Перейти на мобильную версию
Стоматология «Медалл» - фото
Стоматология «Медалл»
Санкт-Петербург
Озерки (1.3 км) Удельная (1.1 км)
+7 (812) 670-18-36
Прием от 420 руб.

Отзывы о стоматологии «Медалл» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Я очень благодарна Олегу Игоревичу за лечение моих зубов. Всегда очень боялась стоматологов, а после того как мне лечили зуб без обезболивающего, я решила вообще не ходить к стоматологу. Перед беременностью мне сказали залечить все зубы, иначе начнутся серьёзные проблемы. Олег Игоревич не только хороший стоматолог, но ещё и психолог. Успокоил меня, сделали снимки, определили проблемные места и залечил мне зубки за 2 недели, с хорошей анестезией. Теперь буду только к нему ходить. Отношение просто на высоком уровне.
13 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Игоревичу, за безупречную работу, качественное лечение, терпение, доброжелательность и большой профессионализм! Лечение проходило быстро, аккуратно и безболезненно. Спасибо вам большое!
12 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Имплантация переднего зуба успешная. Перед основной имплантацией делали пробную, смотрели как приживётся. После пробной уже установили имплантат. Работой Олега Игоревича я доволен, прекрасный результат. Было приятно оказаться именно у вас на приёмах и лечении. Более внимательного стоматолога я пока в своей жизни не встречал. Спасибо вам за Вашу работу.
23 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
В начале месяца начали болеть 2 нижних зуба при жевании пищи и я решил не откладывать в долгий ящик, обратился в MY ORT к стоматологу Олегу Игоревичу. После осмотра он сделал снимки, показал мне кариес, но хорошо что они были средней сложности. Было очень страшно лечить, но все прошло хорошо, анестезия только не до конца подействовала. В любом случае благодарен доктору.
22 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам Олег Игоревич за лечение корня зуба, за качественное лечение. Потому, что в другой стоматологии мне сказали, что зуб смысла лечить нет и нужно вырывать. Но я решил посетить другую стоматологию для более объективного мнения. И как хорошо, что я попал именно к Вам. Зуб спасли, и от боли жуткой избавили, и рекомендации полезные дали. Спасибо вам большое.
07 декабря 2019 г.
0

Пациент
4.4
У меня уже давно появились проблемы с зубами, поэтому необходимо было срочно заняться ими, дабы избежать серьезные проблемы со здоровьем. Повезло обратиться к такому профессионалу как Олег Игоревич, так как он быстро справляется с такими проблемами как кариес и удаление зубов, было очень страшно идти на операцию, но все прошло хорошо. Необходимо будет еще несколько раз прийти на прием, чтобы долечить кариес на двух зубах.
24 ноября 2019 г.
0

Екатерина Волкова
5.0
Недорого
Лечила во время беременности 3 зуба у Матченко. Вместо укола обезболивал легким анеститиком, пшикал, чтоб на дочке не сказалось. На один ставили кальциевую прокладку, предупреждал, может поныть 1-2 дня, но обошлось все. Пломбы стоят хорошо, болей и дискомфорта нет. Лечит быстро, наверно минут 30 и готово, ставила УФ пломбы. Довольна. И по ценам норм, недорого.
06 ноября 2019 г.
0

Наталья
5.0
Я раньше думала, что у меня с зубами все в порядке, но годы курения дали о себе знать. Курить я бросила 2 года назад, но с тех пор зубы белее не стали, и тогда я решила всерьез задуматься об их отбеливании. Я начала искать хорошую стоматологическую клинику, чтобы сделать данную процедуру. Коллега на работе посоветовала обратиться в My Ort и я прислушалась к ее совету. Моим врачом был Матченко О. И., он оказался не только отличным специалистом, но и хорошим человеком. После первичного осмотра и диагностики он посоветовал мне отбелить зубы при помощи системы Zoom 4. Врач сказал, что результата процедуры хватит минимум на 5 лет, вот уже как 3 месяца я хожу с белоснежной улыбкой, Олегу Игоревичу только благодарность.
06 ноября 2019 г.
0

Илья
5.0
Получилось так, что резко начал болеть зуб, никакие таблетки не помогали - я просто не выдержал этих мучений и пошел в стоматологию My Ort. Меня сразу же, без длительных ожиданий, принял доктор Олег Игоревич. После осмотра, врач сообщил, что зуб сохранить не удастся, нужно только удалять. По скольку другого выхода не было, мне сделали хирургию, причем настолько быстро, что я даже ничего не успел осмыслить. В заключении хочу сказать, что меня поразил профессионализм Олега Игоревича, желаю ему успехов в его нелегком деле.
17 октября 2019 г.
0

Ольга
5.0
Я благодарна Олегу Игоревичу за свою красивую улыбку. У меня были довольно сильно запущены зубки. Но всё же пересилила себя и попала к хорошему стоматологу. Он делает всегда с укольчиком и не заставляет терпеть боль. Теперь если хоть чуть кариес появится или зуб потревожит, то я знаю к кому обратится.
15 октября 2019 г.
0

Анастасия
5.0
Вот уже с давних пор я мучаюсь с кровоточивостью дёсен. Наконец-то решила обратиться за помощью в стоматологическую клинику MY ORT. Вместе со стоматологом Анастасом Юрьевичем мы выявили причину этой злокачественной болезни. Оказывается, у меня был недостаток витаминов. Стоматолог посоветовал мне использовать ополаскиватель для полости рта и пропить курс поливитаминов. Сейчас состояние моих дёсен намного улучшилось, чему я очень рада! Буду следовать советам дальше и обязательно приду на осмотр снова.
18 июля 2019 г.
0

Юлия
5.0
Качественная процедура
Устроилась на хорошую работу и нужно общаться с клиентами, поэтому и выглядеть я должна соответствующе. Решила сделать процедуру отбеливания зубов и записалась в клинику MY ORT к стоматологу Кубусу А.Ю. Впечатления остались положительные, процедура отбеливания была выполнена аккуратно, результат порадовал, получилось осветлить зубы на 3 тона.
18 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Марьяна Олеговна - мой любимый стоматолог! Всегда доброжелательна, приятно находиться у неё на приеме. Привела в порядок мои зубки! Очень рада, что нашла такого замечательного врача!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Светлане Сергеевне мы пришли в 2 годика. Старший сломал молочный зуб, а ещё обнаружился кариес. Открывал рот не без трудностей, я даже сменила место работы, чтобы быть ближе к стоматологии. Претензий к врачу не было. Светлана Сергеевна помогала уговаривать ребёнка. Сейчас нам 7 лет, растут новые зубки. Младшего тоже к Светлане Сергеевне надеюсь привести.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и терпеливый специалист. Доктор Метелева по отношению ко мне проявила себя очень чутким врачом, она разговаривала со мной на протяжении всего лечения, говорила, что сейчас будет делать и спрашивала о моем самочувствии. Даже время как-то быстро пролетело. Но самое главное, что больно мне не было, анестезия хорошая. У меня зубы, в принципе, в относительном порядке, я слежу за ними. Метелева мне делала два зуба, убирала поверхностный кариес, за один прием пролечила. Большое ей спасибо и желаю хороших пациентов! А вам советую ими становиться, вряд ли пожалеете, обратившись к этому стоматологу.
28 декабря 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Потрясающий специалист, профессионал! Не страшно ходить на лечение. Всегда вежлив, внимателен, аккуратен.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, добрый человек и прекрасный специалист. Второй год лечусь у неё, всё очень нравится! Результат на лицо!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Но как-то раз попала к Елене Сергеевне: совсем забыла про свой страх! Расскажу еще одну историю: был сложный случай, оказалось, что нужно будет удалять нерв, зуб хотелось спасти. Так вот Елена Сергеевна так хорошо и ровно запломбировала все каналы, что когда после переезда в другой город моим зубам снова потребовалась помощь и я отнесла врачу снимок соседнего зуба, он сказал, что в своей практике он впервые встречает настолько ровно и хорошо запломбированные каналы! Так что, огромное спасибо вам!
24 ноября 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медалл»
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!)
Сохранить изменения

Донской Олег Егорович
4.4
Хорошее и качественное обслуживание населения по вполне разумным ценам. Оборудование - импортное. Препараты и материалы с медикаментами на выбор - отечественные или зарубежного производства. Весьма доволен.
09 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Врач Рышкова Светлана Сергеевна - замечательный стоматолог, очень грамотный, достаточно опытный и квалифицированный.
07 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась в эту стоматологическую клинику на лечение зубов. Приходила уже с сильной болью, дотянула до нее, т. К. Два дня терпела в надежде, что пройдет само собой. Когда записывалась в клинику, объяснила администратору, что у меня зубная боль и мне нужно поскорее. Мне пошли на уступки и попала в тот же день на прием к врачу. Была очень хорошая, приятная женщина. Жалко только, я не запомнила фамилию, а так бы порекомендовала к ней записываться. Очень аккуратно и довольно быстро всё сделала. Анестезия качественная, меня сразу взяла. По ценам показалось вполне нормально, соответствуют качеству обслуживания.
11 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лучший зубной врач!!! Обращение с пациентами наивысшее!!! Поюс все стены дипломами увешаны в клинике.
27 апреля 2016 г.
0

13579asdasd1982
5.0
Огромное Спасибо Матченко Олегу Игоревичу за терпение, за проделанную работу, внимание и понимание..я шла всю дорогу к дому и улыбалась......у Вас колоссальная энергетика и как оказалось легкая рука-после удаления зуба с кистой-вообще ничего не болит... я никогда в своей жизни после стоматолога так себя не чувствовала....а в самом начале-коленки дрожали..Теперь только к Вам!.отдельная благодарность ассистенту и администратору..Здоровья Вам и Вашим близким.
02 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня отличный врач — Синицина Елизавета Алексеевна. Внимательно очень все делает. Очень сложные 6-ки мне делала, с 3-мя или 4-мя каналами, до сих пор никаких вопросов, прошло лет 7 уже. Но дороговато, конечно, у них...
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я лечила зубки у Матченко Олега Игоревича. Он великолепный стоматолог! Всё сделал мне красивенько! Больно не было, я бы даже сказала, что было комфортно и уютно лечиться. Всегда бы так проходили приёмы у всех зубных врачей!
03 апреля 2014 г.
0