Перейти на мобильную версию
Стоматология «МЕДИ на Металлистов» - фото
Стоматология «МЕДИ на Металлистов»
Санкт-Петербург
Новочеркасская (2.6 км) Ладожская (2.4 км)
+7 (812) 777-00-00
Цена приема от 1005 руб.

Отзывы о стоматологии «МЕДИ на Металлистов» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Роман
5.0
Мельникова Мария Сергеевна привела в полный порядок нашему сыночку зубки, вообще не ожидал, что настолько качественно сможет столь молодой специалист сделать дело. Подходит к своему делу основательно, грубости не заметил, мои рекомендации ей.
13 августа 2018 г.
0

Ольга Сергеевна
5.0
Как обычно лечение зубов затягивают до последнего. Так и у меня произошло. Боль была настолько ноющий и невыносимой, что наутро я побежала к врачу. Приняла меня Учанейшвили Екатерина Дмитриевна. После осмотра Выяснилось что у меня пульпит. Стадия была запущена поэтому пульпу надо было удалять. Екатерина Дмитриевна обезболивание провела так, что весь процесс этой операции я ничего не чувствовала. Потом она мне всё удалила, извлекла нерв, и запломбировала. Работу свою сделала профессионально, быстро. Больше меня этот дуб не волновал. Специалист хороший.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Осетрова Т. С. - самая лучшая. Добрая. Очень хорошо лечит. Спасибо! Я хожу только к этому доктору, она всегда называет меня ласковыми именами: "котик" или "зайчик". Побольше бы таких работников!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Евгеньевна восстановила все мои зубки после второй беременности. За четыре года не возникло ни одной проблемы, скололся кусочек одного зуба, но это уже по моей вине. Прихожу к Марине Евгеньевне только чтобы снять зубной налёт. Доктор волшебник!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо большое Осетровой Татьяне Сергеевне! Оказывается, зубы даже детям лечить не страшно! Очень понравилось, как проходит приём (в форме игры). Все инструменты называются своими именами (очень весело и задорно). Пломбы разноцветные! Так здорово! Ребёнок в восторге! И совсем без боли! Доктор нам всё рассказал, объяснил подробно! Обязательно придём через полгода ещё раз. Будем рекомендовать всем родным и близким!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор! Очень нравится! Ребёнок обожает и не боится! Грамотная и хорошие руки! Успехов ей и спасибо большое!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, отзывчивый, аккуратный врач. Из минусов - молода, но перспективна. При необходимости приду к ней снова.
26 октября 2017 г.
0

Олег
5.0
Недавно ходил в стоматологию, где мне врач Абабкова А. А. отбеливала зубы. Очень милая женщина и прекрасный специалист. Результатом я остался доволен.
26 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Отличная стоматологическая клиника.Обслуживание по наивысшему разряду.Лучшее современное оборудование и очень хороший персонал.Качеством лечения осталась очень довольна!
10 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Знаю Светлану Ивановну Козицыну уже не один год, могу сказать об этом враче только самые добрые слова - она отличный стоматолог, профессионал высочайшего уровня, рекомендую всем!
02 мая 2017 г.
0

Тина
5.0
Проходила лечение у Козицыной, врач с опытом, умеет обращаться с пациентом, всё толково рассказать и донести доступным языком. Спасла мне Светлана Ивановна несколько зубов, с которыми я уже и попрощалась. Именно два зуба у меня были сложными и беспокоили частыми болями. Сейчас же как новенькие. Цена, конечно, на стоматологию у нас не маленькая, но здесь качество лечения соответствует.
25 апреля 2017 г.
0

Юлия
4.8
04 января 2017 г.

Пациент
5.0
Отзывы о ней самые хорошие - она очень хороший врач, лечит просто замечательно, очень хорошо обезбаливает, поэтому я ничего не чувствую. Клиника "МЕДИ" просто замечательная. Очень довольна результатами лечения. Пациентам предоставлены все условия для того, чтобы их лечили с комфортом, без зубной боли. Записаться на прием можно в любое удобное для пациента время. Очень хорошая клиника. Рекомендую ее тем людям, у кого действительно много денег и он может позволить себе роскошь и комфорт в лечении. Самой клинике я желаю - процветания, много хороших клиентов.
14 декабря 2015 г.
0

Кристина
3.6
23 августа 2015 г.

Нина
4.0
24 мая 2015 г.

Надежда
4.2
19 мая 2015 г.

Георгий
4.0
09 мая 2015 г.

Алёна
4.2
02 апреля 2015 г.

Александра
4.8
02 марта 2015 г.

Владислав
4.8
12 февраля 2015 г.

Антон
4.6
12 февраля 2015 г.

Вячеслав
3.8
25 ноября 2014 г.

Ирина
5.0
28 сентября 2014 г.

Леонтьева Татьяна Ивановна
4.8
У меня после сорока лет стали часто беспокоить зубы, через каждый месяц приходится идти на прием, поэтому решила, что удобнее посещать одного и того же специалиста. Я выбрала стоматолога Алексееву Александру Иосифовну не случайно, а в результате испробованного лечения на своих зубах и о чем не пожалела ни разу. Более того, посещаю ее и в профилактических целях, она открытый и грамотный специалист, знает свою работу.
04 сентября 2014 г.
0

Сивопляс Алексей Викторович
4.8
После каждого посещения Александры Иосифовны Алексеевой, у меня даже настроение поднималось. Она устраняла сразу несколько проблем в полости рта, таких как кровоточивость десен, зубной камень, поставила пару пломб. Александра Иосифовна, рассказывала мне о причинах, которые вызвали мои проблемы, о том как лучше выбрать бальзам для полости рта, много всего полезного, я узнал от этого стоматолога. Ее советы, очень помогают мне. Теперь я более внимателен к своим зубам.
15 августа 2014 г.
0

Кононов Максим Александрович
5.0
Очень добрая женщина, вы слушала меня, стала моим фаворитом. Мои зубы очень чувствительны, холодную воду выпить невозможно. Со временем все легче, быстрее не получится, зубы очень больны. Но шаги предприняты - я вижу результаты, мои десна не кровоточат. Если у вас серьезные проблемы с зубами - обращайтесь к Екатерине Олеговне. Подход к клиенту на высшем уровне.
13 августа 2014 г.
0

александр
4.8
У Миловой Марии Викторовны я недорого подлечил кариес коренного зуба. Понравилась доброжелательность атмосферы в кабинете у стоматолога, полное отсутствие боли - я просто отдыхал!Также я доволен качеством лечения, зуб больше не беспокоит. Хотел бы и в следующий раз попасть к ней на прием, рекомендую стоматолога Милову Марию Владимировну для лечения больных зубов и другим пациентам.
06 августа 2014 г.
0

Указкина Татьяна Сергеевна
5.0
Мои зубки очень довольны лечением Светланы Ивановны. Они здоровые и красивые. Хочется сказат огромное спасибо за оперативное и что не мало важно быстрое лечение! Профессионализм на высшем уровне, в качестве лечения я просто не сомневаюсь! Теперь хожу только на консультации раз в полгода, но эффект от процедур остался до сих пор. Всем советую, приходите на прием, не задумываясь!
13 июля 2014 г.
0

Гелева Ирина Юрьевна
4.8
Рекомендую этого стоматолога, руки просто золотые. когда пришла к ней на лечение, зубы были просто в плачевном состоянии. Тепер же я согу похвастаться белоснежной улыбкой! Зубки стали здоровыми, не болят, уменьшилась чувсвительность. Впереди нас ждут толко косметические процедуры, и я уверена, что они не временные, а долгосрочные. Еще раз спасибо за Ваш профессионализм!
09 июля 2014 г.
1

Лойка Анна
4.8
Мне очень понравилось отношение данного врача к пациенту. Мария Викторовна смогла меня успокоить, так как я боюсь стоматологов и занялась моим лечением. Хоть лечение и было довольно длительным, но я сама в этом виновата. Из за своего страха я не посещала врача и запустила свои зубы. Кроме того я очень довольна результатами работы этого специалиста и теперь буду часто ходить на профилактические осмотры.
25 июня 2014 г.
0

Рудина Виктория
4.6
Чего таить,я запустила свои зубы,так как очень боюсь(боялась) зубных врачей.И когда уже припекло,деваться некуда,пришлось лечить.Обратилась к Федорышеной М.А.Она внимательный врач,который в первую очередь учитывает пожелания клиента.Все мне объяснила и посчитала во сколько мне обойдется лечение.Меня все устроило,зубки в порядке,да еще Маргарита Александровна дала мне несколько советом по дальнейшему уходу за зубами.
13 июня 2014 г.
0

Малютина Валерия Анатольевна
5.0
Вы видели американцев? Я да и очень завидовала их внешнему виду и не понимала в чем же их красота, оказалась она в белоснежных зубах. За отбеливанием я пришла к Екатерине Олеговне. Специалист так специалист, лучше не найти. Отбеливания хватает надолго, смотрится очень красиво. Человек очень приятный, ответственный, и позитивный. Всегда хожу к ней и только к ней.
02 июня 2014 г.
0

Лиля
4.8
Недавно стала заемечать что зубки моего сына стали портиться.И главное что нижние красивые и ровные,а вот верхние испорченые,похожие на кариес.Я пошла с сыном на консультацию к Алексеевой Александре Иосифовне.Она осмотрела зубки ребенка и дала несколько нужных советов по гигиене полости рта.Стыдно,но я о таких не знала.Благодаря Александре Иосифовне зубки моего ребенка в порядке.
31 мая 2014 г.
0

Рябина Инна Сергеевна
5.0
Обращалась к доктору Осетровой Татьяне Сергеевне совсем недавно. Неожиданно началась зубная боль, причем не слишком резкая, а скорее ноющая, спасу он нее не было. К Татьяне Сергеевне посоветовала обратится сестра, которая раньше уже была у нее и очень ее рекомендовала, как отличного стоматолога. И сейчас я полностью присоединяюсь к ее хвалебным отзывам.
25 мая 2014 г.
0

Варвара
4.8
09 мая 2014 г.

Валентин
4.2
13 апреля 2014 г.

Екатерина
5.0
19 марта 2014 г.

Анатолий
4.6
15 марта 2014 г.

Азалия Мария Степановна
4.8
Мне очень хотелось привести свои зубы в порядок и по этому вопросу обратилась к Екатерине Олеговне. После обследования оказалось что несколько зубов у меня нуждаются в лечении. Я осталась очень довольна и качеством и результатами работы проведенными этим замечательным специалистом. Теперь я привела к ней на прием и своего мужа, так как на личном опыте убедилась в высоком профессионализме этого специалиста.
22 февраля 2014 г.
0

Юлиана
4.6
К Алексеевой Александре Иосифовне водила на консультацию свою дочку.У ребенка резко начали портится зубки.Александра Иосифовна грамотный врач и знает чего от нее ждут пациенты.Моя дочка ни разу не была у стоматолога и благодаря подходу Александры Иосифовны даже не боялась.Я получила много рекомендаций от врача по поводу гигиены полости рта не только для малышки,но и для себя.
22 февраля 2014 г.
0

Пучков Егор Станиславович
4.6
Хороший специалист,свою работу знает.Записывался на лечение зубов,попал именно к этому специалисту.Хочеться главным образом отметить ее акуратность,что являеться наверно одним из важных качеств.Качество работы вполне меня устроило,никаких замечаний о проделанной работе сказать не могу.В целом было комфортно и процесс лечения кариеса я перенес хорошо.
07 февраля 2014 г.
0

Пасторова Зульфия Магомедовна
5.0
Дейсвительно, у Марины Евгеневны лечимся всей семьей! Все довольны: я, муж, дочки. Детки к ней приходят лечиться охотно, не нервничают и не капризничают. Все происходит в спокойной обстановке, без напряжения и нервозности. Очень милая и приветливая женщина, всегда интересуется вашими делами. Детей любит, так же как и свою работу. Просто золотые руки.
16 декабря 2013 г.
0

Валентина Григорьевна
5.0
Благодарю врача стоматолога - терапевта Милову
Марию Викторовну за то, что грамотно выявила и вылечила у меня патологию десен и кариес.Она провела антисептическую обработку кариозной полости с применением самым современных материалов. Мария Викторовна не только грамотный специалист, но и отзывчивый и душевный человек, который может найти к любому капризному пациенту.
09 декабря 2013 г.
0

Быкодорова Ирина Александровна
4.8
Все качества Афанасьевой Анастасии Игоревны описанные выше, я полностью подтверждаю. Так как обращалась к ней для удаления зубного камня. Доктор провела эту процедура совершенно безболезненно и аккуратно. Вместе с тем, проконсультировала меня по поводу состояния моих зубов и дала несколько советов, относящихся к тому, как следует вести себя после снятия зубного камня. Выйдя из ее кабинета, я была довольна белизной своих зубов, а также общением с этим человеком.
23 ноября 2013 г.
0

Малова Иллона Давыдовна
4.8
Татьяна Сергеевна отличный специалист, настоящий профессионал в своей области. Я попала к ней с острой болью и она смогла мне помочь и в последствии качественно пролечила мне зуб. С тех пор он меня не беспокоит, что говорит о высоком профессионализме доктора и о качестве проделанной работы. Я очень рада, что попала в руки такого хорошего специалиста и хочу сказать ей спасибо за помощь.
09 ноября 2013 г.
0

Мазур Оксана
4.8
Думаю, что не я одна панически боюсь стоматологов и объяснять как важно найти врача которому ты будешь доверять очень сложно.
Я долго искала подходящего специалиста и по совету подруги пошла на прием к Марине Евгеньевне. Я как то сразу стала доверять ей и спокойно села в кресло. Она очень грамотный специалист и настоящий профессионал своего дела. Я даже не почувствовала как она работает, на столько аккуратно она проводила лечение. Я очень рада, что нашла такого замечательного специалиста.
25 октября 2013 г.
0

Ильина Анжела Юрьевна
5.0
Я уже давно являюсь пациенткой Маргариты Александровны. В свое время она провела довольно длительное лечение моих зубов и можно сказать просто спасла их. А теперь я хожу к ней раз в пол года для контроля ситуации и профилактического осмотра.А еще периодически провожу отбеливание зубов. Я очень довольна результатами ее работы и благодарна ей за мою красивую улыбку.
12 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я вчера ночью сдалась в Семейную стоматологию на Комендантском 10. Правда не с 8кой, а с очень запущенной воспаленной 7кой без единой стенки, с отеком, кистой и т.д. Врач - Новацкий. Сделали очень хорошо, со всеми снимками заплатила 3900.
04 января 2010 г.
0