Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Медси» на Марата (Медем) - фото
«Медси» на Марата (Медем)
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (300 м) Владимирская (500 м) Маяковская (100 м) Достоевская (550 м)
+7 (812) 448-07-79
Прием от 2970 руб.

Отзывы о «Медси» на Марата (Медем) в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Благодарна пластическому хирургу Кущенко Виктору Ивановичу за идеально проведенную пластику груди. Форма идеальная, ощущения вполне естественные, да и восстановление прошло достаточно быстро, думала все будет гораздо дольше и болезненнее. У врача очень легкая рука, а главное - точная!
17 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Евдокимовой Наталье Анатольевне в нашей семье у всех чуть ли не голливудская улыбка) ну во всяком случае зубы у всех здоровые, и у меня с мужем, и у ребенка. Очень нравится врач, внимательная, лечит зубы безболезненно, пломбы качественные. Периодически приходим и на лечение, и на профилактические осмотры.
28 января 2020 г.
0

Пациент
4.8
У меня онкология, рак желудка в 3-й стадии. Проходил в МЕДСИ города Санкт-Петербурга курс химиотерапии с 25 по 27 декабря 2019 года и скоро еду туда опять. Если объективно — клиника больше похоже на частную европейскую. Большая, в центре города, хороший ремонт, современное оборудование, питание просто супер и самое главное отзывчивый, профессиональный медицинский персонал и высококвалифицированная медицинская помощь, за что большая благодарность всему руководству МЕДСИ и Заведующему отделением химиотерапии сумевшему создать такую атмосферу у себя в отделении. И все это абсолютно бесплатно, по системе ОМС. Отдельная благодарность моему лечащему врачу — Зайцевой Юлии Александровне. К сожалению пока, в российских медицинских учреждениях не часто встречаешь таких врачей как Юлия Александровна. Неравнодушный к чужой беде, отзывчивый и высокопрофессиональный врач. Очень внимательно изучает все документы, дотошно оценивает все анализы и диагностику, проводя беседу о самочувствии и только после этого составляет план лечения. А затем, по несколько раз в день приходит к нам в палаты и лично проверяет самочувствие своих больных. Такие доктора как Юлия Александровна — будущее нашей российской медицины. Низкий поклон всему медицинскому персоналу МЕДСИ. Всем тем медикам, которые нас — смертельно больных онкологией вырывают из лап смерти. Храни господь всех Вас и ваших близких.
Евгений Константинович, 46 лет, Московская область.
11 января 2020 г.
0

Диана
2.6
К сожалению, назвать это медицинским учреждением я не могу — чисто коммерческая структура, заточенная на выкачивание денег из клиентов при этом с весьма некачественным медицинским обслуживанием. Обходите данное заведение стороной!!! И обращайте внимание на реальные, а не заказные отзывы, которыми данное заведение пытается прикрыть негатив людей, имеющих печальный опыт общения с ними.
20 сентября 2019 г.
2

Лилия
5.0
Были на приеме у Клочко Романа Васильевича 14.09. Приёмом остались очень довольны. Врач внимательно выслушал все жалобы, провел необходимый осмотр, далее были назначены требующиеся анализы и даны все рекомендации. Один из анализов врач расшифровал через 40 минут после их сдачи, с подробными комментариями. Выражаем искреннюю благодарность Роману Васильевичу, который является квалифицированным специалистом и профессионалом своего дела!
16 сентября 2019 г.
-2

elena
1.4
В дополнение к моему отзыву от 19.04.2019 Получила письмо от главного врача клиники «Медси СПб», где ни слова об акции. Через несколько дней с той же проблемой с зубами обратилась в другую клинику.Вместо протезирования — восстановили зуб, вместо пульпита оказался кариес.Итог — в восемь раз дешевле, чем в Медси.Срок лечения — два дня, а не три месяца, как предлагали в Медси. Кроме того не потребовалась ненужная консультация, за которую заплатила почти три тысячи рублей. Таким образом, клиника зарабатывает не только на ложных акциях, но и на ложных диагнозах. Где предел жадности, господа?
09 мая 2019 г.
2

elena
1.0
Клиника ООО Медси СПб стоматология отвратительна. Требуют деньги за не оказанные услуги. Врач специально тянет время чтобы получить деньги Консультация по прейскуранту стоила 1100 руб Врач Васильева потребовала 2900руб . На сайте клиники в это же время шла речь о скидке в пятьдесят процентов. Странно что в клинике делают копию паспорта. Потом удивляемся количеству незаконно полученных кредитов .
19 апреля 2019 г.
2

Пациент
1.0
Врач абсолютно некомпетентна, неадекватна, не выслушивает пациента, только хамила. При осмотре специально нажимала на болные места, как садистка. По данному врачу уже ведется несколько судов, как ее допустили быть заведующей, не знаю. Не рекомендую, денег своих не стоит.
24 января 2019 г.
2

Пациент
3.0
Живу недалеко, для меня это удобно.
Пришлось долго ждать приема.
Пришла в эту клинику на консультацию окулиста. Стала замечать, что зрение ухудшилось. Несмотря, на то, что шла по записи, пришлось минут 15 еще подождать. Проверили меня на разных аппаратах, сказали что делать, велели прийти снова, если лучше не станет. В целом консультация была по делу, результат есть.
03 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная клиника "Медем". В палате, где ставят капельницы и проводят процедуры пахнет "Дошираком"! И нет ни одного окна проветрить, подвал. Самые хамские медсестры, работающие без мед. перчаток. Сломался аппарат ингаляции, и предложили больной придерживать его рукой. Он не то что горячий - это кипяток. На все жалобы главврачу ответили мне, что это враньё! Да как враньё?! Зачем врать? Обслуживание отвратительное, хамские медсестры, неисправные аппараты, врачи даже не слушают, о чем говорит пациент. Врач при мне (я сопровождала больную) несколько раз переспросил в чем собственно дело? А дело было в отеке Квинке! Писала официальные письма. Люди, берегите себя и обходите стороной эту клинику. Хочу заметить, что деньги немалые за услуги берут!
19 августа 2018 г.
0

Алексей Петрович
5.0
У меня была болезнь позвоночника. Харитонов Владимир Викторович осмотрел меня внимательно, взял все анализы, затем разработал методику лечения. Благодаря его опытным действиям, в скором времени я стал совершенно здоров. В совершенстве владеет своей профессией. Выражаю ему свою благодарность за оказанную мне помощь.
15 августа 2018 г.
0

Ирина
4.8
Убирала в клинике рано появившиеся отчетливые носогубные морщины. Операцию проводила доктор Тураханова Гульнора Тураевна. До и после операции она подробно рассказала, что планирует делать и как мне следует вести свой дальнейший образ жизни, чтобы морщины опять не проявились.
Операция прошла нормально, мое лицо помолодело сразу лет на 20. Болевых ощущений особо не ощущала, все было проделано ювелирно.
13 августа 2018 г.
0

Роман
5.0
Топорук Татьяна Геннадьевна имеющая, аж 24 года, доказала всей нашей семье, после того, как сестра попала в аварию, что она врач от Бога, мне нравится, как она справляется с поставленной задачей и отношение, что с пациенткой, что с родственниками на высоте.
13 августа 2018 г.
1

Александр
4.6
Возил своего родственника после ЧМТ, полученной в результате ДТП, на прием к доктору нейрохирургу Топорук Татьяне Геннадьевне. Доктор долго и тщательно обследовала пациента, результаты томограммы и УЗИ мозга у нас были на руках. Развитие топологии в результате ЧМТ она не обнаружила, но назначила специальные процедуры и дала ряд дельных советов по проведению реабилитации. Надеемся, что дела пойдут на поправку.
12 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прием у такого квалифицированного доброжелательного эрудированного врача это подарок судьбы! Спасибо!
08 августа 2018 г.
18

Пациент
1.0
- Не слушает пациента;
- ругается с персоналом при всех;
- проводит процедуры и анализы не объясняя зачем (потому что объяснить нельзя, ведь эти анализы и не нужны).
- Компетентность под большим вопросом. Либо просто деньги выбивал, либо реально не смог понять проблему, которая лежала на поверхности.
Предупреждаю всех: это бизнесмен, а не врач! За три приёма что я у него был, он мне наделал анализов и проверок больше чем на 20 тысяч, но диагноз поставил не верный и лекарства прописал такие, что угробить могут, а пользы бы не было даже если с диагнозом угадал.
24 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Очень рада, что в поликлинике есть настоящий врач Осташков Александр Владимирович. Внимательный, спокойный, отзывчивый, высококвалифицированный. И даже слов нет, чтобы выразить всю степень благодарности. Не смогла не написать. Надеюсь, Александр Владимирович всегда будет работать в поликлинике, иначе придётся менять район проживания.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Обращаюсь всем тем, кто планирует посетить Валерия Петровича, ужасный врач! В 2017 году проводил мне операцию, в последствии чего пришлось переделывать все, а это дополнительные затраты, при чем немаленькие, так как переделывал за границей. Местные врачи отказались, сказали ни чем помочь не могут. Операция прошла ужасно, так как этот "уважаемый" доктор только после окончания операции соизволил сказать, что возможно понадобится дополнительная операция, корректировка. Если бы знал, то никогда бы не согласился с этим врачем иметь дело. Как нормальный человек, который переживает за свой внешний вид, после операции, увидев все швы, начал возмущаться и спрашивал "почему изначально не предупредили о том, что понадобится дополнительная операция, которая будет уже корректировать его же ошибка?", на что получил грубый ответ. Самое странное это то, что он после нашего разговора начал меня игнорировать, чувствовалась его личная неприязнь. После операции на протяжении 5 дней я должен был наблюдаться у него, он должен был лично осматривать меня каждый день и делать перевязки. Но после разговора он отказался делать мне перевязки, представляете? глядя в глаза говорил, что у него нет времени, его ждут другие пациенты. А как же я? Я разве не пациент?
Вердикт: ужасный характер, ничего не объясняет перед операцией, считает себя гением современности, очень высокомерен и вспыльчив. Если не хотите как я потом бегать по адекватным врачам и исправлять его ошибки, не ходите к нему, больше проблем себе наживете!
P. S. операцию это врач поводил в Алмате, в профессорской клинике имени Асфендиярова.
26 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Нгакуту Мария Сибай
5.0
Врачи офтальмологического отделения меня приятно удивили своим оперативным лечением и заботливым отношением. Особенно доктор Нгакуту, глубоко ей благодарен за проведенную операцию. У меня была катаракта на правом глазу, окулист Нгакуту грамотно сделала свою работу, прооперировала, делая микроразрезы. Врач готовила меня к операции и вела после. Сейчас всё хорошо, спасибо. Могу читать, писать, смотреть телевизор – теперь четко вижу окружающий мир, хотя в последнее время уже стал подзабывать, каково это – иметь нормальные глаза. У меня младшая дочка тоже доктор, в Москве работает. Так вот, она молодая, но очень грамотная и понимающая в своей сфере (онкология) . Я когда попал к Нгакуту М. С. Еще только на обследование, сразу понял, что этой девушке можно доверять, она не подведет.
21 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! К моему сожалению, я в своё время к нему не попала, точнее, не очень серьёзно отнеслась и очень испугалась, в итоге сильно опоздала. Доктор Андрей Львович очень ответственный, культурный и очень интеллигентный. К каждому клиенту имеет индивидуальный подход. Самое главное - он умеет выслушать. Знает, что если не сейчас, то может стать необратимо поздно.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нгакуту Мария Сибай
5.0
Приехали с дочерью сами в приемное отделение по поводу сильно опухшего века. Доктор Нгакуту быстро и внимательно осмотрела, взяла анализы и дала нам назначение. Хочу поблагодарить доктора за профессионализм и человеческое отношение. Спасибо вам большое!
24 января 2018 г.
1

Алла
5.0
Приятный, вежливый, объясняет в доступной форме, сострадательный
Большое спасибо Антону Владимировичу Говору за его работу! Решиться на операцию всегда сложно и всегда страшно. Но с таким хирургом, как Антон Владимирович, исчезают все страхи и сомнения. Я давно мечтала о красивой груди, и только сейчас решилась на операцию. Если кто-то хочет, но сомневается, я советую обратиться и Антону Владимировичу. Это специалист с большой буквы. Большое спасибо!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
При первой встрече с доктором Диментом Сергеем Вадимовичем получила полную информацию, внимательное отношение и дальнейшие рекомендации.
09 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Нгакуту Мария Сибай
4.0
Мария Сибай очень хорошая, мы у нее давно уже ребенка наблюдаем, и пока что никаких претензий в ее адрес не было. С дочкой она нормально обращается, без грубости, без недовольства. По рекомендациям всегда объяснит, что она назначает и зачем, и вопросы без ответов не оставит. Нас устраивает, не вижу смысла за деньги наблюдаться. Будет то же самое только тут бесплатно все получаем. Марии Сибай еще раз спасибо за добросовестный труд.
02 января 2018 г.
1

Виктория
5.0
Только лучшее
нет
Лечила мою маму с октября 2017 года, а маме 76 лет. Очень отзывчивая, внимательная, светится изнутри каким-то внутренним светом, вселяет надежду и уверенность в успешном лечении моей маме. Мама просто ждет когда опять с Еленой Михайловной встретится.
Удивительный врач, других таких не встречала. Ни разу не слышала от неё негатива, глаза при общении с пациентами всегда улыбаются, очень уравновешена и спокойна, очень внимательна. Считаю, что это квалифицированный профессиональный настоящий врач. Спасибо ей за маму и от меня конечно же! Вылечила маму за 2 месяца, а мы ходили по другим врачам 4 года. Только к ней рекомендую обращаться всем с проблемами по коже!
24 декабря 2017 г.
32

Дмитрий
5.0
Хотелось бы выразить благодарность администратору Кристине за владение ситуацией, доброжелательность и оперативное реагирование на все запросы! Большое спасибо.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить свою благодарность хирургу Луговому Андрею Львовичу. За его внимание к пациентам, за его профессионализм и высокую культуру своей работы.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
2.2
За милыми улыбками полная некомпетентность врачей. Из-за неграмотности педиатра Гусевой А.Ю. мы чуть не потеряли ребёнка, в реанимации еле откачали, обращаюсь ко всем мамочкам будьте осторожны с прививками !!! Врачам нужно делать план , а из-за этого может случиться трагедия. То, что мы пережили не пожелаю никому !!!
02 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Доктор внимательная и грамотная. Лично мне назначенное ею лечение помогло. Спасибо ей большое.
01 декабря 2017 г.
8

Пациент
5.0
Ирина Анатольевна одна из немногих врачей в этой поликлинике, кому хочется сказать спасибо. Всегда с теплотой вспоминаю этого доктора, когда она мне за один прием рассказала, объяснила и дала рекомендаций больше, чем все другие врачи. А обратилась я к ней из-за постоянной заложенности носа, когда уже не могла обходиться без капель и спреев. С трудом пробилась к ней на прием, и получила подробнейшую схему лечения. Через пару дней я уже могла свободно дышать. С тех пор постоянно пользуюсь ее советами, помогают неизменно. Так что я считаю Ирину Анатольевну прекрасным врачом и очень отзывчивым человеком.
01 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Нгакуту Мария Сибай
5.0
Огромное спасибо этому врачу за человеческий подход и отношение к пациенту. Всё объяснила, по полочкам расставила. Большое человеческое спасибо Марии Сибай!
17 октября 2017 г.
1

Галина
4.8
Как минимум дважды в год прихожу на обследование к Анне Олеговне, делаю гигиеническую чистку. Также мне поставили несколько пломб, лечение прошло успешно и почти безболезненно.
03 августа 2017 г.
0

Анна Карпова
4.8
Челюстно-лицевой хирург Фиников Александр Владимирович специалист настоятельно рекомендуется к посещению. Александр прекрасный врач высшей категории квалификации. Доктор Фиников имеет весьма большой опыт на практике.
28 июля 2017 г.
0

Данилова Ю.М.
5.0
Очень современный, очень комфортный медицинский центр. Я не первая, кто остался доволен обслуживанием здесь, но всё же хочу оставить свой отзыв. Впечатления только положительные. И персоналом довольна, и обследованием у специалистов. И цены при всём этом приятно радуют. Очень рекомендую, здесь на самом деле один из лучших центров города, проверено!
13 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
К врачу Алексею Андреевичу Филатову приходилось обращаться неоднократно, в том числе - с очень серьезными проблемами со здоровьем, лично у меня сложилось прекрасное мнение о нем как о профессионале - он очень грамотный, высококвалифицированный специалист-невролог, которому можно доверять. Алексей Андреевич внимательно относится к пациентам и назначает только эффективное лечение.
11 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
Очень благодарна доктору Турахановой Г.Т. Очень чуткий и профессиональный подход к пациенту! Было очень приятно и спокойно попасть в такие опытные руки.А в пластической хирургии это очень важно.В итоге - достойный результат и отличное настроение! Спасибо,доктор!
06 февраля 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Профессионал, внимательный, отзывчивый
Спасибо огромное спас, по другому не назовёшь и меня и будущего малыша!!!
04 февраля 2017 г.
0

Ольга
5.0
03 февраля 2017 г.

Пациент
5.0
Анна Алексеевна оперировала меня три года назад - результат отличный! Хирург высочайшей квалификации! Очень благодарна ей за всё!Да, к ней приходится сидеть в очереди на приём. Да, она жесткая - сюсюкать и сопли вытирать не будет - всё по существу. Эмоционально неуравновешенным особам у неё делать нечего!Кому нужен результат - здоровье - это к Анне Алексеевне.Сколько людей - столько мнений: я выбирала между Беженарем, Волковым, а выбрала Анну Алексеевну и очень этому рада.Каждый сам отвечает за свой выбор:) Анна Алексеевна - за результат операциии - проверила на своей шкурке:)))
09 января 2017 г.
1

Пациент
3.0
Мне врач показался никаким. Больше не пойду. Подробности писать не буду, можно сходить и составить свое мнение
29 декабря 2016 г.
0

Александр
3.0
Располагает как человек.
Совершает врачебные ошибки в рутинной практике.
Неделю назад девушка ходила к ней не прием и по началу осталось довольна - как человек эта женщина ей понравилась. Однако получив на приеме рецепт и купив по нему новые очки на заказ это впечатление прошло - выложив не малые деньги и не имея возможность вернуть товар без дефектов девушка просто попала на деньги, врач прописала рецепт не установив у нее астигматизма (который как оказалось впоследствии у нее был и старые очки были сделаны с его учетом) из-за чего новые "простые" очки оказались пустой тратой денег и нервов.
26 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась с жалобами. Доктор, хороший диагност, сразу понял, что дело в том числе и в фобиях. Ни чего не навязывал. Направил на обследование "по существу". По итогам назначил лечение. Очень довольна результатами лечения.
14 ноября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Оперировалась у Анны Алексеевны в Отта в мае 2015 г по поводу эндометриоидной кисты, помимо этого нашли и почистили другие очаги эндометриоза - забеременела в первом же цикле после отмены Люкрина Депо, в июне 2016 родила сына :))В Москве в Кулакова делали КС, врачи сказали лапароскопия была сделана очень аккуратно. Жалко, что из-за переезда в Москву нет возможности поблагодарить лично.Чувство юмора и манера общения у Анны Алексеевны довольно своеобразные, но интуиция меня не подвела. Что характерно, в 2015 г меня осматривали многие гинекологи, тк попадала в больницу, но только А.А. на первом осмотре на ощупь определила все проблемы, которые потом и подтвердились на операции.По поводу длинных очередей к Анне Алексеевне в Отта - ходила на прием туда через месяц после операции - часа два проторчала в коридоре. На первичный прием ходила в Амедаклиник - никаких очередей и ожидания, поэтому советовала бы туда или в UMC (в мае 2015 она там еще не принимала).
09 ноября 2016 г.
4

Неженцева Юлия Владиславовна
5.0
это самый лучший доктор для деток!
мы наблюдаемся у нее на протяжении 5 лет.
очень, добрый, позитивный человек!
это очень важно при общении с детьми, а самое главное большой профессионал!
31 октября 2016 г.
0

ludmila_lucky
5.0
Потрясающий врач!Только она нашла причину бесплодия и бесполезных попыток забеременеть.Очень грамотно назначила лечение.Спасибо!
14 октября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Я не могу ничего сказать о её профессиональных качествах, т.к. была у неё на приеме только один раз. Но очередь у её кабинета в Институте Отта, наверное, свидетельствует об очень высоких. Однако ведёт она себя на приеме грубо, задаёт вопрос и не даёт ответить, перебивает. Поставила диагноз и вручает мне бумажку. Я пытаюсь ей вопрос задать, начала кричать.На приеме ее постоянно отвлекали: кто-то звонит, кто-то заходит. Возможно, в Институте Отто это норма. Я ушла в слезах, причём с её слов уже "сегодня не первая". Поэтому идти к ней в Институт Отто не рекомендую: во-первых, там перед её кабинетом война между теми кто по записи, и кому очень надо попасть на приём, во-вторых, стиль приема оставляет желать лучшего. Если очень нужно к ней попасть, наверное, лучше сходить в другую клинику. Она много, где принимает. Надеюсь, там она ведёт на приеме себя иначе.
28 сентября 2016 г.
1

Ирина
4.8
С возрастом стало повышаться давление, иногда пластом могла весь день лежать во время приступа, вызывала «Скорую», чтобы сбили. По совету коллеги обратилась к Ольге Владимировне. Она назначила полное обследование, а потом выписала лекарства, которые мне нужно принимать постоянно, чтобы давление не поднималось. Теперь приступов у меня таких сильных практически не бывает, держу свое давление под контролем.
02 сентября 2016 г.
0

Власова Ольга Алексеевна
4.8
Моя благодарность Ольге Владимировне- смогла поставить точный диагноз, все врачи метались между артритом и артрозом и теперь диагноз точно поставлен- артроз. Долго я мучилась и не знала что предпринять, врачи не могли толком ничего сказать. Она меня тщательно осмотрела, отправила на рентген и мне первый раз сделали рентген с правильного ракурса. Лечение было выписано по размеру моего кошелька.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: отосклероз Меня зовут Алия, г. Алматы, Казахстан. После родов на второго ребенка, резко ухудшился слух левого уха. Целый год обращалась к разным специалистам, прошла кучу диагностических процедур, но никто не мог поставить правильный диагноз и назначить лечение. К счастью, Доктор Ситников Валерий Петрович (дай Бог ему здоровья) в это время находился в нашем городе, мне посоветовали обратиться к нему. Он поставил диагноз и назначил операцию на 4 апреля 2016г., удачно провел операцию по стапедопластике при отосклерозе. Мне поставили искусственную кость (стремечко). На реабилитацию ушел примерно 1 месяц, сначала было не привычно. Благодаря ему теперь я отлично слышу, и радуюсь жизни. Никогда не думала, что слух имеет такое значение в жизни, пока не столкнулась с этой проблемой.Всем советую обращаться к Валерию Петровичу, не побоюсь сказать, Врачу от Бога!
05 июля 2016 г.
0