Перейти на мобильную версию

Отзывы о МСЧ №70 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Выражаю особую благодарность, за удачно проведённую операцию на голеностопе (8.10.2013 году). Очень внимательное отношение и квалифицированный подход к пациенту, со стороны хирурга, как до - так и после операции. При выписке были получены рекомендации по дальнейшему лечению доктором Арустамовым А. Г. Всем рекомендую этого замечательного хирурга, у кого переломы голеностопов, уж в этом вопросе - у него бооольшой опыт!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо М. И.Карпову за оказанную помощь! К нему я водила свою дочку, когда начались проблемы с почками. Она у меня хоть и совершеннолетняя, а к врачам силком не затянешь. Никак не понимает, что здоровье дороже всего и оно в первую очередь. Карпов провел качественную диагностику проблемы и лечил, большое спасибо за достигнутый результат. Очень надеюсь, что доктору удалось убедить мою дочь, чтобы она берегла себя и теперь следила за почками особенно тщательно. Прекрасный специалист, всем советую к нему.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Вам встретил Новый год, живу в этом году, рядом родные, впереди много планов. Спасибо за спасённую жизнь. Г. Болховскис (оперирован 11.09.2014).
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В работе врача Сердюковой О. Ю. меня удивляет одно, а именно: почему у неё до сих пор нет учёной степени? Как специалист, она давно заслуживает и если не учёную степень, то по меньшей мере - учёное звание. Мне, на исходе 6-го десятка лет, встречались всякие медработники, но то были по большей части врачи, а исцелять больного из них могли лишь единицы. Эта исцеляет. Моя супруга лечится у неё. Само общение с таким доктором лечит больных.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий хирург, благополучно провел мне операцию. Страшно было, не буду этого скрывать, но другого решения, кроме операции, врачи не видели и я доверилась. Вадим Александрович выполнил свою работу качественно. Последствий негативный не было потом, никаких осложнений, послеоперационный период у меня тоже хорошо прошел. Мне этот доктор очень понравился. Кроме того, что прооперировал, он постоянно навещал потом, наблюдал за состоянием, общался со мной, как и с другими своими пациентами. Очень открытый, позитивный человек. Спасибо ему за все.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Геннадьевич делал мне операцию, прекрасный хирург, доктор от Бога. Очень, очень внимательный, заботливый, вежливый. Огромное спасибо, крепкого здоровья, долгих лет жизни.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-травматологу Мустафаеву М. К.. Попала в больницу с переломом. Врач профессионально провёл операцию, всегда был доступен для разговора. Всё чётко объяснял, проводил много времени, рассказывая о лечебной физкультуре. Врач ещё молод, но чувствуется, что любит свою профессию и хороший специалист. Большое ему спасибо!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня была плановая операция по удалению пупочной грыжи. Пришла 20.03.14 на госпитализацию (анализы и все прочие документы были готовы). В 11:00 часов меня забрали на операцию. Делали под местным наркозом. Врач Киприянов Алексей Владимирович и его ассистент-интерн Ольга всё делали замечательно. Правда, страшно, когда чувствуешь, что тебе делают, но то, что не больно - спасает. Во время операции врач следил, чтобы мне не было плохо, даже шутил (чтобы я, наверное, не так боялась и не вжималась в этот операционный стол). Операцию сделали хорошо. После врач постоянно наблюдал за моим состоянием. Медперсонал доброжелательный и с ними приятно общаться. В общем и целом хорошее отделение, врач обалденный.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вадиму Александровичу за внимательное и уважительное отношение к моему вопросу по прикреплению к поликлинике. Он не только прекрасный руководитель, но и опытной хирург. Мне самому пришлось как-то попасть к нему на консультацию. Хирург он от Бога. Мне повезло с выбором этой поликлиники. С уважением.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пациент 2008 год, февраль-июль. Большое спасибо. Желаю здоровья и успехов в работе!
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шатаева Ю. В.
5.0
Неоднократно обращалась к этому замечательному врачу. Ю. В.Шатаева - очень тактичный и вежливый человек, подход к моей проблеме был очень индивидуальный. Видно, что многолетняя практика даёт ей возможность распознавать заболевание на самых ранних стадиях, как это было в моём случае. Это очень важно! Всем рекомендую этого специалиста!
Немного пугает здание, в котором находится клиника, но внутри очень всё уютно.
Всем рекомендую!
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куприянова Л. А.
4.6
Достаточно долгое время беспокоило горло (хронический фарингит). Обратился к молодому специалисту, отоларингологу Куприяновой Л. А., которая провела мне серию процедур, после которых горло не беспокоит уже полтора года. Две недели назад начала течь кровь из носа, каждый день. Обратился в поликлинику к этому же специалисту, после серии прижиганий кровь больше не течёт.
Врач очень строгий и официальный, относится к пациентам исключительно с профессиональной точки зрения. Но это нормально, если относится к походу к врачу, как к консультации у специалиста, а не как к посиделкам с жалобами.
Если подвести итог - врач, конечно, строгий, но своё дело знает. Отличный отоларинголог. Всем рекомендую.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за сложную операцию, проведённую моей маме по протезированию тазобедренного сустава! Хороший специалист и грамотный хирург.
14 октября 2017 г.
1

Диана
5.0
МСЧ №70 рекомендую, отличная клиника с шикарными специалистами, помогли оперативно и качественно, спасибо!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Михайловна - отличный доктор. Я лежал в реанимации, и мне посчастливилось, Татьяна Михайловна была моим лечащим доктором. Кроме лечения, она находила время подбадривать меня, и успокаивать моих родственников, и так с каждым пациентом. Она помогла многим в очень нелёгких ситуациях в их жизни. Только искренняя благодарность Вам, Татьяна Михайловна, и бесконечное спасибо!
25 сентября 2017 г.
0

Капова Инна Витальевна
3.2
МСЧ №70 вполне бюджетного уровня учреждение, с весьма хорошим персоналом. Однако комфорт желает лучшего, да и очереди в кабинеты присутствуют. Не всегда есть в наличии специалисты узкого профиля.
19 июня 2017 г.
0

Инна
отзыв о враче Куприянова Л. А.
5.0
Мне Куприянова понравилась. Обратилась к ней по поводу снижения слуха в правом ухе, она очень внимательно осмотрела, и тут же на приеме извлекла из уха огромную серную пробку. Причем сделала это очень аккуратно и совершенно безболезненно. Да и все ее пациенты говорят, что специалист отличный!
08 июня 2017 г.
0

Николай Бортко
4.8
Персонал на записи в МСЧ №70 вежлив, опрятен и ласков. В кабинете у специалиста чисто, тепло и уютно. Врач ответил на все вопросы по здоровью. Грамотен. Однако считаю, что стоимость коммерческого приема слегка завышена.
29 мая 2017 г.
0

Василий
4.4
Терапевт Макеева Разият Маккашариповна -- врач хороший, но не отличный. Есть здесь врач и получше. Я, если заболею, конечно приду к ней на прием. Но только в том случае, если не будет моего лечащего врача.
20 мая 2017 г.
0

Лилия
5.0
У врача Сердюковой О. Ю.я наблюдаюсь несколько лет, могу сказать о ней самые теплые слова - врач грамотный, внимательный к пациентам.
07 мая 2017 г.
0

raduradu66
5.0
Вадим сделал мне обрезание по причине фимоза 24 апреля 2015 года, очень благодарен ему за это так как никаких осложнений не было, все быстро и качественно получилось , помогли ему в этом его помощник и женщина из Тирасполя -им тоже спасибо огромное !
07 октября 2016 г.
0

Уважаю все регалии и заслуги, кандидат, заслуженный врач итд. Но, видимо, есть такое понятие как выгорание в профессии. Очень видно, что пациенты с их проблемами ему дико надоели. Общается так, как будто ему уже до конца жизни должны, хотя я и так проходила через платное отделение. Назначил кучу ненужных платных анализов, диагноз так и не поставил- все время надо было что то еще досдать, пройти обследование итд., хотя в эти бумажки только глянул и опять ничего не сказал. Когда понял, что деньги кончаются и я не сильно платежеспособна- вообще потерял всякий интерес. Категорически не рекомендую, потратите время и деньги, при этом получите хамское надменное отношение к себе и своей проблеме.
25 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Дорогие врачи, доктора, медсестры и все медицинские работники Урологического отделения МЧС № 70! Сегодня, в ваш праздник, я желаю, чтобы в вашей жизни было больше счастья и радости! Вы заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности за ваш труд!Особые слова благодарности в этот день еще раз хочется сказать врачу Зубареву В.А. и заведующему отделением Архангельскому А.И. – не только высококлассным специалистам, но и замечательным людям – внимательным, добрым и чутким.Спасибо, что вы есть у нас, что мы всегда можем обратиться к вам за помощью!
19 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Дорогие врачи, доктора, медсестры и все медицинские работники урологического отделения МЧС №70! Сегодня, в ваш праздник, я желаю, чтобы в вашей жизни было больше счастья и радости! Вы заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности за ваш труд! Особые слова благодарности в этот день еще раз хочется сказать врачу Зубареву В. А. и заведующему отделением Архангельскому А. И. – не только высококлассным специалистам, но и замечательным людям – внимательным, добрым и чутким. Спасибо, что вы есть у нас, что мы всегда можем обратиться к вам за помощью! С уважением, Паскина Татьяна Сергеевна.
19 июня 2016 г.
0

tpaskina
5.0
Замечательный врач! В ноябре 2016 г. оперировалась у Вадима Александровича в МСЧ 70. Очень тактичный, умный, внимательный высокопрофессиональный врач, которому доверяешь с первого знакомства на первой консультации. Спасибо этому доктору за его труд и чуткое отношение!
16 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
МЧС № 70 - не только ведомственная больница, но и многопрофильный медицинский центр, куда приезжают лечиться многие жители и гости Петербурга. Я здесь лежал в терапевтическом отделении, лечил зашаливший желудок. На мой взгляд, из недостатков центра — только цены. Не самые низкие по городу. Зато уровень медицинской помощи и обслуживания - очень высокий. Рекомендую, если вам требуется помощь высококлассных специалистов и вы предпочитаете лечиться в комфортных условиях.
11 ноября 2015 г.
0

butina_n
5.0
Прекрасный врач, он меня оперировал, в больнице им. Мечникова. Спустя 4 года опять иду к нему за помощью...и знаю что он поможет.
12 августа 2015 г.
-1

ira_klimova60
5.0
Каждый раз,находясь на лечении в хирургическом отделении МСЧ№70,восхищаюсь комфортными условиями,созданными для больных.В отделении строгий порядок,в палатах чисто,тепло,светло и уютно.Большую ответственную работу выполняет весь медперсонал.Работники проявляют доброжелательное,чуткое отношение к пациентам.В столовой качественное питание,разнообразные,вкусные блюда.Чувствуется сплоченность всего коллектива.В этом большая заслуга бывшего заведующего отделения,а ныне главврача Артура Генриховича Арустамова.Это человек с высокими профессиональными и организаторскими способностями.Я от него получила внимание,отзывчивость,заботу и моральную поддержку,которые мне были так необходимы.Своими добрыми словами он поднимает настроение и вселяет надежду на выздоровление.
От всей души благодарю хирурга Артура Генриховича за высокое профессиональное мастерство. 17.09.2014.Скворцова Л.В.
17 сентября 2014 г.
1

Павел
5.0
Великолепный врач. Очень тактичный, умный, любознательный. На приеме использует очень оригинальные методы опроса. Совсем небольно делает пробу (мазок) на скрытые инфекции. Не только отличный уролог, но и прекрасный психолог. Сейчас работает в МСЧ № 70.
27 апреля 2014 г.
0