Перейти на мобильную версию
Клиника «МЕДИ на Академической» - фото
Клиника «МЕДИ на Академической»
Санкт-Петербург
Академическая (950 м)
+7 (812) 777-00-00
Прием от 960 руб.

Отзывы о клинике «МЕДИ на Академической» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Я в восторге от этого детского стоматолога Котовой Ангелины Владимировны,сразу же нашла подход к моему ребёнку,раньше другим врачам этого не удавалось.Грамотно и все по делу,провела консультацию,составила план,уже пролечили все зубы.Всем рекомендую клинику Меди и Котову Ангелину Владимировну.
16 января 2019 г.
0

Ольга
5.0
Я пришла к Елене Валерьевне по рекомендации знакомой. Боролась с впч уже около года, и я очень благодарна Елене Валерьевне за высокий профессионализм, компетентность, добродушие и отзывчивость. Была видна заинтересованность и желание помочь.
14 января 2019 г.
0

Татьяна Владимировна.
5.0
Грамотный, уверенный специалист. Чувствуется забота и доброта.
Отличный врач! Попала к ней с зубной болью верхней шестерки.Кроме положительных эмоции, уверенность что есть у нас еще врачи которым можно доверять. Если на прием, только к ней. Спасибо.
30 сентября 2018 г.
0

Надежда
5.0
Сделала несколько процедур химического пилинга у Мельзер Ирины Евгеньевны, результат порадовал, я не только избавилась от многолетней гиперпигментации, но и заметно помолодела. Разгладились морщины, цвет лица изменился в лучшую сторону.
15 августа 2018 г.
0

Ольга
4.8
Недавно были на лечении у Крюковой А. О. Лечили кариес у ребенка. поставили несколько пломб, дочка вела себя в кресле вполне спокойно, не плакала, как обычно, что говорит в пользу профессионализма Александры Олеговны.
15 августа 2018 г.
0

Анюта
5.0
Крюкова Александра Олеговна, вы замечательный детский стоматолог, привели моему сыночку зубки в порядок. Александра Олеговна очень компетентый доктор, всегда даст совет и ответить на вопрос..
15 августа 2018 г.
0

В мои 18 лет этот специалист сильно помог, было дело правда 2 года назад, сейчас увидев ее решился на отзыв. Отлично знает свою работу и справляется на ура, благодаря ей прыщи остались в прошлом.
15 августа 2018 г.
0

Павел
5.0
Всё время оттягивал визит к стоматологу ссылаясь то на занятость, то на отсутствие средств. Но когда "посыпались" зубы я был вынужден тискать хорошего стоматолога, чтобы всё делал качественно и аккуратно.Мне рекомендовали стоматолога-ортопеда Нечаева Кирилла Владимировича. На первом приёме он сразу показал себя как знающий специалист, обстоятельно и аккуратно обследовал мои зубы и предложил установить импланты. Все сделал качественно.
15 августа 2018 г.
0

Полина Егорова
5.0
Врач Черная Ирина Михайловна наш, можно сказать семейный доктор, ходим только к ней на прием, всей семьей. Очень тщательно лечит зубки, без осложнений все ее пломбы стоят, все сделано всегда качественно из из хороших материалов. Человек приятный, лечение всегда проходит без стресса и боли, так что я этого врача однозначно рекомендую, и спасибо ей большое за качественную работу.
14 августа 2018 г.
0

Виктория
5.0
Я у Гетовой Екатерины Александровны уже относительно давно являюсь постоянной клиенткой и пока я довольна, так как кожа у меня реально в идеальном состоянии, нет ни одной морщинки, лицо выглядит свежо. Да и ходить к ней на процедуры - одно удовольствие, пока она все делает, с ней можно еще и поболтать, расспросить про все тонкости косметологии и она с удовольствием рассказывает.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ашоур Ахмед Зухди
5.0
У меня с самого детства всегда были проблемы с зубами, а из-за того, что стоматология не была хорошо развита, сильно боялась ходить лечиться. Совсем недавно попала в аварию и у меня сломались передние зубы до самых коней. Я пришла к Ахмеду Зухди за помощью и была рада, что он пусть и молодой, но уже очень опытный специалист. Протезирование прошло очень хорошо, я не чувствовала боли, а врач был со мной добр, поэтому мне было комфортно. Сейчас моя улыбка даже лучше, чем была раньше, а за это спасибо чудесному специалисту Ашоуру!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить своего стоматолога. Он столько времени и сил вложил в мое лечение, я очень признательна за качественную работу и внимательное отношение. Дмитрий Андреевич обладает не только мастерством стоматолога, но и харизмой, отличным чувством юмора. Я без страха, наоборот на каком-то эмоциональном подъеме шла лечиться к своему доктору. Очень классный специалист, всем рекомендую.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я - мама троих детей и поверьте мне, что высококвалифицированных педиатров в нашем городе не так уж и много. Консультируюсь у Ольги Георгиевны более 5 лет. Доброжелательная, отзывчивая. Всегда подскажет, назначит правильное лечение. Мои дети от неё тоже в восторге! Благодарна за всё. Это врач с большой буквы.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший детский стоматолог Бойко. Приводила к ней своих двух сыновей. Старшему врач понравилась, хотя он у меня капризный. Доктор очень хорошо и грамотно делает свою работу, с лёгкой руки лечит и главное - деткам совсем не больно. Младший мой всегда спрашивает, когда снова пойдём к врачу, вспоминает часто. Хочу сказать спасибо Екатерине Павловне за её золотые руки и хорошее, улыбчивое отношение к детям. Она пусть и молодая, но уже очень опытная и профессиональная. Всем её рекомендую.
12 сентября 2017 г.
0

Дегтярёва Анастасия
4.8
Стоматолог-терапевт Сазонова Екатерина Юрьевна вполне хорошо провела обследование по дёснам и надкостнице и решила не направлять в стационар, а попробовать со мной санаторно лечение в Самарканде у источников. Очень помогло, спасибо, Екатерина Юрьевна.
29 июля 2017 г.
0

Вера
5.0
Калитинова Елена Валерьевна обнаружила у меня на основе анализов крови повышенное содержание тромбоцитов в крови. Назначила мне лечение и ряд обследований. Очень понравилось у нее наблюдаться. Она очень вежливо и толково мне все объясняет, отвечает всегда на мои вопросы. Отличный терапевт, всем ее рекомендую как профессионала со стажем. Спасибо большое!
25 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
Замечательный врач, удалил ретенционную кисту на губе совершенно безболезненно, и очень аккуратно. Все затянулось за 3 дня, через 2 недели не осталось и следа. Перекоса губ не было, ничего не опухло и не болело после операции. Очень рекомендую.
23 ноября 2016 г.
1

Владимир
3.2
03 сентября 2015 г.

Василиса
4.2
25 июня 2015 г.

Галина
4.8
12 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Буду рекомендовать всем этого потрясающего доктора Иванову А.С. Она подобрала мне необходимое лечение, всё сделала аккуратно, тщательно и совсем не больно. Следующий раз - только к ней!
31 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность чудесному доктору Ивановой Алле Сергеевне! Она просто спасла меня, вернее мой зуб, который, как я думала, мне просто удалят. Теперь я хожу с улыбкой, которая меня не покидает. Спасибо Вам!
07 марта 2015 г.
0

Руслан
4.0
25 января 2015 г.

Анна
5.0
Замечательный врач! Приятный, любезный, внимательно отнесся к просьбе о двойной анестезии (т.к. Обычная доза не обезболивает). После его лечения уже 10 лет ни одного кариеса! Также в другой клинике на профилактическом приеме у дантиста упомянула, что лечилась у Березкина, чем вызвала бурную положительную реакцию, и уважительные отзывы от коллег врачей!
19 декабря 2014 г.
0

Василий
4.0
06 ноября 2014 г.

Степан
4.8
15 октября 2014 г.

зайка
5.0
Золотые руки!!!Очень талантливый молодой специалист ,увлеченный своей работой!Очень Рекомендую !
Нету
19 августа 2014 г.
0

sona119
5.0
Очень хороший и талантлив специалист!!! Золотые руки!) рекомендую!!!
18 августа 2014 г.
0

Макарова Альбина Георгиевна
4.8
Мне очень хотелось найти специалиста к которому я смогу обращаться и сама и водить свою семью. Моя подруга посоветовала мне пойти на прием к Ольге Георгиевне, так как у нее просто огромный опыт работы и она отличный специалист в своей области. Я так и поступила о чем не пожалела не на минуту. Она действительно замечательный специалист и я ей полностью доверяю и свое здоровье и здоровье своих близких.
26 июля 2014 г.
0

Ларина Ольга Викторовна
отзыв о враче Ашоур Ахмед Зухди
5.0
С Ахмедом Зухди я знакома более 5 лет, за это время мои зубы полностью восстановились, раньше был просто ужас. Было все: кровоточились десны, ныли зубы, желтый налет. Но благодаря высокой квалификации врача, я теперь хожу только на прием, и удаляю камень. Мои зубки белые, блестят, выглядят очень здоровыми! Я уже забыла что такое боль в зубах. Огромное спасибо от семьи Лариных.
19 июля 2014 г.
0

Богданова Яна Владимировна
4.6
К Дмитрию Андреевичу обратилась с серьезной проблемой, уже думала, что никото не поможет. Но свершилос чудо! Теперь мои зубки здоровы как никогда. Теперь осталось только навести красоту, и моя мечта осущесвится - красивые и здоровые зубы. отношение к клиенту на уровне, нет губости, хамства. Впервую очеред думают о вашем здоровье. Всем советую Березкина Д.А.
10 июля 2014 г.
0

Ким Елена Анатольевна
4.6
Педиатр,это не просто профессия ,это призвание! Ольга Георгиевна призвана быть таким врачом! Первый раз мы пришли к ней с сыном, ребенок кашлял , а все кто нас слушал, не слышали хрипов в легких. Но Ольга Георгиевна послушав, сразу поставила диагноз - бронхит. Конечно отправила на флюорографию, где сделав снимок подтвердился диагноз. Осмотр производит тщательно, все объясняет родителям, назначает самые необходимые препараты. Спасибо таким врачам, которые работают не только ради зарплаты!
30 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Приятно сознавать что в современных ВУЗах ещё чему-то учат! Мне повезло обратиться к прекрасному молодому специалисту. Лечение и отношение к пациенту (ко мне в данном случае) на хорошем уровне. Очень рекомендую!
27 июня 2014 г.
0

Мычко Светлана Ивановна
4.8
Я попала на прием к Алле Сергеевне Ивановой, когда мой зуб, разрушился почти до основания. Когда я шла к доктору, то была полностью уверена в том, что мне его удалят. Но меня очень удивило, стремление Аллы Сергеевны, сохранить мой зуб, она предложила мне варианты его восстановления, сказала, что впереди целая жизнь, так бездумно нельзя вырывать зубы. В итоге, мой зуб выглядит как новенький. Алла Сергеевна, настоящий профессионал, работает с душой и качественно.
09 июня 2014 г.
0

Орлова Елена Олеговна
5.0
Екатерина Юрьевна замечательный доктор,я наблюдаюсь у нее уже не первый год. Она очень внимательный специалист и легко находит подход к пациентам. Я и всю семью свою к ней на прием вожу. Очень рада, что попала в руки такого высококлассного специалиста. Мне очень нравятся результаты ее работы и никогда не возникало проблем после прохождения лечения у нее.
08 июня 2014 г.
0

Залифа
4.8
Рубан Анна Борисовна - можно сказать наш семейный стоматолог. Неоднократно лечился у нее мой сын и внуки. Знаем ее, как тактичного и грамотного специалиста на протяжении уже многих лет. Благодаря ее отношению к пациентам, дети не бояться посещений стоматолога, без наставлений родителей с удовольствием ухаживают за полостью рта, сами покупают для этого принадлежности и учат нас - взрослых. Такими и должны быть современные врачи!
03 июня 2014 г.
0

Семеркова Галина Юрьевна
отзыв о враче Ашоур Ахмед Зухди
5.0
Полностью могу подтвердить высокий профессионализм этого доктора стоматолога. Ходим к нему уже не первый год всей семьей: мы с мужем, наши дети, даже мои сестры. Доктора Ашоура
Ахмеда Зухди можно даже назвать нашим семейным зубным врачом. Все очень довольны качеством его работы. Обязательно, при случае, рекомендуем его всем своим друзьям и знакомым.
02 июня 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Побывала у нее только один раз, и мне очень понравилось! Очень открытая,и во время процедур всегда поддерживает разговор и при этом отлично выполняет вою работу!
29 мая 2014 г.
0

Рублев Игнат Николаевич
4.8
После неудачного похода к своему участковому стоматологу пришлось искать другого врача, друзья посоветовали обратиться к Березкину Дмитрию Андреевичу, попал к нему на прием, и после процедуры, моя проблема с флюсом была решена в течении 20-ти минут. Спасибо за оказанную помощь, теперь лечить зубы хожу только к этому доктору, и всем советую не пожалеете.
28 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Для меня и моей работы очень важен внешний вид,и поэтому перед каждым важным мероприятием у меня теперь традиция ходить к Ирине Вячеславовне. Результатом работы я очень довольна,и собственно всегда после визита любо дорого в зеркало смотреть!
20 мая 2014 г.
0

Тимофей
3.2
16 мая 2014 г.

Тронич Ольга Сергеевна
4.6
Елена Валерьевна Калитинова наш семейный доктор уже не один год. Наши старики буквально очарованы ею и ждут ее прихода, как праздник. Всегда вежливая, с приятной улыбкой, внимательно их выслушает, что кажется в ее присутствии они просто забывают о всех своих болезнях и прямо молодеют на глазах. Очень опытная как врач и понимающая как хороший психолог, что только одними медикаментами особенно стариков, не вылечить, для них большее значение имеет душевное равновесие, чем лекарства.
10 мая 2014 г.
0

Кодирова Ирина Юрьевна
4.4
Ходила один раз на чистку лица, врач хороший, чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Очень приветливая женщина, во время сеанса общается, спрашивает, все ли меня устраивает. Мне все очень понравилось, Ирина работает на дорогих материалах, все гипоалергенно. Подбирает материалы по типу вашей кожи. Записалась уже на отбелевание, не сдержалась )
06 мая 2014 г.
0

Маргарита Степановна
5.0
Обратилась за помощью к стоматологу терапевту Кобзевой Марии Александровне. У меня были жалобы на косметические дефекты зубов. Хочу сказать всем: Страх перед стоматологическим кабинетом – это дань забытому прошлому! Сейчас очень отличная анестезия, боли совсем нет. Мария Александровна провела необходимое обследование и вернула красоту моим зубкам. Благодарю вас, Мария Александровна!
02 мая 2014 г.
0

Малова Иллона Давыдовна
4.8
Я так рада, что попала в руки к такому грамотному специалисту. Я, в силу своей боязни стоматологов, очень запустила свои зубы и уже думала, что из не спасти. Те врачи к которым я обращалась настаивали на удалении большей части зубов. А вот Екатерина Павловна смогла мне спасти их большее количество. сейчас у меня замечательная улыбка благодаря высокому профессионализму этого доктора.
30 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Доктор не оправдала ожиданий,много лести,мало результата.Пришли в клинику с одной проблемой,ушли даже не пообщавшись о проблемных зубах,разговор шёл совершенно о другом.
22 апреля 2014 г.
0

Григорий
4.6
14 апреля 2014 г.

Градь Елена Станиславовна
5.0
Хочу выразить слова благодарности самому красивому стоматологу Ивановой Алле Сергеевне за ее доброе, открытое сердце, за ее искренность и профессионализм. На приеме Алла Сергеевна предложила мне несколько вариантов лечения и мы вместе выбрали самый для меня приемлемый, который подошел конкретно к моему случаю. Все советую врача стоматолога Иванову Аллу Сергеевну!
13 апреля 2014 г.
0

Негода Светлана Ивановна
4.0
Хочу поблагодарить Игнатьковой Елене Викторовне за то, что очень хорошо лечит зубы. Большое спасибо ей за вежливое обращение с пациентами, за понимание, очень хорошо помогла мне с больным зубом, сейчас все хорошо и ничего не беспокоит. Очень внимательная, профессионал в своем деле. в следующий раз приду к вам обязательно. Потрясающий стоматолог, советую всем!
28 марта 2014 г.
0

Щукин Владислав Петрович
4.6
Все мы порой опасаемся стоматологов, о чём потом сами и жалеем. Так и я запустив пропадающий зуб, столкнулся с сильным воспалением и загноением десна в районе пропадающего зуба. Но мне помог Агапов Андрей Викторович. Он тщательно извлек останки пропащего зуба, прочистил гнойную рану. все сделал очень качественно и безболезненно. А после настоятельно порекомендовал не запускать больше никогда до такого состояния. Спасибо большое этому отличному врачу.
20 февраля 2014 г.
1

Валентина
4.6
09 февраля 2014 г.

Константин
5.0
19 января 2014 г.

Ревенкова Алина Олеговна
4.6
У меня была довольно сложная ситуация с зубами. Нужно было проделать большую работу по протезированию. Я долго искала хорошего специалиста в данной области, пока не попала на прием к Андрею Викторовичу. Он оказался просто отличным и высококвалифицированным специалистом. Лечилась у него я конечно долго, но результаты превзошли все мои ожидания. Теперь у меня красивая и здоровая улыбка и все это благодаря Андрею Викторовичу.
15 января 2014 г.
2

Ирина Викторовна
4.6
Перед важными и ответственными мероприятиями считаю своим долгом посетить косметолога, коим является Ирина Вячеславовна. Она всегда подбирает мне маску таким образом, чтобы кожа была увлажнена 24 часа в сутки, после них замечаю, что и косметика ровнее ложится, и само состояние кожи еще значительное время преобладает над тем, что было, и после таких "важностей" можно даже и не пользоваться косметикой. Бывало всякое, например, одно время пересушенная кожа, в другое - стала комбинированной. А Стрелкова И.В. всегда знает что будет лучше для меня и моей кожи. Приятно сотрудничать с таким грамотным специалистом!=)
06 декабря 2013 г.
0

Азалия Мария Степановна
4.8
Меня мучила острая зубная боль и даже надуло флюс. По совету моей подруги я пошла на лечение к ее знакомому доктору. Так я и попала на прием к Анне Борисовне. Я очень рада что так получилось и я попала в такие надежные руки замечательного профессионала. Она качественно пролечила мне зуб и я очень довольна результатами ее работы. Благодаря ее работе у меня теперь красивая улыбка.
27 ноября 2013 г.
0

Карина
5.0
11 ноября 2013 г.

Елизавета Андреева
5.0
Хочу поблагодарить врача стоматолога Бойко
Екатерину Павловну за ее предельно внимательное отношение к пациентам. Я привела на прием сына и Екатерина Павловна быстро наладила с ним контакт, ответила на все его вопросы (ребенок очень любознательный), успокоила и оказала квалифицированную помощь. Надеюсь, Екатерина Павловна станет нашим семейным доктором!
03 ноября 2013 г.
0

Елена
5.0
30 сентября 2013 г.

Зенко Валерий Павлович
4.6
Внезапно и очень быстро начал пропадать зуб, решил не затягивать с лечением. Но только не знал к какому стоматологу пойти, сестра посоветовала Игнатькову Елену Викторовну. Послушал сестру пошел именно к ней, и как позже понял, что правильно сделал, врачом она оказалась просто замечательным, быстро залечила мой пропадающий зуб, и похвалила что не стал затягивать с ним. Теперь вдруг что сразу только к ней.
18 сентября 2013 г.
0

Настя Ерохина
4.4
Попала к этому стоматологу по совету одной своей знакомой. Она лечилась у него не так давно, и осталась довольна.На мой взгляд,врач достаточно опытный и вежливый. Практически безболезненно вылечил больной зуб и назначил дальнейшее лечение. Все очень аккуратно и профессионально.В принципе, его работой я осталась довольна, буду советовать своим знакомым.
18 сентября 2013 г.
0