Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «МЕДИ на Невском» - фото
Клиника «МЕДИ на Невском»
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (600 м) Владимирская (600 м) Гостиный двор (900 м) Маяковская (350 м) Достоевская (550 м)
+7 (812) 777-00-00
Прием от 2750 руб.

Отзывы о клинике «МЕДИ на Невском» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Наш семейный доктор.
С Артуром Юрьевичем знакомы с 2007 года.Когда обратилась с кучей проблем проблем: сколиоз, остеохондроз спина болела очень часто, сильнейшие боли в пояснице. В течение 7-8 сеансов он выправил меня, да так, что моя жизнь стала — без боли: спина распрямилась, грудная клетка развернулась. Не было никаких неприятных ощущений, которых я ожидала от мануального терапевта, остеопата Оказывается, остеопатия — это совсем не больно, если ею занимается настоящий Врач. После, для поддержания достигнутых результатов, занимались ЛФК. Я — пациент примерный, поэтому теперь мы встречаемся для контроля и коррекции раз в год. Даже беременность, когда набрала 22 кг, я «отлетала птичкой», хотя многие мои знакомые будущие мамочки еле ползали из-за повышенной нагрузки на позвоночник и сопутствующих болей в спине и суставах.То есть 13 лет! Артур Юрьевич на страже моего здоровья! С тех пор Артур Юрьевич Терещенео — друг нашей семьи, и он поддерживает всегда наше здоровье.
Это доктор с золотыми руками, фундаментальным медицинским образованием, постоянно совершенствующий свои знания и навыки. И к тому же у него очень доброе сердце.
17 мая 2020 г.
1

Пациент
5.0
Сильная Спинная боль началась около года назад, сначала была не слишком сильной и поэтому не заметной, но со временем стала нарастать.Поставили диагноз: ДДЗП ПКО с выраженным болевым и мышечно-тоническим синдромом, осложненное грыжеобразованием L5-S1 Обратилась к Терещенко Артуру Юрьевичу, по совету своей подруги, она у него уже проходила курс лечения в клинике Меди с похожими проблемами и была им очень довольна, У меня, после курса лечения боли прошли. была удивлена, как быстро и грамотно доктор полечил: ставил иголки, делал мануальную терапию, назначил лекарства у Артура Юрьевича руки просто золотые.
16 мая 2020 г.
1

Пациент
1.0
К сожалению, в этой клинике произошел инцидент с врачом мануальной терапии Терещенко Артуром Юрьевичем. Этот врач позволил себе воспользоваться положением и приставал к девушке, поцеловал её без её согласия. На направленную жалобу директору был получен ответ, что просто была не так понята ситуация. Извинений не было принесено, доктор по прежнему работает там.
Девушки, если в Вашу сторону были домогания от этого «доктора», то не молчите, пишите жалобу в клинику, отзывы.
14 марта 2020 г.
1

Пациент
1.0
К сожалению, этот доктор позволяет себе недопустимое — приставать к пациенткам. На приеме посмел приставать к девушке! Доктор, пользоваться положением того, что пациент перед вами и целовать её без её согласия непозволительно!!!
Девушки, если вы попали под его домогания, то пишите жалобы в клинику. Нельзя это просто так оставить.
Отдельный негативный отзыв клинике Меди, которая просто замяла этот инцидент. Доктор по прежнему там работает.
Остерегайтесь его!
14 марта 2020 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо доктору за компетентность,тактичность и профессионализм.Обращаясь к такому специалисту,понимаешь,что ты в надежных руках.
07 июля 2019 г.
0

Аня
5.0
Всем здравствуйте! Хочу оставить отзыв о чудесном враче клиники "МЕДИ" - Захаровой Юлии Николаевне:)
Всю первую беременность ходили к ней на прием, мы с мужем еще тогда остались очень довольны ее компетентностью, чуткостью и доброжелательностью. Сейчас беременна вторым ребенком и с удовольствием хожу на прием к Юлии Николаевне, очень подробно всё расскажет, покажет и зарядит отличным настроением на целый день. Спасибо Вам огромное, Юлия Николаевна за то, что Вы есть, за вашу работу, за душевную теплоту.
20 июня 2019 г.
0

Павел
5.0
Мне помог ,когда другие врачи развели руками ,крепко стою на ногах,без боли!!
Отличный специалист, тактичный внимательный врач, чувствуется мастер своего дела
22 октября 2018 г.
0

Наталья
4.8
Карандей Кристина Альфредовна помогла мне справится с последствиями тяжелого стресса, который проявился в нарушении сна и подавленности. Благодаря Кристине Альфредовне я довольно быстро смогла вернуться к нормальному образу жизни, беседы с ней сняли ту внутреннюю напряженность, которая гложила меня последние месяцы. Теперь я вновь себя почувствовала нормальным человеком.
15 августа 2018 г.
0

Рита
5.0
После перенесенного стресса и нервных переживаний моей дочери необходимо было помощь и наблюдение квалифицированного и опытного психотерапевта. Нам повезло и мы попали на приём к Шляхетко Елене Владимировне. Буквально после третьего сеанса дочь хотя бы начала разговаривать с окружающими и постепенно её депрессия стала проходить. Я очень благодарна Елене Владимировне, за то, что помогла моей дочери.
14 августа 2018 г.
0

Сергей
5.0
Избавиться от коньюктивита помогла мне Андреева Алина Александровна. Она осмотрела меня, провела обследования, назначила специальное лечение хорошими препаратами. Благодаря умелым действиям и отличным знанием своей профессии, воспаление вскоре прошло. Теперь когда у меня и моих близких возникают проблемы, связанные со зрением, мы идём к Алине Александровне. Добродушная, опытный врач, отличный человек.
14 августа 2018 г.
0

Анна
5.0
К Светлане Анатольевне хожу уже не в первый раз. Она хороший специалист, при осмотре обязательно все рассказывает, объясняет.
13 августа 2018 г.
0

Света
5.0
Ольга Николаевна, оставила положительные эмоции, к ней обращалась моя племянница и она помогла ей с проблемой, после ее приема все стало в норме, спасибо.
13 августа 2018 г.
0

Юлия
5.0
У Безлепкина Юрия Андреевича наблюдаюсь по поводу варикозного расширения вен, и уже на первом приеме я поняла, что это не только грамотный врач, но и отзывчивый человек. Его консультации четкие, а назначенное лечение дает значительное облегчение. Надеюсь, мне удастся избежать оперативного вмешательства.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника! Персонал высшего класса! Особенная благодарность доктору Кузнецову И. О. Все очень приветливые, и везде чистота идеальная.
01 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору Шляхетко несколько лет назад. После продолжительной болезни я была эмоционально вымотана, и Елена Владимировна поставила меня обратно на ноги, помогая справиться с последствиями этого периода, увидеть новые перспективы. Спустя какое-то время я обратилась к ней снова, после развода с мужем. У меня была тяжелая депрессия,Показать полностью... и именно Елена Владимировна помогла мне пережить разрыв и идти дальше. Елена Владимировна назначала мне препараты и очень внимательно относилась к тому, как они на меня влияют, и бережно подбирала новые лекарства, пока мы не нашли подходящие мне вариант. Именно Елена Владимировна помогла мне не бояться необходимой госпитализации в "клинику неврозов", за что я ей очень благодарна! Колоссальная поддержка, которую я получила от этого врача и человека, для меня неоценима и бесценна. Елена Владимировна чуткий, внимательный, высококвалифицированный врач. Всегда очень бережно относится к моим чувствам, помогает и поддерживает. Искренне беспокоится за психическое состояние и душевное равновесие, готова помочь и поддержать. Не сосчитать, сколько раз она помогала мне выбраться из пропасти. После сеансов всегда выхожу из кабинета успокоившаяся, умиротворенная и точно знающая, что мне делать. Ни разу не было такого, чтобы Елена Владимировна прервала сеанс, пока не вернула бы меня в спокойное состояние. Замечательный врач и чудесный человек!
04 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Всегда всё объяснит, грамотно ответит на все вопросы и назначит хорошее лечение.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к этому доктору в декабре прошлого года удалять зубы, очень боялась удалять зуб мудрости. Доктор стоматологом-хирургом, никакой боли, и так быстро, я даже не ожидала. Как человек приятный, общительный и вежливый. Рекомендую его всем знакомым!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь ко всем этим словам об этом лучшем враче-стоматологе... Сама была у него в сентябре - удаляла нижнюю 8, очень боялась этой операции, но благодаря Сергею Юрьевичу все прошло замечательно. В следующий раз приеду снова к нему. Он врач от Бога, побольше бы таких. Спасибо ему.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суднев Игорь Юрьевич
4.0
Попала к Игорю Юрьевичу. Очень чуткий да еще и с чувством юмора, как к такому не проникнуться доверием. С моей проблемой расправился быстро и безболезненно, хорошо свою работу выполнил. Спасибо ему огромное, зря я переживала перед приемом.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна доктору Гайдукову Станиславу Сергеевичу за оказание помощи в лечении моего заболевания. К сожалению, уже дважды пришлось обратиться за помощью в городскую больницу (надеюсь, третьего раза не будет). И вот хотя в этот раз попала к другому доктору (не менее внимательный), но всё же опять помог и Станислав Сергеевич, в буквальном смысле слова - спаситель мой. Хочется пожелать ему всех благ и успехов в его профессиональном деле. С уважением, А. Илларионова.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
2.6
доктор была тактична и обходительна (еще бы, ведь настраивала на дорогостоящую операцию)
Общее впечатление- доктор видит те проблемы, на которых она может делать деньги!
Я пришла с жалобами на боль от анальной трещины, которая в тот момент была воспалена. Доктор стала показывать мне мои геморроидальные узлы. и говорить как важно их удалить, и сколько пациентов через нее прошло, когда она работала в областной больнице. Про трещину она ничего не сказала. но настаивала на легирование латексными кольцами. (в 2015 году в альтермеде - 8000 р за штуку). я сказала, что подумаю, и она дала мне свой телефон, чтобы я звонила ей если что. Я пошла в несколько больниц, в том числе за границей, тк постоянно проживаю там, и все врачи мне сказали одно и тоже - что узлы на данной стадии трогать не надо, а вот трещину надо иссекать. Далее пока доктор была в альтермеде, к ней ходила сестра с такой же проблемой, и слова были такие же и диагноз тоже. а про трещину - ничего. Считаю, что доктора интересуют только те вопросы, на которых она легко может сделать деньги. 10 раз подумайте, стоит ли идти к такому врачу.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала (плановое кесарево сечение) у Марии Сергеевны. Замечательный врач! Добрая, отзывчивая, внимательная, грамотная, высококвалифицированная. Профессионал своего дела. Спасибо Вам за то, что помогли появиться на свет моей доченьке. Здоровья Вам, добра, благополучия, достойной зарплаты и благодарных пациентов!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала с Гавриловой В. М. и акушерочкрй Тарасовой Е. И. Огромное им спасибо! Всё началось неожиданно, ночью и к утру я уже была с лялькой на 2 этаже. Спасибо им огромное, дай Бог здоровья и терпения в их сложной работе
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала в этом центре биоревитализацию. Эффект — супер. Врач — тоже отличный. Надежда Борисовна как раз из тех докторов, кого хочется порекомендовать другим. Профессионал на пять с плюсом. Я бы не расхваливала так, но реально восхищаюсь не только грамотностью этого доктора, но и ее человеческими качествами. Доброжелательная, приветливая и культурная женщина. К такому доктору хочется приходить снова.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суднев Игорь Юрьевич
5.0
Игорь Юрьевич хирург от Бога! Если бы все врачи были такими же профессионалами и при этом скромными! Я до сих пор под впечатлением от его доброты и внимания ко мне. В общем, могу ещё много написать, но главное, что хочу всем посоветовать, удалять зуб можно смело и даже с удовольствием у него, на себе испытала! Спасибо большое хорошему врачу и человеку!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется написать об этом замечательном враче, специалисте и просто человеке. Моим палатным врачом была Мария Сергеевна, за что я очень благодарно Богу. Отзывчива, внимательна, всё чётко и доходчиво объясняет. Всегда отвечает на вопросы интересующие, вселяет уверенность, но никогда не рассказывает сказки о прекрасном, говорит всё как есть, обо всех проблемах - это очень важно (предупреждён, значит вооружен). Хотелось бы, чтобы таких врачей было больше, поверьте мне есть с чем сравнить. Дай Бог ей здоровья, сил, благополучия. Спасибо ей за заботу. Рожать тоже пойду только к ней - настолько я воодушевлена этим человеком, её ответственностью, честностью, добросовестностью!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь у Ирины Александровны с 2010 года, попала к ней случайно. Очень хороший доктор.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу выразить своё восхищение персоналом клиники, а в частности стоматологом Двухреченской Светланой Анатольевной! С первой же минуты меня окружили заботой и вниманием, лечение проходило в очень комфортных условиях. Светлана Анатольевна - прекрасный специалист, мастер своего дела и просто замечательный, чуткий и добрый человек! Всем рекомендую этого стоматолога.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Татьяне Владимировне Моревой - труженику неустанному на ниве стоматологии, волшебнице, которая и вылечит, и преобразит проблемные зубки. Спасибо большое, здоровья и успехов на сложных и необходимых моментах лечения и протезирования.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суднев Игорь Юрьевич
5.0
Огромное спасибо Судневу И. Ю., который делает свою работу профессионально, победив мой страх в кабинете и сохранив моё здоровье. Спасибо! Тамара Леонидовна.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я - мама троих детей и поверьте мне, что высококвалифицированных педиатров в нашем городе не так уж и много. Консультируюсь у Ольги Георгиевны более 5 лет. Доброжелательная, отзывчивая. Всегда подскажет, назначит правильное лечение. Мои дети от неё тоже в восторге! Благодарна за всё. Это врач с большой буквы.
24 апреля 2018 г.
0

Кирилл Иванов
5.0
Приятный интеллигентный и компетентный врач. Пройдя дюжину ЛОРов мы впервые столкнулись с врачем, который не стал распрашивать "Что вас беспокоит?", а сам рассказал какие у нас симптомы, в том числе побочные и какое лечение необходимо. Провел безупречно операцию и наш малыш здоров.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач замечательный, рожала с ней и благодарна за ответственное отношение, внимание и профессионализм!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Видимо, в Меди этот врач принимает хорошо, в отличие от клиники на Сикейроса.
"Необходимо, чтобы пациенты вовремя попадали к специалистам" это цитата самой Людмилы Михайловны. Какой она врач я так и не поняла, потому что больше часа просидела в очереди на приём, а меня так и не вызвали. Хотя принимала она людей даже тех, кто пришёл позже. Потом пришла дама по полису дмс записанная на время, а ей сказали, что как врач её примет, так и примет. А то, что у человека назначены ещё процедуры дальше, никого не волнует. Хочешь к Асаниной - жди и надейся.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный специалист! Можно сказать, лучшая в своём деле! Удаляла три зуба мудрости и все без проблем (ранее мне внушали, что в моём случае всё ужасно). Потом ставила имплант (перед имплантацией направила на анализы, которые выявили дефицит витамина Д, была назначена адекватная коррекция). В итоге имплант был поставлен в один этап (как выяснилось потом, мало, кто так делает), без дополнительных разрезов, зашиваний и т. д. Прижился сразу. А что самое для меня удивительное, что после её золотых ручек, я не выпила ни одной обезболивающей таблетки! Всем знакомым рекомендую только её, и все, как и я, очень довольны.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Я обращалась к ней, когда у меня были проблемы с кожей. Прыщи засыпали чуть ли не всё тело, не говоря о лице. Н. Ю. Савельева очень внимательно отнеслась к моей проблеме, рассказала о предстоящем лечении и дала мне много полезных рекомендаций. От души благодарю её за отличный результат и доброе отношение ко мне. Сейчас так редко можно встретить не только профессионального косметолога, но и с доброй душой. Всем подругам уже посоветовала Н. Ю.Савельеву.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач! Доброжелательная. Всё подробно, терпеливо объяснит. Не часто таких встретишь в наше время.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна этим врачом! 3 года назад, находясь на 3-м месяце беременности, обратилась к ней за помощью. До этого лечилась народными средствами, ходила на работу. В общем докатилась до гайморита. Марина Андреевна тогда меня просто спасла! Проводила процедуру "кукушка", назначила необходимые антибиотики. Спасибо вам огромное! У меня родилась чудесная здоровая девочка, никаких плохих последствий!
13 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мария Сергеевна принимала у меня роды. Негативных впечатлений никаких не оставила. Настоящий врач, такой, каким он и должен быть, понимающий, сочувствующий, внимательный и, конечно, грамотный и умелый в своей сфере. Во время родов не оставляла, помогала, подсказывала что и как делать, хоть и непросто было, но все же поддержка профессионала в такой момент очень важна, у меня она была, и от этого как-то было спокойнее на душе. Хочу сказать огромное спасибо за то, что помогли нашей крошке появиться на свет. Это чудесный момент, несмотря ни на что.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня уже опустились руки и я не надеялась стать мамой, когда обратилась за помощью к этому чудесному врачу. Беликова Ирина Александровна просто перевернула мою жизнь! Я так рада, что мне повезло попасть именно к такому хорошему профессионалу, как она. Доктор очень внимательна и добра к своим пациентам, меня приняла хорошо, вселила надежду на лучшее. После долгого и трудного лечения, я всё-таки смогла обзавестись ребёночком! Большое ей спасибо за это чудо! Ирина Александровна работает на очень высоком уровне и за каждого переживает, действительно старается помочь, а не выкачивает деньги. На каждом приёме относилась ко мне со всей заботой, объясняла каждый назначенный препарат и давала множество советов. Всем советую!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была у неё и на бесплатном приёме, и на Терновского (делала УЗИ). Внимательная, разговорчивая, тактичная. В принципе выписывала всё по делу, грамотно.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знакомые многие советовали идти наблюдаться именно к Екатерине Олеговне. Врач она действительно очень хороший, никогда ничего не назначит просто так, обязательно сначала отправит на анализы и потом объяснит каждое назначение, для чего оно и что дает. Я не жалею, что к ней обратилась, такого отношения внимательного к моим проблемам давно никто не проявлял. Спасибо ей большое.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач, которого я когда-либо встречала. Очень компетентный, знающий, с большим опытом работы.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Огромное спасибо Елене Викторовне за операцию и лечение. Здоровья Вам, счастья, благополучия и успехов в работе! С уважением, 10 палата 24 июля 2016 год.
18 января 2018 г.
0

Наталия
5.0
Все сделано хорошо
04 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Сколько себя помню, всегда были проблемы с носом, потом, когда обследовалась, выяснилось, что у меня кривая носовая перегородка, и из-за этого все беды. Посоветовали сделать операцию. Когда первый раз консультировалась с Артуром Евгеньевичем, он все подробно мне рассказал про операцию, сомнений не осталось. Доверилась врачу и не жалею, операцию сделал очень качественно. Дышу теперь свободно, это оказывается так здорово! Спасибо огромное.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Михайловна - врач от бога. Очень боялась делать ФГДС, но врач меня успокоила, выслушала все мои жалобы по здоровью. Очень все сделала аккуратно, подсказывала как дышать и что делать. После проведения процедуры все подробно рассказала, дала рекомендации. Буду теперь ходить только к ней, если надо будет. Ранее делала уже три раза у других врачей. Есть с чем сравнивать.
20 декабря 2017 г.
0

Елена
5.0
Великолепный врач. Сразу поставила правильный диагноз.
13 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Уважаемый доктор Станислав Сергеевич. Благодарю Вас за заботу, за хорошее отношение, за доброту душевную.Желаю стойкости духа, хорошего настроения, оптимизма, бодрости. Пусть жизнь будет яркой, долгой. А в доме царит любовь, уют, забота, уважение. Достатка всем и счастья, пусть беды обходят стороной. Чтобы в жизни не было огорчений и проблем. Пусть Вас охраняют Ваши ангелы-хранители. Искренне, с уважением, Ваша проблемная пациентка Гулимовская Раиса.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
На консультацию к врачу попала случайно, когда у меня были проблемы по другой части и я наведывалась к другому специалисту. Мария Николаевна меня приняла хорошо, выслушала все жалобы и провела осмотр. После это она мне всё рассказала по интересующей меня теме, дала рекомендации и выписала лёгкое лечение, которого я придерживалась дома. Сейчас мне лучше. Благодарю Кулешову за профессионализм в работе, вежливость и внимание к пациентам, а также добросовестный подход к делу. Обращусь снова при необходимости.
30 ноября 2017 г.
0