Перейти на мобильную версию
Медицинский центр на Коломенской - фото
Медицинский центр на Коломенской
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (650 м) Владимирская (400 м) Маяковская (550 м) Достоевская (500 м) Лиговский проспект (650 м)
+7 (929) 512-56-02
Цена приема от 1300 руб.

Отзывы о медицинском центре на Коломенской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Выражаю благодарность этому доктору. Он профессионал, каких мне лично редко приходилось встречать. Не буду вдаваться в подробности, просто хотелось отметить его работу, он знает свое дело, умеет верно оценить ситуацию и подобрать максимально эффективное лечение. В моем случае все сделал безупречно, очень грамотный специалист, который много знает и многое умеет и просто неравнодушный, внимательный, добрый человек. Желаю ему крепкого здоровья и всех-всех благ.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Несколько раз делала у нее УЗИ. Замечаний никаких нет. Грамотный специалист, добросовестно выполняет свою работу. Обследование проводила долго, не торопилась никуда, не было ощущения, что хочет побыстрее выпроводить пациента, наоборот была внимательна очень, на вопросы все вежливо, спокойно ответила. Впечатления приятные остались, так что в следующий раз если придется проходить, снова к ней приду. Мне нравится ее подход.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, чуткий врач! Проводит осмотр аккуратно и безболезненно! Никакого страха. Побольше бы таких врачей!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач что надо. Каждый день меня на анализы-пробы отправляла, смотрела чтобы с малышом всё было в порядке (есть небольшие проблемы со здоровьем, это могло повлиять). И роды мне провела на "отлично". Большое ей спасибо!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Борисовна - замечательный специалист и очень отзывчивый, внимательный человек! Она вела две моих беременности. С последующими обязательно обращусь к ней. Всегда заботится о здоровье женщины и малыша, выслушает, поддержит, даст правильный совет.
Длинные очереди на приём, но это не вина самого врача.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ануш Ивановна - замечательный доктор. В 2006 году, когда она еще работала в МЛПУЗ Городская больница №20, после длительного лечения и череды выкидышей, мне посоветовали обратиться к ней. Она кардинально пересмотрела лечение, и мне удалось выносить ребенка. Родилась замечательная девочка, которой в этом году уже 9 лет. Спасибо! Девочки рекомендую, врач от Бога!
27 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Удалял большую подкожную вену. Нога отекала, вена расширялась, появились узлы. Операцию сделал очень хорошо. Нормальное кровоснабжение восстановилось, боли и отёков больше нет. Через 3 месяца занимался туризмом в горах. Спасибо от души. Осталось вторую ногу прооперировать.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была у нее на приеме впервые, мне очень все понравилось. Прием велся один на один, что для меня немаловажно. Все расспросила, объяснила. Иду на повторный прием через неделю.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Мы приходили на консультацию, потом и на перевязки. Очень довольны работой Ярослава Ивановича. Грамотный, внимательный и всё делал на высшем профессиональном уровне. Я не жалею, что доверила ему своего ребёнка, так как мы смогли быстро восстановить поломанную ногу и мой сын совсем не боялся идти на встречи с врачом. Большое спасибо за профессионализм и грамотный подход к делу. Рада, что в клинике работает такой опытный и квалифицированный доктор.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна Галине Викторовне Манаенковой. Беременность была непростая, потом кесарево (29.10.2014). Отличный врач, профессионал своего дела. Да и вообще весь персонал роддома хороший. Очень довольна. Всем рекомендую этот роддом. Спасибо за дочечку.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Борисовна - отличный профессионал и душевный человек. Да, к ней огромные очереди, но лично меня это не смущает. Я уверена, что моё здоровье в надежных руках.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Желаем доктору Филипповой Анне Григорьевне здоровья, терпения и удачи в жизни.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала операцию у Ярослава Ивановича два года назад. Забыла обо всех проблемах с циститом! Спасибо огромное!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Князева Владимира Алексеевича за избавление меня от родинок, которые доставляли мне массу неудобств. Хочу отметить профессионализм и деликатность врача. Спасибо, что есть такие врачи. Обращайтесь, не пожалеете!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Первый раз была на приёме у Ануш Ивановны. Мне назначили лечение, вскоре я была здорова. Спустя некоторое время состоялся приём, но у другого доктора. После назначенного курса, положение не изменилось, доктор пробовала напичкать меня лекарствами, лечилась я около полугода, но безнадёжно. В один светлый день нашла в интернете на сайте "Айболит" Ануш Ивановну, чему была безмерно рада! Записалась. На приёме, как положено, мазки, соответствующие анализы. К следующему приёму всё было ясно! Серьёзный вирус! Сегодня я здорова. Ануш Ивановна имеет серьёзный подход к пациенту. Уверенный в своём деле, ответственный специалист! Смотрит на проблему изнутри. В этом деле важен не только специалист, как человек образованный, но человечность, отношение к профессии и желание помочь, добросовестность. Пациент доверяет, открывается доктору, но уверен ли он, что ему помогут, что не сделают хуже?! Не всегда.
01 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач, квалифицированный, понимающий. Наблюдаюсь у неё уже десять лет. Очень ей благодарна за внимательное и чуткое отношение.
21 августа 2017 г.
0

Андрей
5.0
Она очень внимательный и чуткий врач. Ей можно доверить все свои проблемы.
Лечусь у Елены Васильевны уже три года. Все нравится.
09 августа 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Весьма квалифицированный медицинский центр. Я рада, что для жителей нашего района предусмотрены скидки на процедуры.
19 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Могу отозваться об этом медицинском центре только с положительной стороны, потому что врачи мне очень помогли. Грамотно провели диагностику, поставили правильный диагноз, назначили лечение, которое сработало, слава Богу! А то сколько месяцев уже чувствовала себя как робот, который не живет, а существует. В медицинском центре всё устроено по-современному и в то же время как-то уютно, хорошая атмосфера. Люди работают настоящие профессионалы своего дела, вот что самое главное.
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Недавно была на приеме данного "специалиста", остались очень неприятные ощущения! Мало того, что он в течение ЧАСА (а может и больше) осматривал, ощупывал грудь, причем несколько раз приходилось одеваться/раздеваться, как-будто через 10 мин. после тщательного осмотра может что-то резко измениться! В заключении он вообще написал всякую чушь (напр., якобы мои жалобы, которых на самом деле нет), точного диагноза так и не поставил (причем за время осмотра он несколько раз менял свое мнение - то нужно делать маммографию, то не нужно, то назначил биопсию, то отменил). В итоге сказал еще раз придти через неделю (зачем - не понятно). Конечно же, я больше не пойду к такому "врачу". Ощущение осталось, что он либо вообще некомпетентный в области маммологии (что странно при наличии такого кол-ва регалий), либо у него какие-то психические отклонения и во время такого длительного приема он удовлетворяет свои скрытые похоти. НЕ СОВЕТУЮ!!!
16 декабря 2015 г.
4

Пациент
5.0
Как-то у меня была серьезная простуда, меня мучала поясничная боль. К Маколовой меня мой терапевт направил и благодаря ей я смогла быстро прийти в себя, избавиться от болезни.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Елена Васильевна замечательнй врач, мне нравится, но вот единственное, что мне не понравилось прошлый раз, так это то, что мне пришлось ждать приема около часа.
24 августа 2015 г.
0

Анфиса
4.8
07 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Маколова Елена Васильевна замечательно ко мне отнеслась, такому отношению любой позавидует. Все прошло весьма неплохо. Хочу сказать ей огрмоное спасибо за это!
01 июля 2015 г.
0

Марина
1.0
Была на приеме у этого "специалиста".Из-за деликатности приема думаю многие не пишут как это происходит.Человек злоупотребляет своим положением.Какие-то случайные касания,такое ощущение,что он наслаждается ощупыванием женского тела,а не постановкой диагноза.По-моему ему самому пора к психиатру.Самец((Перед приемом не моет руки(((Больше не пойду!Думала,что показалось,но нашла не один подобный комментарий.Врач не должен так себя вести
20 июня 2015 г.
0

Надежда
4.8
26 мая 2015 г.

Варвара
3.6
21 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Нам все очень-преочень понравилось. К нам Елена Васильевна хорошо отнеслась, что очень приятно. Хотим выразить теплые слова благодарности за ее помощь.
08 мая 2015 г.
0

Любовь
4.2
02 мая 2015 г.

Пациент
4.0
Хожу в клинику Медайленд к гинекологу Костанян, врач нравится, видно опытная, компетентная, мне ее порекомендовала моя подруга, она к ней ходит уже давно, несколько лет назад врач помогла ей забеременеть, хотя другие врачи руками разводили.В клинике делала УЗИ, сдавала анализы, цены ниже среднего, все быстро и качественно.
22 апреля 2015 г.
2

Екатерина
4.6
29 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Остался очень доволен результатом оказываемых услуг, замечательно ко мне отнеслась. Минусов назвать не могу, а мой взгляд, все прошло очень хорошо. Спасибо!
28 марта 2015 г.
0

Анжелика
4.6
15 марта 2015 г.

Алла
4.2
08 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Отличный специалист. Она старается разобраться в проблеме. Хорошо консультирует. Мне она понравилась. Доволен обследованием. Спасибо за хорошее отношение.
21 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Елена Васильевна меня лечила, когда я простудилась. Мне понравилось лечение, было подобранно максимально правильно. Теперь я здорова. Все хорошо, спасибо.
18 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нам врач понравилась. Она умеет провести консультацию. Все всегда понятно. Она добросовестно относится к своей работе. Пациентов уважает и ценит. Спасибо огромное.
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Никаких нареканий на Елену Васильевну у меня нет. Она достотачно граммотно отнеслась к лечению. Все корректно обьяснила и рассказала. Отличная работа. Больше бы таких специалистов.
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Елена Васильевна смогла разобраться в причине моей болезни. С ней легко общаться. Спасибо за помощь. Я рекомендую ее всем, у кого проблемы со здоровьем.
11 декабря 2014 г.
0

Кирькова Татьяна
1.2
Без ожиданий в очереди
Была у врача на приеме один раз,никому не советую такого рода общения. Врач не лечит а рассматривает женскую грудь. Ощущение,что он никогда ее не трогал .впечатления ужасные, убежала прочь с жутким негативом на душе.девушки,держитесь подальше от данного человека "врача"
02 декабря 2014 г.
0

Александра
4.8
17 ноября 2014 г.

Людмила
4.2
16 ноября 2014 г.

Кристина
4.2
14 ноября 2014 г.

Дарья
3.0
27 октября 2014 г.

Ольга
4.6
18 августа 2014 г.

Малова Иллона Давыдовна
4.8
У меня была очень сложная беременность на грани срыва и я в срочном порядке искала хорошего врача который мог бы мне помочь. Моя подруга посоветовала мне обратиться к Кристине Генриховне как к специалисту с большим стажем работы и отличному специалисту. Я ни на минуту не пожалела о своем выборе. Благодаря этому врачу моя беременность прошла гладко и я родила здоровенького сыночка.
17 августа 2014 г.
0

Дина
4.2
02 августа 2014 г.

Кочан В.К.
5.0
Была на приеме у врача Манаенкова Галины Викторовны - очень понравилось как доктор, все объяснила и рассказала. Уходила с очень довольным лицом. Спасибо большое врачу и персоналу, которые меня обслуживали, высший профессионализм. Удачи в ваших делах!
17 июня 2014 г.
0

Алла
4.8
21 мая 2014 г.

Алина
5.0
Я наблюдалась в обычной женской консультации, но там мне должного внимания не оказывали. Решила обратиться в платную клинику. Очередей здесь практически нет, пришла на приём, меня осмотрели, сразу назначили другие методы лечения и дали другие рекомендации, не такие как в консультации. В целом качество приёма на пять, буду ходить к этому врачу.
09 мая 2014 г.
0

Снежана
4.8
Иногда позволяю себе такую роскошь,как поход с косметологу.Своим косметологом выбрала Кафтанову Инну Павловну,и не ошиблась.Это удивительно добрый,порядочный и умный человек,ходить к ней на процедуры одно удовольствие.У Инны Павловны в делаю периодически чистку лица,а недавно ходила на депиляцию воском.Я всегда довольна ее отношением к клиентам и качеством проделанной работы.
01 мая 2014 г.
0

Елена Игоревна
4.6
Кристина Генриховна принимала обоих моих детей. Получается, что она - первый человек, которого они увидели. Роды проходили под ее чутким руководством. Обошлись без осложнений, разрывов, разрезов и швов. В послеродовый период она тщательно контролировала процесс, что бы не случилось осложнений. Я осталась очень довольна. Если когда-нибудь решимся на третьего, постараюсь попасть к ней.
14 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Отсутствие очереди на приём
Врач просто посмеялся, сказав: "Да ничего у тебя там нет!" В итоге маленькую кисту всё-таки нашли.
Обращение на "ты" со взглядом хищного самца не подобает поведению приличного специалиста!
НЕ советую обращаться к данному "онкологу"!
24 февраля 2014 г.
0

Марина
4.2
21 февраля 2014 г.

Ярослава
5.0
21 февраля 2014 г.

Полина
5.0
Очень чуткий врач, профессионал, предложил несколько вариантов лечения и профилактики. Мне действительно стало лучше, а это значит, что Владимир Алексеевич знает подход к пациенту.
09 февраля 2014 г.
0

агеева кристина юрьевна
4.6
Спасибо врачу-гинекологу Манаенковой Галине Викторовне. Благодаря тому что она квалифицированна провела диагностику, лечение моего заболевания не затянулось на длительный срок. Галина Викторовна настоящий специалист и чуткий человек в своем деле. Я рада что обратилась именно к ней, таких специалистов, как она в наше время найти не легко. Всем советую
02 февраля 2014 г.
0

Наталья
5.0
Хороший внимательный доктор, назначила адекватное лечение без всяких затрат.
24 ноября 2013 г.
0

Кришина Ольга Вадимовна
5.0
Одна из самых замечательных женщин-косметологов! Очень приятная, обаятельная и общительная. Легко общаться с ней, она дает очень много полезных дельных советов. Помогла мне избавится от проблем с кожей лица. У меня были очень расширенные поры, черные точки и акне. Уже после нескольких процедур стала замечать, что кожа стала намного лучше. Так же Инна Павловна составила мне программу для ухода за моим типом кожи лица.
09 ноября 2013 г.
0

Арина
5.0
Очень приятная и обаятельная женщина! Мы с ней сразу нашли общий язык, даже на отвлеченные темы поговорили. Она знает очень много полезных и интересных вещей и делится ими с пациентами. По-моему - это замечательно. Врачи должны быть такими, общительными и открытыми!!
04 октября 2013 г.
0

Пациент
4.6
22 сентября 2013 г.

Фаридова Лилия
5.0
У меня началась сыпь по всему телу и лицу, в поликлинике по месту жительства врач назначал лечение, от которого положительной динамике на наблюдалось. Знакомая посоветовала обратиться к дерматовенерологу Донцовой Юлии Александровне. Прием прошел замечательно, врач приветливый, грамотный. назначил необходимые анализа, а затем и лечение, которое мне помогло. Больше о болезни и не вспоминала.
20 сентября 2013 г.
0

Марина
5.0
Я однажды простудилась очень сильно, болело всё, но главным образом - поясница. К Елене Васильевне я не сразу попала, от терапевта. Но она мне очень помогла не запустить болезнь и вылечиться до конца.
15 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Слава Богу мне встретился Ярослав Иванович! лактостаз прозевала и наступил мастит, с которым хирург меня отправила в больницу на известную процедуру... к счастью, попала к Ярославу Ивановичу, который и грудь в целостности сохранил и наше ГВ спас.
14 сентября 2013 г.
0