Перейти на мобильную версию
Клиника «МедАльянс» - фото
Клиника «МедАльянс»
Санкт-Петербург
Звёздная (1.1 км)
+7 (812) 650-18-23

Отзывы о клинике «МедАльянс» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Хороший врач! Рукастый и толковый, несмотря на молодой возраст. Довольна операцией. Спасибо. Успехов.
22 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Смирнова Т. Ю.
5.0
Очень благодарна Т. Ю.Смирновой за ее профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход. Обращалась к ней с проблемами у ребенка (3 года), она оказала квалифицированную помощь, проконсультировала, а самое главное - приложила все усилия, чтобы максимально снизить неприятные ощущения для ребенка. И как человек она тоже очень приятная! Рекомендую всем!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у этого врача несколько лет. Очень доволен! Очень рекомендую, прекрасный врач и приятный человек.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная, доброжелательная женщина и грамотный специалист! Диагноз ставит точный и сразу. Лечение действует уже с первых дней. Елена Александровна, спасибо Вам за отношение к пациентам и профессионализм!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, знает своё дело. Коснулась проблема мою жену, Михайлову О., с гайморовой пазухи. Вместо того, как обычно у нас в России принято, пробили, и всё, и страдай потом всю жизнь. Но Юрий Владимирович не из того числа. Предложил полечить. И что вы думаете, прошло. Ещё раз спасибо, Юрий Владимирович, здоровья Вам и долгих лет жизни. С уважением, Михайлов К. С.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Владимирович - отличный врач, специалист своего дела! Чуткий, внимательный. Удачи, успехов, здоровья!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень благодарна Барановой Е. В. за спасение моего сына, ещё в 2008 году! Вовремя поставила правильный диагноз. Если бы не она неизвестно, чем бы всё это закончилось. Низкий поклон Вам! Здоровья и счастья! С уважением, мама.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, опытный врач! Баранова Е. В. - наше спасение. Скорее бы она вернулась к нам обратно!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить Шапкину Л. Г за высокий профессионализм , чуткое и внимательное отношение ко мне .В октябре 2014 года я обратилась к ней по совету знакомых . Доктор провела серию обследований и анализов , назначила эффективное лечение . Лечение продолжила весной 2015 г в санатории "Русь" , г Железноводск , откуда я вернулась абсолютно здоровым человеком . Спасибо Вам , Любовь Геннадьевна , и низкий Вам поклон . Алпеева Р. Г .
07 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я, Горбунов В.В. лечился в Первом Медицинском Институте 4 года назад, по диагнозу “двухсторонняя грыжа” у доктора Шапкиной Любови Геннадьевны. Операция прошла успешно и безболезненно. Я работаю без проблем и очень доволен.
10 декабря 2016 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо врачу Шапкиной.Л. за правильный диагноз и лечение. Были в клинике Сити мед с мамой.не бойтесь обращаться есть хорошие и грамотные специалисты. Всем здоровья.
05 декабря 2016 г.
1

Пациент
5.0
Причина обращения: ганглий Повредил сустав большого пальца на левой руке, образовался ганглий, который не болел, но здорово мешал. Любовь Геннадьевна быстро и профессионально провела диагностику, а затем и операцию по его удалению. Специалист высочайшего класса. Большое спасибо!
21 ноября 2016 г.
4

Пациент
5.0
Причина обращения: новообразование У себя на руке обнаружила образование в виде горошины, это образование меня не тревожило, и я жила с этим в течении трех лет, но подсознательно переживала. Каждое образование может перейти в любое серьезное заболевание. Я со своей проблемой обратилась к врачу Шапкиной Л.Г., получила грамотную консультацию, и сразу решила удалить это образование - у меня теперь все хорошо. С таким врачем ничего не страшно: внимательная, отзывчивая, добрая, заботливая - в наше время, это редкость.Хочу обратиться ко всем кто имеет проблемы похожие на мою, не нужно терять время - это важно. Обращайтесь к Шапкиной Л.Г. Это не реклама, это крик души. Не бойтесь своих образований, с этим доктором решите все свои проблемы.
14 сентября 2016 г.
5

Пациент
5.0
После консультации с врачом по поводу образований в ягодицах, которые болели и размножались. я получила очень квалифицированный совет, как поступать дальше, и главное. что можно звонить врачу после выполнения её указаний и советоваться. Замечательный молодой талантливый врач, которая ещё подчеркивала, как важно сразу начать обследовать возникающие образования для наилучшего их лечения.
08 сентября 2016 г.
4

Пациент
5.0
Причина обращения: папилломы Обратились к Любови Геннадьевне по поводу папиллом - на лице, шее, теле летом 2014г. Проблемы были и у меня и у мужа и у сына. До этого обращения пытались справится с этой напастью сами, с помощью косметических и народных средств - эффекта если и добивались, то временного. Любовь Геннадьевна предложила удаление с помощью лазера. Процедура превзошла все ожидания. Без боли и без следов были удалены все папилломы. Даже на таких ответственных местах, как веки глаз - за что мы особенно волновались. Спасибо большое Любовь Геннадьевне за профессионализм, твердую и уверенную руку настоящего хирурга! И пускай проблема была не особенно серьезная для хирурга такого уровня, но я полностью уверена в этом враче и с тех пор всегда с ней на связи по самым всевозможным вопросам. Отказа в помощи не получала никогда! Всегда чуткое и внимательное отношение и готовность придти на помощь! Спасибо Вам, Любовь Геннадьевна! Врач с большой буквы!
29 августа 2016 г.
6

Пациент
5.0
Причина обращения: Атерома Обнаружил шишку в районе живота. В общем-то небольшую, но в целом неприятную. Сразу же обратился к врачу. После обследования стало ясно, что это атерома. Врач через несколько дней провел операцию совершенно безболезненную в течении максимум минут 20. После операции не было совсем никаких проблем. Врач первоклассный, знает свою профессию на все 100. Большое спасибо!
24 августа 2016 г.
9

Пациент
5.0
Обследовался в клинике общей хирургии при 1 меде в 2014 году у Шапкиной Любови Геннадьевны в связи с проблемами пищеварительного тракта. Выполнен полный современный комплекс анализов и исследований. Обнаружен хр поверхностный гастрит. Назначено консервативное лечение, которое дало положительный эффект. Отправлен на долечивание в санаторий города Железноводска. Приятно иметь дело с такими профессионалами своего дела!
12 августа 2016 г.
6

Пациент
5.0
В 2012 году обратился в клинику общей хирургии с правосторонней паховой грыжей. Был прооперирован хирургом Шапкиной Л.Г. под спинномозговой анестезией. После операции и по настоящее время никаких претензий нет. "Спасибо" говорю каждый день.Муциян В.Т.
07 августа 2016 г.
6

Пациент
5.0
Юрий Владимирович - ЛОР высокого класса, грамотный специалист, знающий досконально свое дело. Всем нуждающим и страдающим рекомендую замечатального врача!
20 мая 2014 г.
0