Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о МСЧ №70 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врачей МСЧ 70: Зубарева Вадима Александровича, Дрейлинг Михаила Петровича, Федорова Владимира Васильевича, Архангельского А. И. за их прекрасную работу, за их золотые руки и за внимательное отношение и за доброе сердце. Это прекрасные люди и очень хорошие врачи. Низкий вам поклон. Амбра.
24 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю особую благодарность, за удачно проведённую операцию на голеностопе (8.10.2013 году). Очень внимательное отношение и квалифицированный подход к пациенту, со стороны хирурга, как до - так и после операции. При выписке были получены рекомендации по дальнейшему лечению доктором Арустамовым А. Г. Всем рекомендую этого замечательного хирурга, у кого переломы голеностопов, уж в этом вопросе - у него бооольшой опыт!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо М. И.Карпову за оказанную помощь! К нему я водила свою дочку, когда начались проблемы с почками. Она у меня хоть и совершеннолетняя, а к врачам силком не затянешь. Никак не понимает, что здоровье дороже всего и оно в первую очередь. Карпов провел качественную диагностику проблемы и лечил, большое спасибо за достигнутый результат. Очень надеюсь, что доктору удалось убедить мою дочь, чтобы она берегла себя и теперь следила за почками особенно тщательно. Прекрасный специалист, всем советую к нему.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий хирург, благополучно провел мне операцию. Страшно было, не буду этого скрывать, но другого решения, кроме операции, врачи не видели и я доверилась. Вадим Александрович выполнил свою работу качественно. Последствий негативный не было потом, никаких осложнений, послеоперационный период у меня тоже хорошо прошел. Мне этот доктор очень понравился. Кроме того, что прооперировал, он постоянно навещал потом, наблюдал за состоянием, общался со мной, как и с другими своими пациентами. Очень открытый, позитивный человек. Спасибо ему за все.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-травматологу Мустафаеву М. К.. Попала в больницу с переломом. Врач профессионально провёл операцию, всегда был доступен для разговора. Всё чётко объяснял, проводил много времени, рассказывая о лечебной физкультуре. Врач ещё молод, но чувствуется, что любит свою профессию и хороший специалист. Большое ему спасибо!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - от Бога! Очень чуткая и внимательная! Таких врачей наверное уже нет. Спасибо вам, Н. С.Сафина!
20 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо Вадиму Александровичу за внимательное и уважительное отношение к моему вопросу по прикреплению к поликлинике. Он не только прекрасный руководитель, но и опытной хирург. Мне самому пришлось как-то попасть к нему на консультацию. Хирург он от Бога. Мне повезло с выбором этой поликлиники. С уважением.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пациент 2008 год, февраль-июль. Большое спасибо. Желаю здоровья и успехов в работе!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно обращалась к этому замечательному врачу. Ю. В.Шатаева - очень тактичный и вежливый человек, подход к моей проблеме был очень индивидуальный. Видно, что многолетняя практика даёт ей возможность распознавать заболевание на самых ранних стадиях, как это было в моём случае. Это очень важно! Всем рекомендую этого специалиста!
Немного пугает здание, в котором находится клиника, но внутри очень всё уютно.
Всем рекомендую!
28 января 2018 г.
0

Пациент
4.6
Достаточно долгое время беспокоило горло (хронический фарингит). Обратился к молодому специалисту, отоларингологу Куприяновой Л. А., которая провела мне серию процедур, после которых горло не беспокоит уже полтора года. Две недели назад начала течь кровь из носа, каждый день. Обратился в поликлинику к этому же специалисту, после серии прижиганий кровь больше не течёт.
Врач очень строгий и официальный, относится к пациентам исключительно с профессиональной точки зрения. Но это нормально, если относится к походу к врачу, как к консультации у специалиста, а не как к посиделкам с жалобами.
Если подвести итог - врач, конечно, строгий, но своё дело знает. Отличный отоларинголог. Всем рекомендую.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Просто не могу не отметить великолепную работу этого специалиста. Армен Рафаелович проводил мне диагностику, у него золотые руки, я переживала так, но оказалось, что напрасно, с таким профессионалом бояться вообще нечего. Он настолько аккуратно все сделал, что ни во время, ни после процедуры никаких болезненных ощущений и не почувствовала. И еще хотела его поблагодарить за то, что все мне объяснил, так гораздо спокойнее, когда знаешь, что именно врач делает и зачем. Замечательный доктор, смело его советую всем.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за сложную операцию, проведённую моей маме по протезированию тазобедренного сустава! Хороший специалист и грамотный хирург.
14 октября 2017 г.
1

Диана
5.0
МСЧ №70 рекомендую, отличная клиника с шикарными специалистами, помогли оперативно и качественно, спасибо!
03 октября 2017 г.
0

Капова Инна Витальевна
3.2
МСЧ №70 вполне бюджетного уровня учреждение, с весьма хорошим персоналом. Однако комфорт желает лучшего, да и очереди в кабинеты присутствуют. Не всегда есть в наличии специалисты узкого профиля.
19 июня 2017 г.
0

Лариса Павловна
4.4
Получила огромное удовольствие от приема. Теперь ничего не болит, спасибо большое доктору за помощь! Вылечил мои старые косточки.
16 июня 2017 г.
0

Инна
5.0
Мне Куприянова понравилась. Обратилась к ней по поводу снижения слуха в правом ухе, она очень внимательно осмотрела, и тут же на приеме извлекла из уха огромную серную пробку. Причем сделала это очень аккуратно и совершенно безболезненно. Да и все ее пациенты говорят, что специалист отличный!
08 июня 2017 г.
0

Николай Бортко
4.8
Персонал на записи в МСЧ №70 вежлив, опрятен и ласков. В кабинете у специалиста чисто, тепло и уютно. Врач ответил на все вопросы по здоровью. Грамотен. Однако считаю, что стоимость коммерческого приема слегка завышена.
29 мая 2017 г.
0

Василий
4.4
Терапевт Макеева Разият Маккашариповна -- врач хороший, но не отличный. Есть здесь врач и получше. Я, если заболею, конечно приду к ней на прием. Но только в том случае, если не будет моего лечащего врача.
20 мая 2017 г.
0

raduradu66
5.0
Вадим сделал мне обрезание по причине фимоза 24 апреля 2015 года, очень благодарен ему за это так как никаких осложнений не было, все быстро и качественно получилось , помогли ему в этом его помощник и женщина из Тирасполя -им тоже спасибо огромное !
07 октября 2016 г.
0

Уважаю все регалии и заслуги, кандидат, заслуженный врач итд. Но, видимо, есть такое понятие как выгорание в профессии. Очень видно, что пациенты с их проблемами ему дико надоели. Общается так, как будто ему уже до конца жизни должны, хотя я и так проходила через платное отделение. Назначил кучу ненужных платных анализов, диагноз так и не поставил- все время надо было что то еще досдать, пройти обследование итд., хотя в эти бумажки только глянул и опять ничего не сказал. Когда понял, что деньги кончаются и я не сильно платежеспособна- вообще потерял всякий интерес. Категорически не рекомендую, потратите время и деньги, при этом получите хамское надменное отношение к себе и своей проблеме.
25 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Дорогие врачи, доктора, медсестры и все медицинские работники Урологического отделения МЧС № 70! Сегодня, в ваш праздник, я желаю, чтобы в вашей жизни было больше счастья и радости! Вы заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности за ваш труд!Особые слова благодарности в этот день еще раз хочется сказать врачу Зубареву В.А. и заведующему отделением Архангельскому А.И. – не только высококлассным специалистам, но и замечательным людям – внимательным, добрым и чутким.Спасибо, что вы есть у нас, что мы всегда можем обратиться к вам за помощью!
19 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Дорогие врачи, доктора, медсестры и все медицинские работники урологического отделения МЧС №70! Сегодня, в ваш праздник, я желаю, чтобы в вашей жизни было больше счастья и радости! Вы заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности за ваш труд! Особые слова благодарности в этот день еще раз хочется сказать врачу Зубареву В. А. и заведующему отделением Архангельскому А. И. – не только высококлассным специалистам, но и замечательным людям – внимательным, добрым и чутким. Спасибо, что вы есть у нас, что мы всегда можем обратиться к вам за помощью! С уважением, Паскина Татьяна Сергеевна.
19 июня 2016 г.
0

tpaskina
5.0
Замечательный врач! В ноябре 2016 г. оперировалась у Вадима Александровича в МСЧ 70. Очень тактичный, умный, внимательный высокопрофессиональный врач, которому доверяешь с первого знакомства на первой консультации. Спасибо этому доктору за его труд и чуткое отношение!
16 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
МЧС № 70 - не только ведомственная больница, но и многопрофильный медицинский центр, куда приезжают лечиться многие жители и гости Петербурга. Я здесь лежал в терапевтическом отделении, лечил зашаливший желудок. На мой взгляд, из недостатков центра — только цены. Не самые низкие по городу. Зато уровень медицинской помощи и обслуживания - очень высокий. Рекомендую, если вам требуется помощь высококлассных специалистов и вы предпочитаете лечиться в комфортных условиях.
11 ноября 2015 г.
0

butina_n
5.0
Прекрасный врач, он меня оперировал, в больнице им. Мечникова. Спустя 4 года опять иду к нему за помощью...и знаю что он поможет.
12 августа 2015 г.
-1

ira_klimova60
5.0
Каждый раз,находясь на лечении в хирургическом отделении МСЧ№70,восхищаюсь комфортными условиями,созданными для больных.В отделении строгий порядок,в палатах чисто,тепло,светло и уютно.Большую ответственную работу выполняет весь медперсонал.Работники проявляют доброжелательное,чуткое отношение к пациентам.В столовой качественное питание,разнообразные,вкусные блюда.Чувствуется сплоченность всего коллектива.В этом большая заслуга бывшего заведующего отделения,а ныне главврача Артура Генриховича Арустамова.Это человек с высокими профессиональными и организаторскими способностями.Я от него получила внимание,отзывчивость,заботу и моральную поддержку,которые мне были так необходимы.Своими добрыми словами он поднимает настроение и вселяет надежду на выздоровление.
От всей души благодарю хирурга Артура Генриховича за высокое профессиональное мастерство. 17.09.2014.Скворцова Л.В.
17 сентября 2014 г.
2

Павел
5.0
Великолепный врач. Очень тактичный, умный, любознательный. На приеме использует очень оригинальные методы опроса. Совсем небольно делает пробу (мазок) на скрытые инфекции. Не только отличный уролог, но и прекрасный психолог. Сейчас работает в МСЧ № 70.
27 апреля 2014 г.
0

Владимир
5.0
12 апреля 2014 г.