Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «МЕДИ на Комендантском» - фото
Клиника «МЕДИ на Комендантском»
Санкт-Петербург
Комендантский проспект (500 м)
+7 (812) 603-45-04
Прием от 1110 руб.

Отзывы о клинике «МЕДИ на Комендантском» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Уж не знаю о каком профессионализме тут можно говорить!!!!! Данная « врач-косметолог» Зайкина Анастасия Марковна, оказывает услуги на своём рабочем месте не по профилю. Девушки не отправляйте к данному «врачу» своих мужей, она видя, что мужчина финансово обеспеченный предлагает интимные услуги прямо на своём рабочем месте!!!!!! После распадаются семьи и страдают дети!!! Она видимо гонится не за врачебной славой и этикой, а совершенно за другим!!!!!
11 января 2020 г.
1

Ольга
5.0
Я пришла к Елене Валерьевне по рекомендации знакомой. Боролась с впч уже около года, и я очень благодарна Елене Валерьевне за высокий профессионализм, компетентность, добродушие и отзывчивость. Была видна заинтересованность и желание помочь.
14 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Удивительно комфортная атмосфера всегда и персонал наученный быть дружелюбным. Можно рекомендовать и качество лечения.
24 августа 2018 г.
0

Алиса
5.0
Максим Николаевич, постарался над моим зубками и сейчас у меня суперская улыбка, а благодаря процедуре обеливание, мои зубки белоснежные.
13 августа 2018 г.
-1

Алла
5.0
Александра Михайловна очень хороший дерматолог, так же у нее солидный опыт в этой области. У меня проблемная кожа, периодически обращаюсь к ней. Она всегда проводит хорошие обследование. Лечение у нее проходит всегда успешно. Она дала мне отличные рекомендации по питанию, я их выполняю, и более не наблюдаю проблем с кожей. Замечательный специалист, рекомендую.
13 августа 2018 г.
-1

Егор
5.0
У Ефименко наблюдаюсь по поводу простатита. Про Александра Павловича слышал разные отзывы - и хорошие, и не очень. Но лично мне он очень нравится, благодаря его назначениям у меня значительный прогресс в течение болезни. Рекомендую, компетентный и добросовестный доктор!
12 августа 2018 г.
2

Пациент
1.0
В июле 2018 г. я обратилась в клинику "Меди" на Комендантском пр. к врачу-косметологу Русаковой Л. А. Врач вместо точечного удаления четырех сосудов, которых я просила, сожгла мне кожу на щеках! О данном факте свидетельствуют два заключения врачей дерматологов, к которым я была вынуждена обратиться для лечения. Но как ответило руководство клиники "Меди", это качественно проведённая процедура. И ничего, что вы лечитесь с ожогами, и сосуды, о которых просили, не удалены, и шрамы остались. В возврате денег за процедуру, реабилитации за счет клиники - мне отказали. Видимо, вот так проводятся эстетические процедуры в клинике "Меди"...
06 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ашоур Ахмед Зухди
5.0
У меня с самого детства всегда были проблемы с зубами, а из-за того, что стоматология не была хорошо развита, сильно боялась ходить лечиться. Совсем недавно попала в аварию и у меня сломались передние зубы до самых коней. Я пришла к Ахмеду Зухди за помощью и была рада, что он пусть и молодой, но уже очень опытный специалист. Протезирование прошло очень хорошо, я не чувствовала боли, а врач был со мной добр, поэтому мне было комфортно. Сейчас моя улыбка даже лучше, чем была раньше, а за это спасибо чудесному специалисту Ашоуру!
26 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Рожала в августе, плановое кесарево. Ольга Александровна очень понравилась, хоть часто и не смотрела меня, но была в курсе, пока я находилась в патологии. Быстро прооперировать не спешат, срок родов максимально приближен к предполагаемой дате. У меня - за 3 дня до назначенной даты. Сама снимала швы, всё рассказала, пригласила за третьим ребёнком.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз сегодня попала в женскую консультацию. Отношение сотрудников хорошее, доброжелательное. Врач Берёза Ольга Александровна очень понравилась, все объяснила, рассказала. Очень располагает к себе как человек, и специалист, считаю, хороший.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Андрея Сергеевича за то, что он через свой сайт посоветовал лечение, которое остановило непонятный процесс в ухе. Поясню. У сына было какое-то хлюпанье в ухе. Ухо не болело, но стала переживать и задала вопрос доктору Красненко. Он сразу ответил и назначенное лечение было своевременное. Я буду всегда обращаться к доктору за консультаций и медицинским советом через его сайт в ЕМС: "Задать вопрос". Спасибо. Желаю успехов в работе.
06 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Вылечили очень тяжелую (запущенную) форму отита, которую никто кроме не него не смог определить! Рекомендую, грамотный специалист!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с дочерью были на консультации. Она у меня такая трусиха, но Евгения Сергеевна нашла подход, всё объяснила. Нам доктор очень понравился.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня очень сильно ночью начал болеть зуб, был отек лица, я переживала, чуть не плакала. Попала к врачу Вергасовой Татьяне Вячеславовне, такого прекрасного отношения я давно не встречала, чуткая и внимательная девушка. Она, видя моё состояние, успокоила меня. Видя, что мне очень больно, спросила, есть ли аллергия на лекарство для укола. Совсем безболезненно сделала мне укол, сразу стала проходить боль. Отправила меня на рентген, потом открыла зуб, записала мне, какое лечение делать дома, дала номер телефона, чтобы, если какие-то вопросы, я могла связаться с врачом. Просто поразило такое внимательное отношение. Всё замечательно, очень довольна лечением. Обязательно приведу дочь и мужа к Татьяне Вячеславовне. Были бы все такие врачи.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный специалист, принимала сложные роды - всё прошло отлично! Вела роды грамотно, давала четкие указания, при этом была внимательна и вежлива! Совершенно бесплатно!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Ольге Александровне за ее профессионализм, за доброту и за деликатное отношение во время родов. Роды вторые, 21.04.2015, с моим диагнозом (гестационный СД), благодаря Ольге Александровне малыш родился живой, пусть и немного недоношенный. Не ожидала такого человеческого отношения и доброты (в 2014 году рожала на втором этаже у другого врача, поэтому есть с чем сравнить). Никакой договоренности с врачом не было, тем не менее этот доктор настолько деликатно принимала роды, что нет слов описать благодарность. Ольга Александровна, спасибо Вам!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Настоящий специалист своего дела. Работает очень аккуратно, внимателен к пациентам. Спасибо большое!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Отличный врач, мне понравился во всех отношениях. И как медик, и как человек. У меня был гайморит, пазуха с левой стороны забита гноем. Андрей Сергеевич делал прокол. Спасибо доктору за помощь и за теплое общение, оно действительно очень согрело, и я не дрожала от страха. Всё прошло благополучно. Могу рекомендовать другим больным приходить к этому лору.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Олега Валерьевича не один раз, всегда только положительные эмоции! Очень хороший специалист, очень внимательный, работу выполняет качественно. Очень довольна доктором, большое ему спасибо!
Теперь это наш семейный доктор. Советую теперь его всем своим знакомым, замечательный специалист!
22 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Были на приёме у врача 29.08.2016. Лечили ребёнка. В Самаре нам поставили неправильный диагноз. Дмитрий Александрович помог нам в нашей проблеме с веком. Ребёнку 8 лет. Провёл операцию 30.08.2016. Ответил на все мои вопросы. Очень внимательный и профессиональный врач!
15 августа 2017 г.
0

Ракитина Ольга
4.4
Клиника семейной медицины «МЕДИ на Комендантском» вполне хорошее учреждение с высоким уровнем обслуживания населения. Советую посетить для консультаций. если возникла такая необходимость.
08 августа 2017 г.
0

Филиппова Зинаида Олеговна
4.8
Врач Захарова Ирина Владимировна имеет достаточно огромный опыт на практике. Эндокринолог Захарова доктор, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Ирина Владимировна изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
02 августа 2017 г.
0

Евгения
5.0
Рада, что обратилась к стоматологу Ольге Александровне, мне она прекрасно отбелила зубы! Спасибо ей большое.
27 июля 2017 г.
0

Вера
5.0
Калитинова Елена Валерьевна обнаружила у меня на основе анализов крови повышенное содержание тромбоцитов в крови. Назначила мне лечение и ряд обследований. Очень понравилось у нее наблюдаться. Она очень вежливо и толково мне все объясняет, отвечает всегда на мои вопросы. Отличный терапевт, всем ее рекомендую как профессионала со стажем. Спасибо большое!
25 мая 2017 г.
0

prix82
5.0
Очень квалифицированный врач! Вела меня когда я была ещё девочкой, потом когда стала женщиной, затем вела мою беременность и решала все вопросы связанные с осложнениями возникающими в это период. Родили прекрасного ребеночка. Сейчас планирую второго ребенка и хочу чтобы этим вопросом занималась именно она.
22 ноября 2016 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.8
К этому косметологу я стала ходить по совету коллеги. Ей около 40, но больше 30 ну никак не дашь, такая кожа чистая, приятно смотреть. А у меня вот с кожей постоянные проблемы были, жирная, да и высыпания постоянно, особенно во время критических дней. Анастасия Марковна не только помогла подобрать мне подходящие средства и процедуры, подробно всё объяснив, но и подсказала, как изменить своё питание, чтобы кожа ещё лучше выглядела. Теперь и мне дают на 5-10 лет меньше, чем есть.
04 сентября 2016 г.
-1

Наталья Николаевна
4.0
Не могу не согласиться с предыдущим комментарием Елены Владимировны. Действительно врач Лебедева Елена Борисовна очень внимательная и чуткая. Она умеет расположить к себе. Когда пришла к ней первый раз после 5 минут знакомства я уже полностью ей доверяла. Полностью полагаюсь на ее мнение, как высококвалифицированного специалиста. Хожу к ней уже довольна давно. Очень многие мои знакомые тоже к ней обращаются! И я продолжаю всем советовать идти именно к Елене Борисовне.
04 сентября 2016 г.
0

Екатерина
4.8
Хожу к Елизавете Владимировне уже два года. Обратилась потому, что стала замечать мелкие морщинки на лице, да и цвет лица и состояние кожи стали радовать с возрастом все меньше и меньше. Сейчас делаю постоянно по ее назначениям разные чистки и маски, состояние кожи стало заметно лучше. Морщинки если полностью и не ушли, то хотя бы не прибавляются точно, стали намного меньше и круги под глазами. Я посвежела и похорошела, приятно в зеркало смотреться, за что очень благодарна доктору!
02 сентября 2016 г.
0

Виктор
4.6
Как-то утром проснулся с опухшим глазом и не знал что и делать. Пришел на работу, а там сразу же отправили меня в больницу к Дмитрию Александровичу, позвонив перед этим и записав на прием. Хоть цена приема немного больше моих ожиданий, но это того стоило. Дмитрий Александрович прекрасно справляется со своей работой. Осмотре мой глаз, назначил лечение. Через некоторое время все прошло. Теперь думаю записаться к нему еще раз для проверки зрения.
19 августа 2016 г.
0

lu_chai
1.0
была у нее на консультации, в моем сложном случае надеялась получить квалифицированный совет врача-эндокринолога. А в результате услышала довольно агрессивное заключение, что это мои проблемы и я все должна сама решать.Никаких советов я не услышала. И как специалист она меня сильно разочаровала - подход к общению достаточно примитивный, как у студентов или медсестер.
05 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Я к Ольге Александровне попала когда она работала в Женской консультации 7, сразу же поменяла свое мнение о гениколагах. Самая аккуратная и чуткая. Ни когда не сделает больно или не приятно. Я до неё думала что выходить от геникологам спокойно это не возможно)) Всегда на позитиве, все объяснит и нормальным языком все расскажет, а не медицинскими понятиями. Порекомендует простые доступные препораты. Я даже после того как переехала все равно все беременность ездила к ней, и не желею, от беременности остались одни положительные воспоминания, чего нельзя сказать о роддоме. Очень всем рекомендую обращаться к ней!! Самый лучший акушер-гениколог которого я когда либо встречала!
11 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Удалила два зуба у доктора Просина, с интервалом год. Один так сказать "по частям" удаляли год назад, а второй "зуб мудрости" сегодня удалили. Ничего не почувствовала, сейчас наркоз отошёл и ничего не болит. Чудесный доктор, а так же очень приятный и симпатичный мужчина.
08 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вроде бы написала отзыв, но почему-то нет его здесь.Повторю, что врач замечательная. Елизавета Владимировна приветливая и внимательная. Так как врач молодая, то были опасения, что опыта мало. По прошествии семи месяцев после начала посещений вижу, что морщинки вокруг глаз и на лбу ушли, кожа под глазами перестала напоминать пергамент. В планах в промежутке между инъекциями сделать чистку и другие манипуляции, чтобы подготовить кожу к лету.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Берёза Ольга Александровна, невероятно участливый врач! грамотный специалист! После того как попала на прием сделала вывод, что она образцовый доктор! Как по своим профессиональным, так и личным качествам. Любит людей и свою работу! Всегда даст исчерпывающую информацию, всё объяснит, расскажет, назначит должное лечение, проконтролирует, ответит на все вопросы, уделит необходимое количество времени. Знающая, энергичная, активная, доброжелательная, аккуратная, очень позитивная! Потрясающий доктор!
09 марта 2016 г.
3

Пациент
5.0
У меня резко стало падать зрение, стала очень плохо видеть. Думала, что от очков оно ещё больше сядет. Обратилась к Наталье Олеговне и она помогла исправить ситуацию, подобрала мне нужные очки, я стала видеть намного лучше.
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Был у неё в меди на комендантском. Разводила на анализы, сделал тучу одинаковых анализов, в результате, сказала почаще чпокаться или душить змею.. Все время не посещало ощущение что она меня разводит. Потратил 20к а боли остались .
12 ноября 2015 г.
0

Алиса
4.6
24 сентября 2015 г.

Пациент
5.0
Она восстребованный специалист. К ней стремятся попасть много пациентов. Обращалась к ней за лечением, были проблемы с эрозией. Еще она мне два раза ставила ВМС. Спасибо!
23 сентября 2015 г.
0

Варвара
3.6
30 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Очень она мне нравится. С ней легко лечиться. При осмотре врач максимально аккуратна. Дискомфорта нет никакого. Спасибо вам за помощь. К ней стоит обратиться за лечением.
29 июля 2015 г.
0

Яна
4.8
28 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Мне она нравится и как доктор, и как человек. Обращалась к ней за помощью, чтобы поставить ВМС. Елена Леонидавна все сделала хорошо. У меня нет жалоб на врача.
08 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я с мужем лечила зубы у замечательного стоматолога Шебунова Сергея Владимировича. Мне поставил две коронки на имплантыи 2 коронки на свои зубы - все на цирконе. Мужу вставлял два передних зуба. Мы очень довольны проделанной работой. Теперь только к Сергею Владимировичу.
14 мая 2015 г.
0

Марина
4.6
30 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
До моего посещения Русаковой Любови Алексеевны я со своей проблемной кожей и аллергической реакцией на ней успела побывать у многих специалистов. И только этому доктору удалось помочь мне. Спасибо ей огромное за ее помощь и рекомендую вам обращаться именно к ней
26 апреля 2015 г.
-3

Кулакова
3.6
Врач неплохой, грамотный, но...... отит рекомендовала лечить просто антибиотиком, без местного лечения. В результате несколько лишних дней страданий.
Нет полного доверия к врачу.
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень доброжелательный, внимательный, прекрасный человек Ядовина Людмила Леонидовна. Она мне делала косметическую процедуру, во время которой интерисовалась моим состоянием. Я доктору очень благодарна. И теперь буду ходить только к ней!
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился хороший врач Шебунов Сергей Владимирович. Вы вылечили все мои зубы и подарили массу позитивного настроения. Все подробно рассказали и объяснили. Я Вам очень благодарна за это. Огромное Вам спасибо!
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня были проблемы с кожей и я решил пойти на прием к врачу косметологу Ядовиной Ларисе Леонидовне. Прекрасный специалист, она мне все рассказала и успокоила, что это все можно вылечить. Огромное спасибо за Ваш профессионализм!
08 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность стоматологу Шебунову Сергею Владимировичу. С возрастом стали портиться зубы и я пошла на прием к врачу. Очень хороший, понимающий доктор. Лечил он долго, но зато вышло очень красиво, на зависть всем окружающим. Спасибо большое лучшему врачу.
08 марта 2015 г.
0