Перейти на мобильную версию
«21 век» на Сампсониевском - фото
«21 век» на Сампсониевском
Санкт-Петербург
Выборгская (350 м)

Отзывы о «21 век» на Сампсониевском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
2.0
Человек может и прекрасный, но вот как врач вызывает большие сомнения. Поставил мне неправильный диагноз (вместо инфекционной экземы- импетиго+стафилодермия) и соответственно назначил неверное лечение, из-за чего пришлось бежать в районный КВД, где в срочном порядке ставили капельницы и 2 недели исправляли последствия его лечения.
08 июня 2022 г.
0

Пациент
1.0
На хамское поведение ваших сотрудников (Администраторов! ) по адресу г. СПБ ул Коллонтай д.4. У нас большая семья, мы все обслуживаемся в "21 веке" на пр Косыгина уже не первый год и вот нам «посчастливилось» оказаться там сегодня... По приезду клиника была пустая, администраторы все свободны. Но как-то ощущения, что нас тут ждут и мы не почувствовали. На мой вопрос распространяется ли моя скидка на дочь? Я увидела недовольное лицо с подкатанными глазами, но они остались недовольными моими данными: откуда у меня скидки и т. д... После приема доктора я подошла на ресепшен, чтобы уточнить сумму к оплате и выяснить про скидку. Администратор ответила «да». Другой администратор подтвердил это заявление грубой бранью: "На ребёнка действует скидка мамы". Устроила допрос, от кого у нас скидка? Если Вы не можете подтвердить на Вашего ребёнка скидку. Учитывая то, что перед ними компьютер (Дословные слова администраторов). Затем с недовольным лицом и в грубой форме она сказала: ладно уж я проставлю её разово — но для будущего ее нет! Почему я не могу рассчитывать на скидку, которая логически должна распространяться и вводиться только для меня? Я ответственный за своего несовершеннолетнего ребёнка. Я так понимаю, что это лицо Вашей клиники. Те первые люди в очереди встречают и провожают пациентов? Это норма работы с клиентами у Вас! И всех устраивает!!! ». Я хочу отметить доктора Безрукову Евгению Валерьевну, она была любезна и всё подробно рассказала о дальнейшем лечении.
20 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить замечательного доктора, человека с золотыми руками - Перетяку Анатолия Павловича. Мне предстояло сделать повторную операцию на колене (предыдущую сделали в другой клинике два года назад). Конечно, были опасения – будут большие проблемы с реабилитацией. Но, доверившись Анатолию Павловичу и полностью ему посовещавшись в этом вопросе, я не ошибся. Спасибо большое за возвращение к полноценной жизни!
19 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, я очень ему благодарна. Я уже у других врачей бывала с моей проблемой — Павел Леонтьевич действительно лучший из всех! Другие не могли понять, что со мной. А он помог разобраться и сказал анализы какие сдать... И понял наконец-то – с чем я борюсь!
15 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне уже 3 года. Наблюдалась у Е.Е Горлинской, есть чему удивляться! Очень хорошая женщина – очень внимательная и нежная — я довольна.
13 мая 2022 г.
1

Пациент
1.4
09.05 у дочки 6 лет поднялась температура до 38 градусов, к нам пришла доктор из клиники 21 век Иванова Ольга Евгеньевна, молодая и приятная девушка, провела осмотр ребёнка и поставила нам диагноз тубоотит и острый ринофарингит (ухо и насморк), хотя я сразу сказала доктору, что ухо красное от высокой температуры, а в носу отёк т.к. мы аллергики и сейчас цветёт берёза, доктор сказала приду к вам через день - 11.05. Назначила капать отипакс в ухо и СНУП в нос. 10.05 утром у ребёнка случилась рвота. 11.05 к нам пришла другая доктор из 21 век Жукова Елена Николаевна, спросила в какой садик мы ходим и услышав, что дочь посещает платный сад стала как не в себе, т.к. откуда-то явно знала его месячную стоимость и поставила нам острый гастроэнтерит, я не врач и для меня что расстройство желудка, что гастроэнтерит- один диагноз. Жукова говорит я вам напишу, что у дочери температура и понос и что она вялая, хотя она и скачет тут, чтобы вам по ДМС согласовали «наверняка» все исследования. Я у неё уточнила точно ли это не на что не повлияет в детском садике, т.к. в саду вся группа вышла и это явно не от туда, да и единожды рвота разве может о чём-то говорить, на что она меня уверила, что это не на что не влияет и пусть ребёнка обследуют на всякий случай, конечно я согласилась. На следующий день мне позвонили сначала с садика и сказали, что сад на карантине из-за того, что этот «чудо доктор» нам поставил такой диагноз и теперь все отсутствующие будут выходить с анализами, а позже ещё позвонили из городской детской поликлиники сказали, что наша квартира теперь на карантине, что для снятия с карантина нам нужен ряд исследований, которые страховая компания нам не согласовывает, т.к. врач написала просто все возможные возбудители, а у них у всех разная симптоматика и на чем основывалась врач не ясно и теперь 21 век мне говорит надо сдать все анализы платно. И это доктор со стражем работы 35 лет. Нет, спасибо конечно, что отит не поставили, но зачем было создавать нам столько трудностей, ведь я переспросила у доктора точно ли это ничем не грозит нам и она меня уверила, что нет. Личные амбиции, что внуки не могут посещать этот сад? Она несколько раз бросила фразу, ничего страшного- пусть помоют лишний раз, хотя сад на самом деле замечательный, я очень рада, что мы ходим именно туда и мною было пересмотрено множество садов прежде, чем я выбрала, т.к. дети мои это самое важное, что есть в моей жизни и у них будет все самое лучшее, в меру моих возможностей и если у доктора неудовлетворённые амбиции, то создавать мне трудности на этом фоне как минимум не красиво. 21 век до сегодняшнего дня оставалась единственной клиникой, кому я могла доверить лечение своих детей, но теперь и вы не оправдываете моих ожиданий и все приходы ваших докторов я теперь буду писать на диктофон и вот эти “давайте допишем”, чтобы наверняка согласовали потом против вас буду использовать. Ребёнок мой к слову абсолютно здоров и конечно у неё нет никакого гастроэнтерита. Очень жаль потраченных пол дня на выяснение теперь всех тонкостей и кучу полученных отрицательных эмоций. Не рекомендую доктора Жукову Елену Николаевну. И прошу пояснить как отит через сутки смог превратиться в острый гастроэнтерит, что за врачи работают в вашей клинике, если не один, не второй нормально не могут поставить диагноз?
12 мая 2022 г.
1

Пациент
4.0
В клинике проводим реабилитацию с ребенком. Очень довольна, что выбрали именно МЦ XXI век! Очень хорошие врачи, очень быстро находят общий язык с ребенком. Я удивилась, когда увидела много молодых специалистов. Но потом поняла: несмотря на возраст и навыки они являются профессионалами своего дела! Такие врачи не боятся доверить здоровье ребенка.
09 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм. Делали операцию, понравилось всё - и отношение к результату, и операция проведена на высшем уровне! Быстрое восстановление после операции. Спасибо большое Елене Константиновне, вы – отличный доктор!
09 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
После стандартного осмотра, доктор рассказала о причинах и следствиях жалоб. Приятное общение!
09 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, опытный и очень умный. Он действительно помогает пациенту выздоравливать! Помог быстро решить проблему. Очень хороший профессионал!
08 мая 2022 г.
0

Пациент
4.8
Мне понравилось отношение. Очень приветливая, отвечает на все вопросы доходчиво и подробно объясняет назначения препаратов. В случае необходимости присутствовала на УЗИ. Осмотр детальный, смотрит очень аккуратно и информирует о значениях анализов.
На момент моего наблюдения в женской консультации перинатальный центр ещё не открылся, а значит платно делать анализы там нельзя. Не все могут платить за дорогостоящие анализы.
Я родила здоровую дочь, очень бы хотела вторую беременность наблюдать у Анастасии Владимировны. Дай Бог здоровья Анастасии Владимировне и всей её семье!
07 мая 2022 г.
0

Пациент
2.8
Поставила неверный диагноз, назначила ненужные обследования. Не советую этого врача.
04 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо моей подруге, которая посоветовала сходить к Курусь А.А на приём! Спасибо ему большое, сразу же сделал промывание и выписал нужный антибиотик. Выздоровела без осложнений! Очень хороший врач.
28 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо. Роман Владимирович, за ваш гуманный и внимательный подход к детям! Спасибо Вам, Роман Владимирович.
20 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врачи назначила нам лекарства, все стало лучше на 2 сутки. Выписались домой под ее наблюдением и дали указания как жить дальше. Она все объясняет, хорошо общается с тобой и ребёнком. Несколько раз нянчилась со мной, пока я была занята.
20 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Буланова М. Г. - доктор от Бога, порядочный человек и хороший друг человека. Я очень благодарна ей за ее доброту к людям!
19 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. С первой минуты общения можно было понять, что Снегова Е. В. очень опытный специалист и знаток своего дела. Очень добрая, отзывчивая и внимательная девушка. С удовольствием проконсультирует по волнующей проблеме! Пообщаться с такой врачом одно удовольствие, внешне врач тоже очень привлекательна и к детям относится хорошо. Благодарим ее за это огромное спасибо!
18 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Черезову Денису Валерьевичу за его профессионализм. Я была в нескольких больницах, но лучше и не видела - настоящий профессионал своего дела!
17 апреля 2022 г.
3

Пациент
1.0
Отвратительное неуважительное отношение к пациентам! Дважды не смог принять меня по приезду по записи.
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, вежливый и внимательный человек. Наблюдаемся второй год!
13 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Александр Викторович Селин, низкий Вам поклон за Вашу работу. Порой приходится исправлять чужие ошибки (чужую недобросовестность), а это гораздо сложнее! Здоровья и успехов в Вашей работе, Ваша бывшая пациентка.
09 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную Благодарность Лике Паатовне пластическому хирургу за ее профессионализм и добросердечное отношение ко мне. Обратилась с проблемой птоз лица. Своими золотыми руками Лика Паатовна вернула мне красоту и уверенность. Огромное спасибо врач от Бога)))
08 апреля 2022 г.
1

Пациент
2.2
Христова Ирина Михайловна не компетентная и не знакомая с принципами доказательной медицины врач. Она лечила нас неэффективными препаратами от того, что лечить вообще не следовало (диагноз дисбактериоз при жалобе на жидкий стул на гв) и давала ложный мед отвод от прививок (из-за пониженного гемоглобина). Для поднятия гемоглобина назначила нам железо, от которого в кале у ребёнка появилась кровь, но вместо отмены препарата отправила нас к проктологу, а тот вообще положил нас в больницу. В итоге мы сами отменили препарат, кровь исчезла, но получается мы и прививки просрочили и в больнице зря полежали. Далее Ирина Михайловна продолжила лечить наш дисбактериоз (она даже предполагала у нас колит), а когда ещё одна попытка не увенчалась успехом, отправила нас к гастроэнтерологу. Нижегородцева Марина Александровна также рекомендовала продолжить лечить дисбактериоз, что говорит и о ее некомпетентности. И когда наконец мы попали к врачу, который работает по принципам доказательной медицины, то узнали, что все это время, нервы и деньги были потрачены зря. Если ребёнок хорошо себя чувствует, набирает вес, то жидкий стул — это норма на гв.
Урок нам на всю жизнь, что мало заплатить деньги за программу обслуживания ребёнка в частной клинике, надо ещё очень внимательно выбирать врача. Христову И.М. не рекомендую никому.
08 апреля 2022 г.
2

Пациент
отзыв о враче Шипулина О. К.
4.0
Спасибо врачу-узисту, что осмотрела меня! Нашла киста и в заключении по узи расписала: нев порядке. Жалко только, что у меня не было консультации доктора. У него накопилось много вопросов к тому же в коридоре и за мной тоже тянулись новые вопросы — доктор особо на внимание ко мне не была щедра. В любом случае я благодарна за эту диагностику, теперь дело пойдет в гору.
08 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу Ковзикову Александру Борисовичу за проведённую операцию. Спасибо Вам большое!
08 апреля 2022 г.
2