Перейти на мобильную версию
Клиника «Медалл» - фото
Клиника «Медалл»
Санкт-Петербург
Петроградская (1.4 км) Чкаловская (700 м)
+7 (812) 603-02-01
Прием от 1000 руб.

Отзывы о клинике «Медалл» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Галкин Евгений Викторович - это высококвалифицированный врач, замечательный и отзывчивый человек! Обратилась к нему с такой проблемой: потеряла на верхней челюсти 2 зуба, очень долго не могла решить данную проблему, потому что очень боялась и долга не могла найти своего врача,обойдя множество клиник. Одна знакомая посоветовала обратиться к Евгению Викторовичу. Территориально мне было удобно лечиться в клинике «MEDALL». Записалась на консультацию. Евгений Викторович очень тщательно провел осмотр полости рта, составил план лечения. Мне необходимо было провести операцию синус-лифтинг с последующей имплантацией. Вот и настал день операции, все прошло просто замечательно! Я ничего не чувствовала, Евгений Викторович во время операции постоянно контролировал мое состояние, спрашивал, все ли у меня в порядке. Я даже не заметила, как быстро закончилась операция. Теперь жду, когда пройдет время, для дальнейшего протезирования.
Спасибо огромное , Евгений Викторович!!
04 февраля 2019 г.
2
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Попала к стоматологу-ортопеду Галкину Евгению Викторовичу на установку коронок на верхней челюсти. Во первых, доктор меня проконсультировал очень доступно и понятно, расписал целый план, ответил на все мои вопросы. Само лечение было очень комфортным, Е.В. предусмотрел всё, наличие временной конструкции и даже пока изготавливливались постоянные коронки, я была с зубами! Он переделал мне работу от предыдущего доктора более качественно и эстетично. Пройдя несколько крупных стоматологических клиник города, я осталась довольна результатом только в клинике Мелалл у доктора Галкина.
Сейчас планируем заниматься протезированием на нижней челюсти. Большое спасибо!
24 января 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
2.0
При записи говорят одну цену, на деле получается другая. Администратор вообще не захотела разбираться, а на ресепшен хамят.
10 октября 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Могли бы вы подробнее рассказать, когда это все произошло?
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Живу теперь снова полноценной, здоровой жизнью, без болей и головокружений. Огромное спасибо доктору Симонову за грамотность и эффективное лечение для меня! Его методы безотказно работают, как я проверила на своем опыте. Очень мне повезло попасть к этому замечательному специалисту! Я с первого приема поняла, что этому врачу можно верить. И он оправдал мое доверие сполна. Прекрасный мастер, мануальный терапевт, который спасает от болей. И что меня особо порадовало — лечение обошлось без таблеток, лишней химией не травила свой организм.
16 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный врач! С ним не страшно! И операция прошла незаметно, быстро и без боли! Результатом очень довольна!
02 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Самый лучший врач в городе. У нее золотые руки. Самый честный и высокопрофессиональный врач.
20 апреля 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обращалась к косметологу Семёновой Юлии Олеговне. В первый раз делала эпиляцию, во второй пришла на биоревитализацию. Осталась очень довольна качеством предоставленных услуг. Всё на должном уровне, со стороны администраторов — без путаницы и проволочек, со стороны доктора — вежливое отношение и профессионализм в действиях. Ставлю высшую оценку и могу рекомендовать этого косметолога другим женщинам.
14 марта 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Здесь работают высококвалифицированные специалисты (особо советую Руденко В.А.), применяются передовые технологии. Спасут любой зуб и решат сложную проблему. Процесс лечения максимально комфортен для пациента. Подробно и доступно консультируют.
Лечение одного зуба от 3000 руб. (в нашем случае).
25 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ врачу-стоматологу-эндодантисту Виталию Александровичу Руденко и клинике MEDALL! Я сама стоматолог, так что высказываю профессиональное мнение. К Виталию Александровичу я пришла, так как нужно было лечить каналы в очень сложном зубе с искривлением корня. С первого взгляда на снимок я поняла, что ни один простой коллега мне этот зуб не вылечит, более того, все коллеги выражали скептицизм по поводу возможности лечения данного зуба. Но я-то знала, что с моим зубиком справится опытный эндодантист! И вот, этим доктором оказался Виталий Александрович Руденко)) я выбрала именно его, потому что у нас есть коллеги — общие знакомые, от которых я уже давно знала, что этот доктор один из лучших в стране по лечению каналов, а абы кому я свои зубы лечить не даю). Что и подтвердилось на практике: тот самый искривленный канал, в лечение которого коллеги не верили, Виталий Александрович сделал мне за пару минут! Своих пациентов со сложными зубами я теперь отправляю только к нему, потому что знаю, что это коллега, который способен буквально «спасти» зуб, на котором большинство врачей готовы поставить крест. Для пациентов хочу уточнить один момент: чем это лечение отличается от того, что предлагают в дешёвых клиниках?
1. Вас лечит врач очень высокой квалификации, который регулярно бывает на обучении и владеет самой современной информацией о методах лечения, обычно для таких людей работа =хобби.
2. Вас лечат с соблюдением всех современных стандартов качества: диагностика по компьютерной томографии, лечение с микроскопом и в коффердаме (кто не знает, что это, погуглите), использование правильных медикаментов при лечении.
3. Клиника просто шикарно оснащена: в каждом кабинете по микроскопу (я много где была, но такого ещё не видела), один из самых точных томографов, CAD-CAM система для изготовления протезов, в общем, все самое лучшее и современное!
Ещё раз большущее спасибо Виталию Александровичу, шикарный стоматолог и просто отличный человек!
А так же спасибо большое менеджеру Олесе, за внимательное отношение, дело в том, что зуб болел, а к доктору была огромная очередь в целый месяц, видимо из-за приближающегося нового года. Как только случалось окошко в записи, она сразу звонила и звала на прием, я правда все равно не попадала)) но за честную работу огромное спасибо! А ещё спасибо за сертификат на чистку лица.))))
В общем, рекомендую.))
17 января 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Анастасия
5.0
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ врачу-стоматологу-эндодонтисту Виталию Александровичу Руденко и клинике MEDALL!! Я сама стоматолог, так что высказываю профессиональное мнение. К Виталию Александровичу я пришла, так как нужно было лечить каналы в очень сложном зубе с искривлением корня. С первого взгляда на снимок я поняла, что ни один простой коллега мне этот зуб не вылечит, более того, все коллеги выражали скептицизм по поводу возможности лечения данного зуба. Но я-то знала, что с моим зубиком справится опытный эндодонтист! И вот, этим доктором оказался Виталий Александрович Руденко)) я выбрала именно его, потому что у нас есть коллеги — общие знакомые, от которых я уже давно знала, что этот доктор один из лучших в стране по лечению каналов, а абы кому я свои зубы лечить не даю). Что и подтвердилось на практике: тот самый искривленный канал, в лечение которого коллеги не верили, Виталий Александрович сделал мне за пару минут! Своих пациентов со сложными зубами я теперь отправляю только к нему, потому что знаю, что это коллега, который способен буквально «спасти» зуб, на котором большинство врачей готовы поставить крест. Для пациентов хочу уточнить один момент: чем это лечение отличается от того, что предлагают в дешёвых клиниках?
1. Вас лечит врач очень высокой квалификации, который регулярно бывает на обучении и владеет самой современной информацией о методах лечения, обычно для таких людей работа =хобби.
2. Вас лечат с соблюдением всех современных стандартов качества : диагностика по компьютерной томографии, лечение с микроскопом и в коффердаме (кто не знает, что это, погуглите), использование правильных медикаментов при лечении.
3. Клиника просто шикарно оснащена: в каждом кабинете по микроскопу (я много где была, но такого ещё не видела), один из самых точных томографов, CAD-CAM система для изготовления протезов, в общем, все самое лучшее и современное!
Ещё раз большущее спасибо Виталию Александровичу, шикарный стоматолог и просто отличный человек!
А так же спасибо большое менеджеру Олесе за внимательное отношение, дело в том, что зуб болел, а к доктору была огромная очередь в целый месяц, видимо из-за приближающегося нового года. Как только случалось окошко в записи, она сразу звонила и звала на прием, я правда все равно не попадала)) но за честную работу огромное спасибо! А ещё спасибо за сертификат на чистку лица)))))
В общем, рекомендую))
Отличная клиника!
17 января 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-эндодонтисту Виталию Александровичу Руденко и клинике «MEDALL»! Я сама стоматолог, так что высказываю профессиональное мнение. К Виталию Александровичу я пришла, так как нужно было лечить каналы в очень сложном зубе с искривлением корня. С первого взгляда на снимок, я поняла, что ни один простой коллега мне этот зуб не вылечит, более того, все коллеги выражали скептицизм по поводу возможности лечения данного зуба. Но я-то знала, что с моим зубиком справится опытный эндодонтист! И вот, этим доктором оказался Виталий Александрович Руденко. Я выбрала именно его, потому что у нас есть коллеги — общие знакомые, от которых я уже давно знала, что этот доктор один из лучших в стране по лечению каналов, а абы кому я свои зубы лечить не даю. Что и подтвердилось на практике: тот самый искривленный канал, в лечение которого коллеги не верили, Виталий Александрович сделал мне за пару минут! Своих пациентов со сложными зубами я теперь отправляю только к нему, потому что знаю, что это коллега, который способен буквально «спасти» зуб, на котором большинство врачей готовы поставить крест. Для пациентов хочу уточнить один момент: чем это лечение отличается от того, что предлагают в дешёвых клиниках? 1. Вас лечит врач очень высокой квалификации, который регулярно бывает на обучении и владеет самой современной информацией о методах лечения, обычно для таких людей работа - хобби. 2. Вас лечат с соблюдением всех современных стандартов качества: диагностика по компьютерной томографии, лечение с микроскопом и в коффердаме (кто не знает, что это, погуглите), использование правильных медикаментов при лечении. 3. Клиника просто шикарно оснащена: в каждом кабинете по микроскопу (я много где была, но такого ещё не видела), один из самых точных томографов, CAD-CAM система для изготовления протезов, в общем, все самое лучшее и современное! Ещё раз большущее спасибо Виталию Александровичу, шикарный стоматолог и просто отличный человек! А также спасибо большое менеджеру Олесе за внимательное отношение. Дело в том, что зуб болел, а к доктору была огромная очередь в целый месяц, видимо, из-за приближающегося нового года. Как только случалось окошко в записи, она сразу звонила и звала на прием, я правда все равно не попадала, но за честную работу огромное спасибо! А ещё спасибо за сертификат на чистку лица. В общем, рекомендую.
17 января 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я была у М. В.Дикаревой, она делала мне атравматическую чистку лица. Это был мой первый опыт, но понравилось. Чистка глубокая, но щадящий вариант, не травмирует кожу, а наоборот оказывает целительный эффект на нее. Как мне объяснила косметолог, эту процедуоу можно делать когда угодно, не зависимо от времени года. Я планирую обратиться к Дикаревой также на инъекции. Сложилось впечатление, что это настоящий знающий мастер, которому можно доверять.
29 декабря 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень грамотный и терпеливый специалист. Доктор Метелева по отношению ко мне проявила себя очень чутким врачом, она разговаривала со мной на протяжении всего лечения, говорила, что сейчас будет делать и спрашивала о моем самочувствии. Даже время как-то быстро пролетело. Но самое главное, что больно мне не было, анестезия хорошая. У меня зубы, в принципе, в относительном порядке, я слежу за ними. Метелева мне делала два зуба, убирала поверхностный кариес, за один прием пролечила. Большое ей спасибо и желаю хороших пациентов! А вам советую ими становиться, вряд ли пожалеете, обратившись к этому стоматологу.
28 декабря 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Губин Степан Юрьевич
5.0
Всё понравилось, замечательный врач! Рекомендую этого врача. Всё безболезненно во время удаления и после.
11 декабря 2017 г.
1
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Но как-то раз попала к Елене Сергеевне: совсем забыла про свой страх! Расскажу еще одну историю: был сложный случай, оказалось, что нужно будет удалять нерв, зуб хотелось спасти. Так вот Елена Сергеевна так хорошо и ровно запломбировала все каналы, что когда после переезда в другой город моим зубам снова потребовалась помощь и я отнесла врачу снимок соседнего зуба, он сказал, что в своей практике он впервые встречает настолько ровно и хорошо запломбированные каналы! Так что, огромное спасибо вам!
24 ноября 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лечила зубы у стоматолога Юлию Андреевны, в итоге не осталось ни одного больного зуба, отличный доктор, у нее все ладится в руках. Было весьма приятно иметь с ней дело. Спасибо!
09 ноября 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Здравствуйте! Благодарю Вас, Светлана Юрьевна, за Ваш профессионализм и внимательное отношение! Успехов Вам !
02 ноября 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне пришлось обратиться к Александру Михайловичу, так как всё труднее становилось дышать носом. Думал что сделать уже ничего невозможно, но после посещения врача у меня появилась надежда. После некоторых анализов и консультаций Александр Михайлович прооперировал меня. Таких молодых специалистов, знающих свое дело, я встречал очень редко. Я очень благодарен что попал именно к нему. Вежливый, высококлассный специалист. Всем советую такого врача. Прошло уже более 2-х месяцев, я чувствую себя отлично и дышу носом без затруднений. Спасибо ему. Побольше бы таких специалистов.
18 октября 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Губин Степан Юрьевич
5.0
Врач от бога, золотые руки! Удалял два зуба сразу, в кресло села с третьего захода , боялась жутко! Когда попала именно к этому врачу, как-то доверилась ему. Сделал всё быстро, безболезненно. Когда анестезия стала проходить, ничего не болело. Замечательный врач! Спасибо Вам большое!
11 сентября 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
4.0
М. В. очень подробно и тактично расспросила и выслушала мои жалобы: когда началось заболевание, и чем раньше болел. Очень профессионально и тщательно осмотрела меня и нашла новые места, где появилась болезнь. Назначила мне простое, эффективное и недорогое лечение. Я очень рад, что попал к такому ответственному, внимательному, доброжелательному врачу. Побольше таких профессионалов в клинике! Если вдруг придется опять обратиться, то и сам буду лечиться у этого доктора и друзьям посоветую! Все понравилось!
18 августа 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Такое дело, как выбор пластического хирурга - очень ответственный момент. Я к нему подходила серьезно, выясняла информацию, прежде чем обратиться к врачу. При личном общении с Александром Михайловичем на приеме я убедилась, что он действительно прекрасный специалист. Он грамотно и в популярной форме всё объяснил мне о предстоящей операции. Мы с ним обсудили все моменты, какой нос я хочу и какой мне точно подойдет. Я решилась на ринопластику у этого пластического хирурга и впоследствии не пришлось пожалеть! Всё у Александра Михайловича получилось идеально, именно так, как я и наделась. Очень рада, что не было осложнений и период реабилитации я более ли менее хорошо перенесла. Ну а теперь уже могу наслаждаться видом на конечный результат работы хирурга! И это — безусловно «отлично»!
15 августа 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Сергей
3.6
Около года назад делал операцию по пересадки волос на залысины в клинике «Медалл» (Медицинский центр города). Так вот результат не понравился. Врач Светлана Валерьевна Боярская. Персонал конечно культурный и дружелюбный, даже слишком. Короче на залысинах волосы появились, но: редкие, какие-то соломенные на ощупь, эти волосы почему то немного толще чем непересаженные и самое ужасное – растут совсем не под тем углом. Зрелище не очень приятное. Стоит отметить донорскую область. Хотя врачи говорят, что все зарастет и ничего не будет видно, но увы опять лгут. Зарасти оно конечно заросло, но проплешину (полосу откуда брали) видно как ни крути.

Не советую делать операцию в клинике «Медалл». Во-первых, волосы хоть будто бы и сажают под углом, но этот угол все-равно отличается от угла, под которым растут свои волосы. В итоге результат: свои волосы растут вроде нормально, а дальше сразу переход и волосы растут почти что вверх. Во-вторых, везде говорят, что через две недели проходит краснота и через 2-3 месяца начинают расти волосы. Возможно это и так, у каждого организм индивидуальный, конечно. Но у меня краснота держалась более семи месяцев! А волосы хоть и начинают расти через 3 месяца, но результат виден только через год. В-третьих, через 2 месяца, начинают появляться прыщики в местах пересадки и не уходят на протяжении нескольких месяцев. Тоже неприятно. Эффект от пересадки в принципе преувеличен, все-равно это все выглядит как то неестественно.
06 августа 2017 г.
1
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Плохая пересадка волос
06 августа 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! А вы могли бы конкретнее рассказать, что вас не устроило?
Сохранить изменения

Рогова Нина Евгеньевна
4.8
Доктор Островик Наталья Викторовна опытный стоматолог и достаточно прекрасный практик. Наталья теорию знает весьма хорошо. Островик провела назначение на реабилитационные мероприятия и процедуры. Вполне довольна услугами данного специалиста. Считаю что я вправе рекомендовать её и для вашего посещения.
31 июля 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Тимофей
5.0
Обращался к проктологу Светлане Николаевне по причине болей в анусе. Как выяснилось позже что это геморрой. Врач вовремя это обнаружила и назначила лечение. Теперь я здоров.
20 июля 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Марина
5.0
В клинике делала пару процедур с инъекцией Ботокса. Понравился и результат, и профессионализм Ольги Геннадьевны, и само пребывание в Медицинском Центре, где видела только довольные лица.
22 мая 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Дарья
4.6
В августе после поездки на море у меня появился гнойник в подмышечной впадине, а потом почти сразу рядом выскочил еще один. Обратились к Светлане Николаевне. Очень боялась боли, но самым неприятным оказался укол обезболивающего средства. Врач все сделала быстро и четко, поставила дренажи и наложила стерильную повязку, дала рекомендации. Также удаляла у нее вросший ноготь, тоже сделала всё быстро и качественно.
02 сентября 2016 г.
1
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Зубы здесь лечила. Оказалась неплохая стоматология, я раньше даже не знала, что тут есть стоматологи, хотя практически каждый день мимо хожу. Доктор Руденко меня покорил, профессионал высокого уровня и просто чудесный, неравнодушный человек. Я первый раз когда у него лечилась, немного волновалась, но он был так внимателен, что я успокоилась и просто доверилась рукам мастера. Лечение провел безупречно, у меня был запущенный зуб, но он спас, вылечил, теперь не скажешь, что он шел под удаление. В общем, я в восторге. Буду обращаться к нему и дальше. Сервис меня устраивает, цены тоже, важнее, что я нашла своего врача.
18 августа 2016 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Нашла для себя отличную клинику. Меня в первую очередь интересовала косметология, как и всем женщинам в возрасте, мне хотелось выглядеть моложе, но обычные крема и маски нужного эффекта не давали. Надо было что-то посерьезнее, тогда и обратилась к специалистам. Что хочу сказать, услугами клиники я в полной мере удовлетворена, мне сделали процедуру лифтинга, я когда увидела результат, поняла, что это именно то, чего я хотела добиться, как будто врач угадал мои желания. Все было сделано безупречно. Мне остается лишь выразить благодарность за то, что помогаете сохранить нашу красоту и молодость.
19 июля 2016 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я в Медалл приходила с одной-единственной четкой целью — чтобы врачи сделали что-нибудь с моими ужасными морщинами. Мне всего 35 лет, а кожа «скукожилась», как положено бы было в 55… В общем, надежды у меня были большие, к врачам требования были даже, наверное, завышенные. Но меня не разочаровали, врачи провели комплекс косметических процедур, и после первых же нескольких сеансов результаты были потрясающие. Кожа лица подтянулась и разгладилась, теперь я выгляжу на свой возраст. Уже далеко не то, что было! Я довольна, и это при том, что курс еще продолжается, значит, эффект будет еще лучше.
30 марта 2016 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Антон
5.0
Не зря порекомендовали именно этого специалиста! попасть к нему не просто, все только по записи и на несколько дней вперед у него все занято, поэтому лучше заранее побеспокоиться! Лечит он профессионально, очень крутой специалист! пролечил сложные каналы, которые пред стоматолог даже и не нашел! вскрыли пломбы, по новой чистили и ставили заново.
25 августа 2015 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Если кому нужен грамотный терапевт-эндодонт, то рекомендую идти к Руденко Виталию Александровичу. Работает с микроскопом, очень круто лечит зубки, каналы. На сколько я узнала, учился он у лучшего в России эндодонтиста в этой области в Новосибирске. Говорят мол лечит очень сложные случаи, за которые 99% клиник не берутся и предлагают удалять. Так что советую сходить к нему, если вам приговорили зуб.
25 июня 2015 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

lbuvaka
5.0
Руденко Виталий Александрович - великолепный врач, настоящий профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Виталий Александрович спасает "безнадежные зубы" с точки зрения других врачей, исправляет ошибки других стоматологов, при этом дает полную информацию о методах и ходе лечения. А процесс лечения становится очень комфортным. Виталий Александрович лечит зубные каналы под стоматологическим микроскопом и его мне рекомендовал врач-стоматолог из другой клиники. Жаль, что не знала раньше о таком замечательном враче. Рекомендую всем!!! Не спешите удалять зубы с гранулёмами и с ранее установленными штифтами, даже если настаивает ваш доктор.
24 июня 2015 г.
1
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромная благодарность Юлии Олеговне, замечательный косметолог! Очень открытая, общительная, доброжелательная и главное - великолепный специалист, профи своего дела! Прошла через курс триактивом, лазерный лифтинг. Сделали в медцентре Города курс по 30% скидке, по акции. Результатом очень довольна!
27 апреля 2015 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Доктор Руденко - профессионал и мастер с большой буквы! И интеллигентнеший человек! Спасает приговоренные зубы! Спасает там, где нахалтурили или непрофессионально лечили. Я посетила 6 стоматологических консультаций и выбрала после этого доктора Руденко. Если кариес стал разрушать уже корни зуба, лечите только под микроскопом! И у того, кто это делает талантливо, бережно и чутко!)))
20 февраля 2015 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Евгений Викторович молодой специалист, но компетентный врач. Ответственно подходит к своей работе. Вылечил все мои больные зубы. Хорошо относится к своим пациентам. Побольше бы таких специалистов!
02 ноября 2014 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Моя страховка именно в этой клинике действует и это меня даже очень радует, т.к. не только клиника ничего такая, так еще и врачи толковые! Не хочу судить обо всех сразу конечно, но Руденко Виталий Александрович, который меня лечил, мне понравился! )
29 мая 2014 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Весь персонал этой клиники хороший. Я был у Руденко Виталия, который сделал мою улыбку шире и ярче! ))) Спасибо за качественно проделанную стоматологическую работу! )
20 мая 2014 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Попал к Дмитрию Александровичу с парадонтитом. Врач серьёзно и ответственно занялся лечением моих дёсен. За пару недель посещений и лечения проблема была решена! Врач показал на практике, что он настоящий профи своего дела! Спасибо Дмитрию Александровичу!
03 апреля 2014 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У Светланы Юрьевны я лечилась роаккутаном несколько месяцев. Лечение прошло нормально, моя кожа стала выглядеть значительно лучше. Не думала, что за несколько месяцев удастся добиться таких результатов. Я очень довольна.
08 января 2014 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ходила к Светлане Юрьевне Толстых на лазерную эпиляцию. Доктор мне очень понравилась: обслуживала на высшем уровне, была очень доброжелательна. Мне так понравилось, что я решила написать в интернете несколько положительных отзывов о ней :)
07 января 2014 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на консультации у Светланы Юрьевны, всё было на высшем профессиональном уровне. Доктор дала мне множество полезных советов, благодаря которым я смога решить некоторые свои проблемы со здоровьем. Благодарю.
03 января 2014 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень понравилось на лечении у Светланы Юрьевны. Я немного боялась, что будет больно, но всё прошло безболезненно. Спасибо доктору!
28 декабря 2013 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень благодарна Светлане Юрьевне Толстых за то, что избавила меня от ненавистных мне угрей! Я с ними столько лет боролась всякими доступными мне способами, но окончательно избавиться от них мне никак не удавалось, до тех пор, пока я не обратилась в клинику за помощью. Супер! Очень довольна!
21 декабря 2013 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения