Перейти на мобильную версию
Клиника «МедАльянс» - фото
Клиника «МедАльянс»
Санкт-Петербург
Звёздная (1.1 км)
+7 (812) 650-18-23

Отзывы о клинике «МедАльянс» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хорошая клиника в шаговой доступности. Не могу оценить качество работы всех врачей, но гинеколог - Хусаинова , просто молодец!!! Очень приятный и грамотный врач.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Нам нужно было сделать анализ на уровень глюкозы в крови у ребенка. За день да прихода я полчаса по телефону выясняла у администратора, сколько будет стоить такой анализ, что входит в услугу. Мне было сказано, что стоимость услуги составит 160 руб. Мы пришли на следующее утро, кровь сдали, а счет нам выставили на 310 рублей! Конечно, я возмутилась, стала скандалить. Мальчик на стойке регистрации спокойно сказал, что 160 руб. - это результат, и еще забор крови нужно оплатить! Я офигела от такой наглости. В итоге заплатила положенные 160 рублей и ушли. Товарищи медальянсовцы, вам вообще клиенты нужны?
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Рукастый и толковый, несмотря на молодой возраст. Довольна операцией. Спасибо. Успехов.
22 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень благодарна Т. Ю.Смирновой за ее профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход. Обращалась к ней с проблемами у ребенка (3 года), она оказала квалифицированную помощь, проконсультировала, а самое главное - приложила все усилия, чтобы максимально снизить неприятные ощущения для ребенка. И как человек она тоже очень приятная! Рекомендую всем!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у этого врача несколько лет. Очень доволен! Очень рекомендую, прекрасный врач и приятный человек.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная, доброжелательная женщина и грамотный специалист! Диагноз ставит точный и сразу. Лечение действует уже с первых дней. Елена Александровна, спасибо Вам за отношение к пациентам и профессионализм!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, знает своё дело. Коснулась проблема мою жену, Михайлову О., с гайморовой пазухи. Вместо того, как обычно у нас в России принято, пробили, и всё, и страдай потом всю жизнь. Но Юрий Владимирович не из того числа. Предложил полечить. И что вы думаете, прошло. Ещё раз спасибо, Юрий Владимирович, здоровья Вам и долгих лет жизни. С уважением, Михайлов К. С.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательные врачи, корректные цены, доброжелательная обстановка! Семейный доктор Татьяна Викторовна всегда тщательно осмотрит и назначит полное лечение!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Владимирович - отличный врач, специалист своего дела! Чуткий, внимательный. Удачи, успехов, здоровья!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Если пишете, что работаете с 8:30, так будьте добры и правда работать!!!!!!!а если ежедневно - то и по воскресеньям тоже!
14 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень благодарна Барановой Е. В. за спасение моего сына, ещё в 2008 году! Вовремя поставила правильный диагноз. Если бы не она неизвестно, чем бы всё это закончилось. Низкий поклон Вам! Здоровья и счастья! С уважением, мама.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, опытный врач! Баранова Е. В. - наше спасение. Скорее бы она вернулась к нам обратно!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить Шапкину Л. Г за высокий профессионализм , чуткое и внимательное отношение ко мне .В октябре 2014 года я обратилась к ней по совету знакомых . Доктор провела серию обследований и анализов , назначила эффективное лечение . Лечение продолжила весной 2015 г в санатории "Русь" , г Железноводск , откуда я вернулась абсолютно здоровым человеком . Спасибо Вам , Любовь Геннадьевна , и низкий Вам поклон . Алпеева Р. Г .
07 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я, Горбунов В.В. лечился в Первом Медицинском Институте 4 года назад, по диагнозу “двухсторонняя грыжа” у доктора Шапкиной Любови Геннадьевны. Операция прошла успешно и безболезненно. Я работаю без проблем и очень доволен.
10 декабря 2016 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо врачу Шапкиной.Л. за правильный диагноз и лечение. Были в клинике Сити мед с мамой.не бойтесь обращаться есть хорошие и грамотные специалисты. Всем здоровья.
05 декабря 2016 г.
1

Пациент
5.0
Причина обращения: ганглий Повредил сустав большого пальца на левой руке, образовался ганглий, который не болел, но здорово мешал. Любовь Геннадьевна быстро и профессионально провела диагностику, а затем и операцию по его удалению. Специалист высочайшего класса. Большое спасибо!
21 ноября 2016 г.
4

Пациент
5.0
Причина обращения: новообразование У себя на руке обнаружила образование в виде горошины, это образование меня не тревожило, и я жила с этим в течении трех лет, но подсознательно переживала. Каждое образование может перейти в любое серьезное заболевание. Я со своей проблемой обратилась к врачу Шапкиной Л.Г., получила грамотную консультацию, и сразу решила удалить это образование - у меня теперь все хорошо. С таким врачем ничего не страшно: внимательная, отзывчивая, добрая, заботливая - в наше время, это редкость.Хочу обратиться ко всем кто имеет проблемы похожие на мою, не нужно терять время - это важно. Обращайтесь к Шапкиной Л.Г. Это не реклама, это крик души. Не бойтесь своих образований, с этим доктором решите все свои проблемы.
14 сентября 2016 г.
5

Пациент
5.0
После консультации с врачом по поводу образований в ягодицах, которые болели и размножались. я получила очень квалифицированный совет, как поступать дальше, и главное. что можно звонить врачу после выполнения её указаний и советоваться. Замечательный молодой талантливый врач, которая ещё подчеркивала, как важно сразу начать обследовать возникающие образования для наилучшего их лечения.
08 сентября 2016 г.
4

Пациент
5.0
Причина обращения: папилломы Обратились к Любови Геннадьевне по поводу папиллом - на лице, шее, теле летом 2014г. Проблемы были и у меня и у мужа и у сына. До этого обращения пытались справится с этой напастью сами, с помощью косметических и народных средств - эффекта если и добивались, то временного. Любовь Геннадьевна предложила удаление с помощью лазера. Процедура превзошла все ожидания. Без боли и без следов были удалены все папилломы. Даже на таких ответственных местах, как веки глаз - за что мы особенно волновались. Спасибо большое Любовь Геннадьевне за профессионализм, твердую и уверенную руку настоящего хирурга! И пускай проблема была не особенно серьезная для хирурга такого уровня, но я полностью уверена в этом враче и с тех пор всегда с ней на связи по самым всевозможным вопросам. Отказа в помощи не получала никогда! Всегда чуткое и внимательное отношение и готовность придти на помощь! Спасибо Вам, Любовь Геннадьевна! Врач с большой буквы!
29 августа 2016 г.
6

Пациент
5.0
Причина обращения: Атерома Обнаружил шишку в районе живота. В общем-то небольшую, но в целом неприятную. Сразу же обратился к врачу. После обследования стало ясно, что это атерома. Врач через несколько дней провел операцию совершенно безболезненную в течении максимум минут 20. После операции не было совсем никаких проблем. Врач первоклассный, знает свою профессию на все 100. Большое спасибо!
24 августа 2016 г.
9

Пациент
5.0
Обследовался в клинике общей хирургии при 1 меде в 2014 году у Шапкиной Любови Геннадьевны в связи с проблемами пищеварительного тракта. Выполнен полный современный комплекс анализов и исследований. Обнаружен хр поверхностный гастрит. Назначено консервативное лечение, которое дало положительный эффект. Отправлен на долечивание в санаторий города Железноводска. Приятно иметь дело с такими профессионалами своего дела!
12 августа 2016 г.
6

Пациент
5.0
В 2012 году обратился в клинику общей хирургии с правосторонней паховой грыжей. Был прооперирован хирургом Шапкиной Л.Г. под спинномозговой анестезией. После операции и по настоящее время никаких претензий нет. "Спасибо" говорю каждый день.Муциян В.Т.
07 августа 2016 г.
6

Пациент
5.0
Юрий Владимирович - ЛОР высокого класса, грамотный специалист, знающий досконально свое дело. Всем нуждающим и страдающим рекомендую замечатального врача!
20 мая 2014 г.
0