Перейти на мобильную версию

Отзывы о городском врачебно-физкультурном диспансере в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
4.8
Профессионализм, отзывчивость и внимательность- во всех смыслах!!! Всегда компетентна в современных технологиях стоматологического лечения. Спокойна, уравновешенна, сюитой немаловажный факт до пациента.
10 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
22 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и внимательный врач. Делает сложные операции. Спасибо за брата. Желаю здоровья доктору. Сенин Виктор.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Персонал доброжелательный, всегда уточняют подготовку перед анализом (значит заинтересованны в качественном выполнении своих анализов). Очень приветливый персонал. Всё чисто и аккуратно. А самое главное - ребёнок остался не разочарован после забора крови.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В. Н.Белячкова оперировала два раза моего мужа, по поводу парапроктита, и оба раза очень успешно. Рекомендую, как прекрасного специалиста.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, помог папе вывести камушек. Оптимальные назначения, без развода на деньги. Спасибо.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Внимательная, к ребёнку относится ласково, разговаривает, улыбается, чтобы ребёнок не боялся. Лечение назначает правильное, объясняет, какое лекарство для чего. Хороший доктор. Спасибо!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодец! Хороший специалист, который умеет выслушать и поставить правильный диагноз. У такого специалиста приятно лечиться. Потому что он относится к пациенту с желанием вылечить, помочь, а не загонять по кабинетам со словами: "Вам не ко мне".
09 мая 2018 г.
5

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить коллектив травмпункта поликлиники за очень внимательное и доброе отношение. Очень профессионально и качественно оказали помощь. Доктор Гаврилов В. В., очень внимательный и доброжелательный. Рентген сделали моментально и назначили лечение. Никакого хамства, с которым мне приходилось сталкиваться в другом лечебном учреждении, при обращении с травмой. Весь персонал травмпункта поликлиники очень приветливый. Спасибо большое за вашу работу.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, грамотный, внимательный доктор! Очень помогла мне со старшим сыном, когда его неправильно лечила другая врач. Попали к ней случайно, она сразу назначила обследование, и потом - новое лечение. В результате, сынок выздоровел и даже с учёта сняли! С младшим сыном сразу обратились к ней и снова не жалеем!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дудкин Павел Юрьевич
5.0
Отличный врач. Побольше таких прекрасных и отзывчивых людей. Летом в 2015 г. проходил обследование, диагноз поставлен правильно. Назначили курс лечения. В данный момент здоров на 100%. Спасибо.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. Н.Константинова очень чуткий и порядочный врач. У нее золотое сердце и огромный профессионализм. Обращалась к ней не раз по совету коллег. Всем помогла, все довольны. Здоровья и счастья Вам, С. Н.Константинова.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Всегда поможет, все расскажет и объяснит. К лечению деток подходит индивидуально, всегда отзывчива и компетентна. Спасибо Е. В.Кузьминой от меня, дочки и сына.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Р. Р. Алетин- очень замечательный специалист. Внимательный, добрый, настоящий профессионал своего дела. Хирург от Бога. Большое спасибо за Ваш благородный труд.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня первый раз была у Р. Р.Алетина, осталась очень довольна. Очень спокойный, вежливый и, что особенно порадовало, ведёт диалог с пациентом. Не торопя и не обрывая, выслушал мои жалобы. Внимательно просмотрел историю, ответил на все вопросы. Осмотрел, даже спросил, как мне будет удобнее принимать лекарства. Удивительно приятный врач, к нему ходить буду. Медсестра тоже очень милая и приветливая девушка. Спасибо!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Заболел зуб. Друзья посоветовали врача - Цветкова Э. И.. Он прекрасно все сделал: внимательно выслушал, посмотрел, определил проблему... И вылечил. Без боли и дискомфорта! Грамотный, опытный, спокойный, внимательный, с "золотыми руками" доктор! Я очень довольна!
22 февраля 2018 г.
0

Я хочу от всей души поблагодарить доктора за чуткость, доброту, компетентность и профессионализм. Я никогда ранее не встречал такого прекрасного, высококвалифицированного специалиста, которому мог бы полностью доверять. Он изменил мою жизнь! Теперь вместо сгорбленной спины и постоянных головных болей я могу наслаждаться жизнью с хорошим настроением. Большое спасибо такому замечательному мануальному терапевту за эффективную и грамотную помощь. Всем рекомендую!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. Х.Тхапсаева очень хороший врач. Наблюдаюсь у неё уже давно, очень довольна. Побольше бы таких грамотных, внимательных врачей!
26 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное место, очереди огромные, персонал работает как хочет: то обед, то проветривание 30-40 минут. А после 15:00 трудно найти врачей, не все есть специалисты, гуру своего дела. Давно пора сделать электронные очереди: взял номерок и пошёл по врачам, и очереди пропадут сразу, дисциплина и порядок будет осмотре. PS Был 22.01.2018 года.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
На даче случилось непредвиденное и я поломал лодыжку. Пока ехал в поликлинику, читал отзывы и о Петрове А. А. Видел много добрых слов. Я сначала было подумал, что преувеличивают люди, но нет. При встрече лично убедился какой добрый, профессиональный человек! Он провозился с моей ногой довольно долго. Редко можно встретить врача, который действительно волнуется о здоровье пациентов! Такой здоровский человек, что сам занимается натуральным хозяйством и выращивает продукты для себя и своей семьи. Такие люди действительно заслуживают огромного уважения! Ногу мне вылечили, сейчас свободно хожу, работаю. Обошлись без операции, хотя мне говорили, что она обязательна. Взял у врача номер телефона, хоть тот и был очень занят. Такого хорошего специалиста сразу видно, вот к нему и ходит много людей. Спасибо, что поставили меня на ноги, за доброту к пациентам и совестное отношение к работе!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вот уже прошло больше месяца после проведённой операции на коленном суставе в отделении ортопедии и травматологии хирургом В. В. Гавриловым, и больше ничто не напоминает о недавней моей проблеме, только лишь небольшие шрамы. Спасибо вам, доктор, за отличную работу!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить Евгению Ивановну за моё выздоровление. Состояние у меня было тяжёлое, но врач не сдалась и вернула меня к нормальной жизни. Лечение, которое она подобрала специально для меня, было очень профессиональным, грамотным, а главное — эффективным. У меня не было повода сомневаться в компетентности или профессионализме этого доктора, поэтому я всем смело советую обращаться к Ивановой. Спасибо ей огромное за доброе отношение и ответственный подход к делу.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ломазова Е. В. - грамотный, квалифицированный специалист. Ответственная, грамотная. Советую. Очень довольны ее работой.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, Лакомовой Г. П.! Никогда не забуду Ваше хорошее отношение! Хотелось бы такого отношения к людям и других врачей!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У этого доктора, Цветкова Э.И., лечила зубы 2 раза в краевой стоматологической поликлинике. Сделал все аккуратно, обезболил и все бесплатно.
05 декабря 2017 г.
0