Перейти на мобильную версию
Стоматология «MEDALL» - фото
Стоматология «MEDALL»
Санкт-Петербург
Озерки (1.3 км) Удельная (1.1 км)
+7 (812) 748-31-09
Прием от 420 руб.

Отзывы о стоматологии «MEDALL» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Марьяна Олеговна - мой любимый стоматолог! Всегда доброжелательна, приятно находиться у неё на приеме. Привела в порядок мои зубки! Очень рада, что нашла такого замечательного врача!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Светлане Сергеевне мы пришли в 2 годика. Старший сломал молочный зуб, а ещё обнаружился кариес. Открывал рот не без трудностей, я даже сменила место работы, чтобы быть ближе к стоматологии. Претензий к врачу не было. Светлана Сергеевна помогала уговаривать ребёнка. Сейчас нам 7 лет, растут новые зубки. Младшего тоже к Светлане Сергеевне надеюсь привести.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и терпеливый специалист. Доктор Метелева по отношению ко мне проявила себя очень чутким врачом, она разговаривала со мной на протяжении всего лечения, говорила, что сейчас будет делать и спрашивала о моем самочувствии. Даже время как-то быстро пролетело. Но самое главное, что больно мне не было, анестезия хорошая. У меня зубы, в принципе, в относительном порядке, я слежу за ними. Метелева мне делала два зуба, убирала поверхностный кариес, за один прием пролечила. Большое ей спасибо и желаю хороших пациентов! А вам советую ими становиться, вряд ли пожалеете, обратившись к этому стоматологу.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий специалист, профессионал! Не страшно ходить на лечение. Всегда вежлив, внимателен, аккуратен.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, добрый человек и прекрасный специалист. Второй год лечусь у неё, всё очень нравится! Результат на лицо!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Но как-то раз попала к Елене Сергеевне: совсем забыла про свой страх! Расскажу еще одну историю: был сложный случай, оказалось, что нужно будет удалять нерв, зуб хотелось спасти. Так вот Елена Сергеевна так хорошо и ровно запломбировала все каналы, что когда после переезда в другой город моим зубам снова потребовалась помощь и я отнесла врачу снимок соседнего зуба, он сказал, что в своей практике он впервые встречает настолько ровно и хорошо запломбированные каналы! Так что, огромное спасибо вам!
24 ноября 2017 г.
0

Донской Олег Егорович
4.4
Хорошее и качественное обслуживание населения по вполне разумным ценам. Оборудование - импортное. Препараты и материалы с медикаментами на выбор - отечественные или зарубежного производства. Весьма доволен.
09 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Врач Рышкова Светлана Сергеевна - замечательный стоматолог, очень грамотный, достаточно опытный и квалифицированный.
07 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась в эту стоматологическую клинику на лечение зубов. Приходила уже с сильной болью, дотянула до нее, т. К. Два дня терпела в надежде, что пройдет само собой. Когда записывалась в клинику, объяснила администратору, что у меня зубная боль и мне нужно поскорее. Мне пошли на уступки и попала в тот же день на прием к врачу. Была очень хорошая, приятная женщина. Жалко только, я не запомнила фамилию, а так бы порекомендовала к ней записываться. Очень аккуратно и довольно быстро всё сделала. Анестезия качественная, меня сразу взяла. По ценам показалось вполне нормально, соответствуют качеству обслуживания.
11 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лучший зубной врач!!! Обращение с пациентами наивысшее!!! Поюс все стены дипломами увешаны в клинике.
27 апреля 2016 г.
0

13579asdasd1982
5.0
Огромное Спасибо Матченко Олегу Игоревичу за терпение, за проделанную работу, внимание и понимание..я шла всю дорогу к дому и улыбалась......у Вас колоссальная энергетика и как оказалось легкая рука-после удаления зуба с кистой-вообще ничего не болит... я никогда в своей жизни после стоматолога так себя не чувствовала....а в самом начале-коленки дрожали..Теперь только к Вам!.отдельная благодарность ассистенту и администратору..Здоровья Вам и Вашим близким.
02 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня отличный врач — Синицина Елизавета Алексеевна. Внимательно очень все делает. Очень сложные 6-ки мне делала, с 3-мя или 4-мя каналами, до сих пор никаких вопросов, прошло лет 7 уже. Но дороговато, конечно, у них...
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я лечила зубки у Матченко Олега Игоревича. Он великолепный стоматолог! Всё сделал мне красивенько! Больно не было, я бы даже сказала, что было комфортно и уютно лечиться. Всегда бы так проходили приёмы у всех зубных врачей!
03 апреля 2014 г.
0