Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр на Петрозаводской (на Коломенской) - фото
Медицинский центр на Петрозаводской (на Коломенской)
Санкт-Петербург
Чкаловская (550 м)
+7 (812) 415-40-60
Прием от 1300 руб.

Отзывы о медицинском центре на Петрозаводской (на Коломенской) в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Замечательный врач, помогла забеременеть! Очень благодарна за дочь. На приеме и осмотр можно сделать и узи! Врач от бога!
28 января 2020 г.
0

Мария
5.0
Профессионализм и душевность
Самый душевный врач! Не могла забеременить, посоветовали обратиться к Ануш Дживановне и после первой же консультации во мне появилась уверенность, что теперь все получится! Компетентный врач, которая не залечивает, а точно определяет в чем сложность и предлагает пути решения! Поддерживала меня и делом и словом на Пути к малышу! Бесконечная благодарность за наше с мужем счастье, сыночку 7 месяцев!!! Однозначно рекомендую как профессионального гинеколога и душевного человека!
18 ноября 2019 г.
1

Пациент
2.2
Удобно добираться, внутри чисто и красиво
Абсолютно невежливый и нетактичный массажист. С этим я в первый раз столкнулась.
Была на массаже. Не понимаю, я разве пришла в районную поликлинику времен совка? Это платный медицинский центр, где никакого хамства и нетактичности быть не должно!!! Отвратительный специалист, женщина в возрасте, имени к сожалению не запомнила, т. к. была всего на одном сеансе, и больше туда ни ногой. Весь сеанс я напряжённо себя чувствовала и хотела поскорее уйти домой. Массажист неэтично себя вела, переходила на личности и унижала. Задавала неприличные вопросы, практически оскорбляла и прочее. Честно говоря, я в шоке. До сих пор остался неприятный осадок, не ожидала, что вместо нормального массажа получу нотации в духе бабушек на лавочке и выливание помоев на свою голову. Цитировать всё, что говорила эта женщина, не буду, противно. Но могу рассказать.
21 сентября 2019 г.
0

Виктория
5.0
Лучший врач! Внимательная, отзывчивая, ничего лишнего, все только по делу. Всем кому сложно забеременить прямая дорога к ней! Спасибо Ануш Дживановне за сына!
07 июня 2019 г.
4

Пациент
1.0
Хамы, свои обязательства которые были оговоренны заранее не выполняют, тянут деньги всеми способами, никаких результатов и документов не выдали. Шараш контора во всей красе, один кабинет для всех врачей, кто им только лицензию дал и есть ли она у них. Крайне не рекомендую, зря потратите деньги и время!
23 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Может, врачи в этом центре и замечательные, нам рекомендовали врача УЗИ Александрову З. Д. Необходимо сделать УЗИ и скрининг 1 триместра беременности (сдать ещё кровь). Так вот по телефону ответить не смогли, только на приёме у врача, а кровь надо сдавать сразу после УЗИ и по результатам УЗИ. Т. е. я должна выложить 3,5 тысячи, чтобы узнать, берут ли этот анализ?
26 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
2 года назад проходила медосмотр в этой клинике. Быстро, недорого.
В июне 2018 купила купон на Биглионе, на комплексное УЗИ (мужу). К сожалению, не запомнила фамилию Врача, но был очень внимательный мужчина. Все показал, рассказал, даже рекомендации дал.
В клинике чисто, вежливый персонал.
Минус: нет парковки.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Покупала 2 сеанса массажа и на оба записалась с огромным трудом. Сам массаж понравился, но запись к ним это какой-то ужас. Первый раз ждала месяц записи, после чего выяснилось, что девушка ошиблась и записала не на то время, после чего ждала ещё месяц, так как запись у них открывается только в определенный день месяца и к вечеру уже всё занято. Второй раз, меня вообще забыли предупредить, что сеанса не будет, так как массажист уволился
08 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Нужна была справка от фтизиатра ребенку в сад. При записи по телефону сказали, что необходимы только флюорографии от родителей и амбулаторная карта. В итоге, на приеме врач сходу, не глядя на ребенка, начал настаивать на анализе за 5000, аргументируя тем, что, якобы, мне самой для уверенности, что ребенок здоров, нужен этот дорогущий тест. После моего искреннего удивления. Начал напирать на то, что, якобы, район, в котором мы живем, не самый благополучный в отношении туберкулеза. И на скепсис в моих глазах уже перешел, видимо, к последнему аргументу, что его тоже будут проверять, на основании чего он поставил "здоров". Если бы сроки не поджимали ни за что не поддалась бы на этот развод. Итог - 1500 прием фтизиатра, причем ребенок даже не был осмотрен. Он стоял за спиной врача весь прием, и даже не удосужился спросить про его анамнез! 300 рублей справка и 5000 анализ крови. Не ходите сюда!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность этому доктору. Он профессионал, каких мне лично редко приходилось встречать. Не буду вдаваться в подробности, просто хотелось отметить его работу, он знает свое дело, умеет верно оценить ситуацию и подобрать максимально эффективное лечение. В моем случае все сделал безупречно, очень грамотный специалист, который много знает и многое умеет и просто неравнодушный, внимательный, добрый человек. Желаю ему крепкого здоровья и всех-всех благ.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Несколько раз делала у нее УЗИ. Замечаний никаких нет. Грамотный специалист, добросовестно выполняет свою работу. Обследование проводила долго, не торопилась никуда, не было ощущения, что хочет побыстрее выпроводить пациента, наоборот была внимательна очень, на вопросы все вежливо, спокойно ответила. Впечатления приятные остались, так что в следующий раз если придется проходить, снова к ней приду. Мне нравится ее подход.
13 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный, чуткий врач! Проводит осмотр аккуратно и безболезненно! Никакого страха. Побольше бы таких врачей!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач что надо. Каждый день меня на анализы-пробы отправляла, смотрела чтобы с малышом всё было в порядке (есть небольшие проблемы со здоровьем, это могло повлиять). И роды мне провела на "отлично". Большое ей спасибо!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Борисовна - замечательный специалист и очень отзывчивый, внимательный человек! Она вела две моих беременности. С последующими обязательно обращусь к ней. Всегда заботится о здоровье женщины и малыша, выслушает, поддержит, даст правильный совет.
Длинные очереди на приём, но это не вина самого врача.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Удаление новообразований Больше ни ногой
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ануш Ивановна - замечательный доктор. В 2006 году, когда она еще работала в МЛПУЗ Городская больница №20, после длительного лечения и череды выкидышей, мне посоветовали обратиться к ней. Она кардинально пересмотрела лечение, и мне удалось выносить ребенка. Родилась замечательная девочка, которой в этом году уже 9 лет. Спасибо! Девочки рекомендую, врач от Бога!
27 декабря 2017 г.
4

Пациент
4.0
Удалял большую подкожную вену. Нога отекала, вена расширялась, появились узлы. Операцию сделал очень хорошо. Нормальное кровоснабжение восстановилось, боли и отёков больше нет. Через 3 месяца занимался туризмом в горах. Спасибо от души. Осталось вторую ногу прооперировать.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была у нее на приеме впервые, мне очень все понравилось. Прием велся один на один, что для меня немаловажно. Все расспросила, объяснила. Иду на повторный прием через неделю.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Мы приходили на консультацию, потом и на перевязки. Очень довольны работой Ярослава Ивановича. Грамотный, внимательный и всё делал на высшем профессиональном уровне. Я не жалею, что доверила ему своего ребёнка, так как мы смогли быстро восстановить поломанную ногу и мой сын совсем не боялся идти на встречи с врачом. Большое спасибо за профессионализм и грамотный подход к делу. Рада, что в клинике работает такой опытный и квалифицированный доктор.
28 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Я благодарна Галине Викторовне Манаенковой. Беременность была непростая, потом кесарево (29.10.2014). Отличный врач, профессионал своего дела. Да и вообще весь персонал роддома хороший. Очень довольна. Всем рекомендую этот роддом. Спасибо за дочечку.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Борисовна - отличный профессионал и душевный человек. Да, к ней огромные очереди, но лично меня это не смущает. Я уверена, что моё здоровье в надежных руках.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Желаем доктору Филипповой Анне Григорьевне здоровья, терпения и удачи в жизни.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала операцию у Ярослава Ивановича два года назад. Забыла обо всех проблемах с циститом! Спасибо огромное!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Князева Владимира Алексеевича за избавление меня от родинок, которые доставляли мне массу неудобств. Хочу отметить профессионализм и деликатность врача. Спасибо, что есть такие врачи. Обращайтесь, не пожалеете!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Первый раз была на приёме у Ануш Ивановны. Мне назначили лечение, вскоре я была здорова. Спустя некоторое время состоялся приём, но у другого доктора. После назначенного курса, положение не изменилось, доктор пробовала напичкать меня лекарствами, лечилась я около полугода, но безнадёжно. В один светлый день нашла в интернете на сайте "Айболит" Ануш Ивановну, чему была безмерно рада! Записалась. На приёме, как положено, мазки, соответствующие анализы. К следующему приёму всё было ясно! Серьёзный вирус! Сегодня я здорова. Ануш Ивановна имеет серьёзный подход к пациенту. Уверенный в своём деле, ответственный специалист! Смотрит на проблему изнутри. В этом деле важен не только специалист, как человек образованный, но человечность, отношение к профессии и желание помочь, добросовестность. Пациент доверяет, открывается доктору, но уверен ли он, что ему помогут, что не сделают хуже?! Не всегда.
01 сентября 2017 г.
4

Пациент
5.0
Прекрасный врач, квалифицированный, понимающий. Наблюдаюсь у неё уже десять лет. Очень ей благодарна за внимательное и чуткое отношение.
21 августа 2017 г.
0

Андрей
5.0
Она очень внимательный и чуткий врач. Ей можно доверить все свои проблемы.
Лечусь у Елены Васильевны уже три года. Все нравится.
09 августа 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Весьма квалифицированный медицинский центр. Я рада, что для жителей нашего района предусмотрены скидки на процедуры.
19 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Мой небольшой отзыв о мед. центре "На коломенской". "Это команда докторов с большим стажем работы, которая придерживается индивидуального подхода к каждому пациенту!" Ха-ха, ну и написали! Если бы так было на самом деле! Совершенно наплевательское отношение врача к пациентам. Ходила на УЗИ и прием гинеколога. Впечатление, что ее задача была раскрутить еще на какие-либо обследования и процедуры. Я же на свои вопросы так и не услышала ни одного внятного ответа. Безобразие! Впустую потраченное время и деньги.
09 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Будьте очень внимательны к кому записываетесь на массаж. Сильно не рекомендую бабушку Нелли (не помню полное ФИО), это концентрат нетактичности и невнимательности. О этике и деонтологии данная массажистка не имеет понятия. Вместо часового массажа, едва-едва дотянула до 40 мин. каждую минуту смотря на часы.
Использование инструментов, которые совершенно никак не обрабатываются после пациента - это совершенно не допустимо.
31 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Могу отозваться об этом медицинском центре только с положительной стороны, потому что врачи мне очень помогли. Грамотно провели диагностику, поставили правильный диагноз, назначили лечение, которое сработало, слава Богу! А то сколько месяцев уже чувствовала себя как робот, который не живет, а существует. В медицинском центре всё устроено по-современному и в то же время как-то уютно, хорошая атмосфера. Люди работают настоящие профессионалы своего дела, вот что самое главное.
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Недавно была на приеме данного "специалиста", остались очень неприятные ощущения! Мало того, что он в течение ЧАСА (а может и больше) осматривал, ощупывал грудь, причем несколько раз приходилось одеваться/раздеваться, как-будто через 10 мин. после тщательного осмотра может что-то резко измениться! В заключении он вообще написал всякую чушь (напр., якобы мои жалобы, которых на самом деле нет), точного диагноза так и не поставил (причем за время осмотра он несколько раз менял свое мнение - то нужно делать маммографию, то не нужно, то назначил биопсию, то отменил). В итоге сказал еще раз придти через неделю (зачем - не понятно). Конечно же, я больше не пойду к такому "врачу". Ощущение осталось, что он либо вообще некомпетентный в области маммологии (что странно при наличии такого кол-ва регалий), либо у него какие-то психические отклонения и во время такого длительного приема он удовлетворяет свои скрытые похоти. НЕ СОВЕТУЮ!!!
16 декабря 2015 г.
5

Пациент
5.0
Как-то у меня была серьезная простуда, меня мучала поясничная боль. К Маколовой меня мой терапевт направил и благодаря ей я смогла быстро прийти в себя, избавиться от болезни.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Елена Васильевна замечательнй врач, мне нравится, но вот единственное, что мне не понравилось прошлый раз, так это то, что мне пришлось ждать приема около часа.
24 августа 2015 г.
0

Анфиса
4.8
07 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Маколова Елена Васильевна замечательно ко мне отнеслась, такому отношению любой позавидует. Все прошло весьма неплохо. Хочу сказать ей огрмоное спасибо за это!
01 июля 2015 г.
0

Марина
1.0
Была на приеме у этого "специалиста".Из-за деликатности приема думаю многие не пишут как это происходит.Человек злоупотребляет своим положением.Какие-то случайные касания,такое ощущение,что он наслаждается ощупыванием женского тела,а не постановкой диагноза.По-моему ему самому пора к психиатру.Самец((Перед приемом не моет руки(((Больше не пойду!Думала,что показалось,но нашла не один подобный комментарий.Врач не должен так себя вести
20 июня 2015 г.
0

Надежда
4.8
26 мая 2015 г.

Варвара
3.6
21 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Нам все очень-преочень понравилось. К нам Елена Васильевна хорошо отнеслась, что очень приятно. Хотим выразить теплые слова благодарности за ее помощь.
08 мая 2015 г.
0

Любовь
4.2
02 мая 2015 г.

Пациент
4.0
Хожу в клинику Медайленд к гинекологу Костанян, врач нравится, видно опытная, компетентная, мне ее порекомендовала моя подруга, она к ней ходит уже давно, несколько лет назад врач помогла ей забеременеть, хотя другие врачи руками разводили.В клинике делала УЗИ, сдавала анализы, цены ниже среднего, все быстро и качественно.
22 апреля 2015 г.
5

Екатерина
4.6
29 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Остался очень доволен результатом оказываемых услуг, замечательно ко мне отнеслась. Минусов назвать не могу, а мой взгляд, все прошло очень хорошо. Спасибо!
28 марта 2015 г.
0

Анжелика
4.6
15 марта 2015 г.

Алла
4.2
08 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Отличный специалист. Она старается разобраться в проблеме. Хорошо консультирует. Мне она понравилась. Доволен обследованием. Спасибо за хорошее отношение.
21 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Елена Васильевна меня лечила, когда я простудилась. Мне понравилось лечение, было подобранно максимально правильно. Теперь я здорова. Все хорошо, спасибо.
18 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нам врач понравилась. Она умеет провести консультацию. Все всегда понятно. Она добросовестно относится к своей работе. Пациентов уважает и ценит. Спасибо огромное.
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Никаких нареканий на Елену Васильевну у меня нет. Она достотачно граммотно отнеслась к лечению. Все корректно обьяснила и рассказала. Отличная работа. Больше бы таких специалистов.
13 декабря 2014 г.
0