Перейти на мобильную версию
«Медикал Клиник» на Карповке - фото
«Медикал Клиник» на Карповке
Санкт-Петербург
Петроградская (450 м)
+7 (931) 223-56-70
Цена приема от 1100 руб.

Отзывы о «Медикал Клиник» на Карповке в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Павел
5.0
Гусева Анастасия Владимировна умеет правильно поставить диагноз, выявить в чём причина кожного заболевания, а также назначить грамотное и правильное лечение хорошими дорогостоящими препаратами. Мне она помогала дважды, и все оба раза быстро и профессионально. Вежлива, культурна, соблюдает конфиденциальность. Отличный врач, которому я доверяю.
16 августа 2018 г.
0

Анастасия Валерьевна
5.0
У меня был запущенный варикоз вен на ногах. Тянуть уже было нельзя. Обратилась за помощью к врачам. Моим лечением занялась Вержак Илона Валерьевна. Она внимательно осмотрела мои ноги, направила меня на обследование, определила методику операции, предоставила мне выбор. С помощью лазера прооперировала настолько профессионально, что никаких следов шрамов не осталось. Илона Валерьевна показала высокий профессионализм своей профессии. После операции я наблюдалась у ней, она очень внимательно относилась ко мне, хотя никакой родственница и я ей не являюсь, я ей совсем чужой человек. Наверное это от того, что она любит свою профессию и сама по себе хороший человек.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хирург Алферов Константин Иванович вовремя поставил диагноз, госпитализировал ребенка. Приходили и на медицинский осмотр, всегда доброжелательный и внимательный. Нужно ценить таких врачей!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Вадимович! Здоровья Вам, удачи, везения, уважения и отличного настроения. Понимания медицинского начальства, достойной зарплаты, отсутствия сварливых пациентов, карьерного роста, успехов в науке и долгих лет плодотворной жизни!
03 октября 2017 г.
0

Василий
5.0
Часто посещаю это место потому что тут приемлемые цены и высококлассные специалисты - мастера своего дела.
10 июля 2017 г.
0

Инна
5.0
Как же мне нравятся косметические процедуры специалиста Марины Валерьевны. Кожа после её процедур становится такой молодой, как у ребёнка.
09 июля 2017 г.
0

Игорь
4.8
Рамиль Хаганович мне очень помог, а проблема интимная, но врач к себе располагает, и после нескольких минут разговора напряжение пропало. Прошел назначенный курс лечения, результат радует, причем лечение врач назначил доступное, по моей просьбе, и вежливый, обходительный. Цены на прием довольно умеренные, по сравнению с другими клиниками. В общем врач хороший, рекомендую .
12 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Константин Иванович очень хороший специалист, грамотный. Хочу выразить свою благодарность за лечение и удаление родинок! Зажило быстро и не осталось и следа! Всем советую!
06 августа 2016 г.
0

Оксана
В очередной раз делала коррекцию (увеличение) губ у Марины Валерьевны. И как всегда осталась очень довольна результатом, Марина Валерьевна просто волшебница!
07 ноября 2015 г.
0

Юлия
Дважды ходила в клинику удалять новообразования по акции. Очень порадовали цены! Притом что обстановка в клинике и уровень обслуживания очень высокий. Большое спасибо врачу Алферову Константину Ивановичу за чуткое отношение и квалифицированную работу!
05 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился приём, который проходил у этого доктора. Приятный в общении человек и отличный специалист. Удалил мою большую и некрасивую родинку, все зажило и очень хорошо!
13 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Владимирович очень высококвалифицированный специалист. Он замечательный доктор, очень им довольна. Спасибо Вам за ваш труд. Советую всем обращаться к нему!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Соболев Алексей Вадимович первоклассный специалист, компетентный врач. Хорошо относится к своим пациентам. Граммотно отвечает на все вопросы. Побольше бы таких специалистов.
21 сентября 2014 г.
0

Гаврилова В В
5.0
Пришла к доктору на приём, он меня внимательно вы слушал..осмотрел..сделал УЗИ., и вынес очень правильный диагноз!! Очень довольна врачом!!!
Теперь прохожу курс лечения.
Нет
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Соболев Алексей Вадимович - потрясающий доктор и просто замечательный человек. Она единственный врач, который всё объясняет ясно и понятно. Высочайший профессионал!
01 сентября 2014 г.
0

Березкина Екатерина Валерьевна
5.0
В стремлении к идеальной кожи решила обратится к косметологу. Долго выбирала и остановилась на Лаврентьевой Марине Валерьевне. Не пожалела ни на секунду! Потрясающий врач, профессионал своего дела. Все внимательно выслушала, посмотрела меня, сказала каких врачей желательно пройти. После прохождения врачей она выявила причину моей проблемы и назначила лечение. Кожа стала гораздо лучше, огромное ей спасибо!
Их просто нет
15 августа 2014 г.
0

Ира
5.0
Долгое время искала хорошего врача поближе к дому. Я побывала у разных врачей, но именно Алексей дал мне полезные и реальные рекомендации по профилактике здоровья перед зачатием. Сейчас я на втором месяце беременности, пока всё идет хорошо. Продолжаю наблюдаться у Соболева.
10 августа 2014 г.
0

Рашидов Марат Юсупович
5.0
Долго болело что - то под лопаткой. Пошёл на приём к Сергею Евгеньевичу. Убедил стаж работы. На доскональном обследовании выявились проблемы с сердцем. Доктор назначил лечение таблетками и уколами. В беседе с доктором получил всю нужную и подробную информацию по своему заболеванию. И рекомендации по изменению образа жизни. Внимательное, неравнодушное отношение к пациенту.
22 июля 2014 г.
0

Кудряшова Софья Игоревна
5.0
Были резкие боли в спине, и одна знакомая посоветовала обратится к Теплову Кириллу Дмитриевичу. Она была у него с похожими проблемами. Спустя несколько сеансов массажа боли исчезли, их как-будто и никогда и не было. Очень благодарна за это Кириллу Дмитриевичу, у него просто золотые руки, которые снимают боль. Теперь я знаю, к кому обращаться в случае повторения проблем со спиной.
01 июля 2014 г.
0

Кудряшова Софья Игоревна
5.0
Были резкие боли в спине, и одна знакомая посоветовала обратится к Теплову Кириллу Дмитриевичу. Она была у него с похожими проблемами. Спустя несколько сеансов массажа боли исчезли, их как-будто и никогда и не было. Очень благодарна за это Кириллу Дмитриевичу, у него просто золотые руки, которые снимают боль. Теперь я знаю, к кому обращаться в случае повторения проблем со спиной.
29 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравился Покорский Сергей Евгеньевич, и внимательный, и умеет общаться с пожилыми людьми, попросила дочку написать о нем что-нибудь хорошее. Внимательно осмотрел, все рассказал и показал. Делала у него Эхо КГ сердца (УЗИ сердца). Хороший специалист.
19 июня 2014 г.
1

Самойлова Инга Валерьевна
4.8
К Сергею Евгеньевичу я привела на прем отца, так как в силу его возраста у него начались проблемы с сердцем. Наш участковый врач посоветовал нам обратиться именно к Сергею Евгеньевичу, так как он замечательный доктор, настоящий специалист в своей области, а еще у него очень большой опыт работы. Я ни на минуту не пожалела, что обратилась именно к этому доктору, он и правда профессионал в своей области и очень помог моему отцу.
25 мая 2014 г.
0

Инна
4.8
Большое спасибо врачу Лаврентьевой Марине Валерьевне за высокий профессионализм и чуткое отношение.
Очень довольна результатом.
23 мая 2014 г.
0

Светлана
5.0
Молодой, но очень грамотный специалист.
У меня была непонятная сыпь на коже, Константин Иванович разобралась что это и после лечения все быстро прошло. Подход врача очень понравился мне, приятный и внимательный в общении. Советую другим.
09 мая 2014 г.
0

Стаховская Диана Асхатовна
4.6
Обратилась к массажисту Теплову Кириллу Дмитриевичу подлечить остеохондроз и заодно хотелось поучиться для себя у профессионального специалиста методам работы. Он очень много отдает своих физических сил на сеансах, больные это оценивают и у него всегда поэтому много пациентов. Мне он тоже хорошо помог. Желаю этому молодому человеку карьерного роста и здоровья.
03 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне дерматолог Алферов Константин Иванович помог избавиться от псориаза. Как же приятно позабыть об этой болезни. Доктор умница. Честь ему и хвала!
24 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была у Покорского Сергея Евгеньевича. Очень понравился обстоятельный подход врача, детально все смотрит, проговаривает, комментирует.
04 марта 2014 г.
0

Катерина
5.0
Хожу к Алексею Вадимовичу наблюдаться регулярно. Девушки, не бойтесь гинекологов-мужчин. Они зачастую аккуратнее, чем женщины. И специалисты хорошие.
17 января 2014 г.
0

Азалия Мария Степановна
4.8
По совету подруги я попала на прием к Денису Михайловичу. Она очень хорошо отзывалась о результатах его работы. А меня просто замучили сильные боли в спине и я решила к нему обратиться за помощью. Он оказался замечательным специалистом в своей области. Уже после нескольких сеансов я заметила значительные улучшения. Я и сейчас продолжаю ходить к Денису Михайловичу на прием, так как на личном опыте убедилась в его профессионализме.
27 декабря 2013 г.
0

Лукичев Геннадий Николаевич
5.0
Проходил курс массажа, по советам друзей, которые были благодарны Денису Михайловичу. В прошлом я спортсмен, были повреждения спины. Денис замечательный массажист, все стерильно и на высшем уровне. Приду еще раз, обслуживание мне понравилось, спина не болит. На прием уже записался мой отец, ему 55 лет. Ждите в скором времени, и огромное спасибо за прошлый курс!
04 декабря 2013 г.
0

Азалия Мария Степановна
4.8
Замечательный доктор. Он разбирается практически во всех вопросах медицины. У меня была спорная ситуация с постановкой диагноза, а он смог поставить мне точный диагноз и назначил лечение которое реально мне помогло. Теперь мои проблемы со здоровьем уже позади и я хочу сказать спасибо Сергею Евгеньевичу за его высокий профессионализм и за помощь мне в лечении.
30 ноября 2013 г.
0

Ольга
5.0
В сентябре,я впервые посетила эту клинику,нашла ее на вашем сайте.Я проходила по акции процедуру оксилиполиза.Мне очень понравилось внимательное отношение персонала,сама клиника и особенно хочу выразить свою благодарность Сорокиной Елене Алексеевне и Лаврентьевой Марине Валерьевне! Процедура оказалась действительно волшебной,на два размера ушли живот и бока. Весной обязательно ее повторю. Спасибо!
09 октября 2013 г.
0