Перейти на мобильную версию
Клиника «МЕДИ на Комендантском» - фото
Клиника «МЕДИ на Комендантском»
Санкт-Петербург
Комендантский проспект (500 м)
+7 (812) 777-00-00
Цена приема от 1110 руб.

Отзывы о клинике «МЕДИ на Комендантском» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Алиса
5.0
Максим Николаевич, постарался над моим зубками и сейчас у меня суперская улыбка, а благодаря процедуре обеливание, мои зубки белоснежные.
13 августа 2018 г.
0

Алла
5.0
Александра Михайловна очень хороший дерматолог, так же у нее солидный опыт в этой области. У меня проблемная кожа, периодически обращаюсь к ней. Она всегда проводит хорошие обследование. Лечение у нее проходит всегда успешно. Она дала мне отличные рекомендации по питанию, я их выполняю, и более не наблюдаю проблем с кожей. Замечательный специалист, рекомендую.
13 августа 2018 г.
-1

Егор
5.0
У Ефименко наблюдаюсь по поводу простатита. Про Александра Павловича слышал разные отзывы - и хорошие, и не очень. Но лично мне он очень нравится, благодаря его назначениям у меня значительный прогресс в течение болезни. Рекомендую, компетентный и добросовестный доктор!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ашоур Ахмед Зухди
5.0
У меня с самого детства всегда были проблемы с зубами, а из-за того, что стоматология не была хорошо развита, сильно боялась ходить лечиться. Совсем недавно попала в аварию и у меня сломались передние зубы до самых коней. Я пришла к Ахмеду Зухди за помощью и была рада, что он пусть и молодой, но уже очень опытный специалист. Протезирование прошло очень хорошо, я не чувствовала боли, а врач был со мной добр, поэтому мне было комфортно. Сейчас моя улыбка даже лучше, чем была раньше, а за это спасибо чудесному специалисту Ашоуру!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в августе, плановое кесарево. Ольга Александровна очень понравилась, хоть часто и не смотрела меня, но была в курсе, пока я находилась в патологии. Быстро прооперировать не спешат, срок родов максимально приближен к предполагаемой дате. У меня - за 3 дня до назначенной даты. Сама снимала швы, всё рассказала, пригласила за третьим ребёнком.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз сегодня попала в женскую консультацию. Отношение сотрудников хорошее, доброжелательное. Врач Берёза Ольга Александровна очень понравилась, все объяснила, рассказала. Очень располагает к себе как человек, и специалист, считаю, хороший.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Андрея Сергеевича за то, что он через свой сайт посоветовал лечение, которое остановило непонятный процесс в ухе. Поясню. У сына было какое-то хлюпанье в ухе. Ухо не болело, но стала переживать и задала вопрос доктору Красненко. Он сразу ответил и назначенное лечение было своевременное. Я буду всегда обращаться к доктору за консультаций и медицинским советом через его сайт в ЕМС: "Задать вопрос". Спасибо. Желаю успехов в работе.
06 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Вылечили очень тяжелую (запущенную) форму отита, которую никто кроме не него не смог определить! Рекомендую, грамотный специалист!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с дочерью были на консультации. Она у меня такая трусиха, но Евгения Сергеевна нашла подход, всё объяснила. Нам доктор очень понравился.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня очень сильно ночью начал болеть зуб, был отек лица, я переживала, чуть не плакала. Попала к врачу Вергасовой Татьяне Вячеславовне, такого прекрасного отношения я давно не встречала, чуткая и внимательная девушка. Она, видя моё состояние, успокоила меня. Видя, что мне очень больно, спросила, есть ли аллергия на лекарство для укола. Совсем безболезненно сделала мне укол, сразу стала проходить боль. Отправила меня на рентген, потом открыла зуб, записала мне, какое лечение делать дома, дала номер телефона, чтобы, если какие-то вопросы, я могла связаться с врачом. Просто поразило такое внимательное отношение. Всё замечательно, очень довольна лечением. Обязательно приведу дочь и мужа к Татьяне Вячеславовне. Были бы все такие врачи.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный специалист, принимала сложные роды - всё прошло отлично! Вела роды грамотно, давала четкие указания, при этом была внимательна и вежлива! Совершенно бесплатно!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Ольге Александровне за ее профессионализм, за доброту и за деликатное отношение во время родов. Роды вторые, 21.04.2015, с моим диагнозом (гестационный СД), благодаря Ольге Александровне малыш родился живой, пусть и немного недоношенный. Не ожидала такого человеческого отношения и доброты (в 2014 году рожала на втором этаже у другого врача, поэтому есть с чем сравнить). Никакой договоренности с врачом не было, тем не менее этот доктор настолько деликатно принимала роды, что нет слов описать благодарность. Ольга Александровна, спасибо Вам!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Настоящий специалист своего дела. Работает очень аккуратно, внимателен к пациентам. Спасибо большое!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Отличный врач, мне понравился во всех отношениях. И как медик, и как человек. У меня был гайморит, пазуха с левой стороны забита гноем. Андрей Сергеевич делал прокол. Спасибо доктору за помощь и за теплое общение, оно действительно очень согрело, и я не дрожала от страха. Всё прошло благополучно. Могу рекомендовать другим больным приходить к этому лору.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Олега Валерьевича не один раз, всегда только положительные эмоции! Очень хороший специалист, очень внимательный, работу выполняет качественно. Очень довольна доктором, большое ему спасибо!
Теперь это наш семейный доктор. Советую теперь его всем своим знакомым, замечательный специалист!
22 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Были на приёме у врача 29.08.2016. Лечили ребёнка. В Самаре нам поставили неправильный диагноз. Дмитрий Александрович помог нам в нашей проблеме с веком. Ребёнку 8 лет. Провёл операцию 30.08.2016. Ответил на все мои вопросы. Очень внимательный и профессиональный врач!
15 августа 2017 г.
0

Ракитина Ольга
4.4
Клиника семейной медицины «МЕДИ на Комендантском» вполне хорошее учреждение с высоким уровнем обслуживания населения. Советую посетить для консультаций. если возникла такая необходимость.
08 августа 2017 г.
0

Филиппова Зинаида Олеговна
4.8
Врач Захарова Ирина Владимировна имеет достаточно огромный опыт на практике. Эндокринолог Захарова доктор, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Ирина Владимировна изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
02 августа 2017 г.
0

Евгения
5.0
Рада, что обратилась к стоматологу Ольге Александровне, мне она прекрасно отбелила зубы! Спасибо ей большое.
27 июля 2017 г.
0

Вера
5.0
Калитинова Елена Валерьевна обнаружила у меня на основе анализов крови повышенное содержание тромбоцитов в крови. Назначила мне лечение и ряд обследований. Очень понравилось у нее наблюдаться. Она очень вежливо и толково мне все объясняет, отвечает всегда на мои вопросы. Отличный терапевт, всем ее рекомендую как профессионала со стажем. Спасибо большое!
25 мая 2017 г.
0

ощущение согласен, даже противно было как то. Ты спрашиваешь что будет, волнуешься, а она все про оплату... короче пофиг ей было. В конце так сказать "обследования" пришла к выводу что мне нужно чуть ли не к косметологу в их клинике сходить, а еще к окулисту, зубному и т.д ))) То ли у них в целом политика такая то ли она такая, но удивления не было придела!! постоянно повторяла о последствиях и как бы в незначай о прейскуранте лечения!! то же удовольствие обошлось около 19 т.р.
30 ноября 2016 г.
0

prix82
5.0
Очень квалифицированный врач! Вела меня когда я была ещё девочкой, потом когда стала женщиной, затем вела мою беременность и решала все вопросы связанные с осложнениями возникающими в это период. Родили прекрасного ребеночка. Сейчас планирую второго ребенка и хочу чтобы этим вопросом занималась именно она.
22 ноября 2016 г.
0

Ольга
5.0
Мне 25 лет. Вторая беременность. К Евгении Григорьевне пришла после двух консультаций у других специалистов. Они были грубы и проявляли нетерпимость. Хотелось быть счастливой беременной. А когда гормоны бушуют очень нужно, чтобы кто-то компетентный поддержал и успокоил.Евгения Григорьевна как мама. Окутывает вниманием и заботой. Всегда объясняет для чего те или иные анализы и исследования. Сейчас срок моей беременности 4 месяца.Я счастлива, что встретила Евгению Григорьевну! Будущим мамочкам рекомендую
11 ноября 2016 г.
1

Андреева Марина Викторовна
4.8
К этому косметологу я стала ходить по совету коллеги. Ей около 40, но больше 30 ну никак не дашь, такая кожа чистая, приятно смотреть. А у меня вот с кожей постоянные проблемы были, жирная, да и высыпания постоянно, особенно во время критических дней. Анастасия Марковна не только помогла подобрать мне подходящие средства и процедуры, подробно всё объяснив, но и подсказала, как изменить своё питание, чтобы кожа ещё лучше выглядела. Теперь и мне дают на 5-10 лет меньше, чем есть.
04 сентября 2016 г.
0

Наталья Николаевна
4.0
Не могу не согласиться с предыдущим комментарием Елены Владимировны. Действительно врач Лебедева Елена Борисовна очень внимательная и чуткая. Она умеет расположить к себе. Когда пришла к ней первый раз после 5 минут знакомства я уже полностью ей доверяла. Полностью полагаюсь на ее мнение, как высококвалифицированного специалиста. Хожу к ней уже довольна давно. Очень многие мои знакомые тоже к ней обращаются! И я продолжаю всем советовать идти именно к Елене Борисовне.
04 сентября 2016 г.
0

Екатерина
4.8
Хожу к Елизавете Владимировне уже два года. Обратилась потому, что стала замечать мелкие морщинки на лице, да и цвет лица и состояние кожи стали радовать с возрастом все меньше и меньше. Сейчас делаю постоянно по ее назначениям разные чистки и маски, состояние кожи стало заметно лучше. Морщинки если полностью и не ушли, то хотя бы не прибавляются точно, стали намного меньше и круги под глазами. Я посвежела и похорошела, приятно в зеркало смотреться, за что очень благодарна доктору!
02 сентября 2016 г.
0

Виктор
4.6
Как-то утром проснулся с опухшим глазом и не знал что и делать. Пришел на работу, а там сразу же отправили меня в больницу к Дмитрию Александровичу, позвонив перед этим и записав на прием. Хоть цена приема немного больше моих ожиданий, но это того стоило. Дмитрий Александрович прекрасно справляется со своей работой. Осмотре мой глаз, назначил лечение. Через некоторое время все прошло. Теперь думаю записаться к нему еще раз для проверки зрения.
19 августа 2016 г.
0

Ludmila
1.0
Напряженное общение, постоянное ощущение, что от тебя хотят поскорее отделаться. И это за мои же деньги. Если у вас сложный случай, лучше не обращайтесь - никакого профессионального совета не получите.
05 июля 2016 г.
1

lu_chai
1.0
была у нее на консультации, в моем сложном случае надеялась получить квалифицированный совет врача-эндокринолога. А в результате услышала довольно агрессивное заключение, что это мои проблемы и я все должна сама решать.Никаких советов я не услышала. И как специалист она меня сильно разочаровала - подход к общению достаточно примитивный, как у студентов или медсестер.
05 июля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Врач возможно и компетентный, но совершенно неуважительно общается с пациентами, во всяком случае так было со мной. Немного поиздевавшись над тем, что моя проблема безобидна и глупа, сообщила, что с ней все равно ничего нельзя толком сделать. Так же сказала, чтобы я обратила внимание на свое здоровье в целом, а уже потом занималась эстетикой. И все это было в очень грубой форме. Полагаю, такое отношение не редко можно встретить от врачей, безусловно женщин, которые вас старше, и считают, что это повод вести себя так некрасиво, изображая из себя умудренную опытом, и отбивая тем самым доверие ко всем врачам на свете. В итоге я ушла их клиники ни с чем, расстроенная и в слезах от такого неприятного равнодушия и сарказма.
13 мая 2016 г.
0

Регина
5.0
Я к Ольге Александровне попала когда она работала в Женской консультации 7, сразу же поменяла свое мнение о гениколагах. Самая аккуратная и чуткая. Ни когда не сделает больно или не приятно. Я до неё думала что выходить от геникологам спокойно это не возможно)) Всегда на позитиве, все объяснит и нормальным языком все расскажет, а не медицинскими понятиями. Порекомендует простые доступные препораты. Я даже после того как переехала все равно все беременность ездила к ней, и не желею, от беременности остались одни положительные воспоминания, чего нельзя сказать о роддоме. Очень всем рекомендую обращаться к ней!! Самый лучший акушер-гениколог которого я когда либо встречала!
11 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Удалила два зуба у доктора Просина, с интервалом год. Один так сказать "по частям" удаляли год назад, а второй "зуб мудрости" сегодня удалили. Ничего не почувствовала, сейчас наркоз отошёл и ничего не болит. Чудесный доктор, а так же очень приятный и симпатичный мужчина.
08 мая 2016 г.
0

Вроде бы написала отзыв, но почему-то нет его здесь.Повторю, что врач замечательная. Елизавета Владимировна приветливая и внимательная. Так как врач молодая, то были опасения, что опыта мало. По прошествии семи месяцев после начала посещений вижу, что морщинки вокруг глаз и на лбу ушли, кожа под глазами перестала напоминать пергамент. В планах в промежутке между инъекциями сделать чистку и другие манипуляции, чтобы подготовить кожу к лету.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Берёза Ольга Александровна, невероятно участливый врач! грамотный специалист! После того как попала на прием сделала вывод, что она образцовый доктор! Как по своим профессиональным, так и личным качествам. Любит людей и свою работу! Всегда даст исчерпывающую информацию, всё объяснит, расскажет, назначит должное лечение, проконтролирует, ответит на все вопросы, уделит необходимое количество времени. Знающая, энергичная, активная, доброжелательная, аккуратная, очень позитивная! Потрясающий доктор!
09 марта 2016 г.
3

Пациент
3.0
Очень приветливая, теоретические знания хорошие, вот руками она работает не очень, а это важно. У врача руки должны быть ловкие. Результаты после ботокса - так себе
18 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
У меня резко стало падать зрение, стала очень плохо видеть. Думала, что от очков оно ещё больше сядет. Обратилась к Наталье Олеговне и она помогла исправить ситуацию, подобрала мне нужные очки, я стала видеть намного лучше.
07 декабря 2015 г.
0

Был у неё в меди на комендантском. Разводила на анализы, сделал тучу одинаковых анализов, в результате, сказала почаще чпокаться или душить змею.. Все время не посещало ощущение что она меня разводит. Потратил 20к а боли остались .
12 ноября 2015 г.
1

Алиса
4.6
24 сентября 2015 г.

Пациент
5.0
Она восстребованный специалист. К ней стремятся попасть много пациентов. Обращалась к ней за лечением, были проблемы с эрозией. Еще она мне два раза ставила ВМС. Спасибо!
23 сентября 2015 г.
0

Варвара
3.6
30 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Очень она мне нравится. С ней легко лечиться. При осмотре врач максимально аккуратна. Дискомфорта нет никакого. Спасибо вам за помощь. К ней стоит обратиться за лечением.
29 июля 2015 г.
0

Татьяна
4.6
01 июля 2015 г.

Дина
5.0
01 июля 2015 г.

Яна
4.8
28 июня 2015 г.

Ярослава
4.6
19 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Мне она нравится и как доктор, и как человек. Обращалась к ней за помощью, чтобы поставить ВМС. Елена Леонидавна все сделала хорошо. У меня нет жалоб на врача.
08 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я с мужем лечила зубы у замечательного стоматолога Шебунова Сергея Владимировича. Мне поставил две коронки на имплантыи 2 коронки на свои зубы - все на цирконе. Мужу вставлял два передних зуба. Мы очень довольны проделанной работой. Теперь только к Сергею Владимировичу.
14 мая 2015 г.
0

Марина
4.6
30 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
До моего посещения Русаковой Любови Алексеевны я со своей проблемной кожей и аллергической реакцией на ней успела побывать у многих специалистов. И только этому доктору удалось помочь мне. Спасибо ей огромное за ее помощь и рекомендую вам обращаться именно к ней
26 апреля 2015 г.
-3

Кулакова
3.6
Врач неплохой, грамотный, но...... отит рекомендовала лечить просто антибиотиком, без местного лечения. В результате несколько лишних дней страданий.
Нет полного доверия к врачу.
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень доброжелательный, внимательный, прекрасный человек Ядовина Людмила Леонидовна. Она мне делала косметическую процедуру, во время которой интерисовалась моим состоянием. Я доктору очень благодарна. И теперь буду ходить только к ней!
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился хороший врач Шебунов Сергей Владимирович. Вы вылечили все мои зубы и подарили массу позитивного настроения. Все подробно рассказали и объяснили. Я Вам очень благодарна за это. Огромное Вам спасибо!
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня были проблемы с кожей и я решил пойти на прием к врачу косметологу Ядовиной Ларисе Леонидовне. Прекрасный специалист, она мне все рассказала и успокоила, что это все можно вылечить. Огромное спасибо за Ваш профессионализм!
08 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность стоматологу Шебунову Сергею Владимировичу. С возрастом стали портиться зубы и я пошла на прием к врачу. Очень хороший, понимающий доктор. Лечил он долго, но зато вышло очень красиво, на зависть всем окружающим. Спасибо большое лучшему врачу.
08 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ни один врач не смог так оказать мне помощь, как это сделала доктор путилова. Очень хорошо провела осбледование, поставлиа диагноз и назначила эффективное лечение. Спасибо ей большое.
02 марта 2015 г.
0

Диана
4.8
20 января 2015 г.

Маргарита
4.6
04 января 2015 г.

Альбина
4.2
20 декабря 2014 г.

Любовь
4.6
15 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Отличный специалист сразу видно золотые руки , ну просто чудо . Вылечила гайморит безболезненно . Я остался очень доволен!!!
02 сентября 2014 г.
0

Галина
4.6
23 августа 2014 г.

Наталья Голубева
4.4
Был пульпит, опухла щека, пришла на приём к Коченову Павлу Валерьевичу, была такая дикая боль, что хотелось, чтобы быстро вырвали зуб и всё закончилось, но он посмотрел и сказал, что зуб будем сохранять и вырывать не будем, сделал дренаж, назначил полоскания. Через три дня - шека отпухла, боль ушла, потом у них мне поставили пломбу и полный порядок. теперь, рекомендую всем их как отличных стоматологов!
Нет
17 августа 2014 г.
1

Бехтярев Михаил Павлович
5.0
Долго тянул с походом к зубному, но флюс на работе разболелся до ужаса. Обратился к Алексею Игоревичу. Хороший осмотр, вежливое обращение, спокойствие и терпение врача прекратили нервный стресс из - за боли. Быстро прошла операция. Назначено лечение последствий воспаления. Попутно получено разъяснение, чем грозит затягивание лечения воспалительного процесса. Теперь всегда к доктору буду обращаться вовремя.
16 августа 2014 г.
0

Дарья
3.8
15 августа 2014 г.

Анастасия
4.6
Я к Воробьевой Елизавете Валерьевне на УЗИ хожу уже не первый раз.Делала дважды УЗИ по гинекологии,а последний раз ходила на обследование брюшной полости,куда меня направил терапевт.Елизавета Валерьевна все мне понятно рассказала и дала грамотное заключение,как впрочем и всегда.Еще предстоит пройти УЗИ почек,опять пойду к этому УЗИсту.Всем друзьям рекомендую Елизавету Валерьевну.
13 августа 2014 г.
0

Дегтярев Сергей Мих.
4.8
Талантливый стоматолог. У Олега Валерьевича необычный подход работы с пациентами - он с удовольствием объясняет, с точки зрения профессионала, видение решения по лечению и больной не имеет сомнений, спокойно ожидает окончания процедуры, потому что боли не бывает - я лично всегда только отдыхаю у него во время лечения. Качеством тоже доволен. С удовольствием хожу к стоматологу Черненко при малейшей проблеме.
10 августа 2014 г.
0

Баранова Ксения Витальевна
5.0
Ирина Борисовна мне неоднократно помогала с моими проблемами с зубами, дала хорошие советы по протезированию - у меня в 24 года уже нет двух зубов, разрушились быстро и нужен был максимально естественный протез, не хотелось съемные или что вроде того. Ирина Борисовна мне отлично помогла - теперь проблем нет, два искусственных зуба и комфортно себя чувствую.
В общении приятная, всегда идет навстречу. Рада, что попала к ней, жаль, что раньше не знала.
10 августа 2014 г.
0

Симбирская Зиннаида Федотовна
4.6
В нашей семье глобальная для нас проблема, вылечить начавшие рано портиться зубы у внука. В кабинет врача мама с папой заводили ребенка вдвоём. Но на наше счастье, хорошие знакомые посоветовали обратиться к стоматологу Филипповой Татьяне Владимировне, мол очень хороший врач и умеет ладить с детьми. И так хорошо Татьяна Владимировна залечила нам уже два зубика, а главное внук собирается к врачу с удовольствием и в кабинет заходит улыбаясь. Спасибо её огромное от благодарных мама и бабушек.
29 июля 2014 г.
0

Дина
3.8
28 июля 2014 г.

Иванов Егор
4.8
К врачу косметологу Ядовиной Ларисе Леонидовне был вынужден из за проблем с кожей. Очень стеснялся и переживал. Но Лариса Леонидовна сразу меня очаровала, успокоила, что все это лечится и ничего нет страшного. Прошел курс лечения и хочу поблагодарить врача за ее умелые руки, квалифицированность, за все те процедуры, что мы вместе с ней прошли. Буду рекомендовать ее друзьям!
28 июля 2014 г.
0

Шама Ирина Константиновна
4.6
Мой любимый стоматолог. Индивидуальный подход к каждому клиенту , всегда приветливый, улыбается, дает дельные советы, которым я следую до сих пор. Во время лечения всегда интересовался моим самочувствием, все ли мне нравится, нет ли боли. Алексей Игоревич любит свою работу, всегда совершенствуется, за это я вам его и рекомендую. Ходим всей семьей на протяжении уже многого времени.
20 июля 2014 г.
0

Антонов Сергей Сергеевич
4.8
Обратился к Татьяне Вячеславовне с зубной болью, которая меня беспокоила почти неделю, я не люблю стоматологов поэтому тяну до последнего. После того, как она полечила мне зуб, я понял что бояться нечего, все не так страшно, и я решил полностью подлечить все зубы. Она корректно терпела мое нытье по поводу моей боязни, но все сделала отлично, из-за ее профессии ей так же можно работать и психологом.
20 июля 2014 г.
0

Малова Иллона Давыдовна
4.8
Евгения Сергеевна очень хороший специалист. У меня была очень плохая ситуация с зубами, я их очень запустила и нужно было пролечить очень много зубов. Она взялась за эту работу и выполнила ее просто на отлично. Теперь у меня замечательная улыбка благодаря этому доктору и очень признательна ей за это. Своим знакомым я тоже теперь рекомендую посещать только этого доктора.
20 июля 2014 г.
0

Ларина Ольга Викторовна
отзыв о враче Ашоур Ахмед Зухди
5.0
С Ахмедом Зухди я знакома более 5 лет, за это время мои зубы полностью восстановились, раньше был просто ужас. Было все: кровоточились десны, ныли зубы, желтый налет. Но благодаря высокой квалификации врача, я теперь хожу только на прием, и удаляю камень. Мои зубки белые, блестят, выглядят очень здоровыми! Я уже забыла что такое боль в зубах. Огромное спасибо от семьи Лариных.
19 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Была на приеме у доктора в Меди на комендантском. Не понравилось, что врач сама ничего не рассказывает, приходится все вытягивать, отвечает как будто не хотя. Неприятное впечатление
09 июля 2014 г.
0

Зубкова Екатерина Петровна
5.0
Ох уж эти зубы, столько проблем с возрастом появилось и так сложно найти хорошего врача, чтоб сложились вместе и цена и качество! Обратилась за помощью к Сергею Владимировичу. Чуткий молодой человек, столько со мною возился..Но мы справились и я теперь сияю новыми зубами на зависть подружкам)) Большое спасибо ему, не только шикарную мою улыбку, но и за профессионализм, доброту и понимание!
05 июля 2014 г.
0

Мой первый половой опыт к сожалению оказался не очень удачным. Уж слишком я доверчивая и плюс жили мы вместе с молодым человеком, так что об измене и не могла подумать. Но к сожалению в наше время от этого никто не застрахован и слава Богу что ничего серьезного, все лечится. Долго думала стоит ли писать и решилась (прошло уже не мало времени), спасибо этому врачу огромное за поддержку, за лечение. Всегда внимательно выслушает, она очень тактичный врач, терпеливый. Теперь как ни странно я к ней хожу с удовольствием (сейчас обратилась еще раз). Всем советую и рекомендую. Она не только хороший врач, но и человек.
05 июля 2014 г.
3

Пациент
5.0
Сама оценка говорит за себя. Хороший врач, и не только врач,хороший человек.
Внимательная, тактичная, отзывчивая, терпеливая, участливая. В общем я своего врача нашла. Советую. Равнодушной к проблеме она не останется, постарается выбрать наиболее подходящее лечение и довести все до конца. В свое время этот врач оказал мне моральную поддержку тоже,за что безумна признательна ей не только как врачу, но и человеку.
05 июля 2014 г.
0

Голубева Виктория Александровна
4.8
Наше знакомство с Илоной Валертевной началось случайно, с простой ноющей боли в зубах. ПОтом я ходила на удпление камня, и после процедупы мои зубы не были такими чувствительными, как после других врачей. Сейчас я хожу на отбеливание, но впереди еще много работы, потому что зубы у меня не в идеальном состоянии. Работать с Илоной нравится за ее простоту и профессионализм.
04 июля 2014 г.
0

Андрей
4.6
Мне нравится Спицина М.С.как грамотный специалист и приятный,общительный человек.Лечить у нее зубы одно удовольствие,она всегда тщательно подходит к проблеме лечения зубов.Внимательно выслушает и примет во внимание все пожелания пациента.Я к ней и свою маму водил,она от нее в восторге,похоже они друг друга поняли.Теперь мы лечим зубы только у Марины Сергеевны.
02 июля 2014 г.
0

Компаниец Инга Валерьевна
4.8
Очень хороший и грамотный специалист. Я лечу у него уже не первый зуб и очень довольна результатами его работы. К тому же у него особый подход к каждому пациенту и потому я вожу к нему на прием даже своего сына, который очень боится стоматологов. Мне очень повезло, что я попала в такие надежные руки замечательного специалиста и очень благодарна ему за помощь.
25 июня 2014 г.
0

Юлия
отзыв о враче Ашоур Ахмед Зухди
5.0
Попали на прием к доктору Ашоур в связи с неправильным развитием прикуса у ребенка. Доктор провел осмотр, тщательный опрос - множество нюансов может влиять на прикус. После уточнения деталей врач назначил лечение трейнером. В тот же день заказали его. Понравился всесторонний подход, то, что доктор не упускает деталей. Лечение нам еще предстоит, но с таким доктором ничего не страшно!
24 июня 2014 г.
0

Юлия
5.0
Лечили ребенку кариес у Марины Сергеевны. Все прошло замечательно! Внимательный, квалифицированный врач, умеет найти подход к ребенку. Процедура не заняла много времени, ребенок смотрел мультики. На следующий день после лечения врач побеспокоилась состоянием ребенка, нет ли жалоб, ничего ли не беспокоит. Сама лечусь у Марины Сергеевны уже 7 лет и ни разу за это время не возникло желание поменять врача. Все манипуляции очень аккуратны и точны, Марина Сергеевна всегда беспокоится о пациенте, его удобстве, чтобы не было неприятных ощущений. После сложного лечения всегда звонит, интересуется состоянием. Одним словом, замечательный врач!!!
24 июня 2014 г.
0

Семенова Антонина Петровна
4.8
У меня была достаточно сложная ситуация с зубами и требовалось хирургическое вмешательство. Естественно все это меня очень напугало и я решила сама взяться за поиски хорошего специалиста. Выслушав много хороших отзывов от пациентов я попала на прием к Алексею Игоревичу. Он оказался отличным врачом и высококвалифицированным специалистом, который отлично провел нужную операцию. Я очень рада, что попала в такие надежные руки.
19 июня 2014 г.
0

Бутейко Алена
5.0
У меня образовалась гранулема на корне зуба. Терапевтическое лечение результатов не дало. Сказали, нужна операция - резекция зуба. Было страшно решиться. Услышала хорошие отзывы про Коченова Павла Валерьевича - стоматолога-хирурга. Записалась к нему на прием. Операция прошла очень успешно. Спасибо хирургу за его умелые руки, за отзывчевое сердце, за его терпение.
18 июня 2014 г.
1

Пользователь удалён
5.0
Найти 'своего' врача нам, женщинам, в данной области непросто. Много лет искала такого человека как Мзия Ивановна!!! Толерантного, внимательного, заботливого и просто настоящего профессионала. Поскольку визит к гинекологу процедура не из приятных, то всегда хочется минимизировать негативные ощущения от этого. Очень рада, что наконец нашла ее. Спасибо большое Вам за это!
18 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет мучалась от гайморита и шла к больницу с настроем на то, что все, будут прокалывать. Но после обследования мне сказали, что еще все возможно вылечить лекарствами. Спасибо Татьяне Борисовне за то, что так помогли
16 июня 2014 г.
0

Юрий
4.6
Я ходил на удаление зуба к Черненко Олегу ВАлерьевичу,он очень хороший специалист в своем деле.Мне его рекомендовал друг,я шел удалять два зуба,а удалил один,второй удалось спасти.Честно сказать боялся я очень,но Олег Валерьевич меня успокоил и даже бровью не повел.Зубы он рвет профессионально,быстро,безболезненно и без осложнений.Теперь советую его всем своим друзьям.
15 июня 2014 г.
0

Виктория
4.8
14 июня 2014 г.

Арсений
4.6
12 июня 2014 г.

Легкова Ирина Андреевна
5.0
Если вы хотите, чтобы ваши зубы были в надежных руках, то вам оперделенно нужно записаться к Василию Борисовичу на прием. Этот ответственный врач назначит вам подходящее лечение, и вы будете довольны результатом, как я. Тркдолюбие и любовь к своей работе, профессионализм, это те качества, которые я уважа. в этом замечательном враче. И конечно же, качетво проводимых процедур.
11 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что записалась на прием именно к Татьяне Борисовне. Очень точно ставит диагнозы и дает рекомендации. Сейчас к ней ходят все мои родственники и друзья. Никто ни разу не жаловался
11 июня 2014 г.
0

Арутюнян Евгения Владимировна
5.0
Очень внимательный и грамотный специалист! Мне Любовь Алексеевна очень помогла справиться с моей проблемой. Я всю жизнь страдаю проблемной кожей и аллергическими проявлениями на ней. Перепробовала множество средств и обращалась ко многим специалистам, но особо ничего не помогало. А вот Любовь Алексеевна смогла взглянуть на мою проблему под другим углом и реально помочь мне с ней справится, за что я ей очень благодарна!
04 июня 2014 г.
-3

Погодин Дмитрий Афанасьевич
5.0
При мочеиспускании появились небольшие области в низу живота и пришлось искать врача уролога.Обратился к Асие Фахрисламовне Ахмедзяновой. Был приятно удивлен, что в выбранном мной враче сразу сочетались такие качества, как профессионализм, чуткость и вежливость. Диагноз был поставлен правильно и уже после трех дней приема лекарств все неприятные симптомы исчезли.
04 июня 2014 г.
0

Семеркова Галина Юрьевна
отзыв о враче Ашоур Ахмед Зухди
5.0
Полностью могу подтвердить высокий профессионализм этого доктора стоматолога. Ходим к нему уже не первый год всей семьей: мы с мужем, наши дети, даже мои сестры. Доктора Ашоура
Ахмеда Зухди можно даже назвать нашим семейным зубным врачом. Все очень довольны качеством его работы. Обязательно, при случае, рекомендуем его всем своим друзьям и знакомым.
02 июня 2014 г.
0

Самалова Надежда Олеговна
4.8
В процессе сложной беременности я искала для себя специалиста который поможет мне справиться со сложной ситуацией и которому я смогу доверять на сто процентов. Так я и попала к Мзии Ивановне. У нее огромный опыт работы в данной области и она просто врач от Бога. Я очень рада, что встретила такого замечательного специалиста. Она помогла мне пройти через все и родить здоровенького ребеночка, за что я ей очень благодарна.
27 мая 2014 г.
0

Тронич Ольга Сергеевна
4.6
Елена Валерьевна Калитинова наш семейный доктор уже не один год. Наши старики буквально очарованы ею и ждут ее прихода, как праздник. Всегда вежливая, с приятной улыбкой, внимательно их выслушает, что кажется в ее присутствии они просто забывают о всех своих болезнях и прямо молодеют на глазах. Очень опытная как врач и понимающая как хороший психолог, что только одними медикаментами особенно стариков, не вылечить, для них большее значение имеет душевное равновесие, чем лекарства.
10 мая 2014 г.
0

Алла
4.6
Я уже несколько раз лечила зубы у Козырь Ирины Борисовны,и очень довольна ее работой и профессионализмом.Она внимательно относится к каждому пациенту и умеет уговорить если тот боится.Это именно она помогла мне уговорить мужа на протезирование,у него ужасные нижние зубы,нужно было ставить мост.Зубы мужу вставили,без труда ест любую пищу.Мы всей семьей теперь ходим к Ирине Борисовне.
09 мая 2014 г.
0

Боева Ксения Анатольевна
4.8
Приходила на прием с дочкой, был очень сложный случай. Делали обезболевание, дочка боялась, плакала. Мария Викторовна ее чудесным образом успокоила, этому я была очень удивлена. Ходим регулярно, как только заболит или зашатается зуб (еще молочные у нас). Стоматолог любит детей, у нее просто золотые руки. Все успевает, и зуб вылечить и ребенка успокоить.
29 апреля 2014 г.
0

Анастасия
4.0
20 апреля 2014 г.

Александр
5.0
Отличный профессионал и хороший человек. Я в восторге от нее. Даже не знал что бывают такие чуткие и отзывчивые врачи.
19 апреля 2014 г.
0

Свиридова Елена Викторовна
5.0
Шебунов Сергей Владимирович, большое вам спасибо за то, что вернули мне улыбку и хорошее настроение! Вы мой самый любимый врач! Хожу и буду ходить к вам регулярно и с радостью. Получила не только здоровые зубы, кучу полезной рекомендации, но и море позитива.Все мои проблемы были решены вами, еще раз благодарю вас! Всем советую обращаться к врачу стоматологу Шебунову Сергею Владимировичу.
14 апреля 2014 г.
0

Василий
4.6
Обратился к Евгении Сергеевне для профилактического осмотра, был очарован и решил, что буду проверяться у нее постоянно. Очень учтива, вежлива, аккуратна, создает атмосферу доброжелательности и комфорта. Даже зубоврачебное кресло не сбивает этот настрой! Могу рекомендовать ее как врача для профилактических осмотров, так и постоянного лечащего врача, уверен, что вы не будете разочарованы.
12 апреля 2014 г.
0

Ревенкова Алина Олеговна
4.8
К Татьяне Вячеславовне я привела на прием своего мужа. А он панически боялся стоматологов и не хотел идти, хотя мучился от острой зубной боли. Моя подруга и посоветовала отвести его к Татьяне Вячеславовне. Она смогла найти подход к моему мужу и усадить его в кресло. Кроме того она сделала все очень аккуратно и без боли, так что теперь мой муж согласен ходить на лечение зубов только к этому врачу.
12 апреля 2014 г.
0

Погодина Елена Владимировна
4.8
Самый любимый косметолог. Внимательность, забота, чуткость - главные качества этой прекрасной женщины. Во время сеанса нет атмосферы напряжения, все проходит на добром тоне. Даже мне, женщине 45 лет, есть над чем работать. И Елена Борисовна меня прекрасно понимает, всегда знает, что мне нужно и какого эффекта я хочу добиться. Всем советую, мои подруги и знакомые уже записались на сеанс.
03 апреля 2014 г.
0

Марианна Николаевна
4.6
Лечила у Марины Сергеевны зуб, за который нигде браться не хотели - в двух стоматологиях уговаривали удалить. Лечить пришлось почти месяц, зато я сохранила свой зуб. По деньгам вышло чуть дешевле, чем удаление и установка протеза. Качеством работы осталась очень довольна. Прошло чуть больше года, ничего не беспокоит. Через месяц запишусь на повторный осмотр.
03 апреля 2014 г.
0

Ольга
4.6
31 марта 2014 г.

Таран Лариса Андреева
5.0
Совершенно случайно попала на прием к врачу стоматологу Соловьевой Ольге Геннадьевне, раньше проблем с зубами не было и решала, что этот доктор будет моим постоянным. Большое спасибо Ольге Геннадьевне за то, вернула мне мою улыбку, а то стыдно было рот открыть)) Столько терпения нужно с такими капризными пациентами, как я! Большое вам спасибо за то, что вы такой замечательный доктор!
30 марта 2014 г.
0

Негода Светлана Ивановна
4.0
Хочу поблагодарить Игнатьковой Елене Викторовне за то, что очень хорошо лечит зубы. Большое спасибо ей за вежливое обращение с пациентами, за понимание, очень хорошо помогла мне с больным зубом, сейчас все хорошо и ничего не беспокоит. Очень внимательная, профессионал в своем деле. в следующий раз приду к вам обязательно. Потрясающий стоматолог, советую всем!
28 марта 2014 г.
0

Домм Наталья Андреевна
5.0
Благодарю за мою новую, замечательную улыбку врача стоматолога Соловьеву Ольгу Геннадьевну!Очень довольна результатом и всем рекомендую эту клинику. Все благ вам, мой самый красивый стоматолог!
19 марта 2014 г.
0

Азалия Мария Степановна
4.8
Замечательный доктор. Она очень ответственно относится к своей работе и внимательна к пациентам. Она быстро и правильно смогла поставить мне диагноз, а в результате назначенного ею лечения я полностью выздоровела. Я благодарна Татьяне Борисовне за помощь и за ее высокий профессионализм. Теперь я и друзьям своим ее рекомендую, так как уверена в ней на сто процентов.
09 марта 2014 г.
0

Андрей
5.0
06 марта 2014 г.

Этуш Александра
5.0
Ни когда не думала, что такая простая процедура, как УЗИ может обернутся таким приятным общением с замечательным доктором Морозовой Мариной Александровной! Благодаря правильной диагностике удалось во время предупредить надвигающуюся болезнь, провести профилактику. Более доброго и отзывчивого доктора я не встречала. Всем советую обращаться к врачу УЗИ Морозовой Марине Александровне!
01 марта 2014 г.
0

Наира
5.0
01 марта 2014 г.

Надежда
4.6
21 февраля 2014 г.

Шилова Алла Павловна
4.6
Стало резко падать зрение. Долго не обращалась к врачу, боялась одевать очки, думала из-за очков зрение совсем испортится. Но становилось всё хуже. Не то что читать, но даже готовить на кухне стало затруднительно. Пошла посоветоваться с окулистом. Спасибо врачу врачу Путиловой Наталье Олеговне за то, что убедила меня в том, что правильно подобранные очки исправляют зрение, а не вредят. теперь благодаря её я вижу намного вижу.
21 февраля 2014 г.
0

Гергель Валентина
4.6
Ох уж и намучилась я с зубами после рождения ребенка, не успевала лечить. Самым болезненным у меня был коренной зуб, который воспалился, как следствие - отек на всю щеку, именно тогда я обратилась к Спицыной Марине Сергеевне. Сначала мне ввели обезболивающее, а затем и удалили сам зуб - все прошло быстро и практически безболезненно. Хочу отметить стерильность кабинета и инструментов, а также профессионализм Марины Сергеевны
31 января 2014 г.
0

Макоева Татьяна Владимировна
5.0
К семейному празднику захотелось быть во всей красе и улыбаться "в 32 зуба". Решила вставить имплантанты и обратилась к Алексею Игоревичу. Было скрупулёзное обследование, сданы анализы. В результате - установлены отличные имплатанты. Доктор дал подробные инструкции по уходу за полостью рта. Тактичное общение, спокойная обстановка - помогают преодолеть страх операции.
30 января 2014 г.
0

Ярослава
5.0
30 января 2014 г.

Надежда
4.8
Стоматологи это мой самый большой страх.Еще с детства их боялась и шла к зубному уже в самый критический момент,так потеряла два зуба.К Вергасовой Татьяне Вячеславовне обратилась с очередным наболевшим зубом,готова была удалять.Но Татьяна Вячеславовна мне его вылечила,более того мне даже не было страшно и больно.Теперь хожу только к ней и всегда без паники.
24 января 2014 г.
0

Азалия Мария Степановна
4.8
У меня был очень проблемный зуб. Нужно было удалять остатки корня и делать подсадку кости. Я очень боялась этой процедуры потому искала хорошего специалиста который проведет данную операцию. По совету знакомой я пошла на прием к Павлу Валерьевичу и он на отлично справился с задачей. Я даже и подумать не могла, что эта процедура так быстро делается. Я очень рада, что попала в руки к такому высоко квалифицированному специалисту.
23 января 2014 г.
1

Ревенкова Алина Олеговна
4.6
У меня в последнее время стали болеть зубы, причем видимых причин этому не было. Я решила обратиться с этой проблемой к врачу. Мой муж посоветовал мне идти на прием к Татьяне Владимировне, так как и сам у нее лечится и уверен в ее профессионализме. Оказалось, что у меня проблемы с деснами и Татьяна Владимировна помогла мне решить эту проблему раз и на всегда. Уже более года меня эта ситуация больше не беспокоит.
22 января 2014 г.
0

Милена Александровна
4.6
Ставила ВМС уже третий раз. Процедура прямо скажем - не из самых приятных. Последний раз обратилась по этому поводу к Елене Леонидовне. Вот что значит "легкая рука". Я то уже настроилась на "звездочки в глазах", а прошло все легко и почти без ощущений. Встала с кресла, оделась и пошла на работу как ни в чем не бывало! Чудо доктор, спасибо! Теперь я Ваш постоянный пациент!
22 января 2014 г.
0

Бехтерева Ольга Дмитриевна
4.8
Я нашла своего стоматолога! Мне 50 лет, и у меня достаточно проблемные зубы. Ольга Адександровна нашла к ним индивидуальный подход. Проблем много, и они достаточно серьезные. Спустя нескольких приемов мои зубы стали более крепкие, я могу скушать яблоко без боли (а раньше это было невыносимо). Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу!
19 января 2014 г.
0

Ольга Михайловна
4.6
При выборе специалиста становилась на Андрее Сергеевиче. И не ошиблась. Как и было обещано, я получила индивидуальный подход, полное и квалифицированное консультирование. При всем моем переживании, лечение не обошлось дорого, т.е. не было намеренного вытягивания денег Все четко по схеме, никаких лишних консультаций и дополнительных обследований. Результатом лечения довольна.
14 января 2014 г.
0

Кузнецова Елена Геннадьевна
4.6
Пришла по направлению к врачу узи с подозрением на камни в желчном пузыре. Елизавета Валерьевна очень внимательно выслушала претензии. Во время узи она подробно все комментировала, внимательно ответила на мои вопросы. При этом очень дружелюбно и по-доброму общалась. Очень довольна профессионализмом Екатерины Валерьевны и в случае необходимости обязательно обращусь к ней снова.
07 января 2014 г.
0

Инна
4.8
Трудно встретить косметолога с хорошей медицинской подготовкой. Поэтому мне очень повезло, что познакомилась с таким замечательным врачом как Светлана. Помогла улучшить цвет лица, скрыть расширенные поры и прыщики. Порадовало применение природных средств, свежих масок, рецепты которых сохранились у меня и я ими регулярно пользуюсь. Врач помогла привить привычку правильного ухода за собой.
02 января 2014 г.
0

Екатерина Медникова
5.0
Юлия Сергеевна очень компетентный и грамотный специалист. Очень приятный человек,который располагает с первых минут. Внимательно выслушала и дала много полезных советов по лечению. Очень боюсь стоматологов, поэтому очень трепетно отношусь к выбору врача. На приеме у Юлии все тревоги пропадают, делает все аккуратно и безболезненно. Использует только новые материалы и оборудование.
28 декабря 2013 г.
0

Галя
4.8
Лечила у дорогого врача небольшой кариес, где дали год гарантии, после чего 3 раза ходила еще, так как откалывались стенки зуба... Наконец, по настоятельному совету коллеги,обратилась к стоматологу Просину А. И. за консультацией по удалению или протезированию, однако, Алексей Игоревич решительно взялся за лечение и помог спасти мне передний видный зуб. Я осталась очень довольна его работой.
28 декабря 2013 г.
0

Потешкина Катерина Ивановна
4.6
Хороший врач в наше время-навес золота! Марина Александровна одна из лучших специалистов. Мы давно с ней знакомы, я давно у нее наблюдалась. Она смотрела, наблюдала трех моих детей еще в утробе, она помогала мне с моими проблемами по женской части. Всегда даст совет, всегда подбодрит. Спасибо, за все что сделали для нас, Марина Александровна! Всем рекомендую, этого прекрасного врача!
17 декабря 2013 г.
0

Азалия Мария Степановна
4.8
Мне очень повезло, что я попала на прием к такому замечательному специалисту. Мне предстояло пройти через лечение и протезирование зубов и я боялась попасть к плохому специалисту. Но послушав отзывы я пошла на лечение к Мари Борисовне и не ошиблась в своем выборе. Она превосходный доктор и высоко квалифицированный специалист. Только благодаря ей у меня теперь замечательная и красивая улыбка.
09 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
С первого визита я поняла, что нашла своего врача. необыкновенно чуткий и внимательный специалист, на кресле я не почувствовала никакого дискомфорта. все объяснила и дала дельные рекомендации.
09 декабря 2013 г.
0

Гесс Юлия олеговна
4.0
Уже более шести лет обращаюсь только к моему любимому стоматологу Черненко Олегу Валерьевичу и хочу сказать ему спасибо за то что он есть. Когда у меня возникают проблемы обращаюсь только к нему. Очень доброжелательный, отзывчивый, всегда все выслушает и посоветует,очень чисто, современное оборудование, приемлимые цены, очень высокое качество работы.
06 декабря 2013 г.
0

Лапшина Кристина Константиновна
5.0
Хотелось бы выразить благодарность Хазовой Е.Л. за невероятно дружелюбное, заботливое и отзывчивое отношение. Во время приема создается спокойная, расслабляющая обстановка. Елена Леонидовна очень тактичный и аккуратный доктор. Она крайне подробно и доступно отвечает на все вопросы. Особенно хочется отметить внимательность при осмотре и готовность досконально разобраться, в чем дело. Рядом с таким врачом знаешь, что он ничего не упустит и профессионально сделает все необходимое. Спасибо.
04 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Нет стоматолога, руководителя и просто человека лучше Филипповой Татяны Владимировны - клиника МЕДИ на Невском СПБ
30 ноября 2013 г.
0

Симонова Лианна Алексеевна
5.0
У моего пятилетнего сыночка были проблемы с зубками и мне подруга посоветовала обратиться именно к этому врачу, так она умеет общаться с детками. Я осталась очень довольна, что попала на прием к Светлане Сергеевне, у нее и правда отличный подход к детям и моему ребенку совершенно без боли полечили все зубы. Мой сын и сейчас спрашивает когда же мы опять пойдем к этой тете зубки лечить.
26 ноября 2013 г.
0

Малова Иллона Давыдовна
4.8
Ольга Геннадьевна просто замечательный человек и отличный доктор который отлично знает свое дело. Она пролечила мне почти все зубы и я безумно довольна ее работой. И вообще очень рада, что встретила такого грамотного и квалифицированного специалиста. Как же хорошо, что есть еще на свете такие замечательные и высоко квалифицированные специалисты. Я признательна ей за помощь и за лечение.
24 ноября 2013 г.
0

Сочинокова Кристина
4.8
Ходила со своим ребенком на прием к этой замечательной девушке-стоматологу. Очень рада, к ребенку отнеслась нежно и трепетно, при этом постоянно спрашивала больно или нет. Сделала быстро, ребенок практически не жаловался. Теперь буду водить его только сюда, да и сама думаю, что буду ставить пломбы у нее, нравится ее подход к клиентам, выполняет работу профессионально и качественно.
19 ноября 2013 г.
0

Рудковская Галина Владимировна
5.0
Хочу высказать большую благодарность и низкий поклон доктору — офтальмологу Борисову!!! Уважаемый доктор, спасибо ВАМ огромное за вашу высококвалифицированную помощь, мне очень повезло, что именно ВЫ вылечили мой больной глазик!!! Благодаря Вашей «легкой руке» все прошло благополучно! Высокий профессионализм, терпение, такт и человечность вот что я увидела в этом человеке!!!
17 ноября 2013 г.
0

Надежда
4.6
К Кудряшовой Светлане Михайловне водила моя сестра племянницу.Лицо ребенка было покрыто множеством юношеских прыщей,на подростка было больно смотреть.Светлана Михайловна осмотрела личико девочки и назначила курс косметических процедур,которые сама и проводила.через месяц ребенка было не узнать.Личико чистое,девочка светилась приятной улыбкой.
14 ноября 2013 г.
0

Карина
5.0
11 ноября 2013 г.

Анна Игоревна
4.8
Мы всей семьей лечим зубы у Спициной Марины Сергеевны.Первый раз к ней попали случайно,услышала на улице разговор двух женщин,спросила как ее найти и повела детей.У дочки верхние зубы портятся,хотя она еще совсем маленькая,а сына водила на профилактический осмотр.Мне понравилось как Марина Сергеевна вела прием детей.Сделала необходимые рекомендации,сейчас зубки малышки в полном порядке.Теперь мы ходим только к ней.
09 ноября 2013 г.
0

Татьяна Пышкина
4.6
Хазова Елена Леонидовна талантливый акушер-гинеколог с большим стажем и опытом работы в своей области медицины. Лечилась у нее от эрозии шейки матки, меняла два раза ВМС. Ее отличает дружелюбие к пациентам, она на столько приветлива вам, будто ждала вас долго на прием. Хотя у нее нет отбоя от посетителей, она всегда успевает безупречно делать свою работу.
04 ноября 2013 г.
0

Екатерина Петровна
5.0
Найти отличного гинеколога, которому можешь доверять не простое дело и я очень благодарна Кобиашвили Мзии Ивановне за то, что она стала моим постоянным доктором. Мзия Ивановна всегда грамотно проводит осмотр, посоветует нужный контрацептив, даст полезный совет по личной гигиене. Всем девушкам и женщинам советую опытного и корректного врача гинеколога Кобиашили Мзию Ивановну!
04 ноября 2013 г.
0

Гащенко Екатерина Сергеевна
4.6
Даже и не думала, что гайморит можно вылечить без прокола! Уже и настроилась на эту болезненную процедуру, но благодаря лору Бурделевой Татьяне Борисовне, обошлось без прокалывания и все вылечилось с помощью лекарств, которые она назначила! Я так довольна, что посоветовали обратиться именно к ней. Ведь так приятно лечиться, когда хороший и внимательный доктор!
их просто нет
31 октября 2013 г.
0

Плушко Виктория Сергеевна
4.6
С ребенком, 7 лет, ходили на прием к Жвания Марии Борисовне. Сын очень боится стоматологов и без слез никогда посещение не проходило. А благодаря Марии Борисовне лечение прошло совершенно спокойно! Не слезинки мой сынишка не обронил. Очень приятная, обходительная девушка. Видно что знает свою работу на отлично! Спасибо, Вам огромное! За качественное, быстрое и главное спокойное лечение!
24 октября 2013 г.
0

Захарова Татьяна
5.0
Мой маленький сынишка, только, у Марии Викторовны, соглашается лечить свои зубки. Потому что, она, очень трепетно и нежно, может работать с маленькими детками. Я и мой муж, тоже лечим зубы только у Марии Викторовны. Можно, сказать, что она - это наш семейный доктор. Пломбы поставленные, этим врачом, держатся прочно и долго. Всем своим знакомым, я советую Марию Викторовну.
22 октября 2013 г.
0

100374vfvf
5.0
Мария Викторовна - грамотный и очень внимательный доктор. Подкупило то, что врач старался сохранить мой зуб живым и закончить его лечение пломбой без удаления пульпы и без коронки. Лечение прошло удачно, я очень довольна
20 октября 2013 г.
0

Баранкова Лидия Петровна
4.6
Как и многих в наше время у меня была проблема с волосами, а точнее с повышенной перхотью. Приходилось избегать темных тонов одежды категорически. Какие способы только не пробовала, какими импортными шампунями с магазина не пользовалась, все было бесполезно. Тогда решила обратиться к дерматологу. Обследовала меня Любовь Алексеевна. Очень отзывчивый и внимательный врач отмечу. Выписала мне лечебный шампунь, который я позже купила в аптеке. И знаете это действительно оказался тот врач. который по-настоящем разбирается в том как нужно лечить человека. Спасибо ей огромное за то что я попрощалась со своей проблемой.
16 октября 2013 г.
-3

Долгатова Диана Андреевна
4.8
Внимательный косметолог, на протяжении всей несложной процедуры спрашивала мое состояние, ощущения. Такое отношение к клиенту я встретила в первый раз, и оно меня очень удивило. Для врача главное закрепление результата, а не просто отмывание денег. Скоро иду на новый сеанс, в качестве исполнения сомнений нет. Всем советую, и конечно же не в первый раз хочу сказать огромное спасибо.
16 октября 2013 г.
0

Лактионова Светлана Анатольевна
4.6
Хочу выразить благодарность Алексею Игоревичу! Очень помог мне с проблемным зубом, который отказывались лечить другие врачи. Очень хорошо поставил пломбу и коронку, абсолютно не беспокоит зуб с тех пор. На приеме была несколько раз и всегда оставалась довольна и качеством работы и уходила с хорошим настроением! Думаю, для этого врача нет ничего невозможного)
09 октября 2013 г.
0

Ольга
5.0
27 сентября 2013 г.

Орлова Ольга Ивановна
5.0
Хочу поблагодарить врача стоматолога Жванию
Мари Борисовну. Я привела на прием своего маленького сына и Мари Борисовна смогла найти общий язык с ребенком, уговорить его, успокоить. Мари Борисовна очень любит свою работу, индивидуально подходит к каждому клиенту, дает грамотные советы, всегда во время напоминает, когда следующий прием. Мари Борисовна очень любит свою работу и пациентов!
26 сентября 2013 г.
0

Зенко Валерий Павлович
4.6
Внезапно и очень быстро начал пропадать зуб, решил не затягивать с лечением. Но только не знал к какому стоматологу пойти, сестра посоветовала Игнатькову Елену Викторовну. Послушал сестру пошел именно к ней, и как позже понял, что правильно сделал, врачом она оказалась просто замечательным, быстро залечила мой пропадающий зуб, и похвалила что не стал затягивать с ним. Теперь вдруг что сразу только к ней.
18 сентября 2013 г.
0

Фомина Ольга Ивановна
5.0
Хочу выразить сердечную благодарность своему любимому Врачу, Врачу от Бога, говоря это с полной уверенностью и в ответе за свои слова, Рыжовой Ирине Геннадьевне. Пульмонолог, специалист, талантливый Врач. Знаю её уже 25 лет, как профессионала в своей области, очень доверяю и уважаю. Рада, что ей не безразлично наше здоровье.Спасибо большое!
15 сентября 2013 г.
0

Шустова Мария
5.0
Особые слова — офтальмологу Борисову Дмитрию Александровичу!!!
Клиент ему достался сложный — мой 5-летний сын Артем!
Была искренне поражена тому, как быстро Дмитрий Александрович нашел подход к ребенку! Не потребовалась даже моя помощь, чувствовала себя в кабинете явно лишней)))))- ребенок самостоятельно перемещался от аппарата к аппарату, беспрекословно выполнял указания доктора, без возражений дал закапать глазные капли! Уметь общаться с детьми не каждому дано!
А уж, получив из рук врача еще и подарок, ребенок впал в полный восторг и, по-моему, был бы не против «отсидеть» на приеме еще час!
Выйдя из кабинета, сын спросил — тот ли это Доктор Айболит, о котором написано в книжке?)))
14 сентября 2013 г.
0

Евгения
4.4
Обратилась к Алексею Игоревичу по совету друзей. Стали непонятные вещи твориться с челюстью - щелкать и болела очень. Пришла к врачу, посмотрел и сразу поставил диагноз - зуб мудрости растет неправильно и надо удалять...Очень испугалась, ведь при этом зуб был в десне, но решилась. Сейчас рада, что обратилась к этому специалисту, все пришло замечательно, врач аккуратно удалил зуб, дал необходимые рекомендации.
11 сентября 2013 г.
0

Анастасия
5.0
Отличный врач-офтальмолог Путилова Н.О. оказала срочную помощь, провела диагностику, поставила диагноз, назначила необходимые лекарства, то есть оказала ту помощь, которую мне не смогли оказать ни в одной обычной клинике за 3 дня. И за это я Вам очень благодарна. Спасибо.
08 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Да, действительно, это медицинская клиника бизнес-класса, где каждого клиента встречают с радушием. Где всегда помогут квалифицированные специалисты. Была здесь у стоматологов и каждый раз оставалась довольна. Особенно хочу отметить работу детского стоматолога М.С. Спицыной. Благодаря ей, мой ребёнок воспринимает поход к стоматологу , как праздник, и всегда с нетерпением ждёт очередной визит в клинику. Клиника оснащена самым современным оборудованием, есть даже компьютерный томограф Sirona, которых в городе всего несколько. В эту клинику приятно приходить и хочется возвращаться. Обслуживание и работа врачей просто безупречны!
22 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Делюсь потрясающим стоматологом-хирургом! Клиника "Нирвана"Савушкина 140 ПРОСИН АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ. Только что удалил мне 8-ку. Честное слово, я так и не поняла когда он это сделал, ничего не почувствовала ВООБЩЕ!!!! и сейчас сижу ничего не болит!!!
20 сентября 2007 г.
0