Перейти на мобильную версию
Стоматология «МЕДИ на Московском» - фото
Стоматология «МЕДИ на Московском»
Санкт-Петербург
Фрунзенская (450 м)
+7 (812) 777-00-00
Цена приема от 1110 руб.

Отзывы о стоматологии «МЕДИ на Московском» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Юля
5.0
Знаю, что детские впечатления самые запоминающиеся. И многое зависит от того как пройдет первый приём у стоматолога. Моему сыну повезло его первым стоматологом стала Юркевич Татьяна Юрьевна. Она удивительно быстро наладила контакт с ребёнком и завоевала его симпатию. Он даже не заплакал, когда ему удаляли молочный зуб. Я очень благодарна доктору за профессионализм.
15 августа 2018 г.
0

Шипова Алла
5.0
Коровина Александра Владиславовна молодой, но очень даже квалифицированный специалист. Уже я лечила у нее не один зуб, привела мужа недавно, он тоже доволен. Делает все на совесть, внимательная, общительная женщина, приятно к ней приходить, никакого дискомфорта при лечении нет. Плюс еще в том, что работает на современном оборудовании, с современными материалами, и у нее умеренные цены
14 августа 2018 г.
0

Нужно было вылечить 2 зуба от кариеса и снять зубной камень. Попала на прием к доктору Коровиной Александре Владиславовне. Доктор все сделала очень быстро, боли я практически не ощутила, поставили мне фотопломбы и камень убрали. Сейчас все отлично. В принципе осталась всем довольна, отношение хорошее. Доктора могу рекомендовать к посещению, она молодец.
14 августа 2018 г.
0

Кристина
5.0
Мне кажется, хорошим детским стоматологом может стать далеко не каждый, Пирожник Наталья Владимировна - детский стоматолог по призванию. Моя дочка не боится лечить у нее зубки, это о многом говорит.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к этому доктору в декабре прошлого года удалять зубы, очень боялась удалять зуб мудрости. Доктор стоматологом-хирургом, никакой боли, и так быстро, я даже не ожидала. Как человек приятный, общительный и вежливый. Рекомендую его всем знакомым!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь ко всем этим словам об этом лучшем враче-стоматологе... Сама была у него в сентябре - удаляла нижнюю 8, очень боялась этой операции, но благодаря Сергею Юрьевичу все прошло замечательно. В следующий раз приеду снова к нему. Он врач от Бога, побольше бы таких. Спасибо ему.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хирург - особая профессия, требующая высокого профессионализма, решительности, точности действий. Все эти качества есть у хирурга Румянцевой Марины Вячеславовны. Удаляла у неё несколько зубов, последний (8) - сложное удаление, и со всеми зубами, которые были удалены, Марина Вячеславовна справилась на отлично. Спасибо Вам, Марина Вячеславовна, за Ваш такой необходимый, высокопрофессиональный труд! Благодарная пациентка.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога на 10+, лучше не встречала, даже в платных клиниках. Попала случайно и не пожалела. Буду обращаться, и не раз.
31 января 2018 г.
0

Егоров
4.4
Клиника стоматологии «МЕДИ на Московском» в Питере считается одной из лучших центров такого профиля и с очень высокой квалификацией специалистами. Без боли и лечат, и проводят процедуры.
08 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Мне клиника очень нравится, и сама туда хожу, и сына повела впервые туда, теперь он не боится стоматологов. Оформление помещения - красивое, оборудование самое современное, рекомендую!
08 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
В Клинике стоматологии «МЕДИ на Московском» наблюдаемся и лечимся всей семьей, очень здесь нравится - врачи хорошие, оборудование современное.
05 мая 2017 г.
0

Голубь Елена Павловна
5.0
При лечении чувствовала легкую руку Натальи Васильевны. Я лечила у нее 6 зубов- ставила пломбы, на одном из них удалила нервы- каждый день по одному зубу. Пломбы стоят уже пару лет, сделано качественно- они не мешают, не выпадают, не откалываются. При лечении очень вежливо разговаривала, рассказывала какие-то истории. Цены приятные, не ощутила себе разоренной после выхода из кабинета. В кабинете очень теплая атмосфера, светло и уютно
20 августа 2016 г.
0

Борис
4.2
19 июня 2015 г.

Алла
3.6
11 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Моя дочь, как и многие дети, боиться лечить зубки. Когда мы пришли к доктору Кротовой Наталье Васильевна дочька расплакалась, но врач не растерялась, а сразу начала отвлекать ребенка. Получилось так, что мы и не заметили, как зубки были залечены. Наталья Васильенва настоящий доктор, любит детей. Теперь проверять зубки будем у нее.
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я попал к Василиженко О.Ю. по настоянию моей супруги, так как она очень сильно расхваливала мне этого стоматолога. И да, я совершенно с ней согласен. Прекрасный доктор, помогла мне решить мою проблему.
07 марта 2015 г.
0

Ярослав
4.2
19 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Искренняя благодарность великолепной Ольге Юрьевне! Благодаря ей, я горжусь своими зубами. Советую всем своим друзьям и знакомым обращаться именно к ней.
07 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я никогда не обращалась к стоматологу, мои зубы никогда меня не беспокоили, но вдруг внезапно заболели. Мне причина была неясна. По рекомендации знакомой обратилась к доктору Кочетковой и получила эффективное лечение.
02 февраля 2015 г.
0

Юлия
4.6
07 января 2015 г.

Пациент
5.0
Врач отлично справляется с детьми. Нашла подход к нашему ребенку, не смотря на истерику. Вылечила молочные зубы отлично. Мы благодарны ей очень за это. Спасибо!
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я попала к Виктории Валерьевне по острои боли. Она прекрасно справилась с проблемой. Лечила зуб аккуратно, я практически ничего не чувствовала. Качественное лечение гарантированно.
14 ноября 2014 г.
0

Каленник Ольга Ивановна
4.8
Я попала к этому доктору с острой болью. Я думала что мой зуб уже не спасти, но столько все было уже запущено. Но такая ситуация не остановила Кристину Михайловну и она взялась за мое лечение. К тому же она все сделала просто замечательно и спасла мой зуб. Я очень рада, что попала в такие надежные руки и благодарна этому доктору за помощь. Теперь я и друзьям своим ее рекомендую.
01 сентября 2014 г.
0

Малова Иллона Давыдовна
4.8
У моего мужа неожиданно заболели зубы, а он панически боялся стоматологов. И я решила отвести его к своему доктору. Анна Николаевна взялась за лечение моего мужа и сделала все на столько аккуратно и профессионально, что мой муж почти ничего и не почувствовал. Теперь он говорит, что уж если придется опять садиться в кресло, то он сядет только к Анне Николаевне.
31 августа 2014 г.
0

Простова Евгения Владимировна
5.0
Очень понравился подход врача к пациенту. Очень вежливое и внимательное обращение. К тому же сразу видно, что вас осматривает настоящий профессионал. Очень грамотно назначено лечение. К тому же понравился подбор анастезии, так как я аллергик, то подход к этому вопросу у меня особый, что было учтено данным доктором. Лечением довольна в полной мере.
19 августа 2014 г.
0

Конева Дарья Михайловна
5.0
Мне Кристина Михайловна лечила несколько зубов, ходила к ней неоднократно - все понравилось. Во-первых, абсолютно не больно, что для меня важно. Во-вторых, работа качественная, хорошо все сделали - не пришлось зуб удалять, хоть уже и была такая угроза. Вполне довольна и пойду к ней, если потребуется. Кстати, у нее всегда людей много. Могу смело советовать этого врача.
09 августа 2014 г.
0

Красавина Янина Леонидовна
4.6
Не для кого не секрет как все мы боимся зубных врачей,и я,к сожалению, не исключение.В прошлом месяце у меня начались проблемы с зубом,начал болеть,но не сильно,боль была терпимая и я не спешила на приём к стоматологу,но на будущее я стала наводить справки о хороших специалистах в этой области,так как понимала,что рано или поздно идти к врачу прийдётся.Так я узнала о Дмитрие Николаевиче.Случай представился скоро,но я уже знала к кому обращаться,и с лёгкой руки этого замечательного врача мой зуб был благополучно пролечен.Спасибо ему огромное
09 августа 2014 г.
0

Соколова Ирина Дмитриевна
4.6
Искала среди друзей хорошего стоматолога, но так и не нашла. решила пойти в ближайшую клинику, рядом с домом. И попала к Ольге Андреевне. Прекрасная женщина и врач, была у нее когда была беременна. При том что я страшно боюсь стоматологов.Но она умеет успокоить и сделать свою работу на высшем уровне! Очень аккуратная и чуткая.Результатом очень довольна.Теперь только к ней и буду ходить.
22 июля 2014 г.
0

Калинина Александра Владимировна
4.6
Лечилась у Ивана Анатольевича и сама, и сына, которому 9 лет. Ему врач понравился, на приемы ходить не боится. Делает все качественно, на каждого клиента свой подход. Чувствуется профессионализм, дал много дельных советов по уходу за зубами как мне, так и ребенку. И приучил сына чистит зубы два раза в день регулярно, хотя у меня этого совсем не получалось!
19 июля 2014 г.
0

Андреев Владимир Владимирович
4.8
Ставили брекеты на верхний и нижний ряды , все сделал идеально. Без всяких суматох, все четко, без запинок. Вот, иду к нему на третий сеанс, проверку. Сказал, что я зубы плохо чищу(.
Из недостатков: все делалось долго, но я считаю, что это сама процедура была долгая. Рот засох. Потом болел(ну, брекеты, как никак!). Но все же очень доволен.
17 июля 2014 г.
0

Гурин Вячеслав Алексеевич
4.6
Я уже неоднократно обращался к этому врачу со своей проблемой, то есть с больным зубов, который меня уже давно терроризировал. И могу вам сказать честно, что более квалифицированного врача чем Дмитрий Николаевич, который мне его вылечил всего за две недели я пока что не встречал. Такому врачу даже самые маститые стоматологи из зарубежья позавидуют. И консультации он дает вполне адекватные и не такие уж дорогие, по сравнению с другими врачами, у которых мне доходилось бывать.
13 июля 2014 г.
0

Скворцова Елена ВикторовнаСкворцова Елена Викторовна
5.0
С детства боялясь врачей, особенно стоматологов), поэтому когда 2 месяца тому назад у меня заболел зуб, я тянула до последнего, пила всякие обезболивающие, промывала содой, настоем ромашки, только чтобы не ходить к врачу, но когда терпеть не было больше сил, все-таки решилась, записалась к Дмитрию Николаевичу по совету подруги, кстати спасибо ей большое за такую хорошую рекомендацию!, врач отменный!, боли не почувствовала вообще, удалил нерв, запломбировал зуб просто идеально,спасибо огромное!
28 июня 2014 г.
0

Палий Надежда
4.8
Мне очень хотелось привести свои зубы в порядок и я обратилась с этим вопросом к Ивану Анатольевичу. Оказалось, что у меня не все так гладко как хотелось бы, но благодаря высокому профессионализму этого доктора у меня теперь белоснежная и красивая улыбка. Теперь я близких своих вожу на прием к этому замечательному доктору, так как абсолютно уверена в его профессионализме.
13 июня 2014 г.
0

Анохина Виктория Алексеевна
5.0
Очень довольна работой Светланы Викторовны. Водила к ней своего сына и была крайне удивлена! Ему понравилось лечить зубки! До этого, наученная горьким опытом подруг, даже боялась вести сына к стоматологу, думала закатит истерику, дети они же такие. А вышло всё с точностью наоборот. Вот что значит действительно индивидуальный подход к каждому. Теперь Светлана Викторовна наш любимый врач.
07 июня 2014 г.
0

Мията Рима Валерьевна
4.8
У меня очень болел зуб, а стоматологов я ужасно боюсь. Мой муж уговорил меня пойти на прием к его врачу. Так я и попала к Виктории Валерьевне. Она оказалась замечательным специалистом и очень хорошим человеком. За время лечения зуба я совершенно не чувствовала боли, что для меня очень важно. К тому же я очень довольна результатами проведенной врачом работы.
29 мая 2014 г.
0

Меньшова Ирина Владимировна
5.0
Дмитрий Николаевич настолько замечательный врач, что уже долгие годы является нашим семейным стоматологом! На профилактический осмотр к стоматологу рекомендуется ходить раз в полгода. Я не соблюдала этих рекомендаций, так как для меня, взрослой женщины, это было настоящей мукой! Никак не могла найти стоящего специалиста. Теперь, каждые полгода, я прихожу на осмотр. Лечение и не требуется, так как зубы в порядке.
20 мая 2014 г.
0

Горбатно Марина Валерьевна
4.6
Зуб мудрости начал расти поздно, да еще и криво, но идти удалять было страшно.Но все таки пришлось идти к врачу, так как он начал сильно болеть. Муж отвел меня к Иван Анатольевичу. Он смог расположить меня к себе и мой страх прошел и мне обещали, что будет не больно и действительно больно не было. Он мне что то рассказывал и делал свое дело и я вообще не заметила как осталась без зуба. Теперь я не боюсь стоматологов.
10 мая 2014 г.
0

Дударь Ольга Анатольевна
5.0
Благодаря Дмитрию Николаевичу я больше не боюсь стоматологов. Он не только качественно выполняет свою работу, но и очень обходительный и внимательный. Очень понравился индивидуальный подход, Дмитрий Николаевич видел, что я очень боюсь и поэтому всё время спрашивал, как я себя чувствую, не больно ли мне. И в конце лечения я получила очень много стоящих рекомендаций.
02 мая 2014 г.
0

Качан Марина Анатолиевна
4.4
Многие всегда хотят попасть на прием к доктору с большим опытом работы. Несмотря на такое мнение, хочу сказать спасибо Анастасии Владимировне за ее внимательное отношение к своим пациентам. Очень доступно и в правильной форме разъясняет, что лучше ежедневная профилактика ротовой полости, чем лечение (пусть даже и у опытного специалиста). Теперь регулярно прохожу у нее осмотр.
01 мая 2014 г.
0

Эльвира Королева
4.6
Хочу поблагодарить Анастасию Юрьевну за профессиональное и своевременное лечение. С детства недолюбливаю стоматологов. И хотя прекрасно понимаю, что это просто предрассудки ничего не могу с собой поделать.
Но Анастасия развеяла все мои страхи своей лучезарной улыбкой отличным и практически безболезненным лечением. Спасибо вам. Непременно буду приходить к вам и впредь)
01 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий человек и врач! Все зубки поставил на свои места, удалив только один, а другие врачи собирались пол рта удалить!:) спасибо ему Огромное!!!!!! Всем советую!!!!!
12 марта 2014 г.
0

Передерей Григорий Николаевич
4.8
Хочу в кратце рассказать свою историю. Мне 30 лет, стоматолога не посещал еще со школы. А тут решил женится, и будущая жена сказала:приводи зубы в порядок, а то мне с тобой стыдно рядом. Пришлось побороть свой страх идти к доктору. Анна Николаевна, очень хорошо отнеслась, хотя во рту у меня честно сказать уже был просто кошмар. Передние зубы почернели, и выглядели не наилучшим образом. Она в течении двух недель вылечила мне все зубы, все процессы лечения обезболивала, относилась очень вежливо и с пониманием моей боязни, отреставрировала переднюю челюсть. Вообщем вышел из кабинета словно заново радился. Спасибо Вам большое Анна Николаевна.
05 марта 2014 г.
0

Алиева Алла Юрьевна
4.8
Я попала к этому врачу с довольно сложной ситуацией. Вопрос стоял об удалении зуба, а мне очень хотелось спасти его и поставить коронку. Те врачи к которым я обращалась все же настаивали на удалении, а вот Дмитрий Николаевич взялся за лечение и все сделала просто отлично. Я очень признательна и благодарна ему. Он замечательный и высоко квалифицированный врач.
24 февраля 2014 г.
0

Денисов Иван Максимович
5.0
Если вы не знаете, в чьи руки одать здоровье ваших зубов, то я определенно рекомендую направит их на лечение к Анастасии Владимировне. Эиа молодая женщина добилась замечательных результатов в области стоматологии. Мои зубы здоровые, нет кариеса, и я уверен, что этот результат не кратковременный. Всегда внимательна, приветлива, всегда интересуется, в каком я настроении.
24 февраля 2014 г.
0

Маргарита
5.0
Дорогой Виноградов Сергей Юрьевич, благодарю вас за то терпение, что вы проявили при встречах с такой капризной особой, как я. Ваши золотые руки и умение вернули мне не только улыбку, но радость жизни. Вы проявили удивительный такт, понимание, приложили все усилия, чтоб я ушла от вас довольная и со здоровыми зубами. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
17 февраля 2014 г.
2

Леонтьева Ирина Анатольевна
5.0
Моя улыбка это моя гордость. Все это благодаря Ольге Юрьевне. Она можно сказать по своей инициативе еще на приеме провела мне мини лекцию как ухаживать за зубами и сохранить их белезну и долговечность. Эти правила я выполняю как заветы. Естественно все завидуют моей улыбке, а я их сразу же направляю к Ольге Юрьевне. Все они с восторгом делятся со мной своими впечатлениями от встречи с мастером своего дела.
14 февраля 2014 г.
0

Хайдарова Алсу Заббаровна
5.0
Как же дети боятся стоматологов. Думала мое чадо будет не исключением, я ошибалась. Марина Вячеславовна так мастерски провела прием и небольшое лечение зубика у моего малыша, что он меня всегда теперь спрашивает: "А когда мы снова к стоматологу?". Новаторский подход к делу помогает ей остаться в сердцах детей доброй феей. А это закладывает дальнейшее отношение детей, а потом и взрослых к стоматологам. Спасибо!
08 февраля 2014 г.
0

Агафонова Н.И.
4.8
До чего же хороший врач Юркова Марина Александровна! У моего сына такие кривые зубы были, но благодаря профессионализму, вниманию и правильным советам врача, мой сынок теперь не стесняется улыбаться и показывать свои ровные белые зубки. Полтора года носил он специальную пластину для выравнивания зубов и теперь результат очень радует! Спасибо за многочисленные консультации и ровные зубки!
даже не заметила
28 января 2014 г.
0

Юрий К.
4.6
К Тристеню Дмитрию Николаевичу попал совершенно случайно.У меня заболел зуб,пошел к стоматологу,оказалось надо три зуба удалять,я был в ужасном шоке.Девушка в егистратуре видя мое отчаяние шепнула про Дмитрия Николаевича,спасибо ей за это огромное.Дмитрий Н.сразу оценил ситуацию,подобрал правильное лечение.В итоге все три зуба спасены,никаких удалений.Теперь я только к нему!
14 января 2014 г.
0

Тихомирова Татьяна Федоровна
5.0
Дмитрий Николаевич, именно тот врач, который тщательно обследует больного, узнает его пожелания. Я была на приеме у него, когда лечила кариес. Эта болезнь меня мучила долгие годы. И именно этому врачу я доверилась. Он назначил мне безболезненное и эффективное лечение. Благодаря ему у меня красивая белозубая улыбка! Спасибо ему за чуткость и профессионализм! Советую вам лечить свои зубы у него!
13 января 2014 г.
0

Гранина Елена
5.0
У моего маленького сына при медосмотре в школе обнаружили неправильный прикус. За помощью мы обратились к врачу ортодонту Филоненко Сергею Александровичу. Он посоветовал нам одевать на ночь треймер. Это такой аппарат для тренировки мышц зубочелюстной системы. очень удобен тем, что одевается только на ночь. Лечение моему сынишки предстоит длительное, но под руководством такого обаятельного врача у нас все будет хорошо!
07 января 2014 г.
0

Nail
4.6
Всегда хожу именно к Дмитрию Николаевичу! С детства боялся стоматологов, но зубная боль заставила меня пойти и записаться на прием. Профессионализм этого врача достоин наивысшей оценки. Спокойно, профессионально и главное уверенно делая свою работу, он полностью снял с меня комплекс врача-дантиста) теперь я без боязни всегда хожу лечить свои зубы.
30 ноября 2013 г.
0

пилюлина анна владимировна
4.6
Хочется выразить огромную благодарность Дерябиной Анастасии Юрьевне. Страх ко врачам стоматологам у меня с самого детства и в последствии очень сильно запустила свои зубы. Но обратившись к Анастасии Юрьевне я забыла что такое зубная боль и нездоровые зубы. Врач сделал все настолько качественно, без боли, лежишь и расслабляешься. Я очень осталась довольна, теперь буду ходить только к вам
29 ноября 2013 г.
0

Захарова Любовь Васильевна
5.0
Наталья Васильевна - профессионал с большой буквы! Приходили на прием с дочкой, 6 лет. Зубки лечить мы не любим, поэтому заходили в слезах. Но Наталья Васильевна сразу же нашла подход к моему ребенку, заболтала ее, отвлекла. Очень хорошая и добрая женщина. И уходили мы уже оттуда довольные. Зубик нам вылечили хорошо, в следующий раз придем уже на консультацию.
28 ноября 2013 г.
0

Кузин Сергей Викторович
4.6
Дмитрий Николаевич очень хороший врач. Я неоднократно обращался к нему, во-первых, вначале когда пришел в первый раз на консультацию - она прошла просто на высшем уровне. Очень грамотный врач, с зубом у меня была огромная проблема, думал, что только на удаление, но - Дмитрий Николаевич все просмотрел, сделали снимок, и он взялся за его лечение, что бы спасти зуб. Все получилось, были еще больные зубы, все вылечили. Спасибо, моя родня, друзья ходят только к нему.
Нет
23 ноября 2013 г.
0

Самойлова Инга Валерьевна
4.8
Я попал к Ирине Вячеславовне с большими проблемами с зубами. По мимо лечения необходимо было провести огромную работу по протезированию зубов. Заняла у меня вся эта процедура чуть больше года. Но я очень рада, что попала в руки такого грамотного и замечательного специалиста. Благодаря ей у меня теперь красивая и здоровая улыбка, за что я ей очень благодарна.
19 ноября 2013 г.
0

Архипов Сергей Васильевич
5.0
Замучали угри на лице. Пробовала сама от них избавиться - остались рубцы. Обратилась к Наталье Юрьевне. Она провела полное исследование кожи, назначила специальные процедуры для очищения кожи. И объяснила что надо изменить в еде, чтобы быстрее избавиться от угрей. Рубцы удалось удалить быстро. Доброжелательное общение во время процедур очень понравилось.
12 ноября 2013 г.
0

Нефедов Олег Борисович
5.0
Долго подбирал клинику для лечения зубов, ну очень боялся..Спасибо добрым людям направили к Оксане Павловне! Спокойно, ласково, улыбаясь она осмотрела мой рот и я даже забыл, что боялся. Оказывается совсем не больно сейчас лечить зубы в хорошей клинике и у врача специалиста! Все мои проблемы были решены и наблюдаться буду только у Оксаны Павловны. Большое ей спасибо, что находит подход к каждому капризному пациенту!
08 ноября 2013 г.
1

Поташова Елена Андреевна
4.6
Я как и любая девушка хочу выглядеть ухоженной, а улыбка это своего рода визитная карточка, недавно ходила к Анастасии Юрьевне отбеливать зубы, процедура не из приятных, но оно того стоит. Хочется выразить благодарность за мою нынешнюю улыбку, теперь если и буду обращаться к стоматологу, то только к вам, и подруг заставлю ходить к Дерябиной, она мастер своего дела.
07 ноября 2013 г.
0

Клименко Валентина Павловна
4.8
Этой зимой неудачно упала и отбила кусочек переднего зуба. Пришла на прием к Дмитрию Николаевичу на ватных ногах, так как ужасно боялась стоматолога. Но доктор оказался очень внимательным, успокоил, подобрал анастезию. Вся процедура реставрации прошла абсолютно безболезненно, а результат оказался просто потрясающим. Теперь на прием хожу только к Дмитрию Николаевичу! Всем советую этого замечательного доктора!
04 ноября 2013 г.
0

Малова Иллона Давыдовна
4.8
Кристина Михайловна замечательный доктор и очень внимательно относится к пациентам. Она отлично пролечила мне несколько зубов и я уже довольно долго не возвращаюсь к этому вопросу. Я и всю свою семью вожу к ней на прием, так как уверена в ее высоком профессионализме и в качестве предоставляемых ею услуг. Я рада, что попала в свое время на прием именно к этому специалисту.
31 октября 2013 г.
0

Ларкин Денис Федотович
4.6
Буквально недавно начались проблемы с деснами. поле чистки зубов сильно кровоточили. Жена буквально заставила пойти к стоматологу. В первую очень из соображений гигиены идти к кому попало не хотелось. Поэтому решил обратиться к стоматологу которую посещала моя жена и весьма положительно отзывалась о ней. Ольга Юрьевна действительно хороший человек и профессионал. Вылечила мои больные десны на отлично и быстро. Спасибо ей!
25 октября 2013 г.
0

Одаренко Надежда Ивановна
4.8
У меня неожиданно разболелись зубы, хотя они у меня совершенно здоровые. Я была вынуждена искать врача, чтобы разобраться в ситуации. Моя подруга посоветовала мне обратиться за помощью к Ольге Алексеевне, так как она очень хороший врач с большим опытом работы. Я не на минуту не пожалела, что именно так и поступила. Она быстро разобралась в ситуации и назначила мне лечение, после которого я больше не возвращалась к данной проблеме.
05 октября 2013 г.
0

Красюк Ольга Дмитриевна
4.8
у Виктории Валерьевны лечили с дочкой молочные зубы, боль была страшная, капризов море. Но Виктория быстро успокоила, потом все прошло нормально, без истерик. Домой шли мы довольные, что стоматологи оказывается не такие уж и страшные)Всем советую,большой спектр услуг и не только для ребенка. Сама записалась на отбеливание, жду не дождусь приема. Хочу привести зубки в порядок.
26 сентября 2013 г.
0

Рита
4.6
У моей племяницы,когда ей исполнилось два годика заметили неправильный прикус.Сестра нашла хорошего ортодонта,им оказался Филоненко Сергей Александрович.Внимательный и опытный молодой специалист.Нашел грамотный и правильный подход к ребенку и самое главное исправил прикус.Теперь девочка радует нас красивой улыбкой.Спасибо Сергею Александровичу!
10 сентября 2013 г.
0

Денисова Ирина Александровна
5.0
Я и мой ребенок очень довольны этим замечательным стоматологом. Лечили все от и до, и кариес, и зубы ровняли, и вырывали молочные. К каждому заданию стоматолог относится ответственно, не бросает. Видимость лечения не создает, эффект не временный, а долгосрочный. Ребенок от Ольги Андреевны в восторге, ее совершенно не боится и на приемы ходит по собственному желанию.
06 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Полностью поддерживаю. Очень душевный врач, который бережно относится к зубам своих пациентов. Кстати, она лечит не только деток, но и взрослых.
15 февраля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Стоматология Меди на Московском 79 Румянцева Марина Вячеславовна - детей много лет лечим только у нее, отличная врач, тонко чувствующая ребенка, дочери в возрасте 3 года пришлось делать премедикацию - делали у нее, это был наш первый опыт с этим доктором, теперь только она.
14 февраля 2010 г.
0