Перейти на мобильную версию
Стоматология «MedAll» на Левашовском - фото
Стоматология «MedAll» на Левашовском
Санкт-Петербург
Петроградская (1.4 км) Чкаловская (700 м)
+7 (812) 660-64-97
Прием от 1000 руб.

Отзывы о стоматологии «MedAll» на Левашовском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Большое человеческое спасибо доктору. Очень грамотный и опытный специалист, который вызывает доверие
18 апреля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Ставила коронку у Лукьяненко Артура Викторовича, сделала быстро и красиво. По форме и цвету хорошо подобрал, от своих зубов не отличить.
24 февраля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Ставил имплант из титана, сделали все очень хорошо, дырка была видна при улыбке, теперь этого нет. Врач понравился, работает аккуратно, дискомфорта особого я не испытывал. В планах заменить старые коронки.
10 августа 2020 г.
-2

Пациент
5.0
На место отсутствующей шестерки ставили имплант с протезом. Было сделано настолько профессионально, что Артуру Викторовичу даже не понадобилось обрабатывать соседних два зуба. После установки ощущение, будто это родной зуб, даже с прикусом проблем не возникло. Около месяца привыкал, сейчас вообще внимание не обращаю. Отлично проделанная работа.
29 мая 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Несколько моих зубов были не в очень хорошем состоянии, 1 нужно было удалить, еще 3 залечить. Я записалась на прием к Лукьяненко Артуру Викторовичу. После тщательного осмотра и сделанных снимков он предложил, что на месте удаленного зуба придется ставить имплант, на остальные ставим пломбы. Имплант скоро будем ставить, а остальные зубы в порядке, у доктора золотые руки, лечит быстро, аккуратно, анестезия качественная, так что без боли.
29 мая 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Обращалась к Артуру Викторовичу для установки имплантов. Долго боялась лечить зубы и как итог, пришлось удалять 4 зуба, которые лечению уже не поддавались. Через пол года решила вставить зубы и мне посоветовали данного врача. Я ни капли не пожалела, что обратилась именно к нему. Качественно выполнил все работы и посоветовал, что лучше сделать в моей ситуации. Осталась очень довольна.
06 мая 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Артур Викторович благодарю, что смогли принять меня на карантине с острой болью. По снимкам определили пульпит, который успешно удалили и сохранили зуб. Не знаю, что бы без Вашей помощи делала. Щетку начала использовать электрическую для чистки зубов по Вашей рекомендации, пасту сменила. Зубы не болят, а это главное.
06 мая 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Не так давно обращалась к Артуру Викторовичу, чтобы сделать себе имплантацию зубов. Нужно было около пяти зубов заменить, поэтому данный вариант для меня выглядел самым оптимальный, нежели, чем что-то иное. Врач очень профессиональный оказался. Сделали снимки, определили план лечения и двухэтапной операции. Новые зубы хорошо прижились. Спасибо за лечение.
08 апреля 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Галкин Евгений Викторович - это высококвалифицированный врач, замечательный и отзывчивый человек! Обратилась к нему с такой проблемой: потеряла на верхней челюсти 2 зуба, очень долго не могла решить данную проблему, потому что очень боялась и долга не могла найти своего врача,обойдя множество клиник. Одна знакомая посоветовала обратиться к Евгению Викторовичу. Территориально мне было удобно лечиться в клинике «MEDALL». Записалась на консультацию. Евгений Викторович очень тщательно провел осмотр полости рта, составил план лечения. Мне необходимо было провести операцию синус-лифтинг с последующей имплантацией. Вот и настал день операции, все прошло просто замечательно! Я ничего не чувствовала, Евгений Викторович во время операции постоянно контролировал мое состояние, спрашивал, все ли у меня в порядке. Я даже не заметила, как быстро закончилась операция. Теперь жду, когда пройдет время, для дальнейшего протезирования.
Спасибо огромное , Евгений Викторович!!
04 февраля 2019 г.
1
Ответ клиники
Стоматология «MedAll» на Левашовском
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Попала к стоматологу-ортопеду Галкину Евгению Викторовичу на установку коронок на верхней челюсти. Во первых, доктор меня проконсультировал очень доступно и понятно, расписал целый план, ответил на все мои вопросы. Само лечение было очень комфортным, Е.В. предусмотрел всё, наличие временной конструкции и даже пока изготавливливались постоянные коронки, я была с зубами! Он переделал мне работу от предыдущего доктора более качественно и эстетично. Пройдя несколько крупных стоматологических клиник города, я осталась довольна результатом только в клинике Мелалл у доктора Галкина.
Сейчас планируем заниматься протезированием на нижней челюсти. Большое спасибо!
24 января 2019 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «MedAll» на Левашовском
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
2.0
При записи говорят одну цену, на деле получается другая. Администратор вообще не захотела разбираться, а на ресепшен хамят.
10 октября 2018 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «MedAll» на Левашовском
Спасибо за ваш отзыв! Могли бы вы подробнее рассказать, когда это все произошло?
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Живу теперь снова полноценной, здоровой жизнью, без болей и головокружений. Огромное спасибо доктору Симонову за грамотность и эффективное лечение для меня! Его методы безотказно работают, как я проверила на своем опыте. Очень мне повезло попасть к этому замечательному специалисту! Я с первого приема поняла, что этому врачу можно верить. И он оправдал мое доверие сполна. Прекрасный мастер, мануальный терапевт, который спасает от болей. И что меня особо порадовало — лечение обошлось без таблеток, лишней химией не травила свой организм.
15 мая 2018 г.
-1
Ответ клиники
Стоматология «MedAll» на Левашовском
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный врач! С ним не страшно! И операция прошла незаметно, быстро и без боли! Результатом очень довольна!
01 мая 2018 г.
-1
Ответ клиники
Стоматология «MedAll» на Левашовском
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Самый лучший врач в городе. У нее золотые руки. Самый честный и высокопрофессиональный врач.
19 апреля 2018 г.
-1
Ответ клиники
Стоматология «MedAll» на Левашовском
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обращалась к косметологу Семёновой Юлии Олеговне. В первый раз делала эпиляцию, во второй пришла на биоревитализацию. Осталась очень довольна качеством предоставленных услуг. Всё на должном уровне, со стороны администраторов — без путаницы и проволочек, со стороны доктора — вежливое отношение и профессионализм в действиях. Ставлю высшую оценку и могу рекомендовать этого косметолога другим женщинам.
13 марта 2018 г.
-1
Ответ клиники
Стоматология «MedAll» на Левашовском
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Здесь работают высококвалифицированные специалисты (особо советую Руденко В.А.), применяются передовые технологии. Спасут любой зуб и решат сложную проблему. Процесс лечения максимально комфортен для пациента. Подробно и доступно консультируют.
Лечение одного зуба от 3000 руб. (в нашем случае).
24 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «MedAll» на Левашовском
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ врачу-стоматологу-эндодантисту Виталию Александровичу Руденко и клинике MEDALL! Я сама стоматолог, так что высказываю профессиональное мнение. К Виталию Александровичу я пришла, так как нужно было лечить каналы в очень сложном зубе с искривлением корня. С первого взгляда на снимок я поняла, что ни один простой коллега мне этот зуб не вылечит, более того, все коллеги выражали скептицизм по поводу возможности лечения данного зуба. Но я-то знала, что с моим зубиком справится опытный эндодантист! И вот, этим доктором оказался Виталий Александрович Руденко)) я выбрала именно его, потому что у нас есть коллеги — общие знакомые, от которых я уже давно знала, что этот доктор один из лучших в стране по лечению каналов, а абы кому я свои зубы лечить не даю). Что и подтвердилось на практике: тот самый искривленный канал, в лечение которого коллеги не верили, Виталий Александрович сделал мне за пару минут! Своих пациентов со сложными зубами я теперь отправляю только к нему, потому что знаю, что это коллега, который способен буквально «спасти» зуб, на котором большинство врачей готовы поставить крест. Для пациентов хочу уточнить один момент: чем это лечение отличается от того, что предлагают в дешёвых клиниках?
1. Вас лечит врач очень высокой квалификации, который регулярно бывает на обучении и владеет самой современной информацией о методах лечения, обычно для таких людей работа =хобби.
2. Вас лечат с соблюдением всех современных стандартов качества: диагностика по компьютерной томографии, лечение с микроскопом и в коффердаме (кто не знает, что это, погуглите), использование правильных медикаментов при лечении.
3. Клиника просто шикарно оснащена: в каждом кабинете по микроскопу (я много где была, но такого ещё не видела), один из самых точных томографов, CAD-CAM система для изготовления протезов, в общем, все самое лучшее и современное!
Ещё раз большущее спасибо Виталию Александровичу, шикарный стоматолог и просто отличный человек!
А так же спасибо большое менеджеру Олесе, за внимательное отношение, дело в том, что зуб болел, а к доктору была огромная очередь в целый месяц, видимо из-за приближающегося нового года. Как только случалось окошко в записи, она сразу звонила и звала на прием, я правда все равно не попадала)) но за честную работу огромное спасибо! А ещё спасибо за сертификат на чистку лица.))))
В общем, рекомендую.))
17 января 2018 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «MedAll» на Левашовском
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Анастасия
5.0
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ врачу-стоматологу-эндодонтисту Виталию Александровичу Руденко и клинике MEDALL!! Я сама стоматолог, так что высказываю профессиональное мнение. К Виталию Александровичу я пришла, так как нужно было лечить каналы в очень сложном зубе с искривлением корня. С первого взгляда на снимок я поняла, что ни один простой коллега мне этот зуб не вылечит, более того, все коллеги выражали скептицизм по поводу возможности лечения данного зуба. Но я-то знала, что с моим зубиком справится опытный эндодонтист! И вот, этим доктором оказался Виталий Александрович Руденко)) я выбрала именно его, потому что у нас есть коллеги — общие знакомые, от которых я уже давно знала, что этот доктор один из лучших в стране по лечению каналов, а абы кому я свои зубы лечить не даю). Что и подтвердилось на практике: тот самый искривленный канал, в лечение которого коллеги не верили, Виталий Александрович сделал мне за пару минут! Своих пациентов со сложными зубами я теперь отправляю только к нему, потому что знаю, что это коллега, который способен буквально «спасти» зуб, на котором большинство врачей готовы поставить крест. Для пациентов хочу уточнить один момент: чем это лечение отличается от того, что предлагают в дешёвых клиниках?
1. Вас лечит врач очень высокой квалификации, который регулярно бывает на обучении и владеет самой современной информацией о методах лечения, обычно для таких людей работа =хобби.
2. Вас лечат с соблюдением всех современных стандартов качества : диагностика по компьютерной томографии, лечение с микроскопом и в коффердаме (кто не знает, что это, погуглите), использование правильных медикаментов при лечении.
3. Клиника просто шикарно оснащена: в каждом кабинете по микроскопу (я много где была, но такого ещё не видела), один из самых точных томографов, CAD-CAM система для изготовления протезов, в общем, все самое лучшее и современное!
Ещё раз большущее спасибо Виталию Александровичу, шикарный стоматолог и просто отличный человек!
А так же спасибо большое менеджеру Олесе за внимательное отношение, дело в том, что зуб болел, а к доктору была огромная очередь в целый месяц, видимо из-за приближающегося нового года. Как только случалось окошко в записи, она сразу звонила и звала на прием, я правда все равно не попадала)) но за честную работу огромное спасибо! А ещё спасибо за сертификат на чистку лица)))))
В общем, рекомендую))
Отличная клиника!
17 января 2018 г.
-1
Ответ клиники
Стоматология «MedAll» на Левашовском
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-эндодонтисту Виталию Александровичу Руденко и клинике «MEDALL»! Я сама стоматолог, так что высказываю профессиональное мнение. К Виталию Александровичу я пришла, так как нужно было лечить каналы в очень сложном зубе с искривлением корня. С первого взгляда на снимок, я поняла, что ни один простой коллега мне этот зуб не вылечит, более того, все коллеги выражали скептицизм по поводу возможности лечения данного зуба. Но я-то знала, что с моим зубиком справится опытный эндодонтист! И вот, этим доктором оказался Виталий Александрович Руденко. Я выбрала именно его, потому что у нас есть коллеги — общие знакомые, от которых я уже давно знала, что этот доктор один из лучших в стране по лечению каналов, а абы кому я свои зубы лечить не даю. Что и подтвердилось на практике: тот самый искривленный канал, в лечение которого коллеги не верили, Виталий Александрович сделал мне за пару минут! Своих пациентов со сложными зубами я теперь отправляю только к нему, потому что знаю, что это коллега, который способен буквально «спасти» зуб, на котором большинство врачей готовы поставить крест. Для пациентов хочу уточнить один момент: чем это лечение отличается от того, что предлагают в дешёвых клиниках? 1. Вас лечит врач очень высокой квалификации, который регулярно бывает на обучении и владеет самой современной информацией о методах лечения, обычно для таких людей работа - хобби. 2. Вас лечат с соблюдением всех современных стандартов качества: диагностика по компьютерной томографии, лечение с микроскопом и в коффердаме (кто не знает, что это, погуглите), использование правильных медикаментов при лечении. 3. Клиника просто шикарно оснащена: в каждом кабинете по микроскопу (я много где была, но такого ещё не видела), один из самых точных томографов, CAD-CAM система для изготовления протезов, в общем, все самое лучшее и современное! Ещё раз большущее спасибо Виталию Александровичу, шикарный стоматолог и просто отличный человек! А также спасибо большое менеджеру Олесе за внимательное отношение. Дело в том, что зуб болел, а к доктору была огромная очередь в целый месяц, видимо, из-за приближающегося нового года. Как только случалось окошко в записи, она сразу звонила и звала на прием, я правда все равно не попадала, но за честную работу огромное спасибо! А ещё спасибо за сертификат на чистку лица. В общем, рекомендую.
17 января 2018 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «MedAll» на Левашовском
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я была у М. В.Дикаревой, она делала мне атравматическую чистку лица. Это был мой первый опыт, но понравилось. Чистка глубокая, но щадящий вариант, не травмирует кожу, а наоборот оказывает целительный эффект на нее. Как мне объяснила косметолог, эту процедуоу можно делать когда угодно, не зависимо от времени года. Я планирую обратиться к Дикаревой также на инъекции. Сложилось впечатление, что это настоящий знающий мастер, которому можно доверять.
28 декабря 2017 г.
-1
Ответ клиники
Стоматология «MedAll» на Левашовском
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень грамотный и терпеливый специалист. Доктор Метелева по отношению ко мне проявила себя очень чутким врачом, она разговаривала со мной на протяжении всего лечения, говорила, что сейчас будет делать и спрашивала о моем самочувствии. Даже время как-то быстро пролетело. Но самое главное, что больно мне не было, анестезия хорошая. У меня зубы, в принципе, в относительном порядке, я слежу за ними. Метелева мне делала два зуба, убирала поверхностный кариес, за один прием пролечила. Большое ей спасибо и желаю хороших пациентов! А вам советую ими становиться, вряд ли пожалеете, обратившись к этому стоматологу.
27 декабря 2017 г.
-1
Ответ клиники
Стоматология «MedAll» на Левашовском
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Губин Степан Юрьевич
5.0
Всё понравилось, замечательный врач! Рекомендую этого врача. Всё безболезненно во время удаления и после.
10 декабря 2017 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «MedAll» на Левашовском
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Но как-то раз попала к Елене Сергеевне: совсем забыла про свой страх! Расскажу еще одну историю: был сложный случай, оказалось, что нужно будет удалять нерв, зуб хотелось спасти. Так вот Елена Сергеевна так хорошо и ровно запломбировала все каналы, что когда после переезда в другой город моим зубам снова потребовалась помощь и я отнесла врачу снимок соседнего зуба, он сказал, что в своей практике он впервые встречает настолько ровно и хорошо запломбированные каналы! Так что, огромное спасибо вам!
23 ноября 2017 г.
-1
Ответ клиники
Стоматология «MedAll» на Левашовском
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лечила зубы у стоматолога Юлию Андреевны, в итоге не осталось ни одного больного зуба, отличный доктор, у нее все ладится в руках. Было весьма приятно иметь с ней дело. Спасибо!
08 ноября 2017 г.
-1
Ответ клиники
Стоматология «MedAll» на Левашовском
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Здравствуйте! Благодарю Вас, Светлана Юрьевна, за Ваш профессионализм и внимательное отношение! Успехов Вам !
01 ноября 2017 г.
-1
Ответ клиники
Стоматология «MedAll» на Левашовском
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения