.0
После перенесенного стресса и нервных переживаний моей дочери необходимо было помощь и наблюдение квалифицированного и опытного психотерапевта. Нам повезло и мы попали на приём к Шляхетко Елене Владимировне. Буквально после третьего сеанса дочь хотя бы начала разговаривать с окружающими и постепенно её депрессия стала проходить. Я очень благодарна Елене Владимировне, за то, что помогла моей дочери.
14 августа 2018 г.
0

Сергей
5.0
Избавиться от коньюктивита помогла мне Андреева Алина Александровна. Она осмотрела меня, провела обследования, назначила специальное лечение хорошими препаратами. Благодаря умелым действиям и отличным знанием своей профессии, воспаление вскоре прошло. Теперь когда у меня и моих близких возникают проблемы, связанные со зрением, мы идём к Алине Александровне. Добродушная, опытный врач, отличный человек.
14 августа 2018 г.
0

Анна
5.0
К Светлане Анатольевне хожу уже не в первый раз. Она хороший специалист, при осмотре обязательно все рассказывает, объясняет.
13 августа 2018 г.
0

Света
5.0
Ольга Николаевна, оставила положительные эмоции, к ней обращалась моя племянница и она помогла ей с проблемой, после ее приема все стало в норме, спасибо.
13 августа 2018 г.
0

Юлия
5.0
У Безлепкина Юрия Андреевича наблюдаюсь по поводу варикозного расширения вен, и уже на первом приеме я поняла, что это не только грамотный врач, но и отзывчивый человек. Его консультации четкие, а назначенное лечение дает значительное облегчение. Надеюсь, мне удастся избежать оперативного вмешательства.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Всегда всё объяснит, грамотно ответит на все вопросы и назначит хорошее лечение.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна доктору Гайдукову Станиславу Сергеевичу за оказание помощи в лечении моего заболевания. К сожалению, уже дважды пришлось обратиться за помощью в городскую больницу (надеюсь, третьего раза не будет). И вот хотя в этот раз попала к другому доктору (не менее внимательный), но всё же опять помог и Станислав Сергеевич, в буквальном смысле слова - спаситель мой. Хочется пожелать ему всех благ и успехов в его профессиональном деле. С уважением, А. Илларионова.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
2.6
доктор была тактична и обходительна (еще бы, ведь настраивала на дорогостоящую операцию)
Общее впечатление- доктор видит те проблемы, на которых она может делать деньги!
Я пришла с жалобами на боль от анальной трещины, которая в тот момент была воспалена. Доктор стала показывать мне мои геморроидальные узлы. и говорить как важно их удалить, и сколько пациентов через нее прошло, когда она работала в областной больнице. Про трещину она ничего не сказала. но настаивала на легирование латексными кольцами. (в 2015 году в альтермеде - 8000 р за штуку). я сказала, что подумаю, и она дала мне свой телефон, чтобы я звонила ей если что. Я пошла в несколько больниц, в том числе за границей, тк постоянно проживаю там, и все врачи мне сказали одно и тоже - что узлы на данной стадии трогать не надо, а вот трещину надо иссекать. Далее пока доктор была в альтермеде, к ней ходила сестра с такой же проблемой, и слова были такие же и диагноз тоже. а про трещину - ничего. Считаю, что доктора интересуют только те вопросы, на которых она легко может сделать деньги. 10 раз подумайте, стоит ли идти к такому врачу.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала (плановое кесарево сечение) у Марии Сергеевны. Замечательный врач! Добрая, отзывчивая, внимательная, грамотная, высококвалифицированная. Профессионал своего дела. Спасибо Вам за то, что помогли появиться на свет моей доченьке. Здоровья Вам, добра, благополучия, достойной зарплаты и благодарных пациентов!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала с Гавриловой В. М. и акушерочкрй Тарасовой Е. И. Огромное им спасибо! Всё началось неожиданно, ночью и к утру я уже была с лялькой на 2 этаже. Спасибо им огромное, дай Бог здоровья и терпения в их сложной работе
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала в этом центре биоревитализацию. Эффект — супер. Врач — тоже отличный. Надежда Борисовна как раз из тех докторов, кого хочется порекомендовать другим. Профессионал на пять с плюсом. Я бы не расхваливала так, но реально восхищаюсь не только грамотностью этого доктора, но и ее человеческими качествами. Доброжелательная, приветливая и культурная женщина. К такому доктору хочется приходить снова.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется написать об этом замечательном враче, специалисте и просто человеке. Моим палатным врачом была Мария Сергеевна, за что я очень благодарно Богу. Отзывчива, внимательна, всё чётко и доходчиво объясняет. Всегда отвечает на вопросы интересующие, вселяет уверенность, но никогда не рассказывает сказки о прекрасном, говорит всё как есть, обо всех проблемах - это очень важно (предупреждён, значит вооружен). Хотелось бы, чтобы таких врачей было больше, поверьте мне есть с чем сравнить. Дай Бог ей здоровья, сил, благополучия. Спасибо ей за заботу. Рожать тоже пойду только к ней - настолько я воодушевлена этим человеком, её ответственностью, честностью, добросовестностью!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь у Ирины Александровны с 2010 года, попала к ней случайно. Очень хороший доктор.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я - мама троих детей и поверьте мне, что высококвалифицированных педиатров в нашем городе не так уж и много. Консультируюсь у Ольги Георгиевны более 5 лет. Доброжелательная, отзывчивая. Всегда подскажет, назначит правильное лечение. Мои дети от неё тоже в восторге! Благодарна за всё. Это врач с большой буквы.
24 апреля 2018 г.
0

Кирилл Иванов
5.0
Приятный интеллигентный и компетентный врач. Пройдя дюжину ЛОРов мы впервые столкнулись с врачем, который не стал распрашивать "Что вас беспокоит?", а сам рассказал какие у нас симптомы, в том числе побочные и какое лечение необходимо. Провел безупречно операцию и наш малыш здоров.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач замечательный, рожала с ней и благодарна за ответственное отношение, внимание и профессионализм!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Видимо, в Меди этот врач принимает хорошо, в отличие от клиники на Сикейроса.
"Необходимо, чтобы пациенты вовремя попадали к специалистам" это цитата самой Людмилы Михайловны. Какой она врач я так и не поняла, потому что больше часа просидела в очереди на приём, а меня так и не вызвали. Хотя принимала она людей даже тех, кто пришёл позже. Потом пришла дама по полису дмс записанная на время, а ей сказали, что как врач её примет, так и примет. А то, что у человека назначены ещё процедуры дальше, никого не волнует. Хочешь к Асаниной - жди и надейся.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Я обращалась к ней, когда у меня были проблемы с кожей. Прыщи засыпали чуть ли не всё тело, не говоря о лице. Н. Ю. Савельева очень внимательно отнеслась к моей проблеме, рассказала о предстоящем лечении и дала мне много полезных рекомендаций. От души благодарю её за отличный результат и доброе отношение ко мне. Сейчас так редко можно встретить не только профессионального косметолога, но и с доброй душой. Всем подругам уже посоветовала Н. Ю.Савельеву.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач! Доброжелательная. Всё подробно, терпеливо объяснит. Не часто таких встретишь в наше время.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна этим врачом! 3 года назад, находясь на 3-м месяце беременности, обратилась к ней за помощью. До этого лечилась народными средствами, ходила на работу. В общем докатилась до гайморита. Марина Андреевна тогда меня просто спасла! Проводила процедуру "кукушка", назначила необходимые антибиотики. Спасибо вам огромное! У меня родилась чудесная здоровая девочка, никаких плохих последствий!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мария Сергеевна принимала у меня роды. Негативных впечатлений никаких не оставила. Настоящий врач, такой, каким он и должен быть, понимающий, сочувствующий, внимательный и, конечно, грамотный и умелый в своей сфере. Во время родов не оставляла, помогала, подсказывала что и как делать, хоть и непросто было, но все же поддержка профессионала в такой момент очень важна, у меня она была, и от этого как-то было спокойнее на душе. Хочу сказать огромное спасибо за то, что помогли нашей крошке появиться на свет. Это чудесный момент, несмотря ни на что.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня уже опустились руки и я не надеялась стать мамой, когда обратилась за помощью к этому чудесному врачу. Беликова Ирина Александровна просто перевернула мою жизнь! Я так рада, что мне повезло попасть именно к такому хорошему профессионалу, как она. Доктор очень внимательна и добра к своим пациентам, меня приняла хорошо, вселила надежду на лучшее. После долгого и трудного лечения, я всё-таки смогла обзавестись ребёночком! Большое ей спасибо за это чудо! Ирина Александровна работает на очень высоком уровне и за каждого переживает, действительно старается помочь, а не выкачивает деньги. На каждом приёме относилась ко мне со всей заботой, объясняла каждый назначенный препарат и давала множество советов. Всем советую!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была у неё и на бесплатном приёме, и на Терновского (делала УЗИ). Внимательная, разговорчивая, тактичная. В принципе выписывала всё по делу, грамотно.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знакомые многие советовали идти наблюдаться именно к Екатерине Олеговне. Врач она действительно очень хороший, никогда ничего не назначит просто так, обязательно сначала отправит на анализы и потом объяснит каждое назначение, для чего оно и что дает. Я не жалею, что к ней обратилась, такого отношения внимательного к моим проблемам давно никто не проявлял. Спасибо ей большое.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач, которого я когда-либо встречала. Очень компетентный, знающий, с большим опытом работы.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Огромное спасибо Елене Викторовне за операцию и лечение. Здоровья Вам, счастья, благополучия и успехов в работе! С уважением, 10 палата 24 июля 2016 год.
18 января 2018 г.
0

Наталия
5.0
Все сделано хорошо
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сколько себя помню, всегда были проблемы с носом, потом, когда обследовалась, выяснилось, что у меня кривая носовая перегородка, и из-за этого все беды. Посоветовали сделать операцию. Когда первый раз консультировалась с Артуром Евгеньевичем, он все подробно мне рассказал про операцию, сомнений не осталось. Доверилась врачу и не жалею, операцию сделал очень качественно. Дышу теперь свободно, это оказывается так здорово! Спасибо огромное.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Михайловна - врач от бога. Очень боялась делать ФГДС, но врач меня успокоила, выслушала все мои жалобы по здоровью. Очень все сделала аккуратно, подсказывала как дышать и что делать. После проведения процедуры все подробно рассказала, дала рекомендации. Буду теперь ходить только к ней, если надо будет. Ранее делала уже три раза у других врачей. Есть с чем сравнивать.
20 декабря 2017 г.
0

Елена
5.0
Великолепный врач. Сразу поставила правильный диагноз.
13 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемый доктор Станислав Сергеевич. Благодарю Вас за заботу, за хорошее отношение, за доброту душевную.Желаю стойкости духа, хорошего настроения, оптимизма, бодрости. Пусть жизнь будет яркой, долгой. А в доме царит любовь, уют, забота, уважение. Достатка всем и счастья, пусть беды обходят стороной. Чтобы в жизни не было огорчений и проблем. Пусть Вас охраняют Ваши ангелы-хранители. Искренне, с уважением, Ваша проблемная пациентка Гулимовская Раиса.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
На консультацию к врачу попала случайно, когда у меня были проблемы по другой части и я наведывалась к другому специалисту. Мария Николаевна меня приняла хорошо, выслушала все жалобы и провела осмотр. После это она мне всё рассказала по интересующей меня теме, дала рекомендации и выписала лёгкое лечение, которого я придерживалась дома. Сейчас мне лучше. Благодарю Кулешову за профессионализм в работе, вежливость и внимание к пациентам, а также добросовестный подход к делу. Обращусь снова при необходимости.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Дроздова Марина Владимировна замечательный врач. Очень нам помогла, правильно подобрала лечение и в результате ребенок выздоровел. Внимательная и доброжелательная. Побольше бы таких врачей. Спасибо большое за работу.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал своего дела! Доверяю только этому доктору! Делала пилинги и ботокс. Рекомендую всем! Надежда Борисовна, огромное Вам спасибо! Успехов и процветания!
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, доброжелательная и очень располагает к себе. Уделяет достаточно внимания. Диагноз поставила точно и лечение полностью помогло. Спокойно и чётко всё объясняет. Очень вызывает доверие. Иду спокойная, и чувствую себя в надёжных руках. Всё удовлетворило. Побольше бы таких врачей: без нервов, криков и столько уделяющих внимания пациентам.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у Надежды Борисовны в позапрошлом году. Врач мне сразу показалась очень грамотной и профессиональной, поэтому я решила ей довериться. Специалист очень внимательная, отзывчивая и добра по отношению к своим пациентам, назначила мне грамотное лечение. Уже на второй день я заметила улучшения, а это самое главное. Хочу отв сего сердца сказать ей спасибо за моё выздоровление, квалифицированную помощь и профессионализм. В наше время редко можно встретить такого хорошего профессионала, поэтому буду советовать Шабанову своим знакомым, как прекрасного дерматолога.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
К Елене Владимировне обратилась по рекомендации. Осталась очень довольна общением и результатом! Елена Владимировна, спасибо Вам большое!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Лечилась несколько раз. В первый раз Наталья Сергеевна вылечила мне химические ожоги 3 степени на правой руке. Очень аккуратно проводились перевязки, с подробными объяснениями, что нужно делать для того, чтобы ткани быстрее восстановились. Я осталась довольна: шрамов почти не видно, еле заметные следы. Очень приятная женщина, к пациентам относится с большим сочувствием, все объяснит, успокоит, даст очень хорошие рекомендации по конкретному заболеванию. Я всем рекомендую этого высококвалифицированного врача. Огромное спасибо Наталье Сергеевне.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за сыночка! Супер врач Сентябрева Мария Сергеевна! Очень внимательный и профессиональный ! Девчонки, идти к ней - и не сомневайтесь! Останетесь довольны! На родах она вас не бросит! Меня все роды держала за руку и объясняла, что со мною сейчас происходит и как мне нужно себе помочь, благодаря ей всё прошло очень быстро и безболезненно! Спасибо Вам огромное за моего малыша! Ему уже 1,4 года!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Кулешову Марию Николаевну за устранение моей проблемы. Лечение я получила в первый день после осмотра, болевые ощущения были минимальные. Также спасибо медсестре - Ольге и девочкам-администраторам.
17 сентября 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Прекрасный врач с очень чутким подходом, в деталях выслушивает жалобы и обстоятельно подходит к осмотру. Профессионал с большой буквы, что нечасто встречается в наше время. Буду рекомендовать всем знакомым.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Она всегда внимательна и доброжелательна с пациентами. Все назначения и рекомендации, касающиеся моих проблем со здоровьем, были эффективны. Я на себе почувствовала компетентность и профессионализм этого врача. Считаю, что мне повезло, сейчас трудно встретить в бесплатной медицине таких специалистов. Да и в платной тоже. Так же большое спасибо медсестре за внимательное отношение к пациентам.
28 августа 2017 г.
0

Вадим
5.0
Спасибо большое доктору Александру Рафиковичу Мурадяну, за высокий профессионализм.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Нам очень невролог понравился. Так хорошо с ребенком поработал, выяснил настоящую причину всех наших проблем, оказалось, что нас лечили неправильно до этого. Иван Вячеславович нам все разъяснил, что, как и почему. Отменил прежние назначения, дал свои рекомендации, мне он внушил доверие, уверенный, ответственный доктор. Видно, что не просто так говорит, а со знанием дела. Спасибо ему за консультацию и корректировку лечения.
14 августа 2017 г.
0

Мокина С.
4.8
Окулист Рубцова Ирина Вениаминовна вполне хорошо провела обследование и Ирина Вениаминовна решила не направлять меня в стационар, а попробовать амбулаторию и исследование. Доктор Рубцова очень помогло, спасибо.
08 августа 2017 г.
0

Ольга
5.0
Наблюдаюсь несколько лет у терапевта Екатерины Германовны Никоновой, на мой взгляд, она очень грамотный, высококвалифицированный доктор, которому я абсолютно доверяю и могу порекомендовать тем, кто хочет лечиться у профессионала. Екатерина Германовна очень внимательна к своим пациентам, доброжелательна, обследование проводит скрупулезно.
07 мая 2017 г.
0

Kate
5.0
Очень благодарна Екатерине Олеговне за двух прекрасных детей, которые появились у меня буквально с разницей в два года. Хотя каждая беременность протекала не просто, под чутким наблюдением Екатерины Олеговны все неприятные ситуации быстро сглаживались. Всегда приятно осознавать, что идешь к врачу, который тебя помнит, всегда морально поддерживает и абсолютно компетентен в своей области! Если решусь на третьего ребенка, то на наблюдение только к ней!))))
22 декабря 2016 г.
0

Светлана
5.0
Впечатления только положительные, я даже не ожидала. Все настолько корректно, доступно, доброжелательно. Я в восторге, конечно. Радует, что принимают вовремя, самое долгое пришлось ждать 5 минут. Я уже порекомендовала трем своим знакомым, двое уже сходили в Альтермед, правда к другому врачу, но сходили. Дочку свою отправляла лечиться, тоже осталась довольна врачами.
17 декабря 2016 г.
1

Наталья Сергеевна
5.0
Очень интеллигентная, тактичная, мягкая. Подход вообще идеальный. Исключительно хороший врач, профессиональная, квалифицированная. В дальнейшем буду лечиться у нее и рекомендовать обращаться только к ней.
15 декабря 2016 г.
2

Лариса
5.0
07 декабря 2016 г.

Пациент
1.0
Это просто ужас, а не врач. С первого приема уже начал вымогать деньги. Наставил кучу диагнозов, отправил на операцию. В итоге муж пошел в клинику Пирогова к другому врачу и сдал все повторно, ни один из диагнозов не подтвердился! Мурадян просто вымогает деньги и все!!! Не советую!!!
19 октября 2016 г.
-1

il_
5.0
Очень боялась идти к врачу со своей деликатной проблемой и оказалось, что зря! Наталья Сергеевна очень деликатно провела осмотр, комментируя каждый шаг, потом все разъяснила, ответила на все вопросы, назначила нужное лечение. К такому доктору хочется обращаться!
14 октября 2016 г.
1

Надежда
5.0
Уважаемый Карен Арамович!Огромное Вам спасибо за удачную операцию. Вы изменили мою жизнь. Вы профессионал очень высокого уровня. Я так рада, что попала к Вам. Теперь всем рекомендую. Успехов Вам в карьере и счастья.
05 октября 2016 г.
4

Надежда
5.0
Хочу поблагодарить прекрасного врача Елену Васильевну за помощь и консультации. Я очень боялась делать лазерную коррекцию, но зрение стало меня подводить и я решилась. Долго сомневалась. Но Елена Васильевна убедила, что бояться нечего и оказалась права. Благодаря ее поддержке и помощи я теперь замечательно себя чувствую и всем советую не бояться. Ничего страшного в операции нет, после этой операции качество жизни заметно улучшилось и жизнь заиграла новыми красками. Спасибо, доктор. Успехов Вам в Вашем нелегком труде и счастья в жизни.
05 октября 2016 г.
4

Пациент
5.0
Я Ю. В. поверил. Почувствовал что она профи, и как-то сразу полегче стало. Буду рекомендовать своим друзьям.
24 сентября 2016 г.
0

Александр Сергеевич Степанов
4.8
Наталья - действительно мастер своего дела. Обследовала, как родственника - терпеливо и тщательно. Пожалуй, именно благодаря её усилиям мой запущенный случай таки оказался излечимым... Ещё хотелось бы сказать тем, кто вечно возмущается по поводу "дороговизны" приёмов. Вы у других, более низкоквалифицированных, к слову, врачей - цены видели ? А этот врач, скажу Вам честно - свои деньги зарабатывает честно, и, как говорят - не зря свой хлеб ест.
06 сентября 2016 г.
1

Наталья Николаевна
4.4
Обращалась к нескольким врачам. Все говорили, что то, что я в 20 лет в даль вижу хорошо, а вблизи ничего это не проблема и лечить мне ее не надо. Забросила хождение по врачам. У мужа резко стало падать зрение, он пошел к Наталье Павловне по чистой случайности, т..к. рядом с работой. Выяснилось, что у него Миапия. Ему врач понравился. По его совету я тоже пошла к Наталье Павловне. Всей семьей благодарны ей за ее профессионализм.
01 сентября 2016 г.
0

Максим Федоров
2.0
обычный баблосбор с клиентов, пришел к ним из-за того, что не получается сделать ребенка, лечили простатит, даже кровь на гормоны не брали.... не советую
13 июля 2016 г.
-1

Lygary53
4.0
Удаляла у Лубинец Натальи Сергеевны 3 узла, методом легирования. Кольца были поставлены качественно. В других клиниках была наслышана о некачественной установке и плохих последствиях. Здесь все прошло удачно. Теперь избавилась от надоевшей проблемы надолго.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Марина Андреевна прекрасный диагност и ей не надо много времени для того, чтобы поставить диагноз. И деньги для неё - не главное. Наоборот, такое неравнодушное отношение к пациентам сейчас мало где можно встретить.
30 марта 2016 г.
8

Patcientka
1.0
Не советую Доктора Рябову М. А. Осмотр очень беглый и не внимательный. Отношение к пациентам на троечку. Такое ощущение, что ты не платишь за прием, а ты ее студент и должен бегать за ней чтоб получить оценку. Заключение по итогам осмотра не выдает! То ли лень писать, то ли боиться выдавать какие либо подписанные документы. Мне на чеке об оплате ее услуг написала лекарства которые я должна купить. Ни диагноза ни чего. А ее прием на минутку...1850 руб стоит. И что мне с ее записулькой делать? Даже к врачу по месту жительства не обратиться! Нет ни рекомендаций по лечению ничего. Крайне недовольна ее осмотром и работой!
28 февраля 2016 г.
1

Андреева Г.А
1.0
Уравновешенная женщина. Назначает дорогие обследования и лечения с приятной улыбкой.
Не внимательное отношение к пациентам. Такое ощущение, что вы должны бегать за ней, а не она за Вами. Осмотр ведет быстро и очень поверхностно. Ничего особо не объясняет. И боиться дать письменное заключение пациенту! Попробуйте попросить, она там все " острые углы" обойдет. Перестраховывается, боиться взять ответственность. Назначает много обследований не нужных, чтоб народ побольше денег оставил. Да и лечение назначает дорогое про то, что есть препараты заменители она видно не знает. А назначить не работающей женщине таблетки от аллергии за 700 руб когда есть заменитель за 140. Я не довольна ее приемом и толку от лечения ровно ноль. Не советую ее.
27 февраля 2016 г.
1

Я
1.0
Не внимательное отношение к пациентам. Если учесть, что прием ее стоит 1850, то это просто шокирует! Осмотр поверхностный! Две секунды нос, пару секунд в рот глянула. Даже уши не посмотрела! Ну и что, что с ними я не жаловалась! Но ведь я пришла к Лору! Назначила платные анализы, и о чудо! Она не смогла правильно их прочитать! Сказала что немного повышены, а там показатель в 4 раза повышен. Мое мнение. Врач просто "шинкует" на больных деньги. Истратила на нее 6 тысяч (приемы, сдача анализов, кт) а толку ровно ноль.
27 февраля 2016 г.
9

Пациент
1.0
Не советую ее другим пациентам. Врач не внимательная. Деньги огромные за прием берет, а осмотр 4 минутки длится. По паре секунд в нос глянула и горло посмотрела. А уши не посмотрела даже. Вроде как лор доктор их обязан посмотреть на приеме, даже если на них не жалуется пациент. Много дорогих назначений назначила ...никому не нужных, а сама их даже не посмотрела на втором приеме. А заключение о осмотре она написала на чеке из кассы (оплаты ее осмотра) и даже диагноз там не указала! Мне ничем не помогла. Поэтому не советую к ней обращаться.
27 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
лучший врач которого я встретил огромное спасибо лечащийся тихомиров сергей иванович мое лечение прошло со знаком 5
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Полностью согласна с предыдущим коментарием! Рябова Марина Андреевна просто великолепный лор, к своей работе подходит очень ответственно. Советую всем!
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне 24 года, и у меня были серьёзные проблемы с глазами, на оба глаза -8-9. Я уже не знал что будет пока не попал к Саркисяну Карену Арамовичу! Он вернул мне зрение до -1,5 да так что мне теперь даже линзы не нужны, теперь я могу спокойно водить машину и занимать своими делами, Спасибо ему огромное за то он дарит надежду людям и с лёгкостью её воплощает!
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Такого ВРАЧА как Марина Андреевна нет, спасибо вам большое мы всегда помним ВАС. от Заборина Евгения Ставропольский край.
06 ноября 2015 г.
2

Ylia
5.0
Очень отзывчивый. С первой минуты нашёл общий язык с дочерью. Чувствуется большой опыт работы с детьми. Поставил диагноз играючи осматривая ребёнка. Все подробно объяснил. Говорит так, что все понятно. Первый раз когда я видела камеру в носа. Эндоскопия. Моей дочери понравился доктор. Лечение помогло быстро. Жалко что мы так долго мучались. Побольше бы таких врачей как Артур Евгеньевич.
03 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь уже не первый год, у Вероники Майевны. Отличный врач, Супер человек. Все расскажет, покажет, объяснит, сейчас ведем с ней беременность, даже в отпуске не теряю контакт, можно и писать и звонить, даже с моими особенности организма, она все старается предвидеть, контролировать, и если что исправить. По поводу денег, это меди там не дешево, но Вероника Майевна уважает себя и выкачиванием, за все 5 лет что я у нее наблюдаюсь, ни разу не было, на приеме она сама мне ищет где можно подешевле купить если дорогой препорат, все это чушь, если у Вас проблемы но вы хотите ребенка. То Вам точно к ней!!!
31 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
До нее никто не мог поставить даже диагноз, куча анализов бесполезных. У нее достаточно было одного приема. Спасибо большое.
14 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я про нее и раньше слышала, а вот недавно и сама решила обратиться и осталась очень довольна. Марина Анедреевна произвела на меня самое хорошее впечатление и как врач, и как женщина.
13 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня возникли серьёзные проблемы с зубами, как это не парадоксально звучит но их практически не было, решил обратить в клинику Мастердент, далеко ходить не пришлось так как я практически живу рядом с ней. На приём попал к Халееву Виктору Георгиевичу. Он сделал чудо, вернул мне зубы, поставив протез американской технологии REPLACE. Я в свои 50 почувствовал себя юношей. Спасибо такому чуткому и замечательному врачу как он! Рекомендую всем!
28 сентября 2015 г.
0

Марина
4.6
22 сентября 2015 г.

Пациент
5.0
Галина Александровна великолепный эндоскопист. Пожалуй, она лучшая в своей области. Делает эту процедуру быстро, безболезненно и всегда чувствую себя очень комфортно. Рад, что обратился к ней.
14 сентября 2015 г.
0

Антонина
4.0
17 августа 2015 г.

Арсений
4.6
28 июля 2015 г.

Пациент
2.0
Сначала была в восторге от врача, но это только вначале((( Наблюдалась у нее некоторое время, потом просто бежала!!!! Постоянное выкачивание денег и выписывание ненужных лекарств. Вначале на все вопросы отвечала подробно и спокойно, потом лишний раз ничего не спросишь, то скажет что глупости, то время вышло и т. д. За такие деньги, хотелось бы такой подход который описан на сайте меди про это врача!!!!
23 июля 2015 г.
3

Irina_K
5.0
Причина обращения: беременность Я никогда не думала, что персональный врач может относиться к пациенту как к другу. У Ирины Александровны я вела беременность в клинике Меди на Невском. Помимо потрясающего сервиса от самой системы клиник Меди, я в восторге от нее как от специалиста. Она терпеливая, чуткая, понимающая и сопереживающая своим пациенткам. Она строит доверительные отношения. И ты не боишься задавать ей вопросы - она ответит на каждый, разъяснит непонятные моменты.Она с легкостью выходит на связь и не бросает своих пациентов. Она проявляет заботу о пациенте - то, чего так не хватает сегодня некоторым врачам.Большое ей спасибо за такой подход.С уважением,Коркина И.И.
22 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Галина Александровна умеет найти индивидуальный подход к каждому своему пациенту. Она всегда в отличном настроении и с улыбкой на лице. Что немаловажно для пациента.
21 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: удаление гланд, папиллома, отит Операция по "удалению гланд" - наблюдение, консультации - безболезненно, любезно. Удаление папилломы в носу также безболезненно и быстро. Лечение отита - быстро, под наблюдением. Вобщем ни одного плохого слова. Четко и по делу.
14 июля 2015 г.
1

Светлана
5.0
Причина обращения: хронический гайморит Хронический гайморит с детства. Считаю огромной удачей в своей жизни то, что встретила Марину Андреевну. Из каких только лор–ситуаций она меня не вытягивала! Блестящий клиницист и диагност! Совершенно бескорыстно лечит не только меня, но и всех моих знакомых. Спасибо, Марина Андреевна за то, что Вы есть!
11 июля 2015 г.
2

Юлия
3.6
06 июля 2015 г.

Алексей
4.8
02 июля 2015 г.

Аркадий
3.8
27 июня 2015 г.

Полина
4.2
16 июня 2015 г.

Семён
4.6
05 июня 2015 г.

Варвара
4.6
01 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Низкий поклон Галине Александровне за великолепное отношение к своим пациентам и стремление выполнять свою работу со всей ответственностью. Спасибо за все.
30 мая 2015 г.
0

Ярослава
4.2
21 мая 2015 г.

Галина
4.2
16 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Очень понравился косметолог Куликова Светлана Юрьевна. Быстро находит общий язык с пациентом. Все мне рассказала, объяснила. Я довольна, что попала именно к ней!
14 мая 2015 г.
0

Дарья
4.2
27 апреля 2015 г.

Анастасия
4.6
18 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Очень рада, что обратилась за помощью именно к Галине Александровне. Она действительно первоклассный специалист и мастер своего дела. Выполняют свою работу на отлично.
08 апреля 2015 г.
0

Анфиса
4.2
22 марта 2015 г.

Галина
4.0
19 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Огромное спасибо Галине Александровне за ее профессионализм и отличное отношение к своим пациентам. Очень умная, внимательная и заботливая доктор. Рекомендую.
15 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Только хорошее могу сказать о докторе Серебряк Т. В. ! Я пришла к ней за помощью с травмой ноги. Доктор оказала мне неоцинимую помощь, благодаря ее компетентности и грамотности мне стало значительно лучше. Замечательный специалист!
12 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Об этом враче можно сказать только самые хорошие слова. Она очень хороший врач и к тому же очень хорошая женщина. На приемы к ней ходить одно удовольствие. Делает всегда все аккуратно, профессионально.
03 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Первый раз к ней обратился с правосторонним отитом и мне все очень понравилось, в целом, как и последующие приемы. Рябова настоящий профессионал в своем деле! Назначила курс лечения, препаратов, и результаты не заставили себя ждать. Очень рад, что довелось с ней познакомиться!
03 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что Ирина Витальевна Кузьмина - самый лучший ЛОР у нас. Мне она очень нравится, как специалист. Грамотная, внимательная, профессиональная. Очень рекомендую.
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я пришел к доктору Серебряк с болями в спине, мне казалось что я прсто потянул спину, испытывал сильные боли при движении. Доктор оказалась очень внимательной, после омотра оказалось чтог это было ущемление позвоночного нерва. Прописанные ей уколы и процедуры вернули мне радость безболезненного движения! Спасибо!
21 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
После сильного удара веткой дерева по голове у меня начались недомагания, головокружения. Хоть и вначале никаких симптомов не было. На основе рентгеновского снмимака доктор Серебряк поставила диагноз травма головного мозга. Назначенное доктором лечение принесло положительный результат. Спасибо огромное за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм.
16 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Серебряк Татьяна Викторовна уже не первый доктор к которому я обращаюсь, у меня детская травма которая привела к последствиям- храмоте, не правильно сросся перелом, уже очень много лет испытиываю дискомфорт при движении. Очень жаль, но и она помочь мне не смогла, но относлась очень внимательно и отвественно. Хороший доктор.
11 февраля 2015 г.
0

Анатолий
4.2
07 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
К доктору Серебряк обратилась после травмы на катке, врач диагностирова перелом лучевой кости. Очень понравилось отношение доктора, внимательная, заботливая, очень человечная. Накладывала и снимала мне гипс. Все сделала просто замечательно, очень хороший доктор. Рекомендую, я была очень удивлена таким подходом и заботой, проявленной доктором.
17 января 2015 г.
0

Malinina.nat123
5.0
Кузнецов И.О. - прекрасный врач! Спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Такие хирурги действительно редкость в области пластической хирургии. Работает идеально, лишних услуг не предлагает. Честь ему и хвала!
29 декабря 2014 г.
0

Мария
4.6
13 декабря 2014 г.

ИСГ
5.0
Замечательный врач, к сожалению положительные отзывы пациенты оставляют редко, сделали операцию удачно, рад и убежал и про врача забыл. В моем случае хочется отметить безпафосный талант Врача с большой буквы. Роден.
Все сделал идеально. Рекомендую.
P.S.Перед выбором врача был у многих, не вызвали доверие, необоснованно зывашают заслуги.
06 декабря 2014 г.
0

Пользователь удалён
5.0
Лечили у Артура Евгеньевича ушки. Снижен был слух, ребенок почти не дышал носом. Доктор назначил хорошее лечение, слух восстановился уже через неделю. Проверяли аппаратом. Дал хорошие рекомендауии, теперь с носом практически нет проблем. Вообще, первый доктор кто нам все подробно объяснил. Осталось приятное впечатление. Теперь поведу мужа к нем.
05 декабря 2014 г.
0

Вероника
4.2
03 декабря 2014 г.

Оксана
4.0
22 ноября 2014 г.

nadi.spb
5.0
Лучший врач! Я совсем постарела после родов, она вернула мне уверенность в себе. Мне 27.Никаких инъекций мне не предложили - только физиотерапию и уход. Я расцвела! Сама себе нравлюсь)
10 ноября 2014 г.
0

Мария
5.0
20 октября 2014 г.

Пациент
4.0
Обратились к отоларингологу поздно вечером с проблемой дыхания у ребенка. Она сразу же провел осмотр, все уточнил и сразу же поставил диагноз, а потом быстро и легко удалил инородное тело из носа. Огромное спасибо за помощь.
15 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
На первый взгляд Ольга Викторовна врач чуткий, всегда выслушает, не грубит, а наоборот беседы проходят в милой обстановке. Но мне почему- то кажется, что это все не искренне, а просто на автомате все делается.
11 октября 2014 г.
0

Галина
3.2
09 октября 2014 г.

Анна
3.6
03 октября 2014 г.

Novikova_61@mail.ru
5.0
Мастер! Творец! Художник! Спасибо за Ваш профессионализм и добрые слова в период реабилитации. Я очень довольна результатом!
29 сентября 2014 г.
0

Ярослава
4.6
25 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Прекрасный врач Иванова Ольга Викторовна, но сдерженная и спокойная в общении. Она точно знает свое дело. Работает на совесть. Очень радо что попала к ней. Спасибо!!!
20 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная женщина!!! все подробно рассказала показала и дала нужные советы
11 сентября 2014 г.
0

Зоя
4.8
09 сентября 2014 г.

Анжелика
4.8
08 сентября 2014 г.

Пациент
3.0
Посещала Иванову Ольгу Викторовну с проблемой ожирения, и из кабинета вышла со слезами. Врач полностью своим отношением убила мой настрой на похудение и можно сказать ввела в апатию и депрессию я махэнула на себя рукой еще больше. Слава Богу, что потом посчастливилось встретить другого доктора, который помог мне поверить в себя и с помощью которого я похудела более чем на 30 кг.
26 августа 2014 г.
0

Семенова Антонина Петровна
4.6
Я уже довольно не молода и заболела сахарным диабетом. И стала искать хорошего врача, который сможет помочь мне справиться с этим недугом. Мне посоветовали обратиться за помощью к Юлии Валентиновне. Я рада, что именно так и поступила. Юлия Валентиновна очень хороший и грамотный доктор, настоящий профи своего дела. Она мне очень помогла и я сейчас себя чувствую гораздо лучше.
25 августа 2014 г.
0

Сергей
4.6
Я уже как-то делал гастроскопию,воспоминания ужасные скажу я вам.В этот раз решил пойти к нормальному врачу,мне посоветовали Николаеву Галину Александровну.Как оказалось она очень хороший специалист,моя гастроскопия прошла безболезненно и быстро.Галина Александровна внимательный и терпеливый врач каких мало.Если надо будет,пойду только к ней.
25 августа 2014 г.
-1

Белкина Виолетта Романовна
4.6
Здравствуйте. Я с детства очень комлексовала из-за небольшого недостатка, у меня был слегка увеличенный нос. С годами я привыкла к этому и к тому что редко какие мальчики обращали на меня внимание. но став девушкой я собралась с духом и решила это исправить раз и навсегда. Посоветовавшись со своими знакомыми я обратилась к Кузнецову Игорю. Он так просто идеально сделал операцию, я стала именно такой, которой мечтала быть всю жизнь. Спасибо огроменное Игорю Олеговичу. Теперь с непривычки не знаю как отбиваться от ухажеров.
25 августа 2014 г.
0

Иванова Екатерина Юрьевна
5.0
Умение находить общий язык
Без недостатков
24 августа 2014 г.
0

Глеб
4.6
22 августа 2014 г.

Коланова Милана Валентиновна
4.8
У меня всегда были проблемы с кожей и меня это очень мучило всю жизнь. Все те процедуры, через которые я прошла давали только временные результаты и их было не достаточно. Подруга посоветовала мне пойти на прием к Ксении Петровне, так как она отличный специалист в данной области. После нескольких сеансов я заметила значительные улучшения и сейчас я продолжаю ходить на прием к этому специалисту, так как на своем опыте убедилась в эффективности ее лечения.
21 августа 2014 г.
0

Марта
5.0
21 августа 2014 г.

Одаренко Надежда Ивановна
4.8
Екатерина Германовна замечательный доктор, с большим опытом работы. Она очень ответственный человек и настоящий профессионал. Я уже не однократно обращаюсь к ней за помощью и она всегда четко и быстро ставит диагноз и назначает лечение, которое реально помогает. Я много слышала положительных отзывов от пациентов о ее работе и сама рекомендую ее своим друзьям и знакомым.
21 августа 2014 г.
0

Екатерина
3.2
17 августа 2014 г.

Надежда
4.4
Я уже несколько раз была на приеме у Гавриловой Вероники Майевны.Первый раз испытывала некоторый дискомфорт,который вскоре испарился.Вероника Майевна хороший специалист и приятная женщина.Всегда приветливо улыбнется и понятно ответит на все вопросы.Точно поставит диагноз и назначит правильное лечение.Я теперь только к ней хожу на консультации.
15 августа 2014 г.
1

Заводенко Татьяна Николаевна
4.6
Была на консультации у Светланы Вениаминовны, поставила правильный диагноз-витилиго. Назначила лечение, длительное потому не могу пока сказать о результатах, но вроде уже немножко улучшение есть.
Недостатки, пришлось подождать лишнее время, под кабинетом доктора.
15 августа 2014 г.
0

Корина Лиана Валерьевна
4.8
Мне очень понравился этот специалист. У меня резко упала зрение и меня это очень напугало. Я пошла на прием к Сергею Станиславовичу. Он меня успокоил, провел все необходимые обследования и прописал мне очки для постоянного ношения. Уже через пол года мое зрение значительно улучшилось и все благодаря этому замечательному доктору, за что я ему очень благодарна.
14 августа 2014 г.
0

Виктория
4.6
13 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Приятный человек во всех отношениях! Наблюдаемся и всегда получаем квалифицированную помощь На приёме обязательно интересуется не болит ли ещё что, переживает, радуется успехам лечения!
12 августа 2014 г.
0

Анна
5.0
Карен Арамович - врач от Бога!!!!! У него золотые руки. Никакой боли или неприятных ощущений. Хотя я очень боялась этой операции и переживала целую неделю,думая о том...что мне предстоит.Но меня успокоили и все разъяснили...как что ...и за чем =)
Он дарит людям новые глаза, уже на следующий день я видела на 100 % С -2, он исправил мои глаза на 1 :-))) Это радость и счастье снова смотреть на мир новыми глазами!!!!! Я счастлива!!!!!
Еще раз Огромное спасибо!!!!
06 августа 2014 г.
0

Азалия Мария Степановна
4.8
В результате сильно пищевого отравления у меня болела все внутри. Врачи слегка запутались с постановкой диагноза и направили меня на УЗИ внутренних органов. Я боялась попасть к плохому специалисту, который окончательно запутает дело, но мне повезло. Послушав множество отзывов я пошла на прием к Наталье Геннадьевне и не пожалела об этом. Она очень грамотный специалист и очень помогла мне в моем не простом деле.
03 августа 2014 г.
0

Дробышева Серафима Павловна
5.0
Аллочка Ивановна, вы моя дорогая, спасибо вам огромное за то, что вы такой отзывчивый и терпеливый человек, да еще врач от Бога. Совсем замучил камень в желчном пузыре, а операцию делать боялась, возраст все таки, не молоденькая. Алла Петровна, изучив предварительно все мои анализы и снимки, прописала мне таблетки. Хорошо что камень оказался холестериновым и через месяц мы его разбили.Всем советую Пономареву
Аллу Ивановну врача гастроэнтеролога!
02 августа 2014 г.
0

Коренская Татьяна Николаевна
4.8
У меня всегда была проблемная кожа и мучаюсь я с ней всю жизнь. Была я у множества специалистов, но эффект от их процедур был лишь временным. Подруга посоветовала мне обратиться за помощью к Светлане Юрьевне. Я не на минуту не пожалела, что так и поступила. Она реально смогла мне помочь и моя кожа сейчас имеет здоровый вид и проблемы с ней меня не беспокоят. Я очень признательна этому замечательному специалисту.
02 августа 2014 г.
0

Светлана
5.0
01 августа 2014 г.

Шило Елена Игоревна
4.6
У меня были проблемы с щитовидной железой и я обратилась за помощью к Юлии Валентиновне по рекомендации моей подруги. Мне очень понравился подход и внимание доктора к пациенту. Она внимательно меня выслушала и все мне объяснила. К тому же быстро поставила диагноз и назначила мне лечение, которое довольно быстро дало положительные результаты, за что я очень благодарна врачу.
01 августа 2014 г.
0

Овсянникова М.
4.8
Елена Валентиновна Рослова сделала мне УЗИ, после двух специалистов, рекомендовавших мне прерывание беременности в связи с патологией конечности плода, которое она решительно опровергла. У меня родился здоровый ребенок, поэтому я считаю нужным, чтобы люди знали и оценили результат ее труда. Также хочу отметить внимательное отношение к пациентам с ее стороны.
31 июля 2014 г.
0

Андрюхина Елена Николаевна
5.0
Обращались к доктору Сивцовой Наталье Павловне по вопросу прогрессирующе близорукости младшего сына. Он сейчас в пятом классе и у него начало портиться зрение. Сразу же решили обратиться к врачу. Слышала от коллеги, которая уже обращалась раньше к доктору Сивцовой, что она очень отличный врач-офтальмолог. И это в общем-то чистая правда, Наталья Павловна действительно отличный специалист.
31 июля 2014 г.
1

Макарова Альбина Георгиевна
4.8
Мне очень хотелось найти специалиста к которому я смогу обращаться и сама и водить свою семью. Моя подруга посоветовала мне пойти на прием к Ольге Георгиевне, так как у нее просто огромный опыт работы и она отличный специалист в своей области. Я так и поступила о чем не пожалела не на минуту. Она действительно замечательный специалист и я ей полностью доверяю и свое здоровье и здоровье своих близких.
26 июля 2014 г.
0

Сава Дубровская
5.0
Очень хочу поблагодарить врача Екатерину Олеговну Гладкую за ее профессионализм, готовность всегда помочь, да и вообще, за все!
23 июля 2014 г.
0

Смирнова Александра Ивановна
4.8
Елена Валентиновна прекрасный врач и человек. Была у нее в первый раз на втором триместре беременности. Всю беременность наблюдалась у нее. Посмотрела качественно, объяснила что да как, объяснила все размеры ребенка. Успокоила по волнующим вопросам. Сейчас уже после родов, по всем вопросом касающимся УЗД, обращаюсь только к ней. И рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
20 июля 2014 г.
0

Олеся
5.0
Огромное спасибо Дроздовой Марине Владимировне! Врач с большой буквы, интеллигентный человек, — она очень помогла моему маленькому сыну!
19 июля 2014 г.
0

Никулина Наталья Петровна
4.6
Попала на дежурство Серебряк Татьяны Викторовны, после травмы на катке. У меня оказался перелом лучевой кости. Татьяна Викторовна сопроводила лично меня до рентгенолога, наложила, а потом и снимала после выздоровления гипс. Понравилось посещать ее приемы - она не гоняла за анализами, как терапевты. После контрольных снимков, я долечилась у врача ЛФК.
16 июля 2014 г.
0

Мария
4.8
Подруга не могла забеременеть 8 лет и каких только диагнозов и причин ей не говорили, куча потраченных денег на лекарства, консультации и результата не было, только слезы. Потом по рекомендации она пошла к Марии Сергеевне, она ей поставила свой диагноз и назначила лечение, по словам Марии Сергеевны через полгода она сможет забеременеть, но подруга уже и не надеелась. По через 7 месяцев, УЗд подтвердило беременность. И теперь растет и радует нас мой маленький крестник.
16 июля 2014 г.
1

Котова Анастасия Валерьевна
5.0
Я доверяю Сергею Станиславовичу. У меня всегда были проблемы со зрением, поэтому я успела перевидать многих врачей этой специальности, и ни один из них не был столь приятен в общении, как Сергей Станиславович. Знаете, большинство докторов относятся к пациентам со снисхождением, мол, и без вашего мнения обойдёмся. Здесь же всё наоборот: меня обстоятельно расспрашивают о самочувствии и поэтому вовремя отслеживают все "неполадки".
14 июля 2014 г.
0

Беспалова Ирина Айратовна
5.0
Массажистов много, но таких как Дмитрий, найти непросто. При массаже сразу чувствуется что у человека большой опыт. Вот они золотые руки. Мигом снимает напряжение со всего тела, а у меня напряжный сидячий образ жизни. Как-то потребовался мне и лечебный массаж головы (головные боли просто замучали). Волшебные руки Дмитрия сотворили чудо! Что такое эта головная боль я не знаю. Всех друзей советую сходит хотя бы раз к нему!
14 июля 2014 г.
0

Петрова Полина Александровна
5.0
Делала у этого врача несколько раз УЗИ внутренних органов, все прошло нормально. Смотрела долго, внимательно, задавала вопросы.Итог исследования точный и верный, у меня были проблемы с печенью и желчным пузырем. Нужно было повторное исследование - тоже к ней ходила. У нее всегда есть люди, даже когда у других нет, врача уважают.
Если понадобится, то идти можно, она грамотная.
12 июля 2014 г.
-1

Багаева Алена Викторовна
4.4
Даже в подростковом возрасте не страдала от проблем с кожей, а тут началось. Вроде и уже не пятнадцать лет, и к косметологам хожу регулярно. Но после каждого посещения становилось все хуже. Так было, пока я не пришла на прием к Светлане Владимировне. Оказалось, что все мои проблемы именно из-за посещения неквалифицированных косметологов(демодекоз). На данный момент проблема решена)
10 июля 2014 г.
0

Алёна
5.0
08 июля 2014 г.

Елена
5.0
Искренне признательна Гладкой Екатерине Олеговне, профессионалу с большой буквы!
05 июля 2014 г.
0

Уткин Велерий Леонидович
4.6
Моё знакомство с Мариной Андреевой началось с визита к ней с отитом правого уха. Хочу отметить, что первый и все последующие визиты к ней были очень располагающими. Марина Андреева настоящий специалист в своей области, в чем я лично убедился после скорейшего выздоровления моего уха. Назначенные ей препараты были очень эффективны и не дорогими. Как здорово я знаю такого специалиста.
02 июля 2014 г.
0

Ким Елена Анатольевна
4.6
Педиатр,это не просто профессия ,это призвание! Ольга Георгиевна призвана быть таким врачом! Первый раз мы пришли к ней с сыном, ребенок кашлял , а все кто нас слушал, не слышали хрипов в легких. Но Ольга Георгиевна послушав, сразу поставила диагноз - бронхит. Конечно отправила на флюорографию, где сделав снимок подтвердился диагноз. Осмотр производит тщательно, все объясняет родителям, назначает самые необходимые препараты. Спасибо таким врачам, которые работают не только ради зарплаты!
30 июня 2014 г.
0

Юрьева Гузель Мунировна
5.0
Прежде чем направится к узкоспециалированному врачу всегда советуюсь со своим терапевтом Ириной Алексеевной. Очень грамотно всегда все растолковывает, а у нее на приеме я чувствую, да и не только я , очень комфортно, почти по-домашнему. Всегда вижу ее в хорошем и рабочем расположении духа. Сразу видно как она себя полностью отдает своему делу. По любым вопросам только к ней!
30 июня 2014 г.
0

Ольга
4.6
Я довольна что моим косметологом является именно Обухова К.П.Она знает что от нее ждут клиенты,и к каждому может найти индивидуальный и грамотный подход.Ходила к ней с подругой,мы в восторге от результатов ее работы.Мое лицо преобразилось,стало более привлекательным и молодым.А подруга возвращала к жизни неудачно окрашенные волосы.Мы довольны,теперь ходим только к Ксении Петровне.
29 июня 2014 г.
0

филипенко олеся азимовна
4.6
Мое знакомство с Улуровым Михаилом Юрьевичем началось с визита к нему с отитом правого уха. Хочу отметить, что все и последующие визиты к нему были очень располагающими. Михаил Юрьевич настоящий специалист в своей области, в чем я лично убедилась, после скорейшего выздоровления моего уха. Назначенные мне препараты были очень эффективные и не дорогие. Как здорового что есть такие специалисты
28 июня 2014 г.
0

Николай Иванович
4.6
В детстве приобрел сложный перелом ноги, который сросся не правильно, хромаю почти двадцать лет. В прошлом месяце обратился к Татьяне Викторовне по этому поводу. К сожалению, чуда не случилось. Она, как и другие врачи до нее, сказала что исправить без сложной операции и почти года нахождения в больнице не получится. Отнеслась к проблеме внимательно и деликатно. Не жалею, что обратился.
Моя проблема ничем не лечится
22 июня 2014 г.
0

Егор Маркович Лугин
5.0
Очень хороший врач. Со зрением начались проблемы, долго мучился, не знал, что делать. Ходил в поликлинику, доктор сказал, что всё нормально. А вот Елена Викторовна смогла распознать проблему сразу и поставила диагноз. Оказалось, что лечение было просто необходимо. Через две недели я был полностью здоров. Большое спасибо за профессионализм и хорошее отношение.
Ни одного нет.
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Дочка до сих пор называет Артура Евгеньевича волшебником! Он два года назад лечил ее от гнойного отита и гайморита! Консервативное лечение не помогало и пришлось делать прокол, с чем Артур Евгеньевич прекрасно справился!
20 июня 2014 г.
0

Ольга
3.8
14 июня 2014 г.

Елена
4.8
31 мая 2014 г.

Николаева Кристиина Михайловна
5.0
Никогда не встречала такого приветливого врача, раньше попадались неразговорчивые, замкнутые, глядя на которых настроение портится на весь день. Хожу на сеансы как на праздник, после личико сияет, как будто бы купила новую шубу!) Всем советую, особенно увлажняющие маски - эффект очень долгий, кожа нежная как у младенца на протяжении двух недель. Приду еще и не раз!
31 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Побывала у нее только один раз, и мне очень понравилось! Очень открытая,и во время процедур всегда поддерживает разговор и при этом отлично выполняет вою работу!
29 мая 2014 г.
0

Павел Папуниди
5.0
С Пономаревой Аллой Ивановной познакомился ещё год назад, когда стал беспокоить кишечник. Ещё тогда заметил её уникальность. Данный специалист не перестает меня восхищать - при очередном приеме. Сразу видно, что человек зря не теряет время: уровень интеллекта высочайший, профессионализм зашкаливает. Но удивляет, когда тебя ещё с ног до головы чувствуют. В своей профессии стремлюсь к тому же: благо есть субъекты для подражания.
26 мая 2014 г.
0

Михалева Вара Николаевна
4.6
Долго не решалась обратиться к врачу, у меня постоянно появляется сыпь на руках. Елена Владимировна поставила первичный диагноз дерматит кистей и направила меня сделать биохимические анализы. После подтвердившегося ее диагноза, выписала лечение по данному заболеванию, которое прошло недорого и эффективно. Сыпи больше нет и если будет, я знаю чем лечиться.Обращайтесь к дерматологу Лисуковой, если у вас похожее заболевание, это прекрасный доктор.
21 мая 2014 г.
0

Одаренко Надежда Ивановна
4.8
К Татьяне Викторовне меня привела трагедия. В результате несчастного случая я повредила ногу. Татьяна Викторовна очень грамотный и хороший специалист, которая быстро разобралась в ситуации и назначила мне лечение. В скором времени мне стало значительно лучше и я пошла на поправку. Я рада, что мне встретился такой замечательный и высоко квалифицированный специалист.
20 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Для меня и моей работы очень важен внешний вид,и поэтому перед каждым важным мероприятием у меня теперь традиция ходить к Ирине Вячеславовне. Результатом работы я очень довольна,и собственно всегда после визита любо дорого в зеркало смотреть!
20 мая 2014 г.
0

Малова Иллона Давыдовна
4.8
Я попала к Марине Владимировне можно сказать с бедой. В результате простуды я стала терять слух и уже не знала что и делать. По совету подруги я пошла на прием к этому доктору. Она очень внимательный и очень грамотный специалист и смогла мне реально помочь. Теперь у меня все нормально и я чувствую себя гораздо лучше, за что я очень признательна Марине Владимировне.
16 мая 2014 г.
0

Олеся Иванова
4.6
Обратившись к врачу УЗИ Кравцовой Надежде Сергеевне, я уверилась, что именно от профессионализма таких специалистов завыисит успех лечения. Я до заключений Надежды Сергеевны долго лечилась и все по разным диагнозам. Естестесственно результата не было. Ее правильный диагноз дал начало в моем выздоровлении. Спасибо ей огромное как хорошему специалисту.
14 мая 2014 г.
0

Макеева Виктория Павловна
5.0
Очень хороший врач, знает своё дело и выполняет его достаточно профессионально, советую всем. Делала мне УЗИ молочных желёз, после дала подробное разъяснение по снимкам и консультацию по болезни. Своевременная диагностика очень важная вещь, не знаю что бы сейчас было с моим здоровьем, не обратись я во время к Юлии Николаевне. А она объяснила мне серьезность моего положения, благодаря которому я не забросила себя а продолжила лечение
12 мая 2014 г.
0

Евтушенко Марина Владимировна
4.8
В феврале была на приеме у Беловой, просила ее удалить попелому в зоне декольте, после сдачи анализов она сделала мне эту операцию. Все прошло быстро и результативно, даже шрама не осталось, работой этого доктора полностью довольна. Хочется так же отметить ее человеческие качества, к пациентам относится очень доброжелательно и отзывчиво, приятно лечиться у такого доктора.
07 мая 2014 г.
0

Малова Иллона Давыдовна
4.8
Я попала к Екатерине Олеговне с воспалением, ситуация была довольно сложная и я очень боялась за состояние моего здоровья. Екатерина Олеговна смогла меня успокоить и профессионально взялась за мое лечение. Уже в ближайшее время мое здоровье стало восстанавливаться и заболевание ушло. Так, что я очень довольна, что попала в руки к такому замечательному специалисту.
07 мая 2014 г.
0

Кодирова Ирина Юрьевна
4.4
Ходила один раз на чистку лица, врач хороший, чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Очень приветливая женщина, во время сеанса общается, спрашивает, все ли меня устраивает. Мне все очень понравилось, Ирина работает на дорогих материалах, все гипоалергенно. Подбирает материалы по типу вашей кожи. Записалась уже на отбелевание, не сдержалась )
06 мая 2014 г.
0

Валерия
5.0
05 мая 2014 г.

Наталья
4.2
05 мая 2014 г.

Болбекова Надежда Анатольевна
4.8
Наша семья относится к тем пациентам, которые проходят обследование у врача Елены Валентиновны не первый год. Буквально с первых лет ее работы, ее посещали мои родители, тети, потом я и мои дети были на приемах. Отцу своевременно после УЗИ сделали операцию, удалив камни. Я проходила УЗИ во время беременности. Нам нравится этот специалист, как человек и профессионал с большим опытом в любой области заболеваний.
29 апреля 2014 г.
0

Мадинюк Раиса Тимофеевна
5.0
Как же мне повезло найти такого специалиста в своем деле. Татьяна Олеговна ответственный и внимательный доктор. Все мои болезни вылечивала эффективно и всегда при этом давала советы что необходимо поменять в образе жизни или питании, что бы такого больше не повторилось. На ее приеме очень комфортно находится, хочется вести диалог и узнать побольше полезного. Спасибо!
26 апреля 2014 г.
0

Слонов Виктор Викторович
4.4
В начале февраля слег с сильной простудой, вроде после лечения выздоровел, но никак не давай покоя сильная заложенность носа. обратился к Станиславу Сергеевичу. После моего осмотра был поставлен диагноз гайморит, врач назначил препараты для лечение и процедуры. Честно сказать меня смущал возраст данного специалиста, но я ошибся. Следуя указаниям Станистава Сергеевича в ближайшее время я избавился от своего недуга. Отмечу, что если врач добросовестный, возраст не имеет значения.
23 апреля 2014 г.
2

Тимур
4.2
12 апреля 2014 г.

Кулик Анна Николаевна
4.6
Я уже довольно длительное время искала хорошего врача, чтобы была возможность обращаться к нему за помощью всей семьей. Моя знакомая посоветовала мне пойти на прием к Татьяне Олеговне, так как она хороший доктор и у нее большой стаж работы терапевтом. Я ни на минуту не пожалела, что так и поступила. Теперь у нас есть надежный и высококвалифицированный доктор с которой и болеть не страшно, она всегда поможет и вылечит.
08 апреля 2014 г.
0

ольга
4.8
как-то случайно я оказалась под сухим деревом с которого на меня упала толстая ветка.Сначала никаких изменений я не почувствовала,а к вечеру начала кружиться голова.Живу рядом с поликлиникой,сделала рентгеновский снимок,а с ним уже пошла к Серебряк Татьяне Викторовне.Как оказалось у меня травма головного мозга,необходимо некоторое лечение.После назначенного Татьяной Викторовной лечения мне стало гораздо лучше.
03 апреля 2014 г.
0

Ирина
5.0
31 марта 2014 г.

Барова Ильвина Маратовна
5.0
Плохое зрение досталось от отца. Все детство почти провела у окулистов. Астигматиз и постоянное ношение очков, а так хотелось выглядеть красиво и естественно, тем более в детстве из-за этого было много комплексов, но Елена Викторовна помогла мне подобрать линзы с первого раза,она и выписанные ей линзы просто открыли передо мною новую жизнь. Спасибо такому чуткому доктору!
29 марта 2014 г.
0

Екатерина
4.2
22 марта 2014 г.

Куксач Виталий Петрович
5.0
Помогла мне решить задавненную проблему с угрями на лице. Знаю уже наверное всех дерматологов в нашем городе, никто не мог помочь.Три года похода по врачам, лицо уже в шрамах от постоянных угрей. Вообщем пришел к ней в тяжелом как психическом так и физическом состоянии. Доктор осмотрела,назначила анализы после чего поставила диагноз. После двух недель лечения результат появился, как говорят на лицо. Очень благодарен, продолжаю лечение, и буду лечится только у Светланы. Огромное вам человеческое спасибо
Недостатки-о каких недостатках может идти речь, если мне помогает лечение
19 марта 2014 г.
0

Седешов Дмитрий Владимирович
4.8
Так сложилось что в мои 25 лет у меня возникли проблемы с кожей лица. Меня всего посыпало, как будь-то мне было 16 лет, я пользовался всеми рекламируемыми средствами, но все было тщетно, пришлось обратиться к врачу, оказывается это нужно было сделать еще раньше. Светлана Юрьевна после осмотра и сдачи анализов, назначила мне лечение, прошло уже 3 месяца, от угрей нет и следа.
14 марта 2014 г.
0

Антон
5.0
Профессионал.
14 марта 2014 г.
0

Алина
5.0
12 марта 2014 г.

Алла
4.6
12 марта 2014 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность и признательность внимательному, грамотному врачу-офтальмологу Парамоновой Елене Васильевне и Саркисяну Карену Арамовичу!!! Огромное человеческое спасибо за то, что подарили новое зрение, ведь это огромное счастье - видеть наш яркий и красочный мир своими глазами, без очков и контактных линз
12 марта 2014 г.
0

Викторенкова Олимпиада
5.0
После окончания школы стало жестко и стремительно падать зрение, я бегом обратилась к специалисту в этой области. Было важно сохранить зрение и выяснить причину. Я обратилась к Елене Викторовне и она помогла мне в этом нелегком вопросе. Сейчас я ношу линзы, но зато зрение медленно, но верно выправляется, окружающие не замечают линз, а я рада, что дискомфорт прекратился и теперь я более-менее четко вижу предметы и людей.
05 марта 2014 г.
0

Наталия Комракова
5.0
Огромное спасибо Гладкой Екатерине Олеговне! Прекрасный, профессиональный врач, очень чуткий, позитивный и деликатный человек. Врач, который вызывает безоговорочное доверие, все расскажет, объяснит и даже нарисует =)), с которым можно обсудить все страхи и сомнения. Еще раз огромное спасибо за решение всех многолетних проблем.
04 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хожу к ней лет 7 - отличный врач! Привела маму - тоже все нравится. Лечение всегда дает свои результаты
04 марта 2014 г.
0

Ангелина
5.0
Елена Владимировна - один из самых талантливых дерматологов, которые я только знаю. Я бывала у очень многих специалистов, но лишь она смогла до конца вылечить мою болезнь. Все дело в том, что у меня был дерматит, который никак не могли долечить до конца, в конце концов все начиналось по-новой. Елена Владимировна действительно умеет найти подход к человеку, осуществить заботу о пациенте "от" и "до". Обязательно посоветую ее своим подругам ;)
03 марта 2014 г.
0

Азалия Мария Степановна
4.8
Елена Васильевна просто замечательный доктор с большим опытом работы и настоящий профессионал своего дела. В виду своей работы я очень посадила свое зрение и ситуация требовала срочного вмешательства специалиста в этой области. Так вот Елена Васильевна смогла мне вернуть зрение, сейчас я чувствую себя гораздо лучше за что я ей очень благодарна. И своим знакомым я рекомендую этого отличного специалиста.
27 февраля 2014 г.
0

Алиса
4.8
К дерматологу Беловой Роксане Акбаровне я обратилась после очень долгого, не дававшего никаких результатов самолечения, применения различных рецептов народной медицины, какие мне встречались в СМИ, от друзей. Роксана Акбаровна внимательно выслушала мою проблему, были сделаны анализы и, наконец, я получила необходимое лечение по дерматиту кистей, которое побороло заболевание,теперь я забыла про сыпь. Желаю и другим побывать на приеме врача Беловой Р.А.
26 февраля 2014 г.
0

Прокофьева Елена
5.0
Огромное спасибо хирургу Гавриловой Надежде Константиновне и девочке, которая сделала анестезию и держала меня за руку во время операции... Никогда не забуду ее доброту.
25 февраля 2014 г.
0

Анна
4.6
Во время беременности терапевт в консультации направил меня к эндокринологу.Я пошла к Чуриной Ирине Геннадьевне,мне ее советовали как хорошего специалиста.После обследования оказалось что с щитовидкой у меня все в порядке,но есть некоторые проблемы с поджелудочной.Но это возможно сбои из-за беременности и Ирина Геннадьевна советовала подождать до родов и придерживаться назначенной диеты.После родов все проблемы исчезли.
24 февраля 2014 г.
0

Лавенгерс Виктор Дмитриевич
5.0
Елена Викторовна профессионал своего дела. у меня хроническое заболевание глаз, которое требует постоянного наблюдения. Наблюдался 2 года у одного врача, пока не попал случайно на приём к Елене Викторовне. Теперь наблюдаюсь только у неё. Очень перспективный молодой специалист. Лечением и общением с врачем доволен
24 февраля 2014 г.
0

Боярова Олеся Владимировна
4.6
Не могу сказать, что мой нос доставлял мне неприятности... Пока я, упав в гололед на улице, его не сломала. Появились проблемы с дыханием, да и с эстетической стороны все было не идеально. Решилась на операцию только после того, как поговорила с Игорем Олеговичем. Он объяснил мне, как будет проходить операция, какие последствия меня ожидают. После проведенной операции я осталась очень довольна своим новым носом!
20 февраля 2014 г.
0

Голубенко Анна Ивановна
4.6
Родинок на моем теле было всегда много, а во время беременности их сало еще больше. Особенно на лице. Но вот особый дискомфорт доставляла родинка, которая постоянно травмировалась бюстгалтером. Роксана Акбаровна обследовала меня, все родинки никаких опасений у нее не вызвали, поэтому она не рекомендовала их удалять. Но вот ту, что травмировалась удалили, потому что она в зоне риска.
15 февраля 2014 г.
0

Людмила
4.8
11 февраля 2014 г.

Ксения
5.0
Спасибо Саркисяну К.А.! У меня был сильный минус на оба глаза (-8, -9) и астигматизм. 1 не обещали и предупреждали, что возможен регресс до -3. Прошло 5 месяцев и у меня -1,5, обхожусь без линз и очков, вожу машину. Врач, у которого наблюдаюсь в Мурманске, говорит, что вот будут возрастные изменения и минус уйдет, но мне еще только 24 и до этого далеко.
10 февраля 2014 г.
0

Светлова Татьяна
5.0
Хочу поблагодарить Гаврилову Веронику Майевну, за очень чуткое и доброе отношение к пациентам!
Спасибо Вам большое!
10 февраля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Лубинец Наталье Сергеевне и персоналу клиники на Жуковского. Прекрасное отношение и отличный результат. smile;)
04 февраля 2014 г.
0

Одаренко Надежда Ивановна
4.8
В результате длительно медикаментозного лечения у меня началась аминорея, как побочное действие препаратов. Я очень переживала по этому оводу и не знала что делать. Мне посоветовали пойти на прием к Ирине Геннадьевне и посоветоваться с ней. Она смогла успокоить меня и грамотно мне объяснила как действовать. Я рада, что встретила такого замечательно специалиста.
23 января 2014 г.
0

Осинова Татьяна Викторовна
5.0
Постоянно хожу на прием к Беловой Роксане Акбаровна.Замечательный специалист, всегда выслушает, посоветует поможет, проведет нужную процедуру по улучшению вашего эстетического вида. Уже довольно давно помогает поддерживать мою кожу в почти идеальном состоянии. Так еще полезных рецептов красоты напишет. Всем советую побывать у этого врача. Спасибо!
Нету
20 января 2014 г.
0

Ольга
4.6
19 января 2014 г.

Симонова Лианна Алексеевна
5.0
У моего сына врожденный астегматизм и мы уже не первый год наблюдаемся у Надежды Константиновны. Она очень хороший специалист и грамотно подходит к проблеме. У нас уже есть определенные успехи в лечении и я очень надеюсь, что мы сможем избавиться от этого заболевания полностью. Мы и дальше будем обращаться за помощью к этому специалисту, так как я абсолютно уверена в ее профессионализме.
18 января 2014 г.
0

Шкода Юлия
4.8
Внешность и приятная улыбка Шабановой Н.Б.располагает к себе клиентов.Я ходила к ней на чистку лица,долго боролась с черными точками,особенно на лбу и носу.Надежда Борисовна всего за несколько процедур сделала то что я не смогла сделать за три года.Потом она делала мне маски для волос,после этого волосы стали гладкими и шелковистыми.Надежда Борисовна,вы мастерица!
18 января 2014 г.
0

Ключко Ольга Николаевна
4.8
Отличное обслуживание, индивидуальный подход. Врач не назойливый, всегда привожу на чистку от угревай сыпи, все проходит, последствий никаких нет. Врач работает на дорогих материалах, еще никогда не было аллергии. Ксения очень добрая, приветливая женщина, которая живет своей работой. Хочется выразить огромную благодарность за мое всегда красивое личико!
18 января 2014 г.
0

Оксана
5.0
Хочу от всей души поблагодарить колопроктолога Наталью Сергеевну Лубинец! Замечательный специалист и очень добрый отзывчивый человек! Моя ситуация была очень запущенная, думала, что долго не смогу выкарабкаться, но Наталья Сергеевна с большим терпением и профессионализмом справилась с моим заболеванием. Низкий поклон и благодарность!
12 января 2014 г.
0

Елена
4.4
К Обуховой Ксении Петровне я пришла за компанию с подругой, сделать чистку лица. да так и осталась ее постоянной клиенткой. Мне понравилось как внимательно, аккуратно и профессионально проводятся все процедуры, насколько все стерильно, выслушиваются и учитываются все предложения. После нескольких приемов мне удалось значительно улучшить состояние своей кожи, научится правильно за ней ухаживать.Теперь обращаюсь только к Ксении Петровне.
11 января 2014 г.
0

Котова Елена Сергеевна
4.6
Мы долго страдали из-за того, что щечки моей четырехмесячной дочки, были красными, порою даже кровоточили. Наш педиатр всегда говорил нам, что это диатез, но ведь ребенок ничего не ел кроме смесей. Мы перепробовали все имеющиеся смеси в продаже, результата не было. Тогда обратились к Коньковой Светлане Владимировне, ей хватило 15 минут, чтобы осмотреть малышку и задать нам несколько вопросов, после чего, она сказала, что у ребенка сильная нехватка лактобактерий. Назначила курс лечения, нам только оставалось наблюдать за тем, как щечки малышки приходили в норму. Светлана Владимировна оказала нам бесценную помощь!
06 января 2014 г.
0

Елена
5.0
Хочу сказать большое спасибо Сентябревой Марии Сергеевне, которая помогала сохранить беременность! Теперь у нас растет замечательный малыш.
02 января 2014 г.
1

Егор
5.0
Восхищен профессионализмом Мурадян Александра Рафиковича – это приветливый, ответственный, внимательный, доброжелательный Специалист с большой буквы!!!
25 декабря 2013 г.
1

Симонова Лианна Алексеевна
5.0
У меня в последнее время очень ухудшилось зрение, но с визитом к специалисту я все же затягивала. И вот мой сотрудник посоветовал мне обратится к Екатерине Алексеевне за помощью и консультацией. Мне очень понравился подход врача к пациенту и естественно ее высокий профессионализм. Я очень довольна, что попала к этому доктору и она реально помогла мне решить мою проблему.
23 декабря 2013 г.
1

Малова Иллона Давыдовна
4.8
У моего сына начались подростковые изменения с кожей и это очень нас беспокоило. Что мы только не делали, но ничего не помогало нам избавиться от проблемы. Моя подруга посоветовала нам обратиться за помощью к Светлане Юрьевне, так как она уже сталкивалась с подобной проблемой и этот доктор ей очень помог. Я так и сделала, о чем не жалею ни на минуту. Она помогла моему сыну избавиться от нежелательный проявлений на коже и я ей очень признательна за это.
21 декабря 2013 г.
0

Одаренко Надежда Ивановна
4.8
Меня направили на узи сосудов и хотела найти грамотного специалиста в этой области. Послушав несколько рекомендаций я пошла на прием к Наталье Геннадьевне. Она оказалась очень грамотным специалистом и высоко квалифицированным доктором. Она быстро разобралась в ситуации и поставила мне правильный диагноз. Я очень рада, что попала на прием к такому грамотному специалисту.
18 декабря 2013 г.
0

Ксения
5.0
Огромная благодарность Парамоновой Елене Васильевне — замечательному врачу, специалисту и человеку, которая поддержала, все объяснила и придала уверенности и решимости!
14 декабря 2013 г.
0

Марина Котикова
5.0
Хочу от души поблагодарить гастроэнтеролога Асанину Людмилу Михайловну! Хочу отметить ее ВЫСОКИЙ профессионализм и внимание к людям!
12 декабря 2013 г.
0

Демидович Анна
4.6
Попала на прием к лору Дроздовой Марине Владимировне, после того, как два предыдущих врача не смогли поставить диагноз моему заболеванию, которое прогрессировало. Она поставила первичный диагноз хронического атрофического ринита, который позже подтвердился при обследовании в лор отделении, куда, по настоянию Марины Владимировны, я легла в тот же день. Теперь у меня есть чем лечиться, состояние заметно улучшается.Спасибо этому профессионалу и просто хорошей женщине.
09 декабря 2013 г.
0

Ирина Викторовна
4.6
Перед важными и ответственными мероприятиями считаю своим долгом посетить косметолога, коим является Ирина Вячеславовна. Она всегда подбирает мне маску таким образом, чтобы кожа была увлажнена 24 часа в сутки, после них замечаю, что и косметика ровнее ложится, и само состояние кожи еще значительное время преобладает над тем, что было, и после таких "важностей" можно даже и не пользоваться косметикой. Бывало всякое, например, одно время пересушенная кожа, в другое - стала комбинированной. А Стрелкова И.В. всегда знает что будет лучше для меня и моей кожи. Приятно сотрудничать с таким грамотным специалистом!=)
06 декабря 2013 г.
0

Азалия Мария Степановна
4.8
Надежда Сергеевна настоящий профессионал в своем деле. Я попала к ней со спорным диагнозом, а проведенное ею исследование очень помогло мне в моей ситуации. Я много слышала положительных отзывов об этом специалисте и смогла убедиться в их правдивости на личном опыте. Я очень рада, что попала на прием именно к этому специалисту и теперь знакомым своим рекомендую ее.
04 декабря 2013 г.
0

Kino-anna
5.0
Очень хороший доктор и приятный, светлый, открытый человек! Всм к нему советую ходить!
27 ноября 2013 г.
-1

Евгения Ивановна Федорук
5.0
С Дмитрием Алескандровичем знакома уже долгое время- с тех пор как возникли проблемы со спиной, он стал для меня "своим" доктором. Умный, тактичный, отзывчивый, общительный, вежливый, специалист своего дела - можно подобрать много определений, чтобы описать его человеческие и профессиональные качества. Но главное, - это его золотые руки, которыми он творит чудеса. Только благодаря массажу, я снова стала двигаться, как раньше, исчезли боли. Его советы и рекомендации оказались очень полезными для меня. Я очень благодарна Дмитрию Александровичу за возвращение меня к жизни!
09 ноября 2013 г.
0

Татьяна
5.0
09 ноября 2013 г.

Симонова Лианна Алексеевна
5.0
У моего сына были проблемы с ушками и нам посоветовали обратиться к Станиславу Сергеевичу. Я была рада, что попала к этому специалисту. Он быстро и грамотно поставил диагноз сыну и назначил лечение. Теперь наши проблемы уже позади, за что я очень признательна доктору. Теперь я и своим знакомым при появлении подобных проблем рекомендую обращаться к Станиславу Сергеевичу, так как уверена в его высоком профессионализме.
09 ноября 2013 г.
1

паршина марина владимировна
4.6
К Лисуковой Елене Владимировне я обратилась с проблемной кожей, потому что надоело уже ходить в прыщах. У меня тяжелый случай, непереносимость многих препаратов и косметических средств. Врач учло все что я ей говорила, сделала назначение.Лечение было долгим, но результат я уже почувствовала в первые дни. Очень хороший доктор, внимательный и заботливый доктор. Очень рада что попала именно к ней
05 ноября 2013 г.
0

Григорьева Светлана Николаевна
4.6
Лечилась у эндокринолога Чуриной после перенесенного приступа. Раньше никогда не болела и причину не знала. Ирина Геннадьевна лечила мне поджелудочную железу. Она очень комплексно проводит работу, скрупулезно настаивает на всех биохимических анализах. Она очень требовательна в своей работе к коллегам и пациентам, но у нее лечиться всегда много желающих.
02 ноября 2013 г.
0

Алена Ивановна Смирнова
5.0
Добрый день. С 5 лет у меня начались проблемы с кожей, сначала диатез, потом дерматит и его различные формы вплоть до атопического дерматита. Была у многих специалистов. Все назначали разные препараты по различной цене. Далеко не все из этого списка помогало. По совету знакомой решила записаться на прием к Коньковой Светлане Владимировне. Спасибо ей, внимательно выслушала, дала положительный прогноз и предложила на выбор несколько препаратов разной ценовой категории. Лечение в процессе, уже видны улучшения.
30 октября 2013 г.
0

Виталий
5.0
28 октября 2013 г.

Белова Карина Игоревна
4.8
К Сергею Станиславовичу я привела сына на прием. У него от рождения были проблемы со зрением. И что мы только не делали ситуация не становилась лучше. По совету наших знакомых мы и пошли на прием к этому специалисту, так как у него большой опыт работы в данной области. Уже после полугода лечения у Сергея Станиславовича зрение у ребенка стало лучше и я очень благодарна доктору за помощь.
25 октября 2013 г.
0

Калинина Валерия Владимировна
4.8
Доктор Поздеева делала мне ринопластику, после операции прошло две недели, синяки уже исчезли и опухоль практически ушла. Результатом нового носа полностью довольна, Алиса Владимировна зарекомендовала себя как опытного хирурга, у которого не может быть послеоперационных проблем, спасибо что настраиваете людей на положительный результат, от этого многое зависит.
19 октября 2013 г.
1

Катерина
5.0
Хочу поблагодарить врача окулиста Цветкова Сергея Станиславовича. Я пришла на прием - консультацию к Сергею Станиславовичу.Он осмотрел мое глазное дно, проверил остроту зрения, измерил внутриглазное давление и цветоощущение, дал дельные советы, как дальше избежать падения зрения и смог правильно подобрать мне очки. Я рада, что во время обратилась к такому опытному специалисту!
16 октября 2013 г.
0

Максимец Дарья Петровна
5.0
Была на консультации у Светланы Вениаминовны с проблемой постакне, и поодинокие воспаления. Никто из косметологов, не брался помочь,как не приди все разводят руками. А Светлана,осмотрела и предложила аппаратное лечение.Результат превзошел все мои ожидания. Я уже думала мне и помочь то невозможно а доктор взялась, за что ей огромное спасибо.
Недостатков в ее работе-нет
13 октября 2013 г.
0

Елизавета Романовна Висилова
4.6
Моя бабуля гипертоник, в течении нескольких лет каждое утро ей приходилось принимать таблетки от сердца и от давления, но бывали моменты когда ей было совсем плохо и мы вызывали скорую. Прописывали одно и тоже, но эффекта как такового не было, решили показать ее хорошему врачу, были на консультации у Давыденко Татьяны Олеговны, оказывается у нее уже было привыкание к ее гипертоническим лекарствам, а наш предыдущий врач, нам даже не сказал, спасибо Давыденко за внимание.
04 октября 2013 г.
0

Елена
5.0
30 сентября 2013 г.

Ромашка Валентин Федорович
4.6
Недавно потянул спину, не мог не согнуться не разогнуться, пришлось идти к врачу за советом. Был на приеме у доктора Серебряк Татьяны Викторовны, оказалось, что у меня ущемление нерва на позвоночнике, прописала уколы и посоветовала хорошего массажиста. Через две недели я был как новенький, спасибо хорошему доктору за помощь, теперь я бегу как молодой.
26 сентября 2013 г.
0

Лена
5.0
Хочется выразить благодарность доктору Гавриловой Веронике Майевне. Замечательный доктор! Очень спокойно и комфортно ощущаешь себя на приеме у нее, развеяла много страхов относительно моего здоровья.
22 сентября 2013 г.
1

Пирогова Анна Сергеевна
4.6
С огромной благодарностью обращаюсь к Марии Сергеевне! Вела мою беременность, осложненную резус-конфликтом и повышенным артериальным давлением. Всегда внимательная и отзывчивая, всегда с положительным настроением, никогда свои проблемы не покажет. Благодарна ей, потому что помогла успешно доносить эту тяжелую беременность. Всем подругам только Вас рекомендую!
20 сентября 2013 г.
0

Юдина Алена
4.6
То что Захаровой Юлии Николаевне можно доверять,это факт.Я ходила к ней на УЗИ сердца,а после и несколько раз на УЗИ по беременности.Юлия Николаевна всегда внимательно относится к своим пациентам,что не может не радовать.Что касается по поводу ультразвукового исследования,она всегда все понятно расскажет и покажет.Если вы хотите знать всю правду,то вам сюда.
19 сентября 2013 г.
0

Рослякова Инна Олеговна
5.0
Хорошее обслуживание, просто высший класс. Косметолог отзывчивый, дал много дельных советов, на "отстань" не работает. Доводит свое дело до конца. Уже записалась на прием, жду не дождусь, приведу с собой подругу. Лицо сияет, после Надежды заряд позитива на весь день обеспечен уж точно. Отличный косметолог, всем советую, больше всего нравятся пилинги.
16 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, очень доброжелательна, знающий своё дело, профессионал. Ставит очень точно диагноз. Спасибо, Людмила Михайловна.
30 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
В августе 2010 года сделала коррекцию зрения по методике LASIK. Диагностировала и подготавливала Парамонова Елена Васильевна и 2009 году и в 2010. Отличный специалист , всё рассказала и объясняла. Впечатление остались только самые положительные и о врачебных процедурах, и о персонале, и о качестве обслуживания!
13 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и человек :) рассказала все очень подробно и грамотно. Помогла определиться с выбором клиники.
03 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень многим моим знакомым помогла и маме удалили венку очень хорошо.
15 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я сама у нее оперировалась в 2010 г., ситуация на момент 1-ой операции варикоз был уже 20 лет, на пр.ноге - язв.дефект, а вес мой - 120 кг. В прохл.период еще более-менее, а вот как лето наступит - брала с собой тапочки, т.к. после 3-х час.дня уже ни во что другое просто не влезала! Через год после 1-ой операции всё оч.аккуратно, швов пр-ки не видно даже мне самой (а было 38 дырок), нового ничего не появилось. А сейчас вообще всё прошло бесследно и - ура! каблучки! Моя доктор - волшебница и умница!
24 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Как бывший тонзиллитик с многолетним стажем, перевидавший на своем пути огромное количество самых разных ЛОРов, подтверждаю: Марина Андреевна Рябова - лучший врач, которого я когда-либо встречала Удаляла у нее миндалины летом 2011 и осталась очень довольна, после чего стараюсь консультироваться только у нее (нос-то ведь никуда не отрежешь ) Назначает только самые необходимые лекарства и процедуры (никогда ничего лишнего) и думает о таких нюансах, о которых большинство других врачей даже не задумываются.
19 февраля 2012 г.
1

Пациент
5.0
Я делала две недели назад. Еще чуть синячки есть желтеющие кое-где, но ножка ужо очень красивая:)) Я даже не верю в то , что у меня больше не торчит моя страшная вена .
26 ноября 2011 г.
2

Пациент
5.0
Идеальный подход к проблеме и ее решению!Очень вежливый доктор,что тоже имеет важную роль!
10 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
БЫЛА 1 РАЗ НА ПРИЕМЕ У ГАВРИЛОВОЙ ВЕРОНИКИ МАЙЕВНЫ,ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!
05 февраля 2011 г.
1

Пациент
5.0
Гаврилова Вероника Майевна - врач от Бога. Отличный специалист и замечательный человек. За время ведения беременности была очень внимательна. Большего и желать нельзя. Только благодаря ей и произошла эта беременность.
01 декабря 2010 г.
1

Пациент
5.0
очень чуткий корректный врач!!! все рассказывала,объясняла..корчое я осталась довольна... будем лечиться)
12 августа 2010 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась Рябова Марина Андреевна из 1-го Меда, профессор, очень приятная женщина и грамотный специалист, вылечила меня от зуда в ушах, которым мучилась много лет и хорошо пролечила горло с хрон. тонзиллитом, ходила к ней на промывания, пойду теперь еще осенью. Вообщем, рекомендую, про нее много хороших отзывов видела.
16 февраля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Он делал мне!!! все прошло просто прекрасно...никаких нареканий!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
09 июня 2009 г.
0

Пациент
5.0
Она меня консультировала.....НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА....таких никогда раньше не встречала -))
09 июня 2009 г.
0

Пациент
5.0
Хороший (очень хороший) ЛОР принимает в 1-м меде, Рябова Марина Андреевна, на ЛОР-кафедре. Я сама к ней ходила, но к ней и детей приводят. Последний раз была 3 года назад, порядок цен не помню, но не сильно дорого было. Телефон, если не изменился, вот-4997176,2387088.
14 ноября 2008 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже делала коррекцию у Карена Арамовича. Времени прошло мало, говорить о чем-то преждевременно, но пока все ТТТ. Знаю много людей, которые делали у него.... у них все отлично..
01 марта 2008 г.
0

Пациент
5.0
Мне удаляла гланды Рябова Марина Андреевна, я очень довольна, и рада теперь что могу спокойно планировать ребенка. Сразу говорю - удалять больно и потом первые сутки довольно мучительно из-за боли...Это делается как под местным наркозом так и под общим. Мне делали под местным(я если честно не знала что есть общий, да не суть), это быстро-полчаса в сидячем положении, все видишь, все слышишь, и больно т.к. выдирают на самом деле..Но если врач грамотный то быстро это все идет. После перевозят в палату и ты сутки не ешь, не пьешь, только сплевываешь слюну в тряпочку,т.к. глотать нельзя никак, говорить тоже, да и не сможешь т.к. очень больно. К вечеру уже легче, на утро уже можно потихоньку все.....есть, пить, говорить. И с каждым часом все легче... Держат в основном 5 дн., не меньше, бояться кровотечения.Кстати у подружки по палате оно было в первый день(у нее делал другой),меня обошло, повотряю нужен хороший врач.... По поводу того делать или нет, скажу-у меня не было выбора, они были гнойные и ничто бы их не вылечело, они расползались под инструментом.Но если чисто для себя -я бы не пошла на это, если можно еще лечить, то лучше лечить...
27 июня 2007 г.
0

Пациент
1.0
Приехала за час до ее приема,чтобы попасть к ней первой. ХА-хА-ха. Перед носом пациентов проводит без очереди кого захочет. Я должна была идти первой....пошла 3!...Ну ладно......пригласили меня. Захожу...со мной заходит какая-то другая врач с сыном и Рябова мне говорит, давайте сначала ребенка пропустим(ребенку лет 12)...у меня тоже маленький дома и вообще за час до вашего приема пришла. Ладно, говорит, проходите. Про сам прием цензурных слов у меня нет. Я в ее кабинете и 4 минут не была......Она мне даже уши не посмотрела. Глянула бегло нос, горло, написала что сдать кровь из пальца, вены, рентген пазух носа, мазок из носа и зева,а потом опять к ней на прием за 800 руб. Такого я просто не ожидала! Все-таки не случайно, видимо,последнее время все чаще появляются негативные отзывы про платные приемы врачей( про бесплатные вообще молчу). Заелись наши доктора, причем конкретно заелись! Цены за консультации загибают приличные, а отрабатывать эти деньги не собираются!
21 ноября 2006 г.
3